宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  吉岡旅館 >

お得に泊まれる素泊まりの宿♪鴨川シーワールドまで車で約15分。

JR安房鴨川駅から車で約10分。海ほたるから約60分。

吉岡旅館のクチコミ・評価

ガクトムさん

【素泊り】現金払い限定でお得!お食事無しエコプラン/ハンドタオル、バスタオル、歯ブラシ、浴衣無し

部屋は良かった

今回は4泊しました。1年前も数泊しましたが、何も変わっていません。廊下や階段の隙間には、不要?と思われる家具などが積まれたままです。建物周りも草が伸び放題で掃除した気配はありません。部屋のエアコンは、フィルターにほこりが詰まっていて暖かくなりませんでした。風呂は、昔のタイル張りで寒かったです。
部屋は広くてゆっくり過ごせました。

タカさん

立地環境は良いものの

地理的には海に近く、環境は良いものの部屋は掲載写真とのイメージに相当の相違があるように思われ、おせいじにも清潔感があるとは言えない。接客対応も決して合格点を与えられるものでは、無いように思われます。

あーちんさん

母と娘で泊まりました

安かったのと、他のクチコミを見ていたので、期待していなかったのですが、思ったほど酷くなかったです。膝が悪い母には3階の部屋と、1度降りて反対の2階のお風呂は辛そうでした。3階の部屋に上がる途中の踊り場に使ってない筋トレマシーンが置いてあるのは気になりました…お風呂は古いけど綺麗に掃除されていて気持ち良く入れました。基本的に水周りの掃除がちゃんとされていたので良かったです。
帰りも鍵は部屋に置きっぱなしでチェックアウトで顔を合わせずだったので、気を使う場面もほぼ無かったのが楽で良かったです!

えーちゃんさん

トイレ付き部屋確約【事前カード決済限定】チェックインAM2:00迄/タオル類、歯ブラシ、浴衣無し

完全放置で誰にも会わずに泊まれます!

お部屋は意外と広くてトイレや洗面台、窓際のよくわからない椅子と机のスペースもちゃんとありました。
冷蔵庫は(古いですが)あります。テレビは部屋に似つかわしくない大きくて新しいテレビでした笑
特色はなんと言っても宿の方に一切会うことなく泊まれるところです!
チェックインは無くフロントに置いてある鍵を取ってOK、チェックアウトも何も言わずに出ていくだけですので、人と接することにわずらわしさを感じる方にはいいんではないかと思います♪
ビーチまでは歩いて5分以内ですし、近くには定食屋さんもありますので夏の貧乏一人旅には丁度良い環境でした