日本橋三井ホールまで徒歩5分!朝食・小学生以下添い寝無料

快適

初めての宿泊でしたが
@フロントの方の接客が大変親切丁寧
Aお部屋の清掃はバッチリ
B朝食のスタッフさんもとても親切
Cお食事バイキングですがお部屋に持っていくことも出来たのでゆっくり食べられました(持っていく場合の説明も忘れ物のないようわかりやすく教えてくださいました)
D帰宅後忘れ物とかの電話もしましたがその時の対応もとても親切丁寧でした。※カードありましたお手数かけましたありがとうございました。
とても良かったです。
近くに行く時また利用させていただこうと思います。

花ちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
5点ものお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思うばかりです。
今後とも、お客様の期待を裏切らないよう、一同で誠心誠意業務に取り組んでまいる所存です。
またの機会がありましたら、是非ともまた当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

サダピさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

急な予定変更も対応いただけました

2泊予定が交通機関の都合で1泊となりましたが、ホテル側で対応いただけました。ホテルは清潔でよかったです。
朝食は普通ですが6:30〜食べられるのはよかったです。
ロケーションは駅からは歩きますが、比較的便利です。

東横INN日本橋三越前A4からの返信

当ホテルのサービスにつきまして、ご評価頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/31

AIKOさん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔感があり安心して泊まれました。

早朝何やら工事だったのか、大きな音がして目が覚めました。が朝食がすいていたのでゆっくりでき良かったです。
女性に嬉しいアメニティーと書いてありましたが、部屋には何もなく何だったのか?という感じでした。

東横INN日本橋三越前A4からの返信

この度は東横INN日本橋三越前A4にご宿泊いただきましてありがとうございます。
アメニティについてご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
アメニティやガウンにつきましては一階ロビーにてご提供させていただいております。そのほか必要なものがございましたらいつでもフロントにご相談ください。
スタッフ一同またご宿泊頂けますよう\心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

せいちゃんさん

東京出張

初めて利用しましたが特に問題は有りませんでした。駅から少し遠いのと近くにコンビニが無かったため大通りまで行かなければならなかった点を除くとコストから見てもまずまずだと思います。

東横INN日本橋三越前A4からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駅等からは少し離れた場所になってしまいますが、閑静な場所になっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19

keiさん

壁掛け時計が‥‥

部屋も綺麗で、朝食も簡易ではありましたが美味しかったです。
部屋にキャリーを置く台があるとよかったです。
壁掛け時計があるホテルはあまりなくて時間が解り易いと思ったのですが、さぁ、寝ようとTVを消したら、カチカチという時計の音が大きくて暫く寝付けなかったし、熟睡はできませんでした。あの時計は外した方が良いのでは‥‥

東横INN日本橋三越前A4からの返信

今回は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まずは、お部屋の内装、朝食共にお褒めに預かりました事光栄に存じます。
また、設備の時計の音によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全客室に関しまして統一の設備を使用しておりますので、機械音の少ない時計の導入等、新設備の導入に関してお客様のご意見を真摯に受け止めたうえで、検討を進めていければと思います。
また、当ホテル周辺にいらっしゃる機会がございましたら、再度ご宿泊を検討頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/19

Hさん

おもてなし最高

朝食が美味しかった。次回も利用したい。
スタッフのサービスも丁寧で助かりました。
引き続きサービスの提供をお願いします。

東横INN日本橋三越前A4からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご朝食にご満足いただけたこと、大変励みになります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようサービスの充実に努めてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

akiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ごくごく普通のホテル 安心して泊まれます

かなり早い時間に着きましたが、先にチェックイン手続きをしていただいて、荷物もチェックイン前、チェックアウト後の両方預かっていただいて身軽に観光できたので良かった。
立地も繁華街ではないけど不便さ感じず利便性が良かったです。
部屋はごくごく普通のホテル、広さも綺麗さも申し分なかったです。
ドライヤーは備え付けがあるものの風量がないので、毛量がある人は乾かすのに時間かかるかも。

aki様
また、口コミの投稿につきましても、お忙しい中ご協力いただきましたこと、御礼申し上げます。
フロントにおけるチェックイン対応、立地、お部屋の内装等に関して概ねご満足いただけたようで何よりです。
ドライヤーに関しましては、お部屋によっては古いものもあり、ご不便おかけしてしまいました。申し訳ありません。
当ホテルでは、プレミアムプラスルームなどグレードアップした設備を備えたお部屋のご用意もありますので、再度お越しになる機会ございましたら、是非とも宿泊ご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/26

ウッチャンさん

便利で静か

いつも利用しています。神田駅や東京駅までも歩いても大丈夫!朝のあいさつも気持ちよくご飯がより美味しくいただきました♪

東横INN日本橋三越前A4からの返信

平素より東横INN日本橋三越前A4をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くの項目に高い評価をいただき光栄に存じます。私共が大切にしております挨拶や朝食にご満足いただけたことは大変励みになります。
駅から遠いというご意見を頂くこともある中、神田駅や東京駅まで歩いても大丈夫という嬉しいご意見ありがとうございます。お散歩コースとしても程よい距離かと思います。
次の機会にも当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

チップさん

初めての東京1人旅

弾丸ツアーで、人形町だけは土地勘があったので、こちらのホテルを利用しました。羽田からのアクセス良し!
東横インは遠征で利用しますが、たまたま隣りの部屋からのテレビの音量?なのか、すごくて眠れなかった。フロントに電話しようか迷いましたが、始発電車に乗らないと行けないため、我慢しました。
チェックアウトしようと部屋を出たら、廊下にも聞こえてました。
こんな時、どうしたらいいんですかね?
問題は起こしたくはないので。
部屋も清潔で、フロントのスタッフさんも優しかったです。

東横INN日本橋三越前A4からの返信

この度は東横INN日本橋三越前A4にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地やお部屋にご満足いただけて大変光栄です。近隣のお部屋からの音の問題でゆっくりお休みいただけなかったことは心苦しく思います。館内は通常はとても静かです。次のご利用の際、気になることがおありでしたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡ください。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

gonngennさん

喫煙者に不便

最寄り駅からは、若干距離があり、スマホのマップ検索は必須です。必須のアメニティがフロント前というのも、取りに行くのが煩わしい。部屋の状態、スマホ等の充電、wifiには不満無し。

東横INN日本橋三越前A4からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはお客様のご指摘通り少々駅から離れておりますため、
お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
アメニティ類に関しましては、SDG's推進の観点等から、
お客様のお使いになるものを必要な数だけお取り頂く形とさせていただいております。
なにとぞ、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
東京でのご滞在の機会がまたありましたら、
当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/6

こちゃさん

一人旅にはちょうどいい

今回初めて東京にて宿泊をしました。初めてというのもあり、緊張がありましたが、スムーズに宿泊先に着くことができ、一人旅には快適に泊まることができました。ちょうどいいところです。

東横INN日本橋三越前A4からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
是非また東京へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り下されば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/19