いわきに6店舗展開中のBBHグループ!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズいわき (BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ラシンさん

☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】《男女別大浴場完備》

大浴場と価格がおすすめポイント!

部屋は少し狭くて空調がうまく調整出来なかった
軽く飲食するテーブルが小さすぎて使い辛かった。大浴場は混雑時間じゃ無かったこともあり快適に過ごせました。
朝ごはんはもう少しメニューが有ればさらに満足出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズいわき (BBHホテルグループ)からの返信

ラシン様
この度はホテルクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で寛がれる中でお気づきになられたエアコンの温度調整、また、室内でお食事される際の作り付けテーブルの狭さに関して、
ご不便をお掛けし、申し訳ない事でございます。
いずれも壁に設置されており即応できかねる点もございますが、今後対策を模索しつつ取り組んでまいります。
加えて、朝食メニューについても日替わりのホットメニューをご提供しておりますが、今後も季節を感じられるようなメニューなどを加えられるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見。ご感想を賜り誠にありがとうございます。
〜全国150店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2024/4/3

なちさん

人気No.1ハワイアンズチケット付☆朝食バイキング付《大浴場完備・平日限定!夜カレー》

子連れに最高です!

アクアマリンふくしまへ行くためになるべく費用を抑えて行こうと探して予約しました。
ビジネスホテルと思い特に期待はせずに行きましたが、とても居心地が良く快適に過ごせました。
フロントにあるサービスのドリンク(1人1杯のみですが、アルコールも選べます)が嬉しかったです。
スタッフさんの子どもへの対応がとても優しく神でした!エレベーターにあるなぞなぞやチェックインの際のお菓子のプレゼントなど、予想していないサービスが充実していて子どもも大喜びでした。
駐車場は少し離れていますが、案内もわかりやすく徒歩3分位です。
1日目にハワイアンズへ行くため先にチケットを受け取りにホテルに寄りました。時間帯のためか数人待っているお客さんもいましたが、チケットの引き渡しもスムーズでした。
またいわきに行く際はリピートしたいです。

なち様
おっしゃる通り、平日はビジネスユーザのお客様にご利用いただいている当ホテルですが、週末になると小さなお友達の皆様やお父様お母様、おじいちゃま、おばあちゃまと連れ立ってご宿泊下さる方々も多くございます。
スタッフも試行錯誤しつつファミリーの方々へのおもてなし、ビジネスユーザの方へのおもてなしに変化をつけ、日々アイディアを絞り出しながらお迎えしております。
そのような中、館内のお子様向けアイテムへの楽しいお褒めの言葉、駐車場案内へのご感想、混雑時のお迎えもスムースだったとの様々な身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
決してスタッフは神にはなれそうもございませんが、せめて楽しい人でありたいと、気持ちを新たに致しました。
この度は大変嬉しくユニークなご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
〜全国150店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2024/3/9

れいままさん

ハワイアンズを利用し、その後宿泊しました。

家族3人で利用しました。部屋は3人寝るには充分でしたし、清潔感もありました。
朝食バイキングもとても美味しいく頂きました。
また利用させて頂きます!

れいまま様
今回ご利用いただきましたルームタイプは、通常のあつらえております140センチ幅ベッドにエクストラベッドを追加し、少々手狭にはなるものの、ご家族やお仲間の皆様とお過ごしいただきたいとの思いからご用意しております。ご満足頂けたご様子にホッと致しました。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたとのことですが、今後もますます嬉しいご感想に慢心することなく、創意工夫しながらご提供できるよう努めて参ります。
次回はぜひ、当ホテル宿泊プランにございます「ハワイアンズチケット付きプラン」もお試しください。
気持ちばかりではありますが、リーズナブルに、お部屋・ハワイアンズを堪能いただけるかと存じます。
この度は大変嬉しいご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/29

みなりんさん

サービスの良さとお風呂

受付のロビーに、アメニティやドリンクのサービスがあり、利用できドリンクはとても、ありがたかった。
お風呂は大風呂があり、ゆったり体も休めて、疲れも取れました。

みなりん様
当ホテルにて現在ご用意しているアメニティ・ドリンクサービスをお楽しみいただけたご様子にホッと致しました。
また、備長炭を設置しております浴場でもゆったりできたとの感想に、重ね重ね嬉しく思います。
ありがとうございます!
今後も、私共スタッフ目線は元より、お客様はどのようなサービスがあれば一層お寛ぎいただき、楽しんで頂けるかを模索しつつ、ご自宅の次にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
この度は大変嬉しいご感想を頂戴したにもかかわらず、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますと共に、また次回お目にかかれますことを、クラウンヒルズいわきスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

Pascoさん

部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★いわき駅徒歩5分★《大浴場完備・平日限定!夜カレー》

夜食のカレーがありがたい

お部屋はコンパクトでいたって普通ですが、夜の無料サービスのカレーが家のカレーという感じで美味しかったです。コンビニまでも少し距離があったので疲れた体にはとてもありがたかったです。

Pasco様
この度はホテルクラウンヒルズいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは出張でご宿泊されるお客様も大変多く、朝食・メイク・フロントスタッフ一同、どのようなサービスで皆様のお疲れを癒すことができるかを考えております。
平日限定!夜カレーもその一環でございます。
朝食スタッフが大鍋で煮込んでご提供している、私共スタッフとしても手前味噌ながら自慢のカレーです。
スパイスもしっかり使用していることから寒い時には体をポカポカに!暑い夏には発汗作用で涼しく!とおすすめしているため、お家のカレーの様だったという感想は、心から嬉しく存じます。
コンビニへも少々距離があることから、フロントコンビニと銘打ち、独断と偏見ではございますが、様々な種類の商品をそろえておりますので、ぜひ次回お越しの際にはご利用下さい。

madokaさん

ふくしまプライド。【BBH140店舗記念】☆30種類和洋朝食バイキング付♪《大浴場完備・平日限定!夜カレー》

大浴場があってよかった

2度目の利用でした。大浴場を利用できるのはありがたいです。シャンプーやボディーソープも、好みのものを選べてよかったです。

madoka様
いわきでお過ごしになる2度目のご宿泊にホテルクラウンヒルズいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
特に人気の備長炭のお風呂をお気に召して頂けて嬉しく存じます。
決して広くはない洗い場ではございますが、何よりも旅の疲れをゆっくり癒して頂きたく、足を伸ばしじっくり温まって頂けるようあつらえている備長炭入りのお風呂です。
また、少しでも非日常を満喫して頂けるよう、アメニティもそろえております。
次回ご宿泊された際にはぜひ、リクエストがあれば仰ってください。
即応難しいこともございますが、スタッフが気付かないアイディアを頂戴できるかもしれません。
ぜひ、お声がけくださいませ。

ゆりちゃんさん

夫婦でゆっくり自転車旅

自転車を旅先で乗りたくて、旅に出ました。スケジュールが空いたので一日早くいわきのホテルを予約しました。
ウェルカムドリンクもあり、大浴場もあり、満足しています。予約した居酒屋もすぐ近所にありラッキーでした。また今度はゆっくり泊まりたいと思います。

ゆりちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行にてサイクリングという素敵な旅の1ページに当ホテルを加えて頂けました事、光栄でございます。
福島県いわき市の観光スポットは多々ございますが、国宝願成寺白水阿弥陀堂や四季折々にご覧いただけるルートパンフレットもご用意しておりますので、ぜひフロントにお申し付けください。

chaさん

出張におすすめ

いわき駅からは少し離れているが、飲食店も近隣にあり、魅力は夜泣きカレー、サウナ付き大浴場もあるので、ゆっくり休め満足でした。

cha様
当ホテル2階にお客様の疲れを足を延ばして少しでもゆっくり癒して頂ければとあつらえております備長炭の浴場をお気に召して頂けたご様子にホッと致しました。
狭いながらもサウナも併設しており、併せてお寛ぎいただけたとするなら心より嬉しい事でございます。
また、朝食スタッフが大鍋にてスパイスやローリエを加えて煮込んでいる平日限定!夜カレーもご満足頂けたことは、朝食スタッフ共々、ますます日々の調理にも力が入ると喜んでおります。
ありがとうございます。

ヨウコさん

備長炭の大浴場

お部屋は、2部屋のコネクトで泊まりました。
家族連れには2部屋の中で扉を開けたまま繋がって行き来できるので、とても良かったです。
また備長炭の大浴場もありとても身体が温まり癒しになりました。

ヨウコ様
当館でのファミリーの皆さまに大人気!コネクティングルームにご宿泊いただき、かつ、存分にお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
また、足を延ばしてゆっくり温まっていただける備長炭の浴場もお気に召したとのこと。
重ねて嬉しく存じます。
他にもお子様とご一緒しても美味しい地元特産のめひかりという魚のから揚げをお召し上がり頂けるお店も近くにあり、当ホテル宿泊プランにも夕食券付きというものをご用意しておりますので、ぜひ、美味しいものをお召し上がりになりたい際には合わせてご利用下さいませ。

ぴんくぱんださん

快適

コネクティングルームに宿泊したのですが小ぢんまりしていて使いやすかったです。アメニティ類も豊富、ウエルカムドリンクなども豊富で良かったです。晩御飯は近くにお店が沢山あり美味しい焼き鳥が食べられました。来月もこちらに宿泊予定です。

ぴんくぱんだ様
多くの皆様から頂く感想の中でも「お子様がコネクティングルームを楽しまれた」という内容が多くございます。
やはり、隣に連なったお部屋ではあるものの、内側の鍵で開けて行ったり来たりできるという点が、決して広くはないお部屋であっても楽しいのではないかと想像しております。
アメニティやウエルカムドリンクも提供数に限りがございますが、合わせてお楽しみいただけて心よりうれしく存じます。

junさん

【早割7】7日前までの予約がとってもお得♪(朝食付)《男女別大浴場完備》

喫煙の部屋

喫煙の部屋に宿泊。 どこのホテルでもタオルや布団にたばこの匂いが
ついてるが、全くにおわない。 大浴場も洗い場3個とコンパクトだが
狭さを感じない。脱衣所もきれいで、今まで泊まったBBHグループの中で
1番でした。

jun様
喫煙のお部屋にお泊りいただいたにもかかわらずリネン類の煙草臭が感じられなかったというお言葉に、清掃スタッフはじめフロントスタッフも大変うれしく、新たな気づきでもございました。
通常より、喫煙のお部屋であっても清掃する際には窓もドアも全開にし、特に臭いが付きやすいカーテンやリネン類、室内の壁にも配慮しております。
今夏の湿度と高温の影響にてクロス剥がれという状況が続いておりますが、その点も現在修繕しているところでございます。
シーツやタオル等も極力どのような臭いもしないよう、リネン庫にしっかりと整頓し収納の上、お部屋に設置しております。
そのうえ、BBHグループの中で1番というお言葉は心より励みになります。
そのお言葉に甘んじることなく、今後も当たり前のことが当たり前に提供できるスタッフ、環境であるよう努めてまいります。
返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご感想を賜りましたこと、お礼申し上げます。

おんちゃんさん

人気No.1ハワイアンズチケット付☆【朝食なし】《大浴場完備・加湿空気清浄機有》

コスパがいいぞ!

子どもたちが大きくなり、寝床は狭い思いをしましたが、利便性がよくサービスが良かったので、満足しました。備長炭の風呂は体の芯から温まり、とても気に入りました。近いうちじじばばとも行こうと話しになっているので、その際また利用しようと思っています!

おんちゃん 様
私どもスタッフが試行錯誤をしながら提供させていただいているサービスにまずはご満足いただけましたこと、ホッと一安心いたしました。
決して広くはない2階に誂えておりますお風呂も洗い場の数が限られておりますが、その分、少しでもお風呂の楽しみを味わっていただきたく備長炭を設置することにより、温かさを感じていただけるようにしております。
その点もお気に召していただけたとの事で光栄でございます。
今回はセミダブルのプランをご予約いただき、お子様もご一緒にいわゆる川の字でお休みになられたかと存じますが、次回はぜひ、エキストラベッドを設置できるプランやコネクティングルームなどもお試しになってみてください。
成長著しいお子様とも一緒にお過ごしいただけること間違いなしです。
また、ご親族の方々もご一緒であれば、セミダブルのお部屋とエキストラベッドのお部屋をご予約いただき、予約時の通知電文の中に「近いお部屋を希望」などとご記入いただきますと、お部屋の状況にもよりますがリクエストにお答えすることもできますので、お試しください。

なぁさん

大満足です!

部屋は狭いですが寝るだけなら十分だし、ウェルカムドリンク(アルコールも可)もあり子どもたちが喜んでいました。また、シャンプー等も選べて小さいですが子どものお絵かきボードも貸出できて充実しているなと感じました。夜はすぐ近くに焼き肉、海鮮系居酒屋、焼き鳥居酒屋があり良かったです。朝食も和食洋食あり大満足です!

なぁ様
お子様もご一緒の楽しい旅の1ページに参加でき、大変うれしく存じます。
ほんの気持ちではありますが小さなお子様にも楽しんでいただきたく、おもちゃやウエルカムドリンクとしてのジュースなどもご用意しております。
また次回お越しになる機会がございましたらぜひ、フロントフロアの1階にございますマンガコーナーもご覧ください。
大人が楽しめるマンガやお子様用の絵本もご用意しております。
近くの飲食店では小さなお子様も一緒にお過ごしいただけるのかをスタッフも実際に訪問しながら、特にタバコ関連の状況を把握しつつ、家族連れの皆様にもご案内しておりますのでどうぞご安心ください。

鈴木さん

人気No.1ハワイアンズチケット付☆朝食バイキング付《大浴場完備・加湿空気清浄機有》

部屋が

当初、予約をした時は家族での泊まりでしたのでコネクティングルームになっていたのですが、実際に案内された部屋が普通に隣同士の部屋を案内されました。
もちろん部屋の中に部屋と部屋を繋ぐドアなどはなくフロントに確認しましたら「隣同士の部屋を用意しました」と平謝りをされてしまいました。
温泉はかなり熱めでゆっくり入る事は出来ませんでした。
朝食は混んでいましたが空いていた席があったので、直ぐに食べる事が出来ました。
特にコネクティングルームを予約でお取りした方は確認の意味で直接連絡をして聞いた方がいいかと思います。
家族旅行で部屋が分かれてしまうほど悲しい事はないです。

鈴木 様
今回のご宿泊に際しご指摘のございましたお部屋のタイプでございますが、ご希望に添えず大変申し訳ないことでございます。
再度ご予約内容を確認させていただきましたところ、お隣同士プランというお部屋のタイプでのご予約でございました。
本プランは、確実にお隣同士のお部屋をご用意するお約束の室タイププランでして、室内がドアでつながるようにできるプランはコネクティングルームプランでございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたらぜひコネクティングルームをお選びいただけましたら幸いでございます。
返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、お礼申し上げます。

ターケ1979さん

スパリゾートハワイアンズ2日堪能☆朝食バイキング《大浴場完備・加湿空気清浄機有》

夏休み子連れでハワイアンズ

夏休みハワイアンズ目的で利用しました。ハワイアンズ2日間付きの朝食付きコネクティングルームを予約させて頂きました。繁忙期でどこも割高だった中比較的安価で朝食付きで考えると十分だと思う反面、子供含めタバコの匂いが駄目な人はオススメ出来ないかもしれないです。当日朝7時からチケットを取りに行かせてもらい、受付済ませて、夜再度チェックイン。夕食は駅近くで居酒屋さん等結構選ぶことが出来ます。一番近くに歩いて1分位に居酒屋さんが3件あります。初めて子連れで居酒屋さん入りましたが、美味しかったです。ユニットバスに慣れていないので大きくは無いですが大浴場があるのが有り難かったです。朝食バイキングは混み合っていて一度部屋に戻りましたが、品数多くはないですが十分満足できました。スタッフさんは研修中の方が2人いましたが不慣れではありましたが一生懸命さが伝わる位笑顔で頑張ってました。個人的には不自由なく過ごせました。ありがとうございました

ターケ1979様
夏休みの大切な1日を当ホテルをお選びいただき楽しまれたご様子にうれしく存じます。
今回ご利用になったプランは、1泊の宿泊ではありますがスパリゾートハワイアンズのチケットが2枚付くプランですので、初日に遊び、翌日のお帰り時に再度遊べるというぜいたくなプランでございます。
存分にお楽しみいただけましたか?
夕食は当ホテル自体での提供は残念ながらございませんが、入り口から出ていただきますと1分以内に到着する、焼き肉・焼き鳥・海鮮のお店が3件並んでおります。
仰るとおり、私どもスタッフも時に訪問し、店内が禁煙ですのでお子様がいらっしゃってもお過ごしいただけるのではとご案内しております。
尚、今回はお部屋のご予約状況・空室状況をご覧になってお選びただいたこととは存じますが、喫煙のコネクティングルームでございます。
喫煙とは言え清掃スタッフが清掃時には窓とドアを全開にし清掃しておりますが、やはり、おタバコを嗜まれないお客様におかれましては気になることと存じます。
喫煙ルームでの清掃も一層心がけ、また、ご予約時に空いているようであれば禁煙のコネクティングルームもぜひお試しください。

