宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

じゃらん初夏SALE開催中♪♪大好評!久留米ラーメンのお土産付も!

六ツ門有馬の湯
●西鉄久留米駅より車で3分、JR久留米駅より車で3分●福岡空港連絡バス停「六ツ門」徒歩3分●

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】のクチコミ・評価

新しくきれいなホテルです

ホテル近くに飲食店も多く立地は便利です。また改築されて新しくきれいで大浴場もあり快適に過ごさせていただきました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆1名料金で2名様宿泊♪素泊まり☆【限定10室】

• グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】からの返信

• 返信日:2021/05/18

ペガッサ様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
これからも満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 竹内

きれいなホテルです

施設が新しく、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂も良いです。
駅から少しだけ距離がありますが、問題ありません。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】早期予約割引■素泊まり

• 返信日:2021/05/14

まっきん様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはリニューアルより現在3年目となり久留米市内におきましては
新しいホテルでございます。
浴室は客室以外に共用の天然温泉有馬の湯も宿泊されたお客様の他に
外来入浴にお越しになるリピーター様も多くいらっしゃいます。
今回のご宿泊で様々な面におきまして高評価のお声をいただき大変有難く感じております。
お客様のお声を励みにスタッフ一同より快適な宿泊、サービスを
提供できるよう、より一層精進いたします。
今後とも当ホテル並びにグループホテルをよろしくお願い致します。
  グリーンリッチホテル久留米 主任 石崎

温泉・サウナ付きの清潔なホテルでした。

西鉄久留米駅から徒歩15分ほどのホテルでした。清潔な内装で、エコを目指しているホテルでした。温泉にサウナが併設されていましたが、2種類の温度設定の温泉でじっくりとつかることができました。サウナも清潔で、気持ちよく使用することができました。枕やパジャマもエレベーター付近からセルフで選ぶ形式で効率化を感じました。朝食もバイキング形式でしたが、若干冷めている食材もあり、保温等スタッフの方の適度なご配慮をいただけると良いかと思いますが、全般的にはバラエティーに富んだ内容で出張等で泊まるには十分な内容でした。フロントの方のあいさつもしっかりとされており、気持ちの良い接客でした。JR及び西鉄の駅からも歩くには距離感を感じましたが、また宿泊したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】バイキング朝食付き じゃらん限定 直前予約OK

• 返信日:2021/05/12

カンチャン様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食へのご指摘は今後の改善の参考にさせていただきます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

ゆっくり過ごせました

ホテルから徒歩圏内に沢山の飲食店もあり便利で
ホテル内は綺麗で気持ちよく過ごせました
温泉の大浴場もあり嬉しかったです
チェックアウト11時までゆっくりさせていただきました
また利用したいと思えるホテルです

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/07

まめりん様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数多くのお褒めの言葉スタッフ一同ありがたく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
また、まめりん様にお会いできる日を楽しみにしております。
忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 吉田

泊まるのを楽しみにしてます

久留米の出張ないかなーっと思っていたら入ったので、速攻予約。
期待を裏切らないホテルで安心です。
お風呂もいいし、お食事も美味しい。
何より綺麗です。香りもいいです。
また泊まれるのを楽しみにしています。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/22

ゆかり様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ゆかり様のまたのご来館楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での心温まるご投稿誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル久留米 フロント江島

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】

今回ゴルフ帰りに寄らせてもらいました。
部屋も綺麗で大浴場も最高で朝食も美味しかったです。朝カレーも美味かったです。又寄らせてもらいます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】VOD(500タイトル)見放題★バイキング朝食付き

• 返信日:2021/04/21

よし様
この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内ではゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場は2種類の温度の浴槽とサウナ、水風呂があり、地域の方々にも大変喜んで頂いております。
大浴場のみの利用も可能ですので、是非お立ち寄りくださいませ。
またのよし様のご来館を心よりお待ちしております。

お風呂を満喫

妻が行くライブのため宿泊しました。
熱いイメージがある久留米の温泉ですが、ここはぬるま湯もあり、サウナもあり満喫しました。
ベッドの固さもちょうど良く、よく眠れました。
素泊まりにしては少々高めの値段設定ですが、部屋、温泉、立地を考慮すれば、十分満足できます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【素泊まり】シンプルステイ

• 返信日:2021/04/16

ユウ様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また来館を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント逸見

• irohaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/12

大浴場が良かった

部屋がきれいで快適に過ごせたのはもちろんですが
大浴場が良かったです。
コンパクトながらもサウナと水風呂もあり、
思いがけずサウ活ができリフレッシュできました。
また久留米シティプラザ ザ・グランドホールから近く、
空港までのリムジンバス乗り場も近くてよかったです。
また久留米にくる際は宿泊したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/15

iroha様
この度はグリーンリッチホテル久留米でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
大浴場は天然温泉のサウナ付きとなっていまして、大変人気の温泉となっています。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また久留米にお越しの際は、iroha様のご来館お待ちしております。

コロナのせい?

