宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  センティアホテル内藤 >

 >  早い到着にも対応して頂きありがとうございました。 - センティアホテル内藤

JR甲府駅南口下車徒歩20分 タクシーで5分 中央道甲府南ICより甲府駅方面へ向かい約20分

センティアホテル内藤のクチコミ・評価

赤まむしさん

【1日5室限定で駐車代無料】翌日のお昼まで駐車OK!車利用なら断然お得な駐車代無料プラン♪

早い到着にも対応して頂きありがとうございました。

予定よりも早く到着してしまい、ダメモトで確認したところ、部屋の準備ができているから大丈夫と、快くチェックインさせて頂けました。また、周辺のおすすめ食事処も細かく説明して下さりありがとうございました。

センティアホテル内藤からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回はお部屋の準備が整っていたため、ご案内させて頂きました。
お客様のご希望に添えたようで幸いでございます。
また、周辺の飲食店ですが徒歩圏内に繁華街があり利便性に優れております。
飲食店のマップもご用意がございますので宜しければご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/7/8

3.9

センティアホテル内藤

センティアホテル内藤の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

Tomoさん

安定の宿‥リピート宿

今回もお世話になりました。
毎回フロントに向かうと自宅に戻った感を感じさせてもらえるお迎え。フロントの女の子たちは本当に素敵です。そしてリピートで利用していることを理解してもらえているので‥変化のあった事はきちんと説明してくれるので、さっとチェックインが終わります。
あまり利用したことはなかったので私たちには影響はないですが、居酒屋さんがなくなっていました。
でも目の前にコンビニあるので便利です。
また甲府行くときにはよろしくお願いします。

ももこさん

【人気の朝食付☆】田舎風の和朝食が好評中!朝食付2名様利用プラン♪

初夏の思い出

寄居長瀞を経由して国道140号(道の駅、神社、ダムなど)で、雁坂トンネル(有料)から甲州市中心部に位置するこのホテルへ、ここの宿泊者はお仕事関係者が多い様子です(駐車料金は、\600-) 。当方は、ツイン部屋ではあるが非常に安価のためそれなりに狭い。駅や周囲の観光施設(甲州夢小路)は徒歩(結構登り坂)で約20-25分程度、夕食に"小作のほうとう"をと考えていたが、余りにも暑かったので居酒屋で済ませた。ホテルの朝食は、7:30-以降であれば空いていて落ち着て食事ができると思います。なお食事の提供は、おばさま方が優しくフォローしてくれます。

かりんさん

【シンプル素泊】お二人のご旅行を応援します!お勧めのダブルルームプラン♪

設備は古いがリーズナブル

アメニティはフロントで各種選べて良かったです。
貸出し用のシャンプー・リンスは全て貸出済みで残念。
ユニットバスに貼られていた混合水詮の説明書はダイヤルで温度調節ができるようなものでしたが実際は水とお湯をそれぞれ蛇口で調節する必要があり、水を止めたり出したりする度に調節が必要でした。
洗面所は蛇口の高さが低いので電気ポットに水を入れようとしても半分くらいしか入らず水差しなどあると良いです。
夜間階段を利用したところ踊り場に使用済みリネン類が山積みになっていました。非常の際には大変危ないことと思います。フロントにお伝えしましたが今後は改善されることを望みます。

tanuki1984さん

【じゃらん限定】ポイント10%還元+朝食無料!じゃらんポイントプラン♪

朝食が残念でした

建物は、古かったですが中は清潔でした。
おしぼりがフロントにあったのはとても良いサービスだと思います
他のコメントでも拝見しましたが壁が薄いからか隣の部屋の声が大きく聞こえたのは残念でした。
朝食のメインで鮭の切り身がありましたが
他の方のは普通の大きさの切り身でしたが私のはほぼ皮のみ。
多少のサイズの差は仕方ないのは分かりますが半分どころか4分の1にも満たない大きさでした。
人数分ピッタリ用意なのかわかりませんがあれを一人前として出すのはどうかと。
同じ1000円払ってるのにとても朝から不快な気分で1日がスタートし残念な気持ちになりました。
同じくらいの大きさにすべきとおもいます
また、目視してわかるレベルですし配膳する女性の方もいるので気にして余裕を持って用意してるのであれば最後に回すなどの工夫をしてほしかったです

のりすけさん

【シンプル素泊】お子様の添い寝は無料☆広さ18uのお部屋でゆったり寛ぐツインルームプラン♪

フロントさん、ありがとうございました

宿泊前に駐車場について親切に教えて頂いたのですが、ホテル近くに着いたら聞いたことをすっぽり忘れてました。またまた電話で親切に教えて頂きました。その節はありがとうございました。
室内については大きな不満はありませんが、隣室が家族連れで朝早い時間から子供さんの声が響き渡り寝続けることが難しかったです。
夕食はホテルから徒歩10分程度の甲府駅近辺に行きましたがゴールデンウィークということもあり、営業している店舗が限られていて店探しに時間を要しました。普段の週末であればラクにお店が決められるのかな、と思いました。

Tomoさん

年代問わずの宿

今回もお世話になりました。
連休前でしたが駐車場もいっぱいで人気あるのだな!!と改めて感じました。 私たちにはこちらの宿周辺に行きたい場所があるのでこちらに泊まれないとちょっぴり不便。…なので予約がとれてお手頃価格でくつろげるのは本当にありがたいです。
今回はパックの新しいのがあってさっそく利用しました(笑) フワフワ素材で密着!!なかなか良かったです。
こんな感じで滞在時間は少ないですが、のんびり過ごしています。
ただ、今回のお部屋はテーブルに電源とれるとこなかったのでちょっぴり不便でしたが…延長コード借りるまでではなかったので。冬で加湿器借りたりするときには前もってお部屋にダブルソケットなど置いてもらえるか、フロントで一声かけてもらえれば良いかなって思いました。
またよろしくお願いします。

センティアホテル内藤の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK