2024年半露天風呂付客室バステラス<セミダブル>増設♪

国道225線沿いに位置し繁華街まで徒歩2分

ホテルゲートイン鹿児島のクチコミ・評価

4.6

みっちゃんさん

カップルおススメ♪■ReFaルームバステラス【セミダブル半露天風呂付】期間限定最大10%OFF

清潔感あり、誰にでもおすすめ

口コミがよかったので、使わせていただきました。
観光地までとても近く、ホテルも清潔感があり可愛いお部屋でとても満足しました。
スタッフの方も親切で、口コミ通りのいいホテルでした。

いわちさん

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>

充実しすぎくらいあるサービス

ビジネスや旅行で人気と謳っているだけあって、細かいサービスが充実していました。部屋には様々な種類の充電器が2個ずつ置いてあったり、ロビーには24時間サービスで、知覧茶やデロンギのコーヒーメーカーがあるのでコーヒーもとても美味しかったです。
お部屋自体も清潔感があり、広すぎず狭すぎずで夫婦二人で充分でした。
お部屋に付いていた、半露天風呂も人の目を気にせず入れるのでオススメです!
天文館からのアクセスも抜群なので次回、鹿児島に来る機会があったらまた利用したいと思っています!
強いて言うなら、部屋の枕が高くて自分には合わなかったので、次回は枕のレンタルを利用したいです!

ミッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン♪<WiFi無料>

一人旅におすすめ

部屋はとても綺麗で、清潔感がありました。部屋のベランダ部分に浴槽がありとても良かったです。露天風呂気分になれたのは最高でした。

あっすんさん

【素泊り】スタンダードプラン

接客がよかった!

接客もよくとてもホテル内も綺麗にされていて何よりもお風呂がよかった!!
また鹿児島に行く機会があれば利用したいと思いました!
街からすごく近いので飲食にも困らなかったです!
すごくよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
スタッフの対応やお部屋、立地など、数多くのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。特に「接客が良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。これからも一層のサービス向上に精進して参ります。
また、今回ご宿泊されましたバステラスルームはテラスにバスタブがあり、おつまみやお酒を片手に優雅な空間をおくつろぎいただけるお部屋となっております。あっすん様にもお気に召して頂けたようで、大変喜ばしく思います。
今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/13

きみちゃんさん

テラスのお風呂

テラスにお風呂があるのが良くて利用しました。それとは別にユニットバスもありユニットバスのお風呂も他所のビジネスホテルより広いと思います!!空気清浄機もありとても綺麗なホテルでした。天文館も水族館も近くお散歩にはいい距離ですよ。スタッフさんも優しくてまた利用しようと思います!!

ちぃ坊さん

朝食オススメ

朝食パン屋さん別ビルだけどすごく美味しかった。
和室だったけど洋室みたいな和室?畳がオシャレでキレイでした。
安くて連泊してもいいかなって感じでした。

ヤスオさん

トリプル 朝のみ

予想を超えていた

ゴールデンウィークの直近で家族4人が泊まれそうな霧島、鹿児島近辺で探してました。たまたま空いていたのが、当ホテルでした。妻から家族4人泊まるには、部屋が狭いのではないか?実際部屋を見ると十分な広さと部屋の綺麗さにびっくりしました。朝食も美味しかったです。家族全員満足しました。機会があれば、是非泊まりたいです。

しおりんさん

【 1日1組限定 】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」

バラ風呂、スタッフの対応、サービス最高でした

チェックイン前に荷物を預けましたが、部屋へとどけてもらえてて助かりました。スタッフさんの対応も素晴らしく、一つ一つのサービスも大満足です。バラ風呂楽しめました!
また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数多くのホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたバステラスはリニューアルに伴いヘアドライヤーやカールアイロン・シャワーヘッドがリファになり多くのお客様にご好評頂いているお部屋でございます。
お選びいただいた薔薇プランもお一人様で優雅なひとときを過ごされたい方やカップルで華やかなお気持ちをお求めのお客様にも1日1組限定プランとしてお喜び頂いております。
スタッフへの優しいお言葉も大変ありがたく嬉しく思います。
お客様のまた利用したいですのお言葉を頂けました事、私達スタッフの心の支えとなり今後もお客様へのおもてなしを第一考えていければと思います。
末筆ではございますが、桜の季節が過ぎてからあっという間に夏日が多くなってまいりました。
お客様も体調など崩されませんようどうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/11

しゅんさん

利便性が最高

天文館に近い場所にホテルがあり、観光には何かと便利。もう20年以上利用させていただいています。GW料金はかなり割増だと思いましたが、全国的に物価高のため、やむを得ないと思います。部屋は狭めで少しガチャガチャしていますが、必要な物がきちんと揃っています。価格との相談ですが、また利用すると思います。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

平素よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊顧賜り誠に有難うございます。
20年以上お越し頂いておりますことスタッフ一同大変嬉しく思います。
しゅん様の仰るよう当館は鹿児島の繁華街、天文館に位置しており交通やショッピング、ご飲食にも便利な場所にございます。
また今回ご滞在頂きましたお部屋は、コンパクトながらも当館自慢の半露天風呂と美容アイテムとして人気のReFa製品をお使いいただけるバステラスのお部屋で、アメニティ等スタッフにて厳選した物をご用意しており、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
しゅん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

きよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン♪<WiFi無料>

良きかな

こちらのホテル、ルームコンセプトが気に入り再利用
清潔、必要にして十分な設備、リラックスできるベッドに室内環境
何よりテラスバスタブが面白いように気持ちが良い
朝食は二度目の利用ですが、焼きたてパンが本当にうまい。スープは出来立てで熱々提供されるから、満足
その気になれば、食べきり前提ですが何度でもおかわり十分
機会があればこりずにまた、伺います
その際は宜しくお願い致します

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋への数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きました御部屋は、テラスにバスタブを設置し非日常感を味わえる空間となっております。
これまでも多くのお客様にご好評を頂きておりましたが、当館のリニューアルに伴い増室し、ReFAのシャワーヘッドやドライヤーなどを体験できるReFAルームとして生まれ変わりました。
きよ様にもテラスバスでのお時間を気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。
また、御朝食のバッケンは鹿児島でも人気のパン屋さんが運営するレストランでございます。
お気に召して頂けましたこと、レストランスタッフ共共有させて頂きます。
これからもお客様の喜んでいただけるホテル造りに努めて参ります。
最後ではございますが、日中の気温も上がり暑く感じられる日もあり、疲れやすい時期でございます。きよ様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/24

nozomiさん

【じゃらん限定◇ポイント10%】『Backen』朝食付

朝ごはん美味しい

和室に泊まりました。
ゆっくりとした時間過ごしました。
朝ごはんのパン、スープ最高に美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。
nozomi様にもごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただきました「Backen」朝食は、焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店で、ご宿泊の方に大変ご好評いただいております。鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/12

きよさん

いやー、よかった

ビジネス目的で前泊利用、たまたま見つけて予約
が、、失礼ながら思いの外最高でした
まずもって
部屋グレードにもよるかと思うが、テラスバスタブは初めて見ました。年間約150泊、何年も外回り出張してますが初めて。
気温も寒くなく、とにかく気持ちがいい
部屋はウッドと落ち着いたオフホワイトで、目に優しく
デスク広さ、テレビ、冷蔵庫、デスクライトに簡易的なコーヒーの備品など、、とにかく私には快適すぎました
おそらく以前は交差点脇に位置するマンションだったのを、リノベかと察します。車利用でしたが、タクシーやバス、市電も使える距離なら問題ないレベルです
また、コンセント数が多いのもビジネスには最適でした
また、機会があれば利用してみます
ありがとうございました

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回私共のホテルの一番のお薦めバステラスでのご宿泊でリフレッシュされたご様子が伺え、大変嬉しく思います。鹿児島は温泉施設も多いのですが、お一人でゆっくりして頂けました事、嬉しい限りでございます。
ロビーには1杯づつ挽きたてのコーヒーの他にも紅茶やほうじ茶等も取り揃えておりますので皆様にご好評を頂いております。
オフホワイトのお部屋もリニューアル致しましたのできよ様のお言葉が大変ありがたいです。
立地に関しましても繁華街近くでございますのでお買い物やビジネスの方にも使い勝手の良い場所でございます。
コンセントの数やテレビ・デスクライトの件まで数多くのお褒めのお言葉大変ありがたく嬉しく思います。今後も皆様のとって使いがっての良いリフレッシュできるホテルを目指し日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、日差しも随分と春らしくなってましりました。
体調など崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/9

ぱぴさん

2024年バステラス増設キャンペーン♪<最大10%OFF>素泊り

リファ室がよかったです!

半露天風呂、リファドライヤー、アイロンなど、、、
凄くよかったです!!
ベットも広くてゆっくりできまた。
また絶対泊まりたいです!

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
半露天風呂や備え付けの備品など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたReFaルームは、テラスにバスタブのある珍しい造りと、備え付けの備品として、ReFaグッズ(シャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン2種【ストレート・カール】)がご用意してある、大変人気のあるお部屋でございます。
ぱぴ様にもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
「また絶対泊まりたい」とのお言葉も、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
最後になりますが、花冷えの季節でございます。

返信日:2024/4/8

りんずさんかさん

【ファミリープラン】★☆家族旅行を応援!☆★

家族で泊まるには充分でした

家族大人ばかり4人でしたので部屋は6畳ほどしかないのでテーブルたて、布団敷きも大変布団もキレイにおさまらず、狭かったです。
家族で使う分には問題ない逆に楽しかったです♪

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

今回ご利用頂きました和室は琉球畳を使用したモダンな雰囲気のお部屋でございましたが、大人の方4名様ですと随分手狭に感じられたかもしれません。
更にお布団も1組先に敷かせて頂きておりましたので、その分狭く感じられたかと思います。
当ホテルには他にもツインのお部屋もございますのでもし機会がございましたらご利用頂ければと思います。
この度のリニューアルに伴い、美容メーカーReFaのシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン2種をそろえたお部屋もございますので、女性に特化したお部屋になりますがよろしければご検討下さいませ。
少しでもお客様の癒しになれば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目は服装選びが難しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/29

Reiさん

【水族館チケット付プラン】『いおワールドかごしま水族館』にお出かけ♪

とても良かったです!

従業員の方の対応も丁寧で、とても良かったです!
部屋は思ってたより少し狭かったですが、絵本や漫画もあったり、YouTubeまで見れたり子連れ旅行には最高でした\(^o^)/~

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応や館内設備へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋はコンパクトなツインタイプのお部屋となっており、手狭な御印象を抱かせてしまいました事、申し訳なく存じます。
当館には24平米の広めのツインやトリプルのお部屋をはじめ、お子様連れのお客様にご好評を頂いております和室のお部屋もございますので、またご利用の際には是非ご検討くださいませ。
館内3階・4階の絵本や漫画のコーナーや、お部屋のテレビもご滞在中のリラックスタイムにご活用頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に寄り添ったホテルとしてスタッフ一同努力を重ねて参ります。
桜の開花が待ち遠しい季節でございますが、朝晩の気温の変化が大きく体調を崩しやすい時期でございます。
Rei様におかれましてもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/3/28

nao2さん

<じゃらん限定>【早期割30《素泊り》】

鹿児島観光に最適

お部屋の掃除も行き届き、天文館にも近く利用しやすかったです。
車の出し入れがやや不便ですが、早朝でも気持ちよく対応してもらいました。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃や立地についてのお褒めの言葉大変ありがたく嬉しく思います。
繁華街の天文館近くにございますのでお買い物や観光にとても便利かと思います。
お車の出し入れに関しましては時間貸しの駐車場としてもご利用頂いておりますので、少々お時間が掛かってしまいご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
ホテルカウンタースタッフも駐車場スタッフも24時間体制でお客様に対応しておりますので、nao2様のお言葉大変ありがたく感謝いたします。
桜が咲き始める季節となり過ごしやすい日が続いておりますが、体調等崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/28

将軍剛様さん

【素泊り】スタンダードプラン

やっぱり和室はいいですね。

今回は久しぶりに和室の部屋が取れたので、泊まりました。感じたのはやっぱり足が伸ばせるのが非常にいい!ベッドだと足が伸ばせる範囲が限られてしまいますが、和室だと非常に楽です。後、気になったのが、加湿器の風の吹き出し口にホコリが溜まってます。ここの清掃をお願いします。でも接客も相変わらず良かったし、また泊まりたいと思いました!

将軍剛様 様
いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは和室のお部屋もあり、家族連れのお客様やグループ旅行のお客様にもご好評頂いております。
加湿器の風吹き出し口のホコリに関しましては、こちらの清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
定期的に清掃を行い改善に努めるように致します。
今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
フロント 片平

返信日:2024/3/18

えりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】○朝食付プラン○<WiFi無料>

2人でリフレッシュ

日頃から見慣れた街での宿泊。半露天風呂付きルームで旅行気分でした!日頃忙しい2人でのリフレッシュ!最高でした!

えり様
この度は、ご自宅から近距離にもかかわらずホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
今回ご宿泊されました「ReFaルームバステラスセミダブル」は、テラスにバスタブがあり、リゾート気分を味わえる空間となっております。また、テラスのシャワーがReFa製であり、更にドライヤー、ヘアアイロン(ストレート・カール)をご用意しておりますので、大変好評をいただいているお部屋でございます。日頃のお疲れを癒されたようで嬉しく思います。
当ホテルには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、また気分転換やリフレッシュをお求めになられることがございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
室屋

返信日:2024/3/11

ちなつさん

雰囲気良し

立地が飲み屋街に近く飲み歩いたあと近いところにホテルがあって便利だった。夜音が騒がしいかなと心配したが、とても静かで良かったです。漫画も読み放題で最高でした。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございました。
立地や館内設備へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は鹿児島の繁華街、天文館まで徒歩1分圏内とアクセスが良く、ご好評を頂いております。
また当館の漫画コーナーにご満足頂け、私共も大変嬉しく思います。
タウン情報などもお楽しみいただける雑誌コーナーもございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今月末の桜の開花を前に三寒四温の日々で体調を崩しやすい時期でございます。
ちなつ様におかれましてもご自愛してお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ゆさん

【連泊割】2泊以上限定<素泊り>

従業員の方が親切でした

みなさん丁寧でよかったです。チェックインやチェックアウトもスムーズです。部屋は狭いですが綺麗だと思います。エレベーターは一基ですが特に待つことはありませんでした。立地も便利です。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
鹿児島の天文館という繁華街の近くですので交通の便や飲食店も多くお客様にもご好評頂いております。
ご利用頂きましたシングルのお部屋は当ホテルでは一番リーズナブルなお部屋でしたのでコンパクトに収めたお部屋でした。他にも和室や半露天風呂のタイプもありますので、機会がございましたらご宿泊頂けると幸いです。
最後になりますが、日々暖かくなってまいりましたが体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

返信日:2024/3/6

ちいぼうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●朝食付プラン<WiFi無料>

立地よく不便なし

コンパクトツインのため、2人分の荷物を置いたら狭いのは否めませんが、他は不自由なく過ごせました。
アメニティは男女どちらでも充実、ロビーに各種ティーパック、コーヒーメーカー(アイス、ホット)、冷たい麦茶がありました。
桜島フェリー乗り場等の海沿い施設や路面電車のりば、天文館も近く、チェックインしてから市内観光等もオススメです。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

お部屋の広さについてはご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。
当ホテルには他にも24平米あるツインや琉球畳を使用した和室などもございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
アメニティーやロビーのドリンクコーナーにつきましては、お客様のご要望にお応えできるよう、商品をスタッフにて協議を重ねて厳選し取り揃えております。
また、立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
ちいぼう様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/3/4

メグッペさん

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪

息子家族も満足!

前回、宿泊し良かったので今回わ息子家族も誘って宿泊しました。部屋が綺麗で広くて満足してました。
朝食も最高でした。立地もいいですね。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

前回のご宿泊をお気に召しての再度のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
今後もご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

面白兄さんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】○素泊りプラン○<WiFi無料>

チャリティにも参加出来ました。

ゲートイン鹿児島さんで2連泊、ビジネス目的で利用しました。
1泊目は天文館で鹿児島名物を迷いつつ堪能しました。
翌日は車で宮之城へ。1時間強で着いたのにはびっくり。天気が良ければ藺牟田池等観光したいところでした。
再びゲートイン鹿児島さんに戻り、夕食は2階の「カフェウルス」でパスタをいただきました。この日限定の、「能登半島地震チャリティパスタフェア」でした。この日の為にシェフ(?)が準備した数種類のパスタをバイキング形式でいただき、料金は利用者が決めて支払い、売上すべて能登半島地震で被災した方に寄付をするとの事。
オーナーに話しを聞くと、過去の熊本震災の際にも行ったようでした。
その志に感銘を受け、僅かですが、協力させていただきました。
次回開催の際にも参加したいと思います。

面白兄さん様
日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
2日目は、天候に恵まれなかったようで藺牟田池等観光が出来ず心残りとなったようですが、1日目に鹿児島の地元食を堪能されたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。当ホテルは、繁華街「天文館」に位置しており、飲食店も近く、ご宿泊いただいておりますお客様のお助けになればとの思いから、スタッフおすすめの飲食店MAPもご用意しております。次回ご宿泊の際には、面白兄さん様のお役に立てればと存じます。
ご滞在中に、当ホテル2FCafe Ours(カフェウルス)での「能登半島地震チャリティパスタフェア」もご参加賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、新年早々能登半島地震に伴い、現地で大変な思いをされている被災地の方々がいらっしゃることを知り、少しでもお役に立てればという思いから、今回「チャリティパーティー」を開催する流れとなりました。また、フロントカウンターでも募金の呼びかけを致しております。皆様からご支援いただきました売上金につきましては、被災地の皆様に全額届けさせていただきたいと思っております。この度はご協力いただき感謝申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛ください。
ホテル支配人

返信日:2024/3/1

ちぃさん

<じゃらん限定>【早期割30《朝食付》】
トリプル 朝のみ

地元旅

両親と一緒の地元旅に利用させてもらいました。
今回もフロントの方の対応も良かったです。トリプルのお部屋もバスタブも広々で過ごしやすかったです。夜も朝も西やんを利用させてもらいました。美味しく楽しい夜でした。両親も立地条件がとても良くお部屋も良い!とお気に入りになりました。また利用させてもらいます。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

この度は数多くのホテル中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やホテルスタッフの応対・ちぃ様のご両親からも立地等、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく有難く思います。
鹿児島の繁華街天文館に位置しておりますので、交通やショッピング・ご飲食にも便利な場所にございます。
お部屋のお風呂も、お客様に喜んで頂いているご様子が伺え大変嬉しく思います。
また夜も朝もにしやんをご利用頂きありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けました事必ずにしやんスタッフにお伝えしておきます。
当ホテルには他にも4名様迄ご利用頂ける琉球畳を使用した和室もございますので次回ご利用の際にご検討して頂けると幸いです。
最後になりますが、寒さも日々増していく季節となりました。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

返信日:2024/1/22

葵。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン!<WiFi無料>

お風呂最高!

部屋についてるお風呂最高でした!!!
クリスマス期間中にホテルに泊まったので、クリスマスプレゼントでお菓子を貰いました。
また泊まりたい!!!

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は、テラスにバスタブがあり、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させて頂いております。葵。様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
また、クリスマスのお菓子もお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご来館されるお客様が少しでもお楽しみいただけますよう、一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/18

メグッペさん

大大大満足!

すべてが大満足でした。朝ごはんのパンが美味しくて買って帰りたかったですが寄り道しなきゃいけなかったので断念しました。
2月また予約したので宜しくお願いします。

メグッペ様
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場のBackenは、人気のお店で一般のお客様も多くご利用頂いているお店となっており、ご朝食をお召し上がり頂いたお客様からもご好評頂いております。
今回、ご宿泊されたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室となっており、2024年3月には増室して40室になる予定のお部屋となっております。
今後もお客様には少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 片平

返信日:2024/1/18

にこさん

安定のホテル

鹿児島出張の際の定宿となりました。ホテルの雰囲気、清潔感、周辺の飲食店などが気にいってます。しばらく鹿児島出張はありませんがまた利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

ホテルの雰囲気や清潔感、立地など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りで、ビジネスはもちろん、カップルやご夫婦にも大変人気のあるお部屋でございます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。

返信日:2024/1/12

まゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン<WiFi無料>

朝食おいしい!お風呂が綺麗!

朝食がとてもおいしかった。
部屋は少し狭いが、お風呂が豪華でとても綺麗だった!
また利用したい。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

朝食やお風呂など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい作りで、ご夫婦やカップルなどに人気のあるお部屋でございます。
また、ご朝食は焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気のある店で、ご宿泊の方に大変ご好評いただいております。
ご朝食は『Backen』の洋食と、『にしやん』の和食の2タイプのご提供が可能でございますので、またお越しになる機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
最後になりますが、厳しい寒さが続きます。

返信日:2024/1/4

knさん

【素泊り】スタンダードプラン

素敵なホテルでした!

全体的に掃除も行き届いていて、フロントの方も笑顔で丁寧に対応して下さりチェックインからとても印象がよかったです!
Refaルームに宿泊させて頂きましたが、シャワーもドライヤーもアイロンも使ってみたいと思っていたので大満足です!!
そして、バステラスも付いていて寒かったですが雰囲気もよくとてもリラックスすることができました!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました^^

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

清掃やスタッフの対応、客室に関して等、数多くのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。また、こちらのタイプのお部屋限定で入れております、ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン(ストレート・カール)は特に女性の方からご好評頂いております。
kn様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/26

ちぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付プラン★<WiFi無料>

やっぱり良い。

今回2回目の利用でした。前回感じたのと同様、駐車場、フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔感がありアメニティも揃っていて充電器まであり、とてもありがたいです。そして、立地の良さ。今回は天文館の方へ外飲みに行きました。歩いて5分もしないうちに飲み屋さんがあるので嬉しい限り。朝食も焼きたてのおいしいパンに選べるメインもあり美味しく頂き活気ある素敵な1日を始められます。地元民ですがまた利用しようと思います。

ホテルゲートイン鹿児島からの返信

平素よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
また、当館スタッフの応対やお部屋、立地等多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は鹿児島の繁華街天文館に位置し、交通アクセスやショッピング・ご飲食に便利な場所にあり、県内外のお客様にご好評を頂いております。
お部屋のアメニティや備品は、お客様に喜んで頂けるようフロントスタッフにて協議を重ねご用意致しております。お身体一つで気軽にご宿泊頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
御朝食もお気に召して頂き何よりでございます。来年には新メニュー追加の予定もございますのでご期待くださいませ。
また、別店舗ではございますがバランスの良い和食もご用意致しておりますので是非一度ご賞味くださいませ。
文末ではございますが12月が近づき朝晩の気温が低い日が多うございます。
お風邪など召されませぬようちぃ様におかれましてもご自愛してお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27