宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  四季の味舞台 かんえい >

【夕食5満点】畳を敷き詰めたお座敷風呂と無料貸切露天が大好評!

伊勢自動車道伊勢西ICから伊勢二見鳥羽ラインへ約約30分。

四季の味舞台 かんえいのクチコミ・評価

4.8

トキさん

スペシャル 鮑ステーキ+特選和牛ステーキ+伊勢海老盛込み船盛付! 生物少なめのお好きなお客様にお勧め!

お料理もお風呂も最高でした

夫婦でゆっくり美味しいお料理を満喫したいと思い、相差への旅行を計画しました。口コミを拝見して、かんえいさんにぜひ泊まってみたいと思い、予約をさせていただきました。
夕食は、新鮮な海の幸をお腹がはち切れそうなくらい堪能させて頂きました。鮑やお肉を自分の好きなタイミングで焼いて食べられたのも良かったです。まだ動いている新鮮な鮑をいただいて、その美味しさに感動しました。
お風呂は、清潔感があり、想像以上にくつろげました。貸し切り風呂のシルキーバスが特に良かったです。
今回の旅でかんえいさんに宿泊させていただくことができて本当に良かったです。また訪れたいと思うお宿に出会えました。ありがとうございました。

トキ様
沢山の嬉しいお言葉と最高評価頂きとっても嬉しいです.ありがとう御座います。
お風呂や料理、喜んで貰え私共も張り合いになり、又頑張ろうと思います。
こんな田舎の民宿に来たいと思って予約して頂きまして本当にありがとうございました。
良き出逢いを大切にして行きたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/1

うべさん

スタンダード 相差町にきたら!これだけは制覇したい!伊勢海老鮑盛り込み鯛の船盛付き!

夕食がすごい

海の幸満載。舟盛りからお造りと、まさかの刺身かぶりもご愛敬。貸し切り風呂もあり小さな子供連れも安心。階段がキツいので、そこは気を付けて。

うべ様
大変混雑していたゴールデンウィークでご不便をお掛けしたとはおもいますが、良き評価頂き有難う御座います。
当館は階段がきつい、来るまでの道は狭く、頭の痛い問題ですが、改善出来る事は出来ないので、ご了承頂ければ幸いです。エレベーターも色々相談もいたしましたが、建築上無理ですね。
ごめんなさいとしか言えず申し訳ないです。
出来る事とすれば上の階のお部屋では無い様に
配慮する位です。

返信日:2024/5/17

えるさん

デラックス海鮮 風花 海鮮堪能プラン!伊勢海老+鮑付き調理法選択でお好みに合わせてね

お食事が最高!

日曜の宿泊に伺いました。ナビの案内通りだとかなり狭い道を通り、車をぶつけるかとヒヤヒヤしましたが、なんとか無事でした。素直にお聞きすればよかったです。
お部屋も昔ながらですが、綺麗にお掃除されていました。何より本当に静かで、鳥の囀りが聞こえるだけ。ゆっくり過ごしたい私たちには最高でした。
そっとしておいてくださるのもとてもありがたかったです。
畳敷のお風呂もとても素敵で、ゆっくり入れました。貸切にしていただけたのは本当に良かったです。
夕食は本当に量も多く、美味しくて最高! 彼が初めて食べきれないかも…と言い出したくらい。朝食は前日の夕食を引きずって、なかなかはいっていきませんでした。それでも美味しいので残したくない! 持って帰りたいくらいでした。
相差へは何度か行っていますが、今回は本当にいいお宿をみつけました。
今度は辺りの探検もしたいですし、またあの夕飯に挑戦しに行きます!

える様
身に余る沢山の嬉しいお声頂き有難う御座います。
道はやはり狭いですが、中々広くなるのは難しいと。
次回は近くに石神神社もあり、まったりするには良いと思いますね。近代的な施設はないのでそこは諦めで。笑
又是非是非色々な料理コースに挑戦して下さいませ。
この度はご来館有難うございました。

返信日:2024/5/17

さわちゃんさん

いつも気持ちが良いお宿

ただいまー!!と言いたくなるような、アットホームなお宿です。
階段がダメな方はお勧めできませんが、夕飯の素晴らしさと接客が素晴らしくて、三重に行くならかんえいさん一択の我が家。
道中の道幅が狭く、心配な方はお宿に連絡を。車庫入れも不安な方は早々にお願いした方がいいです。運転がとても上手です。
内装もお風呂も独自路線ですが、内風呂が畳敷きなので、幼いお子さんをお持ちの方は神経を張り詰めすぎなくても大丈夫かと。
家族風呂も順繰り予約でき、露天を楽しめます。
お風呂の後は楽しみな夕飯!!かんえいさんは断トツ夕飯!!
突き出しも全て味が良く、酢の物でもずく、アワビの蒸し物、貝三種蒸し、刺身盛り、船盛り!!そして松坂牛陶板焼きや茶わん蒸しetc・・・
どれも味が良く、エビフライも本気のエビフライで、感動モノの本物のエビフライです!・・・見た目のプリプリ感も、口にした時の噛み切り心地も味わいも違います!
全ての調理法を提供してくれるのでは???と毎回品ぞろえに感動してます。
以前は他に一泊してからのかんえいさんでしたが、ほれ込みすぎて、二回目は連泊。今回も連泊。かんえいさんだから連泊したくなるのは、二泊目のお料理も絶品だからです。
かんえいさんのイセエビは他では味わえない素晴らしさ。他に出してくれる品々も本当に味が良くて、宿の方が本気で宿泊客を喜ばせようと考えてくださっている気持ちが伝わります。
関東近郊では得られない味とサービス。感動モノの味の一晩を、ぜひ皆様にも過ごしていただきたいです。
近くには石上様と言う神社があり、女性の願いを叶えてくれるという神社で、小さいながらも神々しく参拝者が絶えない神社もあります。
朝食は子供的に品揃えがいまいちながらも、時間が経てば焼きたての干物が出てくるし、煮魚もおいしいです。あら煮なので魚を食べるのが苦手な方は頑張ってください!

さわちゃん様
いつも有難う御座います。
こんなにお褒めのお言葉頂き恐縮です。
料理も喜んで頂きほっとしました。やはり素材は新鮮ですので手を加えてる訳ではないですが、海老フライには少し隠し味としてマヨネーズを使ってます。是非ご家庭でも作れますね。
春休みで混んでいた宿泊日となり、ご迷惑をお掛けしたかもですが、末永く、お付き合いくださいませ。
ゴールデンウィークも近いですが、楽しんで下さいね。

返信日:2024/4/22

あべちゃんさん

大満足

相差には何回か泊まっており、各旅館事努力されておりますが、その中でもかんえいさんはとても良かったです。
相差に行くときはもうどこに泊まろうかなと比較する必要がなくなり、次回もお料理、お風呂、お人柄等とても満足できました。
またの機会楽しみにしております。

あべちゃん様
早速の口コミ投稿と身に余るお褒めの言葉頂きとても嬉しく仕事にも力が出ます.有難う御座いました。
相差には沢山の民宿があり、当館は施設も目新しくもなく、何とかならないかな?と悩みますね。
やはり、この時代に付いて行くのは難しいと色々思案してますが、こんなかんえいでも満足して頂き感謝です。
良き出会いを頂き、いいご縁を頂き、これからも宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/1

mizukiさん

料理大満足でした

四家族、下は3歳から70まで14人で利用させて頂きました。舟盛でお腹いっぱい大満足の夕食に、お風呂も貸切の空いているタイミングで声をかけていただいて楽しむことができました!
お宿まで道はなかなかに狭くて迷いましたが、迎えにきて頂きありがたかったです。
あいにくの天気で、宿の周りを歩いて散策出来なかったのは残念でしたが、また泊まってリベンジしたいです。ありがとうございました

mizuki様
早速の口コミ返信と最高の評価頂き有難うございます。
この土曜は掃除業者さんも頑張ってくれてましたが、早めのチェックインをする事が出来ず、申し訳無かったです.15時ギリギリって感じで。
料理喜んでもらえて嬉しいです。有難う御座います。
又是晴れの日のリベンジ宜しくお願いします。

返信日:2024/3/11

たーくんさん

デラックスMIX 花あかり 伊勢海老、鮑盛り込み船盛付き+三重ブランド松阪牛石焼!お魚もお肉も最高!

ゆっくりしたい人にはオススメ

お風呂もご飯も最高でした!
貸し切り露天風呂でゆっくり楽しんだ後にご飯とお酒楽しんで大浴場も最高でした!

たーくん様
最高の評価頂き有難う御座います。
寒い季節にご来館頂き有難う御座いました。お風呂も田舎料理も喜んでもらえて嬉しいです。
又暖かい季節にも是非是非いらして下さいませ。
又会える日を楽しみにしてます。この度は沢山有る中良きご縁を頂き有難う御座いました。

返信日:2024/3/5

ナオチャンマンさん

料理が美味しかった

行き道がわからず電話をしたら
女将さんがわざわざ車で先頭を走ってもらい
道案内をしてくれました
お手数お掛けしました笑
料理も部屋も満足で
特に畳の風呂が印象に残っています
ぜひまた行きたいです
次回よろしくお願いいたします

ナオチャンマン様
お忙しい中早速の口コミと最高評価頂き有難うございます。
田舎の漁師町で道も看板はあるのですが、分かりにくいですよね。全然誘導するのは構いませんよ。
ナビで上手く来るお客様も居ますが、やはり迷ってしまうのは当然ですよ。
逆に私はなん車線もある都会の道は大の苦手で。笑
又是非是非よろしくお願いします。

返信日:2024/2/9

kayoさん

新鮮なお刺身

相差はよく利用します、お魚は新鮮で良かったです。
お茶碗が洗い残しがあって、残念な気持ちになりした。
明るく感じが良い女将さんで、お魚も美味しいので次回に期待します。

kayo様
この度は数ある中からご予約頂いたのに、こちらの不手際でお茶碗の洗い残しがあり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は重々気をつけていきます。ご指摘有難う御座いました。相差は田舎ですが、海幸は最高だと思いますので、又機会があれば、いらしていただければ嬉しいです。この度はご宿泊有難う御座いました。

返信日:2024/2/6

てるちゃんさん

料理が最高の宿

今日の宿泊はラッキーでした、近くの石神さんに行くときおかみさんに車で送ってもらったり、日曜日なのか宿泊客が2組なので風呂を男女に分け貸切で使用させていただきました。夕飯は船盛で最高の料理に大満足、おもてなしも最高の宿でした。

てるちゃん様
お忙しい中口コミ頂き有難う御座います。平日は結構空いてますね。
お座敷風呂はまったり入れ、温まるので、私も好きです。
石神さんは車で、2分位ですので、いつでも送って行きますよ。帰りは海を見ながら丁度よい散歩コースです。
又機会があれば是非いらして下さいませ。お待ちしております。

返信日:2024/2/6

なこさん

大満足の新春旅行

初詣で伊勢神宮に行くため、新春旅行。行くなら、美味しい海鮮とお酒を目当てに!と、かんえいさんを選びました。大正解でした!
夕食の舟盛りが豪華で、主人も感動していました。娘も普段はマグロしか食べませんが、鯛のお刺身も食べられるようになりました!
また、煮魚も本当に美味しくて…子どもたちは普段少食ですが、たくさんご飯を食べました。釜めしもタコが美味しい!と喜んでいました。
そして、貸切のお風呂がとても良かったです!女将さんに「寒いから、先に大浴場で洗ってから、後で入るといいよ」とアドバイスをいただいたので、ゆっくり貸切風呂を堪能しました。家族全員で露天の湯船に浸かって、すごくすごく幸せでした。楽しい新春旅行になりました。ありがとうございました。

なこ様
早速の口コミと最高評価頂き有難う御座います。
小さなお子様連れは夕食後の貸し切り風呂は寝てしまったりするので食事前がいいですが、小学生のお子様がいる場合はシャワーが一つしか無いので、後からゆっくりがいいですね。
楽しんで貰えたみたいで嬉しいです。
何も自慢できる宿ではないですが、一つ一つお客様のご要望に出来る限り配慮して頑張ります。

返信日:2024/1/19

サニーさん

夕食美味しかったです!

夕食が豪華で美味しかったです。宿の方も親切でした。風呂もこじんまりしていますが他の宿泊者とかぶらなかったのでのんびり入れてよかったです。

サニー様
お忙しい中嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。
設備的に色々不便は多々あったと思いますが、田舎料理も喜んで頂き有難うございます。
まだまだ寒いですが、風邪に気をつけてお過ごし下さいませね。
これからも又こちらにいらして下さいませ。
この度はご来館頂き有難う御座いました。

返信日:2024/1/19

れいさん

子連れにオススメ 接客が素晴らしい

もう過去1番良い宿でした ご飯もめちゃくちゃ美味しく、接客も人柄も全てが完璧 過去2回目ですが、これからもリピートし続けたいと思います 幸せと思い出をありがとうございました

四季の味舞台 かんえいからの返信

再度のご来館、そして超最高の口コミも頂きお恥ずかしい限りです。
連休で1組1組をこなすだけで精一杯でしたが、満足して頂いたみたいで嬉しいです。
絶対に手落ち部分もあったと不安でした。
この連休は煮魚を凄く喜んでいただいたかな?と思っております。
又これからも、長いお付き合い宜しくお願いします。
老体に鞭打ちつつ、頑張ります!

返信日:2023/11/28

ゆきさん

刺身の船盛がヤバイ!

刺身の船盛が超新鮮で美味しかったです。とても2人前どころではなかった。4人前くらいありましたよ。伊勢海老もプリプリで最高です。お風呂もシルキー風呂が良かった。お肌がスベスベになりました。ありがとうございました!

ゆき様
早速の口コミ投稿と最高の評価有難う御座いました。
料理やお風呂気に入ってもらって嬉しいです。
少し露天風呂も、寒くなって来ましたがシルキー風呂を気に入って頂き有難う御座います。
又是非是非新鮮な海鮮料理食べたくなったらいらして下さいませ。
宜しくお願いします。

返信日:2023/11/19

ねねねさん

とてもいいお宿です

家族で2回目の利用をさせて頂きました。
今まで同じお宿は宿泊した事がなかったのですが、前回かんえいさんは料理がめちゃくちゃ美味しかったのと、家族風呂が良かったので予約させてもらいました。
混んでる日だったのにも関わらず、石神さんの話をしていた所、「送りますよー」と快く送ってくださった事にもとても感謝しています^ ^
そして料理は最高に美味しいです!量も多く全て美味しかったのですが釜飯がとても美味しかったです!
宿の方々も明るくて、とてもいい思い出ができました。ありがとうございます。
また絶対利用させて頂きます^ ^

ねねね様
この度は再度のご来館ありがとう御座いました。
沢山もっと設備の良い民宿旅館がある中でとても嬉しいです。
石神さんの願いもバッチリ出来ましたか?
叶う様に微弱な運の持ち主女将からも、パワー全開で気を送りますね.笑
毎日温暖差はありますが、インフルエンザにもお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/11/19

ばくちさん

初めての子連れ旅行

子供を連れた初めての外泊旅行で利用させていただきました。スタッフの方々皆さん優しく有難かったです。
おもちゃがあるからか、普段はお風呂嫌いの子ですが、自らお風呂行こっかぁ!とお風呂に向かったのが衝撃的でした。笑   朝風呂も一緒に入ってくれました。
夕食のお刺身はもちろん朝食に出た自家製味噌のお味噌汁美味しかったです。

ばくち様
早速の嬉しい口コミ頂きありがとう御座います。初めてのお子様連れてのご旅行が楽しい一日になったみたいで、私共も嬉しいです。
貸し切り露天風呂でのおもちゃは嬉しかったのかな?
良かった!良かった!
お味噌汁も美味しいと言ってもらえて嬉しいです。
又来年も大寒を迎えたら頑張って作りますね。
良きご縁頂き感謝しておりますありがとうございました

返信日:2023/11/11

パランさん

新鮮なお刺身堪能

80代の母と4才の子連れの家族旅行でした。
貸切風呂もあり、家族でゆっくりできました。
夕食の舟盛りも豪華で、とても美味しかったです。
また行きたいね。と皆んなで話をしています。

パラン様
この度は最高の評価頂き有難う御座いました。
今年の夏は暑くて大変だったですが、ご来館頂きそして、又行きたいと嬉しいお言葉頂き嬉しいです。
これからは、少しずつ涼しく過ごし易い日になるとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
又冬はメニューも牡蠣とかおすすめの食材もご用意してお待ちしております。

返信日:2023/9/22

ゆりぃーさん

お料理もおもてなしも最高でした。

女将さんのおもてなしや対応が
とても親切であたたかく気持ちよく宿泊ができました。
お料理も舟盛のお刺身が新鮮で量も多く、大満足でした。
舟盛以外のお料理も種類が多く、美味しかったです。
お風呂が想像以上に豪華で、床が畳で冷たくなく、
すべらず、歩きやすかったです。
階段が急で段差が大きいので、膝や腰に不安のある方は、玄関と同じ2階をご希望されたほうがいいかも。
お部屋も広く、過ごしやすかったです。
必ず次もここのお宿でお世話になりたいなぁと思っております。

ゆりぃー様
早速の口コミ投稿有難う御座います。
女将と言えどまだまだ未熟者でミスも多くこの様にお褒め頂き恥ずかしい限りでございます。
スタッフに助けられて毎日楽しくお仕事させて頂いております。
こんな田舎の民宿に色々な地域からご予約頂き幸せです。
これからも頑張りますので、又いらして下さいませ。
この度は有難う御座いました。
しかし、まだまだ暑く大変ですが、ご自愛下さいませ。

返信日:2023/9/4

まーちゃんさん

初めて行きました

今回初めて宿泊させてもらいました。
夕食はクチコミに皆さん書かれているように、
すごく美味しかったです。とくに煮付けは家族全員から好評でした。朝食も焼きたての魚を出してくれ、
あまりご飯を食べない子供もたくさん食べてくれました。
接客も女将さんが気さくで親しみやすいです。
ただ今回気になったのがお部屋でした。
まず、フェイスタオルや歯ブラシが置いていなくて
確認されていないのかなと。あと加湿器があったので使用しようとしたらカビがすごく手入れがされて無かったです。部屋の埃もすごく、子連れだったので気になりました。
それ以外は子連れ旅行にも優しいところでした。

まーちゃん様
この度は色々不手際があり申し訳御座居ませんでした。
夏前に空気清浄機は水も抜き、今のこの時期に加湿は使わないという浅はかな判断で、見過ごしていました。
確認不足で不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
ご指摘ありがとうございました。
まだまだ残暑厳しいですが、ご自愛下さいませ。

返信日:2023/8/26

ゆったむさん

2回目の利用です♪

夏休み、のんびりゆっくりしたくて、2〜3年ぶりぐらいに宿泊しに行きました。初めて行かせていただいた時にお風呂とお料理とアットホームな雰囲気に感動して‥ずっとSNSもフォローさせていただいていて、ずっともう一回行きたい行きたい思いながらやっと‥!!
前回、豪華な夕食を完食できなかったのでお腹を空かせて行きました。夕食の時、前回美味しかったあらごしみかん酒を頼んだら、女将さんから期間限定のあらごしももをオススメしていただき‥本当に感動の美味しさでした!!ありがとうございます。
夕食はもちろん、朝食のあら煮も最高でした。
変わらずお元気そうな女将さんや若女将さんの明るさと温かさに元気をいただきました。
必ずまた行かせていただきたいです。

ゆったむ様
早速の投稿と再度のご来館有難う御座います。
沢山の元気の源を頂き感謝です。
私も、ヤイキだけでこの頃は脳の衰えをヒシヒシ感じておりますよ。
気合いを入れて頑張ります!笑
季節限定の桃の生搾りは今しかない感じで、今のお気に入りですね。
魚には少し合わないかな?
SNSのフォローも有難う御座います。これからも、宜しくお願いいたします。
この度はご宿泊有難う御座いました。

返信日:2023/8/4

章ちゃんさん

夫婦で釣りを兼ねて泊ました。

船盛が多く美味しく頂きました。
夕方から釣りに行き何も釣れ無いと聞いてましたが、入れ食い楽しかったです。宿泊費も安く満足しました。機会が有れば又行きます。

章ちゃん様
混んだ日でご不便をお掛けしてたとは思いますが、喜んで頂けた口コミを拝見し、ほっとしました。沢山釣れた鯵は美味しかったですか?
やっぱり夜釣りか早朝はあんなに釣れるんですね。
台風の影響もあり、かな?腕かな?笑
次回は奥様にもお座敷風呂にも挑戦して頂きたいと思います。
また違う感じで良き?ですよ。
体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/8/1

くうちゃん3さん

子連れも大人も楽しめる宿!!

三重県民宿ランキング1位で気になってたので、早速予約していきました!
女将さん、若女将、、スタッフの方々全てにおいて神対応でした。
頻繁に旅行にいきますが、ここまで丁寧な対応は初めて圧巻です!
料理も凄く楽しみにしてましたが、予想を上回る量、新鮮な魚介、最高で食べきれませんでした笑ごめりんこ笑
色々な要望にも嫌な顔一つせず妻も感謝で、娘もいっぱいお話ししてもらって大変喜んでおりました!
皆さん笑顔がほんとに素敵で家族みんなホッコリしました。
貸切露天風呂も素敵で風呂好きの僕にはめちゃくちゃ良かったです!
男女の大浴場の方も赤ちゃん、子供に大変優しい畳みの浴場は感激しました!
ランキング1位のかんえいさんまた来年家族でお邪魔致します。
今年1番の家族の想い出になりました。
またアイス持っていきますね笑

くうちゃん3様
早速の口コミ投稿有難う御座います。
私もうっかりミスも有りましたのに最高の評価や沢山のお褒めの言葉や差し入れアイスも沢山頂き有難うございました。
娘ちゃんは初めての海で少し怖かったかな?来年こそ大丈夫かもですね。
まだ弟くんも小さいのでなかなか思う様には行かないですが、頑張っている姿を微笑ましく拝見させて頂きました。まだまだ暑い日が続いてますが気をつけてお過ごし下さいませ。
この度は2泊も滞在して頂き有難うございました。

返信日:2023/8/1

セイさんさん

家族旅行におすすめ

孫と娘夫婦と利用させてもらいました。
料理も食べきれないほどでおいしく大満足でした。
女将さんもいろいろ気遣いしてくれ、0歳の孫も快適そうでした。
お風呂もゆったり入れて気持ち良かったです。
また相差に行くときは是非利用させてもらいます。

セイさん様
この度は沢山の嬉しい評価頂き有難う御座います。
大したおもてなしも出来てないのに、お気遣い頂き申し訳ないです。
お孫ちゃんもまだ小さいのでこれからの猛暑、大変ですね。料理やお風呂も気に入って頂き嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いいたします。
沢山素晴らしい旅館があるのに、かんえいを選んで頂き有難う御座いました。

返信日:2023/7/6

ウメ坊さん

かんえいさん 最高ですv

まずは初めての宿泊にも関わらず予約時の要望を聞いて頂きありがとうございました!
勝手言って申し訳なかったなぁ〜と反省。
女将さんの優しさに甘えちゃいました。感謝です。
宿までの道中は口コミ通り狭いですが地元の方達が道を譲ってくださったりと助かりました。
お部屋やお風呂は大満足v
そして何より料理!個室に入った瞬間テーブルの上の料理に驚きの声が出ました(笑)
その上 次から次と料理が出て来て圧巻でした。温かい物は温かく・生ビールはキンキンに冷えていて最高〜
食べ切れないかとドキドキしましたが あまりの美味しさに完食しちゃいました。自分達でもビックリ!!
貸し切り風呂は露天も内湯もあり ゆっくり出来ました!
大浴場は畳敷きでホッとする空間でした。
朝ごはんは生卵だと思って割ると温泉卵だったのが少し残念でしたが これはこちらの思い込みなので‥
館内の移動は階段が多いので高齢者の方はキツイかも知れないですが元気がもらえるお宿なので是非!
女将さんや若女将さん・従業員の方達もキビキビと動かれていて尚且つ笑顔も絶やさず尊敬です。
長くなりましたが本当にお世話になりました。
次回もお邪魔したいなぁーと2人で言いながら帰途に着きました。
その時はヨロシクお願いします!

ウメ坊様
早速の嬉しい最高評価の口コミ頂き有難う御座います。
なるべくお客様のご要望は聞きれ可能な事は大丈夫ですよ。ただ、設備面は弱小民宿ですので、お断りしてしまう場合もありますが、お客様に少しでも喜んで頂きたいのでご要望を伺えるご要望は私共も有難いですね。
温泉卵で出させて頂いてますが、生卵のご用意はいくらでもありましたのに、気付かずすみませんでした。やっぱ卵かけご飯は美味しいですよね。
また是非是非いらしてくださいませ。宜しくお願いします。

返信日:2023/6/30

マリーさん

地酒を探して

とても満足して帰りました。
夕食は、食べきれなかったです。鯛と鮑と伊勢海老の船盛にさらに小皿で鮭と蛸と烏賊と海老の刺身が付いていましたが、小皿の刺身は、無くて良かった。鯛のお刺身が、食べきれなかった、そしたら朝食に煮付けで出してくれて、それが、凄く美味しくて、夕食の刺身を無理して食べずに残せば良かったと・・・・
温かいもは、すべて、温かかったです。先に用意して、冷めたものを食べることが、多かったのですが、かんえいさんは、違った。朝食のアジの干物も焼いてくれて熱々で出してくれました。海老の塩焼きも焼きたてを出してくれて、他にこの様な宿は、無いです。とても美味しくいただきました。伊勢の地酒が飲みたくて、選んだ宿でした、お腹いっぱいで、あまり飲めなかったですが、今度は、生牡蠣を食べに行きたいと思います。
おかみさんも親切で美人で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
有難うございました。

マリー様
この度は嬉しい最高評価の口コミ頂き有難う御座います。
喜んで頂き私共も嬉しいです。
生牡蠣も少し時期が合わなかったですね。次回又今からの季節にいらして頂ければあると思います。
今から暑くなり大変ですがご自愛くださいませ。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2023/6/30