宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  東横INN熱海駅前 >

サンビーチまで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR東海道新幹線・東海道線・伊東線 熱海駅 徒歩4分

東横INN熱海駅前のクチコミ・評価

3.8

まっちゃんさん

駅ちかい

熱海駅から歩いてすぐで,便利でした。コンビニもすぐそばにありこのこともポイントです。アメニティを必要なだけとるのはいいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、環境に配慮し、アメニティ類をお部屋には設置せず、お客様にご必要なものだけお選びいただいております。この取り組みに賛同いただけたことを大変うれしく思います。
また、熱海にお越しになる際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/15

クロヒゲタムさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

熱海花火の日なのに安いカッター!

熱海花火の日は軒並み宿泊費が高いのに
ここは通常レベルの料金で慌てて予約!
友人との旅行で泊まりを諦めるメンバーも
いた中で、ワタシは悠々と熱海を満喫。
昼ごろホテルに荷物預ける時に
受付はしてくれたので
鍵をもらい、これまた安心して花火まで
熱海を周遊。
花火終わりで夜遅くのチェックインと
なりましたが、快くチェックインしてもらいました
部屋も快適でグッスリ。
翌朝早めに伊東の朝風呂に向かいました。
また泊まりたいですね。

東横INN熱海駅前からの返信

この度は東横イン熱海駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
熱海の数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
またご滞在にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からいただいた評価に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また熱海にお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/9

アリエルJJさん

駅近く便利

全てにおいて、安心感があり、飲食店、コンビニも近くにあります。朝食カレーが今回は有りませんでしたが、カレーも美味しいです。

東横INN熱海駅前からの返信

この度は東横イン熱海駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして高評価・お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様からいただいた言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
熱海にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

も〜ちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

楽しい旅行のはずが…音が…

食べ 飲み歩きにて利用させていただきました。 とっても楽しみにしていた旅行でしたが…
音漏れがやばいレベルでした。隣の部屋からイビキや咳払い、シャワーやトイレの水が流れる音、もちろん話し声 廊下を歩いて話ししている声
すべて丸聞こえでした。きっとこちらの声も聞こえるので気を使って過ごしました。しかも二泊だったので疲れました。
二階だったので景観全くなし。低階、景観なしなど料金の変化や予約時にその旨記入あればわかっていますが全く記入ない。連泊の方には良い部屋がいいと思いました。 残念な旅行でした。

東横INN熱海駅前からの返信

熱海の数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
ご滞在に関しましては、騒音でご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の階層にいたしましては、高層階希望などのご要望もできる限り承っておりますのでもし次回ご宿泊される機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。
スタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止め少しずつでも改善できるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

まさまささん

清潔感がある

宿泊した部屋に恵まれ、海が見えた上に日の出をみることができました。
値段もリーズナブルで駅も近いので利用しやすいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/23

おがさん

駅ちか

降雪で目的地まで行けず、急遽予約できて助かりました。部屋も清潔感あり。朝食も種類は少ないですが無料で有難い。お昼ごはんに海鮮を食べるつもりだったのに食べ過ぎました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

はるかさん

楽しかった

熱海旅行1泊で利用しました。
部屋があまり防音じゃなかったので、隣の部屋から声が聞こえたり上からの物音も夜遅くまでしました。
翌朝は、廊下からの声で起きました。
男性が主にいた階だと思いますが、男女階で多少調整した方がいいと思います。
駅近でとても便利でした、朝食の種類は少なかったがありがたく美味しく頂きました!
スタッフさんも親切に荷物預かりなどの対応してくれて助かりました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
近くのお部屋のお話声に関しましては、スタッフに一度お声掛けいただければできる限り対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また熱海にお越しになる際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/23

海坊主さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

初めて宿泊させて頂きました。

この度初めて宿泊させて頂きました。今回は早朝に出発する予定があり素泊まりで利用させて頂きました。駅から近く、部屋が綺麗で助かりました。夜遅くでのチェックイン対応も助かりました。今回はありがとうございました。

返信日:2024/2/23

フグさん

MOA美術館、澤田政廣記念美術館、起雲閣見学

熱海駅から徒歩圏内で、迷うことなくすぐホテル到着。
チェックインが、機械操作のため、後ろの人を待たせてしまった。
朝食は、無料サービスで、とても美味しかった。
混雑しているのかと思っていましたが、ゆったり落ちついて、食事できました。
1階に電子レンジがあって便利でした。
部屋のエアコンも、希望の温度に設定できて快適でした。
また、澤田政廣記念美術館に行きたいので、宿泊したいと思います。

東横INN熱海駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自動チェックイン機導入から間もないため、至らない点があり誠に申し訳ございません。
とても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

わこちゃんさん

無料朝食に室内がきれい

広いベッドで気持ちよく眠れました。部屋も清掃が行き届いていて清潔でした。部屋の広さもひとり旅には十分です。無料朝食も想像以上に充実していました。ただ一つ気になった店は洗面台に髪の毛が落ちていた事です。他は満足です。

東横INN熱海駅前からの返信

またご朝食やお部屋に高評価をいただきありがとうございます。
その一方で洗面台の髪の毛でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
また熱海にお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/2

ごえもん7キロさん

お節朝ごはん

あまり期待していなかった朝ごはんの美味しさに感動。
しかもお雑煮とお汁粉などお節もありました。
お部屋も綺麗でした。また、利用したいです。

東横INN熱海駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/18

かっちゃんさん

エアコンの音がうるさい

他の部屋は分かりませんが、エアコンの音がうるさくて眠れませんでした。エレベーターが1つしかなく、朝食の時間はかなり混みます。接客は良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/13

とし君さん

熱海旅行。

熱海での食べ歩きや初詣、御朱印を頂く為に利用しました。部屋は狭いですがコスパを考えたら妥当かなぁ。フロントの外国人の女性の対応は余り良くないです。態度に出ています。日本人のスタッフさんの接客対応が良いだけに残念です。熱海でコスパと立地を考えたら便利なホテルです。ありがとう御座いました。

返信日:2024/1/12

punkoperaさん

花火を見たくて

熱海の花火は帰りに駅や道が混むのでどうせなら泊まるという選択で正解でした。部屋はツインで広く朝ご飯も美味しく頂きました。駅近いので次の日の動きもスムーズに出来て満足です。

東横INN熱海駅前からの返信

とても喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/7

コンチさん

いい意味で普通

車できたときに食事でお酒を飲むときにたまに利用します。良い意味で普通、特筆すべきことはないけれど、それはそれでとても良いこと、一定のクオリティはきちんと確保されているように思います。熱海なので温泉や大浴場がないのは残念ですがそれは仕方のないこと、花火の日とかでもだからこそ予約取れたりここならではの良いところもあるのです。安心して利用できる宿です。

東横INN熱海駅前からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/10

ゆっきーさん

安定の東横イン

熱海旅行で利用させていただきました。立地が良くて、熱海駅や食べ歩きで有名な商店街がとても近くて便利でした。東横インさんはいつもながら、低価格なのにベッド、お風呂、トイレがストレスなく利用でき、とても信頼できるチェーンホテルです。

東横INN熱海駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

タマゴタコさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定の東横イン、でも…

数あるビジネスホテルでも、何処に行っても均一、同じサービスが受けられるのが強みだと思います。清潔感があり、何一つ不満はありませんが、ホテルに泊まる目的をどう考えるかで評価は変わってきます。最近では、大浴場や温泉完備のホテルや豪華な朝食サービスの提供されるビジネスホテルもあります。今回だと熱海という場所柄を考えると温泉があるホテルか旅館に泊まれば良かったかなと少し思いました。ただ、東横インに泊まる人はそれを求めていないかもしれません。仕事でもプライベーとでも利用することの多いホテルですが、何の不満もない、良いホテルであることは間違いありませんが、それ以上がないというのが、私の印象です。

東横INN熱海駅前からの返信

東横インを懇意にご利用いただき大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるように精進してまいりますので今後とも御贔屓にしていただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2023/11/15

ヒロポンさん

駅近で最高

部屋は清潔感があり、狭さも感じませんでした!
とにかく、食事に出るにも、買い物するにも最高の場所です。
又利用させて頂きます。

東横INN熱海駅前からの返信

この度は東横INN熱海駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミからご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また是非、熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/11/12

むーやんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

立地・清潔感はよいが接客が…

出張で利用。場所柄仕方ないのかもしれないが、東横インにしてはやや宿泊代が高く感じる。
設備はどこも同じなので清潔感はあってよい。
今回気になったのは接客。東横インは大体、物腰柔らかく爽やかな接客態度の印象だったが、今回接客された男性の方は終始定型文を棒読みで早口、何を言っているのか良く聞き取れない上に何となく偉そうな態度であった。こちらとしては不愉快。あまり熱海に泊まることはないが次はよほどのことがない限り選ばないつもり。他にも泊まる場所はたくさんあるので。

東横INN熱海駅前からの返信

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/11/7

ケンちゃんママさん

駅近、便利

全国の東横イン同様、ビジネス、1人旅には、充分なビジネスホテルです。プレミアムプラスでしたが、ドライヤーやマットレスのお試しが出来ました。

東横INN熱海駅前からの返信

頂いた評価をもとに、今後のサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/3

deppaさん

休息

こちらもいけなかったのですが、駐車が予約制だった事。車のサイズにより駐車できない事。フロントへ結局3回も足を運ぶこととなりました。
車もパーキング入れたり出したり大変でした。
もうとまることはないとおもいますが、駅近で便利でした。

東横INN熱海駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐輪場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

返信日:2023/11/5

大ちゃんさん

花火大会

熱海の花火大会の日に空きを見つけ即予約
他の宿は通常の2、3倍の宿泊料と跳ね上がるのにここは+2000円程度で宿泊できた
朝食会場がフロント・ロビーのテーブルでの軽食ビュッフェだったのか忙しなくて残念だったがチェックイン前から追加料金で駐車でき食べ歩きに助かった

東横INN熱海駅前からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
朝食におきましては皆様にゆっくりと楽しんでいただけるよう改善策を模索し、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/25

めいさん

サービス◎

お部屋や接客は問題なしだったのですが夜窓を開けて寝ようとしたら部屋中カメムシまみれになっていて恐怖と処理に追われて全く寝られませんでした、、、窓に網戸をつけていただけると安心出来るかと思います。

東横INN熱海駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2023/10/20

ゆみっちさん

花火のあと、のんびり

花火帰りに混雑した駅を利用することが面倒に感じ、利用。ホテルに向かう手前にファミマがあり便利でした。チャンネル登録しているYou Tubeで東横インの朝カレーは美味しい!ということを知り試してみましたが確かに美味しかったです。全体的に清潔な印象で快適に過ごせました。

東横INN熱海駅前からの返信

お部屋やご朝食のカレーにお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様によりご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
もしまた熱海にお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

マックスさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

サイコーでした。

清掃が行き届いてよかった。
また利用したいと思います。
駐車場案内も親切でありがとうございました。

東横INN熱海駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

アリエルJJさん

安定の宿

駅が近く、コンビニあり、食事処あり
フロント横に、アルコール、ジュースの自販機もあります。毎回、便利に利用しています。

東横INN熱海駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/9

むっちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ホスピタリティ最高でした!

熱海海上花火に行き泊まりました。ビーチまではかなり歩きましたが(階段が多い!)、駅前に飲食店も多く、ホテルも居心地良かったので。また花火の時には予約したいです。

東横INN熱海駅前からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/2

ひろさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前で便利でコスパ抜群!

熱海駅からすぐで、途中にコンビニもありとても便利です!またコスパがめちゃめちゃいいですね〜!さすが安定の東横インです。朝食も品数も多く連休にこの値段で申し訳ないくらいです。お世話になりました。

東横INN熱海駅前からの返信

この度は東横イン熱海駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても高い評価をいただき誠に恐縮でございます。
今後もご快適にご利用いただけるホテルとして、スタッフ一同尽力してまいります。

ひろさん

安心感あり問題なし

観光地にとても近くて、チェーンということもあり、安心して宿泊できました。機会があればまた宿泊したいです。ただ、外の灰皿は定期的に清掃したほうがよいかと…

東横INN熱海駅前からの返信

とてもありがたいお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
外の灰皿の件は誠に申し訳ございません。
定期的な清掃を心掛けてまいります。

ぱんちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近で便利。徒歩圏内に海が広がる。

駅近で数分で商店街にも行けますし、バス乗り場も近いので各地にも簡単に行けます。徒歩で坂を下ると眼下に海が広がって見え感動。リゾートアイランドの初島も見えました。朝食はお出かけ前にサッと頂く分には充分です。
部屋の中もとてもキレイでした。

東横INN熱海駅前からの返信

とても高い評価をいただき誠に恐縮でございます。
今後もご快適にご利用いただけるホテルとなれるように、スタッフ一同邁進してまいります。