宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

コンフォートホテル東京清澄白河の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京スカイツリーまで3駅◆清澄白河駅B1出口徒歩0分

地下鉄半蔵門線・大江戸線【清澄白河駅】B1出入口徒歩0分。地下鉄を使って東京駅から約10分

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・評価

• ゆんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/14

清潔さはあります

テレワークで日中利用。駅近で立地はとてもいいです。早朝チェックインで10時から利用しましたが、掃除の方の作業音(シーツやタオルを放り投げるような音?)が廊下で響いたり、従業員なのかお客さんなのか、廊下で大きな声で騒いでいるような騒音がありました。
また室内のトイレかお風呂の下水なのかな、バスルームを開けたときにもわっと異臭がして、ちょっとつらかった。
部屋や建物等はとても清潔感があるのに、騒音と異臭が残念すぎる…

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【 24時間ステイ 】 いつでもチェックインOK★最大24時間滞在◆朝食&コーヒー無料◆

朝食会場のスタッフの態度

朝食を食べ終わり、朝食会場を出て約20m離れたところにあるエレベーターに乗ってドアが閉まりかけたところで、朝食会場にいた案内係の男性が追いかけてきて声をかけてきました。
慌てて開くボタンを押してエレベーターのドアを開けたところ、「食べ終わった食器はご自身で片づけることになってまして、、、」と。
片づけに戻ろうとしたら、「あ、、いいです。やっておきます。」と。
わざわざ追いかけてきて、エレベーターが閉まりかけたところで声をかけてまで言うことですか?
失礼な行為ではないでしょうか?
朝食会場を出るとき、その男性の横を通って出たのだから、そのときに片づけてないことに気づくはずです。
客は自分を入れて3人しかいなかったし、その男性の近くで食べていたんだから。
片づけない人がいたら、いちいち追いかけて行って客に注意するのでしょうか?
客はマナーが悪くて片づけないのではなくて、片づけるシステムだということを知らないから片づけないのです。
自分で片づけるシステムなら、それを書いたものを各席に貼っておくとかすればどうでしょうか。
客を不快にさせない解決方法をとってください。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/10/26

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場では、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、セルフサービス形式であることを十分にご案内できておらず、お客様にはご迷惑をおかけする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが発生しないよう、接客姿勢を見直し、充分なご案内を徹底して改善に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

清潔感があります

ホテル全体に清潔感があり、1階にコンビニもあるので便利です。
ライブラリーも綺麗で良かったです。
部屋用のガウンの貸し出しもあり、とても良かったです。
また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/08/10

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
さらにはお褒めの言葉まで頂戴し、感激しております。
今後も、ご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力して参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルでお過ごしくださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

清潔感のある部屋

何度か利用させて頂いてますがここのホテルは外国人観光客向けですがこの時期コロナが心配でしたが外国人団体観光客はキャンセルしてるようで全然いなかったです。なので安心して泊まれました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/03/12

現在当ホテルでは、ご宿泊いただく全てのお客様に安心してご滞在いただけるようアルコール消毒剤の設置、パブリックスペースの定期的な消毒作業など新型コロナウイルス感染予防対策を徹底しております。
引き続き、お客様に安心、安全を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また利用したいです

立地が良く、価格が安いので何度か利用させていただいてます。
朝食が洋食でコーンフレークもあるのがお気に入りです。
コーヒーも美味しい。
従業員の方もみんな笑顔で気持ちいいです。
わがままなお願いですが、クレンジングなど基礎化粧品があればもっといいのですが。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】※ Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/03/05

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
立地・スタッフ・無料朝食とお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また基礎化粧品につきましては、ご用意がなく心苦しく存じます。
お寄せいただいた貴重なご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

月島で講義受講のため

3泊しました。講義会場(月島)とホテルとの行ったり来たりで、何も見る事は出来ませんでした。在京中は東京の西側付近した行った事がなかったので、月島や清澄白河に行けた事は新鮮に感じます。
【良かった点】
◆都営大江戸線を利用しました。B1出口は地上までエスカレーターが昇りも下りもあるので、私のような大きなスーツケース持ちはとても便利。
◆地上に出て左側徒歩10歩程でしょうか。ホテル入り口です。小雨がちらつきましたが、傘もささずにすぐにホテルに移動できます。
◆ホテル隣にファミマがあります。連泊夕ご飯はこちらを利用。とても便利。
◆加湿器(少々古め)、大容量で3日間加水せずに持ちました。加湿度合いを調整できます。ホテルによってはしずくが出る加湿具合に時もあるし、何度も水を入れないといけないのもあるので、非常に重宝しました。いい加湿器でした。
◆きれいな空気清浄機がずっと稼働していました。私は音気になりませんでした。若干音はあります。
◆ウェルカムドリンク(レモン水、コーヒー、お茶、紅茶)が素晴らしい。特にコーヒーは良いですよ。お部屋に持って行けます。
◆食事会場が明るく、ライトや緑がおしゃれで気が休まります。ゆっくり食事ができます。
◆スタッフの対応が良かったです。
【残念な点】
◆一日目朝食の味噌汁がしょっぱかったかな。(二日目スープはとても美味しかったです)
◆ご飯がないこと。
◆3日間、スープ以外は基本同じだった。レパートリーがあると良いですね。
以上になります。
朝ごはんの日本的ご飯がないのが残念でしたが、あとは良かったです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/03/01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
早急な対応が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討・改善に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

安心して泊まれた

リピーターです。東京に所用で来るたび、利用しています。地下鉄の駅から近く、朝食もあり、リーズナブルな料金で満足しています。今回は新型コロナのせいで、少し心配でしたが、食事場所がリフォームされていて、安心して食事ができました。ただ一点、夜空気清浄機が衛生面を考えてか、フルに作動していて、寝るのに少しうるさかったです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【 ポイントUP10% 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/02/28

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅すぐにございまして、公共交通機関をご利用されるお客様には大変便利な立地でございます。
また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなども、大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
しかしながら空気清浄機の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、容易にON/OFFの切り替えできる機種やの低騒音型のタイプを導入するなど、これまでよりも快適にお過ごしいただけるよう検討いたします。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

小学生の子供とふたりで!

ポイントが貯まったので、小学生の子供とふたり旅。
フロントでは、快く対応して頂いたのですが、お部屋に行くと、
スリッパが1足しかない。
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシは、
ベットの上に子供分が乗っかってましたが、枕は、だった一つ。
ほかの格安ホテルに泊まったりもするのですが、
ダブル枕で、ふたり分ちゃんとあるのに、ビックリしました。
もちろん、フロントで、スリッパ、枕を頂きましたが、タオル関係を置いてくれてるのなら、スリッパ、枕、パジャマみたいのも、もう1セット用意してあると親切だなーと思いました。
コーヒー、紅茶、レモンウォーターも飲み放題で、ブックコーナーでも、時間を忘れて、楽しめました。
バスタブの中に、髪の毛が落ちてました。洗ってから使いました。
次は、綺麗だといいなー。
駅からすぐだし、コンビニやスーパーも隣にあるので、とても便利です。
翌日は、清澄庭園で優雅な散策しました。
フロントのパンフレットで2割引で入れました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/02/26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋の枕やスリッパなどのセットに関して不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お一人様のご利用で添い寝のお子様がいらっしゃるご予約に関しては、タオルなどのセットのみとさせていただいております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、浴室の髪の毛につきまして清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
至急、スタッフ全員で改善に取り組んで参ります。
ライブラリーカフェもご利用いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分、東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の2路線が走っており、都内へのアクセスも良好の立地にございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
ご多用の折、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

いつも接客対応感心します

いつも利用させてもらってます。コンビニ近く、大江戸線と半蔵門線と近くには、都営新宿線もあり、意外にも土日はバスでお台場直行できるところもいいですよ。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また平素より格別のご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
立地面につきましてお客様の東京ご滞在の一助となりましたこと大変うれしく思います。
これからもお客様が安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
お気づきの点ございましたらご意見いただければ幸いにございます。
次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ほっとする

遅くに東京に到着し、清澄白河の駅に。ホテルは駅の間近で、コンビニもあるので、出張の時には重宝します。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅B1出口すぐに立地し、東京駅直結の「大手町」駅から半蔵門線利用でわずか3駅と、遅い時間に到着のお客様にもご好評いただいております。
また、ホテル1階にはコンビニが入っており、深夜・早朝でも軽食やお飲物のお求めに大変便利でございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際も、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

子連れにオススメ

清潔感があって、綺麗なエントランスで迎えて頂きました。子どもがいても安心。朝食もカフェのようなおしゃれな雰囲気の中食べられて嬉しかった。本屋さんのように手にとりたくなるような本がたくさん飾ってあった。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/01/16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場はこの度大幅にリニューアルし、ライブラリーカフェとして生まれ変わりました。
厳選された本を多数取り揃えておりますので、何度お越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけると自負しております。
エントランスについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お世話になりました

駅から近くコンビニがとなりにあるので便利です。
部屋も綺麗でスカイツリーが見えました。
ただエアコンが壊れていたのだけが残念です。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/11

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわず、エアコンの故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。
体調は崩されていませんでしょうか。
ただちに全室のエアコンを点検し、再発防止を徹底致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。
この度のご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ライブラリーカフェ

