宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉六ツ門の湯】2019.4月OPENの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

◆2019.4.25 GRAND OPEN!!◆天然温泉六ツ門の湯◆酸素ルーム完備◆

●西鉄久留米駅より車で3分、JR久留米駅より車で3分●福岡空港連絡バス停「六ツ門」徒歩3分●

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉六ツ門の湯】2019.4月OPENのクチコミ・評判

にゃんたさん

朝食にガッカリ

口コミで高評価だったので、かなり期待していましたが…ガッカリしました。新しいので、部屋はもちろんきれいでしたが、フロントで連泊の場合は基本シーツ交換はしませんといわれ、…。連泊割引プランでもないのに、それはこちらに選ばせて欲しかった。しかも、2日目、バスマットがなく、仕方なくバスタオルを敷いて代用しました。フロントに伝えましたが、すみませんの一言だけ…。さらにガッカリしたのが、朝ごはん。ホテルの基本情報に、地産地消にこだわった朝ごはんで、フルーツの写真もたくさん掲載されていたので、期待していました。いざ、朝食会場に着くと、食べるものがない。冷凍食品を揚げただけのような揚げ物2種、カレー3種、サラダに若干地産地消のもの、缶詰のフルーツ…しかも、2日間全く同じメニューです。牛乳もない。朝から、テンションだだ下がりの二日間でした。そう安くもない宿泊費だから、なおさら不満が募りました。改善を希望します。繁華街に近いので、晩御飯は美味しいお店に行けました。それだけは、よかったです。

くにさん

駐車料金

ホテル駐車場が満車のため、近隣有料駐車場に誘導された。これだと、ホテルでゆっくりすればするだけ、駐車料金がかかってしまう。何か一定の駐車料金助成サービスがあるとよいと思う。

orenokotaluさん

朝食がlねぇ

駐車場の係員も感じのいい人でフロントの人たちのの対応もよくとうされた部屋も広くて綺麗で良かったのですが  朝食が品数が少なすぎです そこがちょつと残念でしたね

カルロスさん

オープンしたばかりでキレイ!!

今回は久留米に用事があり、一人で宿泊しました。オープンしたばかりで、とてもキレイなホテルでした!
また、大浴場があったので利用しましたが、とてもいいお湯でした。さっぱりしました。
周辺には、食事をする所も沢山あり、夕食にも困りませんでした。
朝食に関しては、ネットで見たよりは、量感が少々イメージダウンでした。
それ以外は申し分なく、また来たいと思いました。

カルロス様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でしてご満足いただけたようで光栄でございます。
朝食に対するご意見は、今後改善すべき検討課題として是非参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
カルロス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 グリーンリッチホテル久留米 フロント 執行

ひぐちさん

天神から30分で久留米!立地最高!

旦那が急遽、日曜日が休みということで、1週間ほど前に近場の旅行を計画。
天神付近に住んでおり、土曜の仕事終わり、西鉄電車特急で久留米へ。特急で30分だったので、車で行くよりも近いという感覚でした。
ホテルはかなり新しいので、清潔感については問題ない!!!と言いたかったところですが、ベットの上のシーツに、前のお客さんのものと思われる爪切りのくずが。(まあ、1つだけでしたけど。)ゴミ箱にぽいっと捨てて、機嫌よく就寝。
もちろん、大浴場は良かったです。入り口はセキュリティーで男女分かれており、現代風だと思いました。大浴場ももちろん綺麗ですし、サウナもありました。男性の方は露天風呂もあったようです。(旦那が言ってました。)O2マシン?は50分2000円なので、体験しませんでした。大浴場は2階で、私たち夫婦のように大浴場上がってから、待ち合わせのための休憩スペースがなかったのが少し残念でした。O2マシンの部屋は広かったので、そちらを待ち合わせ休憩スペースにしてもらえたらなあと思いました。
翌日、起床し、カーテンを開けると、カーテンの裏から、いつのものかわからない飲みかけのメロンソーダのペットボトルがありました。
これはかなり悲しかったです。
気を取り直して朝食へ!
写真ではフルーツもたくさんある感じで一人1100円もするみたいので(私たちは朝食つきのプランを選択しましたが)、とても期待しておりました。
がしかし!!!
朝食は非常に美味しかったのですが、問題のフルーツは1つも見当たらず、ここも残念ポイントでした。
出来たてなので、非常に綺麗ですし、ペットボトルの飲み残しがあっても、何も問題はないですが、
少し残念だったポイントです。
西鉄電車の久留米の駅からは少し歩きますが、徒歩で行ける距離で、繁華街や、近くに居酒屋もありますし、隣にセブンイレブンもあったので、とても都会な場所にあると感じました。

ひぐち様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂けたのにも関わらず、ご清掃、朝食の件に関してご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は客室の清掃チェックを徹底的にし、再発防止に努めて参ります。
また、大浴場の件に関しましても貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
ひぐち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

YORIZOさん

大正解

博多に泊まろうと思っていましたが、前日までの旅費であまり余裕がなかったのもあって探してたところリニューアルしたとの事でこちらに宿泊を決めました。お部屋は綺麗だし、バス・トイレが別。マッサージチェアーまであって、これがまた全身ほぐしてくれるクオリティ。数日歩き疲れてたのでとても癒されました。大浴場もあり私は部屋風呂、主人は大浴場でゆっくり疲れをとる事が出来ました。場所的にも周りに食事処も沢山ありますし、博多でこのホテルクラスだと2倍3倍のお値段すると思います。フロントの接客はまだ少し不馴れな感じでしたが、一生懸命丁寧に接して頂き好感もてました。少し足を延ばしてこちらのホテルにしたのは大正解でした。福岡方面に来た際はまた是非グリーンリッチホテル久留米にしようと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ダブル 食事なし

YORIZO様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
次回お越しの際にはYORIZO様もぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
 グリーンリッチホテル久留米 フロント 逸見

たけちゃんさん

新しくキレイ

次の日に大分県の日田に行くのに利用しました。ホテルが新しく部屋もキレイで大変満足しました。大浴場もありゆっくりくつろぎました。食事についても丁度いい品数で美味しくいただきました。ありがとうございました。

たけちゃん様
ご滞在中はご快適にお過ごしいただいて何よりでございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
たけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 グリーンリッチホテル久留米 フロント 福田

ぺんぎんさん

新しくて綺麗

綺麗になり使いやすいホテルです。 大浴場もサウナがありゆっくりできるホテル立地もよく夜の食事や飲みに行くのにも便利でした! 朝食はメニューは良いのですが食器が茶碗なのかサラダボールなのか分からず注ぎにくい配置でした。 全体的には満足でき久留米の常宿をこのホテル換えようかと考えています。

ぺんぎん様
しかしながら、高い評価を頂いたにも関わらず朝食の件について、ご満足いただけなかったご様子で
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は、今後改善すべき検討課題として是非参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
ぺんぎん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マーチンさん

改装してとてもキレイなホテルによみがえりました

改装前より年1回の利用で、今回は改装後の宿泊だったのでとても楽しみにしていました。プレミアムツインの部屋でしたが、広くキレイで良かったです。改装前もスリッパが再利用していましたが、改装後もスリッパの再利用は変わりませんでした。スリッパはディスポーザブルが良いかな?と思います。どんな人が履いたんだろうと思ってしまいます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ツイン 食事なし

マーチン様
改装前からご利用頂き大変うれしく思います。
マーチン様がご宿泊頂いたお部屋プレミアムツインは37平方メートルと広々とした角部屋のお部屋ですので、人気があるお部屋タイプでございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
すべてのお客様にご満足いただけますよう、これから先も日々接客・サービス・施設管理と精進してまいります。
当ホテルでは、省資源化・ゴミ減量の観点から、エコロジー(地球環境保護)の配慮に日々努めております為客室のスリッパは「使い捨て」を使用しておりません。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
マーチン様の又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。
グリーンリッチホテル久留米

ぼーさん

風呂が気持ちよくて

オープンしたばかりのホテルだけあって、綺麗で気持ち良かったです。部屋もグレードアップしていただき、マッサージチェアも存分に使わせていただきました。
大浴場がとても大きくて、疲れを癒すことができました。アメニティが置いてあれば、もっと良かったかも。
朝食は美味しかったですが、もう少しメニューが増えるといいですね。
機会あれば、また宿泊します。

ぼー様
この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ぼー様がご宿泊いただいたお部屋はプレミアムのマッサージチェアがついており、ベット幅も160とクィーンサイズととても人気があるお部屋でございます。
大浴場もご満足頂けたようで安心致しました。
大浴場と同じフロアには酸素ルームもございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら
試してみてはいかがでしょうか。
酸素ルームは疲労回復に効果的で大好評いただいております。
朝食の件にすぐに改善は出来かねますがお客様の貴重なご意見をしっかりレストラン側に伝えてまいります。
又久留米にお越しの際はグリーンリッチホテル久留米を選んでいただきますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
グリーンリッチホテル久留米