ゆーぴーさん

ハワイアンズ満喫

海に行く予定が、台風で微妙になり急遽予定変更!
以前から行きたかったハワイアンズチケットつきのこちらの宿を運良く直前にとれました。
二泊するのでハワイアンズチケットも2枚もらえるのかな!?と、予約してすぐ電話したら電話もすごく応対よくて、泊まるのが楽しみになってました。
(二泊すれば2枚もらえました)
駐車場は何箇所があるみたいで、有料ですが停められます。説明も良くしてくれました。
お風呂は、女性は洗い場が3箇所なので少し待ちましたがピークを見極めれば問題ないと思います。足を伸ばせるのは嬉しい!お湯が少し熱かったのでこどもは嫌がるかも、しれません。
朝食も十分です。
会場もすごいにぎわいなので少し待つかもしれませんが問題ない。
カレーが人気なだけあって、朝からカレーはすごく新鮮でした!
この値段で朝ついてチケット付でどういうからくりなんだろう!?ってくらい、こちらとしては有り難かったです。
さて、ハワイアンズを少し。
とても混んでましたが楽しかったです。
水で疲れると思ったけど2日連続、閉館までいてしました。
なので、夕飯ついてるホテルだと逃す可能性大なので、我が家は朝だけプランが助かりました
(九時過ぎに帰りがけにファミレス行ったりしました。)
なにより、たのしい。
海みたいに台風もないし砂もないし、もう、これからもハワイアンズでいいよねってなりました。
また行くときにはぜひ利用させていただきたいです。いい夏の思い出になりました。

ゆーぴー様
夏休みのひと時を大変楽しくお過ごしになられ、そのお手伝いを私どもクラウンヒルズいわきができたとするなら、大変うれしいことでございます。
ご朝食付・ハワイアンズチケット付きで「どのようなからくり?」とのとてもユニークな感想も楽しく拝見いたしました。
朝食は朝食スタッフが丁寧に準備し、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご用意できるよう工夫しております。
また、ハワイアンズチケット付きプランは、もちろんお二泊とも同じご宿泊プランであればチケットも2倍となります。
真冬であっても、常夏気分のスパリゾートハワイアンズでの夏気分を味わえますので、ぜひ、私どももお勧めしている本プランをご利用いただき、楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
まずは、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご感想を賜りましたこと、お礼申し上げます。

かっちんさん

【BBHグループ140店舗記念】シンプル素泊プラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場完備・加湿空気清浄機常備》

釣り

釣りで利用
普通のビジホといった感じでやすいしいいと思いますが、駐車場が遠いのが残念です。

かっちん様
駐車場に関してのご指摘でございますが、ホテルの1泊700円の駐車場が満車の場合、近隣の提携コインパーキングを本来800円のところ700円にてチケットをお求めいただいたうえでご利用いただいております。
なんとか近隣のパーキングを確保できないかと検討しておりますが、現状叶わず、徒歩数分のところをご案内するに至っております。
即応できず申し訳ないことでございますが、どうかご理解ください。
重ねて、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご感想を賜りましたこと、お礼申し上げます。

ムーさんさん

ふくしまプライド。【BBH140店舗記念】☆30種類和洋朝食バイキング付♪《大浴場完備・加湿空気清浄機常備》

朝食のコーヒーがぬるかった

このホテルはホスピタリティが良かったので、いつもいわきの宿泊はここに決めていましたが、朝食のホットコーヒーが体温ぐらいでぬるかった。チェックアウトの際にフロントに伝えましたが、ウェルカムコーヒーもまたぬるく...。昨日の残りを入れ替えていないと思いました。残念!

