◆天然温泉六ツ門の湯◆酸素ルーム完備◆

六ツ門有馬の湯
●西鉄久留米駅より車で3分、JR久留米駅より車で3分●福岡空港連絡バス停「六ツ門」徒歩3分●

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】のクチコミ・評価

コウさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付き じゃらん限定

総合的に良い

いつも利用させてもらってます。
総合的に満足できるホテルです。
1点だけ、1階フロント・2階の廊下ですが生乾きの雑巾の様な匂いがしており毎回宿泊するたびに残念に感じます。
改善できたらさらに素晴らしいホテルになると思いましたのでコメントさせていただきます。

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】からの返信

コウさま
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コウさまの素晴らしい評価はスタッフ一同の励みとなります。
ご指摘の匂いの件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
社内で共有し、迅速に対応させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

ひーちゃんさん

大浴場がありがたい

2度目の宿泊です。久留米はおいしい飲み屋さんがたくさんあるのでつい飲み過ぎてしまいますが、朝方に大浴場でゆっくりお酒をさますことが出来るのでありがたいです。フロントスタッフさんも丁寧に対応してくださり心地が良いです。

ひーちゃん様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきありがとうございました.ご投稿の通り当館は久留米随一の繁華街【文化街】の目の前に立地しています.JR久留米駅と西鉄久留米駅からは少しだけ遠くなりますが(どちらからも徒歩15分くらい)お酒を召し上がってすぐベッドといった便利な場所です.大浴場(サウナ付き)も深夜1時までと翌朝6時から10時までのご利用が可能ですので汗と一緒にアルコールを流してリフレッシュして頂く事が出来るかと思います.ひーちゃん様の3度目のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました.

返信日:2024/3/12

なつきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆バイキング朝食付き じゃらん限定 直前予約OK

綺麗でした!

大浴場が多くて利用してませんが、お部屋のお風呂に入りましたが、
気持ちよかったです!
お部屋も綺麗でした。

なつき様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきありがとうございました.ご利用いただけなかった大浴場は,久留米でも数少ない天然温泉(加温はしていますが)で,男性・女性ともにサウナも併設しています.深夜一時まではご利用可能ですので,次回お越し頂く事がございましたら是非ご利用ください.

返信日:2024/3/12

ナミヘイさんさん

【ファミリープラン 12時チェックアウト】 素泊まり

大浴場が良い

高級感あるフロント、従業員の方の対応も良かったです。
特長あるのは大浴場、広々していて疲れも取れ癒されます。
ホテルの立体駐車場に入る車が渋滞していたので、もう少し上手く誘導してもらえればより良いと思います。

ナミヘイさん 様
この度は,グリーンリッチホテル久留米をご利用いただきありがとうございました.駐車場のご案内に関しましてはちょうど混み合う時間帯だったのかとは思いますが,ご不便をおかけして申し訳ございませんでした.改めてお詫び申し上げます.お褒めを頂きました大浴場は久留米でも数少ない天然温泉で男性,女性ともにサウナを併設致しております.ご利用時間も深夜一時まで,翌朝も六時から十時までご利用いただけますので,お仕事の疲れをゆっくり癒してください.
ナミヘイさん様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.
フロント 小西

返信日:2024/3/3

WESTさん

対応が親切

フロントの皆さんの対応が親切で、いつもありがとうございます
近くのコンビニがなくなっていて、少し不便に思いました。

WEST様
いつもグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアの件に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
近くの店舗でも徒歩5分と距離がございますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
これからもWEST様にご満足いただけるよう努めてまいりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル久留米 フロント栗原

返信日:2024/3/1

よしさん

【じゃらん限定】 VOD(500タイトル)見放題★バイキング朝食付き

久々に宿泊しましたが、
相変わらず部屋も綺麗
大浴場完備はありがたい
朝食も美味しい
また宿泊させてもらいます。

よし様
いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、安心致しました。
今後も慢心せずに、施設・接客ともによりよいサービスをご提供できるように
スタッフ一同精進して参ります。
久留米にお越しになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、よし様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中での心温まるご投稿誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

返信日:2024/2/25

あさみんさん

駐車場に注意!

凄く綺麗なホテルでした。
エレベーター横にアメニティが準備してありましたが、
珈琲などの種類が豊富で良かったです。
スタッフさんの対応もスマートでした。
1つ難点なのが駐車場です。
繁華街にあったので週末はすぐ駐車場が埋まります。
先着順の専用駐車場はもちろん、提携先も満車、近隣駐車場も全て満車で、大きな立体駐車場もなく、空を見つけるのにとても苦労しました。週末に宿泊する時は近隣駐車場をいくつかチェックしておく事をオススメします!

