東京ドームまで徒歩2分、大通りから一本入った閑静な立地

JR水道橋駅東口、南北線・丸の内線後楽園駅 3番出口より徒歩6分。地下鉄三田線水道橋駅A6出口より徒歩3分

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・評価

ゆかさん

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!軽朝食サービス付き

東京ドームへ行くにはオススメ

Live参戦の為に利用しました。
予定より早く到着してしまい 座って時間を潰してたら30分も早く部屋へ案内して頂きました。ありがとうございました。
またLiveなどで東京ドームへ行く時には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館東京ドームからほど近く、イベントや野球観戦でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。またイベントなどに参加される際は、お越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/27

けいさん

清潔感ある都市型のホテル

客室はきれいで、ラウンジスペースもあり便利でした。
都市型ホテルで、部屋は狭かったかなと思いますが快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いで御座います。

返信日:2023/4/13

アリスさん

2023年2月宿泊
【期間限定/素泊まり】大阪エリア3店舗目!大阪新世界 リブランドオープン記念プラン

朝食サービスが嬉しかったです

目的地が近かったので利用しました。お部屋の清潔感はまずまずですが、デスクが小さめで、部屋自体も狭かったです。サービスの朝食はパンの種類が充実していて、お部屋に持って帰っていただけたのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

すべてのお客様にご満足いただけるようなサービスが提供できます様、スタッフ一同これからより細心な対応を心掛けて参りますのでぜひ今度もご来店いただけましたら幸いです。

ぐっちゃん♪さん

【期間限定/朝食付き】大阪エリア3店舗目!大阪新世界 リブランドオープン記念プラン

東京ドームからすぐ

WBC観戦のため宿泊しました。東京ドームからすぐではあるものの、大きな通りからは少し入ったところなので、静かなホテルでした。バスタブの床が滑るので怖かったです。部屋が暑かったので、エアコンを付けても暖房しか選べず不便でした。朝食は近くのジョナサンでゆったりといただけました。また利用するかというと微妙なところです。

みちさん

スタッフの方が親切です!

近くでイベントがあり、娘と利用しました。
平日な事もあり、2人で安く泊まる事ができ、
東京ドームからも近いし、周辺もコンビニや飲食店が多いので、立地的にも良いです。
また無料の軽食(朝食のパン)やフリードリンクのサービスがあり、コーヒーは本格的で美味しいし、ドリンクも種類が多いので、いろいろ楽しめました。ただパンはなくなり次第終了なので、早めに利用した方が良さそうです。
アメニティもとても良いです。
他の宿泊の方にも、親切に対応されていて、スタッフの方は優しい方が多いホテルだと思います。また機会があれば、泊まりたいです。

miraちゃんさん

2023年2月宿泊

無料とは思えないパンの種類でした。

旅行支援の手続きでチェックインに時間がかかりましたが、満足出来るホテルでした。部屋からマグカップを持って来れば色々なドリンクが無料で飲めるのには子供が喜んでいました。他の所のフリードリンクはコーヒーや紅茶しかないので、ソフトドリンクがあるのはよかったです。
また近くに行く時は利用したいです。

emiさん

立地が良い

清潔感はまぁまぁですが、後楽園そばで、立地が良いです。
コインランドリーが ホテル内にあるのは、長期滞在には便利です。

Emmilさん

2023年2月宿泊
【事前決済限定4連泊割】4泊&キャンセル不可の予約で最大割引!朝は軽朝食付き

コスパ最高でした。

東京の一泊の相場よりも安いのが魅力的で初めて利用してみましたが、部屋も清潔、アメニティも充実していたし、スタッフさんもみなさま親切で快適なステイでした!朝食としてパンをいただけるし、ソフトドリンクもずっと飲み放題で、悪い点が全くありませんでした。コスパ最高で、リピートしたいです!

さっちゃんさん

東京ドームシティ観劇

会場から近く、フリードリンクお部屋で頂けました。無料朝食サービスも、沢山パンの種類があり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

無料の軽朝食について、皆様にご好評いただいております。平日と土日では種類を少し変えておりますので、お楽しみ頂ければと思います。

あゆママさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】東京ドームシティへ徒歩2分&軽朝食サービスのシンプルステイプラン

東京ドームから近くて便利

東京ドームイベント後宿泊のために利用しました。かなり近くて便利です。JR駅と逆方向なので、混雑することなくスムーズでした。無料のドリンクバー、パン朝食、レンジ、トースターも助かりました。
また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

フロント1階のフリースペースにご満足いただけたようで、また利用したいとのお声や、高評価頂き大変嬉しく思います!
他にもお気づきの点や、ご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