ムーさん様
いつもホテルクラウンヒルズいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているからこその基本的なおもてなしへのご指摘、大変恥ずかしく存じます。
朝食スタッフ・フロントスタッフともに、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくということを常に心がけておりましたが、申し開きのできない状況でお迎えしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同と共有し、どのようなことにも慣れの感覚で手を抜かず、当たり前のことが当たり前にできるよう努めてまいります。
返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご指摘を賜りましたこと、お礼申し上げます。

せいちゃんさん

アメニティが豊富です!

子供連れで行ったのですが子供用にお菓子やスリッパなどももらえて子供達も大喜びでした!値段も安くてちょっとした旅行でまた使いたいです。

せいちゃん様
お子様もご一緒の楽しいお出かけの場面にご利用いただき、私どもスタッフも大変楽しく過ごさせていただきました。
小さなお子様がいらっしゃいますと、ほんの気持ちではございますがスタッフもお気に入りのお子様アメニティやおやつをお渡ししております。
最初は緊張されているお子様もお部屋で喜ばれているとの事でしたら、とてもうれしいことでございます。
ファミリー用の大きなお部屋は多くございませんが、ご利用いただいたコネクティングルームもドアで行き来できることからお子様に人気のお部屋でもあります。
また、秋の連休などでぜひご利用いただき、いわき周辺散策をどうぞお楽しみください。

madokaさん

清潔感あるビジネスホテル

当日予約でしたが、スムーズに手続き、宿泊できました。駐車場の案内も丁寧にしていただけて、ありがたかったです。大浴場のあるビジネスホテルということでしたが、女性の浴場は故障のため利用できず、部屋のユニットバスを利用しました。部屋も浴室も綺麗で、快適に過ごせました。無料で好みのシャンプーなどの入浴セットを選べたり、ドリンクバーを利用できたりしたのも嬉しかったです。

madoka様
2階大浴場はチェックイン時間の15:00-深夜24:00までと翌朝6:00-9:00までご利用いただけるようになっておりますが、時に、不調をきたすこともありお客様へのご案内が当日になってしまうことがございます。
せっかく楽しみになさっていらした中での故障について心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋のユニットバス等への清潔さに関してお褒め頂き、かつ、快適にお過ごしいただけたというお気持ちにホッと致しました。
次回機会がございましたら、現在、6種類の香りから選べる入浴剤もご用意しておりますので、お楽しみになってください。

はなちゃこさん

コストパフォーマンスは高い

夜カレーが具だくさんでおいしい。
部屋が狭いのは仕方ないが、室内の配置、照明の位置関係でベッドの枕元がとても暗い。ライトが欲しい。
ベッドに横になって本は読めない。
スタッフさんも夜一度転がって見れば良い。
シャンプー、トリートメントが選べるのはとても良い。

はなちゃこ様
室内の照明位置については大変ご迷惑をおかけし、申し訳ない限りでございます。
現状、天井や机上の照明をすぐに設置変更することはかなわないことから、せめてお役に立てていただきたくフロント前のセルフ貸し出しコーナーにライトをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用ください。
返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご感想・ご指摘を賜りましたこと、お礼申し上げます。

hrm96さん

【オンラインカード決済限定!!】素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場完備・加湿空気清浄機常備》

リピートしてます

いわきで大浴場付きのホテルに泊まろうと思ったらここ。
2度目の宿泊ということもあり、前回より気楽に過ごせました。出張の疲れを大浴場でじわーっと発散。出張中は気が張っていることが多いのですが、のんびりと過ごすことができました。
また次もお世話になります!

hrm96 様
また、再度のご出張時の宿泊先としてご利用いただきましたことを心よりうれしく存じます。
ありがとうございます。
2階にご用意しております男女別の大浴場は洗い場こそ少ないものの湯船自体を大きくすることで皆様に少しでも足を延ばしてお寛ぎいただきたいという思いから、体の芯から温まる備長炭を加えてご用意しております。
まさにhrm96様がおっしゃるようにビジネスホテルだからこそ、今日の疲れを今日の内に癒していただき翌日のビジネスシーンで活躍いただけたとするなら、本当にうれしいことでございます。
今後もぜひビジネスの視点からでも結構ですのでお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。
前回同様、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げますとともに、この度もご感想を賜りましたこと、お礼申し上げます。

返信日:2023/10/20