宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

花きりんのクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

「旅はあせるべからず」それが花きりんのスタイルです。

磐越自動車道・猪苗代磐梯高原ICより国道115号、459号にて20分。 猪苗代駅バス25分。

花きりんのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/30代 一人旅

mgさん

2021年11月宿泊
季節【紅葉】お1人様でもOK!2人!3人でもOK!早朝出発☆夕食付きプラン!!
トリプル 夕のみ

磐梯登山のベースとして

バイク一人旅で利用させていただきました。
早朝に安達太良山登山してから、のんびりレークラインを経由してこちらに宿泊。
屋根がある場所にバイクをとめさせていただきありがたかったです。
おしゃれなペンションで、夕食も大変おいしかったです。
磐梯山へ早朝登山する計画なので朝食なしプランでしたが、のんびり磐梯旅行するときは朝食も頂きたいですね。
出発準備でばたばたしていて水筒を忘れて行ってしまいお手数をおかけしました。
下山後に回収させていただきました。

花きりんからの返信

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。裏磐梯の大自然をお楽しみいただけましたでしょうか。安達太良山は風が強いと大変ですが、穏やかな時は雄大な大自然を満喫できますね。バイクの方もレークラインやゴールドライン、スカイライン、スカイバレーとワンディングロードが続きます。こちらもいいですね。また、機会がありましたら、ぜひ、遊びにいらしてください。ありがとうございました。

返信日:2021/12/15

男性/50代 一人旅

ヨウヨウ蝉さん

2021年9月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ワンコと遊ぼう!IN裏磐梯高原!!
トリプル 朝・夕

裏磐梯のレジャー用宿泊拠点として

9月27日にバイクの一人旅で1泊利用させていただきました。
このご時世で、宿泊客が自分だけで貸し切り状態で、夕・朝食共一人前だったのですが、きちんともてなしていただきました。
部屋でコーヒーが飲みたかったので相談した所、電気ポットを用意してくださり助かりました。
水が美味しいので、1カップ用のドリップコーヒーもいつもより美味しくいただけました。
これからの紅葉シーズン等でここを宿泊拠点として周辺を回るのには最適だと思いました。
愛車のZX-6Rも屋根の下に入れていただき、シートに朝露もなく翌朝すんなり乗れました。(朝露の量にはびっくりしました)
いつかまた磐梯方面にツーリングに行くときには利用させてもらうと考えています。
一点お願いですが、USB電源用にコンセントの空き(またはUSBポートつきタップ)があると利用者として助かりますので、今後ご検討ください。(あったのかもしれませんが)
1日も早く、客足が戻ることを祈念します。

花きりんからの返信

ヨウヨウ蝉様、先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
大変、心温まるご投稿をいただき、本当に感謝しています。ペンションでは、シンプルなペンションなもので、ご不便をおかけいたしましたが、なんとか快適にお過ごしになられたようで安心いたしました。また、憧れのマシン「ニンジャ」ZK-6Rのバイクは素晴らしいですね。裏磐梯には、磐梯吾妻レークライン、ゴールドライン、スカイライン、スカイバレーとバイク好きにはたまらないワインデイングロードがあります。ぜひまた、走りにいらしてください。食事の時に、短い時間でしたがバイクのお話ができて、うれしかったです。また、機会がありましたら、昔のバイクの話を聞かせてください。ありがとうございました。

返信日:2021/10/5