あさみん様
この度は,グリーンリッチホテルをご利用頂き誠にありがとうございました.駐車場以外はご満足頂いたようでご投稿は嬉しく拝見いたしました.
ご指摘の駐車場ですが,客室数に比して駐車可能な台数が少なくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます.ホテル駐車場及び提携駐車場へのご案内は先着順となり,特に週末などは早い時間に満車となります.近隣コインパークにもなかなか空きが無く駐車場難民になられたご様子大変申し訳ございませんでした.フロントスタッフより近隣コインパークのご案内は差し上げていますのでお困りの際はお気軽にお声がけください.
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました.あさみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.

返信日:2024/2/25

てつさん

温泉がいい

部屋もベットも広く、ゆっくりくつろげます。文化街にも近いのに温泉に入れるのはいいですね。また利用します

てつ様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
てつ様が仰る通り繁華街(文化街)は目の前にあり立地が良いとご好評いただいております。
天然温泉もご利用いただきお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
全ての項目高評価をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。
てつ様のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。
新垣

返信日:2024/2/23

EMILYさん

バイキング朝食付き じゃらん限定 直前予約OK

リーズナブルなホテルでした

冠婚葬祭に参列のため家族で利用させていただきました。
全体的には清潔感もあり接客も良かったのですが、3人での利用でベッドはエキストラベッドを含めての3つのベッドを期待していたのですがベッドが2つだったので妹と姪っ子は同じベッドで寝ることになりました。大人3人だったのでベッドは別々にしていただきたかったです。
もう一つ残念だったのは、ユニットバスでなかったのは良かったのですが私は足が不自由なのでお風呂に椅子があれば良かったと感じました。
セルフでルームウェアを取るようになっていましたが、サイズがわかりにくかったのも残念な点でした。

EMILY様
この度グリーンリッチホテル久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
EMILY様がご宿泊いただきましたお部屋タイプはダブルベット2台のツインのお部屋でございまして
3名様〜4名様利用の場合ワンベットで2名様ご利用となっております。
エキストラベット・ソファーベットを入れる事が出来かねます。
大変申し訳ございません。
ソファーベットが入っておりますお部屋はプレミアムツインでございますので、ベット3台ご希望の場合はプレミアムツインをご予約いただきたく存じます。
浴衣・ガウンのサイズにつきましてはチェックインの際にご説明が出来ておらず大変申し訳ございません。
すべてフリーサイズとなっております。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
また接客ではお褒めのお言葉ありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
今後の参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、久留米にお越しの際はグリーンリッチホテル久留米を選択していただければ幸いでございます。
EMILY様のご来館心よりお待ちしております。
副支配人 新垣

返信日:2024/2/23

りまるさん

バイキング朝食付き じゃらん限定 直前予約OK

綺麗な部屋でした。

以前久留米に住んでいました。
まさか、久留米に出張する日が来るとは思いませんでした。
なので、ホテルも
悩んで、こちらにしました。
正解でした。
駅からは少し遠いですが、
とても綺麗でした。
部屋も新しく、朝食も
美味しかったです。
次回も、久留米に来る時は利用させていただきます。

りまる様
この度は数ある宿泊施設の中からグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から少し距離がございまして公共交通機関をご利用のお客様にはご不便おかけしたことお詫び申し上げます。
お部屋や当館の設備に関しましてお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント栗原

返信日:2024/2/21

ひささん

キャンセル不可プラン

私の為にあるホテルなの?コチラに泊まる目的でまた久留米に行きたい!

