無料駐車場・無料貸切風呂あり 伊勢自動車道 津ICから車で約10分

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

BIG FACEさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

近隣の焼肉店 美味しかった♪

年に数回お世話になりいつも安く宿泊できるのですが、今回は旅行割が適用されてさらにお安く宿泊させていただきました。

BIG FACE様
いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
焼肉店でも、美味しいお肉を堪能していただけたようで、なによりでございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、これからも一同、一生懸命に努力して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

たけやんさん

安心安定のホテル

いつもありがとうございます♪
津に宿泊時お世話になってます。
部屋も清潔でお風呂も貸し切り風呂ですごく
気に入ってます(^。^)
スタッフの方もいい感じの方ばかりで
安心して泊まれます。
またよろしくお願いします

たけやん様
クチコミへのご投稿、高評価をいただき、誠に恐縮です。大変嬉しく思っております。
誰にも邪魔されない貸切風呂では、おくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
たけやん様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

007さん

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30まで延長OK!

安定のキャッスルチェーン

いつもと変わらず安定した宿です。選べるシャンプー等アメニティーが充実してますよ。
今後も利用させて頂きます。

007様
日頃よりホテルキャッスルイン津へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
シャンプーバーをお気に召していただき、ありがとうございます。
先月より、ウェルカムドリンクサービスの提供も始めました。コーヒーやビタミンジュースなどで、お仕事の疲れを癒していただければ幸いに存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

がんちゃんさん

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

とても良いホテル

接客も良かった 掃除も行き届いていてとても清潔感あるお部屋
食事も美味しかった
最上階の部屋にも泊まってみたい

がんちゃん様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるように、新しいことにも挑戦してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

ヒデにゃんさん

近くにマックスバリュー有り

以前にキャッスルイン鈴鹿、二見浦に泊まった時貸し切り大浴場が有ったのでこちらの津にも有るのは知ってたのですが中々行く機会がなく、行く時はスカイスイートルームにしようとずっと思い楽しみにしてました。今回、漸く念願の津に行く用事が出来てスカイスイートが空いており迷わず予約。いざホテルでチックインし客室の扉を開けると写真の印象より豪華で驚きました。四方八方空が見えて当日は雨でしたが晴れてたら屋外に出れる感じでした。室内の風呂も大理石が敷き詰められており足を伸ばせ寝れる感じでした。貸し切り大浴場も行こうと思ってましたがこっちの方で充分満足。夕食は外食より部屋で食べたい気分になりマックスバリューで色々買い出しし一人で晩餐会(笑)朝食はプレーとでしたが、美味しい頂きました。また一人晩餐会しに行きます。有り難う御座いました。

ヒデにゃん様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より、キャッスルイングループをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
スカイスイートルームをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。とても有意義な時間を過ごしていただけたご様子が伝わり、感激いたしました。
大きなお風呂や、大きなテレビ、広いテラスなど、特別感の詰まった自慢のお部屋でございます。
思い出の一つとして、心に残していただけたら、これ以上の喜びはございません。
今後も皆様に、非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ヒデにゃん様の、またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ちえさん

子連れでも安心

貸切風呂でも子供が男児なので別々の風呂なのか心配で、事前に確認したところ一緒に入れるとのことで安心して宿泊できました。子供も貸切風呂がとても気に入ったみたいで、また機会があれば利用したいと思います。

ちえ様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお声を頂戴し、ありがとうございます。
貸切風呂は、中から鍵をかけて利用できますので、ご家族一緒に、気兼ねなくご利用いただけるかと存じます。
大浴場があるホテルは多いですが、貸切風呂は珍しいかと思います。
無料でご利用いただけるため、多くのお客様に喜んでいただいております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

まぁちゃんさん

安定の利用

フロントの対応も申し分なし。4種類ある家族風呂のお湯が少しぬるかったのと部屋の暖房が使えなかったのが残念でしたがそれ以外は満足でした。また次回も間違いなく利用すること決定です。

まぁちゃん様
スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
一方で、貸切風呂の温度や、お部屋のエアコンについては、ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく思います。
貸切風呂の温度については、機械で一定になるように管理をしておりますが、気温の変化などで、多少ブレが出る場合もございます。
稼働中のチェック回数を増やすなどして、快適にご利用いただけるようにしてまいります。
空調については、全館一括空調のため、ご不便をおかけいたします。
暑い場合、扇風機や、冷風機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声がけいただけましたら幸いに存じます。
今後も、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

ピピさん

部屋のテレビが大きい

部屋のテレビが大きくて、大きな空気清浄機加湿器があり特にこの時期には特に助かりました。
朝食付きプランにしましたが、ご飯、カレー、パンがありまたおかずの魚もおいしかったです。

ピピ様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいたお部屋については、他のお部屋より、一回り大きいテレビを設置しております。
空気清浄機も、コロナ禍に、ダイキン製の高機能モデルを全室に設置いたしました。
喜んでいただけて、嬉しく思います。
また、朝食の内容についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
今後も、多くのお客様に泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キャンディさん

スーパーが隣で便利でした。

ウエルカムドリンクやモーニングコーヒーもあり、良かったです。
ただ、朝食は、品数もあまりなく、良くなかったと感じました。
部屋は静かで、ゆっくりできました。

キャンディ様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3月より、ウェルカムドリンクサービスを開始いたしました。
1階フロント横のレストラン内にて、コーヒーやビタミンジュースをお飲みいただけます。
朝食については、品数が少ないとお感じになられたようで、大変心苦しく思います。
喜んでいただけるメニューになるように、いただいたご意見を基に、検討してまいりたいと存じます。
お部屋については、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フジヤマさん

夫婦旅で、利用しました。

今回、初めて泊まらせていただきました。交通の便が良く、フロントの対応も良く、部屋もきれいで、お風呂も広かったです。ただ、BS放送が映らなかったことは、残念でした。また、津に行ったら泊まりたいと思いました。

フジヤマ様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂についてもご満足いただけたようでなによりでございます。
BS放送については受信契約がなく、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
一同、楽しみにお待ちしております。

405さん

ホテルの方の心遣いが嬉しかった。

外からより内装は少し年季が入ったホテルだという印象でしたが、アメニティーバーもありウエルカムドリンクもあり、サービスもまずまずで、貸切風呂の案内もして頂き、口コミに入れないとあったりしたが、無事入ることも出来すごく満足でした。
お部屋は北向きの部屋で東の方を見ると海が見え、朝日がとても綺麗に見えたので嬉しかったです。
朝食も、何も言わずにものを探していると係の方がスっと出してくれたり案内してくれたりとびっくりしました。
色んなホテルに泊まりましたが、私の心が読まれているのでは?と思うほどで感心しました。
早朝より予定があったためこちらのホテルを利用させて頂きましたが、また泊まりたいと思いました。

405様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ウェルカムドリンクや、貸切風呂に加え、景色も楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく、拝読いたしました。
朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いです。
接客については、「一つ先を考えた行動」を心がけるように指導しておりますため、そのような行動によって、405様が喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
405様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

あけちさん

貸し切り風呂がよい

部屋のユニットバスでは狭いので、貸し切り風呂が良かったです。スーパーも食事処も近くにあって立地は最高です。

あけち様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足いただたようでありがとうございます。
近隣の飲食店は、焼肉店、居酒屋、中華、寿司店、イタリアンがありますので、お好みに合わせてご利用いただければと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/12

たけやんさん

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも利用させていただいてます

ダブルは部屋が広くてとてもくつろげます♪
お風呂も4種類あって、広くて温まります。
津に泊まる時はいつも利用しています。
鈴鹿、伊勢のキャッスルinさんもいい宿なので
いつも利用してます。

たけやん様
先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、日頃より、キャッスルイングループをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。
ラージクイーンルームは、ベッド幅が160cmと広く、またお部屋自体も20平米でございますので、広々としており、おくつろぎいただけたかと存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/10

トムクルーズさん

津市のアパートを翌日退去の為、宿泊

単身赴任で津市内の公立中学校に5年勤務。退職の為、アパート
退去立会いの時間が早いので、前日に一泊しました。食事無しプランの
為、感想は特になし。アパートから車で5分のホテルです。ホテルは古いが館内は綺麗に掃除されていました。県内在住のため津市に宿泊することは無いと思いますが、機会がありましたら、宜しくお願いします。20年ぶりに自宅のある志摩市に帰ります。ありがとうございました。

トムクルーズ様
清掃状態について、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
長年、津市の子どもたちのためにご尽力いただき、ありがとうございました。長期間にわたる単身赴任についてもお疲れ様でございました。
志摩市にお住まいとのことですが、こちらでの同僚の方との会食などの機会がございましたら、是非ご利用いただけると嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

HIKAHIMAさん

【早期割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

コスパ最高。

何度か利用させてもらってます。
季節の変わり目とあって、部屋が暑く冷房が入らないトラブルがありましたが、スタッフさんが色々と手を尽くして下さり、快適に休むことができました。
お風呂は貸切で4つ(部屋)ありますが、待ちが発生するので、早めにチェックインして予約するのをオススメします。
値段を考えれば、これ以上ない宿かと思います。

HIKAHIMA様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調について、ご不便をおかけしたにも関わらず、ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
全館一括空調のため、季節の変わり目は、温度調整が難しくなってまいりますが、冷風機、扇風機、ファンヒーター、毛布などの貸出品もございますので、お気軽にお申し付けいただければ、と存じます。
貸切風呂については、お部屋からの内線で、空き状況をお知らせしております。
お書きいただいたように、15:00〜17:00は比較的空いていますので、お待たせせずご利用いただけることが多いかと存じます。
今後も、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
HIKAHIMA様の、またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

一歩ちゃんさん

コスパが最高

コスパが最高です。
当日は駐車場が満車で隣のスーパーの屋上を利用しました。もう少し駐車場があればいいですね。

一歩ちゃん様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして、心苦しく思います。
土地の問題もあり、駐車場を拡張することは難しいですが、ご意見を真摯に受け止め、ご案内を丁寧にさせていただくなどをして、対応させていただきたいと存じます。
また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いろはさん

【みえ旅キャンペーンでお得】新鮮魚介から本格四川料理まで地元でおススメ飲食店お食事券1枚付プラン♪

お安く宿泊出来ました

全国旅行支援を利用してお安く宿泊出来ました。
スタッフの方は何時も笑顔が素敵で親切!
またお邪魔させて頂きます。

いろは様
スタッフについても、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。まだ、マスクをつけての接客ではございますが、マスク越しでも笑顔が伝わったようで、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。いろは様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なおちゃんさん

家族にもオススメ

津市で泊まる時は必ず、キャッスルイン津を利用しています。ラージツインの部屋がお気に入り。
近くにはスーパーあり、飲食店も沢山あるのでいいです。
お風呂も3種類あるので、ゆったり入れるのがいいです。

なおちゃん様
日頃より、ホテルキャッスルイン津をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
必ず、当館をご指名いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
近隣の飲食店さんやマックスバリュさんのおかげで、お客様には、快適にお過ごしいただけているようでございます。
貸切風呂についてもお楽しみいただけているようで、なによりでございます。
アメニティやシャンプーバーも色々な種類を取り揃えておりますので、どうぞお好みのものをご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/3/23

ヒロリさん

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ちょっと残念・・。

【シンプルスティ】 朝食付きプラン、貸切風呂無料で利用可のプランで初めて利用しました。 フロントでは、普通にチェックインですが、住所や名前の確認のみで部屋の鍵を渡され、楽しみにしていた貸切風呂の説明やアメニティなど説明も一切ないことから、満員で利用できないのかなと思い、部屋で案内を確認しましたが、特に何もありませんでした。 貸切風呂無料で利用可とあるプラン(数百円割高?)なのにと、少々不満が残りました。 結局、部屋のお風呂を利用しましたが、足を伸ばせる大きさだったのは良かったかなと思います。 部屋は、綺麗であったことは何よりでした。 期待して行きましたが、全般的にちょっと残念でした。

ホテルキャッスルイン津からの返信

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂の説明がなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
初めてのお客様には、お部屋の利用方法や貸切風呂の利用方法についてご説明を差し上げ、ご案内不足がないように、印刷されたインフォメーションの用紙もお渡しするようにしていますが、それが徹底されていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用方法としては、お入りいただきたいタイミングで、内線でフロントにお電話いただき、空き状況をご確認いただいた上で、お部屋から、タオル類と鍵をもって、フロントにお越しいただきます。
週末は貸切風呂のご利用も多く、2時間ほどお待ちいただくこともございますが、その場合は、フロントより、空きが出たタイミングで、折り返しお部屋にお電話を差し上げます。
ご準備ができましたら、フロントにお越しいただき、お部屋の鍵をお預かりし、貸切風呂の鍵をお渡しいたします。お連れ様がお部屋でお待ちの場合は、お部屋番号をおっしゃっていただくだけで結構でございます。
また、ご利用可能時間は、15:00〜深夜1時までと、朝5:00〜10:00までとなっております。
混み合っている日に関しては、次でお待ちの方も多数いらっしゃる関係で、お一組あたり、30分〜40分程度のご利用をお願いしております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフには今回の件を共有し、改めるように指導いたしました。
もし、挽回の機会をいただけるようでしたら、再度ご来館いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2023/3/23

まるちゃんさん

至福のひととき

息抜きにスカイスイートを利用しました。
今回は西側の部屋でしたが、スイートだけあって凄く広く、眺めも良いので時間を忘れてゆっくりしました。
暖かくなると外に出てベンチに座って夜景眺めるのもありです。
利用して気にるのは、広いため端の方とかの清掃が行き届いてなく感じました。
風呂も広くていいですが、洗い場が狭いのが残念。浴槽の湯温湯量が調整でき広いので、時間を気にせずゆっくり出来るのでそちらは満足です。
貸切り風呂はシャワーの湯量が弱すぎて、髪の毛が長いと残念になります。
それと風呂場のブラインドが破損しているので、そこは補修等の対応した方がいいです。
また利用させていただきます。

まるちゃん様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スカイスイートルームをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
また、ブラインドについては、新しい物に交換させていただきます。こちらも、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
一方で、テラスや、バスルームについては、お楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
至らぬところがございましたが、今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

ことらさん

2023年1月宿泊

安くて綺麗

スーパーや薬局、コンビニも隣にありとても便利です。
安いので泊まりやすいので、遅くなる時にはよく利用します?

ことら様
周辺の店舗様のおかげで、過ごしやすいとのお声をいただき、ありがとうございました。
館内設備やサービスにつきましても、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
ことら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

暗黒星人さん

【全国旅行支援中に平日ならこのプランが断然お得!】定額素泊りプラン

やっぱりお気に入り

久しぶりに伺いました。
今回は朝食なしのプランでしたが、やっぱりいいホテルです。
貸切のお風呂と、意外と広いお部屋。(部屋のお風呂も結構広いんですよ)
それでいて、格安で泊まれます。
また来よう〜っと。

暗黒星人様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきましてお礼申上げます。
もったいないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂が広い件については、他のお客様からも、時々お褒めの言葉をいただきます。
ビジネスホテルの中では、広い方だと自負しておりますし、お部屋全体も、スタンダードセミダブルルームで15平米ですので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じますが、ラージクイーンルームの場合、20平米ですので、さらにおくつろぎいただけるかと思います。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
暗黒星人様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

かわいいでしょさん

【みえ旅キャンペーンにオススメ♪】近隣飲食店で使えるお食事券2枚付き★定額プレミアムプラン

リピートしたいビジネスホテル

食事券付きのプランで宿泊。
利用できる飲食店は4つあるが、焼肉店はうまいが、とにかく値段が高い。居酒屋は普通。中華料理店が一番美味しくて、満足感は高い!
部屋もキレイで、朝食も美味しい。
店員の接遇マナーもしっかりしていた。
近くに24時間営業のスーパーもあって、利便性は高いビジネスホテル。
貸し切り風呂は、お湯の入れ替えをしているかは、解らないが、先客次第で利用時の清潔度が変わるのは、否めない…(私の時は、使用後のシップが、湯船横に落ちていた)
利用してみた結論としては、同じプランを利用して、中華料理を最大級に満喫したいと思える、いいビジネスホテルでした。

かわいいでしょ様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ミールクーポン付きのプランで、夕食をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ホテルの徒歩数分圏内にある4店舗様と提携しておりますので、お好みや気分に合わせてご利用いただければと思います。
貸切風呂につきまして、清掃・チェックが不十分だった点があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯の入れ替えは、ご利用ごとに入れ替えをしてしまうと、お湯を貯めたり、温度調整をするのに時間がかかってしまい、多くのお客様にご利用いただくことができないため、行っておりません。
ろ過装置で循環させているため、安心してご利用いただけます。
ご利用ごとに、忘れ物チェックと、清掃をスタッフが行っております。清掃不備がないように、今後は十分に注意して行ってまいります。
また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

パンチさん

各所リニューアルされて綺麗に

各所リニューアルされて綺麗で満足していつも利用させて頂いています
今回気になったことは貸し切り風呂が空いているか電話で確認しようと思いましたが電話機にも番号が載っておらず案内ファイルでも見つけられず結局フロントまで降りて確認しました。電話機本体にわかりやすく表示したらどうでしょうか。

パンチ様
先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
本来、お部屋の電話機には、「フロント内線7番」とシールが貼ってあるはずでしたが、はがれてしまっているのを確認いたしました。
インフォメーションブックには、記載がありますが、文字が小さくわかりにくかったかと存じます。大変失礼いたしました。
お泊りいただいたお部屋の電話機にシールを貼り直し、他のお部屋もそのようなことがないか、確認をした次第でございます。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層、精進してまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/3/18

ひろちゃんさん

駐車場完備!貸切風呂いいですね。

駐車場が完備なのがうれしいです。また、そばにコンビニが、歩いていけるところに美味しい居酒屋さんあり、隣には24時間スーパーもあって利用しました。部屋もよかったですし、外の景色もよくて窓から眺めたりしました。家族旅行でしたので、貸切風呂をお願いして順番がきたら電話で知らせてもらえました。家庭のお風呂より広くて想像よりよかったです。朝食は、温かいともう少しよかったかな、というプレート料理でしたね。だけどパンは自分で焼いてサクサク食感で美味しかったです。朝のコーヒー、美味しかったです。

ひろちゃん様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
駐車場や、周辺のお店について、ご満足いただけたようで、なによりでございます。
景色につきましては、ラージツインルーム(禁煙)は、7階となりますので、高いところから、遠くの方までよい眺めを楽しんでいただけるかと存じます。
また、貸切風呂についても、ご家族で楽しんでいただけた様子で、嬉しく読ませていただきました。
朝食については、温かくなかったとのことで、残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
できたての状態でご提供できるよう、最大限努力し、喜んでいただけるように改善してまいります。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるようにサービス強化して参ります。
次回のご来館を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

sre7さん

久しぶりの宿泊です。

久しぶりの宿泊です。部屋は綺麗でした。機会があれば、また宿泊したいと思います。その節はよろしくお願いします。

sre7様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
久しぶりにお帰りいただき、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいても、安心しておくつろぎいただけるように、日々、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ヒロシさん

静かな部屋

最上階ですから静かで隣部屋を気にする事なくすごせました。テラスからの眺めはよかったです。空きがあれば又、利用します。

ヒロシ様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スカイスイートルームにご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
暖かい気候になってまいりましたので、テラスでお過ごしいただくのも気持ちのよいものかと存じます。
近くに大きな建物がほとんどありませんので、遠くまで見渡せる景色もお楽しみいただけたかと思います。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ヒロシ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はつえさん

カップルにオススメかし

貸し切りぶろがあるとの事で決めましたが、お湯は毎回替えているのかな?あとはごく普通のビジネスホテルでした。でもふつうツインだともっと割高なのに、リーズナブルです、朝食もバイキングではなくて、和食か洋食でメインは一緒のセットがでて来ますがとても美味しかった。

はつえ様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ラージツインルームのご利用ありがとうございます。
リーズナブルと感じていただけたようで、なによりでございます。
朝食については、チキンがメインのAタイプと、豆腐ハンバーグがメインのBタイプを日替わりでご提供しております。
プレートでご提供するもの以外の、ごはん、パン、カレー、ドリンクは食べ放題、飲み放題ですので、朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけるかと存じます。
貸切風呂についてですが、毎回入れ替えては行っておりません。
ご利用ごとにお湯の入れ替えを行いますと、お湯をため、温度を適温にするために数時間かかってしまい、多くのお客様に貸切風呂をご利用いただくことができかねてまいります。
常時ろ過装置で循環させておりますので、安心してご利用いただければと存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
はつえ様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

玉ちゃんさん

セミダブル 朝・夕

プラン料金設定に不満

今回、朝、夕食付きのプランを予約。
食事券2,000/人。宿泊プランには金額の記載なし。朝食付きのプランよりプラス2,000ではなくそれ以上でお得感なし。
また、朝食も付けて食べるほどではないとおもった。(他のビジネスホテルを利用しての個人的感想)
ただ、ビジネスホテルでは珍しく、貸し切り風呂が4つもあり、空きを電話連絡してくれるのはありがたかった。
ホテル自体、スタッフの方対応の良さ、無料のアメニティーの種類、近くにスーパーや飲食店、無料の駐車場も沢山もあるのでまた、素泊まりであればまた利用したい。

玉ちゃん様
又、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
料金設定に関しまして、不明瞭な部分があったことをお詫び申し上げます。
朝食についても、ご満足いただけなかったご様子で、心苦しく思います。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
一方で、スタッフの対応や、その他、ホテルに関しては、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
ありがとうございます。
今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ふみさん

貸切風呂に惹かれて

津に用意があるときはこちらに宿泊が多いです。
貸切風呂もあり、すぐ近くにスーパー、コンビニ、飲食店あり。
静かで過ごしやすいです。

ふみ様
貸切風呂にもご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
周辺のお店にも恵まれ、ありがたく思っております。
郊外にあるため、夜間は静かなので、ゆっくりとおやすみいただけるかと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。