宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

コンフォートホテル東京清澄白河の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

◆清澄白河駅B1徒歩0分◆スカイツリーも電車で約10分

地下鉄半蔵門線・大江戸線【清澄白河駅】B1出入口徒歩0分。地下鉄を使って東京駅から約10分

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・評判

3.3
クチコミ2029件

TMUDさん

下にコンビニがあるのがいい。

駅から近いのと下にコンビニがあるのがいい。
ただお風呂の湯船の縁が高いのと朝食に白いご飯がないのが残念。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※【 ポイントUP10% 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ツイン 朝のみ

駅に近い

駅から近いのと下にコンビニがあるのがいい。あとフロントの方も対応が良くていいです。
ただ他の方も書かれてますが朝食にピラフのほかに普通の白米のご飯があると更にいいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

クラムさん

部屋からスカイツリーが見えて良かった

8階に宿泊、部屋からスカイツリーが見えました。見えたのは上の方だけでしたが、夜にスカイツリーのライトアップを楽しむことができました。
子供がおねしょをしてしまいフロントに報告したところ、直ぐに取り替えなくても大丈夫ですか?と、そして弁償は大丈夫との事で大変安心しました。神対応!
朝食は味噌汁が美味しかったです。フロントにある、コーヒーとレモン水も美味しくてありがたかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

ピーチさん

駅の近くですごく便利です。

駅からすぐ近くで、ビルの1階にコンビニもあってすごく便利です!
少し古い感じはあったものの清潔感があり、スタッフの方々もとても親切でした。
朝食は付いてますが、周辺にモーニングできるオシャレなカフェがたくさんあったので、利用しませんでした。でも殆どのお客さんが利用してるようで、こういうのは嬉しいポイントですね。
部屋も十分な広さで、周辺がうるさくないので、ゆっくりすることができました。
また清澄白河周辺に泊まる機会があれば利用させていただきたいです!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
カフェ巡りも楽しまれたようで、なによりでございます。
清澄白河周辺にはコーヒーショップがたくさんあり、フロントにて「カフェマップ」もご用意しております。
次回、ご利用の際には、是非「カフェマップ」もご利用くださいませ。
また、東京へお越しの際には、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ともっきーさん

いつも利用しています。

東京へ行くたびに利用しています。朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルでうれしいです。ただ以前はあったシャワーキャップのサービスがなくなったことが残念です。でも、また利用したいと思っています。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《ポイント10%》じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「シャワ−キャップ」につきましては、すぐの改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

Lさん

清潔

部屋は綺麗に掃除されており快適に過ごせました。また出張で来た時には利用したいと思います。有難うございました。

【2019年10月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

なおみさん

孫に会いに

部屋からスカイツリーが見えました。部屋は広くはないですが、1人では充分です。料理も、種類があって良かったです。14時から、コーヒー、レモン水が頂けるので、良かったです。ホテル近辺は、とても、静かでした。すぐ脇に、コンビニがあり便利です。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

また、お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただき、お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

ゆうかさん

朝食バイキングステキ

朝食がついて、この値段でびっくりしました。部屋も清潔で満足しています。いい旅行になりました。ありがとうございます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊の感想として、これ以上ないお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートホテルの無料朝食は、『ColorYourMorning』をコンセプトに、彩り豊かなメニューを用意しております。
定期的にメニューの改善も行っておりますので、これからもご期待いただければと存じます。
これからもお客様の旅がよりよいものとなりますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

もちさん

朝食

今回初めて利用しました。部屋の窓は開かないけど窓の下が換気でき 空気清浄機があったのがとても良かったです。朝食は 種類が豊富で満足でした。サラダとメインメニューの場所が入り口でわかったら嬉しかったなぁ…パンを焼ける事を食べてから知りました…初めての利用でもわかりやすくなったらいいなぁって思いました

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、総じて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスの種類に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
朝食会場の動線と表示に関しては、初めてのお客様にもわかりやすいものとなるよう、改善を図ってまいりたいと存じます。
また東京にお越しの際には、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。

駅近

ユニットバスへの段差と湯船の縁が高いので年寄りと足が悪い人には辛いかも。
ユニットバスへの段差があのままなら湯船の底が部屋の床と同じ高さなら湯船の高さがあのままでもトイレの方からだと入りやすくなるのでは。

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

サービス、および清潔感の項目で高得点を賜り、恐縮でございます。
ユニットバス入り口の段差と浴槽の縁の高さに関しては、構造上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが、頂いた貴重なご意見は、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご多用の折、ご投稿いただきありがとうございました。

tomoさん

おススメ

まず、大変コスパのいいホテルです。朝ごはんも丁度いい量でしたし、スタッフの方々のテキパキとしたサービスも気持ちのいいものでした。はじめての清澄白河でしたが、街の雰囲気や落ち着きなど、すっかり気に入ってしまいました。近くには相撲部屋があったり、ちょっとしたお散歩もできましたよ。ホテルの窓からはスカイツリーも見えましたし、大変満足でした。

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行が快適なものであった様子がご感想からうかがえ、大変嬉しく存じます。
清澄白河には、コーヒーショップや相撲部屋など、様々なスポットがございます。
フロントにはご案内の用紙もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、スカイツリーが見えるお部屋につきましては、数に限りがございますが、予めご連絡等をいただければ、できる限りご希望に添ったお部屋を用意させていただきます。

TMUDさん

全体的にいいですが。

ユニットバスへの段差がちょっと高いのど湯船の縁が高いので年寄りとか足が悪い人にはきついかも。あとは満足です。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《ポイント10%》じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの段差、高さにつきましてはご不便をおかけ致しましたようで心苦しく思います。
段差につきましては以前よりご指摘をいただいておりますが早急な改善が難しくホテルの課題として取り組ませていただいております。
この度のご指摘、改善の機会をいただきお礼申し上げます。
しかしながらその他は満足とのお言葉を賜りまして恐縮にございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回東京にお越しの際には再度当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駅近

定宿です。フロントの方々にはいつも丁寧に対応してくれていいですね。
あと駅の出口から近いのと下にコンビニがあるのがいいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらんバザール参画中★[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

また平素より格別のご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応、立地と多数のお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜れば幸いにございます。

はちさん

東京家族旅行

この度二泊利用させて頂きました。部屋も景色の綺麗な最上階にして頂きフロントの方の対応も良く、コストパフォーマンスが非常に高く来年も又利用させて頂きます。二人の娘たちも東京旅行の際はここに泊まりたいねと言ってました。ただ唯一残念な点が、エアコンの吹き出し口に大量の埃が溜まっており、それを除けばコスパ高し、非常に良いホテルです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの吹出口の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
至急、清掃の徹底と強化を図り、皆様により快適にご滞在いただけますよう尽力して参ります。
また、当ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも、接客について同様のお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。
次回、東京へお越しの際には、是非、当館をご用命いただければ幸いでございます。
ご多用の折ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ゴンちゃんさん

立地の良さが抜群にいいです

主人との旅行で利用させてもらいました。B1の出口でて、1分もかからずホテルへ。この立地は最高です。残念だったのは、2日めの浴室に、洗面台の排水口につける器具が横のスペースにおかれており、どこに設置するかわからない物もそのまま置かれてました。浴槽の壁側の下が汚れてました。朝食ですが、味付きのものばかりでしたので、できれば1つは白飯が欲しいです。スクランブルは私の大好きな味で、とろっと濃厚で美味しかったです。立地がいいので、また使わせて頂きます

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
浴室・洗面台につきまして清掃に至らぬ点がございましたこと改めてお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフに指導するとともにフロントスタッフと致しましてもお部屋の検査を強化し改善に努めてまいります。
ご滞在中にはご不快な思いをおかけしたにも関わらず立地や朝食とお褒めの言葉を賜りまして恐縮にございます。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め今後の改善に務めさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが次回東京にお越しの際にも再度コンフォートホテル東京清澄白河をご検討いただければ幸いにございます。
ご宿泊ありがとうございました。

しょうちゃんさん

満足です

駅に近く、接客も大変、嬉しく感じました。
また、利用したく思っています。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は数あるホテル中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地・接客面でお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回お越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Takeさん

高知市で宿泊し清潔感があり良かったので、今回も迷わずコンフォートホテルにしました。朝食は品数は少ないですが、無料で美味しいです。また、コンフォートホテルを利用したいと思います。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンフォートホテルでは、皆様の旅がより快適となるように、全国各地でお客様をお出迎えしております。
高知に続き、清澄白河もご利用いただき、大変うれしく存じます。
これからも、コンフォートホテルを末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いけしゅさん

コーヒー飲み放題、朝食。

2日間出張で利用させていただきましたが、コーヒーが飲み放題で作業が捗りました。朝食もバリエーションが豊富で満足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

当ホテルのウェルカムドリンクサービスと朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お仕事も捗ることが出来たご様子で、嬉しい限りでございます。
今後も、出張の際は、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご多用の折、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

いしちゃんさん

とにかく便利でした

清澄白河の駅に直結と言っていい場所。
小さな出口だから階段?
と思っていたら、地上までしっかりとエスカレーターが、雨が降っても傘が必要ない場所でした。
新しいこともあり、大満足です。
朝ごはんも美味しかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

nakajiさん

なんか残念

以前より何度か利用しているが、もはや日本人はマイノリティ。朝食も日本人向きではない。朝晩エレベーターに群がる集団にはウンザリした。昔はよかったな。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただいておりますが、ご不満な点があったと見受けられ、心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また東京にお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

matsuさん

エアコンの風音で眠られず

エアコンの風量を「弱」にしても吹き出し音が強風の中にいるような音がして眠られず、エアコンを消した。こんどは暑さで寝られず、結局大寝不足。
申込時には朝食を楽しみにしていたが、朝食時食欲があまりなく、おいしく感じられなかった。

【2019年09月宿泊  その他】

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は多くのホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
空調に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際がないよう、スタッフ一同で設備の確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
また近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

machikoさん

両国への相撲観戦に

相撲観戦をする時は、必ずと行って良いほどこのホテルに泊まります。
地下鉄大江戸線の駅が目と鼻の先で、両国へのアクセスも抜群で、近辺の同じくらいの値段のホテルよりも、明らかに心地良く過ごせます。
元々コンフォートホテルの類は、大好きでした。
無料のコーヒーは、ドリップ式で本格的です。レモン味のミネラルウォーターも美味しいです。
朝食は豪華ではないですが、無料なら充分なものです。ただし「食べたい!」というほどでもなく普通です。
今回はいただきませんでした。
車で行動することが多いので、東京にしては安い値段で駐車場が使えるのが嬉しいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

当ホテルは、清澄白河駅B1出口より徒歩0分、1階にはファミリーマートのある、利便性の高い施設が自慢となっております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

えいちゃんさん

出張での利用

出張で利用させていただきました。
駅近、コンビニも一階にあって、大変便利でした。
若干ですか、クーラーのホコリが気になりましたが、朝食も美味しく、問題ないと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、清澄白河駅B1出口より徒歩0分、1階部分がコンビニのため、大変アクセス至便な立地となっております。
便利にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、空調の清掃が行き届いておらず、誠に心苦しく存じます。
今後このようなことの無いよう、清掃の強化に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

はしもとさんさん

何度も利用しています

ほぼ駅直結で、利便性が良い環境です。
部屋も広く、朝食もゆったり取れるので
何度でも利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらんバザール参画中★[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはご存知の通り清澄白河駅に隣接しておりますのでお客様より好評いただいております。
東京ご滞在の一助となりましたこと嬉しく思います。
またお部屋・無料朝食と多数のお褒めの言葉大変光栄に思います。
朝食につきましては無料の範囲ではございますが、日替わりでスープやおかずをご用意致しておりますので次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

そらそらさん

スタッフの方の対応が素晴らしい

明治座で観劇する為に利用しましたが、交通アクセスも便利でした。
またホテルのスタッフの皆さんの接客が丁寧で本当に素晴らしいの一言です!
ホテルの部屋も清潔でとても快適でしたが、ただ一点だけエアコンをつけたら、吹き出し口にホコリが溜まっていて、風でホコリが飛んで来ないか心配になりました。
それから朝食ですが、日替わりでピラフ等はありますが、白米が無かったのが残念でした。
少し残念な点はあるものの、スタッフの方の接客対応が素晴らしかったので、また次回も是非利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの清掃が十分に行き届いておらず、誠に心苦しく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これからの清掃の改善に努めて参ります。
無料朝食のメニューに関しましては、定期的にメニューの改善も行っておりますので、これからのパワーアップをご期待いただければと存じます。
また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京清澄白河へのご宿泊をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち上げております。

しちみさん

大満足です!

日曜日泊とは言え、びっくりするほどお安く泊まることができました。
フロントの方の対応が気持ちよく、部屋も清潔で、朝食もコーヒーも美味しくいただきました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊に際しても、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、営業努力に努めて参ります。

こみさん

スカイツリーも見えて良かったです◎

立地も駅の脇で利用しやすく、またお部屋からはスカイツリーもよくみえとても素晴らしかったです。
朝食もパン、ごはん共に食べやすかったです。次回もまた利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分と、アクセス至便の立地にございます。
お部屋によってはスカイツリーが眺望できますが、お部屋割りによってはできない場所もございます。
確約はできかねますが、ご希望の場合は出来る限り眺望できるお部屋を用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いする日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スコアさん

リピートです

2回目の利用です。
前回とても快適だったので今回も利用しました。今回もとても良かったです。朝食も美味しく頂きました。コーヒーが自由に頂けるのは嬉しいですね。また清澄白河で仕事の際には利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

再度コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、誠に光栄でございます。
当ホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々尽力しております。
またお近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

サリエルさん

朝食が和食だと

朝食が和食だと良いなと思いますが、総じてくつろがせて頂きました。場所はアクセス最高ですし、いうことありません。

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分のアクセス至便な立地にございます。
無料朝食サービスにつきましては、アメリカ発祥のホテルチェーンであるため、洋食をメインとさせていただいておりますが、定期的にメニューの改善は行っております。
これからのメニューを是非ご期待くださいませ。
これからもコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

むらさん

朝食バイキングがなかなか良い

最近、仕事が忙しく家に帰るのが億劫な時このホテルを利用しております。
寝るだけですが、事務所が清澄白河なので、重宝してます。
朝食バイキングがなかなかおいしくて種類もあるので助かります。
コーヒーのサービスも魅力的です。

【2019年08月宿泊  その他】

コンフォートホテル東京清澄白河からの返信

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
コンフォートホテルの無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトに、彩りのあるメニューを用意させていただいております。
また、定期的にメニューの見直しもおこなっておりますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。