友人に会いに久留米に一人旅。
温泉・サウナ大好きの私にとって最高のホテルでした!
しっかり下調べしていたので、チェックインしてすぐにランニングしてサウナに行こうと計画していたのですがサービスのドリップコーヒーを戴きながらのマッサージチェアーが気持ち良すぎてお昼寝してしまうという幸せな誤算^^;
その後フィットネスルームで筋トレとランニングを行いお風呂へ。
汗をかくのでフィットネスと自販機・製氷機と大浴場が同じフロアにあるのは良いですね!
温泉は少しとろみのある柔らかい泉質で気持ち良い!
サウナは遠赤外線の割りには高く約90℃ありしっかり発汗できました。
12分計あり。TVは無いですが集中出来て良いです。
小さめですが水風呂もありクールダウン出来ます。
他のサウナ付きホテルでは給水機が無かったので水筒を持参していたのですが、こちらは脱衣所に美味しいお水も設置されていて充分な水分補給をさせて頂きました。
私が行った時はガチのサウナーさんがいらっしゃらなかったのでプライベートサウナ状態で何セットしたか分かりません(^^;
干からびてご迷惑お掛けしなくて良かった…笑
備え付けのシャンプー類もキシキシ系ではなかったので私の髪には合っていました。(一応持参していましたが)
夜食のスープを食べるのにカトラリー類を忘れてしまったのですがフロントの方が快く対応してくださり割り箸を頂戴しました。
フロントに寄ったついでに梅昆布茶も戴いてサウナで大量の発汗した身体には美味しい塩分補給となりました。
お借りした低反発枕がジャストフィットで朝風呂に入るつもりが寝心地良過ぎて寝坊したので朝風呂は断念…。でも朝の弱い私にとって11時チェックアウトは有難いです。
強いて言えばフィットネスルームにアルコール消毒とペーパータオルがあったらマシン類のグリップやランニングマシンに飛び散った汗を拭けて後の方も気持ち良く使えるかな〜と思います!
走ってめっちゃ汗が飛んだのでトイレットペーパーを拝借して拭きました。
もう一つ、脱衣所のダスキンに髪の毛や埃が沢山ついていたのが気になりました。いっそクイックワイパーだと汚れたらお客さんでも交換できるからより清潔が保てるかと…
シングルと同じ値段でプレミアムに泊まれたし控えめに言って最高でした!
また行きます!

ひさ様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
久留米でのご友人様との素敵な再会、一人旅だったこととお喜び申し上げます。
お部屋のマッサージチェア・大浴場温泉、サウナ並びにフィットネスルームをご堪能頂けたらご様子、並びに当ホテルを過分にお褒め頂きスタッフ一同今後の励みと活力になります。ご投稿心より感謝申し上げます。
また、ひさ様からの「フィットネスルームにアルコール消毒とペーパータオルがあったらマシン類のグリップやランニングマシンに飛び散った汗を拭けて後の方も気持ち良く使えるかな〜と思います!」の貴重なご意見に対しましては、衛生面の観点から頷けるところでございます。
大浴場脱衣場の環境改善も視野に入れより良い心地よさを提供できるよう維持してまいりますのでどうか暖かく見守ってください。
利用の際は是非ご連泊のほうもご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

福ちゃんさん

【チェーンホテル特集】■1月■バイキング朝食付き じゃらん限定

また泊まりました。

前回より半月しかたってないのにまた泊まらせていただきました.今回も大満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

福ちゃん様
いつもグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
前回宿泊時から半月でのご宿泊をして頂きました事、心より嬉しく感じております。
また、いつもご意見をご投稿の際は当ホテルへのお褒めのお言葉ばかり頂戴し、大変恐縮でございます。
福ちゃん様からのお言葉一つ一つがスタッフ一同の励みとなっております。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

福ちゃんさん

【チェーンホテル特集】■12月■バイキング朝食付き じゃらん限定 直前予約OK

ゆっくりできました

久留米に泊まる時はいつも泊まらせて頂いてます。大浴場やサウナもあるのでゆっくりできるので。また機会があれば泊まりたいと思います。

福ちゃん様
また、日頃からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、安心致しました。
また福ちゃん様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/8

かいてんさん

定宿にしたいとは思いますが

山口湯田に続いて久留米は初めての宿泊でした
天然温泉施設もありビジネスよりも高級感ありで嬉しい
ですがチェックインでカードキー不具合
ドアロック開かず廊下で10分待たされ挙句部屋変え
まだ清掃中の階にチェックインでグレードアップは無し

今月オープンの徳山駅前の宿泊を検討しています

かいてん様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル天然温泉は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる天然温泉として、地元の方からも愛されている温泉です。
チェックインの際こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
対応が遅く、お部屋を変更して頂くというご面倒までお掛け致しました事、
グレードアップ等などの対応も含めまして、こちらの配慮が行き届いておらず、重ね重ねご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、徳山駅前もご利用頂けますと幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ちょろさん