コロナで宿泊も少なく、朝食の量が難しいのでしょうが、冷えてるしかぴかぴだし一握りしかないし…スタッフいないし…
無理してブッフェにせず、セットで提供のほうがよいのではないでしょうか。
ただ、やっと出会ったスタッフは丁寧で好感もてました。
若い女性。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

ひろ様
朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見は、こちらで検討させていただきます。
今後ともお客様により良い空間をご提供できます様、スタッフ一同日々精進致して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 竹内

キレイなホテルでした。

出張で利用させていただきました。大浴場にはサウナもあり、ゆっくりと疲れを取れることが出来ました。朝食ま美味しかったです。次回も来れる機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2021/04/10

ハッピー様
またハッピー様にお会いできるのを楽しみにしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 江島

サプライズ

チェックインを二回して頂き
誕生日のサプライズにご協力頂いて
本当に感謝してます!
ありがとうございました!!!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

さき様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お誕生日おめでとうございました。
当日は私どももどきどきしておりましたが、無事成功したようでとても安心いたしました。
さき様が素敵な一日を過ごす為に当館をお選び頂いたことをとてもうれしく思います。
またのさき様のご来館を心よりお待ちしております。

また泊まりたい

部屋は清潔感があった
駅からタクシーですぐのところにあり、近くにはコンビニもある
また泊まりたい。

efforter2様
この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご利用いただきましたシングルルームの他に、部屋面積とベッド幅が少し広く、マッサージチェア付きの「プレミアムシングルルーム」もございます。
唯一マッサージチェアの付いたお部屋タイプで、ゆったりお過ごしいただけることで人気のお部屋タイプですので、是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

また泊まりたい

部屋は清潔感があった
駅からすぐのところにあり、近くにはコンビニもある
また泊まりたい。

【2021年02月宿泊  一人旅】

efforter2様
この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。
当館は西鉄久留米駅からもjr久留米駅からも徒歩15分程の距離にあり、近隣にはコンビニ・居酒屋もある便利な立地となっております。
1階ロビーの雑誌コーナーには近隣の飲食店マップもございますので、是非ご利用くださいませ。

駐車場

駐車場はあります。立体駐車場です(*^O^*)
料金は、1000円の、旅費と共に前払いでした☆
枕の種類が選べ、照明は煌々と照らされず調節できて、お酒飲むのはに最適でしたよ。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/08

あーみ様
グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

全体的に良い感じです

グリーンリッチの系列は初めてです。
体的に良い感じですすね。
朝食バイキングはがっつり系のお昼ごはんなみのカロリーが
接種できそうです。からあげ、やきそば。。。
お風呂も明るく清潔感がありました。
マッサージチェアがお部屋にあったので、やりすぎました。

• 返信日:2021/04/06

ココ様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたご様子で何よりでございます。
また多くの好評のお声を頂戴しうれしく拝読させていただきました。
今後もよりよいサービスが提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

綺麗でした。

新しいから綺麗でベッド周りに集約されてて良かったです。
大浴場は暗証番号が必要でした。
全体的に薄暗いので照明の調整が出来れば尚良いと思います。

• 返信日:2021/04/02

ゆうめ様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、照明の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様がより快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
また久留米へお越しの際は、ぜひグリーンリッチホテル久留米をご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 田中

お風呂はものすごく良い

翌日に久留米の友人家族に会うため前泊で利用しました。
大浴場が素晴らしく気に入りました。
部屋にはマッサージ機もあり何度も使わせていただきました。
ただその日だけでしょうが深夜中、廊下がかなり騒がしくドアをバンバン叩く音があったり叫んでたりで子供連れて来てなくて良かったなと思いました。
カードキーには部屋番号がなくお風呂あがりについ忘れてしまい対応して頂いた男性スタッフさんには丁寧に接していただき好感を持てましたがチェックイン時にフロントのソファーで待っていたら女性スタッフさん同士の仕事ではなくプライベートな会話が聞こえてきて正直裏で話してくれよと思いました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】*バイキング朝食付 * 久留米ラーメンのお土産特典付きプラン

• 返信日:2021/03/26

マフェ様
数多くの好評のお声を頂戴したのにも関わらず、
スタッフの私語につきましてはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を元に今後このようなことがないよう、
再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
マフェ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

素泊まり

素泊まりで利用させていただきました。
思ってたより、とても綺麗でもっとゆっくりしたかったです。
また利用させて頂きたいです♪

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/24

なお様
グリーンリッチホテル久留米 フロント田中

泉質がすごく良いホテル

久留米に出張の時は良く使わせて頂いています。
ここの温泉はぬるっとした感じの温泉で今ままでにない
感触の温泉でした。
サウナもあり露天風呂、ぬるい温泉もあり
他の日帰り温泉に行かなくても十分楽しめるホテルだと思います。
朝食はコロナのせいもあり、品数や見栄えが思ったより
ちょっと違うかなって感じでした。
部屋にマッサージがあるので、仕事の疲れを癒してくれます。
久留米に来る時はまたこのホテルに泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/03/22

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用誠にありがとうございます。
施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く感じております。
まだコロナの影響が続いていますが、ご宿泊いただくお客様に少しでも安心して
お過ごし頂けるようフロントにおきましては、消毒の設置や検温等を取りくんでおります。
大浴場はサウナ付きの天然温泉となっており大変人気の湯となっております。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見をもとに改善させていただきます。
お客様のまた泊まりたいのお言葉を励みとして、次回ご利用の際はさらなる高評価を
いただけるようスタッフ一同精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル久留米 フロント竹内

満足できました

試験のために宿泊しました。お部屋も広くマッサージチェアがありました。また部屋にも洗い場つきのお風呂がありましたが、温泉もあったので両方使いました。とてもリラックスできました。お部屋のテレビで温泉とコインランドリーの混雑状況がわかるのがよかったです。
フロントの方の対応もとてもよかったです。四泊五日の連泊だったのですが、朝食のメニューが毎日同じだったので、それが残念でした。味はとても美味しかったです。またお世話になる予定なので、改善されていることを期待致します。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割14】早期予約割引■朝食付き じゃらん限定

• 返信日:2021/03/19

ぐっちゃん様
又、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく感じております。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
ぐっちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 江島

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】

接客対応は良かったが…

今回は、久留米シティプラザの方で舞台があったので、利用しました。ホテル全体的には良かったのですが、チェックイン時の、ドリンク(ティーバック) 煎茶等の説明がなかった。 椅子の座る部分に、清掃しているはずなのに、ゴミが付着していた。 バスタオルが、以上に重い。
隣の部屋が、以上にうるさく、朝もうるさかったので、早めにチェックアウトしました。

• 返信日:2021/03/18

リーナ様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回楽しみにされていた舞台があり当ホテルに御宿泊頂いたのにも関わらず水を差すような結果となり
誠に申し訳ございませんでした。
グリーンリッチホテル久留米 フロント逸見

• 奈菜さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/16

舞台観劇のため利用させて頂きました

お部屋も綺麗で、いい感じでスペースもあり快適に過ごせました。
大浴場があるのはやっぱりいいですね。
周りの音もあまり気にならなかったです。
ただ、チェックアウトまで部屋でゆっくりしていたところ、清掃の方だと思うのですがチャイムがなってドアを開けられました。
2度も…
それだけがちょっと不満に思ったとこです。

【宿泊プラン】【早期割28】早期予約割引■素泊まり

• 返信日:2021/03/18

奈菜様
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
一方でお休みの所に清掃スタッフがドアを開けてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう清掃スタッフの教育と連携を強化し再発しないよう徹底して参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 逸見

綺麗なホテルでゆっくりくつろげました♪

2泊させて頂きました。ホテルスタッフ、駐車場スタッフ共とても感じが良く、お部屋も清潔感がありベットも広く、バスルームとトイレがセパレート、コンビニも隣にあり全てにおいて申し分無しでした。が、一つ残念だったのが、一泊目バスルームにバスマットが無くすごく不便で珍しいホテルだなぁ‥と思っていたら2泊目はバスマットあったので、ただの置き忘れだったのか‥と。備品管理は徹底して頂けたらと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ  じゃらん限定 直前予約OK

• 返信日:2021/02/21

マリー様
接客面や客室面に関しますお喜びのお声をお聞きすることができ大変有難く
感じております。一泊目のバスマットの件におきましてはこちらの準備が行き届いて
おらず大変失礼いたしました。今後同じことのないよう確認を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも当ホテル並びにグループホテルを宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

部屋の中で喫煙可能最高

2回目の宿泊ですが喫煙可能な部屋が少なくなってる中、喫煙可能な部屋があると言う事で2回目させて頂きました。温泉も気持ち良く朝食バイキングも品数豊富な上に美味しく、とても満足でした。また行こうと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/16

なおみ様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再度、当館をお選びいただけたましたこと、大変うれしく思います。
お二人で過ごす素敵なひとときにお役に立てておりましたら幸いでございます。
当館には、ダブルルームのワンランク上、プレミアムダブルルームがございます。
ダブルルームに比べお部屋もベッド幅も広く、さらにはマッサージチェアを常設しております。
こちらも喫煙室のご案内が可能ですので、次回ご利用いただける機会ございましたらぜひご検討くださいませ。
"また行こうと思います″というお言葉を信じ、
なおみ様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

スタッフは親切ですが衛生面が残念です

子どもの受験で利用しました。
部屋に入って、まず床にゴミが落ちていたこと机の上に消しゴムのゴミがたくさんあったことが気になりました。
感染症を警戒していましたが、目に見えて掃除が行き届いていないことに驚きました。また、壁が薄いのか夜中2時頃まで子どもの声と飛び跳ねる大きな音がして、なかなか眠れませんでした。
スタッフの方は優しく、入試のため車の移動や駐車場スペースに配慮してくださりました。
お部屋のお風呂は洗い場が別になっているのが良かったです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】バイキング朝食付き

• 返信日:2021/02/12

ひとみ様
清掃の件ではご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
グリーンリッチホテル久留米 フロント田中

お風呂がサイコー

お風呂広く、清潔で、サウナがあって無料で使えて嬉しいです。
ただ、以前はあってのですがヘルスメーターが無いのが残念です。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆期間限定♪ 冬季のお得なプラン☆【素泊まり】

• 返信日:2021/02/09

のり様
大浴場につきましてお喜びのお声がお聞きできて大変有難く感じております。
当館の天然温泉は外来入浴でお越しになるお客様も多く好評をいただいております。
スタッフで定期巡回を行っており清潔面を保ち、快適にご利用いただけるよう
努めております。
ヘルスメーターに関します貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を元に備品類に関しましても、できる限りご要望にお応えできるよう
精一杯努めて参ります。
今後ともグリーンリッチホテル久留米並びにグループホテルを宜しくお願い致します。

シンプルで綺麗なお部屋

素泊まりでしだが、コンビニも、近くにあり、食事に不便はありませんでした。
お部屋は、セミダブルのベットで、ゆっくり寝れます。壁掛けのテレビ、プラズマ空気清浄機、デスク、椅子など、シンプルですが、機能性を考えた設置で、とても使いやすかったです。
今回は、コロナリスクを避けるため、大浴場は、利用しませんでしたが、また、久留米に泊まる時は、利用してみたいと思いました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆期間限定♪ お得なプラン☆【素泊まり】

• 返信日:2021/02/02

リィーちゃん様
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームの他にも、プレミアムシングルというマッサージチェアの付いたお部屋が人気となっています。次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
また、当ホテルの近くには久留米で有名な居酒屋さんがたくさんございます。フロントにてマップをお渡していますので、気軽にお立ち寄りくださいませ。
リィーちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております。

2回目の宿泊

今回、マッサージ機があるプレミアムダブルのお部屋にしました。
マッサージ機の隣に、移動式の台があり、手の届く場所に携帯や、テレビのリモコンを置けるので、重宝しました。
温泉は混雑せず、ゆっくり入る事ができました。
朝食のラストオーダーが10時なので、朝に弱い人には良いと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/29

さっちゃん様
この度はグリーンリッチホテル久留米に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
さっちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 グリーンリッチホテル久留米 フロント 田中

ゆっくり過ごせました

子供が受験の為、利用しました。新しく清潔感があり、ゆっくり過ごせました。お風呂も気持ち良かったです。
息子も快適に過ごせたようで、ぐっすり眠れたようです。
また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/27

はる様
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
また利用させていただきたいとのお声、大変嬉しい限りです。
またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント江島

また利用します

初めて宿泊(2泊)しました。
地元には毎年帰っていましたが、最近できたホテルで、繁華街の横で、すごく重宝しました。
天然温泉もあり、シングル、カップル等にオススメです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割28】早期予約割引■素泊まり

• 返信日:2021/01/25

マッサン様
久留米は焼き鳥が有名で当ホテルの近くにも色々な焼き鳥のお店がございます。
当館の大浴場はすごく人気があり、日帰りで利用することもできます。
ご宿泊の際は是非行かれてみてはいかがでしょうか。
これからもお客様に満足していただけますよう努力してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
マッサン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原