宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海温泉 旅館静香 >

閑静な山の手に佇む6室の静かな宿 情緒漂う露天風呂を無料貸切で

熱海温泉
来宮神社を川沿いに登りまして、小学校すぎました左手に駐車場がございます。

熱海温泉 旅館静香のクチコミ・評価

4.7

xyyz2112さん

【じゃらん限定】◆2食付◆貸切露天(無料)&手造り海鮮料理を部屋食で愉しむ【夏・花火】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

心身ともに癒されました!

いつも一緒に行く温泉仲間みんながお気に入りの静香さんに4年ぶりに宿泊しました。
相変わらずとても落ち着き、癒される宿です。
風呂は時間を区切っての貸切で、誰にも邪魔されずゆっくり名湯を堪能できます。
料理も美味しく、大満足。女将さんもアットホームですごく居心地がいいです。
温泉旅館に何を求めるかで、判断の基準は変わります。少なくとも私たちの求めるものが、静香さんにはほとんどあります。大好きな旅館です。
また宿泊します。ありがとうございました。

梅ちゃんさん

口コミの高評価通り

GWの平日を狙って離れの部屋を予約した。朝夕ともに部屋食でゆっくり食事を楽しむことができる。特に朝食は体に優しいメニューでほんとにおいしくいただくことができた。貸し切り露天風呂が目の前にあり、夕食前後と朝食前の3回楽しむことができた。打たせ湯があったのも面白かった。部屋風呂も温泉でバスタブが大きく、こちらもゆったりと入ることができる。

シゲさん

癒しの宿です

先日はお世話になりました
接客も食事もお風呂も良かったです
露天風呂からの桜を楽しみにしておりましたが
今年は開花がまだだったのが残念でしたが
またの機会に期待しております
ゆったりとした時間をありがとうございました

yumikoさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆったりはできましたが…ちょっと残念

田舎の古い一軒家のようで風情があり、食事場所、ソファのある場所、寝室がそれぞれあってゆったりできた。お食事も部屋に運んでいただけるのでのんびりできたのは良かった。滞在中3回も貸し切りのお風呂に入れたのも良かった。
古い建物だが、畳やトイレ、お風呂はきれいにリフォームされているので良かった。チェックイン前から車を止めさせてもらって、親切に観光の案内もして頂けてありがたかった。
残念だった点は以下の通り。いる場所はきれいだったが、棚や桟、窓枠などほこりやクモの巣がついていて清潔とは言えない感じ。チェックインしてお茶を飲もうと思ったらポットと湯呑はあるけど、急須とお茶がないしお茶菓子もない。夕食のお刺身と朝食の鯵の干物は美味しかったけれど、それ以外はいたって普通で熱海らしさも旅館の個性も感じられない。全部一度に運ばれてしまうので、最後のご飯は冷めてるし御新香もデザートもない。食事の時間もお風呂の時間もチェックイン時に決めてあるのに、その都度電話がかかってくるのが煩わしかった。3万円以上のお支払いに、今時カードが使えないのもあり得ない、と思った。

ラビさん

リピート有かな

閑静な高台にありとても静かで落ち着ける環境。建物は古くウォシュレットは無い。しかしさほど不便も感じなく宿主の努力が感じられた。食事の量は我々年配者には丁度いいと思うが若年層は物足らないと感じた。
予約制貸切風呂しかなく好きな時間に入浴できないのは意見が分かれるところ。泉質は良くまた利用したい。

はるさん

心安らぐ宿

実家に帰ってきたような、とても心安らぐお宿でした。宿の皆さんはとても親切で、丁寧で、ゆっくりとくつろぐことができました。
夕食も朝食も品数が多く、とても美味しかったです。お風呂も紅葉が見れて、清潔でお湯加減もちょうど良かったです。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

けこさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

熱海の高台の、隠れ家的なお宿。

お部屋は窓が広く、開放的な純和風。窓からは海は見えないけど、緑豊か。食事はお部屋に運んでくれて、量品数ともちょうど良くて、特にお造りがとても美味しかったです。また貸し切りのお風呂は、庭のついた露天風呂もあり、気持ちよくくつろげました。

さちえさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

また利用したいです!

実家にいるような落ち着いた雰囲気で、癒されました。お風呂も貸し切りで他の人に気を遣う事なく、露天風呂も緑を愛でながらゆったり入る事が出来て最高でした!ドライヤーが置いてあったらもっと良かった。朝夕食も美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。