宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ホテルキャッスルイン津 >

 >  自宅帰るまでの途中宿泊でしたけど。。 - ホテルキャッスルイン津

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

hueさん

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30まで延長OK!

自宅帰るまでの途中宿泊でしたけど。。

思ったよりきれいで広く視程ホテルのような品質でお部屋も広く価格以上のパフォ−マンスありです。朝食は、食べませんでしたが、アメ二ティも充実です。

ホテルキャッスルイン津からの返信

hue 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。料金もお得で、駐車場無料と、コストパフォーマンスのよい宿となっておりますが、安いのに、サービスがよく、さらに満足感の高いホテルとなるように、スタッフ一同、日々努力しております。朝食付きプランでお申し込みでない場合でも、チェックイン時に、追加していただくことも可能でございます。
次回はぜひ、お召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

返信日:2024/1/5

クチコミ1,582

ホテルキャッスルイン津

ホテルキャッスルイン津の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

平成の侍さん

【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30まで延長OK

貸し切り風呂が良かった

貸し切り風呂があるということで初訪問しました。
ホテル周辺には飲食店もあり立地は良い方だと思います。
週末だったんで貸し切り風呂は大繁盛!
フロントスタッフが丁寧に対応していただき空いたら電話で連絡してもらいました。
もちろん利用前に空き状況を確認しました。
部屋も広くベッドも大きく丁度いいクッション感でよく寝るました。
朝食はちょいとおかずの品数が少な過ぎました(朝からガッツリ食べる方です)
ご飯はめっちゃ美味しかったので茶碗大盛り2杯いただきました。
生卵があったので尚更良かった。

ヒロブーさん

【シンプルスティ・素泊り】★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

フロントの対応良い

以前にも、お世話になりました。今回は、残念な点が2点ありました。
@部屋の洗面台のお湯の蛇口が、開ける際は問題ないが、閉める時が
固くて閉まりにくいA冷蔵庫の温度設定が、最強になっており、買ってきたサンドイッチとお茶が完全に凍っていた。
冷蔵庫については、自分が確認しなかったのもいけないが、清掃の際に
チェックして頂いた方がよいと思います。というか、前に宿泊した方の
いたずら?かもです。
部屋が、古いのはしょうがないと思います。その分コスパはいいです。
以上2点の点検をお願い致します。チェックアウトの際にフロントに
声掛けしたので大丈夫とは思いますが…
ただ、貸し切り風呂が無料で、ゆっくりと入れるのは最高でした。
又、お邪魔致します。お世話になりました。

みなこさん

家族風呂良かった

無料駐車場が目の前のマックスバリューの二階も使用可能と言う事ですが、そこは少し距離があるので、建物前に停めたいかなと思い早目にチェックイン、たぶん30台位は敷地前に駐車可能だと思います
ホテルて紹介されている隣にある居酒屋で夕飯
家族風呂の空いてる時間にフロントから電話をいただき、二人で十分な広さのある湯船につかり一日の疲れを解消
最近で一番コスパ良く、ツインの部屋でのんびりと過ごせました
また利用する機会があると嬉しいです

ユッチさん

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

貸切風呂で癒やされた

車椅子の連れと貸切風呂があるということで宿泊を決めました。正直、行くまでは車椅子で貸切風呂を利用出来るか心配でしたが、予約時に車椅子と伝えると浴室用の椅子まで用意していただき、ユニットバスとは違う大きなお湯槽に浸かれて大喜びでした。
ただ一点だけ、ホテル正面に車椅子対応のスロープはありませんでしたが、裏口?になるのか、駐車場につながる通路からは車椅子で出入り出来ます。知らないで正面玄関から出入りしてたので一言案内が欲しかったかな。

sizuさん

全てに大満足!お気に入りホテルに認定です!(笑)