何度も利用しているお気に入りのホテルです。
夏休みに利用したときには無かったライブラリーカフェが、お洒落で落ち着くスペースで大変気に入りました。
せっかくなので、夜ご飯は買ってきたものをこちらの
スペースで食べました。
電子レンジもあり、無料のホットコーヒーもいただけますよ。
朝ごはんは相変わらず大人気で、お客さんが入りきらず
外まで行列の時間帯がありました。
以前のように、時間帯が選べたほうが良いかな?と感じました。また必ず利用します!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/01/16

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
整理券を活用するなど、出来る限りの混雑緩和に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ライブラリーカフェへのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、「また必ず利用します!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

• ファーブルさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/04

コスパが最高に良い

駅近くで、1階にコンビニがあり、便利です。
朝食はメニューに工夫があり、美味しかったです。夜も朝もコーヒーが飲めて、大人は大満足です。
フロントをとおると笑顔で挨拶することを欠かさずしている姿勢が好感でした。
やや広めのベッドに小学生の添い寝無料で、コスパが最高に良いと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/01/16

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食、ウェルカムドリンクサービスやスタッフの挨拶など、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

どこへ行くにも便利でリーズナブル

リピーターです。家族4人(夫婦と小学生の子供2人)での都内観光で利用しました。ツインはあいにく満室でしたのでシングルを2部屋予約。小学生くらいの子であればシングルで十分な広さでした。半蔵門線、大江戸線清澄白河駅前より徒歩10秒なのでどこに行くにも便利。今回の目的はキッザニアとスカイツリー観光でしたが、どちらにもアクセスが良く、大変満足な旅行となりました。また必ず利用します。

• 返信日:2020/01/15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ツインルームが満室だったとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず、また必ずご利用いただけるとの言葉をいただき大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近なため、どこへ行くにもアクセスが便利とご好評いただいております。
お客様の観光のお役に立てたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安価でよかった

地下鉄駅上にあり、周辺に飲食店も豊富。コンビニも隣接し、とにかく立地が良い。エレベーターや食事の際にマナー悪い外国人客が多くてストレス感じる事も多いが、それ以外は満足。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2019/12/30

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、常日頃からスタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
必要に応じて注意喚起をさせていただいておりますが、次回ご利用時に何かお気づきの点ございましたら、お手数ではございますがお申し付けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

• Chikaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/22

便利で快適でした

清澄白河駅すぐそばで便利。ベッドの大きさも快適。朝食もいろんな種類から選べて満足。また予定していたチェックイン時間に遅れることを連絡していたら、チェックイン時にそのお礼を言われたのには感動した。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/26

またご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。
立地・客室・無料朝食とお客様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またご宿泊当日にはご丁寧に到着時間のご変更連絡をいただきお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応で「感動」をお客様にご提供できたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊料お手頃、アクセス抜群、朝食うまい、静かな環境、そしてコンビニ付き

出張に便利なホテルとして10年余りお世話になっていました。今回プライベートで11月17日に利用させて頂きました。相変わらずリーズナブルな価格で、変わらぬオモテナシで気持ちの良い時間を過ごしました。東京駅からのアクセスが容易で、地下鉄駅を表に出たら直ぐにチェックインでき、雨でも傘なしでプラットホームに行ける便利さは抜群です。新鮮な朝食も魅力です。深川、清澄公園近くで静かな環境がお気に入りです

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2019/12/19

また平素より格別のご愛顧を賜りまして大変光栄に存じます。
価格・立地面でお客様の東京滞在の一助となりましたこと嬉しく存じます。
また今回はプライベートでのご利用とのことですが清澄の静かな町並み・雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
周辺散策の際にご不明な点・気になることございましたらお気軽にご質問くださいませ。
また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
日替わりで多少メニューも変更しております。お楽しみいただければ幸いにございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

綺麗でした。

駅からとても近くて便利でした。コンビニもとても近く、ありがたかったです。部屋は清潔感があり、きれいでした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/12/19

またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
立地面に関しましてお客様の東京ご滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。
また清掃面に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく存じます。
これからもお客様が気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駅真上!

3歳の娘と一緒に1泊しました。深夜に娘がベッドで嘔吐してしまいフロントに連絡したら、親切に対応してくださり感謝しております。部屋からの眺めも良いし、ベッドの硬さも好みでした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/12/18

またお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お子様のその後の体調はいかがでしたでしょうか。
お子様につきましては慣れないホテルでのご宿泊もあったかと思いますが、私共スタッフの対応でお客様のお力添えになれたようで安堵しております。
ご滞在中お困りのことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるようサポートをさせていただきます。

いつも利用しています

清澄白河はアクセスがいいのでいつも利用します。
駅からすぐでとても便利ですし、下にコンビニもあり最高の立地です。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/16

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
立地面につきましてお客様の東京ご滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。
「また利用させていただきます」とのお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Troyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/04

Troyさんのクチコミ

Clean and convenient. Nice service at counter and breakfast is not bad. The first floor is a convenience store and lobby is at second floor.

