無料駐車場・無料貸切風呂あり 伊勢自動車道 津ICから車で約10分

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

こだわりミッキーさん

【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30まで延長OK

個人的には、すべてに満足

◆まず、平面駐車場が無料で広い。万一の場合は隣接するマックスバリュ(24時間営業)の屋上駐車場を簡単に利用でききます。
◆インテリアや施設全体のデザインは、文字通り西洋の城を意識されており、程よい高級感と落ち着きがあり、気に入りました。
◆ホテルがオープンしてからそれなりの年数が経っていると思われますが、大変手入れが行き届いており、清潔感があり満足です。
◆室内のコンセントが多くスマホなど複数同時の充電にも困りませんでした。
◆徒歩数分圏内にマックスバリュがあり、食料や飲料が容易にでき、有難かったです。
◆ホテルから徒歩5分程度に静かな砂浜があり、波音を聞きながらまったりと癒されました。
◆最上階のスイートルームも気になります。次は妻との宿泊を計画したく思います。
◆いずれにせよ、私にとってのリピート候補の上位に入りました。

ヒロコちゃんさん

いつも清潔、静かで良いホテルです。

スタッフの方へ、何度かお世話になっていますが、チェックインの時に説明が必要ですのでよろしくお願いします。また、アメニティを忘れないように等の声かけもお願いします。

まぁちゃんさん

安定の安心感

いつもポートレート津に遊びに行く時の常宿に使用してます。
1階の風呂も◯、近所にスーパーもあり何なら食事処もたくさんあります。フロントの方の対応も当然◯だらけの良いホテル。
また行きますね。

けいたんさん

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

リフレッシュ

道の駅の買い物やお出かけの通過点で、利用します。家族風呂が有難い。
リピーターです。
近くに、スーパーがあるのも便利が良いです

みなみさん

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30までOK!

貸切風呂良かった

前日の雨で予定を変更したため到着時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方が温かく迎えてくださいました。朝食付きプランだったので食事後に貸切風呂を利用できました。息子は温泉が大好きなのですが、障害がある為独りでお風呂に行かせられないので、しばらく温泉には行けませんでした。その為久しぶりの大きなお風呂はとても喜んでいました。朝食は美味しかったですが、卵がカチカチなくらい固くて食べにくかったです笑
1時間チェックアウトを延長させてもらったので、その後ゆっくり準備をしてから伊勢神宮に向かうことが出来ました。また機会があれば伺いたいです。

あやさん

【素泊り・早期割14】14日前までの予約がお得プラン

フロントの方の対応が良くて安心できます!!

今回は、15時にチェックイン出来たので、ゆっくり部屋で過ごさせてもらいました。チェックインの時の女性スタッフさんは初めてお会いした方かな?丁寧な接客をされていました。
貸し切り風呂を利用する時、滑らないようにお気をつけ下さいと支配人さんが声をかけてくださいました。
チェックイン、アウトの時にお会いした客室清掃の方々も挨拶してくれて気持ちよかったです。
トップの方々の教育がきちんとされていますね!
貸し切り風呂はお気に入りのローマに入れました。
隣りにマックスバリュがあるのは便利です。
部屋は8階だったので、昼はヨットハーバーの景色、夜は夜景を楽しませてもらいました。
今回もお世話になった全てのスタッフさん、ありがとうございました。
来月もお世話になるので、よろしくお願いします!
スイートを予約してあるので、今から楽しみです。

こめっこさん

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

コスパ最高

市内にあるビジネスホテルの中でも、コストパフォーマンスはかなり上位です。
隣に大型スーパーがあり便利です。
駅からは遠いので自家用車での宿泊であれば利用したいです。

こめっこ 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からは少し離れますが、その一方で、駐車場を無料でご利用いただけるのが強みでございます。
タクシーの手配もいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど、充実しておりますので、快適なご滞在になるかと存じます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

もちさん

【素泊り】夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪

コスパ最強

スイートルームに泊まったのですが、お値段が想像以上にリーズナブルでした。伊勢旅行に来ていたのですが、場所もそこまで遠くないので、安めに抑えたい方にはピッタリだと思います。

もち 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スカイスイートルームのご利用を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から出られるテラスには、ウッド調のアルミデッキがごさいます。夏場は足元が日照りで足元が大変熱くなりますので、靴を履いてご利用いただければ幸いでごさいます。
伊勢湾や、津市内を一望でき、心地よい風も感じていただけたのではないかと思います。今後もより多くのお客様に感動していただけるホテルになるよう、努力してまいります。

やんさん

駐車場有りが嬉しい

三重への1人旅の途中に利用しました。駐車場は広く、アメニティも充実しており非常に過ごしやすかったです。

やん 様
お隣のマックスバリュ港町店様は、駐車場も提携しており、24時間営業とお買い物にも便利です。私どもとしましても大変お世話になっております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

てったさん

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

コスパ最高、貸し切り風呂最高

駐車場がいっぱいで、マックスバリューの屋上に案内され、フロントの方の説明がわかりやすく、すぐ車を駐車できました。貸し切り風呂は、チェックインして部屋からフロントに電話して、あいてたらはいれます。電話したらいっぱいだったので、あいたら折り返し電話をくれて貸し切り風呂にはいれました。家族で貸し切り風呂は初めてで、お湯は熱いですが、気持ちよかったです。洗い場が一つしかなく、シャワーも熱い湯がでないので、時間がかかりました。部屋はデスク下の埃がきになりましたが、料金が安すぎるので、きになりません。朝食も美味しかったです。ビニール手袋も用意してあり安心でした。

てった 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
マックスバリュ港町店様の2階駐車場をお借りしておりますので、無料でご利用いただけます。
貸切風呂は全部で4か所ございますが、
洗い場が2か所あるお部屋が「ナポリ・ローマ」1か所が「ベネチア・アテネ」となります。ご利用頂く際に、空いているお部屋へのご案内となりますのでご理解いただけますと幸いです。
お部屋の清掃が行き届か不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

竹ちゃんさん

お風呂が最高

リピーターとしていつも利用させて頂いています゜
個室風呂が最高で宿泊の際にはいつも2回利用して腰の痛み  持病の回復にとても良くなります

竹ちゃん 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠に有難うございます。
また、その際のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切風呂にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回は4か所のうちお気に入りのお風呂をお聞かせください。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。

みえちゃんさん

【朝食付】夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪

景色が良かったです

3回目の利用で初めてスカイスイートルームを利用させて頂きました。景色が良かった事とテレビの大きさに驚きました!お風呂は温度調節が少し難しかったですが貸し切りのお風呂に行かなくても今回はゆっくりお風呂に浸かることができました。朝食はもう少し工夫された方が良いかとか思います。息子が近くに住んでいることと、津市は美味しいものが沢山ある町なのでまた利用させて頂きます

みえちゃん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、スカイスイートルームのご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。次回は当館人気の貸切風呂へのご利用もご検討いただけますと幸いです。
朝食につきましては、ご指摘いただきました、お客様にご満足いただけるように内容や種類などの改善を前向きに検討して参ります。お忙しい中、お寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまにご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

みどりさん

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

お部屋割と広くて快適

3時にチェックインで少し待ったのですが、後からお待ち頂きありがとうございますとボトルのお水2本もらいました。気を使って頂きありがとうございました。

みどり 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が終わっておらず、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
安心安全清潔にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。
今後も、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トモさん

お得なホテルでした

津市に観光で来ましたが
お得なホテル見つけました。
お部屋最高です!
津に来る時はまた利用しますね

トモ様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
お得でお部屋も満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
駅からは離れておりますが、その分静かにお過ごしができるかと存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひキャッスルイン津をご利用くださいませ。

女性/40代 団体旅行

トムさん

お風呂の脱衣所が少し狭かった

チェックイン時のホテルマンの対応があまりいいとは思わなかった。
なんか嫌だな…と感じた。
チェックアウト時のホテルマンは前日の人に比べてとても気持ちの良い人だった。
気持ちよくホテルを出ることができてよかった。

トム 様
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまうことになり、申し訳ございませんでした。
接客については、言葉遣いや、態度など、丁寧に対応をするように、当日のスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員に、改めて指導させていただきました。
いただきましたご意見を元に、改善に尽力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

piaさん

フロントさんが親切です!

フロントさんの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
お風呂は貸し切りで使用できて最高でした!
朝食も美味しく頂きました。
また行きたいと思います!

pia 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、満点の評価いただき、大変光栄でございます。当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応につきましてもご評価していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
貸切風呂にもご満足いただけたご様子で、ありがとうございました。
今後も、多くのお客様に、泊まって良かった、また行きたいと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
pia様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

りんりんさん

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30まで延長OK!

お風呂が良い

家族風呂があり、ゆっくりと湯船に浸かって入ることが出来るので凄く良いです。
毎年この時期に行ってますが4つあるお風呂全てに今年は入れたのが嬉しかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
また、来年も行きます。

りんりん 様
毎年ホテルキャッスルイン津に宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。
貸切風呂も4か所とも制覇していただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
来年もりんりん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

たかまっさんさん

じゃらん限定【21時間のんびりステイプラン】◇15:00 C/IN-翌12:00 C/O素泊り★貸切風呂無料

自家用車なら問題なし

本当は駅から近いホテルを探していたのですが、料金が高いのと、駐車場も別料金のところがほとんどでした。
ここはリーズナブルな値段で駐車場の心配もなし、貸切風呂で温まることも出来、結果的には良かったです。少し歩けば食事もできました。

たかまっさん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、すべて無料でご利用いただけます。また、ホテル併設の駐車場が満車の場合は、お隣のマックスバリュ様の2階(屋上)も提携しておりますのでご安心いただければと思います。
貸切風呂にもご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。旅の疲れを足を伸ばしてゆっくりとお休みできるかと存じます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

返信日:2024/3/1

さとちゃんさん

近くに買い物できる店舗がある

徒歩圏内でスーパーやコンビニがあるので、食料品やちょっとした日用品等が買いに行ける。
飲食店もあるので、使いやすいです。

さとちゃん 様
周辺につきましても、スーパー、セブンイレブンやスギ薬局もすぐ近くにあるので、お買い物にもとても便利かと存じます。
館内設備においても、ウェルカムドリンクや、貸切風呂、アメニティバー、シャンプーバーなど、充実させておりますので、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

かつさん

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

リーズナブルな宿

伊勢旅行の前泊に利用しました。
近くにスーパーもあり、利用しやすかったです。
ただ、遅く行ったこともありますが、駐車場が満車で、少し離れたスーパーの屋上に停めなければならなかったのが残念です

かつ 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして、心苦しく思います。
お隣スーパーのマックスバリューも24時間営業なので深夜や早朝のお買い物に大変便利かと思います。
今後も皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

たあぼうさん

貸し切り風呂最高

妻と、小学4年生の息子と2人で宿泊しました。今は禁煙中で良いのですが、禁煙ルームしかなく、喫煙部屋の設定もあった方が良いかなと思います。普段ビジネスホテルへの宿泊を嫌がる妻ですが、貸し切り風呂に満足した様子で、楽しんでいたようです。近所の中華料理屋もなかなか美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

たあぼう 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、満点のご評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご予約いただきましたお部屋、ラージツインルームBは禁煙のみのご提供となります。ツインルームやクイーンルームですと喫煙のお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら、ご検討をお願い申し上げます。貸切風呂につきましても大変満足いただけたようで嬉しく思います。
近隣の飲食店は、焼肉店、居酒屋、中華、寿司店、イタリアンがありますので、お好みに合わせてご利用いただければと存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

まりさん

落ち着ける宿

決して新しくはないのでどうかなぁ…と思っていましたが、古さを感じることもなく清掃も行き届いていてゆっくりできました。繁華街まで歩くには少し距離がありますがすぐ近くにも居酒屋、中華、イタリアンなど飲食店がありますしスーパーマーケットも隣接しているので便利でした。
貸切風呂も入りたいなぁと思いましたが、パジャマでロビーに出るのは抵抗があり、断念しました。それだけが心残りです。

まり 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
駅までは少し距離がありますが、大門という飲み屋街は、逆に、駅からよりも近い場所にございます。
次回お越しいただいた際は、大門周辺でのお食事もご検討いただければ幸いに存じます。

みどりさん

無料駐車場がありがたい

車利用なので便利です。周辺にはスーパーやコンビニやレストランもあり、夕食には不自由しませんでした。ゆっくり出来ました。

みどり 様
館内施設だけでなく、周辺施設についても、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、駅までは少し距離がありますが、大門という飲み屋街は、徒歩でも約15分程という駅からよりも近い場所にございます。
今後ともお客様により満足していだけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/12

ぴんろくさん

2年ぶりに

2年ぶりくらいに来ました。土曜日夜勤明けで、珍しく相方が日曜日泊まれるとのことで急遽土日2泊するか、日曜日泊でちょっとだけ贅沢するか迷いつつ、時間があるときにしか行けない良いホテルがあることを思い出して検索。たまたま希望の部屋があったので予約しました。
桑名からだとJR特急南紀、快速みえで30分程。ホテルは近鉄津新町から少し歩く、もしくは津駅からバスがあります。今回は日曜日泊の日曜ランチ、チェックアウト後に月曜ランチをゴージャスにと思って東洋軒という洋食レストランで食べ、蜂蜜まん本舗で蜂蜜まん買って、朝日屋(松阪牛の有名な肉屋さん)でちょっといい肉を買ったりしながら歩いてホテルへ。最近よく行くキャッスルイン鈴鹿と大きさじたいはあまり変わらないのかな。ここはいいイメージしかないのでもっと大きいと思ってました。チェックインの後少しフロントの方と雑談していたら、今回泊まるスカイスイートに3度泊まったことがあって、全て山側だった事、今回は喫煙、禁煙と部屋が別れていた(以前は両方喫煙で部屋は選べなかった)ので、予約した部屋が当たってたら良いなあ等。予約した部屋禁煙は山側、喫煙が海側で、空いているので変更しましょうかと言って頂け、念願の海側スカイスイートに初めて入りました。
このホテルの良い特徴を挙げていくと、駐車場無料かつ台数無制限(溢れても隣のマックスバリュにて無料で利用できる)、津なぎさまちという中部国際空港行きの高速船港の近くで海を見ながら散歩もできる、目の前の通りがヤシの木。建物が西洋風(リゾートホテルっぽい)、貸切風呂が4つあって部屋以外に広いお風呂利用できる。部屋が広め、フローリング床、アメニティーはPOLAだけどアメニティーバーもある。コインランドリー洗いも乾燥も60分100円と激安。宿泊料金が安い。コンビニは信号渡ってすぐにセブンイレブン、駐車場側に歩いてすぐに24時間営業のスーパーマックスバリュがあります。スカイスイートの部屋はビューバス、海側だとシーサイドビュー。ウッドデッキテラスもあり50センチのキングサイズベッド等格別な景色、居心地良い部屋で快適に過ごせました。チェックアウト後はランセンという美味しい洋食レストランに行き大満足。県内屈指のホテルなので、また近いうちにお邪魔したいと思いました。

ぴんろく 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。今回のご旅行について、詳しく感想をお寄せいただき、大変興味深く拝読させていただきました。
スカイスイートルームにつきましても、ご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
またホテルの館内、周辺について詳しくお書きいただきまして、ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ぴんろく様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/12

Mokoさん

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙

貸切風呂が良かった

貸切風呂で手足ものばせてのんびりできた。お部屋も清潔で、隣接する24時間のスーパーも便利。各フロアーにレンジがあったらいいなぁ。

Moko 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
各フロアに電子レンジの設置というお声を真摯に受け止め今後の検討課題とし、ご来館いただいたお客様にお寛ぎの場を提供できるよう精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/9

あやさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

貸切風呂がお気に入り!!

今年になって初めての小旅行気分で楽しませてもらいました。
貸切風呂はナポリに入ることが出来て嬉しかったです。
夕食を外で食べてからのチェックインだったのもあり、早めにお風呂に入ってリラックス出来ました。
久しぶりの朝食のカレーは美味しかった!!
チェックインの時にスタッフさんが3人もいたので、今日は忙しいのかな?と思いましたが、いつもながら笑顔で丁寧な接客には頭が下がる思いです。
フェニックス通りを散歩したい気分でしたが、寒くて諦めました。笑
お部屋も綺麗に清掃されていて、快適でした。
4月はF1が控えてるのもあって、繁盛期になりそうですね!
来月もまたお世話になるので、よろしくお願いします。

あや 様
いつもホテルキャッスル津をご利用いただき、誠に有難うございます。また当館でのご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂では、ナポリにお入りいただくことができてよかったです。これから少しづつ暖かくなって散歩するには、静かでリフレッシュができるかと存じます。また、従業員、サービスについて、これ以上にないお褒めのお言葉を頂き、また毎回口コミの投稿してくださり、とても感謝しております。
来月もあや様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

HIROさんさん

初めての利用

もともと津で宿泊の際は他を定宿にしていたが、コロナ禍以降津での仕事がなく、今回久しぶりの津でこちらを利用することに... 客室に(加湿)空気清浄機とSARAYAのハンドジェルが置いてあったのはよかったが、BS放送が視聴できないこと、空調が館内一括になっているため客室でエアコンの冷房と暖房の切り替えができないこと、貴重品保管庫(金庫)がないこと、この3点については非常に残念。また朝食についてはカレーは美味しかったが、いかんせん品数が少なすぎてがっかりした。

HIROさん 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
BS放送については受信契約がなく、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。また空調につきましても、全館一括空調のため、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
貸し出し用の扇風機や、冷風機、また、小型ヒーターや毛布をフロントでご用意しております。お気軽にお声がけいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/8

れみなさん

家族・カップルにおすすめ!!

チェックインに遅れてしまったのですが、フロントの皆さんが優しくてとても丁寧な人たちばかりでした。
貸切風呂は大きさがちょうど良く湯加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

れみな 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/4

みゆぽんさん

接客が良い!

ほぼ、月1で利用させて頂いてます。
夫が障害がある為、貸切風呂はとても有り難く、介護用の椅子もある為とても助かります。
障害者用の駐車場が一つしかないのはちょっと残念ですが、ホテルの方の心遣いはとても良いです。また来月も宜しくお願いします。

みゆぽん 様
いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂「アテネ」に介護用の椅子を設置しておりますので、お気軽のお申し付けください。駐車場につきましては、大変ご不便をおかけして、申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

さぁさん

いつも利用します

いつも母と利用させてもらいます
家から近いのですが少し旅行気分が味わえるのでのんびりしたいときに利用してます
また行きたいです

さぁ 様
いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また高評価をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
さぁ様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/2