立地も良くキレイ

大浴場付きが決め手で宿泊しました。
23時過ぎに行きましたが客のマナーが悪く使用済みのボディタオルや使い捨てシャンプー等の残骸等散らかってました。残念でした。
駐車場代が1泊1000円でしたが、徒歩3分圏内に24時間500円の駐車場があります。
朝食が1400円でバイキング。
種類もそう多くなく味も普通でした。
フロントの人で仕事できる人とできない人の差が目立ちました。
全体的には立地も良くキレイで満足です。

ちょろ様
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた理由に大浴場が決め手となっているにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場への巡回は定期的に行ってはおりますが、今後は頻度を増やすなどし、この様な事が無い様に努めて参ります。
朝食につきましては今回ちょろ様から頂いたご意見を朝食スタッフにも共有させて頂き、改善出来る所は検討させて頂きます。
ちょろ様からのご意見を真摯に受け止め接客の向上へスタッフ一同日々精進致して参ります。

マミィさん

久留米観光として宿泊に

ダブルのお部屋で広くて過ごしやすかった。
しかし冷蔵庫に前泊者の食べ物が入っており、お部屋の清掃、チェックは行き届いてないと思いました。
その忘れ物をスタッフに届けましたが丁寧にしっかりと詫びの言葉をいただき、またチェックアウト時には別のスタッフだったが、この方からも詫びのお声掛けをもらい対応はすごくいいものだった。
お部屋のサニタリーボックスの中も前泊者のが入っておりましたので、やはりお部屋は気持ちよく過ごせたらなぁと思いました。
また立体駐車場なので出し入れに時間がかかるので余裕をもって行った方がいいと思います。
今回は久留米観光のために宿泊しましたが場所もお風呂もコストもスタッフの方々の対応もよかったので、機会があればまた宿泊したいとは思います。

マミィ様
冷蔵庫の件・サニタリーBOXの件では不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようお部屋の清掃・チェック等再度見直しさせて頂き、お客様が快適にお過ごし出来る空間をご提供出来ますように改善に努めて参ります。
そんな中当ホテルスタッフの対応が良いと仰って下さりました事、只々恐縮に感じております。
駐車場におきましてはお手数をお掛け致しました。
ご理解あるご協力頂き、有難うございます。
多数のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご宿泊したいとのお声は心より嬉しい限りでございます。
次回お越しの際はマミィ様に素敵な時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々精進致して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

みえさん

室内のバス

浴室の蛇口からぬるま湯みたいな温度のお湯しか出なくて、残念と言うか
困りました。
あとエレベーターホールのソファの上に使用済みのバスタオルが放置してあったのが気になりました。
フロントや駐車場のスタッフの方はとても感じが良かったです。

みえさま
ご利用頂きましてありがとうございました。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
みえさまの貴重なご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ペガッサさん

【素泊まり】シンプルステイ  じゃらん限定 直前予約OK

過ごしやすいホテルでした

ホテルはフロントから部屋、大浴場までとにかく清潔で快適に過ごすことができました。また立地も良く近くには飲食店も多くあり夜の食事にも便利です。

ペガッサさま
ご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またのご利用をお待ちしております。

ヤマケイさん

設備最高!提携店舗も素晴らしい

ホテルの大浴場は、清潔感あふれて疲れが吹っ飛びました。また、ホテルとの提携居酒屋さんでは、店員さんの接客が素晴らしく久留米の名物料理を堪能しました。体もお腹も充分に満たされました。また宿泊したいと思います。

ヤマケイ様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また疲れを癒しにお越しくださる日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

まっちゃんさん

部屋が広いです

久留米ではいつもここに泊まります。繁華街に近く、温泉も泉質がとてもいいです。部屋はビジネスホテルとは思えない広さです。

まっちゃん様
いつもグリーンリッチホテル久留米をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ロボタンさん

部屋が広くて綺麗、ゴルフ前後泊にお勧め!

丁度、JR久留米と西鉄久留米の間に位置し、ゴルフのPickUpに最適。
チェックイン後、チェックアウトまで人に合わずに気楽に過ごせる。
また、部屋も広くて綺麗。 質問したら、親切に回答してくれた。

ロボタン様
快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
是非またお越しくださいませ。

みほさん

ベッドの色がすてき

お部屋のカラーもとても素敵で、マッサージチェアもあったため、リラックスして過ごすことができました。また泊まりたいです。

みほ様
お部屋をお褒め頂き大変うれしく思いますとともに我々スタッフの励みなります。
是非またのご予約を宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/15

ヤマケンさん

【ファミリープラン 12時チェックアウト】 素泊まり

大浴場広くて良かった。

急遽、久留米旅が決まり!素泊まりで家族3人で利用しました。
駅も徒歩で10分位で!周辺に飲食店も有り、楽しく久留米を満喫できました。
部屋も綺麗で大浴場は広く8歳の子供も喜んでいました!
残念な所はアメニティが女性用の事を余り考えてないと感じました。
ビジネスで男性の宿泊数が多いのでしょうが観光で家族も利用すると思うので女性目線で見直してみてはどうでしょうか?

