宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルキャッスルイン津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

東名阪自動車道 津I・Cから車で約10分!4つの貸切風呂

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

女性 / 50代 一人旅

お市の方さん

2021年05月宿泊
空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

近場ですが!

近場なのですが 今の世の中どこも自粛や時短や延期や中止で気が滅入ります。とてもリーズナブルで気分転換出来ました。アメニティが充実しており、スタッフさんの対応も温かみを感じました。外の景色も地元だからか 嬉しい気分になれました。

男性 / 40代 友達旅行

ノリさん

2021年05月宿泊
お日にち限定【お部屋タイプおまかせプラン】素泊り★貸切風呂利用可★

コスパ最高

伊勢旅行で泊まりました。貸し切り風呂もありすごく良かったです。またフロントも最高の接客で良かった。また泊まりたい。

ノリ様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊勢旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
貸切風呂は中から鍵をかけられるので、ご夫婦や友人同士で気兼ねなくご入浴でき、大変人気です。
フロントの接客もお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後もよりよい接客ができるように、精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

アゴさん

2021年05月宿泊
50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

お部屋も広く、温泉も気持ちいい。

チェックインが予定より早くついてしまいましたがフロントの方が笑顔で迎えてくださり、気持ちよかったです。
津に泊まる時はキャッスルインを利用しています。
温泉が気持ちいいし基礎化粧品等充実してるので、手ぶらでも泊まれてありがたいです。
駐車場も広くて便利です。
今回は禁煙のラージルームBを利用できたので広いし、お安く泊まれてありがたかったです。

アゴ様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
津に泊まる際は当館をご利用いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
笑顔でお迎えしたことで、気持ちよくチェックインしていただけたようで、なによりでございます。
マスクをしているので、笑顔が伝わりにくいところもありますが、目元の表情や声のトーンで、明るくおもてなしできるように今後も接客技術の向上に努めてまいります。
アメニティバーには、女性に喜んでいただける、美容液や乳液も取り揃えておりますので、大変好評です。
ラージルームBのお部屋は室内だけでなく、バスルームも広めの設計になっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけたのではないかと思います。料金もスタンダードタイプの料金と大きくは変わらないので、とてもリーズナブルです。
また津にお越しの際には、是非ご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

sre7さん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

部屋も 大変綺麗に掃除されていました。

部屋も 大変綺麗に掃除されていました。フロントの方も 大変親切でした。
機会があれば また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

宿からの返信

清掃状況、ならびに、フロントスタッフの対応について、お褒めいただき、とても嬉しく思います。
いつでも気持ちよくご利用いただけるように、指導を行っておりますので、このようなお声をいただけると大変励みになります。ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

SEさん

仕事で利用

津市内での連日の仕事があったため、車で名古屋に帰るより楽だから泊まることにしました。
探したのは素泊まりで安価なホテル。
なんと通常料金で露天風呂が使える。
さっそく入浴して、疲れが取れました。
また来週以降も仕事があるので、利用したい。

SE様
連日の出張、お疲れ様でございました。
当館を見つけていただけたことを、大変嬉しく思います。
お車でお越しの方には便利な平面駐車場を無料でご提供しております。
また、貸切風呂も無料でご利用いただけます。広い湯船をお1人で占有できるので、疲れもしっかりととっていただけることと思います。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/07

わるたんこさん

貸切風呂がいいですね

初めてこちらの宿に泊まりました。
貸切風呂が何回でも、利用出来るのが良いのですが…
混んでると待ち時間ができて、それがちょっと不便ですが、朝は空いてるので、すぐに利用出来ました。
綺麗に掃除もされてて、心地よく利用出来ます。
全体的には、良い宿なんですが、部屋のユニットバスに、髪の毛が固まって落ちていたのが、ちょっと不快でした。

わるたんこ様
この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスの髪の毛の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室が清潔であることは、基本中の基本でございます。
同じ過ちを繰り返さないように、清掃スタッフ全員を集め、指導をいたします。
貸切風呂については、週末や連休は、多くの方がご利用になりますので、4つある貸切風呂も、順番待ちをしていただく状況になってまいります。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
おっしゃるように、朝方の方が比較的すいております。ご利用いただけたようで安心いたしました。
またのご利用を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/07