毎年、夫婦で三重旅(伊勢・鳥羽・松阪など)を楽しんでます♪
11月に初めて利用させて頂きました。口コミ遅くなり、ごめんなさい。
伊勢や松阪にはお気に入り宿がありますが、今回・椿大神社参拝の為、
津市で宿泊しよう!と思い、評判良く+割安な御ホテルを発見!!
とっても、気に入りました!(笑)ウェルカムドリンクや種類も多い
無料アメニティがあり、貸切風呂も快適!更に、スーパー・飲食店も
徒歩ですぐ!...何ら困りませんね♪そして、スタッフも皆気持ち良い
対応で、また利用したい!大変魅力あるホテルだと思います。感謝♪

アルファさん

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

バイク旅に良い

バイク一人旅で利用しました。
部屋は他の方が書かれているように清潔感があり過ごしやすいです。個人的には床がカーペットではなく、フローリングタイプなのが気に入りました。
ユニットバスは一般的なビジネスホテルと同じで手狭ですが、貸切風呂があるので使うことがありませんでした。
ホテルのすぐ近くにスーパーとコンビニがあり、ホテルの部屋でご飯をとる人には便利ですが、飲食店は少ないため外食したい人にはすこし不便かも知れません。フロントは丁寧な対応をしてくれますので、居心地は良いです。
バイクは駐輪場があり、狭いですが屋根もあるので助かります。ただ、照明がないため未明の出発時に荷造りですこし苦労しました。
私はバイクで一人旅をしますが、ゲストハウスとかは苦手で、個室がありトイレとシャワーは自室がよいと考えるほうなので、ニーズにあうホテルでした。

てったさん

コスパ最高、貸し切り風呂最高

駐車場がいっぱいで、マックスバリューの屋上に案内され、フロントの方の説明がわかりやすく、すぐ車を駐車できました。貸し切り風呂は、チェックインして部屋からフロントに電話して、あいてたらはいれます。電話したらいっぱいだったので、あいたら折り返し電話をくれて貸し切り風呂にはいれました。家族で貸し切り風呂は初めてで、お湯は熱いですが、気持ちよかったです。洗い場が一つしかなく、シャワーも熱い湯がでないので、時間がかかりました。部屋はデスク下の埃がきになりましたが、料金が安すぎるので、きになりません。朝食も美味しかったです。ビニール手袋も用意してあり安心でした。

あやさん

【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

貸切風呂が素敵です!!

毎回、貸切風呂に入ることを楽しみに来てます。笑
今回は入ってみたいナポリが空いなくて残念でしたが、お気に入りのローマには入ることが出来ました。
いつも接客してくれてる女性スタッフさんがまたチェックイン、外出、貸切風呂の時も対応してくれたのでほっとした気持ちになりました。お世話になりました。
前回も今回も素泊まりプランだったので、次回は朝食付きプランにして、久しぶりにカレーを食べようかな?と思っています。
キャッスルイン津さんの魅力は貸切風呂、徒歩圏内にコンビニ、飲食店、マックスバリューがあることですね!
スタッフさんの接客態度もアットホーム的な感じがして落ち着きます。
年末年始にかけてお忙しくなるとは思いますが、スタッフのみなさん、お身体に気をつけて頑張って下さい。
来年もまたお世話になるので、よろしくお願いします!

悦ちゃんさん

お値打ちに泊まれました

駅からは離れていますが、車での旅行なので苦になりませんでした。無料駐車場が便利です。適度な広さの部屋なので、使いやすかったです。部屋にもユニットバスがありますが、ほかに家族風呂ぐらいのお風呂がいくつかあって、フロントに部屋の鍵を渡すと風呂の鍵を渡してくれます。貸切風呂のようでゆったりお湯につかることができました。
 朝食は、自分でよそうご飯・みそ汁とセットのおかずでした。野菜類が少なかったのが残念でした。すぐ横に24時間営業のスーパーマーケット(マックスバリュー)やセブンイレブンがあるので、そこで好きな物を買ってくるのもよいと思いました。夕食は、マックスバリューで買った総菜を1回のフロント付近にある2台の電子レンジで温めて食べました。

クチコミ(1,582件)をもっとみる

ホテルキャッスルイン津の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK