宿・ホテル >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  わんわんパラダイス 鳥羽 >  クチコミ・評価
わんわんパラダイス 鳥羽

新美里温泉 長寿の湯

東名阪伊勢自動車道「伊勢」I.Cから伊勢二見鳥羽ラインで20分。東京方面からは伊勢湾フェリーが便利。

わんわんパラダイス 鳥羽のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) 4.3

けんさん

わんこ二匹と夫婦旅

わんわんパラダイスは、生駒、白浜、鳥羽と三回目でしたので、安心して利用することが出来ました。
お料理、お風呂、ドッグラン、お部屋、どれも満足出来ました。

runaさん

さすが犬のためのホテル

さすが犬のためのホテルだと感じました。受付の方々は丁寧で、犬用カートを借りる時も愛犬を可愛がってくださり犬も喜んでいました。部屋に入ってみると犬が泊まれるだけに汚れや破れ、シミなどはありましたが仕方ないなと思っていました。ただ特に不便さを感じることなく宿泊でき、食事が美味しかったです。1泊目と2泊目の朝晩とメニューも違い、美味しくいただきました。愛犬と一緒にご飯を食べれるのも良かったです。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

この度はわんわんパラダイス鳥羽をご利用いただきありがとうございます。
愛犬様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、「犬のためのホテル」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応や犬用カートの貸出についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。愛犬様にも喜んでいただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。連泊で異なるメニューをお楽しみいただき、愛犬様とご一緒にお食事の時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
館内設備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

返信日:2026/9/25

かもさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【特選会席プラン】伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み【ペット可】

犬旅には安心

わんわんパラダイスブランドは2度目の宿泊となります。レストランもワンコと一緒に食事が出来るのでとても助かっています。テーブル間も隣と余裕があるので、ゆっくり食事ができました。また利用したいです。ありがとうございました。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

わんわんパラダイスブランドを再びお選びいただき、また当館へお越しいただけましたことを大変嬉しく存じます。愛犬様とご一緒にレストランでのお食事をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
当館では、愛犬様と飼い主様が一緒に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、快適な空間づくりに努めております。お席の配置についてもご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様と愛犬様に心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。

返信日:2026/9/25

きょうちゃんさん

なんだか…

犬に関する設備は良かったんですが、朝夕の食事に関しては全く!犬と一緒に楽しめる雰囲気ではなく作り置きや冷凍の食材感満載!味付けも薄く、また従業員の方も愛想なく忙しなかった雰囲気で残念でした。
犬用ソファ(ベット)は用意されてましたが、シミだらけでした。満足感が感じることない旅となり、また行きたいとは思わない宿でした。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

せっかくのご旅行にもかかわらず、お食事やスタッフの対応、わんちゃん用ソファの清掃状態につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、料理内容やサービスの改善、接客の見直し、備品の清掃・点検を徹底し、皆様にご満足いただける宿を目指してまいります。

返信日:2026/9/22

タムさん

和洋室 朝・夕

愛犬との宿泊先として、とってもフレンドリーな宿でした。

愛犬と宿泊しましたが、あいにくの雨で、せっかくの屋上ドッグランに行くことができませんでした。ただ室内にもドッグランがあり遊ぶことができました。スタッフの方々は、親切で優しい方ばかりで安心して宿泊できました。食事もとても美味しくいただきました。天気の良い時に、また行きたいです。犬用プールも利用してみたいです。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
あいにくのお天気ではございましたが、室内ドッグランで愛犬との時間をお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、スタッフの対応やお食事につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
次回はぜひお天気に恵まれ、屋上ドッグランや犬用プールもお楽しみいただけましたら幸いです。

返信日:2026/9/17

ニンニンさん

2026年7月宿泊
【1泊朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から!
ツイン 朝のみ

犬も大喜び!

初めて伊勢神宮に行きました。朝食も犬と一緒で連泊!
海が見えるお風呂も最高でした。色々と出かけたので朝食だけだったので残念でした。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

初めての伊勢神宮へのご旅行に当館をお選びいただき、また連泊でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。愛犬とご一緒に朝食をお召し上がりいただき、海を望むお風呂でもゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。今回は観光でお忙しかったとのことですので、次回はぜひ夕食もお楽しみいただけましたら幸いです。

返信日:2026/9/17

にしんさん

9年ぶりに愛柴と

9年ぶりに愛柴15歳と宿泊することができました。いつの間にかワンワンパラダイスのキャラクター犬が変わっていたりと月日を感じましたが、スタッフさんの優しさや施設の犬と飼い主への心遣いは変わらず、楽しい時間を過ごすことができました。全てに感謝です。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

9年ぶりに、15歳の大切な愛柴ちゃんと再びお越しいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。長い年月を経ても、当館でのひとときを楽しくお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも温かい気持ちになりました。キャラクター犬は変わりましたが、わんちゃんと飼い主様への心遣いはこれからも大切にしてまいります。素敵な思い出のお手伝いができましたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2026/9/13

女性/50代 その他

Akikoさん

85歳母の誕生日旅行

今年2回目の利用です。前回山側のツインベッドと畳の部屋がめちゃめちゃ綺麗で匂いもなく感動したので同じ部屋を予約しました。当日アップグレードしときましたと海側の部屋になり喜んだのですが、前の部屋のが良かったです。
部屋もちょっとカーペット全体が湿っていて匂いもありました。アップグレードと言われましたので元の予約の部屋にして欲しいと言いにくくこのまま泊まりました。それ以外はすごく満足してます。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

今年2回目のご利用、また前回のお部屋を気に入って再びご予約いただき、心より御礼申し上げます。しかしながら、今回のお部屋につきましては、カーペットの湿りや匂いによりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、元のお部屋をご希望されにくい状況を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は客室の状態確認をより徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

返信日:2026/9/13

141keisukeさん

犬とゆっくり

Ocean Viewの部屋で広く食事も美味しくコスパも良く11時のチェックアウトでゆったりとでき最高でした。
要所要所に犬のトイレのゴミ箱の配置があり助かりました。
駐車場が目の前にあるのかよかったです。
また利用したいと思いました

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

オーシャンビューのお部屋でゆったりとお寛ぎいただき、お食事も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。11時のチェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、館内のわんちゃん用の設備や駐車場の利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。

返信日:2026/9/7

ゆっこさん

ダブル 朝・夕

ワンコも大喜び

夏にお邪魔したのでプールがありチワワちゃん初泳ぎでした。ドライスペースのありセルフシャンプーの質もよくサラサラになりました。ご飯も御馳走が並びワンコと同じデーブルで頂けて大満足でした!

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

夏のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。チワワちゃんの初めてのプール体験や、セルフシャンプーもご満足いただけたとのことで何よりでございます。サラサラになったとのお言葉も嬉しく存じます。また、お食事も愛犬と同じテーブルでお楽しみいただき、ご満足いただけたことを光栄に思います。

返信日:2026/9/5

あゆさん

ワンコと泊まれる宿

ワンコと泊まれる宿だからあまり期待はしてなかったのですが、料理は品数もあり美味しかったです。夜は会席料理で朝も手の込んだ料理でとてもよかったのですが、個人的には朝はバイキングでもよかったかなと。
お部屋も広くてキレイでした。
お風呂が内湯しかなく、狭かったので少し残念でしたが、それ以外はよかったです。ワンコと泊まれる宿はあまりないし、高いのに料金もお手頃で楽しく家族旅行を楽しめました。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

お食事につきまして、夕食の会席料理や朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。朝食のスタイルについての貴重なご意見も、今後の参考とさせていただきます。また、お部屋や料金、わんちゃんとのご旅行にもご満足いただけたようで安心いたしました。お風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

返信日:2026/8/26

ひなさん

おもてなしが最高

みなさん素晴らしい接客をしてくださいました。また、ご飯は朝夕どちらも満足できる量とクオリティでした。エレベーターが2台しかなく、狭いので渋滞することだけが少し懸念点ですが、それ以外文句なしです。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

スタッフの接客やお食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。朝夕のお食事ともにご満足いただけたとのことで、調理スタッフも喜んでおります。一方、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

返信日:2026/8/24

テンメイさん

愛犬と泊まれるホテル

愛犬と自由に過ごし、食事も愛犬と一緒にテーブルにつくことができてとても良かったです。料理も
とても美味しかったです。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

愛犬様とご一緒に自由にお過ごしいただき、お食事の際も同じテーブルで楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お料理につきましても「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも愛犬様とご家族皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2026/8/22

さあさん

和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

初めてのわんわんパラダイス

今回わんわんパラダイスを初めて利用させていただきました。
施設やお部屋は少し古い感じでしたが清掃はキレイにされていました。大浴場が少し狭かったのが残念です。
食事会場には愛犬と一緒に行くことができ、夕食も朝食もすごく豪華でした。
ドッグランとプールもあり、初めてプール体験ができてすごくいい思い出となりました。
夜中にドアの開閉音?のような音が結構響くので、愛犬がその度に反応して吠えてしまい隣の部屋の人に迷惑をかけてしまったかもしれません。。。
また機会があれば利用させていただきます。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

初めてのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お食事を愛犬様と一緒にお楽しみいただき、またドッグランやプールでの初めての体験が素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。一方で、大浴場の広さや夜間の音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。

返信日:2026/8/18

ユーミンさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【特選会席プラン】伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を堪能【ペット可】
和室 朝・夕

食事とお部屋は満足、その他は少し残念でした

わんパラは何ヶ所か利用させていただいていますが、これまで泊まったわんパラの中で、今回が1番食事が美味しかったです。量もちょうどよく、とても満足しました。お部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
一方で、残念に感じた点もいくつかありました。
室内ドッグランは、オシッコの臭いがかなり強く、正直なところ愛犬を遊ばせることができませんでした。マナーパンツ着用を必須にするなど、もう少し衛生面での対策をしていただけると嬉しいです。
また、建物が古いので仕方のない部分もあるかと思いますが、コンセントが少なく不便に感じました。電気ケトルが床の間に置かれていましたが、安全面を考えると、もう少し使いやすく安心できる場所に設置していただけると良いと思います。
そして一番残念だったのが、忘れ物への対応です。帰宅後に忘れ物に気づき問い合わせをしましたが、未だに何の連絡もありません。見つかった・見つからなかっただけでも一言ご連絡いただきたかったです。こちらについては、もう諦めることにしました。
また、これまで何ヶ所かのわんパラを利用していますが、スタッフの方の対応は今回が一番残念でした。笑顔や声かけもほとんどなく、終始そっけない印象を受けました。
食事やお部屋はとても良かっただけに、その他の部分が残念でした。今後、より快適に過ごせる施設になってくれることを期待しています。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

愛犬と一緒にお食事やプールをお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵な2泊3日をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃん用アメニティやお食事についてもお喜びいただきありがとうございます。
一方で、朝食内容やライフジャケットのサイズ、写真撮影時間につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたお声を今後のサービス向上に活かしてまいります。

返信日:2026/8/17

kazuさん

愛犬との思い出旅行

愛犬と一緒に過ごせる設備やサービスが充実していて、安心して宿泊できました。
お部屋には犬用のアメニティも充実しています。
食事会場も犬連れOKで、わんこのごはんを追加で注文でき、愛犬と一緒に食事を楽しめました。食事も美味しくいただきましたが、以前は朝食バイキングだったようなので、今回はバイキングではなかったのが少し残念でした。
こちらの宿に決めた一番の理由は、愛犬がプールで遊べること。
ライフジャケットが用意されていると伺っていたので持参しませんでしたが、小型犬用のサイズがなく、我が家の愛犬にはサイズが合わなかったため、持参すればよかったと思いました。
宿泊特典でL判写真を撮っていただけるサービスもありましたが、撮影時間が15時〜20時と決まっていたため、今回はタイミングが合わず利用できませんでした。せっかくのサービスなので、もう少し時間に幅があると利用しやすいかなと思います。
いくつか気になる点はありましたが、犬連れで一緒に食事をしたり、プールで遊んだり、愛犬との楽しい思い出を作ることができました。
家族みんなで素敵な2泊3日を過ごせたので、また機会があれば利用したいと思います。

返信日:2026/8/17

やぁちゃんさん

和室 朝・夕

ワンちゃんと泊れるホテル

初めて愛犬と旅行で、泊まらせてもらいました。スタッフさんもすごく丁寧に接客して頂けて、館内も愛犬と一緒に歩けたり、プールや、ドッグランがあって、愛犬も大喜びでした。スタッフさんも、愛犬に話しかけてくれたり、ヨシヨシしてくれたり、優しい方がいっぱいでした。また時間を作っていきたいと思います。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

初めての愛犬とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客や、館内でわんちゃんと一緒にお過ごしいただける環境、プールやドッグランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。わんちゃんにも喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。これからも皆様とわんちゃんに楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/8/14

ま〜くんさん

和洋室 朝・夕

飲み物が、高い!

朝夕食の料理は美味しく良かったが、飲み物が、他の宿泊施設に比べ高かった。また、朝夕食時の時間について時間の指定選択で、食事会場へ行く際、エレベーターが来ても満員で何回(1回や2回どころでない)も待った。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

お食事につきまして「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一方で、お飲み物の価格やお食事時間帯のエレベーター混雑につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面や運営面の改善に努め、愛犬とご一緒に心地よい時間をお過ごしいただける宿を目指してまいります。

返信日:2026/7/25

ルーさん

ツイン 朝・夕

犬ファーストの最高のお宿です

犬連れには最高のお宿でした。
夕食、朝食もとても美味しくてこのお値段でと心配してしまうほど、、、
ドッグランも屋内、屋上、3箇所あり、犬用プールも楽しんでいるわんちゃんもいました。
スタッフの方々の心遣いもとても気持ちよく、こんなに素晴らしいお宿に泊まれて、最高の気持ちで帰ってきました!
また絶対泊まりにいきます。犬とずっと一緒に過ごせる。
今度は涼しい時期に行きたいな

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

「犬連れには最高のお宿」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お食事やドッグラン、プールなど当館の施設を愛犬と一緒にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。私どもにとって大きな励みとなります。
愛犬といつでも一緒に過ごせる場所として、これからも皆様に笑顔でお帰りいただける宿を目指してまいります。次回は過ごしやすい季節にも、ぜひ愛犬との素敵な時間をお楽しみくださいませ。

返信日:2026/7/25

sakuwakaさん

ツイン 朝・夕

宿泊日を一日勘違いで前日に行ってしまった

こちらの勘違いで前日に行ってしまいましたが
同じプランで宿泊することが出来て、本当にご迷惑かけたうえに快く受けて下さり助かりました。いつもは南紀白浜わんパラを利用していたのですが、違う所もと思い今回初めて鳥羽を利用させて頂き、また利用させて頂きます。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

ご宿泊日の変更につきまして、無事にご利用いただけましたこと、スタッフ一同安心いたしました。数ある施設の中から当館をお選びいただき、また快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
いつも南紀白浜わんパラをご利用いただいているとのこと、今回は初めて鳥羽へお越しいただきありがとうございます。当館ならではの魅力を感じていただけるよう、これからも心を込めたサービスに努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2026/7/16

kobaさん

残念

部屋や施設が古いのはしかたないとして、年々、レストランのサービスが低下。今回、朝食はブッフェから和定食一択になり、御飯、みそ汁に、鰯の塩焼き、豆腐、漬物や佃煮、酢の物等で、和定食につきものの出汁巻や焼鮭などはありません。味もいまひとつ。
ホテルでこんな貧祖な朝食は初めてです。
食品ロス対策というより、経費削減なのかなと感じました。
飲み物もQRコードで注文、ひとり1杯だけ。
朝から寂しい気持ちになりました。
鳥羽のわんパラは他より食事がよかっただけに残念です。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

数ある施設の中から当館をお選びいただき、また以前よりご利用いただいているにもかかわらず、今回のお食事内容やレストランでのサービスにつきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、朝食内容やご提供方法について、よりご満足いただけるサービスとなるよう改善の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

返信日:2026/7/11

パッツンさん

愛犬との旅行

愛犬と一緒に寛げる、お気に入りのホテルです。
料理も美味しく満足です。
飲み物が高いのが難点だと思います。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

当館をお気に入りのホテルとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。愛犬との寛ぎの時間や、お食事にご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。
一方で、お飲み物の料金に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様によりご満足いただけるプランやメニュー構成の検討など、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。これからも愛犬と心地よく過ごせる空間づくりに努めてまいります。

返信日:2026/7/3

なっつさん

犬と一緒に

もう何度もお世話になっています。今回名称がリニーュアルされて、朝食がゆっくり食べられるようになり良かったです。いつもリラックス出来るし、よくわかっている場所なので安心です。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

いつもわんわんパラダイス鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のリニューアル後も変わらずご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
ご朝食をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。安心してリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同励みになります。今後も慣れ親しんでいただける場所であり続けられるよう努めてまいります。

返信日:2026/7/2

サムライアツシさん

アクセス&部屋&コスパ良、接客よければさらに良

スタンダード会席プランで2連泊しました。朝夕食ともに2日間異なるメニューで楽しく食事できました。朝食で残念だったのはご飯かパンを選べなかった点と和食の場合、コーヒーが持ち帰りしかなかったことです。料理が和食でもパンとコーヒー付で食べたかったです。また、チェックイン時、外国人の研修中の女性が対応されましたが、日本語の細かい点が理解できていなく、説明に納得できない点がありました。しかしながら、その女性に責任はありません。「研修中」の札を付けているならば、職員が隣に付きそうとか、助けに入るなど会社としてのサポートができていないと感じました。次にチェックインの宿泊者が来ると、その間不在であった職員が事務室から出てきて対応していたことに非常に不愉快になったので、接客・サービスを1点としました。宿泊料金が高額でなかったのと、その他に不満はないので総合評価は3点にしました。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。2連泊のご滞在に際し、お食事内容にご満足いただけた一方で、朝食の選択肢やコーヒー提供方法につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。また、チェックイン時のスタッフ対応において不安やご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。研修中スタッフへのサポート体制を含め、今後のサービス改善に努めてまいります。

返信日:2026/6/30

SAYAさん

和洋室 朝・夕

スタッフさんの対応が最高

わんパラと言うだけあってスタッフの方がわんちゃんファーストすぎてめちゃくちゃ嬉しかったです。
夕食の時のスタッフの方が特に最高でした!
帰り間際にうちの子がプールに落下してしまいスタッフの方にかなりのご迷惑おかけしてしまいましたが、大丈夫?とかなり心配していただき、笑顔で大丈夫ですよ!と対応して頂いて本当に感謝です。その節は本当にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

この度はスタッフの対応やわんちゃんとのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。プールでの出来事の際もスタッフの様子にご配慮いただきありがとうございました。今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/6/23

ピーチさん

和洋室 朝・夕

ワンチャンと一緒に泊まれるのは最高だが…

初めて宿泊しました。愛犬といつでも一緒はとても良い事ですが…
大浴場が少し狭い 大きい方が少しぬるく感じました。
わんちゃんの無料おやつなのどがなく アンケートに答えると…でした
夕食は食べた後から スタッフが下善するのですが ちょっと忙しない感じ  飲み物代は現金はダメだとかでスマホ決済かクレカ決済との事で  でも夕飯後 スタッフに尋ねるとチェックアウトの時に一緒で良いとの事  フロントの人  いまいち 訳わからない…
朝食はあまりご飯のおかずがなかった  目玉焼き ウィナー 鮭とかでも良いのに。って思いました

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

ご宿泊の際にご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。大浴場の広さや温度につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。わんちゃん用おやつのご案内不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。夕食時の下膳やお支払い方法のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしました。朝食内容につきましても今後の改善課題として真摯に検討してまいります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。わんわんパラダイス鳥羽

返信日:2026/6/23

yukiさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【特選会席プラン】伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み【ペット可】

最高でした

風呂も綺麗で良かったのですが大浴場、小浴場共に浴槽1つづつだったので、そこだけはちょっとびっくりでしたが……

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

浴槽が各一つずつの構成により、ご期待と異なり驚かれたことと存じます。
いただいたご意見は今後のサービス改善の参考として共有してまいります。

返信日:2026/6/15

さきさん

お部屋がとっても綺麗

窓からの景色が海が一望できてとても素敵でした。
料理もとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でくつろげてとてもよかったのでまた泊まりに行きたいと思います。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

お部屋からの海の眺望やお食事にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、館内でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

返信日:2026/6/11

男性/60代 恋人旅行

いたちゃんさん

【素泊まり】過ごし方自由なシンプルステイ【ペット可】
ツイン 食事なし

ワンちゃんとお泊まり旅行

2泊しましたが、ホテル近辺には観光スポットがあり
立地条件はとてもよかったです。観光スポットがとてもお気に入りでまた利用したいと思います。
ただワンちゃんの宿泊代が他に比べて高いと思いました。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

この度は2泊のご滞在、誠にありがとうございます。ホテル周辺の観光スポットをお楽しみいただき、立地につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。また「また利用したい」とのお言葉も励みになります。一方でワンちゃんのご宿泊料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービスに努めてまいります。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。心より御礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2026/6/10

ユカリーさん

プール目的楽しい

希望は、朝食バイキングが、無くなっていたので、夕食のみのプランを作るか、バイキングに戻して欲しいと思います。プール利用時間のスタートを8時半からとか、早めて欲しい。
エレベーター前等、床が、改装されていて匂いが無く快適に過ごす事ができました。温泉も良かったです。
お客様、従業員、犬好きで優しい方ばかりで、毎回楽しいです。
これからも一番の常連宿のホテルです。

わんわんパラダイス 鳥羽からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングやプール利用時間につきまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。また、館内の改装や温泉、スタッフ対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/10