宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園・東京ドーム >  お茶の水・湯島・本郷 >  ホテルウィングインターナショナル後楽園 >

 >  ドリンクバーが良かったです - ホテルウィングインターナショナル後楽園

JR水道橋駅東口、南北線・丸の内線後楽園駅 3番出口より徒歩6分。地下鉄三田線水道橋駅A6出口より徒歩3分

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・評価

るりはなさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】東京ドームシティへ徒歩2分&軽朝食サービスのシンプルステイプラン

ドリンクバーが良かったです

東京ドームに遊びに行った際に利用しました。
チェックインの時、私たちの前に一組チェックイン待ちのお客さんがおり、ひたすらベルを鳴らしていたようですが誰もスタッフさんが出てきてくれなくて、しばらく待ちました。
カウンターも1箇所なので、その後のチェックイン手続きまでになかなか時間がかかってしまったのは少し残念でした。
また、部屋もドアを開けてすぐ段差があり、狭いので、出入りが大変でした。冷蔵庫を利用しようとしたところ、冷蔵庫の下からほこりと前の人の歯磨き粉と外装のゴミが出てきて、微妙な気持ちになりました。置いてあるメモ帳とペンも、使おうとしたらペン先が埃がついてて書けなくて…。清掃は見えるところ以外ももう少ししっかりやってほしいなと思いました。あとは、お風呂は浴槽はなくシャワーのみです。
ただ、朝食、ドリンクバーのサービスがとてもありがたかったです。粉のワカメスープ、オニオンスープ?もあって、満足感がありました。パンも種類が多くて嬉しかったです。また、暑い中水分をたくさんとれるのは大変助かりました。
ホテルからドンキまでがすごく近くて、買い物もしやすかったです。東京ドームまでもアクセスがよく、利用しやすいなと感じました。
夜道がわからなくて聞いた際、対応してくれたスタッフの方はとても親切でした。チェックアウトの際も同様に、丁寧な対応にほっこりしました。
部屋の狭さや清掃にややガッカリはしたものの、金額とサービスから考えれば総合的に良いホテルでした。
またこちら方面に伺う際には利用したいです。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また利用したいとのお声、大変うれしく思います。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
また、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐご対応ができる体制にしてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル後楽園
フロント