宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

湯屋温泉 リフレパークきんたの里のクチコミ・評価

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

浜田市内より車で15分♪温泉旅なら『きんたの里』へ♪

湯屋温泉
浜田自動車道「金城スマートIC」(ETC専用)より5分。広島市内より90分。

湯屋温泉 リフレパークきんたの里のクチコミ・評価

ヨツチャンさん

2022年6月宿泊
【当館人気No.1!】島根の旬魚五種の造りと山女魚&猪会席コース

おみやげ

二回目の利用で良かったので以前よりプラン少し上げて利用しました。前回も今回も料理も美味しいのですがdesertがお代わりしたい位美味しくて温泉もゆっくり入れて疲れが癒せました。マッサージ機も気持ち良く満足しましたが残念なのは前回夕飯に赤天食べてとても美味しかったので今回はも頼んだら売り切れで食べれなかったので少し残念ですが今回は島根県のおみやげにお酒とお米いただきました。ありがとうございました。又利用します。

ヨツチャン さま
ご利用ありがとうございます。
赤天の品切れは大変失礼いたしました。
好評で売り切れをおこしてしまいました。以後気を付けます。
お客様がリラックスしてゆっくりとおくつろぎいただける空間にしていけるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/7/1

女性/40代 子連れ旅行

きょんさん

2022年6月宿泊
スタンダードプラン☆朝食付

近場でリフレッシュ

日帰りで温泉には行っていますが、リフレッシュを兼ねて宿泊させてもらいました。
和室を予約しましたが、広さも大人2人子供1人で十分の広さがありました。敷布団が良い感じに固くて寝やすい。庭も見えてよかったです。夕食はレストランで食べましたが、週末で忙しい中でも、従業員のおばちゃん達が気を使ってくださり、子供とゆっくり食事ができました。
朝ご飯は旦那さんがかなりの満足で日頃はほとんど食べないのに、おかわりをしてました。ノドグロもウインナーも美味しかったです!
そして子供が1番気に入ったのは、ダンボールの手作りボール投げ!ずっと投げて遊んでました。従業員の方の優しさ感じました。そして私が1番嬉しかった事は朝風呂に行くと当たり前かもしれませんが、きれいに風呂場も脱衣場も掃除してあった事です。髪の毛1本無く、ゴミ箱もきれいでした。こんなにきれいだと、私もちゃんとしよう!の気持ちになれました。
近場ですが(^^)
うちの旦那さんはまた行きたいと言っています。
ストレス解消にはきんたで決まりかな!!
お世話になりました^_^

きょん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
いろいろとお褒め頂き従業員一同大変喜んでおります。
あのダンボール作品をここまで評価してくださるとは…
今後とも喜んでいただけるように努力してまいりますので、また是非おこしくださいませ。

返信日:2022/6/23

ボアノイチさん

2022年4月宿泊

地元に愛される宿

東京からの西日本ドライブ旅行で一泊お世話になりました。観光地ではありませんが、アットホームな雰囲気で地元の人も温泉と食事を楽しみにやって来るコスパの良い宿だと思います。

ボアノイチ様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき従業員一同感謝しております。

返信日:2022/6/2

男性/40代 子連れ旅行

あとむさん

次の日のおすすめの観光地を教えていただきました。

大型連休中の家族旅行に利用させていただきました。コロナ対策がきちんと実施されており安心して利用することができました。到着が遅かったので、急いで夕食に向かいましたが、接客サービスが素晴らしく、楽しく美味しい夕食の一時となりました。お勧めのドリンクや観光地をざっくばらんに教えていただくことができました。気取らぬスタイルが親しみやすく、観光ルート作りを助けてもらえました。朝には、大きな窓の開放的な空間での朝食でした。お風呂もスチームサウナがあるなど快適に過ごすことができ、ぜひ再訪したいと家族でも話題になりました。ありがとうございました。

あとむ さま
ご利用誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/30

信さん

【お手軽嬉しい!】きんたの里の彩り御膳コース

ミストサウナが良かったです!