旅者さん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフの方々の気配りと対応が良いホテルです

三重方面へ出掛ける際の常宿として利用させて頂いております。
最初の頃は正直なところ、お値段とお風呂で選んでいたのですが、最近はスタッフの方々の対応の良さで、此方を選ばせて頂いております。
今回は到着が遅くなり、駐車場が混んでいて暗いなか何処に駐車すれば良いか迷っていたら、帰る途中の女性スタッフが気づいて、お声掛け頂き誘導して頂きました。
そしてこちらの車が無事に駐車出来たことを確認する迄さりげなく見守っておられました。
(勤務終了後にも拘らず、すごく自然に対応頂けたことが嬉しい出来事でした)
マニュアルによるサービス対応ではなく、自然なお気遣いが出来る風土がこちらのホテルにはあると感じております。

旅者様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応でお選びいただいているという、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激いたしました。
駐車場のご案内では、退勤後のスタッフ2名の対応でしたが、お困りのご様子だったのでお声がけした、とその時のことを覚えておりました。
今回の口コミを読み、大変喜んでおりました。
これからも、お客様に喜んでいただける接客ができるように心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/28

まっちゃんさん

貸切風呂が良かった

貸切風呂がとても良かったです。部屋も広くとても落ち着いて過ごせました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

まっちゃん様
貸切風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場とは違い、お連れ様と一緒にご入浴いただけるので、お客様にお喜びいただいております。
ツインルームは、お部屋だけでなく、バスルームも広めの設計になっているため、ゆっくりとおくつろぎいただけます。

みゆぽんさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

とてもくつろげた!

前日から、もう一泊と朝、チェックアウト時にお願いした所、とても快く対応して頂きありがとうございます。

みゆぽん様
また、連泊をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応がよかったとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の空きがありましたら、同じお部屋で連泊していただくことができますので、お気軽にお声がけいただければ幸いに存じます。

返信日:2021/04/16

男性 / 30代 出張

義信さん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

いつも利用させていただいています。

多分5回以上、宿泊させていただいています。津に来た際は必ずここです。値段も安く、コンビニも近くお気に入りのホテルです。

義信様
いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
津でお仕事の際には、必ずご利用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。
これからも、義信様の常宿としてご愛顧いただけるように、サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただけることを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/04/08

男性 / 30代 出張

義信さん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

出張にはぴったり!

津に出張の際は、いつも利用させていただいています。値段も安く、コンビニも近く、言う事なしです。また利用させていただきます。

義信様
出張でのご宿泊とのことで、いつもご愛顧いただき、感謝申し上げます。
ホテルの目の前にコンビニ、裏手には24時間営業のスーパーがあるため、とても便利だと、多くのお客様に喜んでいただいております。
またのご利用を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/04/08

リッキーさん

結婚記念日の小旅行

結婚記念日に合わせ、津市内の神社仏閣巡りを計画。ロケーション、口コミ内容等々から宿泊先を決定。午前中に駐車場へ車を止めさせてもらい、受付のみ済ませました。スタッフの対応もよく、出足快調で無事に予定通りの行動ができました。夕方、チェックインを済ませた後で食事に出かけましたが、至近に食事のできるところや簡単な買い物のできるところがあり便利です。貸切風呂は、清掃も行き届いており、時間制限があるとは言うものの、ゆったりと気持ち良く入浴でき、大変リラックスでき満足できました。部屋の遮音性も特に大きな問題はなく快適な睡眠をとることができました。ただ、ネットで調べたときにウェルカムドリンクの記載があった記憶があったが特に案内もなく(こちらの記憶違い?)、また、清潔面で部屋の天井のコーナー部に取り残し?の埃と蜘蛛の巣の一部が、丁度照明の加減で見えてしまったのは残念でした。駐車場のキャパ、ロケーション、貸切風呂、スタッフの対応は満足でき、機会があればリピート&友人にも紹介できる一つにしたいと思っています。次回は、大きな部屋風呂のある部屋も検討したいと思います。

リッキー様
結婚記念日おめでとうございます。大切な記念日に、当館をお選びいただけたことを、大変嬉しく思います。
お部屋の天井の埃蜘蛛の巣については、ご不快な思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に天井の隅々まで確認することを、改めて清掃スタッフにも伝えました。今後このようなことが無いように、細心の注意を払って参ります。
ウエルカムドリンクについては、誤解を招くような表記があったようで申し訳ございませんでした。キャッスルイン津では、あいにくですが、行っておりませんが、その代わりに、コーヒーサービスを行っております。
こちらは、レストランの営業時間(朝7時〜9時)であれば、朝食をお申し込みいただいていない方も、ご自由にコーヒーをお飲みいただけるというサービスでございます。
ホテル周辺には、24時間営業のスーパーやコンビニがあり、飲食店も数店舗ございますので、便利かと思います。
貸切風呂も混み合う場合は、40分程度のご利用をお願いしておりますが、ゆっくりとご入浴いただけたとのことで、安心しました。
お部屋の遮音性についても、ご評価いただき、ありがとうございます。
快適にお休みいただけたとのことで、嬉しく思います。
スタッフの対応についてはご満足いただけ、ご友人にも紹介したいと思っていただけたとのことで、感激しております。

男性 / 60代 夫婦旅行

コペンさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

数回利用していますが、いつも 部屋は 綺麗に掃除が できていました。また機会があれば 宿泊したいです。

コペン様
いつも部屋が綺麗とお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
メイクスタッフもコペン様の投稿を読み、大変喜んでおりました。
またこのようなお声をいただけるように、日々、頑張って参ります。

返信日:2021/04/04

女性 / 40代 夫婦旅行

じゅりっぺさん

2021年03月宿泊
夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪貸切風呂利用可
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

ブラリ旅

目的を持たずに、ブラリ旅の途中に当日予約で宿泊しました。
たまたま空いてる部屋がスカイスイートしか空いてなかったのでこのプランにしましたが…期待してただけにちょっと色々難点が…。
部屋に入ると、芳香剤の匂いがキツく合わない匂い。部屋が無駄に広いので、居心地悪く部屋の中心の柱が邪魔でした。あとは広さに対して、テレビやベットの大きさが合わない気がして、薄暗いのも気になりました。
高層階だったので、ロケーションは良かったのとアメニティを自由に貰えた事は良かったです。スーパー、コンビニ等が近いので、自由食の人には便利だと思います。
今回は朝食を付けましたが、料金を払って食べるメニューとゆうよりはビジネスホテルの無料朝食のような内容でした。
全国色々行っているのでちょっと辛口ではありますが…より良くなって頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

じゅりっぺ様
せっかくスカイスイートルームにお泊りいただいたのに、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
芳香剤については、匂いがきつく、合わなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、無香料のものに変更させていただきました。
広さや柱については、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
テレビ、ベッド、明るさについては、前向きに検討させていただきたいと思います。
有料の和定食をお召し上がりいただきありがとうございます。内容が無料朝食のようだったと、残念な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。現在、朝食メニューの見直しを行っておりますので、ご満足いただける内容になるように、改善してまいります。
一方で、景色やアメニティについて、ご評価いただき、恐縮でございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるように、より一層努力して参る次第でございます。

返信日:2021/04/04

女性 / 50代 出張

なおみちゃんさん

いつも綺麗

アメニテイーがシャンプー他に沢山あるので、女性には嬉しい限りです。コロナが収まればお風呂に入りたいと思います。

なおみちゃん様
「いつも綺麗」とお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
アメニティバー、シャンプーバーにも力を入れておりまして、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
女性用の、乳液や美容液もご用意しておりますので、ご自由にお取りくださいませ。
貸切風呂も営業しておりますので、ご利用いただけますが、コロナで心配というお客様もいらっしゃいますので、また、収束した際には、ご利用いただければ、幸いでございます。

返信日:2021/04/01

女性 / 60代 一人旅

伊勢志摩のサザエさん

2021年03月宿泊
1日8室限定!・事前決済・45日前までの早期予約で超ーお得プラン♪

風呂が最高級です

ホテルの部屋の中の風呂と個別の風呂が最高級でした。アメニティが選ぶことができシャンプー、リンスを小分けできることが嬉しい。部屋の加湿機が有り良かった。ベッドが大きく良かったです。また、泊まりたいですね。

伊勢志摩のサザエ様
最高級とのお言葉をいただき、大変感激いたしました。
貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂についてもご評価いただけたことを、とても嬉しく思います。
アメニティバーも、多くのお客様にお喜びいただいております。
シャンプー、コンディショナーは、常時5種類ご用意しております。
お好みのものをご利用いただければ幸いでございます。
全室に設置してあります、加湿器付き空気清浄機ですが、乾燥しやすい季節ですので、ご活用いただければ嬉しいです。
ベッドも大きかったとのことですが、当館では、スタンダードなお部屋でも、セミダブルサイズのベッドですので、大人二人でも、余裕をもって寝ていただける大きさです。
お一人の場合は、かなり広いので、ぐっすりとお休みいただけることと思います。
また泊まりたいと思っていただき、とても嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/01

女性 / 30代 一人旅

桜川まろさん

とても快適な宿

初めて利用しました。お風呂が貸し切りなのに驚き、館内全体とても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。ホテルの裏にマックスバリューがあり、そこで買ってすぐ部屋で食べられるので、とても便利でありがたい。おかげで、三重のおいしい海鮮料理を部屋でくつろいで食べることができました。海からも徒歩で行ける距離で、翌朝散歩にでかけました。今度はパートナーを連れてまた泊まりに来たいです。

桜川まろ様
当館のお風呂は、大浴場ではなく、鍵をかけてご利用いただける、個室タイプの貸切風呂となっております。
無料でご利用いただけるので、多くのお客様に大変喜んでいただいております。
館内全体について清潔感があるとお褒めいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフも口コミを読んで喜んでおりました。
マックスバリュさんは、24時間営業のため、いつでもお買い物に行けて、とても便利です。
ホテルから海までは、歩いて10分くらいです。
車も少なく、歩道も広いので、安心して散歩できるかと思います。
次回は、是非、パートナーさんとお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2021/04/03

みゆぽんさん

貸し切り風呂が良い

いつも利用してます。
徒歩で行けるスーパーやコンビニ、食事処もあり。とても便利。
目が悪い主人をお風呂に入れるのに貸し切り風呂はとても有難いです。

みゆぽん様
仰るように目の前にコンビニ、裏手にスーパーと非常に便利なので皆様にご好評いただいております。
貸切風呂はプライベート空間となっておりますので、ご家族だけで気兼ねなくご利用いただけます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

マーチンさん

2021年03月宿泊
じゃらん限定【21時間のんびりステイプラン】◇15:00 C/IN-翌12:00 C/O素泊り★貸切風呂無料
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

立地良く、貸切風呂最高!

表にセブンイレブン、裏にマックスバリュー
徒歩10分ぐらいの所に有名な鰻屋が複数あり、
他によさげな飲食店も沢山あります。
駐車場は、裏にあり小雨が降ってましたが
傘を開くまでもなくスグです。
館内は明るく清潔感があり、
シースルーエレベーターからも
部屋からも海が見えて「おおっ」てなりました。
貸切風呂も使用されるたび清掃され、
足拭きマットももちろん交換されていたので、
大浴場にありがちな、脱衣所や通路がジメって
「気持ち悪」って感じが全く無く
1番風呂に入る様な清潔感と爽快感があり非常に良かった。
唯一マイナスは、下手なカラオケの歌だけがかなり大きく浴槽内に響き渡って、耐え難くて出た事ぐらいでした。

マーチン様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貸切風呂のご利用中、歌声が響いて、ゆっくりしていただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
お風呂ということもあり、声が反響してしまいます。解放的で歌いたくなってしまう気持ちもよくわかるのですが、貸切風呂をご案内する際に、声が響いてしまう件をご案内し、皆様がお互いに気持ちよくご利用いただけるようにいたします。
コンビニが目の前にあり、スーパーも24時間営業のため、宿泊されるお客様には大変喜んでいただいております。
また、津は実はうなぎが有名で、市内には、30ほどのお店があり、歩いていける範囲にもいくつかうなぎ屋さんがあります。
そのあたりは、大門という商店街で、飲み屋街にもなっているので、お酒も楽しんでいただけます。
駐車場に関しては、すぐ裏手にあります。あいにくの雨だったとのことですが、すぐにお車まで行けたとのことで、安心しました。
エレベーターからの見晴らしもよく、上層階まで行くと、海も見えてまいります。
貸切風呂は、ご利用後に、忘れ物のチェックと、清掃を行い、マットも毎回交換しています。コロナ禍ということもあり、お客様が安心してご利用いただけるように努めております。
詳しく感想をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/03/26

20代 友達旅行

ちゃるさん

2021年03月宿泊
【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

コストパフォーマンスが素晴らしかった

卒業旅行の際に利用し、通常よりも安く宿泊することもできました。ロビーから廊下は少し高級感もあり清潔でした。フロントの方も優しく丁寧に対応、接客して下さりました。また部屋の広さも充分でした。
部屋に空気清浄機もあり快適でした。
強いて言うなら部屋の電気が少なく暗かった印象ですが、ビジネスホテルはこういうものだと受け入れました。(朝は太陽の光、海も見れて綺麗でした)
駐車場が無料、すぐ近くにスーパーマーケットもあり、とても便利でした。
今回はナガシマスパーランドからの帰りで、次の日に伊勢に行くため、津市で泊まることにしました。
また三重県を訪れる際は是非利用したいと思います。ありがとうございました。
友人達も快適だったとの事です。

ちゃる様
卒業旅行の旅程の一つに、キャッスルインをお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。
お部屋の電灯ですが、快適な睡眠のために、暖色系の電球を使用しておりますが、電気が暗めだったとのことで、申し訳ございませんでした。
津市は、長島と伊勢の中間に位置するので、中継地点としてちょうどいい場所です。
そのため、ナガシマスパーランドや、なばなの里の後に宿泊していただく方は大変多くいらっしゃいます。
お友達と卒業旅行を楽しんでいただけたようで、なによりでございます。
また、三重県にお越しの際には、ご来館いただけましたら、幸いでございます。

返信日:2021/03/20

ピロさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

50以上のプランがあり、料金的に凄くお得

空気清浄機の音が凄くなり、フロントに連絡直ぐに新しい物と交換、スタッフの素早い対応がとても良かったです。

ピロ様
空気清浄機に関して、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮でございます。
清掃時の点検で気づけたことですので、今後、このようなご指摘をいただかないよう、今一度気を引き締め、取り組んでまいります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/03/17

195225230さん

よかったです

松阪市に用があり利用させてもらいました。
部屋も広いし、貸切風呂(夜とチェックアウト前の朝と2回入りました)がいいですね。
部屋のお風呂は全く使いませんでしたが、ユニットバスは、高級ホテルの小さい部屋より広いのではと思います。
気になる点としては、
駐車場が、わかりずらいのと、貸切風呂に時計がなく入浴時間がわからないので時間を気にしてしまうことです。
ごはんなしのプランでしたので、ご飯に関してはわかりません
コストパフォーマンスは高いです、こちらに来た時にはまた利用させてもらいます。

195225230様
貸切風呂をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋のユニットバスについても、「広い・大きい」という感想をよくいただきます。
駐車場については、ホテルの裏手でございますが、混み合う際は、駐車する場所をスタッフが誘導させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
貸切風呂内には時計がございませんので、ご不便をおかけいたしました。
極端に長くなければ、みなさま、30〜40分くらいの入浴時間となりますので、あまりお気になさらず、ゆっくりとおくつろぎいただければと思います。
次回はご朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/02

AIR48さん

内容充実、リーズナブルでうれしいホテル

車なら便利ですが、、駅から遠くバスも限りあるから、、、
送迎あると最高なのですが(・∀・)
ホテル周辺はコンビニ、スーパー、レストラン、、いずれも隣、向かい、にあるから大変便利。
キャッスルインならではの貸切浴場も、良いですね。
伊勢も玉垣も、、これがあるから気に入ってます。

宿からの返信

送迎バスは今のところ運行しておりませんので、ご不便をおかけしております。
市バス(三交バス)のバス停「乙部朝日」はホテルから3分ほどのところにありますが、本数はあまり多くはないため、インターネットで「乙部朝日」着の時刻表を確認していただくと、スムースにお越しいただけるかと思います。
駅前にはタクシーも常駐していますので、ご利用いただくと便利です。
キャッスルイングループのホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂は、当館でも大変好評をいただいております。
引き続き、キャッスルイン津もお引き立ていただければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/29

2021年01月宿泊
【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

仕事で来ました

いつ来ても変わらずいいビジネスホテルです。今回仕事で来ましたがホテルの周りのリッチ条件が良いので大変便利です

宿からの返信

いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ホテル周辺には、歩いてすぐのところに、コンビニやスーパー、居酒屋などがあるので、快適にご滞在いただけるかと存じます。

返信日:2021/02/27

男性 / 50代 友達旅行

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

セントレアとのアクセスがいい

禁煙のダブルの部屋が少ないのでもう少し増やしてほしいです。いつも快適な時間を過ごしています。近くに美味しい鰻の店がありました。

宿からの返信

禁煙室の方が多く設定がございますが、時代の流れで、禁煙部屋希望の方が多くなっているのも事実でございます。
一方で、喫煙部屋希望の方も一定数いらっしゃることもあるため、今後、部屋の設定をどのようにしていくか、検討してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021/02/27

男性 / 50代 恋人旅行

かつやさん

2021年02月宿泊
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

スカイスイートに宿泊しましたが…

クチコミでスカイスイートの暖房の効きが悪いと出てましたが,その通りで寒くて毛布にくるまり過ごしました… 点検修理等をお願いしたいですね。後は広い部屋で良かったです

宿からの返信

せっかくのスイートルームでのご滞在なのに、寒かったとのことで、大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
エアコンについては、至急修理をいたしまして、快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
また、お部屋が広いため、ファンヒーターもお部屋に常備するようにいたします。

返信日:2021/02/25

男性 / 60代 夫婦旅行

タケチャンさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

夕食時には、困りません。

飲食店の時間短縮営業で混んでいたり不便を予想してましたが、ホテルの周りには店が多く全く心配ありませんでした。むしろ店探しが、いい散歩になります。早く温泉が復活する事を期待します。

タケチャン様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣の飲食店は、遅くまで営業をしているところもありますが、日によって状況も変わりますので、ご来店の前にお店に電話をしてから行かれることをおすすめします。
貸切風呂は温泉ではなく、わかし湯での提供となりますことをご了承ください。入湯税も必要なく、完全無料となりますので、よろしければご利用くださいませ。

返信日:2021/02/25

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

貸し切り風呂がよかった 温泉ならもっといいと思います

近くに色々と美味しいお店やこだわりの店等があるリッチのいい便利なホテルです。駐車場も広くて大きな車も駐車出来ます。

TEN様
いつも、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉については、今後の検討課題とさせていただきます。
近隣にはレストランや居酒屋も複数あるため、連泊の方も楽しくご滞在いただるかと存じます。
平面駐車場のため、高さのある車や、トラックなどもお停めいただけます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/18

ケンさん

3度目で

過去2回キャンセルしなくてはならなくなり、今回は、当日予約し、初めて利用しました。貸し切り風呂や、駐車場も、たくさんあり満足でしたが、部屋の窓が開かない、空調が一括管理でなかったら、良かったと思います。最後に忘れ物をし、女性の従業員の方に対応してもらい、無事に送ってもらい、助かりました。ありがとうございました!また、津に泊まる時は、利用させてもらいます。

ケン様
今回、3度目にして、ついにお泊りいただけ、嬉しく思います。
エアコンは一括管理になっているため、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お忘れ物がある場合、着払いにはなりますが、お送りすることは可能でございます。
大切なものだったとお聞きしていましたので、すぐに発送させていただきました。
またのご利用を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/07

sre7さん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

機会があれが宿泊したいと思います。

部屋、トイレ、風呂、綺麗に掃除されっていました。全体的には よかったと 思います。また 機会があれが宿泊したいと思います。有難うございました。

sre7様
清掃状態を中心に、全体的によかったとご評価いただけたことを大変嬉しく思います。
このような評価を今後もいただけるように、より一層努力して参りたい所存でございます。

返信日:2021/01/30