宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルキャッスルイン津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

東名阪自動車道 津I・Cから車で約10分!4つの貸切風呂

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評判

ぼっくりさん

今だけの価格でなければいいなと思います。

急な仕事のため前日でしたが時期が合ったのか泊まることかできました。4000円台でこの部屋は大変満足でした。時期が悪い為貸切風呂の利用や朝食サービスは諦めましたが次回機会があれば利用したいと思います。あと、すぐ隣にイオンがあったのは色々と便利でした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン】素泊り★天然温泉貸切風呂24時間利用可★ セミダブル 食事なし

ぼっくり様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で、貸切風呂やレストランのご利用をされなかったのかとお察ししますが、また、この事態が収束した折には、ご利用いただければ幸いでございます。
(※5月1日より、都合により温泉でのご利用を休止しておりますが、沸かし湯として貸切風呂はご利用いただけます)
お部屋タイプおまかせプランは大変お得なプランとなっております。
ご希望のお部屋になるかは運次第ということにはなりますが、それも楽しみの一つとしてご利用いただければと思います。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけますように、魅力あるプランをご提供して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

旅人RZさん

部屋のホコリが気になります。

仕事の都合で四日市に行きましたが、周辺で安くて評価点が高い温泉付きのホテルを探していたらヒットしました。
皆さんの口コミも高評価だったので、津まで来て泊まりましたが、部屋の机や椅子にホコリがうっすらと雪化粧のようにたまっていました。手持ちのウェットティッシュで掃除をしたらスッキリしました。もう少ししっかりと掃除をしていただいたら良いですね。
貸切温泉は気分よく2回も入りました。また、隣に24時間営業のスパーがあるのは嬉しいですね。

【2020年04月宿泊  その他】

旅人RZ様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温泉に目が留まり、お越しいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当のスタッフには、今回の投稿内容を読ませ、今後このようなご指摘をされないよう、丁寧にお掃除するように指導させていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
次回はご満足いただける滞在になるよう最大限努めてまいりますので、これに懲りず又お越しいただけることを願っております。

いっちゃんさん

貸切露天風呂があるのが嬉しい!

以前よりキャッスルホテル二見夫婦岩に度々お世話になっており、今回伊勢に連泊するあたり宿を探していました。二見夫婦岩でも貸切露天風呂をたいへん気に入っており、こちらもある(露天風呂ではありませんが)と言うことで予約。休日だった為、貸切風呂は待ちの状態。感想としては良く言うとスベスベ、悪く言うとヌルヌルでした。彼女も「ん?」と言うような感じで、何が正解かさわかりませんが、楽しむことはできました。部屋は可も不可もなくと言ったところでしょうか。ただビジネスホテルとして部屋のユニットバスではなく、貸切風呂が付いているのはありがたい。また機会があれば、利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルスティ】素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)で利用可・駐車場無料★ セミダブル 食事なし

いっちゃん様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
キャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の貸切風呂は、榊原温泉からの運び湯でして、ぬるっとした独特の肌触りになっておりますが、お肌によいと評判です。
(※5月1日より、都合により、温泉でのご利用を休止しておりますが、沸かし湯として、貸切風呂はご利用いただけます)
週末は順番待ちになってしまうこともございますが、24時間営業しておりますので、遅い時間になってしまっても、ご利用いただけます。
いっちゃん様のまたのお越しを、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

コペンさん

2度目の宿泊

今回で 2度目の宿泊になりますが 部屋、トイレなど 大変綺麗でした。
また 機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン セミダブル 食事なし

コペン様
この度は、2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、前回同様、口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
お部屋の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
きれいなお部屋で快適にお休みいただけるよう、今後もしっかりと清掃させていただきたい所存でございます。
またお目にかかれます事を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

ボンさん

ゆっくり休めて、お風呂が最高です。

フロントの方が、親切でした。朝、雨がふって、かなりの風とどしゃ降りのなか、お気をつけての一言は、
どういうわけか、理由なくうれしいんです。
また、利用します。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★ セミダブル 朝のみ

ボン様
フロントの対応や、お声がけが嬉しかったとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
雨の日は、フロントでタオルをお渡ししたり、傘の貸し出しも行っております。
お風呂でもおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進してまいります。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

コペンさん

2日間のゴルフの間に このホテルを 利用しました。
部屋は 禁煙室で 大変きれいでした。
機会があれば 是非利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

コペン様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さをご評価いただき、感謝申し上げます。
清掃スタッフの励みになりますので、口コミの内容を清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
ゴルフに限らず、また三重県にお越しの際には、キャッスルイングループにお越しいただけると嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マリンさん

天然温泉貸切風呂が良かった!

三重県の道の駅巡りの為、ホテルキャッスルイン津に宿泊しました。
宿泊料金が安く、天然温泉貸切風呂に入湯料\150で入れて良かったです(^^)
ホテル内も清潔でのんびり過ごせました(^^)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2・3月期間限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★ ダブル 朝のみ

マリン様
道の駅巡りとは、楽しそうな旅ですね。
当館自慢の貸切風呂は、名湯・榊原温泉の温泉でございます。
貸切料金はいただかず、入湯税のみでお入りいただけるため、大変ご好評をいただいております。
館内の清潔感もお褒めいただき、感謝いたします。

みえちゃんさん

三重が大好きで

三重が大好きで今まで色んな場所や、ホテル、旅館を利用しましたが、こんなに気持ちの良いコストパフォーマンスの優れたホテルは初めてでした。高級ホテル(料金が高くて良いのは当たり前ですよね)は堅苦しかったり、この価格でこれ?という事が多くて何かいつも不満がありましたが、今回は正直こちらのホテルに伺うまで期待はしていませんでした。最初のフロントの方の笑顔や説明も丁寧で、アメニティも必要な物を選べたり、お部屋には加湿空気清浄機まであり、スリッパも使い捨てではないシッカリしたもの等、貸し切り風呂はいつも日帰りで行っている榊原温泉を循環してあるようで、その都度お掃除をしていらっしゃるのにはビックリしました(その時間のスタッフの方が1番フレンドリーでとても癒やされました)本当に今までなんで泊まらなかったんだろうと思います。また是非とも津に鰻を食べに来る時は泊まりで利用させて頂きます。お世話になりました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2・3月期間限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★ ツイン 朝のみ

みえちゃん様
この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変心温まる口コミをいただき、感動いたしました。
フロントの対応を含め、設備面でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂は、宿泊者が多い日は、常に稼働をしているような状況ではありますが、スタッフは、できるだけ多くのお客様にご利用いただけるように、すぐに清掃に行くと同時に、お忘れ物チェックもしております。
その際のスタッフのご案内にも癒されたとのことで、このことを当人に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。
鰻屋さんは、津市内だけでも、20件以上のお店がございます。
三重と言えば伊勢、なのですが、津も気に入っていただけて、みえちゃん様のように何度もお越しいただけるようなお客様が増えるように、今後も精進して参りたいと思います。
お忙しい中、書き込みをいただき、ありがとうございました。

キョウヤンさん

風呂ずきには最高

松阪牛を食べにきた帰りに寄りました。お風呂に魅力を感じてここに予約しました。期待どうりよかったです。連れと二人で入浴できるし、温泉なのも最高です。コスパがよくまた利用したいと思いました。

キョウヤン様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
松阪市の名産、松阪牛はご堪能していただけましたでしょうか?
榊原温泉のお湯を利用した、貸切風呂のご利用ありがとうございます。
貸切風呂は個室になっておりまして、鍵をかけてご利用いただけますので、ご家族やカップルの方に、大変喜んでいただいております。
ご期待にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
お早めにご予約をいただきますと、お値打ちになるプランもございます。
またキョウヤン様にお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ぷーたんさん

ちょっと残念

今回利用させていただいたホテルは接客も部屋の居心地、清潔感とも◎でしたが、ただ、残念だったのが貸し切り風呂の水圧が弱いなんてレベルではなくシャワーとは呼べません。髪の毛を洗うのも大変苦労して時間もかかってしまい、寒いし、出ないしでこれだけが残念でした。あと、部屋の椅子の肘おきが外れていたので、次のお客さんのためにも早急に修理されたほうがいいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)で利用可・駐車場無料★ ツイン 朝のみ

ぷーたん様
接客や清潔感に関してはご満足いただけたとのことで、感謝申し上げます。
貸切風呂をご利用の際に、シャワーの水圧が大変弱く、とてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
早急に修理させていただきます。
また、お部屋の椅子についても、お見苦しいことで、大変申し訳ございませんでした。お怪我などはされなかったでしょうか?
ホテルにお越しいただいてから、お帰りになるまで、ずっと快適にお過ごしいただけるように、細かいところまでしっかりとチェックをし、今後このようなご指摘がないように、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

なおさん

貸し切り温泉が嬉しい

貸し切り温泉が良かったので2回目の利用
異姓との旅行では温泉に入るのも別々になりますが、ここは特に別料金もなく貸し切り風呂にできるのが嬉しいです。
今回はプチ朝食付きのプランでしたが
ホテルで出されるレベルの朝食ではなかったように思います。
スープの器も子供がおままごとに使うような物でした。
受付の対応もイマイチで残念でした。

なお様
2回目のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は、カップルやご家族一緒にお入りいただけるのが一番の利点です。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食については残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スープの器については、別のものに変更するように、シェフと相談させていただきます。
お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。
貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も努力してまいります。

5555さん

コスパ抜群

榊原温泉の貸切温泉が入れて素晴らしかった。チェックイン時のフロント女性の説明が完璧で困ることや、わからないことが何もなかったです。駐車場もたくさんあるし、24時間スーパーが目の前にあり大変よかったです

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1・2・3月宿泊限定タイムセール!ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン セミダブル 食事なし

5555様
評価5を付けていただき、重ねてお礼申し上げます。
榊原温泉の貸切風呂にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、フロント担当のスタッフの説明をお褒めいただき、ありがとうございます。とても励みになり、当人も大変喜んでおりました。
駐車場は、ホテルの裏手と、お隣のスーパーの2階駐車場をご利用いただけます。24時間営業なので、深夜のチェックインや、早朝のチェックアウトの際も便利です。

やまさん

この値段で貸切温泉がうれしい

部屋サイズは思っていたより狭くなく、良かったです。貸切温泉が気持ち良かった!加温だけど榊原温泉みたいな、ヌルッと感もやや感じられ湯上がり後も、ずっとポカポカしてました。
隣にスーパーもあり食事も困らず。当日は24時過ぎのチェックインだったためホテルの駐車場は満杯だったが、提携しているスーパーの駐車場を利用させてもらいました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン セミダブル 食事なし

やま様
ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードなサイズのお部屋ですが、他のお客様にも、「広く感じた」とおっしゃっていただくことが多いです。
おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
貸切風呂は、榊原温泉から運んだ温泉を利用しております。
入浴後は、つるつるすべすべのお肌になっていただけます。
お隣のスーパーは24時間営業ですので、便利にご利用いただけるかと思います。
ホテルの駐車場が満車になっており、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、書き込みいただき、ありがとうございました。

やっちゃんさん

町中に温泉

三重県の海上釣堀に一人で出掛けました。予算を削るため車中泊の予定でしたが、道中、大門の外れに温泉の看板を見つけ、思わず入った先が温泉付きホテルでした。貸切風呂がいくつかあり、身体の芯まで温まりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

やっちゃん様
看板を見つけてお越しいただけたとのことで、ありがとうございます。
1階に貸切風呂が4つございます。温泉で体の疲れをいやしていただけたようで、何よりでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

つぅさん

貸切浴場がうれしい

室内は普通のビジネスホテルですが
駐車場も無料で貸切浴場があるので
トータルでのコスパは良いです。
徒歩1分で行ける居酒屋もあり
一人出張には最適なホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルスティ】素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂無料で利用可・駐車場無料★ セミダブル 食事なし

つぅ様
館内裏側の平面駐車場は無料でご利用いただけます。
番号が書いてあるところもありますが、予約制ではありませんので、空いている場所に停めていただければ大丈夫です。
貸切風呂は24時間ご利用いただけます。
温泉ですし、湯船に入れば、手足を十分伸ばせますので、お仕事の疲れもしっかりとっていただけるかと思います。
お隣と道を挟んだ向かい側に居酒屋さんがあります。
また、少し歩いたところに、大門という飲み屋街もございます。
お忙しい中、書き込みいただき、ありがとうございました。

まゆさん

コスパと貸し切り風呂がいい!!

2回目の利用でした!
素泊まりです。
清潔感があって良いです!!
そしてなによりコスパがいい!!
貸し切り風呂も1人150円で入れるなんてすごい魅力的です!!
温泉なのもありがたいです!!
また旅行でいくときは利用したいです!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン セミダブル 食事なし

まゆ様
この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。
評価5点を付けていただいたことも、重ねてお礼申し上げます。
清潔感があって、コスパもいいとご評価いただき、大変嬉しく思います。
貸切風呂は、温泉のため、入湯税の150円だけいただいております。
鍵をかけられる個室なので、お連れ様と一緒に気兼ねなく入っていただけるというのも、好評いただいている点のひとつです。
またお越しいただけることを、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

家族連れにもオススメ

隣に、スーパーもあり駐車場(平面)で無料で、貸し切り風呂(温泉)も思ったより広くて満足。フロントの方も親切で、また利用したいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)で利用可・駐車場無料★ セミダブル 朝のみ

のんちゃん様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お隣のスーパーは24時間営業ですので、深夜にチェックインされる場合や、早朝のご出発でも便利にご利用いただけるかと思います。
ホテルに隣接する平面駐車場は、土曜日は満車になることも多いですが、スーパーの2階屋上駐車場と提携しておりますので、そちらにお停めいただくことも可能でございます。
貸切風呂もご満足いただけたようで、何よりでございます。
フロントの対応も親切と書いていただき、大変嬉しく思います。
どのお客様に対しても親切・丁寧に接していけるように、引き続き努力してまいります。

まさけんさん

空調設備 暖房調整不可

室内は冬場で暖房をきかせて頂いておりましたが、温度調整機能が無く暑い状態のままでした。
フロントへ確認すればと思いましたが、どこを操作しても無理なため、あきらめました。

まさけん様
お部屋が暑く、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、全館統一でエアコンを制御しておりますが、空調設備の調整や、場合寄ってはお部屋の変更も可能でございます。
また、お部屋に余裕がある場合は、比較的涼しい部屋へのご移動もさせていただきます。
フロントは24時間対応しておりますので、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

遠い太鼓さん

コスパ良かったです

出張で利用しました。
貸切風呂、朝食は利用しませんでしたが、フロントの対応も良く部屋の清掃もきちんとされており快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】12・1月宿泊限定タイムセール!ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン セミダブル 食事なし

遠い太鼓様
出張でのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
貸切風呂と朝食はご利用されなかったようですので、次回お越しの際には、是非どちらもご利用いただければ幸いです。

うみんちゅさん

カップルにおすすめ

部屋は普通のホテルと変わりませんが、お風呂を貸し切り出来るのが良い。カップルや夫婦での旅行にオススメです。
値段も安いのでお金のない学生にもオススメの宿。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン ダブル 食事なし

うみんちゅ様
貸切風呂をご利用いただきありがとうございます。
当館1階の貸切風呂は、中から鍵を閉めてご利用いただけますので、カップルやご夫婦だけで気兼ねなくゆっくりとお入りいただけます。
湯舟は、大浴場ほどの広さはありませんが、大人数人が手足を伸ばして入れるくらいの余裕はあります。
価格に関しては、お早目のご予約で割引があったり、クーポンのご利用でお安くお泊りいただけるプランもございますので、お値打ちのプランを探してみていただければと思います。

ちーちゃんさん

リピーターです

初日の出を見て 貸し切り温泉でのんびりしようと思い 連泊でお世話になりました。
海も近くて 24hのスーパーもあり お値段の割にはお値打ちのホテルです。
貸し切り温泉は 時間予約ではなく 部屋からの内線でお願いし、順番が来たら 内線で呼んでもらえます。
今回1泊目に入った ローマ風呂は ややぬるめで お湯がちょっと汚れてたような、シャワーの湯圧も低くて 、、、2泊目のベネチア風呂は 湯加減もよく お湯も綺麗で シャワーの湯圧もそこそこでした。

ちーちゃん様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、連泊でご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館から歩いてすぐの海岸からは、海から昇る初日の出を拝むことができます。
穴場スポットかもしれません。
毎年、初日の出を見るために、ホテル付近は渋滞ができるほどです。
お天気もよかったので、今年も綺麗な初日の出をご覧いただけたのではないでしょうか?
貸切風呂ですが、宿泊者様が多い日は、順番待ちになってしまいますが、順番がきましたら、お部屋にご連絡をさせていただいております。
ローマのお風呂がぬるめで、汚れていたとのことで、大変申し訳ございません。
どうしても、たくさんのお客様がお入りになるので、お湯がぬるくなってしまう場合や、浴槽の汚れなどが気になる場合もあるかもしれません。
清掃は毎日行っておりますので、ご安心くださいませ。
宿泊費に関しても、お正月でも、リーズナブルな価格でご提供させていただきました。
お伊勢さん参りだけでなく、お近くにお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。

やまにいさん

クチコミ通り

クチコミが良かったので決めました。
ホテルは静かな場所に有り
所在も直ぐに分かりました。
部屋も広くて綺麗で
部屋のお風呂もユニットにしては広いので
窮屈感は有りませんでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

やまにい様
クチコミを読んで決めていただいたとのことで、より一層、クチコミが重要なのだと感じ、身の引き締まる思いです。
評価5もつけていただき、大変感謝しております。
ホテルの周囲には高いビルもあまりないので、目立っているかと思います。
津インターを出てからは、ひたすら海方向にまっすぐ5キロほど進んでいただくと右手にホテルが見えてまいります。
スタンダードセミダブルのお部屋ですが、バスルームも広く感じていただけたようで、嬉しく思います。

toyoさん

伊勢詣りの中継点に最適

三重県の小旅行で度々使わせて貰う宿で
貸し切る風呂が4つ24時間使えるので重宝します。
温泉でもあるので、尚良しです。
近くに飲食店も、スーパーマーケットもあるので
特に困った事はありません。
今回はお伊勢詣りで泊まらせて貰いましたが、
体も楽、宿泊費もリーズナブルなので、お財布にも優しい
お宿です。
次回も使わせてもらいます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルスティ】素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)で利用可・駐車場無料★ ダブル 食事なし

toyo様
すべての項目で、5の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は24時間ご利用いただけますので、深夜にご到着される際でも、温泉で疲れを癒していただけるかと思います。
また、貸切で、中から鍵をかけられますので、プライベート空間として、ご家族だけで気兼ねなくお風呂を楽しんでいただけます。
近隣の飲食店ですが、数は多くありませんが、居酒屋、焼肉、イタリアン、中華など、一通りそろっています。
お隣のスーパーは24時間営業ですので、朝早くのご出発の前などのお買い物にも大変便利です。
宿泊費もリーズナブルと感じていただけているようで、嬉しく思います。
ただ安いだけではなく、価格以上のホテルと感じていただけるように努力してまいります。
またお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

はるたんさん

特別には…

急遽、近くで泊まる事になり予約。
食事なしプランで、隣りのマックスバリューにて調達して部屋で食べた。
ふろは、貸切風呂が4つ?ほどあり、ゆっくり入れたが、前の人の髪の毛が排水口に溜まっていて、ちょっと気持ちが悪かった。
一回一回 点検しないのかな。

はるたん様
お食事なしのプランでも、チェックイン時にお申し付けいただければ、
ご朝食はご用意することができます。
ただ、夕食はご提供をしておりませんので、ご了承くださいませ。
貸切風呂のご利用ありがとうございます。
排水溝の髪の毛が気持ち悪かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
毎回、ご利用後には、簡単な清掃と、忘れ物のチェックには行っておりますが、
清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃する際には、必ずチェックを行い、気になる場合はきれいにするように改めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

デッカママさん

貸し切り家族風呂でのんびり

お伊勢参りで疲れた身体を、貸し切り家族風呂で癒し、広めのベットでテレビを見ながらのんびりできました。アメニティも充実していて、クレンジングや美容液まであり、うっかり忘れても大丈夫です。
お部屋はとても暖かく、加湿機能のある空気清浄機もあり、とても快適でした。
ホテルの駐車場がいっぱいでも、隣のスーパーの屋上に停められるので、とても便利です。
また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2室4名様利用☆★お子様歓迎★☆三重を満喫旅!ファミリープラン その他 食事なし

デッカママ様
ご家族で2室ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館1階の貸切風呂は、中から鍵をかけてご利用いただけるので、
家族水入らずで、楽しいバスタイムをお過ごしいただくことができます。
温泉ですので、旅の疲れもすっかり取れてしまったのではないでしょうか。
ロビーにはアメニティバーを設置しておりまして、以前から女性のお客様からご要望をいただいておりました、美容液やクレンジングも完備しております。
シャンプーバーも併設しておりますので、普段と違うシャンプーを試していただくこともできます。
外は寒い時期ですが、館内は暖房を効かせているので、あたたかくなっております。
駐車場に関しては、お客様が多い日は、お隣のスーパーの2階駐車場にご案内させていただくこともございます。

ドクターさん

禁煙ルームがあるとありがたい

ファブリーズを1本持参し、すべて使い切ったが、タバコのにおいがなかなか取れなかった。そのため禁煙室があるとありがたい。いつもはそれほどタバコのにおいが気にならないが、今回は結構臭いがきつかった。オゾン消臭などもあるようなので、検討していただけるとありがたい。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン ツイン 食事なし

ドクター様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
消臭スプレーをご持参いただいたにも関わらず、においが取れなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
今回は、喫煙部屋にお泊りいただいたので、どうしても、前日泊まられた方によって、においの残り具合も変わってくるかと思います。
ツインのお部屋は、今までは、喫煙しかなかったのですが、2019年の12月より、禁煙のツインのお部屋を新たに設定いたしました。
ベッドも新しいものが入っておりますので、次回ご利用の際は、禁煙のツインのお部屋をご予約いただければと思います。
今後も、ご要望にお応えできるように努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

B×Bさん

今年もお世話になりました。

いつも思い出の里帰りで、ご利用させていただいてます。昨年来た時と、お部屋の雰囲気やシステムが変わったように感じましたが、リニューアルされたのでしょうか?今までより一層清潔感があってよかったです。当日はよく冷え込んだ夜でしたが、お気に入りの貸切風呂でゆっくり温まれました。昨年まではなかったお風呂の前にあるアメニティは、バリエーションも豊富で、活用させていただきました。
少し気になったのは、部屋もお風呂も暖房が効きすぎて、少し暑かったです。お風呂から上がると暑くて寝苦しいくらいで、朝目覚めると布団を全部脱ぎ出してました。
あと、アウト時間がもう少しゆっくり出来ればいいかなと思いました。又来年も『帰って』来れた時は、宜しくお願いします。

B×B様
昨年も、帰省された際に宿泊されたことを口コミで書いていただいたのを思い出しました。
お部屋に関しては、この1年で、床の張り替えや、傷んだところの修復などをしております。
また、アメニティバー、シャンプーバーの設置をしましたので、アメニティに関しては充実していたかと思います。
より一層清潔感があったと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂でもゆっくりと温まっていただけたようでなによりでございます。
暖房について、暑すぎたとのことで、大変申し訳ございません。
全館統一で暖房設定となっておりますが、扇風機の貸し出しは無料で行っております。
24時間、フロントは対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、チェックアウトのお時間ですが、基本的には10時となっておりますが、プランによっては、無料延長できるものもございます。
そうではないプランでお越しのお客様も、1時間1000円の延長料金で、延長は可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
朝10時前におっしゃっていただいても対応可能でございます。

みゆさん

伊勢の中継地点に利用

なばなの里のイルミネーションから、伊勢に行く中継地点として子連れで利用しました。とにかく宿泊費が格安でした。ビジネスホテルという印象で、割り切った利用の場合には、貸切風呂も備えてて文句はありませんでした。3歳の子供を連れて宿泊しましたが、何の問題もなく滞在出来ました。夜通し男性スタッフ2人が丁寧に頑張っておられました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

みゆ様
なばなの里と伊勢観光はいかがでしたでしょうか?
宿泊費にご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。
当館は、ビジネスホテルでございますので、平日は、ビジネスパーソンのご利用がほとんどでございます。
週末や連休などの際は、お子様連れのお客様が多くなってまいります。
1階の貸切風呂は、中から鍵をかけてご利用いただけるので、ご家族一緒に、ゆっくりと温泉を楽しんでいただけます。
夜間スタッフは、夕方から翌朝までの勤務になりますので、お客様のチェックインからチェックアウトまで、
お世話させていただくことになります。
24時間対応ですので、夜間でもお困りごとがあれば、お気軽にフロントまでお電話ください。

うめみさん

コスパいい

訳ありとは言え駐車場無料であの料金は安い。貸切風呂の料金なんて倍でも良いと思った。部屋も広いベッドにソコソコ広い湯船、文句なしリピートさせていただきます。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】 音が気にならない方限定 素泊りプラン セミダブル 食事なし

うめみ様
今回ご宿泊いただいたお部屋は、8階にあり、雨が降ると少し雨音が聞こえやすいお部屋になっているため、「訳ありプラン」として、お安くご提供しているお部屋になります。
雨が降っていない日でも、ご提供していることがありますので、チェックしていただけると、お得にご予約いただけます。
スタンダードルームですが、よく、「バスタブ大きいですね」とおっしゃっていただくことがございます。
「文句なしにリピートしたい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

花ちゃんさん

安すぎるように思います

値段と津港近くの立地が魅力でお世話になることにしたホテルです。最も安い訳ありプランでお願いしていました。すると、私がお世話になった日は、訳ありの悪条件が発生しませんでした。しかもお部屋は最上階の1階下でした。さらにセミダブルかダブル相当の広さがありました。さらにさらに、無料の貸切温泉まであります。さらにさらにさらに、アメニティ類が非常に充実しています。これで素泊まり4,000円です。日によって値段は変動するそうですが、ちょっと安すぎるでしょう。もちろん安すぎるからといって一切文句はありません。むしろありがとうございます。立地に関しても、中部国際空港から津に連絡する高速船の港まで、歩いて10分前後です。個人的事情ではありますが、今回の私の旅程に最適な場所でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

花ちゃん様
ベッド幅は、140cmあるので、実質セミダブルではなく、ダブルのサイズになります。
お一人ではかなりゆったりとお休みいただけるかと思います。
貸切風呂のご利用の際は、貸切料金はいただいておりませんが、温泉のため、入湯税を1泊150円頂戴しております。
また、今年の夏から、アメニティバー、シャンプーバーを設置しておりまして、様々なアメニティやシャンプーを無料でご利用いただくことができます。
お客様にも大変好評をいただいております。
立地に関してですが、中部国際空港(セントレア)行きの船が出航する、
「津なぎさまち」には一番近いホテルとなっております。
飛行機でセントレアをご利用される方には便利な場所になるかと思います。
価格もご満足いただけたようで、すべての項目で、最高評価の「5」を付けていただき、誠にありがとうございます。
すべてのお客様に満足いただけるよう、これからも努力してまいりたい所存です。
お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。