全室オーシャンビューの客室で絶景に酔いしれる贅沢なひととき。

鹿児島温泉
鹿児島中央駅より車で20分/鹿児島市営バス16番線 九州電力前下車にて徒歩5分

マリンパレスかごしまのクチコミ・評価

4.6

まゆさん

4種類から選べる夕食付きプラン−和食御膳−(web限定)

子連れ鹿児島旅行におすすめ

動物園と水族館、鹿児島観光で使用しました。
繁華街も近くアクセス抜群でした。
長時間運転したので和室のお部屋でしっかり休息がとれて2日目も元気に過ごせました。結婚式も行っているホテルだけありとても綺麗で寛げました。お風呂は夜、少し暗かったです。子供が怖がり側から離れなくて逆に危なくなくてよかったです笑
鹿児島は初めて訪れましたがご飯もおいしくとても素敵な場所でまた次回桜島含め旅行に行く際はお世話になりたいと思っています。

カフェモカさん

素泊まりプラン [スタンダード](web限定)

桜島がきれいに見えるホテル

初めての鹿児島旅行。お部屋も明るく清潔感があり、十分な広さ。カーテンを開けると桜島がバッチリ見えるお部屋で感動しました。
スタッフの皆さんにも親切にしていただき、また今度来る時はもう少し長くここに泊まりたいねと夫婦で話していました。
お世話になりました。ありがとうございました。

hiroさん

接客が良かったです

私の不注意で、大浴場で滑って少し擦りむいて、フロントに絆創膏などお願いしたら快く対応して頂き、包帯や腫れないように氷準備など含め対応頂きました。ありがとうございました。

おばらさん

温泉が良かった

桜島を見ながらの温泉が最高でした 部屋からも桜島が見えて大変良いホテルでした またお世話になりたいと思ってます

おじさんさん

桜島が真ん前

仕事場に近いところで、ホテルを探す条件に合いそうなホテルが2〜3ヒットしましたが、こちらに決めました。大正解でした。上層階はホテルで下層階は結婚式場でロビーも部屋も清潔感があり、桜島ドカンと見える海岸に立ち、最上階の温泉も泉質最高でした。朝風呂の温度が少しぬるめでしたよ。(温度管理よろしく)朝食は良質共に最高でした。

まっちゃんさん

部屋からの眺めが最高

出張で初めて利用させてもらいました。フロント、部屋、朝食会場など全て眺めが良く、部屋も清潔感があり最高でした。
スケジュールの都合上、展望温泉に入れなかったので、次回は是非利用したいと思います。
朝食会場では、朝日が差し込んできた際、スタッフの方が「眩しくないですか?ブラインド下げましょうか?」とお気遣いいただき感謝です。気持ちの良い1日のスタートが切れました。
また、フロントにいたスタッフの方にも快く写真撮影に応じていただき、記念になりました。
また利用させてもらいたいと思います。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館からの桜島の絶景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスにもご満足いただけたご様子で、恐悦至極に存じます。
お仕事でお疲れのところ、少しでも心休まる時間を提供できるよう、今後も変わらないおもてなしの精神でお客様をお迎えいたします。
是非またお立ち寄りくださいませ。
まっちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アキヒコさん

地産地消へのこだわり−特別会席プラン−(web限定)
シングル 朝・夕

部屋から見える桜島と錦江湾の景色が良い

何度も利用しています。とにかく部屋から見える桜島と錦江湾は絶景です。全室オーシャンビューです。温泉は塩辛くて良く温まります。今回も混雑なく利用できました。夕食は今回も和洋会席をいただきました。前回までは十分に満足できる内容とボリュームだったのに今回の夕食は少々期待ハズレで残念でした。朝食は普通です。食事以外は今回も満足できました。

マリンパレスかごしまからの返信

いつも私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在も当館から臨める雄大な錦江湾と桜島をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食に関してご満足いただけず、申し訳ございません。
どのタイミングでお立ち寄りいただいても変わらずご満足いただけるよう心掛けてまいります。
是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
アキヒコ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

芽木さん

朝食付きプラン [スタンダード](web限定)

すてきなふたり旅になりました。また伺いますね!

旅が大好きで、年中ふたりで旅をしています。
今回は、前回よりも広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
入室した瞬間のお部屋からの眺めに再び魅せられました。
旅が大好きで、年中ふたりで旅をしています。
お部屋からの桜島の全景。絵画を切り取ったような景色。
やっぱりこのホテルの景色は最高です。
夜は、対岸の桜島の沿岸の明かりがぽつぽつと灯り、波音と、船の灯りに、心癒されます。
美しい景色を求める方は是非。おすすめのホテルです。
ひとつだけ残念だったのは、朝食の豚しゃぶのチーズが、苦手で食べられませんでした。普通の出汁が良かったなあと思います。せめてチーズが別添えであればよかったです。
でも、桜島の全景を眺められる時間に心癒された旅でした。
美しい景色を求める方は是非。おすすめのホテルです。
チェックイン後に、もう少し桜島の全景を眺めていたくて、ホテル前の海沿いを少し散歩したのですが、ふと振り返ってホテルを見上げると、オーシャンビューの大きな窓ガラスを、清掃の方が丁寧に拭き掃除しておられました。
だから、お部屋に入室した瞬間、海と桜島の全景が目に飛び込んできて、心奪われたんだねと、夫とふたりで感激しました。
そうですよね。一点の曇りのないきれいな窓ガラスだから、あの景色の美しさが心に飛び込んでくるのですよね。部屋一面の大きな窓ガラスをいつもきれいに清掃されている担当者の方々、本当にありがとうございます。
おかげさまで、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
また、是非、伺わせていただきますね。

マリンパレスかごしまからの返信

また、たくさんの心温まるお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の際に細やかな心配りが行き届かず申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるよう、提供方法やメニューの表示など改善してまいります。
またお二人が鹿児島にお越しの際はお立ち寄りいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
芽木様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズさん

フレンチハーフコース付きプラン(web限定)

ゆっく出来ました

桜島を見たくて2度目の利用です、チェックインの日は天気も良くゆっくりしながら桜島を眺める事ができました(翌日は曇りで雲がかかって残念でした)夕食はフレンチハーフコースで美味しく楽しく食事ができました
8Fの大浴場も入りたかったですが、歩き疲れもあって断念(残念)しました
部屋は広めで清潔感があって良かったですし2食付きでのコスパも良かったです
次回は大浴場(展望温泉)から桜島を見てみたいです

マリンパレスかごしまからの返信

いつも私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては季節毎にメニューを変更して四季折々にてお料理を楽しんでいただけるようにしております。
今回のご滞在では温泉のご利用ができなかったようですが、当ホテルの温泉は雄大な桜島を眺めていただきながら、ゆっくりと温泉に浸かることができます。
また、朝のお時間でも朝日が錦江湾から登ってまいりますので素晴らしい風景とともに朝を迎えられると思います。
市街地からはやや離れておりますが、都会の喧騒から離れた贅沢なお時間を過ごしていただけると存じます。
お客様に「また利用したい」といつも感じていただけますようスタッフ一同日頃よりおもてなしの精神を忘れず邁進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
カズ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

はじめちゃんさん

フレンチフルコース付きプラン(web限定)

あなたの旅のコンシェルジュ

桜島の目の前のホテル.ロケーション抜群です。
夕食フレンチも素晴らしい。
難をあえて言えば駐車場の入り口が分かりにくい。
あとは全てよし。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては当館の客室から望める雄大な錦江湾や桜島の絶景、サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事メニューも和食、洋食と多数取り揃えてございます。
是非またお立ち寄りの際は和食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
また、ご指摘いただきました駐車場の入り口の件に関しましては、関係各所と話し合いを行い、改善に努めていきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
はじめちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

こやちゃんさん

朝食付きプラン [スタンダード](web限定)

眺め最高、お風呂最高大満足です。

出張でお世話に成りました。
お部屋からは、すぐ目の前が海で雄大な桜島が
有り眺めは最高でした。バルコニーが有り天気も良くてしばらく何も考えずに眺めていました。
凄くリフレッシュ出来ました。
お風呂も桜島を眺めてゆったり入れて最高です。
鹿児島に行った時はリピート確定です。
ただ、フロントの方がお一人で対応されていたので
チェックインまで時間が掛かりましたが
総合で5評価です。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをお選びいただき誠にありがとうございます。。
お客様に於かれましてはお部屋から望める雄大な桜島の景色をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
皆さまが快適にお過ごしいただけますよう今後の課題とさせていただきます。
四季折々にて桜島の眺望も様変わりしてまいります。
是非また鹿児島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
こやちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

saseuさん

素泊まりプラン [スタンダード](web限定)

部屋からの眺めが素晴らしい

急遽鹿児島行きが決まり、鹿児島市内で温泉があるホテルをということで予約をしました。リーズナブルなお値段で、桜島と錦江湾が見えるお部屋に、温泉がとってもよかったです。ホテル内も静かでした。また鹿児島に行く際は利用させていただきます。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉も頂戴し厚く御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

不要さん

桜島ビュー

シングルの部屋からも見事な桜島が見えます。朝焼けに映える桜島を温かい室内から眺めることができます。更に展望温泉からも桜島を眺めながら入浴。建物の規模の割にお部屋数が少なめな為か温泉は余裕をもって入れるのも◎

不要さん

桜島ビュー

マリンパレスかごしまからの返信

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りいただき、雄大な桜島の景色をご覧いただきながら、日頃の疲れたお身体を癒していただければと存じます。

ひでちゃんさん

市内観光に最適

・駐車場も広く、ここを拠点に鹿児島市内観光を実施。
・屋上浴場は広くてよいが、部屋にないのは不便(孫入浴用)。

マリンパレスかごしまからの返信

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当日は、観光などでお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

まささん

フレンチハーフコース付きプラン(web限定)

毎度毎度のひとり旅

素敵な作りのホテルでした。部屋から、桜島が良く見えて、大浴場からは、圧巻の見事な、桜島ビュー、最高でした。利用のさいは、早めのチェックインをお勧めします。夕食も、軽めのフレンチに、して、正解。歳をとると、食べきれない、ことがあって、ちょうど良かったです。朝食も、バイキングでなくて、個別食なので、ゆっくりと食事ができました。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
雄大な桜島を眺め、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
季節の移り変わりとともに、周辺の景色もさまざまな表情を見せてくれます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

アキヒコさん

地産地消へのこだわり−特別会席プラン−(web限定)
シングル 朝・夕

部屋から見える錦江湾と桜島が最高です

何度も利用しています。鹿児島で泊まるときは迷わずココです。とにかく部屋からバッチリ見える錦江湾と桜島の景色が最高です。夕食は今回も地産地消会席。定期的にメニューが変わるので全く飽きません。どの料理も美しく盛り付けられており、ボリュームもあって、今回もとても美味しくいただきました。アルコールも良心的な価格で焼酎の種類も多く、お酒が進みました。なお、飲物代は食後にレストランで支払うのでお金の準備が必要です。また、浴衣姿でのレストラン入店は出来ないので注意が必要です。朝食は和食の個人膳。バイキングでなかったのは残念でしたが、とんこつ味の鍋が美味しかったです。温泉は浴槽からも錦江湾と桜島が見え、湯温も適温で、のんびりゆっくりと温泉を楽しめました。塩分濃度が強いためか入浴後も身体がポカポカして汗が止まりませんでした。スタッフの応対も良かったです。また利用したいです。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルの口コミにご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お疲れは癒されましたでしょうか。
温泉や全室オーシャンビューの客室から望む桜島は、季節毎に異なる顔を見せてくれます。
これからも非日常を感じる癒しの空間作りに努めて参ります。

ゆうこさん

スタッフが親切

桜島が目の前に見えて、最高に景色の良いお部屋でした!
駐車場も宿泊者は無料でしたし、燃ゆる感動かごしま大会の会場まで、歩いて行ける場所にあり、本当に便利な場所でした。
スタッフの方も、皆さん親切で丁寧で良かったです。
ひとつだけ、コインランドリーの近くに両替出来る両替機か、自動販売機があれば困らなかったです。

マリンパレスかごしまからの返信

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客さまよりいただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

あおいさん

素泊まりプラン [スタンダード](web限定)

泊まってみたかったホテル

外観が、素敵で一度泊まってみたかったホテル。ロビーに入り子ども達はブライダルのドレスや装飾に感激しながら2階のフロントへつながる階段を上がりました。部屋はトイレが掃除が行き届いてないかな?と汚れがついていて思いました。楽しみにしていた最上階にあるお風呂からの桜島の眺望でしたが、窓に汚れと水あかがついていて全く見えなかったです。鏡も水あかがあって、使えるものではなかったです。ただお風呂にあったプレディアは個人的にかなり嬉しかったです。少し勿体無いと感じました、清潔感があれば大満足のホテルです。

マリンパレスかごしまからの返信

このほどご指摘いただきました件に関しましては貴重なお声といたしまして今後の参考にさせていただきたいと存じます。
今後、みなさまが快適にごゆっくりとお過ごしいただける空間作りとサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

やんちゃさん

国体娘の追っ掛け

イヤー、眺めがいい。桜島、海がマッチング、夕日はロマンチック、カップルだと二人でいいかも、今回は、オッさん一人なので、寂しかったが、娘の国体出場のおかげで、いい思いさしてもらいました。
感謝感謝です。

マリンパレスかごしまからの返信

娘様の国体出場もおめでとうございました。
滞在中は、やんちゃ様、そして娘様も鹿児島の魅力をご堪能いただけましたでしょうか。
やんちゃ様におかれましては、目の前に広がる雄大な桜島を眺めながらお寛ぎいただけましたご様子で私ども大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、また是非鹿児島へと足をお運びくださいませ。

返信日:2023/12/24

ももさん

朝食付きプラン [スタンダード](web限定)

温泉からの眺めが最高!

一人旅でしたが、温泉がとても良かったので満喫できました!お部屋からの桜島の眺めも最高でしたが、やはり大浴場からの桜島の眺めがさらに最高でした!夜と朝の2回、温泉を楽しみました!朝御飯も和食か洋食か選べます。和食はご飯と味噌汁おかわり自由なのでおなかいっぱいになりました!大満足です!

マリンパレスかごしまからの返信

また、心温まるお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
ご滞在中は雄大な桜島の景色をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
四季折々の眺望をお楽しみいただきたいと存じますので、
鹿児島へお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

芽木さん

朝食付きプラン [スタンダード](web限定)

すてきなふたり旅になりました。

桜島の美しい景色に心癒されて、とても素敵なふたり旅でした。
夜は波音を聴きながら、月明かりに照らされた海を眺めながら眠りました。素敵な景色に、眠るのがもったいないほどです。
鹿児島に行くときはまた伺います。
幸せな思い出をありがとうございました。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は都会の喧騒から離れた優雅で贅沢なお時間を過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
鹿児島は景色もさることながら、食材の宝庫でもございます。
黒豚や黒牛、さつま揚げやかるかんなど美味しいものがたくさんございますので、機会がございましたらお愉しみいただけますと幸いでございます。
是非またお立ち寄りくださいませ。
芽木様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

しげさん

一人でも泊まりやすい

毎月のように宿泊させて頂いております。桜島や錦江湾の景色が最高でお気に入りです。朝食も美味しく頂いています。ただ以前から気になっているのが、電話やフロントの女性の接客態度。事務的でおもてなしの対応がなされない。公共宿の為か、少し上から目線な気がします。真心なこもった対応を希望します。

マリンパレスかごしまからの返信

ご滞在中は当館から望める雄大な錦江湾や鹿児島のシンボル桜島の眺望やお食事などご堪能いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のスタッフの対応でお客様をご不快なお心持ちにさせてしまい、大変申し訳ございましせん。
皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同日頃よりおもてなしの精神でサービスいたしますよう心掛けてまいります。
是非またお越しいただけますと幸いでございます。
しげ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

ハラさん

絶景の部屋

部屋に入って驚いた。窓から桜島が見えるとは情報をもっていたが、これほどとは考えていなかった。夕方に、早朝に飽かず眺められた。
天文館からは少し遠かったが、それを差し引いても大変満足できた。
今度来ることがあれば、食事もしてみたい。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館から望める雄大な桜島の絶景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
鹿児島市の中心街からは少し離れており、利便性においては充分とは言い難いですが、中心部の喧騒から離れた立地の為、静かでゆったりとした贅沢なお時間をお過ごしいただけることと存じます。
是非またお立ち寄りいただき、温泉やお部屋からの眺望、お食事等のサービスで御身体を癒していただけますと幸いでございます。
ハラ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかぼうさん

フレンチフルコース付きプラン(web限定)

景色と夕食は良いが...。

良い点 窓からの景色が素晴らしい。フランス料理の夕食が美味しい。
悪い点 部屋に入ってエアコンが動かない。電話して動かし方を聞いた。チェックイン時に説明すべき。
宿泊するのに、駐車料金を支払った。初めての経験。
入湯税も別途徴収。今までは宿泊費に含まれてた。
浴衣で食事会場に行けない。着替えが面倒くさい。

マリンパレスかごしまからの返信

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館から望める絶景をご堪能いただけたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、当館施設のご利用においてご不快なお心持にさせてしまい、大変心苦しく感じております。
説明不足の面もあり誠に申し訳ない所存でございますが、温泉浴場ご利用時の入湯税に関しましては、ご利用いただいたお客様のみ(申告制とさせていただいております)徴収しておりますことご理解いただけますと幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を各セクションにて共有し、改善に努めてまいります。
誠に勝手ながら、もし機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
たかぼう様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ブーヤンさん

眺めがよいです

部屋から桜島が見えます。桜島から見える朝日も綺麗です。市の中心部からは少し離れますが、静かなのでかえってよかったです。また利用したいと思います。最上階に温泉があり、何度も利用しました。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、お部屋から望める雄大な桜島の絶景をご堪能いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
温泉浴場からの桜島の眺望も四季折々にて移ろいでまいります。
是非またお立ち寄りくださいませ。
ブーヤン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みくさん

お部屋de夕食![ディナーBOX]付きプラン(web限定)
シングル 朝・夕

絶景に感動!お部屋からもお風呂からも桜島が目の前に!

ひとり旅で利用しました。
市街地(中心部)からは離れているのでバスの利用が必須ですが、本数もありバス停も目の前なので、なんの不便もありませんでした。
大きなホテルでエントランスから解放感たっぷり!
贅沢な気分になれました。
お部屋からは桜島が一望できて、シングルなのにこの眺望は圧巻です。
また、楽しみにしていた大浴場も素晴らしかったです!
目の前に広がる大絶景!本当に感動しました。
夜に頂いたディナーBOX(お弁当)が、また素晴らしい。
決して豪華絢爛では無いものの、お腹も一杯になり、お酒のつまみにもなるおかずがたっぷり入っていて、私は大満足でした!
一泊しかしませんでしたが、次回はぜひ家族みんなでゆっくり滞在したいです。
素晴らしいおもてなし、ありがとうございました!

マリンパレスかごしまからの返信

お客様に於かれましてはお部屋や温泉浴場から望める桜島の絶景をご堪能いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で光栄にございます。
テイクアウトのお料理以外にもレストランにて和洋折衷様々なお食事をご用意いたしておりますので是非ご堪能いただけますと幸いでございます。
8月より最上階に休憩室を設けております。
温泉浴場で日頃の疲れを癒していただいた後、眼前に広がる桜島を眺めながらお寛ぎいただけるスペースとなっております。
是非ご家族とご一緒にご利用くださいませ。
みく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

ごんべさんさん

桜島とオーシャンビューが最高

過去4回利用してます。景色と温泉、値段を考えると こちらの宿一択です。
眼前に桜島があり 時間によってその姿を変えるのを楽しめます。ベランダからのオーシャンビューも南国気分を味わえます。

マリンパレスかごしまからの返信

いつも私どもマリンパレスかごしまをご利用いただ、誠にありがとうございます。
ご滞在時は当館から望める雄大な錦江湾や桜島の景色をご堪能いただけているご様子で大変嬉しく存じます。
8月より最上階に休憩室を設けております。お早い時間帯のチェックインであれば、温泉浴場ご利用後に、休憩室で桜島を眺めながらお寛ぎいただけます。(OPEN16:00〜CLOSE19:00)
是非ご活用いただけますと幸いでございます。
ごんべさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

よねさん

子連れにおすすめ

とても清潔感があり、お部屋からの景色がよかったです。
大浴場のお湯が熱く入るまでに時間がかかったが良い湯でした。

マリンパレスかごしまからの返信

ご滞在中はお部屋から望める絶景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
四季折々にて桜島の眺望も移ろいでまいります。
是非また鹿児島へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
よね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

みなみちゃんさん

素泊まりプラン [スタンダード](web限定)

最近は常宿化しています。

以前常宿としていた2件も日によっては2.5倍以上の値上げです。
そんななかマリンパレスは公共的宿の側面もあるのか値上げ価格が抑えられいるのが魅力。
コロナ禍以降、空港からのリムジンバスも運休となり不便な地域ではありますが、部屋からの景色は天文館や駅至近のホテルとは全く異なり"鹿児島を堪能"できる魅力。
部屋数が少ないのでなかなか予約ができませんが、鹿児島市内で2-3番目に好きなホテルです。

マリンパレスかごしまからの返信

この度は私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館から望める雄大な桜島の風景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご記載の通り、夕方早めにチェックインしていただきますと、温泉につかりながら、雄大な桜島を眺めていただけます。
是非またお立ち寄りくださいませ。
みなみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7