浜田市内からはちょっと離れた自然いっぱいの場所にあります。当日の急な予約でしたが夕食付きのプランを予約することが出来ました。
日帰り温泉施設で宴会や宿泊も出来るといった感じです。
内風呂、露天風呂、サウナがあるのですがサウナがミストサウナで熱すぎずとても良かったです。普段サウナはあまり入らないのですが夕方と夜と2回も入りました。ハーブでしょうか?とてもいい匂いでした。
夕食の懐石も美味しかったのですが、小学生の息子も同じメニューだったので好き嫌いで食べられなかったり量も多くて結構残してしまって申し訳なかったです。
レストランには他にも色々なメニューがあったので次回は食事なしプランにして好きなものを注文するのもいいかなと思いました。
あとお布団がチェックイン時にもう敷いてあったのですが、いつもお布団いつ敷きにこられるのか結構そわそわしてしまう人間なのであれがさりげに楽で良かったです。
ゆっくりできて良い休日になりました。ありがとうございました。

信 様
この度はきんたの里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様向けのお食事のご提案を差し上げればよかったと反省しております。
お客様にご満足いただける宿づくりに精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022/5/30

男性/40代 一人旅

マシャさん

【お手軽嬉しい!】きんたの里の彩り御膳コース

リフレッシュしたい方への推し宿

フロントの方の対応は、大変親切です。
お部屋は清潔に掃除されていて大変に居心地よく感じました。
温泉も清潔感溢れ、とても風情がある良質な温泉でした。
朝食・夕食はボリューム満点で、地元の食材を活かした内容で構成されているのが、お品書きでわかるのもとても良かったです。
素晴らしくコスパの良い快適なお宿でした!

マシャ さま
ご利用ありがとうございます。

返信日:2022/5/24

男性/40代 友達旅行

ティカさん

2022年4月宿泊

静かでのんびり

騒音がない静かな立地です
温泉は無色透明で匂いも感じられず、肌がすべすべになる感じでした
館内に食堂もあって便利です

ティカ様
この度はご利用ありがとうございました。
今後ともご満足いただける宿造りを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/10

ヨツチャンさん

ミストサウナ

大変コスパ良く夕飯も朝飯も味付けが良くごはんがとても美味しく満足しましたが単品の種類がもっとあったらいろいろ頼めるのに?単品でアカテンと天ぷらの盛り合わせ頼みました。サクサクでした!鹿肉はくせが無く美味しくdesertも美味しく露天風呂とミストサウナとても良かったです(^o^)プラン変えて又利用したいです。

ヨツチャン様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
喜んで頂ける宿にするために今後も努力してまいります。

返信日:2022/3/29

男性/40代 出張

いっしんさん

ビジネス利用も可

出張で2回目の宿泊でした。
山あいにあるアットホームな感じのホテルです。
今回は少し奥まで歩いた所にある別館に宿泊。(別館と言っても同じ建物でしたので、フロントから廊下伝いに行けます)
シンプルな和室でWi-Fiも使え、ビジネス利用でも必要十分と言った所です。
前回のお部屋(本館になるのでしょうか)には、座椅子と座卓に加え、普通に腰掛けるタイプの椅子と机もあり、仕事はそちらを利用したのですが、部屋タイプによって若干異なるようですね。
食事処で夕食を取ったのですが(予約無しで飛び込み)、注文したいメニューの中に一部食べられない食材があることをホールスタッフの方に伝えたところ、キッチンと相談してその食材だけ変えて出して下さいました。
臨機応援に対応して頂き、ありがとうございました。
朝、駐車場近辺を散歩したら鳥のさえずりが聞こえ、自然を感じることができました。

この度はご利用ありがとうございました。
今後ともご満足いただける宿にしていくために精進いたします。
再度のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/28

男性/40代 子連れ旅行

マサさん

2022年3月宿泊
【イチゴ狩り体験チケット付】真っ赤なイチゴ40分食べ放題!山陰浜田の海の幸☆きんた海会席コース

3連休と考えると悪くはない?目的次第で評価が分かれるかも・・・

う〜ん、3連休・春休み時期・まん延防止明けと考えると妥当な値段かもしれないですが、子供料金を考えると気持ち割高なのかもしれないですね・・・。
 室料一定なのかな・・・。補助が出るので、大人二人未就学児二人では色々計算するとこれが一番安くなったので選定しましたが、食事はおいしかったのですが、少し残してしまいました。
 温泉、食事、オプションとしてのいちご狩り値段と考えると妥当かもしれないですが…、何だろう。目的次第なのかもしれないです。
 スパに+宿泊なので仕方ないのかもしれないですが、夜の風呂終了時間と朝の外湯なしが引っかかるところなのかもしれません。せっかく、良い施設なのに・・・。

マサ様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見を基にさらに改善を図り、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/25

なおかかさん

のんびりできました

静かでゆったりと過ごすことができ、良かったです。
お料理も朝・夕とボリュームもあり、とてもおいしかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ただ一点残念だったのは部屋に置いてあるアンケートが前に泊まった方が記入されたものがそのまま残っていたことでした。

湯屋温泉 リフレパークきんたの里からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事についてはお褒め頂き大変ありがたく思っております。
お部屋のアンケートの件は誠に申し訳ございませんでした。
見落としがあったと思われます。
今後このようなことがないように注意してまいります。
それではまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/23

女性/50代 出張

まさゆりさん

【直前割】最大24%OFF♪限定!超得プラン【素泊】

静かにゆっくり過ごせました。

お部屋も広く、アメニティもそろっていて、不自由がなく過ごせました。まだ寒い時期なので、毛布も用意してあり配慮が感じられました。
温泉はもう少し広いとよかったです。

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただける宿にしていくために精進いたします。

返信日:2022/3/22

とくかぴさん

お料理も美味しかった

日帰り温泉を何度か利用していましたが 久しぶりに帰省したので
初めて泊まりました。部屋も広く快適でした。
いろいろ美味しかったですが朝食の煮物の カボチャが葉っぱのようにカットされてて カワイイし食べたらとろけて ビックリの美味しさでした。
食堂の配膳の方も 夜も朝もにこやかで もっと早く泊まってみたら良かったと思いました
静かでゆっくりできました また利用したいです。

湯屋温泉 リフレパークきんたの里からの返信

このたびはご利用誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただけるような宿づくりを目指して精進していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/18

たけかつさん

【鮮度抜群!地魚満喫】山陰浜田の海の幸☆きんた海会席コース

久々に広島の、両親を連れて行きました!

高齢の、両親連れて行って、風呂も、料理も、満足してます。後、望みと、したらもう少し部屋が、大きかったらなと、思うだけでした。高齢だから一緒の、部屋が良いと思ったけどやっぱり狭かったですけど料理も、風呂も、満足して両親も、喜んでました!ありがとうございます

湯屋温泉 リフレパークきんたの里からの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。
喜んで頂ける宿にするために今後も努力してまいります。

返信日:2022/3/16

もあこさん

2022年1月宿泊

お料理

お料理、温泉を楽しみに伺いました。とても美味しくてたくさんありお腹いっぱいになりました。お部屋も希望通りにご配慮頂き、とてもスタッフも親切で気さくでした。またぜひ利用したいです。

もあこ様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき従業員の励みとなります。本当にありがとうございます。今後も一層精進し、お客様にご満足いただける施設を目指してまいります。

返信日:2022/1/19

タナポンガンダムさん

和室 食事なし

当日予約で、リフレッシュ

今回は、当日予約で、素泊まりでしたが、レストランがあるので、、、安心出来ました。
リフレッシュパークの名の通り、温泉は、大満足です。
滞在中に、三回入浴しました。
次回は、食事付きプランで、温泉保養したいと思います。

タナポンガンダム様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
若返りの湯ともいわれる湯屋温泉をご満喫いただけましたでしょうか。ハーブを使用した人気のミストサウナと共に次回も是非お楽しみくださいませ。

返信日:2021/11/27

おかちゃんさん

【鮮度抜群!地魚満喫】山陰浜田の海の幸☆きんた海会席コース

夫婦旅行に最適です のんびりできました

夕食朝食ともにとても美味しくよかったです 職員さんの 太陽も 大変良かったです
地元産のトマトが売っていましたが とても美味しかったで

おかちゃん様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も美味しいお食事とゆっくりお過ごしいただけるお時間をご提供できるように日々精進してまいります。TCトマトを使用したカレー、ジュース、ドレッシングなどの販売も行っておりますのでそちらも是非お願い致します。

返信日:2021/11/27

りんりんさん

和室 食事なし

初めての宿泊

急遽、宿泊することとなり、なかなかどこも予約できず、、たまたま、きんたの里さんが当日予約でき、このお値段でお風呂もお部屋もサービースも最高でした。ほんとにゆっくりでき翌日の観光も充実できました。また機会があれば宜しくお願いします。

りんりん様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。より一層お客様にご満足いただける施設を目指して今後も精進してまいります。

返信日:2021/11/23

けんちゃんさん

2021年10月宿泊
【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】島根の旬魚五種の造りと山女魚&猪会席コース

静かにゆっくりすごれる

一番良かったのは夕食、料理出しをして下さるスタッフはとても親切で、器はどれも素敵で有田焼など目の保養にもなりました。地元のお料理も食べきれないほどたくさん出てきました。お部屋も広く天井が高く静かにゆっくり過ごせました。お風呂も気に入り、朝も入りました。お土産付きのプランで美味しい地酒にも満足です。また泊まらせていただきます。

けんちゃん様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
冬が近づき肌寒い季節となってまいりましたが、温泉やお料理で身も心もポカポカとなっていただける施設を目指して精進してまいります。

返信日:2021/11/13

かあかさん

食事が良かった

夕食はどれも美味しく頂きました。
お刺身、天ぷら等食べきれないほど。
小学生6年生の息子も事前にお願いして、大人と同じ料理にして頂き嬉しかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
久しぶりの家族旅行でしたが、とても満足でき、また機会があったら泊まりたいです。

かあか様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナでの異常事態も少しずつ落ち着きを取り戻してまいりました。まだまだ心からの安心はできませんが、お客様に少しでも安心と喜んでいただける施設を目指して従業員一同精進してまいります。

返信日:2021/11/9

georgeさん

まんぞくのひとこと

建物が山の中の洋風でよかったが、ロビーがごちゃごちゃしているかな?しかし何よりも夕食、朝食とも、料理がたくさんでおいしかった。夕食に食べきれず、職員に聞いたら気持ちよくお皿に入れて部屋に持っていき後で食べるようにしてくれた。いろいろなホテルに宿泊しているがこの様な応対には驚き、またチェックアウト時に妻と私に特産のお酒とお米のお土産をもらい大変お世話になりました。世界中を旅行していますが、このようなさりげない、心あるおもてなし感謝しています。ありがとう。又お世話になります。

george様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
クーポンの案内からコロナ対策、地域の催しなどの掲示物の増加や売店商品の配置など整頓し、スッキリした落ち着いたロビー作りに取り組んでまいります。
次回ご来館時も心身ともにリフレッシュいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2021/10/26

里美さん

癒されました

お風呂の温度が丁度よく、ゆっくり浸かることができリラックスできました。
夕食はどのお料理も、とても美味しく、ボリュームもあり大満足でした。お魚の美味しさに感動でした。
部屋の外からは、鳥や虫の綺麗な声が聞こえ、夜は聞きながら寝ました。
とても癒された旅になりました。また是非行きたいです。

里美様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、ご宿泊にとご満足いただけたご様子と、「良かった」というお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。今後も地元の食材をふんだんに使ったお料理と、体にも心にも優しい湯屋温泉のお湯でお待ちしております。

返信日:2021/10/19

ヒロさん

2021年10月宿泊
【鹿しゃぶ&旬釜飯!】きんたの里の料理長おすすめ基本会席コース☆

近場でのんびり

8月に旅行を予定していましたがコロナが増えて…キャンセルしました。
やっぱり夏の疲れを取りたいよね。とリベンジで再度同じコースで予約しました。
WeLove山陰も復活して浜田応援キャンペーンにものっかって超お得(^^♪な旅でした。
 料理は鹿しゃぶ 臭みもなく初めての鹿に大満足でした!他の料理の味付けもよかったです。
 お風呂は平日だったのでのんびり出来ましたが…膝から下の部分の汚れは気になりました。(洗い場)
 売店で購入したトマトはすごく甘くて!浜守の塩だれもおいしい!次も買いたいと思いました。
 近くのパン屋さんも寄ってみてよかったです。
今回の旅行は浜田を選んで良かったと実感した2日間でした。

ヒロ様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました洗い場の汚れにつきましては、清掃スタッフへ伝達し、営業時間外と時間内の清掃箇所の見直しと徹底をしてまいります。次回もリフレッシュいただけるように、美味しいお食事と楽しい空間をご用意してお待ちしております。

返信日:2021/10/15

男性/60代 一人旅

すぽけんさん

出雲の国へ

施設は新しくとても広く感じました。中庭の開放的な空間で気持ちよく過ごせました。料理も質、量とも程よく美味しくいただけました。

すぽけん様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を多く頂戴し従業員一同喜んでおります。

返信日:2021/10/1

男性/50代 出張

いちすけさん

2021年9月宿泊

夕飯が安くて美味しい

朝食付きプランで利用しましたが、夕飯を施設内のレストランでいただきました。
850円の親子丼をいただきましたが、とても美味しくてびっくりでした。
また、利用したいと思います。

いちすけ様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
より美味しいお料理、ご満足いただけるお料理をご提供できるように今後もメニュー開発に取り組んでまいります。

返信日:2021/9/29

男性/60代 友達旅行

えむびーまんさん

2021年8月宿泊

おしゃれな建物で違和感。おもてなしは最高。水がおいしい。

猛烈に高い天井。東京・大阪にあるようなおしゃれな美術館のような建物。
島根県浜田市金城町にあるので、違和感を感じる。
私は、むしろ、島根県ならではの古民家のような形態のホテルを望む。
館内には、金太郎のキャラクターがいたるところに。自販機まで金太郎のキャラが。フロントの人に聞くと、足柄山の金太郎とは関係ないとか。金城町の金から金太郎が出てきているとか。
料理はとってもおいしかった。浜田漁港から届いた魚類はおいしかった。
レストランのおばちゃんが、現地島根県の人だけあって、素朴で親切で優しかった。
部屋でのWIFIは、きちっとつながった。
お風呂は、広くてよかった。特に露天風呂がよかった。
館内の水は、ウォーターサーバーでよく見かける金城の水。おいしく感じた。