さほさん

2022年12月宿泊
【レイトイン/食事無し】22時以降の到着でお得に宿泊!レイトインプラン

隙間風が酷い

風呂の壁に髪の毛が張り付いてたりホコリもあったので残念でした。
その上、窓のすきま風が酷すぎて暖房をつけても寒すぎて寝れませんでした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

しかしながら、お部屋についてご不便や残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
体調などお変わりないでしょうか。
清掃について、今回のご意見を清掃スタッフにも共有し、清掃の強化に努めて参ります。
また、隙間風についても対策や、フロントでのお貸出し品についてのご案内強化など、皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
もし機会がございましたら、当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。

ぐみママさん

2022年12月宿泊
【事前決済限定2連泊割】2泊&キャンセル不可の予約でさらにお得に!朝は軽朝食付き

東京ドームライブ参加

場所最高でした!!
ドームから近いし 地下鉄も問題無い距離
無料の朝食のパンも個包装でそれなりに美味しかったし 飲み物もミルクありコーヒーありで凄いお得感
少し残念な部屋。。。ドアの下に隙間があって隙間風が寒かったのと 窓側がやっぱり寒い!
2日目は毛布追加でお借りしてなんとかなった感じでした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

ドリンクバーやサービスにご満足いただけたようで、またお得感というお言葉を頂けてうれしく思います。
しかしながら、お部屋の温度に関してご不便をおかけいたしました。
建物の構造や設備の関係から、すぐに改善は難しい部分ですが、毛布のお貸出しなども御座いますので、お気軽にお申し付けください。

れんままさん

2022年12月宿泊

機会があればまた利用します

東京ドームのイベントで利用しました。レビューの評価が極端だったので、大きく期待はしていませんでしたが、ドームから近いしコンビニもあるので、寝るためだけならば問題ありませんでした。部屋が狭いのと部屋の加湿器が不潔だったことはレビューを見て想定していたので不快にはならなかったです(部屋によるのかな?と思いました)。お掃除は行き届いてたと思います。アメニティを必要なものだけ選べるのは良かったです。ドームのイベントに参加する時は、また利用したいと思います。

また利用したいとのお声、大変うれしく思います。
当館、近隣にコンビニやドン・キホーテなどがあることで、なんでもそろいやすい立地にございますので、お近くにいらっしゃる際はまたご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。

TOMさん

【期間限定・室数限定】ベストレートプラン 無料軽朝食付き

立地条件は良好

部屋の狭さと照明の暗さが少し気になりましたが、東京ドームにや周辺の飲食店、地下鉄、JRの駅にも近く、出張で使うには良い条件のホテルどと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

しかしながら、設備面に関して残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在は調光可能なシーリングライトを設置しており、明るさに関しては改善しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘頂いている通り 当館は東京メトロやJR線、都営地下鉄線など最寄り駅が多く、また都内のどこへ行くにもアクセスが良い立地にございます。
出張などの機会がございましたら 当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

けんけんさん

2022年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】東京ドームシティへ徒歩2分&軽朝食サービスのシンプルステイプラン

良かったです

スタッフさんも対応が良く、素敵なホテルでした。
部屋も清潔で過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、お部屋が綺麗とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館東京ドームからほど近く、イベントや野球観戦でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。またイベントなどに参加される際は、当館をご利用頂けると幸いで幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/16

カズカズさん

【期間限定・室数限定】ベストレートプラン 無料軽朝食付き

コストパフォーマンスに優れた宿

東京ドームからすぐの宿です。必要なアメニティを自由にとることができ、ありがたかったです。朝はパンや飲み物が用意されているのもいいですね。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

ので、お楽しみ頂ければと思います。

返信日:2022/12/16

ぁゆさん

2022年9月宿泊
【オタ活応援!】朝10時〜翌12迄。26時間Stayでゆったり滞在(*^^*)

イベント参加で使用

部屋は綺麗だったけど凄く狭かったです。
チェックインが早くチェックアウトがゆっくりなのはすごく良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

全体的に高評価いただき、嬉しく思います。
しかしながらお部屋の広さについて、ご不便をお掛け致しました。
数に限りがございますが、広いお部屋もご用意しておりますので、もし次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。
その他「もっとこうして欲しい!」などのご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。

とらすけさん

追加で宿泊

元々は1日だけイベント参加するつもりでしたが、気が変わって連泊させて貰いました。予約したのが別日だったので部屋の移動が必要かと思っていましたが、お気遣いいただいたようでそのまま同じ部屋に宿泊出来ました。東京ドームまで歩いてすぐでコンビニも近くにある、という便利さだけでなく、ホテル全体が優しく親切なのでまた宿泊したくなります。多少古くても、私は全く気になりません。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

高評価やお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく光栄に思います!
当館東京メトロやJR線、都営地下鉄線など最寄り駅が多く、また都内のどこへ行くにもアクセスが良い立地にございます。またお出かけの際など当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ちしております。

とらすけさん

2022年8月宿泊
【早期割30】30日以上前の宿泊予約でお得に!朝は軽朝食サービス◆じゃらん限定

いつ来ても快適で便利

東京ドームでのイベントの為に利用しました。もう何度目でしょう。建物は古いですが、静かで清潔だし何よりスタッフの皆さんが親しみやすい方ばかりで、ドームの時はすぐにこちらを予約するようにしています。ドームまで歩いてすぐだし、近くにコンビニもあるので快適に過ごせます。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

また何度もご利用頂き、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます!
より過ごしやすく、快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、「もっとこうして欲しい!」などのご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。

ゆぴぴさん

コンサートにおすすめ

東京ドームのコンサートで利用させていただきました。
立地がよくドームから近い為とても便利でした。
朝食が無料でついていてパンが何種類かあったのでとてもよかったです!
部屋はとても綺麗でコストパフォーマンスも良く満足しました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

お部屋が綺麗とのお言葉、コストパフォーマンスについて、ご満足いただけたご様子で、スタッフとしても大変うれしく思います。

ひとさん

また利用したいです

東京ドーム観戦時に利用しました。
近くて便利でくつろげました。
朝食はパンと飲み物で、部屋に持ち込めるのでありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/21

さっちゃんさん

2022年9月宿泊
【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に!朝はジョナサンで朝食を◆じゃらん限定

東京ドームが近くて良かったです!

家族で東京ドームで野球観戦して泊まらせてもらいました!
東京ドームが近く、お値段がお手軽価格で部屋も綺麗で良かったです。フロントの方も親切でした。
15時から0時までウェルカムドリンクが頂けるのが嬉しかったです。スープも頂けて美味しかったです!
朝にはホテルでパンも頂けて、家族全員で美味しく頂きました。
東京に行く際は利用させて頂きます!

お客様へ、
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
ホテルウィングインターナショナル後楽園フロント

返信日:2022/9/23

るりはなさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】東京ドームシティへ徒歩2分&軽朝食サービスのシンプルステイプラン

ドリンクバーが良かったです

東京ドームに遊びに行った際に利用しました。
チェックインの時、私たちの前に一組チェックイン待ちのお客さんがおり、ひたすらベルを鳴らしていたようですが誰もスタッフさんが出てきてくれなくて、しばらく待ちました。
カウンターも1箇所なので、その後のチェックイン手続きまでになかなか時間がかかってしまったのは少し残念でした。
また、部屋もドアを開けてすぐ段差があり、狭いので、出入りが大変でした。冷蔵庫を利用しようとしたところ、冷蔵庫の下からほこりと前の人の歯磨き粉と外装のゴミが出てきて、微妙な気持ちになりました。置いてあるメモ帳とペンも、使おうとしたらペン先が埃がついてて書けなくて…。清掃は見えるところ以外ももう少ししっかりやってほしいなと思いました。あとは、お風呂は浴槽はなくシャワーのみです。
ただ、朝食、ドリンクバーのサービスがとてもありがたかったです。粉のワカメスープ、オニオンスープ?もあって、満足感がありました。パンも種類が多くて嬉しかったです。また、暑い中水分をたくさんとれるのは大変助かりました。
ホテルからドンキまでがすごく近くて、買い物もしやすかったです。東京ドームまでもアクセスがよく、利用しやすいなと感じました。
夜道がわからなくて聞いた際、対応してくれたスタッフの方はとても親切でした。チェックアウトの際も同様に、丁寧な対応にほっこりしました。
部屋の狭さや清掃にややガッカリはしたものの、金額とサービスから考えれば総合的に良いホテルでした。
またこちら方面に伺う際には利用したいです。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

また利用したいとのお声、大変うれしく思います。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
また、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐご対応ができる体制にしてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。

蘭子さん

東京ドームシティのため宿泊

東京ドームシティに行く当日、台風の予報だったので迷って当日の朝に予約しました。
東京ドームシティからアクセスが良く、スタッフの方々も親切で無料朝食のサービスもありとても良かったです。
場所柄仕方ないのですが、部屋は広々とは行きませんでしたが2人で泊まるには十分な広さでした。
掃除が行き届いていて清潔でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

急なご利用との事でしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

だんごさん

野球観戦にお勧め

はっきり言って狭い部屋で練るだけと考えているのでそれなりに満足。野球観戦には近くて安くて便利なホテルです

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

当館コンパクトサイズの造りとなっており、広さが十分であるとは言えません。
今回ご利用頂いたツインのお部屋よりも広いお部屋の御座いますので、次回ご利用の際などはご検討頂ければと思います。
また、サービス面でご満足頂けるよう、向上に努めて参ります。

masaさん

フロントの対応に不満

チェックインし部屋でくつろいでいるとフロントから電話があり、案内した部屋を間違えた為、移動するように言われた。
さらにホテル側のミスにも関わらず新しいルームキーを渡すために一階のフロントまで来るように催促されたが、ホテル側のミスである以上部屋まで新しいルームキーを持ってくるのが筋なのでは。
最終的にスタッフが部屋まで来て新しい部屋まで案内されたが、そこまでのやり取りで無駄な労力を費やした為、あまり良いホテルとは思えなかった。
部屋の設備、清潔感は普通のビジネスホテル程度であった。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

この度はご滞在中、当館スタッフの対応、客室設備により、ご不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。 また、この場をお借りして謝罪の言葉をお伝えする結果になりました事につきましても深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。 担当したスタッフにつきましては、経緯の確認と厳重注意を行い、再発防止に向けて再教育を致しております。 また、ご指摘の御座いました、客室設備につきましても確認をさせて頂きます。 客室周辺の騒音につきましては、著しい場合はフロントにご連絡頂けますと、該当客室へご対応もさせて頂いております。 また機会を頂けるようで御座いましたら安心で快適なご宿泊をして頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますのでご利用頂けましたら幸いで御座います。 最後とはなりますが、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

返信日:2022/8/25

NONさん

2022年7月宿泊
【素泊まり】ワンちゃんと一緒にホテルステイ〜Doggies Room in HOTEL WING〜

ペット対応可の部屋について

今回は夫婦+犬での利用をしました。
立地や周遍環境、部屋の清潔度については文句なしの評価でした。
しかし、ペット対応についてはちょっと…
用意されていた備品については大変よかったです。
問題は、ゲージです。ペットを飼っている方ならご理解しやすいと思いますが、レギュラーサイズのトイレトレーでいっぱいになる大きさのゲージでした。
ホームページの写真はイメージだと言われたらそれまでですが、チワワでも身動きの取りにくい大きさのゲージでは、安心して利用しにくかったです。(狭すぎて、犬がトイレの姿勢が取れずに困りました)
せっかくのペット可の部屋なので、もう少しゆとりのある仕様だと更に満足度が上がるかと思いました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園をご利用いただきありがとうございます。
ペット用のゲージに関してのご意見ありがとうございます。
当館でペットと泊まれるプランを今年より始め、まだまだ改善改良が必要な部分が多く御座います。
皆さまのご意見を元により快適にお過ごしいただける様、善処して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

薄井さん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】東京ドームシティへ徒歩2分&軽朝食サービスのシンプルステイプラン

二日間泊まれて嬉しい。

親子ではお泊まりするのが少し、難しいかと思います。
部屋が狭いということ、
パジャマで外に出る人がいて不安でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

また高評価いただき嬉しく思います。しかしながら至らない点が御座いました事、心苦しく思います。
当館コンパクトサイズの造りとなっております。数に限りがございますが広いお部屋タイプも御座いますので、ご検討いただけますと幸いです。

薄井さん

ライブの帰りに

とても部屋が暗くて私は安心して泊まれました。
パンも美味しくて、以前よりはパンの数が減りましたが
人が少なく安心して泊まれました。
ライブの帰りに
泊まれて、コロナ対策をきちんとやられていて安心しました。
残念な点◯
ただ、夜中の対応が少し遅く残念でした。
虫除けとかは持っていかなければならないこと、
部屋のドアが開けにくく、閉めにくいということです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

また高評価頂き嬉しく思う反面、至らない点が御座いました事残念に思います。
夜間に関してはスタッフの人手が薄く、お時間いただく場合が御座います。お待たせしない様善処して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

じゅんちゃんさん

2022年5月宿泊
【じゃらん春SALE】東京ドームシティへ徒歩2分&軽朝食サービスのシンプルステイプラン

ドーム野球観戦

先ずは立地条件、ドームから近く帰りにドームシティで買い物しても移動が楽。また近辺に食堂、コンビニも有り便利です。
お部屋はちょっと手狭間は感じたが設備は充実してるし、今ので十分でした。あえて一つだけあげれば、ベットの頭付近かさいどに小さいものを置くスペースやテーブルなどがあればより便利かなと思いました。
手洗い石鹸も頼んだら頂けて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
好評価を頂き大変嬉しい限りで御座います。
手洗い用でございますが、1階のアメニティバーにご用意がございますので次回のご利用には是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を当ホテルのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/27