地下鉄半蔵門線・大江戸線【清澄白河駅】B1出入口徒歩0分。地下鉄を使って東京駅から約10分
投稿日:2026/7/2
小中学生の子どもと利用しました。
都内のホテルで寝るのがメインであれば問題ありません。部屋は広くないものの、代わりに朝食会場に本があり、それを読むもよし、ウェルカムドリンクでくつろぐもよし。ウェルカムドリンクが大人向けだったので、こどもは結局部屋で過ごしていたのが少し残念。
ベッドの下にスーツケースが置けるので、それも部屋の広さをカバーしてると思います。
朝食はほぼ外国人でした。混むようでも、スタッフが案内してくれて、スムーズでした。朝食無料としてはまんぞくです。駅から近いのも子供連れにはありがたい。エレベーターがメンテナンス中だったのでしょうか。養生してあって、子どもたちは少し不安がっていました。説明があれば安心して利用できたと思います。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度はご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけした面もあったかと存じますが、ベッド下の収納やライブラリースペース、無料朝食などを便利にご利用いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思っております。
また、駅からのアクセスや朝食会場でのスタッフのご案内についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
一方で、ウェルカムドリンクがお子様にはお楽しみいただきにくい内容であったことや、エレベーターの養生についてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご案内方法につきましては、より安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/30
新木場で乗り換えて、2回乗り換えはあるけれども2、3駅を乗り継ぐだけなので意外と近いんだなと思いました。
地下鉄のB1出口出てすぐで、コンビニも1階にあり、便利でした。
少し残念だったのは朝食で、雑穀米と白米の両方があると良いなと思いました。
子どもが雑穀米食べられず…白米も選べたらなぁと思った次第です。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
平素よりコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や周辺環境がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、安心いたしました。
また、ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただける内容となるよう、お子様連れのお客様にも配慮したメニュー構成について、今後の参考とさせていただきます。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/26
半蔵門線・清澄白河駅で降りてエスカレーターを上がると、すぐ目の前にホテルがあり、とても便利です。1階にはファミリーマートもあるので、ちょっとした買い物にも困りません。駐車場もあるため、電車でも車でも利用しやすく、東京に行く際はいつも利用させてもらっています。スタッフの皆さんの対応も気持ちが良く、館内も清潔で、古さをあまり感じさせません。立地・サービスともに満足しているので、次回もコンフォートホテル東京清澄白河を利用したいと思います。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
毎度格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
また、館内の清潔感につきましてもご満足いただけたこと、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは清澄白河駅B1番出口から徒歩30秒と非常に駅から近くにありますので、次回ご利用の際も利便性をご活用いただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食は毎朝6時30分〜9時30分までの営業時間となっており、無料でお召し上がりいただけます。
地産メニューや季節のスムージーなどご提供しておりますので、是非ご堪能ください。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2026/6/4
ユニットバスに入るのに段差が高すぎるのとシャワーするのに湯船のフチが高すぎるので入るのにちょっと大変。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差や浴槽のフチの高さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上すぐの改善が難しい部分もございますが、お客様からいただいたご意見は今後の施設改修やサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/24
投稿日:2026/6/2
駅出口の目の前だったので迷わず到着。フロント奥のカフェでひといきつけました。湯船はコンパクト、足はのばせませんが体を湯に沈めることはできてよかったです。客層はほとんどが外国の方ですが、マナーもよく安心でした。無料の朝食は品数は多くありませんが、十分でした。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのアクセスの利便性やライブラリーカフェについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは清澄白河駅B1出口から徒歩30秒と非常に駅から近い場所にございます。
また、ライブラリーカフェはチェックイン前、チェックアウト後も無料でご利用いただけ、快適にお過ごしいただけるよう、卓上コンセントやWi-Fi環境完備、コーヒー、紅茶、レモンウォーターなどをご用意しております。
お部屋の浴槽やご朝食につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にし、より一層ご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/6/1
改札でてすぐの場所で利用しやすくよかったです。朝食のご飯が雑穀だったので子供が食べず、、外国の方には喜ばれる朝食な印象◎
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
当ホテルのアクセスの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは清澄白河駅B1番出口から徒歩30秒と非常に駅から近く、ご朝食は毎朝6時30分〜9時30分までの営業時間となっており、無料でお召し上がりいただけます。
地産メニューや季節のスムージーなどご提供しておりますので次回のご利用でもぜひご堪能下さい。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/17
都内に用事があるときは、いつも利用しています。なんといっても便利で気楽に過ごせることです。待ち時間にも、読書やお茶が出来る休憩スペースで気楽に過ごせますし、朝食がついているのもいいですね!皆さん親切です♪
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスやライブラリーカフェ等をご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとして、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご宿泊の際は是非存分にご活用いただけますと幸いです。
また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/13
東京観光の為予約しました。
念願の豊洲にも行け、朝早くでしたが荷物も預かって頂きたすかりました!駅近で子連れには凄く有難かったです!
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
念願の豊洲観光をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝早くのご到着でも、お荷物のお預かりがお役に立てて何よりです。
また、駅からのアクセスについても、お子様連れで快適にご利用いただけたとのお言葉はスタッフ一同励みになります。
ぜひまた東京へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
ご家族皆さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/13
本当に駅出たらすぐ横で助かりました。ベッドも広く、プランの朝食も◎
アメニティは、ナイトガウン、髭剃り、クシのみ。部屋にバスタオルや歯ブラシがあります
ただひとつ残念かなって思ったのが、15階建位のホテルの部屋が7階でエレベーターは2機、そこまで広くない為チェックアウト時の混雑で何回か乗り込めず10分以上待ちました。次回はそこを踏まえての準備をしようと心に誓いました。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度はご宿泊いただき、またご感想をいただき、誠にありがとうございます。
駅を出てすぐの立地や、広めのベッド、ご朝食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
アメニティにつきましても、分かりやすくご紹介いただきありがとうございます。
一方で、チェックアウト時のエレベーター混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにもかかわらず、「次回はそこを踏まえて準備を」と温かく受け止めてくださり、感謝申し上げます。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、運営改善に努めてまいります。
また東京へお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/12
何度目かの宿泊でしたが、今回は外国人の宿泊客が多く、朝食会場が何回出直しても満員状態
外国人の方は食べ終わっても朝食会場から立ち去らず、ずっと話をしている、ホテルで30分ルールとかを作って、声をかけるなどの対策が必要。 ロケーションも良く気に入っていただけに残念。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそうことができず、心よりお詫び申し上げます。
混雑時のオペレーションにつきましては、頂戴したご意見を踏まえ改善に努めるとともに、より多くのお客様に快適にご利用いただける環境づくりを検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではありますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/6
娘夫婦が住んでいる近くだったので、このホテルを選びました。ホテルはきれいで、スタッフの対応も良かったです。
都内観光をするのに、ホテルを出るとすぐ地下鉄の駅ので、どこへいくにも便利でした。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルはアクセスも便利でございます。
他にも、清澄公園までは徒歩3分、東京現代美術館までは徒歩12分で観光することができます。
是非、次回の観光でも東京の下町散策をお楽しみください。
また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/5
結婚式に家族で出席するために利用しました。式場までタクシーの利用を相談したところ、予約をしていただいたり、出発時間の相談にのっていただいたりしました。地図アプリで移動時間は把握しているつもりでしたが、土地勘はなかったのでアドバイスしていただいて助かりました。
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の大切な旅のお手伝いをさせていただけたようで、大変安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるさらなるサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/4/23
孫の用事がこの近くでここを利用しましたが外国人が多いせいもあって朝食が外国人向けとわかる食事で今一でした。他のホテルは日本食多いのにちょっと残念
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お孫様のご用事でのご滞在とのこと、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食が外国のお客様向けの内容に感じられ、ご期待にそえなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声は、今後の改善に向けて大切にお預かりいたします。
またお迎えできる機会がございましたら、より快適にお過ごしいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/4
大江戸線と半蔵門線が交わる駅の真上にあり、大変便利なホテルです。ただバスルームは段差があるので、お年寄りには向かないかも?少しずつリニューアルが進んでいます。朝食バイキング付きで、気楽に泊まれるのが良いですね!
