宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

四季の庭園と滝を望む展望露天風呂の宿♪新オープンキッチン好評

土湯温泉
東北自動車道 福島西ICから約15分

土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢のクチコミ・評価

食事も温泉も満足^ ^

初めて利用させて頂きました!
新型コロナウイルスの影響もあって山水荘様側も
普段と比べて色々と制限があるとは思いますが、
食事も温泉も含めて充実した一泊二日を過ごせる事が出来ました^ ^
お祝いも兼ねての旅行でしたが
こちら側の我儘を聞いて頂いたり、
色々と御配慮もあり、ありがとうございました^ ^

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【迷ったらこれ!!】思い立ったら温泉へ! ◇お手軽会席プラン◇

これでもかという感染対策でゆっくり

こんな最中でしたが、1年以上ぶりに離れて暮らす家族で集まることができました。他の部屋を潰して夕食会場にして頂いたのか、部屋食のように全員で食べることができました。じゃらんだと一見満室のように見えたのですが、恐らく感染対策のために満室にしていないと思います。
子供たちはプールもできて喜んでいました。
また、温泉は貸切も含めあちこちにあるので密になることはないです。雪を見ながらの露天風呂は、最高でした。こういう中ですが、温泉街全体で頑張って頂きたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】\厳選料理/福島県ブランド認証「福島牛」を食す!【すき焼き&陶板焼き】 福島牛舌鼓みプラン

• 土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢からの返信

• 返信日:2021/01/16

この度はご宿泊を頂き、また温かい応援も有難うございます。
この時世は、出来る限り、個室でお料理を安心してお召し上がり頂けますように努めております。
また是非にご予約の時にお申し付けくださいませ。
温水プールは、いつでもお入り頂けますので、プールと温泉、旬のお料理を楽しんで頂けましたら幸いです。
また季節の変わった折にお越し頂けますよう、お待ちしております。
感謝御礼。

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/09

いろいろな風呂が楽しめる

早めにチェックインして、湯めぐりを楽しめる宿でした。
食事処での食事ですが、コロナ対策もしっかりしており、安心して食事が出来ました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】家族でゆっくり温泉三昧!人気宿を味わう!◇貸切風呂1回特典付プラン◇

• 返信日:2021/01/13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は貸切のお風呂もご利用頂き、湯尽くしの宿をご満喫頂けたようでなによりです。
まだまだコロナの厳しい状況が続きますが、これからもお客様にご安心してご利用頂けるよう対策して参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉とホスピタリティーが最高でした

GOTOキャンペーンが停止となり正月直後でしたが直前に予約させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただきゆったりと過ごすことが出来ました。
温泉についてはぬる湯や露天もあり大満足でした。さすが五つ星を獲得した温泉ホテルでした。お食事も量や質は大満足でしたが、一部の料理(釜めしと汁物)が少々しょっぱく感じました。これも雪国の味付けかもしれませんが可能であれば個別対応が出来れば良いと思います。GOTOがあっても無くてもコスパが高いお宿だったと評価させていただきます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/13

この度は数ある旅館の中から当館をご予約頂きまして誠に有難うございます。
お料理についての貴重なご意見有難うございます。
出来る限り多くのお客様に御満足頂けるような味付けの調整をしていけたらと思います。
まだまだ厳しい状況が続きますが、また是非温泉で癒されにお越し下さい。

コロナ対策万全、24時間入れる源泉掛け流しに満足

源泉掛け流しの大浴場が1階と6階にあって、密にならずゆっくり浸かれます。滝が見えるといっても砂防ダムを流れ落ちるので絶景露天風呂という触れ込みは期待はずれではありましたが、清掃のため朝9時まで、という旅館も多い中24時間いつでも入れるのは連泊のメリットが生かせて満足です。とても大きなホテルで昔ながらのカラオケバーや温水プールまでありますが、泉質はとてもいいので、昭和的団体客向けからうまく転換して頑張ってほしいです。熱い源泉を生かした岩盤浴なんてあると嬉しいかも。

• 返信日:2021/01/16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
温泉を楽しんで、ゆっくりご連泊頂きまして有難うございます。
今後、お客様のニーズに合った旅館づくりに努めてまいりますので、また是非にお越し頂きますよう、お待ちしております。
貴重なコメント有難うございます。感謝御礼。

お風呂が特に良かった

初めて土湯温泉山水荘gotoをご利用してご宿泊しました。その日はお客様が少なかったのかまるで貸切状態でお風呂もお食事もお部屋も接客も全て良かったですが、特に良かったのは、お風呂です。丸いお風呂が気に入りまるで貸し切り状態でした。感染対策も徹底行われており、安心出来て旅行楽しめました。今年は、クリスマスに宿泊したのですが、素敵なクリスマスを過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
実のところクリスマスについては例年だいぶ空いており、ゆったりご利用頂けます。
クリスマスらしさを演出出来るよう飾りつけ等も毎年工夫しておりますので、
是非来年もご利用頂けたらと思います。

風呂も食事も良かった。

あいにく当日は大雪で着くのが遅くなりましたが、暖かく迎えて下さいました。風呂は3ヶ所あり、浴槽が多く、とりわけ積雪した中で露天風呂に入れたのが良かったです。食事は破綻のない味で、量も十分すぎるほどあり、美味しくいただきました。あと、チェックアウトした後、クルマを出すとき、タイヤが空回りして発進できないところ、外にいらした従業員さんが雪に水をかけて助けてくださったのが嬉しかったです。遠方からでしたが、またいつか利用したいです。

• 返信日:2020/12/31

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
雪の露天風呂など、湯づくしを楽しんで頂きまして誠に有難うございました。
また季節の変わった折に、是非お越し頂きますようお待ちしております。
感謝御礼まで。

お湯は評判通りとても良いですねお庭もすてきです!雪景色に紅い太鼓橋がとても映えてました!

お湯は評判通りとても良い!ご飯も美味しかった!スタッフの人それぞれに親切丁寧です。お部屋は、ベットがあればなぁ 言うことないのですけどね。

• 返信日:2020/12/29

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館には、ベッドのお部屋もございますので、ご予約時にお申し付け頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

基本的には満足

到着から出発までスタッフの方々の気配りが感じられて良かったと思います。
残念なことがあるとするなら、お部屋の前の廊下からカビの臭いが充満していて、建物の古さの
清なのかわかりませんが一ランク上の部屋に泊まったつもりだったのですがそこが少し残念でした。主人が無呼吸症候群の治療のためシーパップちう機械を持賛していたのですが帰宅後もかび臭さが取れずしばらく使用できなくなり大変でした。
かび臭さがなければもっと評価が上がったと思います。

• 返信日:2020/12/20

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
建物の不備に伴いチェック出来ずにご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ありませんでした。
深くお詫び致します。
今後、施設管理の徹底を実施致しますので、また是非にお越し頂ければと思います。
貴重なご指示、誠に有難うございました。
次回また、お申し付け頂ければ幸いです。
感謝御礼。

老舗のホスピタリティが素晴らしい!!

福島駅から山水荘までの往復、旅館の送迎バスを利用しました。
旅館からの帰り、出発すると程なくドライバーさんが「○○号室に忘れ物があったので、
それを届けるために車が旅館を出発しました。しばらくお待ちください。」とのアナウン
スがありました。その後、忘れ物がバス内の客に届けられ、一件落着。
客がチェックアウトした直後に旅館の従業員が忘れ物を確認し、すかさず客に連絡し、
届けるする姿勢は、さすが老舗旅館!! 立派です。
一事が万事、きめ細やかな心配りが行き届いている旅館は最高でした。

• 返信日:2020/12/23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
心温まるコメントを頂きまして、厚く御礼申し上げます。
お客様の忘れ物があった場合、スピーディーにお届けしておりますが、バス送迎時に他のお客様にご迷惑をお掛けする場合がございます。この度は、ご協力頂きまして誠に有難うございます。
また是非に、季節の変わった折にお越し頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

お風呂がおすすめです

じいじ、ばぁばと家族で行きました。はじめての旅館でしたので、少し不安もありましたが、温泉はたくさんあり、大きくて泳げるくらいでした。子供達もはじめての温泉で楽しそうでした。ばぁばも温泉がとても気に入ったのか何回も入りにいってました。ご飯もお肉、お刺身、季節のものとたくさんありましたので、お腹いっぱいになりました。他にも色々いいところがあり、とても満足です。また行きたいと思いました。

• 返信日:2020/12/20

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
初の山水荘で有難く、御礼申し上げます。
湯づくしの宿、豊富な温泉と展望大浴場、露天風呂など楽しめて頂けたでしょうか。
お料理も季節の旬の素材を生かせようと日々、料理長も頑張っております。
また、ご用命頂けますよう、心よりお待ちしております。
有難うございました。感謝御礼まで。

お料理が最高

お風呂の窓がコロナ対策と思いますが2か所開いていてとても寒く 脱衣室の方が暖かく感じて残念でした お部屋はお掃除がいきとどき快適でしたが暖房が入っていなかったので暖まるまでコートを着たままでした お料理は本当にどれも美味しく特に炊き込みご飯は絶品でした

• 返信日:2020/12/12

この度は山水荘にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
貴重な御意見を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
この日は、大変寒い日でしたから、当館でも感染予防と考えている窓を1つだけ開けたり、お部屋の暖房を早めにおつけすべきで、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
今後、社内で共有し改善に努めていきたいと思います。
また機会がございましたら、お越し頂けると幸いです。お待ちしております。
感謝御礼。

接客が素晴らしい!

前回は家族と今回は恋人と利用させて頂きましたが、どちらも最高でした!!
心も身体も癒され大満足です

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/12

この度は山水荘にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とご一緒に続き、お越し頂きまして嬉しい限りです。
またのお越しの際もご要望がありましたらお申し付け下さいませ。
感謝御礼。

• 0078xさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/01

友達と旅行☆子供有り

GOTOでとても安く泊まれるとの事でしたので利用しました。
立派な建物で旅館に入ると大きなこけしがお出迎え。館内にはこけしが沢山飾ってありました☆
まず駐車場に立っていたスタッフの方々、フロントの方々の対応がとても親切で良かったと感じました。
お部屋は広々としていてゆっくり出来ました。
夕食も朝食もバイキングではないところを探していたのでゆっくり食べられました。4才の息子にも優しく対応してくださり、ありがとうございます。国籍が違う方が働いておりましたが、とても一生懸命に日本語を話してくださって丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
お風呂も何ヶ所かあり、堪能しました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/08

この度は、山水荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心温まるメッセージを頂きまして、励みになります。
外国人スタッフも一生懸命頑張っておりますので、是非にまたお声をかけて頂ければ嬉しい限りでございます。
冬景色と温泉で楽しんで頂き、また湯づくしの宿 山水荘に是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

料理がおいしい

廊下が広く、段差がなくて 歩きやすいが、案内表示がたりないと感じた。
夕食は、どれも美味しくて食器まで綺麗でした。従業員の方の対応もよく、さらにおいしく感じました。お品書きがもうすこし大きい字で書いてあれば良かったな、と思います。

• 返信日:2020/12/08

貴重なアドバイスを頂きまして、今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう検討してまいりたいと思います。
夕食の美味、器までお褒めを頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足のいくお料理と接客に努めてまいります。
お品書きを読みやすいよう、改善してまいりたいと思います。
誠にありがとうございます。感謝御礼。

晩秋の温泉

14時過ぎに着き、ロビーで待っていようと思い入館しましたが、直ぐに受付をして頂き部屋でのんびりしてから、3時からこの日一番乗りの、8階の貸し切りの露天風呂に入らせて頂きました。あいにくの天気でしたが、時々の晴れ間で十分堪能出来ました。当館の風呂の多さには、正直びっくりしました。中でも、3階の露天風呂は良かったです。夜の食事は、温かい心の籠ったおもてなしに、夫婦共、感激しました。温泉に浸かった御かげで、ゆっくり寝ることが出来ました。また訪れたい施設の一つとなりました。

【宿泊プラン】\特選料理/◇調理長おまかせの贅沢プラン◇旬な食材を目の前で調理♪オープンキッチン飛泉確約!

• 返信日:2020/12/07

この度は山水荘にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当館の「湯づくしの宿」の名の通り温泉と大浴場、貸切風呂までお入り頂き、楽しんで頂き有難うございました。
季節に合ったお献立を「飛泉」のオープンキッチンでご準備しておりますので、また次回お申し付けくださいませ。
心よりお待ち申し上げまております。
感謝御礼まで

お風呂と食事

赤ちゃんもいたので、貸し切り風呂は助かった。食事は少し物足りなかった。部屋は、和洋室を急遽お願いしたら、心良く取ってくださいました。GoToキャンペーンのクーポンは東北サファリパークに使えて助かった。

• 返信日:2020/11/29

この度は山水荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお食事の物足りなさ、今後検討しお客様のご満足のいくお料理をご提供出来るよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。感謝。

