宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ホテルキャッスルイン津 >

 >  自家用車なら問題なし - ホテルキャッスルイン津

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

たかまっさんさん

じゃらん限定【21時間のんびりステイプラン】◇15:00 C/IN-翌12:00 C/O素泊り★貸切風呂無料

自家用車なら問題なし

本当は駅から近いホテルを探していたのですが、料金が高いのと、駐車場も別料金のところがほとんどでした。
ここはリーズナブルな値段で駐車場の心配もなし、貸切風呂で温まることも出来、結果的には良かったです。少し歩けば食事もできました。

ホテルキャッスルイン津からの返信

たかまっさん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、すべて無料でご利用いただけます。また、ホテル併設の駐車場が満車の場合は、お隣のマックスバリュ様の2階(屋上)も提携しておりますのでご安心いただければと思います。
貸切風呂にもご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。旅の疲れを足を伸ばしてゆっくりとお休みできるかと存じます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
支配人

返信日:2024/3/1

クチコミ1,582

ホテルキャッスルイン津

ホテルキャッスルイン津の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

平成の侍さん

【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30まで延長OK

貸し切り風呂が良かった

貸し切り風呂があるということで初訪問しました。
ホテル周辺には飲食店もあり立地は良い方だと思います。
週末だったんで貸し切り風呂は大繁盛!
フロントスタッフが丁寧に対応していただき空いたら電話で連絡してもらいました。
もちろん利用前に空き状況を確認しました。
部屋も広くベッドも大きく丁度いいクッション感でよく寝るました。
朝食はちょいとおかずの品数が少な過ぎました(朝からガッツリ食べる方です)
ご飯はめっちゃ美味しかったので茶碗大盛り2杯いただきました。
生卵があったので尚更良かった。

ヒロブーさん

【シンプルスティ・素泊り】★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

フロントの対応良い

以前にも、お世話になりました。今回は、残念な点が2点ありました。
@部屋の洗面台のお湯の蛇口が、開ける際は問題ないが、閉める時が
固くて閉まりにくいA冷蔵庫の温度設定が、最強になっており、買ってきたサンドイッチとお茶が完全に凍っていた。
冷蔵庫については、自分が確認しなかったのもいけないが、清掃の際に
チェックして頂いた方がよいと思います。というか、前に宿泊した方の
いたずら?かもです。
部屋が、古いのはしょうがないと思います。その分コスパはいいです。
以上2点の点検をお願い致します。チェックアウトの際にフロントに
声掛けしたので大丈夫とは思いますが…
ただ、貸し切り風呂が無料で、ゆっくりと入れるのは最高でした。
又、お邪魔致します。お世話になりました。

みなこさん

家族風呂良かった

無料駐車場が目の前のマックスバリューの二階も使用可能と言う事ですが、そこは少し距離があるので、建物前に停めたいかなと思い早目にチェックイン、たぶん30台位は敷地前に駐車可能だと思います
ホテルて紹介されている隣にある居酒屋で夕飯
家族風呂の空いてる時間にフロントから電話をいただき、二人で十分な広さのある湯船につかり一日の疲れを解消
最近で一番コスパ良く、ツインの部屋でのんびりと過ごせました
また利用する機会があると嬉しいです

こだわりミッキーさん

個人的には、すべてに満足

◆まず、平面駐車場が無料で広い。万一の場合は隣接するマックスバリュ(24時間営業)の屋上駐車場を簡単に利用でききます。
◆インテリアや施設全体のデザインは、文字通り西洋の城を意識されており、程よい高級感と落ち着きがあり、気に入りました。
◆ホテルがオープンしてからそれなりの年数が経っていると思われますが、大変手入れが行き届いており、清潔感があり満足です。
◆室内のコンセントが多くスマホなど複数同時の充電にも困りませんでした。
◆徒歩数分圏内にマックスバリュがあり、食料や飲料が容易にでき、有難かったです。
◆ホテルから徒歩5分程度に静かな砂浜があり、波音を聞きながらまったりと癒されました。
◆最上階のスイートルームも気になります。次は妻との宿泊を計画したく思います。
◆いずれにせよ、私にとってのリピート候補の上位に入りました。

みなみさん

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30までOK!

貸切風呂良かった

前日の雨で予定を変更したため到着時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方が温かく迎えてくださいました。朝食付きプランだったので食事後に貸切風呂を利用できました。息子は温泉が大好きなのですが、障害がある為独りでお風呂に行かせられないので、しばらく温泉には行けませんでした。その為久しぶりの大きなお風呂はとても喜んでいました。朝食は美味しかったですが、卵がカチカチなくらい固くて食べにくかったです笑
1時間チェックアウトを延長させてもらったので、その後ゆっくり準備をしてから伊勢神宮に向かうことが出来ました。また機会があれば伺いたいです。

あやさん

【素泊り・早期割14】14日前までの予約がお得プラン

フロントの方の対応が良くて安心できます!!

今回は、15時にチェックイン出来たので、ゆっくり部屋で過ごさせてもらいました。チェックインの時の女性スタッフさんは初めてお会いした方かな?丁寧な接客をされていました。
貸し切り風呂を利用する時、滑らないようにお気をつけ下さいと支配人さんが声をかけてくださいました。
チェックイン、アウトの時にお会いした客室清掃の方々も挨拶してくれて気持ちよかったです。
トップの方々の教育がきちんとされていますね!
貸し切り風呂はお気に入りのローマに入れました。
隣りにマックスバリュがあるのは便利です。
部屋は8階だったので、昼はヨットハーバーの景色、夜は夜景を楽しませてもらいました。
今回もお世話になった全てのスタッフさん、ありがとうございました。
来月もお世話になるので、よろしくお願いします!
スイートを予約してあるので、今から楽しみです。

てったさん

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

コスパ最高、貸し切り風呂最高

駐車場がいっぱいで、マックスバリューの屋上に案内され、フロントの方の説明がわかりやすく、すぐ車を駐車できました。貸し切り風呂は、チェックインして部屋からフロントに電話して、あいてたらはいれます。電話したらいっぱいだったので、あいたら折り返し電話をくれて貸し切り風呂にはいれました。家族で貸し切り風呂は初めてで、お湯は熱いですが、気持ちよかったです。洗い場が一つしかなく、シャワーも熱い湯がでないので、時間がかかりました。部屋はデスク下の埃がきになりましたが、料金が安すぎるので、きになりません。朝食も美味しかったです。ビニール手袋も用意してあり安心でした。

sizuさん

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30まで延長OK!

全てに大満足!お気に入りホテルに認定です!(笑)

毎年、夫婦で三重旅(伊勢・鳥羽・松阪など)を楽しんでます♪
11月に初めて利用させて頂きました。口コミ遅くなり、ごめんなさい。
伊勢や松阪にはお気に入り宿がありますが、今回・椿大神社参拝の為、
津市で宿泊しよう!と思い、評判良く+割安な御ホテルを発見!!
とっても、気に入りました!(笑)ウェルカムドリンクや種類も多い
無料アメニティがあり、貸切風呂も快適!更に、スーパー・飲食店も
徒歩ですぐ!...何ら困りませんね♪そして、スタッフも皆気持ち良い
対応で、また利用したい!大変魅力あるホテルだと思います。感謝♪

あやさん

【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

貸切風呂が素敵です!!

毎回、貸切風呂に入ることを楽しみに来てます。笑
今回は入ってみたいナポリが空いなくて残念でしたが、お気に入りのローマには入ることが出来ました。
いつも接客してくれてる女性スタッフさんがまたチェックイン、外出、貸切風呂の時も対応してくれたのでほっとした気持ちになりました。お世話になりました。
前回も今回も素泊まりプランだったので、次回は朝食付きプランにして、久しぶりにカレーを食べようかな?と思っています。
キャッスルイン津さんの魅力は貸切風呂、徒歩圏内にコンビニ、飲食店、マックスバリューがあることですね!
スタッフさんの接客態度もアットホーム的な感じがして落ち着きます。
年末年始にかけてお忙しくなるとは思いますが、スタッフのみなさん、お身体に気をつけて頑張って下さい。
来年もまたお世話になるので、よろしくお願いします!

クチコミ(1,582件)をもっとみる

ホテルキャッスルイン津の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK