備長炭大浴場が大好評!ウェルカムドリンク!平日限定夕食カレー!

JR松山駅より徒歩約5分 松山空港・松山観光港よりバス約20分 ショッピングモールまで徒歩1分!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.9

しらちゃんさん

【QUOカード2.000円分付】コスパ最高♪◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

仕事であれば

経年劣化は致し方なし、立地・価格の割に大?浴場もあり平日夜はカレーも付いてくるので、出張利用なら及第点と思います。

阿蘭陀商館長さん

仕事よ

このホテルを決めたのは、駅近く、大浴場、夕飯付き、朝バイキングなど網羅しているのにリーズナブル。朝風呂も楽しめた。たまたま、地震の日に宿泊したが何も問題が無かったなと。翌日、呉に移動するので観光港にも行きやすい、また次回も宿泊しそうなホテル。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ)からの返信

阿蘭陀商館長様
この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
当館の立地、無料サービス、大浴場について大変満足いただけたようで大変嬉しくございます。
当館はJR松山駅から徒歩5分の場所にあり、また当館の目の前には大型商業施設がありファミリー、ビジネスのお客様に大変便利だと多くのお声をいただいております。
大浴場についても夜はもちろん朝風呂も実施しており入れば身体の芯から温まる備長炭の大浴場は大変人気のサービスでございます。
また当日は夜遅くに大きな地震がありましたが特に被害もなく安心いたしました。
また宿泊したいとのお声は私どもにとって最大限の喜びでございます。
また松山にお越しの際は当館を是非ともご利用くださいませ。
〜全国約150展開中のBBHホテルグループ〜
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

返信日:2024/4/22

おやじさん

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◇素泊りプラン〜平日無料夕食付〜大浴場完備◇

安心安定

ふつうのホテルです
安心安定です
駐車場停めやすく 車出張の人はおすすめです
また利用したいです

おやじ様
この度はホテルクラウンヒルズ松山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
駐車場についてご投稿いただきましてありがとうございます。
当館の駐車場は平地の駐車場で高さ制限がございません。
マイクロバス、大型、中型バスも予約状況にもよりますが駐車できる日もございます。
お客様のご投稿にもございますように広々とした駐車場は停めやすいと大変好評いただいております。
テニスコート内駐車場もあり天候不良の際は特に便利だとこちらも大変好評です。
また松山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/22

てるこさん

【早期割引7】7日前予約でお得感UP!◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

のんびりしました

お風呂はそんなに広くありませんがタイミングが良かったのか貸切状態でお湯もよかったです
ウエルカムドリンクが有るのは嬉しいですね
無料カレーはレトルトですが部屋に持って行けるのもよかったです

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
女性用大浴場は、少しコンパクトではございますが、タイミングよく貸切でご利用頂き、お湯加減もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクや夜カレーは無料サービスとなっており、大変ご好評いただいております。こちらもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
〜全国約150展開中のBBHホテルグループ〜
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付〜平日無料夕食付〜大浴場完備

返信日:2024/3/26

みけねこさん

特に問題はなかったです。

観光港より電車を使いましたが、古町で降りれば、すぐです。船の関係で、21時過ぎ着でしたが、向かいに、23時まで営業の大型スーパーがあり弁当や惣菜が安く買えて良かったです。ホテルは電車通りで、すぐわかりました。古めですが、キレイで広めでした。フロントの方の接客は丁寧でしたが、無料カレーは終了したことや、フリードリンクや大浴場の案内とかなかったし、朝食会場の場所も聞かなかったし、ちょっと不親切でしたね。1番困ったのは冷蔵庫が殆ど冷えないことですね。風呂上がりに飲んだ、スーパーで買ったビールがぬるくなってました。わかってたらホテルの自販機で買ったのに。ベッドのマットの状態が良く、安眠出来たし、朝食も美味しかったので、あまり不満は感じませんでしたが。いつも松山駅前に泊まりで、夕食に困ることが多かったのでスーパーがある立地はこちらの方がいいと思います。市電の電停はすぐだし、松山駅まで歩いても、5分位の近さだし。
今度は、もっと早く着いて、ゆっくりしたいと思います。

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご承知の通り、当館の目の前には大型ショッピングモールがあり、遅くまで営業しており急な生活用品
等々も購入が出来大変便利でございます。また、1Fになりますが、開放感があります大浴場もご好評頂いております。飲食では近隣に居酒屋、焼肉、郷土料理等もありまして、提携店も増やす方向でございますので、今後の運営にもご期待いただければと存じます。
ウエルカムドリンク、夕食カレー、ご案内不足誠に申し訳ございません。
冷蔵庫につきましても今後のご案内方法と、共に改善していけるよう参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。少しでもお疲れが癒されます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
〜全国約150展開中のBBHホテルグループ〜
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

返信日:2024/3/19

なしさん

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

家族旅行

久しぶりに家族6人で旅行が出来ました。宿泊条件として大家族人1部屋対応でリーズナブルな料金設定を探しておりました。ホテルは昔から営業しているようで施設はそれなりに少々古さ感は否めませんでした。がホテルスタッフさんの対応は良く、チェックイン前でも対応頂きサービスの夜食カレーもおいしく頂きました。
久しぶりに家族旅行ができました。ありがとうございました。

お客様
この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが4台あり、最大7名まで宿泊可能な広々としたファミリールームでございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館は施設自体は古いですが、ご宿泊のお客様にご満足頂けるよう清掃や接客サービスに力を入れております。
フロントスタッフ対応に関してお褒めのお言葉も頂き、大変ありがとうございます。滞在中は少しでもご満足頂けるようにサービス含めて気持ちの良い接客対応を心掛けております。

返信日:2024/2/8

タンモーさん

【当日限定】最安値!!【宿泊のみでOK!】素泊りプラン◇平日無料夕食付〜大浴場あり◇

この風呂良いです。

大雪で空港アクセスを心配して急遽予約して利用しました。備長炭の湯
があると聞いて早速利用しました。芯まで温まり大満足の湯でした。
8階にはマッサージマシンもあり、くつろげるお宿でした。

タンモー様
急なご利用で当館を選んでいただき大変嬉しくございます。
備長炭の大浴場も好評いただけたようで大変嬉しくございます。
当館の大浴場はお客様のご投稿にもありますように入れば身体の芯まで温まりぐっすり眠れると大変好評です。
また当館には8階にリラクゼーションルームがありマッサージ機が3台、最新漫画含む漫画が2000冊ご用意しておりこちらも大好評です。当館の漫画はお部屋にも持ち運び可能のため連泊のお客様にも大変便利だと多数のお声をいただいております。
また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

すまさんさん

【BBHグループ150店舗達成記念】◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

レンタル品やウェルカムドリンクなどが充実

何か忘れたときでも大丈夫なくらいレンタル品が充実してました。
ヘアアイロンとか、意外と忘れてしまいそうなものまで置いてあったのでとても助かりました。
また、スタッフの方もとても親切で、初めての松山が素敵な時間として過ごせました。
暖房設備が修理中?だったのが少し残念でしたが、暖かい日でしたので普通に寝れました。
また、漫画などが読めるスペースが上の階にありましたが、リラックスもできてとてもよかったです。
趣味の部屋という感じでとても好きでした!

レンタル品貸出サービス等についてご満足頂き大変嬉しくございます。
リラクゼイションルーム ご利用のお客様からも多くご好評頂いております。
客室の空調設備ですが全客室に個別でエアコン取り付け完了しております。
スタッフ対応に関してもお褒めのお言葉も頂きまして大変ありがとうございます。

返信日:2024/1/20

がんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

大浴場、食事付で、コスパが良いです

朝食、夕食(カレーのサービス)、無料ドリンクサービスが付いており、年末年始でも他のホテルより安価であったのが良かったです。これに加えて松山のビジネスホテルでは珍しい、大浴場付きだったのも嬉しかったです。毛布貸出など、サービスも行き届いており、全体的に満足度が高いです。

がんちゃん様
カレーの無料サービス、ウェルカムドリンクサービス等についてご満足頂き大変嬉しくございます。
大浴場もご満足頂けたようでご利用のお客様からも多くご好評頂いております。
お客様サービスに関してお褒めのお言葉も頂きまして大変ありがとうございます。
当館ではお客様の滞在中は出来る限りご満足していただけるようサービス向上に努めております。

返信日:2024/1/11

りょうやんさん

大浴場が良かった

大浴場に人がいなくてほぼ独り占めできたのがよかった。駅からも歩ける距離だし、近くにショッピングモールもあるし便利でした。

りょうやん様
大浴場に関してご満足頂けたようで大変嬉しくございます。
当館はJR松山駅から徒歩5分圏内の場所にあり、
目の前には大型商業施設のショッピングセンターもありますので
ご宿泊されたお客様にはご好評頂いております。

返信日:2024/1/11

ミチコさん

【ファミリー&グループで大部屋満喫】旅行に大人気♪◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

年越し

年越し、ホテルに泊まりましたが暖房が工事中で、毛布を借りました
朝食、バイキングで普通にいただきました

ミチコ様
客室の空調設備ですが全客室に個別でエアコンの取り付け作業中でございます。
現在は一括管理ではございますがお部屋で暖房はご利用になれます。
1月末頃にはすべてのお部屋で個別に温度調整が可能となりますので
ご不便をおかけしますが今しばらくお待ちください。

返信日:2024/1/10

ありませんさん

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪【素泊り】◇平日無料夕食付〜ウェルカムドリンク付

宿泊してよかった

えきからも近い場所にあり、快適に過ごすことができました。
ホテルの方もとてもしんせつなかんじのかたでした

お客様
当ホテルはJR松山駅から徒歩5分、県内有数の大型商業施設に隣接したところに立地しており、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用頂いております。
スタッフ対応に関してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/19

キョウコさん

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!
シングル 朝・夕

立地が最高

松山駅から徒歩圏内で立地は最高です。
ウエルカムドリンクのサービスもあり、コーヒーが24時間飲めるのは嬉しいです。
朝食は以前より品数が減ってはいますが、ゆっくりと美味しくいただきました。
大浴場は清潔で、朝風呂は気持ちいいです。

キョウコ様
当館はJR松山駅から徒歩5分圏内の場所にあり、目の前には大型商業施設もありますのでご宿泊のお客様には大変便利だと好評いただいております。
ご満足していただいたように大浴場・平日限定夜カレー・ウェルカムドリンクサービスなど多くの無料サービスをご提供しております。
次回またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/5

ひろとさん

【早期割引28】28日前予約でお得感MAX!◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

フロントの対応はグー

立地で選びましたが、リーズナブルな価格なのでこの位の部屋・食事が妥当なのかな?建物・他古いですが立地は最高。観光にはとても良いです。

ひろと様
当館は施設自体は古いですが、JR松山駅から徒歩10分圏内の場所にあり目の前には大型商業施設もありまして、
ご宿泊のお客様には大変便利だと好評いただいております。
松山に来られた際にはまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/9

あっこさん

ホテルのスタッフさんの対応がとても良かった

ライブ後の宿泊で周りの飲食店がわからず
フロントの方にお聞きすると詳しく教えて
頂き行こうとしたら走って飲食店のチラシを
持って来て頂け助かりました。ウェルカム
ドリンクサービスも嬉しいですね♪
温泉もあまり期待していなかったのですが
湯船も広く旅の疲れが取れゆっくり入る事が
出来ました^_^部屋の広さにもびっくりで
娘と2人でも広々してソファーでゆったり
出来ました。朝食も美味しかったです♪
朝、お掃除のスタッフさんも元気よく挨拶
してくれてとても気持ち良かったです。
又、愛媛に来る時に泊まらせて頂きますね
有難うございました。

あっこ様
今回お客様がご宿泊されたお部屋はダブルベッドが2台あり、広々としたツインルームでございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
またスタッフ対応に関してのお褒めのお言葉嬉しく感じております。
お食事はごゆっくり召し上がれたでしょうか。
他無料サービスに関しましてはご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。

返信日:2023/11/9

チャーリーさん

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪★最安値★◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

値段の割りには

満足です、無料のカレーもあるし、ウェルカムドリンクもあるし、朝食も十分満足でした。残念な点は空調がいまいちだったけど工事中やったから仕方ないかも。

お客様
空調設備に関しましてはただいま工事を行っております、再度来られた際により快適に過ごして頂けるように善処させて頂きます。
宿泊部  古味

返信日:2023/10/21

まるみさん

【早期割引14】14日前予約でお得!◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

大浴場があって嬉しい!フロントも親切でした。

到着が0時にもかかわらず、入浴させていただけました。早く着いていれば「夜カレー」のサービスもあったようです。ホテル前にはショッピングセンターがあり、便利でした。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜カレーは、19時から先着順ではございますが、平日に限りご用意しております。次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。
大浴場のご利用でご満足いただけたこと嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
近隣お立ち寄りの際には、またのお越しをお待ちしております。

せんさん

駅近

ホテルの前がスーパーで、夕食には困りませんでしたが、土曜日もカレーを用意して欲しかったです。
JRで移動して、予定は市駅のほうだったので、自転車の貸し出しはありがたかったです。
大浴場利用時は館内着での移動可能と案内に書いてましたが、フロントから外が見えるのに、あの館内着でフロントを通りたくないです。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜カレーの件と部屋着移動の件に関しては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
自転車貸出しでお役に立てたことを嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

まーさん

【早期割引14】14日前予約でお得!【素泊り】◇平日無料夕食付〜ウェルカムドリンク付〜大浴場あり◇

フロントの方の対応に感謝!

旅行のために利用させていただきました。
チェックインより1時間ほど早くついてしまい、キャリーケースだけでも預けようと思ったらまさかのお部屋を変更して頂き、早くチェックインさせていただけました。あいにく外も雨が降っていて旅行の予定を変更しているところでしたので、部屋でゆっくり予定を立て直せました。
大浴場もあるとの事でしたが行った日は不具合で入れなかったのが少し残念ですが、次回行く時にはぜひ利用させていただきたいです!

大浴場はたいへんご迷惑をお掛け致しました。現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
チェックインに関しては、お客様のご希望に添えた形でご対応できたことを非常に嬉しく思います。
平日限定夜カレーや、ウェルカムドリンク等他のサービスもお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

kamaoさん

部屋が広い!

子連れ3人で予約したところベッドが4つある広い部屋でした(写真は見てましたが想像以上でした)。設備等の古さは否めませんが不満ではありません。唯一不満点はフロントの対応(少々ぶっきらぼう)でしょうか。立地等含め良いだけにそこだけ残念でした。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
すぐに改善できる所は直し、また次の機会に当ホテルをご利用頂いた際に、今回よりもより良い体験をしていただけるように、スタッフ一同善処させて頂きます。

返信日:2023/10/7

てつゆなさん

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券2,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!
トリプル 朝・夕

ちょうど良いホテル

全てがちょうど良いホテルだなと思いました。立地もお部屋も接客もお値段も特に不満点は見当たりません。夕食は近隣の飲食店を利用しましたが、とても美味しい魚を頂きました。
近くに行く際はまた利用します。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
松山の観光で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルをご利用頂き、大変喜んでいただけて、スタッフ一同喜ばしい限りです。
是非、また愛媛に、松山にお越しの際には是非当ホテルを選んでいただけると幸いです。

返信日:2023/9/6

HIROさん

【●連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◇素泊り◇平日無料夕食付〜大浴場あり◇

市内電車の駅近

2泊で利用しました。
市内電車の駅まで徒歩1分くらいなので、市内観光するには便利です。フリーパスを買ってしまえば終電まで乗り降り自由なのでかなり重宝しました。市内の主要な観光スポットはほとんど電車で行けるので歩く距離も最小限で済みました。
ホテルも古いですが清掃が行き届いていて清潔感があってよかったです。
大浴場もあるので足をのばして湯船に浸かれます。
目の前がショッピングモールなので食事も必要雑貨も全て揃えることができます。
欲を言えば大浴場が6:30〜なので6:00くらいから入れたらよかったです。
松山に行くことがあったらまた利用したいです。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
公共交通機関も近く、大型の商業施設も近くにございますので、買い物やお出かけにも非常に便利な立地であり、お客様に喜んでいただけて幸いです。
また、愛媛に、松山にお越しの際には是非当ホテルを選んでいただけると幸いです。

返信日:2023/8/24

なちさん

喜助の湯に近いのがいい

愛媛に来ると、喜助の湯に行きます。ホテルから直線。近いのがとってもいい。朝は、バイキングで子どもがルームキーを落としてしまいました。その時、対応してくれたスタッフがとても感じが良かったです。大浴場は、シャワーのしたの排水が詰まっていたのが残念でした。ホテルは古く、ユニットバスも最近見かけることのないものでしたが、子どもには新鮮だったらしく喜んでいました。駅、喜助の湯にも近いのでまた利用したいです。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は貴重なご指摘ありがとうございます。早急に改善し、同じことが起こらないように、より一層の注意を行っていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/24

専務くんさん

温泉ではないが、大きな風呂があるのは、助かる。

出張で良く利用します。
目の前にフジグランあったり、居酒屋も近くに何軒かある、
一階の風呂は、温泉ではないが部屋の風呂よりも大きいので、気持ち良く入れます。

専務くん様
等々も購入が出来大変便利でございます。また、1Fになりますが、開放感があります大浴場もご好評頂いております。飲食では近隣に居酒屋、焼肉、ドイツ料理、郷土料理等もありまして、提携店も増やす方向でございますので、今後の運営にもご期待いただければと存じます。

返信日:2023/7/27

ねこちやんさん

【直前割引】◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

厳しい猛暑だった。

松山は朝から猛暑で倒れそうな暑さでした。睦月島にフエリー乗ってねこ島に行きました。クランヒルズホテルは小倉福岡仙台に続きまた宿泊しました。旅行支援使えたので2000円クーポン券もらったので得しました。外出する時に貸し自転車利用できたので便利でした。夜19時から21時までカレーライスレトルトカレーでしたが美味しいかったです。お風呂も気持ち良かったです。朝食バイキングお惣菜少ないですが美味しいかったです。氷何処に有るのか解らなかったのでチェックインした時に説明がなかったのが不満でした。旅行支援割引使って宿泊できたので贅沢は言えません。また松山行った時宿泊考えます。

松山でのご旅行に当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
今回はご説明不足でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
もし、次回氷の場所はもちろんですが、些細な事でも分からない事がございましたら。フロントスタッフにお声がけいただければ、ご案内をさせていただきます。

返信日:2023/7/20

くーちゃんさん

あと少し早ければ

急な宿泊でチェックインの時間もギリギリでしたが大浴場にも入れて良かったです。
駐車場も雨でしたが大きな屋根付きのテニスコートの中に停めれて、あまり濡れずに荷物が運べました。
お部屋も思ったよりゆったりしていました。
あと5分程早ければウェルカムドリンクが飲めたようでしたが、チェックインしていると片付けが始まってしまいちょっと残念でした。

今回はお時間でご利用いただけなかったようですが、ソフトドリンクやアルコールの楽しんで頂けるウェルカムドリンクや平日は夜カレーなどのサービスもご提供させて頂いています。
次にご利用の際そちらのサービスなどもご利用していただき、ご満足していただけると幸いです。

返信日:2023/7/19

デビーさん

シングル 朝・夕

ビジネスには向いている

夕食プランは良かった。もう少し提携店舗を増やしてくれると尚良いと思います。家族連れ向けサービスも検討お願いします

デビー様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
当館人気プランである提携飲食店お食事券付プランについての貴重なご意見をありがとうございます。
現在は居酒屋、焼肉、ドイツ料理、郷土料理、家族で楽しめるファミリーレストランがございますが他提携店も増やす方向でございます。
お客様のご指摘どおり選べる楽しさも人気の一つでもありますので今後の運営にもご期待くださいませ。

返信日:2023/6/15

はまちゃんさん

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付〜平日無料夕食付〜大浴場あり◆

朝食がとても良い

高知市内観光で使わせて頂きました。
お部屋は景色が良くないお部屋だったので残念でしたがスタッフの対応が良くお風呂も良かったです。
朝食がとにかく美味しかったです。
また使いたいと思います。

はまちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大切な家族旅行でのご宿泊に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応、大浴場、朝食について満足いただけたようで大変うれしくございます。
当館の大浴場は備長炭を入れており入れば身体の芯から温まります。
お湯は温めでちょうど良いと大変好評です。
朝風呂も男性は毎日営業、女性は土日祝日営業もしておりこちらも大変好評です。
また当館にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

返信日:2023/6/12

アンディさん

【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付〜大浴場あり◇

大浴場が良かった

急な宿泊で利用しました。
フロントの方の対応がよく、チェックインが遅めでしたが、快く対応していただきました。
大浴場が24時まで利用可能なので、チェックイン後にすぐ入りましたが混雑もなくゆっくりできました。
部屋は昔ながらの雰囲気ですが、綺麗に掃除されていてゆっくり眠れました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテル1階にあります大浴場は毎日夕方17時から夜24時まで開放しており、ご宿泊の皆様が気持ちよくご利用できるよう日々管理・清掃に努めております。もちろんお部屋にもバスルームはありますが、せっかくですので広々ゆったりと疲れる大浴場で旅の疲れを流していただけたらと思います。
お客様のご指摘の通りホテル全体の設備の古さについては隠せませんが、それらをカバーできるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 前田

返信日:2023/5/30

さとさん

地の利があって快適な宿泊ができます!

ゴールデンウィークに四国を旅した際に利用しました。
旅の最終日、フェリーで九州に戻る前日に宿泊。
大好きな一六タルトのお店や美味しい居酒屋があって快適に宿泊できました。
ホテルも十分な設備が備わっており、快適に過ごせました。
ゴールデンウィーク中とあり、ちょっぴりお値段がお高めだったのがちょっと残念でしたが、仕方ないかなー。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
四国の旅はいかがでしたか?
ご満足のいくご宿泊だったようで大変喜ばしく存じます。
仰せられるようにご宿泊頂きましたお日にちはゴールデンウイークでしたので、
オンシーズン料金での販売を致しました。
合わせて、観光のお客様が多いお日にちでございましたので、
愛媛の銘菓「坊ちゃん団子」や「一六タルト」の無料サービスも実施致しました。
宿泊部 山本

返信日:2023/5/24