ヤマケン様
ご家族様が久留米市内を満喫頂けた様子がうかがえます。
また、お部屋と大浴場をお褒め頂き本当にありがとうございます。
女性用のアメニティの充実に欠けているところに関しましてはお詫び申し上げます、
ヤマケン様の「観光で家族も利用すると思うので女性目線で見直してみてはどうでしょうか?」
に対しまして貴重なご意見誠にありがとうございます、参考の旨とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

zetaさん

朝食の質が落ちた?

帰省時いつも利用しております。
温泉があり、部屋も綺麗で久留米では一番のビジネスホテルかと思います。
しばらくコロナ患者用に貸出しで宿泊できませんでしたが、再開されて良かったです。
ただ、以前より朝食の質が落ちた気がして残念でした。みつせ鶏から揚げや博多明太などもう少しあった気がしましたが・・・
また、年始で人が居ないのか、朝食会場はスタッフ一人で対応が追い付いてない感じでした。

また、以前からのご利用含めまして本当に感謝申し上げます。
以前と比較されレストラン朝食内容に関しましてご満足度に欠けた部分は本当に申し訳ございませんでした。
併せまして、レストランスタッフの実情のご察し、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます、今後の旨とさせていただきます。
現状のお詫びと併せまして今後とも程宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/16

てつさん

静かで広くていい

部屋も浴室も広くて使いやすかったです。飲みに出るのにもすぐ近くなので、利用しやすいです。また機会があれば利用します。

てつ様
お部屋・温泉をお褒め頂き今後スタッフの大きなは励みとなります。
確かに飲み屋さんは多数点在して充実してますね!
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/16

まいこはんさん

母の思いでの場所

今回で2回目の宿泊です。お部屋もお風呂も清潔で素敵なホテルでした。60年前に久留米に住んでいた92歳になる母はホテルの窓から久留米の街をずいぶん長い時間眺めていました。
 いい時間でした。お世話になりました。

まいこはん様
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、光栄でございます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊ではお母様との素敵な時間をお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
グリーンリッチホテル久留米がまいこはん様とお母様にとって、心安らぐ場所でありつづけれる様に、今後ともスタッフ一同精進致して参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
次回お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/10

ちいちゃんさん

今回も癒されました

2回目の宿泊でした。市内住みだけど、宿泊することでプチ旅行気分に(*´°`*)相変わらず温泉は最高でした。お部屋も過ごしやすくゆっくり過ごせました。ありがとうございました(*´°`*)

ちいちゃん様
また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテル2回目をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しました。
お褒めのお言葉を励みとさせていただき、素敵なひとときをお過ごし頂けるよう、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

あさん

素泊まり

素泊まりでしたが、
他のホテルに比べて土日祝の値段も高くなく、
しかも温泉付きでゆっくりお風呂に入れて満足でした!

あ様
当ホテル温泉にも満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
今後ともより一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。

ジョンさん

キャンセル不可プラン

名前の通りリッチな気分になる

部屋の広さ、ベッドの大きさなど申し分なく満足でした。また、空気清浄機・マッサージ機・アメニティも完璧だと思います。
食事は街に出たのですが近場で色々あるので困りません。
お風呂が少し滑る以外に欠点はない様に思いました。また宿泊しようと思います。

ジョン様
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
お部屋ではお寛ぎ頂ける様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
ホテル周辺には多数の飲食店がございますので、是非各所で福岡の味を堪能して頂ければ幸いでございます。
お風呂の件は、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
今後はこの様な事がないよう、お部屋の清掃管理により一層取り組んで参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

こうさん

綺麗なビジホ

非常に綺麗なホテルでした!
繁華街に近くて非常に便利!!
朝ごはんも付いてて有難い!!!
また利用します!!!!!

ご利用頂きましてありがとうございました。
高評価を頂きまして、一同大変嬉しく思っております。
次回も快適に滞在して頂けます様精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/19