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアクセスの利便性も活用いただけた様で嬉しい限りでございます。
当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の清澄白河駅を降りましたら、B1出口から出ますと0分でホテルに到着いたします。
朝食は2Fのコンフォートライブラリーカフェで6時30分から9時30分までご用意しております。
一部、地産地消メニューや月替わり、日替わりメニューでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/30
ディズニーランドの翌日、東京観光で泊まりました。
駅ぐ近くて、値段も良心的で決めました。
朝食付でこの値段は魅力的でした!部屋も綺麗で添い寝の子供は無料!また、利用したいです。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスや添い寝サービスもご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
お客様のご旅行のお役に立てたようでなによりでございます。
「また、利用したい」とのお声も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/27
何度目かの利用で今までは気に留めていませんでしたが、今回宿泊した部屋のエアコンの吹き出し口がほこりまみれで、とても不快に感じました。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの吹き出し口に埃があり、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃の際、ご指摘の箇所の再チェックを行い再発防止に努めてまいります。
今後は、お客様にご満足いただけるよう館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/20
出張で使うのに都心でアクセスが良いホテルでした。何度か泊まっていますが、備品・サービス安心して使えます。フリードリンクのコーヒー・飲み物もありがたいです。ただ、この値段のビジネスホテルにしては、朝食はちょっと寂しい感じがしました。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の清澄白河駅B1出口から徒歩1分の至便な立地にございます。
当ホテルの強みでもあるアクセスの良さにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時までご提供しております。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、朝食につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるメニューとなるよう工夫を重ねてまいります。
返信日:2026/3/23
投稿日:2026/3/8
清澄白河の駅を出るとすく横にホテルのエレベーター、その隣はコンビニ。新宿や銀座で高いホテルに泊まるよりも賢い選択でした。今回は東京都立現代美術館が目的地だったのでここを選びましたが、六本木にも大江戸線でアクセスいい。
お風呂の水圧はOK。14階の部屋から東京スカイツリーが見えて幸せな気分になりました。
無料の朝食の内容は期待以上でした。レストランのスタッフさん達はテキパキしかも挨拶が爽やかで気持ちよかったです。フロントの方達も親切でした。ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「無料の朝食の内容は期待以上でした」というお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
「フロントの方達も親切でした」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとして、より一層快適なお部屋のご用意に努めてまいります。
返信日:2026/3/16
投稿日:2026/3/2
ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊で利用しました。まずチェックインが20時で、駐車場が先着順との記載があったので停められるか心配でしたが、無事提携先の駐車場に停めることができ一安心。チェックインを済ませ夕食をとりに外出したのですが、ホテルの隣が駅だった為、移動の負担も最小限で非常に便利でした。部屋は寝るだけのスペースしかありませんでしたが、ホテルに滞在するわけではなかったので不便はなし。ただ少し残念に感じたのはアメニティが少ないこと(手洗いソープは欲しかった)とベッド付近が少々埃っぽく感じられたこと。埃っぽさがなければもう少し満足度が高かったかなと。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
ディズニーリゾートで楽しいひとときを過ごされた後のご宿泊先として、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
駐車場につきましても、提携駐車場をご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
また、駅に近い立地の利便性を感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、アメニティの内容やお部屋の清掃状態につきまして、ご期待にそえない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にベッド付近の清掃につきましては、より一層の点検・清掃の徹底を図り、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、アメニティに関するご意見も今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/2/24
子供と一緒に家族で ホテルを訪れました。今回の部屋はツインでしたが、朝食は無料の上 子供 小学生であれば 添い寝が無料ということで この2点に引かれて このホテルに決めました。
