宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

花きりんの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

「旅はあせるべからず」それが花きりんのスタイルです。

磐越自動車道・猪苗代磐梯高原ICより国道115号、459号にて20分。 猪苗代駅バス25分。

花きりんのクチコミ・評判

ゆうまるさん

気くばり良かったです

登山で利用しました。朝が早いため、ご主人から夕食プランに変更を提案され、楽しく旅行できました。食事も美味しいです。となりの音が若干気になります。お値段も対応していただき、大変満足してます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】さわやかな裏磐梯高原を楽しもう!カップル!ご家族歓迎! トリプル 朝・夕

花きりんからの返信

ゆうまる様、先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当日は、バタバタとしており、ゆっくりとお話もできず、失礼いたしました。
レンタカーの選択はベストなものと思います。時間を気にせず、山に早朝からいけます。
今回の裏磐梯はいかがでしたでしょうか。夏もいいですが、これからの秋の季節、紅葉に包まれた
裏磐梯もいいですよ。磐梯山頂上からの眺めも最高です。ぜひ、また、お越しください。