宿・ホテル >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ホテルキャッスルイン津 >  クチコミ・評価

無料駐車場・無料貸切風呂あり 伊勢自動車道 津ICから車で約10分

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

しげちゃんさん

【シンプルステイ・素泊り】★貸切風呂無料・駐車場無料★
ツイン 食事なし

貸し切り風呂が良かったです

伊勢神宮の途中に泊まらせて頂きました。貸し切り風呂が広くてゆったりでき、良く休めました。また、隣が24Hのスーパーでとても便利でした。
次回も利用させて頂きます。

てるちゃんさん

2025年12月宿泊
【朝食付/50歳以上限定】夫婦・親子・友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料・駐車場無料★
セミダブル 朝のみ

私は津ではリピート100%です。

貸し切り風呂でゆっくり入浴でき疲れがとれます。月1必ず利用させてもらってます。近くにマックスバリューがあり便利です

コロンちゃんさん

お風呂がいいよ

貸切のお風呂は 誰にも気兼ねする事思う存分に楽しめました。フロントの対応も良く、部屋も綺麗です。お風呂と朝食を楽しみにしていましたが、朝食には少し残念でした。それはご飯 汁物が、冷めてしまってることです。でも。また利用したいです。朝食抜きで!

女性/60代 その他

ゆきさん

2026年1月宿泊
【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
セミダブル 食事なし

貸切風呂が利用できていいです

ホテルの近くで趣味でしているスポーツの試合があり、当日が寒波予報だったので道路凍結が心配で前のりで急にホテルを探した所、三連休中日でしたが、直前割でお安く空きがあり助かりました。貸切風呂が広くて、良かったです。フロントの方も笑顔で接客下さりました。
部屋に上がる際に乗ったエレベーターの中のチラシに
ウェルカムドリンクが一杯無料です。と書いてありましたがフロントで説明はなかったです。部屋に湯沸かしポットはありましたが、コーヒーやお茶などのサービスはなかったので、ウェルカムドリンク教えてくれてたら、コーヒー飲みたかったなと残念に思いました。
その他は、快適に過ごせました。

ゆき 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
寒波が予想される中でのご予定との事でしたが、無事にお越しいただき、何よりでございます。貸切風呂やフロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
一方で、ウェルカムドリンクのご案内が行き届いておらず、ご不便と残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。改善に向けて努めてまいります。
その他は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、より気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。
次の機会にも、是非お立ち寄りくださいませ。

もりかちゃんさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
ツイン 食事なし

私にとっては津キャスルインはホットするホテル

私達夫婦は津市が大好きで2ヶ月に一度はほっと一息付きに来ます。
ホテルはキャスルイン津がお気に入りのひとつです。
貸し切り風呂もお気に入りのひとつで体がいつまでもポカポカします。
スタッフの人達も気持ちの良い対応で心地よいです。
また利用させてもらいます。
ありがとございました。

もりかちゃん 様
この度もホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、津市へのご来訪の際に当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
貸切風呂やスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しく拝見いたしました。
ご夫婦でゆったりとした時間をお過ごしいただけておりましたら、何よりでございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まるささん

2025年12月宿泊
【シンプルステイ・素泊り】★貸切風呂無料・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
ツイン 食事なし

宿泊代が安く便利。

何度も利用していますが、宿泊代が安く、駐車場代も無料なので助かります。
徒歩圏内にスーパーやドラッグストア、コンビニもあり、とても便利です。
貸切風呂も4つ併設されていて、無料で入浴出来ます。
また利用させて頂きます。

まるさ 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではリーズナブルながら、沢山のお客様にご満足いただけるサービスが出来るように尽力させていただいており、その利便性には自信を持っております。
特に、無料の駐車場や無料の貸切風呂、近くに24時間営業のお店がある点に関しては沢山のお客様にお悦びいただいております。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

taki66さん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

良かったです。

車がないと不便なロケーションながら、大変な便利な場所にあり気に入っています。お風呂が貸し切りなのも嬉しいです。また伺います。

taki66 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅などから離れてはおりますが、無料駐車場を完備しておりお車でお越しの方には大変便利にご利用いただけます。
また、人気の貸切風呂もお部屋のユニットバスより広くご利用いただけ、鍵を閉めてゆったり入ることが可能となっており、沢山のお客様から高い評価を頂いており、お客様にも大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様の今後のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/18

yuukoさん

安心出来る定宿

東京へ向かう時に毎回1泊します。
利便性が良く、イオンが隣に、コンビニも近くにあります。駐車場は無料です。受付の対応もとても感じが良くホッとします。喫煙出来る部屋があるのは有難いです。
これからも定宿として滞在したいと思います。

yuuko 様
東京へ向かわれる際、毎回宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からは離れてはおりますが、車でお越しの方には無料駐車場をご利用いただけ、近辺には便利な24時間営業のスーパーマーケットやコンビニがございますのでご到着後は不自由少なくご滞在いただけると存じます。
また、受付の対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、今後の励みになる次第でございます。
是非とも今後のご宿泊に当ホテルをご利用し続けていただければ幸いでございます。

男性/20代 友達旅行

たけさん

2026年1月宿泊
じゃらん限定【21時間のんびりステイプラン】◇15:00 C/IN-翌12:00 C/O素泊り★貸切風呂無料

お風呂がいい

広い駐車場を完備しており車の旅行で利用するにはとても便利でした。
貸切風呂が無料で入れるのがとても良かったです。
また利用したいと思いました。

たけ 様
この度はご旅行との事で、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけ、提携させて頂いているマックスバリュー屋上駐車場を含めればかなりの台数を停めることが可能で、車でお越しの方にとって大変便利となっております。
また、無料貸切風呂に関しましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は何より光栄でございます。
こちらこそ、今後のご宿泊を心よりお待ちしております。

男性/60代 子連れ旅行

スマイル君さん

ツイン 朝のみ

家族に嬉しい貸し切り風呂がgood!

2人の孫を連れての正月旅行です
ここに決めたポイントとして先ず、きれいでオシャレな建物、複数の貸し切り風呂がある等他のホテルに無い特徴、周囲の環境も良かったことです。
小学生と幼児2人の孫を連れての入浴時、数ヶ所ある貸し切り風呂があることで大浴場のように他の宿泊客に気兼ねする事なく、小さな子供家族も一緒に家族風呂で入浴することが出来て大変助かりました。
また、建物向かいにセブンイレブン、裏側にはマックスバリューの大型スーパーが隣接していて買い出しするにも不便なしです。
難点は、最寄駅(近鉄津駅又は津新町)からバスで20分適度と現地までとても荷物を持って歩ける距離ではないほど遠いことかな。
改善希望としては、朝食が予め一律トレーにセットされたメニューなので、好きなものを好きなだけチョイスできるはバイキングにして頂けると嬉しいでした。

スマイル君 様
この度はお正月の大切なご家族旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
建物のデザインや周辺環境、また当館の特徴である複数の貸切風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お孫様を含めたご家族皆様で、周囲に気兼ねなくご入浴いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
立地につきましては、最寄駅から距離があり、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はアクセス面のご案内方法や利便性向上について、引き続き検討してまいります。
また、ご朝食に関する貴重なご意見もありがとうございます。現在はトレー形式でご提供しておりますが、バイキング形式へのご要望は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
これからも、ご家族連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomさん

年末のんびり旅

お風呂が広く、貸切風呂もゆっくり入れました。2部屋のひとつが1人分のセットしかありませんでした。ベッドは広くて良かったです。カウンター横にレンジがありましたが、トースターも置いて欲しかったです。朝ごはんはセットをテーブルに予め置いて、部屋番号を決めておかれた方が、混雑しなかったと思います。野菜っ気がもう少しあったらベストでした。

tom 様
この度はご夫婦でのご旅行との事で、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の貸切風呂にゆっくりと入ることが出来てご満足いただけたようでありがとうございます。
セットが一人分しかなかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、トースターや、レストランの仕組みにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進させて頂く所存でございます。
お客様の今後のご利用を心よりお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

チャアさん

2025年12月宿泊
【チェーンホテル特集】素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

とても良かったです

お部屋もとても綺麗で、スタッフの対応も素晴らしくいいホテルだと感じました。
また、ベッドも寝やすく快眠出来ました。

チャア 様
この度は恋人旅行との事で、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の状態や、スタッフの対応に関しまして高い評価を賜り、ありがとうございます。
また、ベッドでゆっくりお休みいただけたとの事で、ホテルスタッフとして大変うれしいお言葉でございます。
今後、三重県津市にお越しの際も当ホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2026/1/4

中ちゃんさん

2025年11月宿泊
【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

風呂がいい

伊勢路を歩くことで風呂がいい宿として利用しました。30km歩いた後の貸し切り風呂は最高でした。隣に24時間スーパーもあり便利です。

中ちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の貸切風呂は、中から鍵を閉めて広いお風呂でゆったり過ごせますため、旅行疲れを癒すのに最適となっており、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、近くには24時間営業のスーパーやコンビニがあり、遠出をせずともお買い物が可能で大変便利にご滞在いただけると存じます。
お客様の今後のご旅行の際に、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/4

男性/50代 恋人旅行

♪シャチ♪さん

セミダブル 食事なし

何回も利用してます!

津に呑みに行った時とか、魚釣りに行った帰り道で宿泊してます!
ここは貸切風呂もあり、近くにスーパーも飲食店もあり凄く便利!
それでいて コストパフォーマンスが最高です!
ウェルカムドリンクや、シャンプー等のサービスもありスタッフも親切です!

♪シャチ♪ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの様々な面につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様のご記載の通り、貸切風呂や近くのスーパーや飲食店、ウェルカムドリンク、シャンプーは当ホテルの自慢のサービスであり沢山のお客様に便利にご利用頂けるように日々尽力させていただいております。
今後ともお値打ちにお客様により良いご宿泊を頂けるように努めてまいりますので、お客様の今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/30

男性/50代 恋人旅行

検索中さん

【シンプルステイ・素泊り】★貸切風呂無料・駐車場無料★
ダブル 食事なし

大阪から伊勢に行くのに利用

大阪から伊勢に行くのに利用しました。
0時過ぎるということに対してもこころよく対応してくださいました。
貸し切りのお風呂にも入ることが出来て、大変助かりました。

検索中 様
この度は恋人旅行との事で、遠い所から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは15時以降であれば夜遅くのチェックインでも可能となり、安心してお越し頂けます。
また、旅でお疲れの中、当ホテル自慢の貸切風呂にご利用頂き、ご満足いただけたようでうれしく思います。
今後も三重県津市にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2025/12/30

男性/30代 恋人旅行

ゆっけさん

素泊まりにおすすめ

部屋も風呂も綺麗で泊まりやすかった!
素泊まりで行くにはいいとこでした。
近くの味噌カツ屋さんもとても美味しかったです

ゆっけ 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきまして「綺麗で泊まりやすかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
素泊まりでのご利用においてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
近隣の味噌カツ屋さんでのお食事も楽しまれたご様子を伺い、当館でのご滞在が旅の良いひとときとなりましたことを、私どもも大変うれしく思っております。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指し、より一層努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/27

しろやぎさんさん

コスパが良い

値段の割に部屋が広くて快適です。
駐車場が少なく、チェックインが遅くなると、隣のマックスバリューの屋上に停めないといけないのが難点。
うまく区画整理したらもう数台は入りそうなので改善してほしい、

しろやぎさん 様
このたびはご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「値段の割に部屋が広くて快適」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
満車の場合には、お隣マックスバリュの2F屋上駐車場をご案内をしており、ご負担をおかけしていることを心苦しく思っております。
また、区画整理に関する貴重なご意見もありがとうございます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の駐車場運用や改善の検討材料とさせていただきます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/27

たかさん

三重観光で

値段 立地で決めました 周りに スーパー ご飯屋さん有りで良いと思います 大浴場あるのは良かったです

たか 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
料金や立地を重視して当ホテルをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。周辺にはスーパーや飲食店もあり、便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、貸切風呂につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、快適にご利用いただけたことを嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なつべさん

ツイン 朝のみ

お風呂が良かった

伊勢参りに、宿泊は観光地を避けたかったので、こちらを選びました。
部屋の広さは十分で、清潔でした。
お風呂が貸し切りで、お風呂の予約の調整や、入浴の度に清掃をされているようで、サービスが徹底しているなぁと感じました。
朝食はカレーが美味しかったです。
三重県を旅行する際は、また利用したいです。

なつべ 様
この度はご夫婦でのご旅行との事で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢神宮などの観光地からは若干距離はございますが、無料の駐車場や貸切風呂などのサービスにより、お客様にとってより良いご宿泊を提供できるよう日々尽力させていただいております。
ご朝食の朝カレーにつきましてご満足いただけたようでうれしく思います。
是非とも今後の三重県旅行の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

さくらさん

2025年11月宿泊
【素泊り/50歳以上限定】夫婦・親子・友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料・駐車場無料★
ダブル 食事なし

スカイスイートで快適に過ごせました

久しぶりの宿泊で、快適に過ごすことができました。最上階のスカイスイートはお部屋も広く、お風呂も大きく、朝はテラスに出てコーヒーを飲んだり、またリフレッシュしたい時に宿泊させてもらいます!ホテルの方の応対もとても良かったです。

さくら 様
この度は恋人旅行との事で、当ホテルのスカイスイートをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスカイスイートは、リーズナブルながらお部屋の広さを始め、テラスに出ることが可能な点は当ホテル自慢のお部屋となっております。
また、当ホテルスタッフに関しましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
この度は最高評価の口コミをありがとうございます。
お客様の今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

苺ママさん

2025年12月宿泊
【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★☆三重を満喫旅!ファミリープラン
その他 食事なし

貸切風呂が良かった

部屋は狭く、たばこくさかったのが残念だが、貸切風呂は4つもあり、混んでいても、フロントから空くと折り返しの電話がくるから良かった!

苺ママ 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋がたばこ臭かった件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙ルーム満室の関係で喫煙をご予約いただいた場合、事前にご連絡頂ければ可能な範囲で消臭対応をさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
そちらの場合、必ず全ての匂いが取れるわけではない旨ご理解いただければと存じます。
貸切風呂のシステムに関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

しんのすけさん

津のお気に入りお宿

津への所要の際には、いつもお世話になってます。浴場が混雑気にせずゆっくり入れるのが、有り難い限り。お隣にスーパーもあって、夜はホテルでゆっくりスタイルにはうってつけのお宿です。

しんのすけ 様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「津のお気に入りお宿」という大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの貸切風呂は、その名の通り中から鍵を閉めて広い湯船でゆったりお過ごしいただけますため大変人気となっております。
そして、ホテル近くには24時間営業のスーパーマーケットやコンビニもございますので不自由は少なくご滞在いただけると存じます。

ヒロチヤンさん

清潔感あり設備も充実し立地よく便利便利

ホテル横にスーパーマーケットがあり大変便利たった。駐車場も無料でスペースも十分確保されていた。ビジネスホテルのコスパは高水準で、お勧めします。

ヒロチヤン 様
この度はご夫婦でのご旅行との事で、当ホテルをご選択いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は無料でご利用が可能となり、近辺には24時間営業のスーパーマーケットやコンビニ、お食事には飲食店もございますのでご到着後は大変便利にお過ごしいただけると存じます。
また、ビジネスホテルのコスパは高水準でお勧めという光栄なお言葉をありがとうございます。
この度はお忙しい中最高評価の口コミを賜り、スタッフとしましても大変励みになる次第でございます。

サブやんさん

ダブル 朝のみ

初めてのスイートルーム

今回50歳以上お得プランだけに意識が行ってスイートルームに気づかずチェックイン 部屋のドアを開けるなりあまりの広さに驚きトイレバスルームも広すぎキレイで9階という事もあり.夜景も素晴らしくほぼ360°に近い位のテラス付きで文句無しの満点です。スイートルームの意識が無かったのはじゃらんのポイントもあって、お得プランもあって全然スイートルームの値段ではなかったからです。おかげさまで素敵な時間を過ごさせて頂きました。ホテルに泊まって部屋のバスルームを使う気になったのは今回初めてです

サブやん 様
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご入室された際にスイートルームの広さや美しさに驚かれたとのこと、そして夜景やテラスまでお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
50歳以上お得プランやじゃらんポイントのご利用で、思いがけないご滞在となったようでございますが、その分ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、ホテルでバスルームをご利用になったのが今回初めてとのこと、光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Mark Kanaeさん

セミダブル 食事なし

出張には良いホテルです。

宿泊施設内容に比べてコスパはいいと思います。
部屋がやや狭いのがやや難ありですが風呂も綺麗でした。
スタッフの対応も良かったです

Mark Kanae 様
この度は出張との事で、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの料金に関しまして、ご納得いただけたようで、ご意見を賜りありがとうございます。
お部屋の狭さに関しまして、ご不便を感じられたのであれば申し訳ございませんでした。
もし今後ご宿泊の際はクイーンルーム等の広めのお部屋をご検討頂ければ幸いでございます。
当ホテル自慢の貸切風呂は、お客様がご利用の度に清掃を行っておりますため毎回綺麗に安心してご利用頂けます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

hiroさん

2025年10月宿泊
【素泊り】ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン☆貸切風呂無料☆

団体さんが…

たまたまなんでしょうが、外国の団体さんと遭遇してしまった!
相変わらず、うるさい!
駐車場ぎ満車で隣のイオンの屋上駐車場を利用するよう言われた!
駐車場内に案内を表示するべきですよ、連泊したのに事前に案内無かった!

hiro 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊中に団体様がいらっしゃり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もし、今後のご宿泊の際にお気づきの点がございましたらご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
駐車場の件につきまして、駐車場の案内が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。
またその上でお車の移動にご協力を賜りスタッフ一同感謝いたしております。
ご迷惑をお掛けしたご宿泊ではございましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 恋人旅行

タカさん

親切、丁寧な接客が気持ち良い

チェックインの手続きから、館内の説明まで気持ち良く対応していただき、滞在中、快適に過ごすことができました。貸切風呂も部屋から空きの確認ができ、空いたら知らせてくれるシステムは大変良く、朝、晩、共にスムーズに貸切風呂に入ることができ、日頃の疲れが取れました。また、利用したい宿の一つになりました。スタッフの方々の接客に大満足でした。ありがとうございました。

タカ 様
この度は恋人旅行との事で当ホテルをお選びいただき、更には最高評価の口コミまで誠にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応につきまして快適に過ごすことが出来たとの事で今後の励みになる次第でございます。
また、当ホテル自慢の貸切風呂に関しましてもスムーズにご利用いただけたようで、更には日頃の疲れが取れたとの事でご満足いただけたようで何よりうれしく思います。
今後も三重県津市にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ヤスさん

2025年11月宿泊
【素泊り/三重県民限定】三重県の住所で!お得プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

立地最高

総合的に評価普通
駐車場が少なく大型バスが入ったらすぐいっぱいになり遠くに停める事になるのが残念ですね。

ヤス 様
いつも当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場の管理上の都合により時間によっては遠くのご案内になってしまい心苦しい限りではございますが、ご理解ご協力をいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にとってより便利なホテルを目指し精進させて頂く所存でございますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

女性/50代 その他

らんさん

ダブル 朝のみ

心のこもった接客で感動!

今回、体調不良で声枯れしていたこともあり対応して頂いたフロントの方にも心配とご迷惑をおかけしました。
優しくて元気な接客されてる方が多くて、いつも楽しませてもらっています。
貸切風呂はアテネに入らせてもらいました。
夕食は、前から気になっていたお寿司屋さんで食べましたが美味しかったです。
ウェルカムドリンクの中のオレンジ色をしたサプリドリンクが好きで毎回、楽しみながら飲んでいます。
隣りにマックスバリュー、コンビニはセブンイレブン、ローソンが近くにあります。
今回は部屋でゆっくりしたかったので、いろいろと散歩は出来ませんでしたが、次回は出かけたいです。
朝食のプレートのベジタブルをミニサラダとかにならないかな?と思います。
あと、飲み物を入れるグラスが大きくて持ちにくいです。何か改善してもらえたら嬉しいです。
お部屋も綺麗で快適でした。
お世話になりました!

らん 様
いつもご宿泊いただき、また心温まるお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お体の具合が優れない中でのご滞在だったとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。フロントスタッフへのお心遣いにも、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂「アテネ」やウェルカムドリンクもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、近隣のお寿司屋さんでのお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお部屋でゆっくりお過ごしいただいたとのこと、次回はぜひ周辺散策もお楽しみくださいませ。
マックスバリュやセブンイレブン・ローソンなど、便利なお店も多くございますので、観光の合間にもご活用いただけるかと存じます。
ご朝食のベジタブルのスタイルやグラスについての貴重なご意見もありがとうございます。いただいたお声は今後の改善の参考として、関係部署と共有させていただきます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

織り姫さん

2025年11月宿泊
【朝食付】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

コンサートで

今回は、推しの演歌歌手が津市でイベントをするので北海道から出かけました。
以前利用させて頂いた時に、大浴場を貸し切りで利用できたので今回も是非利用したくて伺いました。
また三重県に来ることがあるので、早めに予約をさせて頂きました。
又従業員の方々とお会いできるのを、楽しみにしております。

織り姫 様
この度は北海道からコンサートに参加との事で、遠いところから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの貸切風呂を気に入っていただき、大事な旅の思い出の一部になる事ができ大変光栄でございます。
今後のご宿泊のご予約をいただき感謝申し上げます。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/2