宿・ホテル >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  ホテルサンルート彦根 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(29/29)

彦根駅西口、徒歩1分アクセス 抜群!駐車場無料☆彦根城徒歩10分

JR彦根駅下車徒歩約1分 名神高速彦根ICより車で約5分

sanpeiさん

2006年5月宿泊
イサイズツインプラン

sanpeiさんのホテルサンルート彦根のクチコミ

きれいなホテルでとてもうれしかったです。フロントの方もとても丁寧な対応で良かったです。お金のかからない旅行を計画していましたので、朝食付きのプランがもう少し安かったら利用していたのにな〜と思いました。

sanpei様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。また、朝食付きやその他プランにつきましても、再度検討していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/6/7

男性/40代

ecruさん

2006年1月宿泊
じゃらんシングルプラン

ecruさんのホテルサンルート彦根のクチコミ

きれいな部屋がサンルートさんのいい所。彦根も「また泊まりたい」と思える宿でした。部屋に置いてあるアンケートにも書きましたが、いくら書いても何の返答もありません。クレームの時ぐらいお手紙でもいただければうれしいのですが、、、。

ecru様へ
この度はサンルート彦根店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またサンルートチェーンを他にも何店かご利用いただき重ねて御礼申し上げます。お客様のお声やご意見は真摯に受けとめまして今後の営業に生かさせていただきたく存じます。

返信日:2006/2/18

女性/40代

ゆいちゃんさん

2005年11月宿泊
イサイズプラン

ゆいちゃんさんのホテルサンルート彦根のクチコミ

駅からも近くて、目的場所が隣だった為、すごく便利で良かったです。また利用したいと思っています。

ゆい様
この度はご利用頂きまして誠にありごとうございます。駅に程近い立地にある当ホテルはビジネスのお客様はもちろんのこと、琵琶湖や彦根城など観光でお越しのお客様にも便利にお使いいただいております。また次回も是非ご利用下さいませ。今回はご感想メールありがとうございました。

返信日:2005/12/5

男性/50代

hideginさん

2005年10月宿泊
じゃらんシングルプラン

hideginさんのホテルサンルート彦根のクチコミ

PM11時のチェックインにもかかわらず、笑顔で出迎えてくれました。夕食を済ませていなかったので、深夜でも営業している店を丁寧に教えていただきました。部屋もビジネス宿泊としては十分に満足できる部屋でした。難を言えば、チェックアウト時間はAM11時にしてもらえれば朝に余裕ができるのですが......。

HIDEGIN様
この度はご利用誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉まで頂戴いたしましたことは、当日の担当者だけでなくフロント係全員にとりまして大変な励みになり、今後も皆様からこのようなお言葉を頂ける様によりいっそう努力をしようと話し合っております。また時間的なご要望も今後の検討案件として記録させていただきました。
フロント F

返信日:2005/11/3

男性/50代

タケチャンマンさん

2005年2月宿泊
朝食付きプラン

タケチャンマンさんのホテルサンルート彦根のクチコミ

駅のすぐ近くと立地は最高。彦根に安く泊まるならココしかないかな?次の日の彦根城などの観光も荷物を預けてできたのでうれしかったです。

タケチャンマン様
この度はご利用有難うございました。お礼が遅くなって大変申し訳ございません。
サンルート彦根は、彦根城等の観光のお客様も、大変多くご利用いただいております。
<じゃらん>のお得な食事つきプランのご利用がお勧めです。

返信日:2005/8/17

女性/30代

さっちさん

2004年2月宿泊
開業20周年記念プラン
(大人1名あたり/税込)

さっちさんのホテルサンルート彦根のクチコミ

狭い方のシングルでちょっと残念でした。何か特別サービス(例えばお部屋でエステが受けられる)などがあると良いのでは?と思いました。たまたま受験シーズンだったのですが、受験生への配慮があり、受験生にはとても良いお宿だと思いました。

ホテルサンルート彦根からの返信

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。貴重なご提案は是非今後の参考にさせていただきます。ご利用いただきました当日は大学受験の前日で受験のご宿泊者様が沢山ご宿泊でした。また受験生の皆様にとって何が良いサービスかご参考にさせていただくご意見がございました。らいろいろお聞かせください。今後ともさまざまなお客様に喜んでいただけるホテルをめざして参ります。またご利用お待ちいたしております。
フロント T.F

返信日:2004/3/4

男性/30代

prima16さん

2003年12月宿泊
(大人1名あたり/税込)

prima16さんのホテルサンルート彦根のクチコミ

彦根の駅より近くいつも利用させてもらってます。なんと言ってもJMBポイントがたまるのがうれしいです。

ホテルサンルート彦根からの返信

いつもご利用いただきまして有難うございます。ただいま、サンルートチェーンでお使い頂けるポイントカードが入会金無料キャンペーン中でございますので、ぜひ次回ご利用の際にご入会くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2003/12/23