自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

国道1号線(袋井バイパス)久能IC下車、交差点脇。東名高速・袋井ICから2.2km。

ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店のクチコミ・評価

はるるさん

レギュラープラン(禁煙)

特に、感じること無く普通

宿泊だけ出来れば良いかと思い、駐車場完備の旅籠屋さんを利用、以前も他のエリアで利用したことがあるので、使い捨てスリッパ、歯ブラシ、パジャマを持参しました。セミダブルのツインなので、広々と休めました。

ふつうのおじさんさん

レギュラープラン(喫煙可)

今回も大満足でした

場所もわかりやすく、駐車スペースは広く、部屋は清潔で広く、周囲の騒音もなく夜はぐっすり。朝の出発が早くて、朝食は頂けませんでしたが、今回も大満足でした。袋井方面へ出掛ける際には、また、お世話になります。ありがとうございました。

ふつうのおじさんさん

レギュラープラン(喫煙可)

ぐっすり寝ることができました!

1人で利用したので、広くて快適に過ごせました。各地の旅籠屋にお世話になっていますが、普通のビジネスホテルより少々料金が高くても、それ以上の価値がありますね。駐車場も部屋から近くて、荷物を運ぶのが楽です。2階の部屋でしたので、周囲の音もさして気にならず、ぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。また、お世話になります。

takaさん

レギュラープラン(禁煙)

値段なりの施設です

仕事で近隣地域を訪れたので、宿泊しました。
安い事もあり期待もしていませんでしたが、その名の通りプレハブ造りです。自由に車を出し入れ出来るのは良かったです。