宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  アパホテル〈福井片町〉 >

 >  ロケーションは良い - アパホテル〈福井片町〉

福井温泉
JR福井駅西口より徒歩約15分、北陸自動車道福井ICまたは福井北ICより車で約20分

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・評価

祐ちゃんさん

ロケーションは良い

ロケーションは良いが部屋が下水の匂いがして良くなかった。
それ以外は値段そうそうです。
お風呂はそこそこです。

アパホテル〈福井片町〉からの返信

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びしていただいたのにもかかわらず、お泊まりのお部屋の臭いにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清潔感のある環境を提供することは、私たちの最優先事項の一つです。
より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後消臭方法につきまして早急に改善して参りたいと思います。
当ホテル自慢のスパはスパのみのご利用も可能でございます。お近くにお越しの際は、是非大浴場でおくつろぎくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 杉本

返信日:2024/2/14

3.7

クチコミ2,489

アパホテル〈福井片町〉

アパホテル〈福井片町〉の他のクチコミ

あちゅさん

お風呂がいい

スノーボード帰りに1泊。福井駅周辺で宿泊先を探しました。
居酒屋に行きたかったことと、大浴場に入りたくてこちらを選択。
出張で他の地域のアパホテルも色々なところで利用しますがこちらは大浴場付アパホテルの中でも一番良かった。一般日帰り入浴施設としても営業しているだけあって、お風呂も更衣室も広く、リラックスエリアもあった。
片町ど真ん中にあるので、居酒屋には困らなかったのも嬉しかったポイント。
駐車場が高かった事以外はよかったです。
また福井駅に来たときは利用したいです。

sophieさん

安定のアパ

アパさんはこちら以外も利用しますが、同価格帯のホテルと比べてアメニティや設備など素晴らしい。コスパ最高。アメニティに関しては歯ブラシが良い!個人的にはヘアゴムが嬉しい。あと、最近はプラ削減でアメニティバーから必要なだけ取るスタイルが主流な中、客室内に用意していることはユーザー側としては楽。清掃の手間なども鑑みれば良し悪しは何とも言えないですが。こちらの大浴場は一般の利用も受けておられるので混雑する場合もあるのかなと思いきや、その分広めなので今まで不便を感じたことはありません。駐車場はすぐにいっぱいになる印象です。近隣にも多数ありますので利用時間などにより検討されたら良いかと思います。

クチコミ(2,489件)をもっとみる

アパホテル〈福井片町〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK