無料駐車場・無料貸切風呂あり 伊勢自動車道 津ICから車で約10分

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

トモさん

2024年2月宿泊
【朝食付】夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪

お得なホテルでした

津市に観光で来ましたが
お得なホテル見つけました。
お部屋最高です!
津に来る時はまた利用しますね

女性/40代 団体旅行

トムさん

2024年1月宿泊
空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
セミダブル 食事なし

お風呂の脱衣所が少し狭かった

チェックイン時のホテルマンの対応があまりいいとは思わなかった。
なんか嫌だな…と感じた。
チェックアウト時のホテルマンは前日の人に比べてとても気持ちの良い人だった。
気持ちよくホテルを出ることができてよかった。

piaさん

2024年2月宿泊
【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30までOK!
セミダブル 朝のみ

フロントさんが親切です!

フロントさんの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
お風呂は貸し切りで使用できて最高でした!
朝食も美味しく頂きました。
また行きたいと思います!

女性/50代 友達旅行

りんりんさん

2024年2月宿泊
50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30まで延長OK!

お風呂が良い

家族風呂があり、ゆっくりと湯船に浸かって入ることが出来るので凄く良いです。
毎年この時期に行ってますが4つあるお風呂全てに今年は入れたのが嬉しかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
また、来年も行きます。

りんりん 様
毎年ホテルキャッスルイン津に宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。
貸切風呂も4か所とも制覇していただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
来年もりんりん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

たかまっさんさん

2024年2月宿泊
じゃらん限定【21時間のんびりステイプラン】◇15:00 C/IN-翌12:00 C/O素泊り★貸切風呂無料

自家用車なら問題なし

本当は駅から近いホテルを探していたのですが、料金が高いのと、駐車場も別料金のところがほとんどでした。
ここはリーズナブルな値段で駐車場の心配もなし、貸切風呂で温まることも出来、結果的には良かったです。少し歩けば食事もできました。

たかまっさん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、すべて無料でご利用いただけます。また、ホテル併設の駐車場が満車の場合は、お隣のマックスバリュ様の2階(屋上)も提携しておりますのでご安心いただければと思います。
貸切風呂にもご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。旅の疲れを足を伸ばしてゆっくりとお休みできるかと存じます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

返信日:2024/3/1

男性/40代 その他

さとちゃんさん

2024年1月宿泊
【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
セミダブル 食事なし

近くに買い物できる店舗がある

徒歩圏内でスーパーやコンビニがあるので、食料品やちょっとした日用品等が買いに行ける。
飲食店もあるので、使いやすいです。

さとちゃん 様
周辺につきましても、スーパー、セブンイレブンやスギ薬局もすぐ近くにあるので、お買い物にもとても便利かと存じます。
館内設備においても、ウェルカムドリンクや、貸切風呂、アメニティバー、シャンプーバーなど、充実させておりますので、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

かつさん

2024年2月宿泊
【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

リーズナブルな宿

伊勢旅行の前泊に利用しました。
近くにスーパーもあり、利用しやすかったです。
ただ、遅く行ったこともありますが、駐車場が満車で、少し離れたスーパーの屋上に停めなければならなかったのが残念です

かつ 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして、心苦しく思います。
お隣スーパーのマックスバリューも24時間営業なので深夜や早朝のお買い物に大変便利かと思います。
今後も皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

たあぼうさん

貸し切り風呂最高

妻と、小学4年生の息子と2人で宿泊しました。今は禁煙中で良いのですが、禁煙ルームしかなく、喫煙部屋の設定もあった方が良いかなと思います。普段ビジネスホテルへの宿泊を嫌がる妻ですが、貸し切り風呂に満足した様子で、楽しんでいたようです。近所の中華料理屋もなかなか美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

たあぼう 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、満点のご評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご予約いただきましたお部屋、ラージツインルームBは禁煙のみのご提供となります。ツインルームやクイーンルームですと喫煙のお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら、ご検討をお願い申し上げます。貸切風呂につきましても大変満足いただけたようで嬉しく思います。
近隣の飲食店は、焼肉店、居酒屋、中華、寿司店、イタリアンがありますので、お好みに合わせてご利用いただければと存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

女性/50代 出張

まりさん

落ち着ける宿

決して新しくはないのでどうかなぁ…と思っていましたが、古さを感じることもなく清掃も行き届いていてゆっくりできました。繁華街まで歩くには少し距離がありますがすぐ近くにも居酒屋、中華、イタリアンなど飲食店がありますしスーパーマーケットも隣接しているので便利でした。
貸切風呂も入りたいなぁと思いましたが、パジャマでロビーに出るのは抵抗があり、断念しました。それだけが心残りです。

まり 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
駅までは少し距離がありますが、大門という飲み屋街は、逆に、駅からよりも近い場所にございます。
次回お越しいただいた際は、大門周辺でのお食事もご検討いただければ幸いに存じます。

みどりさん

無料駐車場がありがたい

車利用なので便利です。周辺にはスーパーやコンビニやレストランもあり、夕食には不自由しませんでした。ゆっくり出来ました。

みどり 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設だけでなく、周辺施設についても、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、駅までは少し距離がありますが、大門という飲み屋街は、徒歩でも約15分程という駅からよりも近い場所にございます。
今後ともお客様により満足していだけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/12

男性/50代 その他

ぴんろくさん

2年ぶりに

2年ぶりくらいに来ました。土曜日夜勤明けで、珍しく相方が日曜日泊まれるとのことで急遽土日2泊するか、日曜日泊でちょっとだけ贅沢するか迷いつつ、時間があるときにしか行けない良いホテルがあることを思い出して検索。たまたま希望の部屋があったので予約しました。
桑名からだとJR特急南紀、快速みえで30分程。ホテルは近鉄津新町から少し歩く、もしくは津駅からバスがあります。今回は日曜日泊の日曜ランチ、チェックアウト後に月曜ランチをゴージャスにと思って東洋軒という洋食レストランで食べ、蜂蜜まん本舗で蜂蜜まん買って、朝日屋(松阪牛の有名な肉屋さん)でちょっといい肉を買ったりしながら歩いてホテルへ。最近よく行くキャッスルイン鈴鹿と大きさじたいはあまり変わらないのかな。ここはいいイメージしかないのでもっと大きいと思ってました。チェックインの後少しフロントの方と雑談していたら、今回泊まるスカイスイートに3度泊まったことがあって、全て山側だった事、今回は喫煙、禁煙と部屋が別れていた(以前は両方喫煙で部屋は選べなかった)ので、予約した部屋が当たってたら良いなあ等。予約した部屋禁煙は山側、喫煙が海側で、空いているので変更しましょうかと言って頂け、念願の海側スカイスイートに初めて入りました。
このホテルの良い特徴を挙げていくと、駐車場無料かつ台数無制限(溢れても隣のマックスバリュにて無料で利用できる)、津なぎさまちという中部国際空港行きの高速船港の近くで海を見ながら散歩もできる、目の前の通りがヤシの木。建物が西洋風(リゾートホテルっぽい)、貸切風呂が4つあって部屋以外に広いお風呂利用できる。部屋が広め、フローリング床、アメニティーはPOLAだけどアメニティーバーもある。コインランドリー洗いも乾燥も60分100円と激安。宿泊料金が安い。コンビニは信号渡ってすぐにセブンイレブン、駐車場側に歩いてすぐに24時間営業のスーパーマックスバリュがあります。スカイスイートの部屋はビューバス、海側だとシーサイドビュー。ウッドデッキテラスもあり50センチのキングサイズベッド等格別な景色、居心地良い部屋で快適に過ごせました。チェックアウト後はランセンという美味しい洋食レストランに行き大満足。県内屈指のホテルなので、また近いうちにお邪魔したいと思いました。

ぴんろく 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。今回のご旅行について、詳しく感想をお寄せいただき、大変興味深く拝読させていただきました。
スカイスイートルームにつきましても、ご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
またホテルの館内、周辺について詳しくお書きいただきまして、ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ぴんろく様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/12

女性/60代 友達旅行

Mokoさん

2024年2月宿泊
【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙

貸切風呂が良かった

貸切風呂で手足ものばせてのんびりできた。お部屋も清潔で、隣接する24時間のスーパーも便利。各フロアーにレンジがあったらいいなぁ。

Moko 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
各フロアに電子レンジの設置というお声を真摯に受け止め今後の検討課題とし、ご来館いただいたお客様にお寛ぎの場を提供できるよう精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/9

あやさん

2024年2月宿泊
【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

貸切風呂がお気に入り!!

今年になって初めての小旅行気分で楽しませてもらいました。
貸切風呂はナポリに入ることが出来て嬉しかったです。
夕食を外で食べてからのチェックインだったのもあり、早めにお風呂に入ってリラックス出来ました。
久しぶりの朝食のカレーは美味しかった!!
チェックインの時にスタッフさんが3人もいたので、今日は忙しいのかな?と思いましたが、いつもながら笑顔で丁寧な接客には頭が下がる思いです。
フェニックス通りを散歩したい気分でしたが、寒くて諦めました。笑
お部屋も綺麗に清掃されていて、快適でした。
今回もお世話になった全てのスタッフさん、ありがとうございました。
4月はF1が控えてるのもあって、繁盛期になりそうですね!
来月もまたお世話になるので、よろしくお願いします。

あや 様
いつもホテルキャッスル津をご利用いただき、誠に有難うございます。また当館でのご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂では、ナポリにお入りいただくことができてよかったです。これから少しづつ暖かくなって散歩するには、静かでリフレッシュができるかと存じます。また、従業員、サービスについて、これ以上にないお褒めのお言葉を頂き、また毎回口コミの投稿してくださり、とても感謝しております。
来月もあや様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

男性/60代 一人旅

HIROさんさん

2024年1月宿泊
50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

初めての利用

もともと津で宿泊の際は他を定宿にしていたが、コロナ禍以降津での仕事がなく、今回久しぶりの津でこちらを利用することに... 客室に(加湿)空気清浄機とSARAYAのハンドジェルが置いてあったのはよかったが、BS放送が視聴できないこと、空調が館内一括になっているため客室でエアコンの冷房と暖房の切り替えができないこと、貴重品保管庫(金庫)がないこと、この3点については非常に残念。また朝食についてはカレーは美味しかったが、いかんせん品数が少なすぎてがっかりした。

HIROさん 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
BS放送については受信契約がなく、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。また空調につきましても、全館一括空調のため、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
貸し出し用の扇風機や、冷風機、また、小型ヒーターや毛布をフロントでご用意しております。お気軽にお声がけいただけましたら幸いに存じます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/8

女性/10代 恋人旅行

れみなさん

2023年12月宿泊
【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
セミダブル 食事なし

家族・カップルにおすすめ!!

チェックインに遅れてしまったのですが、フロントの皆さんが優しくてとても丁寧な人たちばかりでした。
貸切風呂は大きさがちょうど良く湯加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

れみな 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/4

みゆぽんさん

接客が良い!

ほぼ、月1で利用させて頂いてます。
夫が障害がある為、貸切風呂はとても有り難く、介護用の椅子もある為とても助かります。
障害者用の駐車場が一つしかないのはちょっと残念ですが、ホテルの方の心遣いはとても良いです。また来月も宜しくお願いします。

みゆぽん 様
いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂「アテネ」に介護用の椅子を設置しておりますので、お気軽のお申し付けください。駐車場につきましては、大変ご不便をおかけして、申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

さぁさん

いつも利用します

いつも母と利用させてもらいます
家から近いのですが少し旅行気分が味わえるのでのんびりしたいときに利用してます
また行きたいです

さぁ 様
いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また高評価をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
さぁ様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/2

男性/50代 その他

ユッチさん

貸切風呂で癒やされた

車椅子の連れと貸切風呂があるということで宿泊を決めました。正直、行くまでは車椅子で貸切風呂を利用出来るか心配でしたが、予約時に車椅子と伝えると浴室用の椅子まで用意していただき、ユニットバスとは違う大きなお湯槽に浸かれて大喜びでした。
ただ一点だけ、ホテル正面に車椅子対応のスロープはありませんでしたが、裏口?になるのか、駐車場につながる通路からは車椅子で出入り出来ます。知らないで正面玄関から出入りしてたので一言案内が欲しかったかな。

ユッチ 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
ホテル出入り口につきまして、ご案内できず大変ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の立場で考え、一つ先を考えた行動をスタッフ一同、接客レベル向上に改めて努めて参りますのでご愛顧賜れれば幸いでございます。改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/27

女性/40代 その他

もかさん

コスパ最高

この辺りに宿泊する時はいつもこちらにお世話になってます。
駐車場も広く、スーパーが隣接しているのも便利です。

もか 様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
周辺には、コンビニ、スーパー、飲食店が充実しておりますので、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
駐車場は、弊館隣接の駐車場が満車の場合でも、マックスバリュ港町店様の2階駐車場をお借りしておりますので、無料でご利用いただけます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、皆様に選んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

sizuさん

2023年11月宿泊

全てに大満足!お気に入りホテルに認定です!(笑)

毎年、夫婦で三重旅(伊勢・鳥羽・松阪など)を楽しんでます♪
11月に初めて利用させて頂きました。口コミ遅くなり、ごめんなさい。
伊勢や松阪にはお気に入り宿がありますが、今回・椿大神社参拝の為、
津市で宿泊しよう!と思い、評判良く+割安な御ホテルを発見!!
とっても、気に入りました!(笑)ウェルカムドリンクや種類も多い
無料アメニティがあり、貸切風呂も快適!更に、スーパー・飲食店も
徒歩ですぐ!...何ら困りませんね♪そして、スタッフも皆気持ち良い
対応で、また利用したい!大変魅力あるホテルだと思います。感謝♪

sizu 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
ウェルカムドリンクや、アメニティに加え、貸切風呂にもご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく、拝読いたしました。
徒歩圏内に、24時間営業スーパー、コンビニだけでなく、飲食店もいくつかあり、中華やイタリアン、居酒屋と、ジャンルも異なるため、その日の気分でお選びいただければ幸いです。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
sizu様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

kenさん

セミダブル 食事なし

安価で綺麗なホテルですが…

お風呂について、温水と冷水のそれぞれの蛇口を使って、温度の調整をしなければならず、適温にするのが難しかったです。
また長い髪の毛がバスタブに残っていたのが残念でした。
その他は特に問題なく、綺麗な部屋だったかと思います。

ken 様
この度、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の水栓につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
このような不備があったにも関わらず、綺麗だとお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変ありがたく私共にとって何よりも励みになります。
スタッフ一同、これから向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。

男性/50代 出張

たかぴーさん

2024年1月宿泊
ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆貸切風呂無料☆

女性スタッフのフロントの対応が最高に良い

接客や客室の清掃他は最高です但し電子レンジが一階にしか無くて不便な面があるかな一番いいのは各部屋にあればよいけどせめて各階にあってほしいかな

たかぴー 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
電子レンジにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
各階に設置できるよう前向きに検討させていただきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

女性/60代 恋人旅行

カナちゃんさん

2023年11月宿泊

ドリンクサービスがあります

ワンドリンクですが、ソフトドリンクサービスがあり、ありがたいです。
貸し切り風呂も快適です。
部屋も清潔感があり、心地よいです。

カナちゃん 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクについて、お喜びいただけまして、ありがとうございます。
また、貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。

みやちゃんさん

総合的

セミダブルでも130pのベッドだから二人が寝るのに十分だからそこら辺は便利です。最近は貸し切りの風呂にも入る事は無く安く泊まれたらラッキーだとしか思えません。

みやちゃん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津へにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
様々なプランをご用意しておりますので、お得にお泊りいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たかちゃんさん

セミダブル 朝のみ

お風呂が良かった

夫婦での利用です。
お部屋のユニットバスは狭いが、個人貸し切り風呂があることでゆっくりと足を伸ばして疲れも取れます。

たかちゃん 様
今回のご滞在では貸切風呂にて疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。
ビジネスホテルの中では、大浴場はあっても、貸切風呂があるところは、珍しいかと思います。
また、1階フロントの近くにアメニティやシャンプーバーも色々な種類を取り揃えておりますので、お好みのものをご利用頂けます。

男性/40代 一人旅

アルファさん

バイク旅に良い

バイク一人旅で利用しました。
部屋は他の方が書かれているように清潔感があり過ごしやすいです。個人的には床がカーペットではなく、フローリングタイプなのが気に入りました。
ユニットバスは一般的なビジネスホテルと同じで手狭ですが、貸切風呂があるので使うことがありませんでした。
ホテルのすぐ近くにスーパーとコンビニがあり、ホテルの部屋でご飯をとる人には便利ですが、飲食店は少ないため外食したい人にはすこし不便かも知れません。フロントは丁寧な対応をしてくれますので、居心地は良いです。
バイクは駐輪場があり、狭いですが屋根もあるので助かります。ただ、照明がないため未明の出発時に荷造りですこし苦労しました。
私はバイクで一人旅をしますが、ゲストハウスとかは苦手で、個室がありトイレとシャワーは自室がよいと考えるほうなので、ニーズにあうホテルでした。

アルファ 様
お部屋、貸切風呂につきまして、ご満足いただけたようでありがとうございます。
駐輪場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 出張

たかぴーさん

清楚なイメージ

接客しているフロントの女性が素敵な人ばかりでいつも宿泊したくなる綺麗な女性ばかりで津に出張なら必ずキャッスルに泊まる

たかぴー 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
たかぴー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/8

男性/60代 一人旅

zeroさん

良かったです

ゴルフの為に宿泊したが、大変良かったです。夜のお風呂は順番待ちが有ったが、朝は待ちも無くは入れて良かった。食事、買い物する場所も近くに有り、便利でした。

zero 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ゴルフでのご利用とのことで、当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、貸切風呂につきましても、ご満足いただけたようでありがとうございます。
徒歩圏内にスーパーもコンビニも近くにあるので、お買い物にもとても便利かと存じます。今後ともお客様に、より満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

女性/40代 その他

もかさん

安いけど…

お風呂のお湯は熱湯と水の蛇口をそれぞれひねって調整する方式でめんどくさいです。
あと湯船に髪の毛が残っていました。

もか 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊について、清掃が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
細かな清掃、点検の再徹底と今後の清掃のあり方を再度考え直し、再発防止に努めます。
また、お部屋の水栓につきましても、ご不便おかけし申し訳ございません。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

たかっチさん

2023年12月宿泊

お部屋は9階のスイートルームをチョイス。屋上に2部屋だけ鎮座するとっても素敵なお部屋でした。お風呂もかなり素敵で良かったんだけど、ひとつ問題点が、、、シャワーの水圧が極端に下がる時間帯があることや急に水温が下がること。それ以外は満足。
屋上からの展望は独り占めできて最高。ちょうど夕日を眺めることが出来ました。
不満なことと言えば、スタッフの方々の愛想の悪いこと。フロント陣はそうでも無いけど、すれ違ったりしてもなんの挨拶も無し。
ま。兎にも角にも、お世話になりました。

たかっチ 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スカイスイートルームをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の水圧については、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
当館のスタッフの接客態度につきましては、大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。これからはこのようなことがないようきちんと指導して参ります。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。