しっかりと 予約が取れているのか確認するために、事前に予約の確認をしたところ、まだ部屋は決まっていないということですが 、どういう部屋がいいか希望はありますか、と聞いてくれたので、スカイツリーの見える部屋がいいと希望を伝えました。休日で混んでいる 日だったにもかかわらず 、希望通り 最上階のスカイツリーの見える部屋にしてくれ とても嬉しかったのを覚えています 。何より子供がものすごく喜んでいて 、それだけで私たち親も嬉しくなりました。
ホテルには カフェスペースというものが設置されており ここでは自由に本を読んだり飲み物を飲んだりできます。 フリードリンクとしてコーヒーや紅茶 甘いレモン水が用意されています。しかも、チェックインしてからだけでなく、翌日荷物を預けて帰ってきたあとも利用できるということで、 とても使いやすいなという風に感じました。つまり チェックアウトの日に荷物をホテルに預けたままそのまま 手持ちバック だけで観光し、荷物を取りにホテルに帰ってきた後、少し疲れているけれども そのカフェスペースで 少し休憩をしてから、荷物を受け取って帰るということができるわけです。カフェスペースには、コーヒーの本や靴のファッションの本、 こち亀の漫画本に観光マップ、おすすめ散歩本など、たくさんの種類の本があり、純粋に読書スペースとしても楽しめます。この点についても魅力を感じて、また利用したいなと思いました。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やウェルカムドリンク、荷物預かりサービスに関しまして、安心してご利用いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お褒めいただきましたコンフォートライブラリーカフェは、昨年の4月にリニューアルオープンいたしました。
さらにお客様にご満足いただけるよう、リニューアルの際に本の数も大幅に増やしました。
今回ライブラリーカフェをお褒めいただき、大変感動しております。
これからもより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
また東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/23
高層階の部屋に宿泊しましたが、部屋からスカイツリーが見えました。清潔感もあり、部屋も広く快適に過ごすことができました。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと存じます。
投稿日:2026/2/22
駅から徒歩30秒!!もうこれが1番でした!!朝食無料、ウェルカムドリンクが何度でも利用可能が大変良かったです!個人的に朝食にカレーがあったら嬉しかったです。アメニティがやや不足、そこが改善されたら満点でした。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアクセスも便利でございます。
また当ホテルからコンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございます。
他にも、コンフォートホテル東京清澄白河から東京スカイツリーまでは電車で約7分程度で到着いたします。
是非、次回の観光でも東京の下町散策をお楽しみください。
投稿日:2026/2/16
大人2人+小5+小2+年長の5人家族旅行のため東京都内で宿泊出来るホテルが非常に限られていました。じゃらんからの検索で最安値でヒットしたこのホテルで、正直ビジネスホテルという印象が強くそこまで期待はしておりませんでした。ただ寝れればいいと思ってたのですが、これが良い意味で期待を裏切られました。ベットはふかふかですぐに眠りにつくことが出来ましたし、子連れのため部屋でお菓子を食べ散らかしたりしてしまったのですが、翌日にはすごく綺麗に清掃されていましたし、何よりフロントのスタッフの方々がとても親切で本当に快適で気持ちの良い体験をすることが出来ました。
お名前を伺う事は出来ませんでしたが、スタッフさんの中でも特に男性の眼鏡を掛けた方が非常に気持ちの良い挨拶をして頂けました。チェックアウト時には子供たちに折り紙も一つずつ配って頂き、心温まる瞬間でした。清澄白河という場所は初めて訪れた場所でしたが、2路線があり移動が便利で街の雰囲気も良く、何よりこのコンフォートホテルがあるからまた行きたい場所になりました。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
ベッドの寝心地や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフも大きな励みとなります。
お子様とのご滞在は何かと気を遣われることも多いかと存じますが、安心してお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
また、当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしております。
清澄白河の街もお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
投稿日:2026/2/13
荷物の預かりを基本フロアで預かってるけど、中でもできますと声掛けしてくれて親切でした。お風呂かトイレか不明ですが少しにおいが気にはなりましたが、駅近くで便利なのでまた利用したいと思います。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後でもフロントにて無料でお預かりいたします。
貴重品等ご不安な場合は、フロントの中でもお預かりしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
浴室のにおいについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様に指摘をいただかないよう、清掃スタッフと連携し改善に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2026/2/9
宿泊時は館内の工事をしていましたが、不便なことはなく快適に過ごせました。特にフロントの方の笑顔が素晴らしかったです。
駅のすぐ隣なので迷うことなく行けました。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
ご滞在中は館内工事を行っておりましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしております。