のんさん

広さが良かった

お風呂・お部屋すごく広かったしマッサージチェアーがあって旅の疲れも取れた感じがした
また泊まりたいと思った

【2019年05月宿泊  友達旅行】

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉六ツ門の湯】からの返信

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、お客様がより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
のん様のまたのお越しをお待ちしております。
 グリーンリッチホテル久留米 フロント 福田

スクイヒロイさん

リニューアル1か月

シングルだが、余裕のある部屋で、荷物の仕分けなどやりやすい。
 近くには、大手コンビニエンスストアもある。
 今回注目したのは朝食。
 良いのは、近くの東峰村産の味噌をつかった野菜の味噌汁。これはおすすめ。
 少し残念なのは、グリーンアスパラガス。時期外れなのだろうか。
 まだまだいろんな意味で「慣れてない」ホテルだが、ネット環境も無難で、この地域ではお勧めできるビジネスホテルだと思う。

スクイヒロイ様
スクイヒロイ様が仰る通り、当ホテル徒歩20秒程の場所にはコンビニエンスストアがございます。
ホテル目の前が久留米の繁華街ですのでたくさんに飲食店等ございますので立地が良くご好評いただいております。
朝食に関しては、お客様の声を貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
スクイヒロイ様がご宿泊頂いた日にグランドオープン日でございまして、緊張と不慣れな点がございました事をお詫び申し上げます。
すべてのお客様に満足して頂ける様、サービス・接客に努力してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
スクイヒロイ様の又のご来館お待ちいたしております。
グリーンリッチホテル 久留米

まーくんさん

GW連泊にて

今日新しいホテルと言う事で楽しみにして来ましたが不満点がやや有ります。
先ず部屋の掃除連泊なのでかも知れませんが余りにも手抜き過ぎると思います前日のゴミ其のまま初日には前の客の髪の毛多数女性の風呂は排水口が髪の毛で詰り流れないし衛生面問題有りだと思う。
其に部屋の湯飲みやコップも使った物が其のまま灰皿も然り全く新しいホテルで楽しみにしてたので残念でした。
朝食も毎日代わり映えしなくて連泊の人も居る訳なので考えて欲しいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

まーくん様
この度はグリーンリッチホテル久留米をごご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、清掃・朝食に関して、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また日々の清掃やメンテナンスに、より力を入れていていく所存でございます。
今後ともより良いサービスが、ご提供できますようにスタッフ一同で取り組んで参ります。
久留米へお越しの際はまーくん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

izuさん

キレイで安く良かった。

安いのに朝食も美味しくとても清潔感があり心地よく眠れました。
温泉もツルツルで良かったです。あまおうスイーツをご堪能下さいに期待していたが、苺ソース?で苺自体は無かったのがちょっとがっかりでした。

【宿泊プラン】【ポイント10%】朝食付き ダブル 朝のみ

izu様
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
izu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

オープンしたばかりでとても綺麗!

出張で宿泊しましたが、とても、きれいで部屋もお洒落でした。
近くにはコンビニも居酒屋さんもあり、車での移動はなかったのが、本当に助かりました。
また、久留米に行くことがあれば、是非、泊まらせて頂きたいと思っております。

ゆう様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
久留米には焼き鳥やラーメンなどをはじめ、おいしい食べ物が多数ございます。
次回お越しの際はぜひ巡ってみてはいかがでしょうか?
また、フロントにて久留米の飲食店のマップをお渡ししておりますのでご参考になれると思います。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

ハルミチさん

初久留米旅行

初久留米旅行でとても良いホテルに泊まれて良かったです。
風呂場の近くに待合場所を設けてもらいたいです。また共同トイレの座面の消毒が欲しいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ハルミチ様
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
ハルミチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミミちゃんの母さん

快適な

今回、このホテルを利用しましたが、色んなホテルに泊まりましたが、一番良かったかと思います。部屋は広く清潔でベットも広く、トイレ・お風呂場はセパレートになってるので清潔感もいいです。一番のお気に入りは、天然温泉のお風呂で色は薄い黄色、入った瞬間から肌はツルツル感、ジャグジーも気持ちよく、サウナも有りでホテルでの温泉に感激しました。又、機会があれば
絶対に利用します。お世話になりました。

