宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  ホテルルカ >

 >  居心地は良かった。 - ホテルルカ

関越自動車道前橋ICより車で15分。北関東自動車道前橋南ICより車で15分。JR前橋駅より車で7分。

ホテルルカのクチコミ・評価

キムタカさん

【前橋スマイルプラン】!!昭和感漂うちょっぴり広めレトロタイプ!【3部屋限定】全館Wi-Fi

居心地は良かった。

仕事の都合で2日間は朝食を付けた。モーニングセットのようなものだが、卵料理だけオーダー後に調理されているのが嬉しかった。

3.8

ホテルルカ

ホテルルカの他のクチコミ

まよさん

シンプルに前橋に素泊まり!らくらく駐車場も無料プラン!

何1つ不満無し!

お盆で、夫の実家に帰った時に一泊させて頂きました。スタッフの方々は、皆さんとても感じが良かったです。
お部屋に有るアメニティは最小限。他に欲しい物は受付近くに置いてあり、必要に応じて頂きました。
お掃除は行き届いていて、清潔なお部屋でゆっくりさせて頂きました。
コロナが落ち着き、何処のHOTELも値段が上がる中、部屋着もあり、お安く泊まれて有り難かったです。アメニティは、もっと簡略しても良いのでは、と思います。
又機会が有りましたら、利用させて頂きたいと思います。
お世話になりまして有難うございました。頑張って下さいませ。

kazooさん

シンプルに前橋に素泊まり!らくらく駐車場も無料プラン!

旅行の拠点として利用

GWの初日、大渋滞が見込まれるため、前日夜に東京を出発、素泊まりで利用しました。前橋ICで降りて15分くらいでしょうか。夜7時半頃の到着だったので、近くのファミレスで夕食を取ろうとしました。前橋IC出てから宿まではほぼ一直線、大きな幹線道路沿いですぐに飲食店の看板が目に入りましたが、牛丼店とマックはあるものの、一般的なファミレスは一つもなく、宿に到着。結局車で少し戻って、蕎麦のチェーン店で夕食をとりました。宿の周囲は静かな住宅街の中にあり、駐車場は広かったです。翌日新潟に行くための拠点として泊まりましたので、リーズナブルな料金で満足しています。朝食も希望すればつけられます。

ホテルルカの宿泊プラン

和洋室 食事なし