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/12

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Tokyo.

交通便利が良いと思います。

地元へ帰る時に利用させて頂いています。都心に行くのに便利ですが、ただ団体の海外旅行客が多くなりました。朝食の時間が落ち着かななかったです。

• 返信日:2019/12/12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として取り組んで参ります。
これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

眺めが最高!

12階の部屋でしたが眺めが最高でした!
部屋の雰囲気も落ち着いていてまた宿泊したいです
朝ごはんも美味しかったです
東京でパーキングも1500円くらいで安かったです

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/06

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
確約はできかねますが、高層階の景色の良いお部屋もございます。
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お気に召していただいた無料朝食サービスは、一部日替わりメニューのご用意もございますので、次回もお楽しみいただければと存じます。
今後とも、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただければ幸いにございます。
ご投稿ありがとうございました。

• TMUDさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/07

下にコンビニがあるのがいい。

駅から近いのと下にコンビニがあるのがいい。
ただお風呂の湯船の縁が高いのと朝食に白いご飯がないのが残念。

• 返信日:2019/11/15

また貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを提供できるよう精進してまいります。
しかしながら浴槽に関しましてはご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
施設の課題として今後取り組ませていただきます。
また朝食メニューに関しましてもご意見恐縮にございます。
提供メニューピラフにつきましてはコンフォートホテル全店での導入意向の為早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様からのご意見として参考とさせていただきます。
次回東京にお越し際も再度コンフォートホテルをご検討いただければ幸いにございます。

コンフォートホテル東京清澄白河

• TMUDさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/07

駅に近い

駅から近いのと下にコンビニがあるのがいい。あとフロントの方も対応が良くていいです。
ただ他の方も書かれてますが朝食にピラフのほかに普通の白米のご飯があると更にいいです。

• 返信日:2019/11/15

また貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
駅近立地・フロント対応と多数のお褒めの言葉光栄に存じます。
また朝食メニューに関しましてもご意見恐縮にございます。
提供メニューピラフにつきましてはコンフォートホテル全店での導入意向の為早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様からの貴重なご意見として参考とさせていただきます。
次回東京にお越し際にも再度当ホテルチェーンをご検討いただければ幸いにございます。

部屋からスカイツリーが見えて良かった

8階に宿泊、部屋からスカイツリーが見えました。見えたのは上の方だけでしたが、夜にスカイツリーのライトアップを楽しむことができました。
子供がおねしょをしてしまいフロントに報告したところ、直ぐに取り替えなくても大丈夫ですか?と、そして弁償は大丈夫との事で大変安心しました。神対応!
朝食は味噌汁が美味しかったです。フロントにある、コーヒーとレモン水も美味しくてありがたかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からお客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通りスカイツリーがご覧いただけるお部屋が数室ございます。
ご希望にそえない場合もございますが、事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、できる限りご要望にそえるよう、ご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスに努めて参ります。

駅の近くですごく便利です。

駅からすぐ近くで、ビルの1階にコンビニもあってすごく便利です!
少し古い感じはあったものの清潔感があり、スタッフの方々もとても親切でした。
朝食は付いてますが、周辺にモーニングできるオシャレなカフェがたくさんあったので、利用しませんでした。でも殆どのお客さんが利用してるようで、こういうのは嬉しいポイントですね。
部屋も十分な広さで、周辺がうるさくないので、ゆっくりすることができました。
また清澄白河周辺に泊まる機会があれば利用させていただきたいです!

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
カフェ巡りも楽しまれたようで、なによりでございます。
清澄白河周辺にはコーヒーショップがたくさんあり、フロントにて「カフェマップ」もご用意しております。
次回、ご利用の際には、是非「カフェマップ」もご利用くださいませ。
また、東京へお越しの際には、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

いつも利用しています。

東京へ行くたびに利用しています。朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルでうれしいです。ただ以前はあったシャワーキャップのサービスがなくなったことが残念です。でも、また利用したいと思っています。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】《ポイント10%》じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/11

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「シャワ−キャップ」につきましては、すぐの改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

• Lさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/29

清潔

部屋は綺麗に掃除されており快適に過ごせました。また出張で来た時には利用したいと思います。有難うございました。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/02

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。