とても親切でした

接客がどの従業員もよく、気分よく宿泊出来ました。
部屋からも、浴場からも景色がよく大変満足出来ました。
お食事も大変美味しく、量的にも満足出来ました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】〜錦秋ふくしま味覚探訪〜 【霜降り牛肉のすき焼き+松茸の陶板焼き】絶品♪秋の味覚会席

• 返信日:2020/11/29

温かいお言葉も頂き、スタッフ一同感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

良い温泉旅行が出来ました

なぜかこちらの口コミで低評価の一階大浴場ですが、私は一番好きでした。湯温最適、光がいっぱい、清潔で広々としておりイチョウを眺めながら温泉をのんびり楽しみました。もちろんほかのお風呂も景色は良いし最高です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/09

一階の大浴場から見えるのイチョウは従業員でも知っている人は少ないかもしれないです。
秋の紅葉したイチョウの写真を掲載してホームページなどでも1階の大浴場の良さをもっとアピールしていきたいと思います。
宿の魅力を再確認する良い機会となりました。貴重なご意見有難うございます。

• ABBAさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/17

東館(旧館)しか空いてなく…

もう20年前から何度も訪れているお気に入りの宿です。今回GOTOを使ってみようと直前に予約しました。もう既に他のプランは埋まっていて選択の余地はなく東館利用のプランをポチッと予約。駐車場に停めてトコトコ歩き宿の玄関に着きましたがお迎えが無かったです。スタッフの方々が事務室から私達を見ているようでしたが…。これもコロナ対策なんでしょうか? やはり東館はとても古いですね。お値段が安いので仕方ないとは思いましたが、暖房機が昭和レトロレベルでした。強弱の弱でも暑くて居られず、消すと今度は寒い。窓を加減しながら開けて室温を調整しました。寝具も昭和レトロでした。薄い敷布団に薄くて小さな掛け布団。朝起きたら腰が痛くて大変でした。トイレも狭過ぎて壁に頭や膝をぶつける始末です。やはり花鳥苑に予約される事をお勧めします。この宿に泊まって初めて会食場での夕食でしたが、食材が偏り過ぎではないでしょうか。メインのステーキも冷めたまま出されてガッカリでした。昔の山水荘が懐かしいね、と夫婦一致の意見。お気に入りの宿だけに改善して欲しいです。チェックアウト時のお見送りもありませんでした。これもコロナ対策でしょうか? お気に入りの宿だけに改善して欲しいです。厳しいコメントになりますが、また必ずお世話になります。その時には、やっぱり山水荘はいいなーと思いたいです。宜しくお願いします。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお部屋、お布団、お食事にとご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。
本館の寝具や暖房等今後見直しを検討して参りたいと思います。
またご夕食の提供の仕方についても暖かい状態でご提供出来るよう改善を図って参りたいと思います。
次回ご利用の際にはこれぞ山水荘とおっしゃって頂けるよう頑張って参りたいと思います。

心が元気になりました

お宿に入った瞬間から心から迎えてもらっているように感じました。早く着いてしまい時間を潰す方法を考えていましたが、チェックインさせてもらい、ゆっくりお風呂を楽しめました。部屋からは中庭の紅葉が綺麗で思わずお風呂あがりに生ビールのルームサービスをたのんで秋を満喫しました。来週も伺う予定にしました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/09

早速のご予約有難うございます。
いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂くたびに快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
こういった状況下ではございますが、一時世間の喧騒から離れおくつろぎ頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/13

露天風呂からの眺めが良い

初めて宿泊させていただきましたがとても満足できました。
お風呂も種類が多く楽しめた。
ただ段差などが多く高齢者には危ないと感じるところがあった。
それ以外は食事も美味しく、スタッフの方も感じがよく対応してくださり、また行きたいと思える宿でした。

• 返信日:2020/12/18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館では大浴場だけでも一泊二日で4ヶ所ご利用頂けます。
また貸切のお風呂も5種類ございます。
それぞれ趣の違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
ご指摘頂きました段差についてよりお客様に快適に安全にご利用頂けるよう改善を図って参りたいと思います。
またお越しの際には今回以上に御満足頂けるよう励んで参りたいと思います。

温泉が良い。

GoToを利用して家族旅行で利用しました。目当ての温泉は泉質もよく、種類も豊富で大変満足です。
食事も美味しく、ちょうど良い量でした。
部屋以外は寒々としており、館内は入り組んでいるので、移動がややおっくうでした。
土湯温泉街の紅葉は綺麗で散歩も楽しく、総じて満足できるお宿でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋以外の暖房の設置及び稼働について改善を図って参りたいと思います。
磐梯吾妻スカイラインや五色沼などの紅葉が終って各地の紅葉も終わりの時期ですが、
当館の周辺の紅葉はこの時期がピークです。お部屋、大浴場、庭園からと紅葉をお楽しみ頂けますので、他の紅葉が終ったあとの穴場としてまた是非ご利用頂けたらと思います。

お風呂がよかった

今回は朝食のみのプランで利用しましたが、次回利用する時は夕食も食べれればと思います。お風呂はやや熱めでしたが、気持ちよく入りました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ビジネス・一人旅にもおすすめ!遅い到着でも安心のレイトチェックイン【1泊朝食付】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/12/06

夕食は季節の食材を用いてご用意しております。
大浴場からの景色とお料理で旬を味わって頂けたらと思います。
次回か利用の際は是非夕食付でゆっくりとお楽しみ下さい。

• たごさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/27

子連れでもよかった!

今回初めて利用しました!
到着すると車から荷物を部屋まで親切に運んでくれました。
2歳の子供を連れていきました。
こちらの旅館にはプール、キッズが遊べるスペースもあるみたいでしたがコロナの事を考えるとあんまり人がいる所は微妙かなって思い利用しませんでした。
コロナでなければ利用したいと思いました!!
料理は夕食、朝食どちらも量が沢山でお腹一杯になりました。
味も美味しいので満足しました!!

• 返信日:2020/12/06

この度は大変な状況の中、山水荘にお越し頂き、誠に有難うございます。
お食事に満足されたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント等良かった

思ったよりお風呂がぬるい。食事の味は凄くて良い。ただ味噌汁のお代わりをお願いしたら「具を入れないでお出ししますよろしいでしょうか」ですって、今まで色々の温泉に行っていますがこのような言葉いただくのは初めてビックリ!

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お味噌汁の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はお代わりして頂けるよう改善してまいります。

• 貴貴さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/19

温泉旅館にきたー!って感じの心落ち着く旅館です。

露天風呂からの眺めは最高です。お風呂もいっぱいあって、少しぬるめでゆったりじっくり入れます。
食事もコロナにかこつけて、サービスを落とすところが多い中、とても対応も良く美味しかったです。

• 返信日:2020/12/06

この度は大変な状況の中、山水荘にお越し頂き誠に有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。
これからも精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ツーリングでお邪魔しました。

横浜から下道で8時間程かけて行きました。温泉は疲れた身体を充分に癒してくれて、料理も本当に美味しくて、しっかりと完食させてもらいました。部屋も清潔で、3密対策もしっかりしていて、安心してくつろげました。
色々と大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】\ライダー限定/オートバイに優しい宿宣言します!屋根付きP確約!!◇マル得ライダープラン◇

• 返信日:2020/12/06

この度は遠くからご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染症対策を心掛けて参りたいと思います。
また春になり雪が溶けましたら是非バイクでお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食が期待外れ

接客 部屋 お風呂どれもよかったと思います。中庭も綺麗に整備されていて、散歩して癒されました。夕食に霜降り牛肉すき焼きと松茸の陶板焼きというコースで予約したのですが 霜降?固かったです。しかもテーブルに鍋を持ってきたときにはすでに煮えていました。ゆっくり堪能して食べたかったので、テーブルで火を入れてもよかったと思います。また自分のタイミングで作れるように肉を別皿に用意してもいいと思いました。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回頂いたご意見をもとにすき焼きの具材の提供の仕方について検討して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
こうしたお客様の御意見のもとよりサービスの向上に努めて参りたいと思います。

少し割高かな〜

日曜日に宿泊いたしました。
部屋は広くきれいで満足です。
夕食も美味しかったのですが、ドリンクを注文したいけど、仲居さんが少ないせいか、なかなか注文できなく、かなり待たされることが多く非常に残念でした。
朝食は、どこの旅館でも出る普通の料理でした。
お風呂は、旧館1階は古く普通でしたが、新館の6階はいろいろなお風呂があり楽しめました。
全体的に少し割高と感じてしまいました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】土湯温泉の自然公園で温泉を楽しもう!◇お手軽会席プラン◇

• 返信日:2020/12/01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食時のお飲み物についてきましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後スタッフの配置を見直し再発の防止に努めて参りたいと思います。
また朝食についてもバイキングを実施していた当時のように御満足頂けるよう話し合いの場を設けて改善に取り組んで参りたいと思います。