宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  森のうーたん >

高原の森の中の貸切露天風呂、栄養士と調理師のフルコースが人気。

JR那須塩原駅よりバスで約30分「守子坂」バス停下車 徒歩20分。東北道那須IC湯本方面10分

森のうーたんのクチコミ・評価

ノグダーさん

【那須お土産付】洋室ツインラブラブプラン 国産牛ヒレフルコース料理と貸切無料露天風呂に入浴

はじめての宿泊でした。料理もボリュームもあり、美味しかったです。丁寧に造られたのが見ただけで分かりましてた。デザートも美しくてびっくりです。カップや器、お皿なども気遣いを感じました。お風呂もキレイで椅子もシャワーも3つあってよかったです。帰りも、ママさんと、パパさん、お見送りいただきました。すごく暖かいお泊まりでした。また是非行かせてもらいます。

森のうーたんからの返信

ノグダー 様
 数多い那須の宿泊施設の中で、「ペンション森のうーたん」にご宿泊いただき誠に有難うございました、牛ヒレステーキフルコースのお料理もお風呂にもご満足いただき私たちオーナー夫婦もうれしく思います。、
今回は「那須お土産付き」プランでしたね、お土産のお菓子もお気に召したでしょうか?
 またのご機会のご宿泊お待ちしています。
誠に有難うございました。

返信日:2024/2/20

さやちゃんさん

3密回避 国産牛ヒレステーキフルコース料理と貸切無料露天風呂 洋室ツインラブラブプラン

オーナーさんのおもてなしが良かったです。

露天風呂がとても良くゆっくり出来ました。
食事はコース仕立てになっておりグラタンなどボリュームたっぷりでした。

森のうーたんからの返信

さやちゃん 様
 この度は、数多い那須の宿泊施設からペンション森のうーたんにお泊りいただいて誠に有難うございました、
連休でもあり4部屋しかないペンションは満室でしたね、
 規模の大きい旅館さんとかホテルさんとかは男女別の大浴場が多く、また貸切できないところが多いので自然の中の露天風呂に貸し切りで、お二人でゆっくりできたようで良かったです、
 ボリュームたっぷりのフルコースの食事にも満足されたようで私たちも喜んでいます。
またのご予約をお待ちしています。
有難うございました。

返信日:2023/8/1