えむびーまん様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
金城町の健康のシンボルキャラクター「きんたくん」や昔話の「金太郎」といった元気なイメージ、金城町の「金」の字、すべてをあわせて当館の名前をいただいております。これからも名前に負けないように毎日元気に営業してまいります。

返信日:2021/9/17

うんしさん

【鮮度抜群!地魚満喫】山陰浜田の海の幸☆きんた海会席コース

とでも癒されました!

若いスタッフさん達に出迎えられて
入館しました。皆さん親切です!
館内は新しくお掃除も行き届いていて
清潔感がありました。
洋室にしたのですが、天井が高く窓から
見える緑にとても癒されました。
お湯も気持ち良かったです。
また来年の夏も訪れたいと思っています。

うんし様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を多く頂戴し従業員一同喜んでおります。今後も精進をかさね、よりご満足いただけるように日々取り組んでまいります。

返信日:2021/9/15

おっきーさん

【鮮度抜群!地魚満喫】山陰浜田の海の幸☆きんた海会席コース

夕食のクオリティが最高!

お盆休みを利用して8/15に家族4人で宿泊しました。
当初は広島からアクアス水族館に日帰り予定でしたが、子供達の思い出にと宿泊に変更しました。
チェックインの際に子供用に花火をプレゼントしてもらい、夕食後に中庭で楽しみました。
スタッフの方々の気遣いに感謝です。
お風呂は内風呂、露天風呂ともに気持ち良かったです。
ただ、サウナ好きの私としては水風呂が無かったのと、無料のドライヤーが1個しか置いてないのが少し残念でした。
ですが今回、何よりも素晴らしかったのは超豪華な夕食でした。
『きんた海会席コース』を頂きましたが、食前酒の果実酒がまず抜群に美味しい!(お土産コーナーに置いて欲しかったです)
そしてお刺身、陶板焼き、穴子のしゃぶしゃぶ、穴子釜飯、天麩羅、鰻など全ての料理が本当に美味しかったです。
鯛の饅頭もおしゃれで絶品でしたし、デザートのメロンもとても甘くて最高でした。
ボリュームたっぷりで味も全て良かったので、家族全員大大大満足でした。
これほど全てが美味しい食事を提供してくれる宿はなかなかないと思います。
料理人の方々に感謝します!
翌日はアクアスを堪能して無事帰途につきました。
次回、島根県を訪れる際はまた利用させて頂きたいと思います。
また、友人にもお勧めしておきます!
お盆休みがずっと雨の中、この1泊2日だけ奇跡的に天気も良く、とても楽しい旅行になりました。
スタッフの方々本当にありがとうございました。

おっきー様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
台風大雨と悪天候が続き道路状況も悪かったなかで、楽しい旅行となったことやその思い出に当館も加われたこと本当にうれしく思います。お料理が美味しかったとのお言葉は、早速厨房スタッフへも伝えさせていただきました。
ご意見いただきましたドライヤーについては、現在男女各3個ご用意させていただきました。水風呂については、同意見をいただくことも多く今後も協議を続けてまいります。

返信日:2021/8/24

男性/50代 その他

とみーさん

2021年7月宿泊

孫たち大喜び!

孫たちの夏休み。1泊くらいはとここを予約。
食事が大変美味しく、孫たちはご飯をおかわり!
中庭で楽しんでくださいとスタッフの方が部屋に花火を持ってきてくれました。
幼い子供たちへのプレゼントが、大変うれしく孫たちの笑顔でジジババ大満足でした。

とみー様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
お渡しした花火は中庭でお楽しみ可能で、期間限定プレゼントではありますが大変好評いただいております。お孫さんにまたきんたに遊びに行きたいと言っていただけるように、ご家族で楽しめるプレゼントやイベントを今後も考えてまいります。

返信日:2021/8/6

papaさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お手軽嬉しい!きんたの里の彩り御膳コース

食事に感激

2名2食付きのじゃらん限定の安い金額の宿泊でしたのであまり期待していなかったのですが夕食も朝食も十分堪能することができました。

papa様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆々様に地元の美味しいものをお届けできるように精進してまいります。

返信日:2021/7/21