宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルシーラックパル仙台 >

お車最適!!仙台東ICすぐ横 【無料平面駐車場完備】

地下鉄東西線荒井駅北口より1キロ・徒歩15分

ホテルシーラックパル仙台のクチコミ・評価

とめさん

【オンラインカード決済】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

良いホテルです

24.5.27(月)に1泊お世話になりました。
仙台市という都会のホテルで、7千円弱の値段で広い部屋が利用でき、かつ朝食、駐車場が無料というのは凄いと思います。
不満な点は無いです。
車利用の人には最高のホテルだと思います。

かぉりさん

ダブルルーム☆【朝食・駐車場(1室に対し2台以上不可)・VOD無料】

無料駐車場が有難い

高速降りたら目の前で、アクセスがとても良いです。
駐車場も広く、無料なのが有難いです。
チェックインの際に、周辺でごはん食べれるところ無いかなぁと思い質問すると、周辺マップ(カラー)を頂けました。
裏面にはカテゴリーごとになっていて、営業時間や定休日、ホテルから徒歩何分かまとめてあって、とても見やすかったです。
ごはん屋さんも多く、ドンキやマツキヨ、コンビニもあるので、立地はとても良いと思います。
カードキーは1枚でした。
別行動する事はなかったので、困ることはありませんでした。
カードキーが電気のスイッチになるので、指定の場所に差し込むのですが、カードキーを抜いてから電気が消えるまでが早いので、ドアを開けて廊下の光を入れてから抜かないと、結構真っ暗になります。
連泊だったのですが、清掃の話を聞きそびれていて、確認出来ないまま外出しました。
タオル類だけ交換して頂けたら、清掃は不要だったのですが、清掃不要の札を掛けたらタオル交換して貰えないのかなと思って、札はせずに外出しました。
タオル類や歯ブラシの交換、ゴミ箱、ベッドメイクしてくださってました。
フロント前に無料アメニティがいくつかあり、ボディタオルだけいただきました。
シャワーの水圧もちゃんとあります。
ただ、浴槽がすぐに詰まって綿棒で掃除しました(2日とも、、)
それだけちょっと残念でした。
ダブルルームでしたが、お部屋も思ったより広めで、デスクがL字に設置され、コンセントも多く、加湿器もあってとても良かったです。
ドライヤーの風量は普通。
家で強風のものを使ってる人は弱く感じると思いますが、置いてあるだけ有難いです。
枕は柔らかめで、私は好きでした。
固めが好きな人は寝にくいのかも?
モーニングは6-9時です。
朝イチに行きましたが、思ったより混んでました。
2日目は昨日と少しメニューが変わってて嬉しかったです。
いくつかホテル利用してますが、連泊すると昨日と同じメニューのところ結構多いんで。
主人には薄味だった様ですが、とても美味しかったです。
全体的にとても快適でした。

ちぃさん

ダブルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

どなたにもオススメ

3回目のリピーターです
部屋も広く無料の朝食も満足
金額も一律で休日も安い
仙台に行く時はやっぱりここに泊まりたいと思うホテルです。

アルルさん

部屋が広く清潔

お値段がお安いので、あまり期待してなかったが総合的に全て満足でした。また、利用しようと思っています。

アルル様
この度はホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様にお喜び頂けるよう、「設備は一流、お値段三流」を
モットーにより良い設備、サービスを提供しております。
また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/5/22

ひいろさん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

お部屋広々でゆったり一人泊!

2度目の宿泊でした。2回共ライブ会場に近いという理由で予約しましたが、次回はライブ予定無くとも宿泊したい!と思うほど快適でした。
部屋が広く、1人でゆっくりゆったり滞在出来ました。
自販機コーナーにアルコールサーバーがあるのは最高です。1杯300円、コイン入れてグラスに注ぐ過程が楽しいです。今回は1杯のみでしたが次回は数種類をゆっくり堪能したいです。その際、どなたかもクチコミされていましたが、部屋まで運ぶ際のトレーあるとやはり助かると思いました。
無料朝食はとても美味しいです。2回共ご飯を頂いていたのですが、種類豊富なパンを次回は頂きたいです。仙台なので、おかずのささかまも美味しかったのですが、個人的にわさびがあれば最高です。
VOD無料も最高です。ライブ前後の時間に参戦アーティストの動画視聴でテンションアップ&余韻に浸る事が出来ました。

ひいろ様
この度は当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、二度目のご宿泊との事、従業員一同心から嬉しく思っております。
ライブも大盛り上がりだったご様子で何よりでございます。
アルコールサーバーや無料朝食につきましてもご好評いただき安心致しました。
新たなサービスが評価される事は、大変誇らしく今後の励みになります。
また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

返信日:2024/5/20

さとさん

いい宿

市街地から離れててとても静かな場所で落ち着きます
部屋 ドア開けたら 2ランク上の佇まい いいですね
バスルームも広くて快適です
けど 朝食 なんだかなぁ〜 普通 部屋とのバランス取れてないです
食べなくてもいいや そんな感じ

さと様
この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは郊外型のビジネスホテルとして、広めの客室とバスルームがアピールポイントでございます。
お客様に高く評価して頂けて大変嬉しく思っております。
無料朝食につきましては、内容が至らず申し訳ございません。
お客様により充実したご朝食を提供出来る様、今後もメニューの充実に努めて参ります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/20

@さん

コスパが良いです。

仙台に宿泊の時に度々利用させてもらっています、良い点は@宿泊料が手頃な値段A駐車場代が無料B無料朝食が美味しいしおかずの種類も豊富、パンの種類も多いCテレビの画面が大きい(40インチは有ると思います)しYouTubeなども見れるテレビですC部屋がちょっと広いし背もたれのある大きな椅子もある事、です。
 仙台駅周辺に遊びに行くには地下鉄や車などで行かなければならないので予定に応じて予約利用させてもらっています、ただ良い点が多いので予定が決まったら早めに予約しないと部屋が埋まっていることが有ります、なので早めに予約しましょう。

@様
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの良い点について、とても詳しくご記載頂き従業員一同何より嬉しい気持ちでおります。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、現状に甘んじることなく、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/18

かめちゃんさん

★オンラインカード決済★ツインルーム☆ソファーベッドセルフメイク【駐車場無料(1室に対し2台以上不可)】

いろいろ良心的でした

GWの5月4日に利用しました。当然(?)のことながら、他のホテルは軒並み宿泊料がアップし、多少の散在はしょうがないかなと覚悟を決めかけた時に、なんとこのホテルは一年中均一料金、ツインは9500円と表示されていて、迷うことなくお世話いただくことにしました。
部屋は、普通のビジネスホテルでしたが、夜中は静かで、ぐっすり眠れました。ただ、朝6時前あたりから、パンを焼くいい香りがただよってきて(部屋が2階だったからか)パチッと目が覚めました。そして、無料朝食が朝6時からと大サービスだったので、すぐに1階の朝食会場に出向きました。どれもこれも、おいしいこと。特に、カレーとたけのこが絶品でした。
すれ違うたびに「こんばんは」「お早うございます」「いってらっしゃいませ」とお声をかけてくださり、気持ちのいい接客をしていただきました。
兵庫県在住なので、次にいつ仙台に行けるかわかりませんが、再訪の折には必ずシーラックパルさんを利用させていただきます。

かめちゃん様
この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中からホテルシーラックパル仙台をお選び頂き誠に有難うございます。
また、格別なるお褒めのお言葉の数々に、従業員一同恐縮ではございますが大変誇らしい気持ちでおります。
特にご好評頂きました無料朝食の「焼き立てパン」は、豊富な種類を日替わりメニューで毎朝焼き上げております。
季節限定メニューなどもございますので、リピーターのお客様にも楽しんで頂けると存じます。

返信日:2024/5/18

ひでさん

朝食がよかつた

朝食がすごく美味しかった。
お部屋も広くゆっくりとくつろげました。
少し市内からは離れていますが車だと問題ないと思います。

ひで様
この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食、お部屋共にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後ともより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
立地につきましても、仙台駅より8キロ程離れておりますが無料駐車場をご用意しておりますので、
お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
また仙台へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/5/14

よっちゃんさん

朝食

朝食のメニューが多く大変満足できました。部屋も広くゆっくりできました。次回の出張でもまた利用したいと思います。

よっちゃん様
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また、朝食に関しましても「大変満足できました」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
日替わりで提供しているメニューもございますので、次回もお楽しみ頂ければと思います。
いつご利用頂きましても、お客様にご満足頂ける様より一層サービスの向上に努めて参ります。
仙台へ出張の際は、是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/14

えりさん

ここに泊まってよかったです。

出張で宿泊しました。口コミがとてもよかったことが選んだ理由でしたが、評価通りの素晴らしいホテルです。部屋は広く居心地もよく、その清潔さはエレベーターの中にまで行き届いており、乗るたびに良い香りがしていました。また印刷を代行していただけるサービスまであり、仕事上大変にありがたかったです。食事も美味しく、フロントの方も丁寧な上、合理的なシステムで、GWにも関わらずチェックイン/アウトもスムーズでした。おすすめです!

えり様
この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や朝食等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『また泊まりたい』と思っていただける様日々精進してまいります。
また次回も機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ごしやすい季節ではありますが、体調を崩さないようお気をつけくださいませ。

カトペさん

宮城県に車でお越しの方!おすすめです!

駐車場は広く、朝ごはんは美味しい。
仙台に行こうと思えば、地下鉄も近くにあります。
選択肢のひとつとして、「有り」
です!
また、よろしくお願いいたします。

カトペ様
この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
夏はもうすぐそこです。どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

HIROMIさん

シンプルなビジネスホテル

楽天イーグルスの観戦遠征でいつも利用しています。
ネックとなる最寄り駅への距離を考慮しても、駐車場無料・朝食付き、部屋の広さなど総合的にとても評価できます。
また利用させていただきます。

HIROMI様
この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価とそれに対する沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ステップさん

ツインルーム☆セミダブルベッドとソファーベッド(セルフメイク)朝食・駐車場(1室に対し2台以上不可)無料

旅行にて利用

いつも通りのコメントになりますがフロントの対応は早く親切丁寧でわかり易く素早くチェックイン出来ました。部屋は狭いですが綺麗で良かったです。
朝食はやはりパンが美味しくスタッフの対応も早くおかずについても無料の食事とは思えない手作り感があり美味しいいつも通りでした。
そのいつも通りが中々出来ないところだとは思いますがここのホテルはそれが出来ており素晴らしいと思います。
また利用します。

ステップ様
この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応や朝食等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、「また、利用します」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

かっちゃんさん

親切な対応に感謝+立地は最高です

仙台観光の拠点としてホテルを選択いたしました。
以前宇都宮宿泊の際もこの系列ホテルを利用させていただきました。
当日駐車場はAM10時以降であればOKと快く承諾いただき、荒井駅まで徒歩で約10分。仙台地下鉄1日乗車券ループルを購入し仙台市内を観光いたしました、仙台駅まで約15分と近く立地は最高でした。またすぐ近くに牛タンのお店やドンキホーテもあり楽しい時間を過ごせました。

かっちゃん様
この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き、又とても素晴らしいタイトルでのご投稿誠に有難うございます。
当ホテルはお車のNoをフロントに直接ご報告いただければ、チェックイン前は朝の10時から。チェックアウト後は午後の15時までお車の駐車を許可しておりましたのでご利用の際は是非ご一報の程宜しくお願い申し上げます。
ホテル近辺には数多の飲食店があり、フロントではホテル近辺の地図もご用意しておりましたのでお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

だいさん

仙台駅前にも近い、駐車場付き、割安

いたって普通のビジネスホテルです。多少狭く感じるところもありますが、金額を考えたら割安に感じます。朝食も普通のタマゴ、ベーコン、ウインナー、サラダみたいな感じでしたが、唯一パンの種類がありとても美味しかったです。

ホテルシーラックパル仙台からの返信

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。
朝食に並ぶ数多のメニューをご紹介頂き誠に有難うございます。
ご滞在中窮屈に感じられた中、コストパフォーマンスの面でご評価頂いたお客様の寛大なお心に頭が下る思いでございます。

ぴぃさん

部屋の造りが広い

出張のため2泊しました。駐車場は無料で停められ、部屋や、ユニットバス、ベッドは広々としていてとても快適でした。朝食のテーブルは、ちょっと狭めでしたが、もっちりヨーグルトが美味しかったです。
また機会がありましたら、宿泊したいと思いします。

ホテルシーラックパル仙台からの返信

お客様の「快適」という言葉を目にできて、私含め従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食の際に少々窮屈な思いをされたご様子で心悔やまれる次第でございます。
日々のお客様の助言で私共のホテルがより使いやすく快適なホテルに生まれ変わっておりますので、これからもご宿泊頂ける機会がございましたら、お気づきの点を是非お教えくださいませ。

ところてんさん

よかったです

テレビで朝食会場の混雑を確認できるのが良かったです
駅からも近いし便利です。
朝食も十分な量とバリエーションがありました

ところてん様
ご朝食が大変お気に召されたようで嬉しく思っております。
当ホテルは日毎のメニュー変更やイベント時に特別な食べ物をご提供している時もございますので、またご利用頂ける機会がございましたら是非その時にもご朝食をお召し上がりいただければと思います。

あやさん

朝ご飯美味しかったです

部屋も思ったより広く感じ良かったですが、両親と一緒に伺い2部屋予約だった為別々にチェックインの手続きをしていた所施設の説明などが担当した方により情報量が違ったのが残念でした。2家族一緒でも良いのでしっかり説明して欲しかったです。
後メイク落としなどが無かった様でこちらの事前確認ミスかもしれませんが常備して有ると良かったと思いました。
朝ご飯は美味しかったです。

あや様
チェックインの際は説明不十分になってしまい申し訳ございません。従業員一同で気を付けるよう肝に銘じさせて頂きます
化粧落としに関しましては、当ホテルの1階フロントにて販売しておりましたのでご購入いただければ幸いでございます。

アキさん

快適でした

初めて利用させて頂きました。
インター近く、駐車場も大きく車での利用は便利でした。
近くに飲食店・スーパーマーケット・コンビニも有り徒歩圏内で全て
揃い、快適に利用出来ました。

アキ様
この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で安堵しております。これからも、お褒めのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指し、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

ちゃもさん

仙台出張にて利用

仙台出張にて利用しました、いつもこちらを利用させて頂いております。繁華街からは遠いですが、静かに過ごす分には良いホテルです。
朝食のバイキングもバリエーション豊富で良かったです。

ちゃも様
この度も、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
当ホテルの朝食は日毎に異なるメニューをご用意しておりますので、これからも来て頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/27

あいうえおさん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

普段は野球観戦の定宿として利用していますが、、

いつもは野球観戦の定宿として利用していますが、今回は職場の会議が仙台市内で開催だったため、同僚達と3人で利用させて頂きました!シーラックパルさんは、仙台東インターを下りて、すぐの立地に加え、近くには仙台港アウトレットや水族館、そして楽天モバイルパーク宮城があり、とても便利です!そして、何より仙台市内はどこのホテルもかなり値上がりしている中で、このコスパの良さは唯一無二です!!

あいうえお様
この度もホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、「設備は一流、お値段三流」とモットーにより良い設備、サービスが提供できます様精進して参ります。
また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/27

りなさん

お部屋が綺麗でした!

他県から旅行でいきました。高速を降りてすぐだったのでわかりやすく駐車場も広くて無料なのもありがたかったです。
フロントでチェックインした際に女性のスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
お部屋は清掃も行き届いておりテレビも大きめでYouTubeを見られたのも良かったです。
朝食が無料で食べられるのもありがたいです。飲み物やパンの種類も豊富で美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います!

りな様
この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。駐車場や朝食等もお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/25

おっくんさん

部屋が良い

とても清潔感のあるお部屋でした。テレビも大きく、AbemaやYouTubeも観ることができ、ゆっくり過ごせました。朝食も無料な割に美味しかったです。駐車場も無料なのが嬉しい。

おっくん様
この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、客室・朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

も〜にゃん♪さん

安心して宿泊できる常宿

三陸方面に行く時はいつもここで一泊してから入ります。仙台東インターから近く買い物や給油にも困らず立地が良いです。部屋は比較的コンパクトですが何も不自由なく過ごせますし、朝食はほど良い種類の料理が並んでいるので食べ過ぎず後悔もせず平穏な朝が迎えられます。必要にして十分なホテルだと思います。フロントで販売されている【バリ勝男チップス】美味しいですよ。

も〜にゃん♪様
この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食について高く評価して頂き大変光栄でございます。また励みにもなります。
今後もお客様によりお喜びいただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
新年度を迎えお忙しいとは存じますが、健康にはくれぐれもご注意ください。

かなさん

快適な部屋

今回で3度目の宿泊利用になりました。
フロントのスタッフさんの丁寧な対応、部屋の掃除もきちんと行き届いており綺麗で快適でした。
朝食もパンが豊富で美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

かな様
また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
また「機会があればまた利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

よよここさん

【現地精算】【QUOカード1000円】シングルルーム☆朝食・駐車場・VOD無料☆

超食パン派の方は嬉しい

仕事で3泊お世話になりました。
朝はパン派なのですが、毎朝違ったパンが5.6種類あり、いつも選ぶのに悩んでました。
お風呂場も広く、ゆったりて来ました。
コインランドリーも使わせていただきましたが
暗証番号セットで、メール設定できて、終わると連絡が来るので、安心でした!

よよここ様
何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
新年度に入りお忙しい毎日でしょうが、どうかご自愛ください。

返信日:2024/4/22

コナツパパさん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

コスパがハンパない!

出張やツーリング、ドライブで頻繁に利用してます。
6千円台の安い価格設定ながら広くて綺麗な部屋でユニットバスもビジネスホテルとしては広め。
43型大画面のテレビはYouTube等のネット動画も楽しめます。
(テレビの電源を入れた後のホテルの案内画面のBGMに癒されます)
運が良ければソファ付きの部屋もありくつろげますよ。
朝食も6時〜の早い時間からちょっとしたバイキング形式でご飯もパンもおかずも充実してて朝カレーも食べることが出来ます。
あまりに気に入ってて数え切れないほど泊まってるので今や実家に帰ってきたような気分になるほどの安心感です。
ほんとに安くて良い宿ですので皆さんにお勧めです。
シーラックパルさんのファンですのでこれからもお世話になります。

コナツパパ様
いつもホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価とそれに対する沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。。

返信日:2024/4/19

ましゃさん

駐車場も広い

朝ごはんも美味しく、部屋も綺麗でしたので満足できました!
駐車場はとても広く近くに飯屋もありましたので夜ご飯にも困りませんでした。

ましゃ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。設備、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指し、精進してまいります。

返信日:2024/4/18

陽だまりさん

*50歳以上じゃらん限定*特別なシニアプラン★☆【朝食・駐車場(1室に対し2台以上不可)・VOD無料】

気持ち良く過ごせました。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧でした。
部屋も清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。
ツインの部屋のエクストラベッドは思っていた程狭くなく余裕を持って寝ることが出来ました。

陽だまり様
接客、設備共にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また「気持ちよく過ごせました」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、満足頂けたようで安堵しております。
今後も、お客様にお寛ぎいただける様、接客の向上、空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/16