東名阪伊勢自動車道「伊勢」I.Cから伊勢二見鳥羽ラインで20分。東京方面からは伊勢湾フェリーが便利。

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ヒロkingさん

2019年2月宿泊
量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
和洋室 朝・夕

犬連れにお勧め(^-^)

この度は大変お世話になりました
鳥羽わんわんパラダイスは、2回目の利用となります
スタッフの方々共に、頑張って見えるホテルだと思います
ただ、他と比べて周りに犬連れ可能な場所が少ないのが残念です
賛否両論あると思いますが、私的にはまあまあかなと、思います
ありがとうございました

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

ヒロking様
羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。記載頂きました、スタッフの頑張りが見えると言う点では、嬉しい反面ホテルスタッフでありながら、反対にお客様に気を掛けていただいた事は従業員一同まだまだ未熟だったと感じております。わんちゃんとご一緒に観光できる施設ではただ今「鳥羽水族館」や「おかげ横丁」「夫婦岩」などをご案内をさせて頂いておりますが、ご指摘通りリードのみでご利用していただける場所もある反面・ケージやバギーでのご利用をお願いしている施設や、わんちゃんのご利用をお断りしている施設も数多くございます。少しでも改善できる様、フロントスタッフで現在ご案内している施設以外でわんちゃん連れでもお楽しみ頂ける場所を参照中にございます。今後ともサービスレベル向上に努めさせていただきます。ヒロking様・愛犬のわんちゃんに次回も当館をご利用頂きましたら幸に存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

返信日:2019/2/26