ご理解を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
当館は駅に隣接した立地にございますため、安心してお越しいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/9
駅降りてすぐだったし、コンビニ目の前だしすごく便利だった。部屋も綺麗で男性のスタッフが特に明るくて感じの良い接客でした。
ただ、タオルが少しカビ臭かったのが気になった。
けど、他は満足!また泊まりたいです。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、共有させていただきます。
一方で、タオルのにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃・リネン管理の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。
それにもかかわらず「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/1/29
今回はそれぞれ東新宿と錦糸町に用事があって、大江戸線と半蔵門線が交わる当ホテルに一泊しました。食堂は綺麗にリホームされ、朝食の内容も以前より良くなっていました。いつも過ごしやすいホテルで気に入っています♪
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食サービスなど、ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年リニューアルをいたしました。
リニューアルオープン後の朝食会場にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
また「いつも過ごしやすいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。
今後も、お客様より同様のお言葉を頂戴できるよう館内美化やスタッフの接客面なども尽力して参ります。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
返信日:2026/2/5
まよさん
投稿日:2026/1/25
駅出てすぐの立地でコンビニもあり、とても便利でした。ホテル共有部分も部屋も清潔感がありました。特にロビーの横のライブラリーが、ドリンクも飲めゆっくり出来て良かったです。
朝食はシンプルながらもパン、ごはん、シリアル、おかず、スープと一通りあって、無料なのにありがたかったです。2泊しましたが、メニューも基本的には同じようでしたが、サラダやフルーツなど少しずつ変更されているメニューもあり、嬉しく思いました。
スタッフの皆さん、感じが良かったですし、子供添い寝無料が大変ありがたく、また東京に遊びに行く時はお世話になりたいと思います。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地や館内の清潔感、ロビー横のライブラリーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェではお飲み物とともに、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ご朝食につきましても、無料ながらご満足いただけたようで安心いたしました。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
スタッフの対応や、お子様の添い寝無料サービスについてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
「また東京に遊びに行く時は利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
次回のご来館の際にも、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/5
投稿日:2026/1/13
東京ドームにてコンサート観覧のため、宿泊いたしました。当日は雨が降っていましたが、ホテルにて無料の傘貸し出しサービスがあり良かったです。また、待ち合わせ時間までチェックイン前だったのでライブラリーカフェを使用させていただきました。ブランケットやコーヒー、充電サービスがあり、大変助かりました。
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館では雨の日でも安心してお出かけいただけるように傘の貸し出しを行っております。
次回ご利用の際もお気軽にお声がくださいませ。
また、空き時間を快適にお過ごしいただけるよう、ライブラリーカフェスペースもございます。
コーヒーなどを飲みながらゆっくり読書をお楽しみいただけるようになっております。
こちらもぜひまたご利用くださいませ。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/1/19
投稿日:2026/1/12
駅下りて隣です。安くて、朝食は品数に満足、席がないということはありませんでした。部屋のエアコンが目に見えて埃まみれ、風呂の排水溝の部品が風呂に置かれたまま、トイレの周りがべたべたするのが気になり、清潔面はあまりよくなかった。あとは、問題なかったです。どこに行くにも1回は乗換をしないといけませんが、近くにもんじゃ焼きの店や、深川江戸資料館などもあり、楽しめます。
コンビニの反対側には、540円の海鮮丼の店があり、並んでいました。コンビニ弁当ではなく、こちらも利用してもよいと思います。また、東京に行ったら、お世話になりたいです。
コンフォートホテル東京清澄白河からの返信
この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室空調に埃やトイレの汚れ、排水溝の部品が正常に設置できておらず、多くの点で清掃や点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また東京にお越しの際は利用したいとのお言葉を頂戴し、大変感動しております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、館内や客室美化に一層力を入れ、努力して参ります。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。
返信日:2026/1/16