花きりんのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2022/10/10
宿の出前にコンビニがあるので寄ってから宿に到着、駐車場は宿の前で無料なので助かります。
出入口にアルコール消毒液が設置されているので、安心できます。
呼び鈴を押したら店主が出て来て、部屋と設置の案内をしてくれました。
部屋は3人まで泊まれるので一人で利用すると広く感じました。
部屋は清潔されていて、テレビは古くて小型ブラウン管でしたが、空調はエアコンなので快適でした。
トイレとお風呂は共同なのですが、混雑してなくて問題なく利用できました。
記入した宿帳を店主に渡して、明日のチェックアウト予定時間を伝えました。
夜は静かなのでグッスリ眠れました。
ハイキングや登山目的なのか、朝は5時くらいからチェックアウトする宿泊客が多かったです。
花きりんからの返信
先日は、ご利用いただきありがとうございました。
裏磐梯の大自然はいかがでしたでしょうか。今年の紅葉は例年と比べて、たいへん美しいものでした。
赤い色がよく出ていたと思います。来年も期待できると思います。
ぜひ、また、裏磐梯にお越しいただきたいと思います。
返信日:2023/3/2
投稿日:2022/9/21
前日の予約で犬連れでしたが、気持ちよく過ごせました。
7ヶ月の看板犬見習いのマホロちゃんとも仲良くなれました。
なかなか愛犬と泊まりに行けないので、また近くに行く際には最優先で利用を検討します。
ありがとうございました!
花きりんからの返信
先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
このたびの3連休のお過ごし方は、本当にベリーナイスな選択で、とてもよかったと思います。
裏磐梯の大自然もワンチャンと感じられたのではないでしょうか。
また、うちのマハロ(チワワ7か月)と遊んでくださってありがとうございました。
最初はそわそわしていましたが、徐々に打ち解けたようで本当に良かったです。
なかなか相性の合うワンチャンと出会うことが少なかったので、マハロも喜んでいたようです。
本当にありがとうございました。またチャンスありましたら、ぜひ、お声をかけてください。
返信日:2022/9/22
花きりん