宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  支笏湖第一寶亭留 翠山亭  >

 >  おもてなしが良かった - 支笏湖第一寶亭留 翠山亭

支笏湖温泉
JR千歳駅より無料送迎バス運行(完全予約制)/千歳市街よりR453で支笏湖方面へ約40分

支笏湖第一寶亭留 翠山亭 のクチコミ・評価

フミくんのパパさん

2015年7月宿泊
【極上鉄板会席】厳選お肉や魚介を会席仕立てのグリルで堪能〜夕食15,000円コース◆温泉付客室◆

おもてなしが良かった

@夕食時のおもてなし(接客)が良かった。担当された女性の笑顔と会話で
 料理内容がより一層おいしさが引きたちました。また、ひと品ひと品、温かいものをいただいて大満足でした。
Aお風呂の泉質がよかったです。が、入浴中、蚊が飛び交っていて、蚊と
 格闘しながら、温泉を堪能しておりました。防虫対策をお願いしたいです。
B身体障害者(車椅子利用者)に対応したバリアフリーをもう少し、館内に
 反映して欲しい。車椅子で移動する際の「段差」を極力少なくして
 欲しい。

支笏湖第一寶亭留 翠山亭 からの返信

フミくんのパパ様
この度は支笏湖翠山亭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
夕食の際、接客させていただきましたスタッフ、とても喜んでおります。
あたたかなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
支笏湖は昨年新しい源泉をひくことができ、より一層泉質を楽しんでいただける
環境となりました。バリアフリーも年々改装を続けて参りたいと思います。
今後とも支笏湖翠山亭を何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人

返信日:2015/7/24