【宿泊プラン】【祝】オープン特価!■2日間限定!VOD見放題!■朝食付きプラン■ ツイン 朝のみ

ミミちゃんの母様
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の大きさや大浴場とご満足をいただけた様子で大変嬉しく存じます。
低張性弱アルカリ性の当ホテルの天然温泉は、肌触りが柔らかく、肌への刺激が少なく、入浴すると肌が「すべすべ」する感触があると言われております。
大浴場に関しましては一般のお客様もご利用可能でございますので久留米にお越しの際には
ぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

Amato115さん

新しくとても気持ちいい

大浴場もお肌ツルツルでとても気持ち良かったです。部屋にマッサージチェアーがあって、温泉の後ゆっくりマッサージして最高でした。朝食ビュッフェでミルクとトマトジュースが有ればなお良いのと、女性にはアメニティ1個プレゼントとネットでは書いてありますが、部屋にはありませんでした。ロビーでこちらから言わなければいけなかったのかいただけませんでしたのがちょっと残念な点です。今後に期待します。また久留米に行った際には是非泊まりたいと思います。

Amato115様
ご滞在中はご快適にお過ごしいただいて何よりでございます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
Amato115様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

恭ちゃん2さん

九州出張にて

九州出張にて利用させていただきました。
先月リューアルオープンで利用させて頂きましたが、豪華で綺麗にされており、立派なホテルでした。
まだフロントの方は不慣れな部分がありましたが、慣れてくればいいですが。

恭ちゃん2様
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
4月末のグランドオープンから日が浅く、私共スタッフも不慣れな点もありご迷惑をおかけすることもございますが、日々反省と改善を繰り返し快適なホテル作りを目指し、スムーズなご案内を心がけるよう努めて参ります。
全てのお客様が快適に過ごせるホテルをスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

みつこさん

当日予約!

子供連れだったので、できればお風呂が広い方が良いと思い予約しました。新しいホテルで綺麗でしたが、お風呂の場所がわかりにくく、ロビーの上通路の為、少し恥ずかしかった…

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ダブル 食事なし

みつこ様
大浴場に関しまして大変申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございます
今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも、少しでもより良いサービスがご提供できます様スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、ご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
みつこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

よりちゃんさん

お部屋の清潔感とデザインのオシャレ感

久留米で楽器の演奏をするため夫婦で前日に利用しました。お部屋の中のデザインがちょっとオシャレで清潔感もありくつろげました。ただお部屋と朝食のギャップがあり過ぎで躊躇しました。ビジネスとはいえ朝食にはもう少しホテルのカラーをだしてはいかがでしょうか?
朝食にひと工夫ほしいです

よりちゃん様
この度はグリーンリッチホテル久留米ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
よりちゃん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たるちゃんさん

お部屋がきれい

新しく、とてもきれいで清潔でした。4人でフォースという二部屋つなげたタイプでしたが、とても広く、8人泊まれそうでした。
スタッフの方の対応も親切で、大満足です。近くにおしゃれな飲食店も多くおすすめです。ぜひまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】バイキング朝食付き 4ベット 朝のみ

たるちゃん様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
久留米へお越しの際はたるちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

なつみさん

部屋の空間が良い………

フロントで説明を受け、お部屋のカードキーを二種類もらい部屋に行き二種類のカードで二つのドアを子供と同時に開け、中に入ると部屋が繋がってることにビックリ…
トイレもお風呂も二つあり、ユニットバスではないことにもビックリしました。値段もお安く、中も綺麗でとても良かったです。想像以上に感動しました。中で二つの部屋を仕切るドアもあり、セキュリティもしっかりしてるのでとても良かったです。GWにも関わらずとても安く泊まれて、他の物にお金を使うことが出来たのでとても良かったです。

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ 4ベット 食事なし

なつみ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
日々、多くのお客様が快適におくつろぎ頂けますよう、客室の清掃やメンテナンスに取り組んでおります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
なつみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

川島君さん

単に建物が新しいだけでなく、

すべての面でグレードが高く、非常にコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
特によかったのは朝食で、中でも地元産の野菜を使ったサラダがとても美味しく、何度もお替りしました。
久留米ラーメンのチャーシュー?の付け合わせとの相性も良かったです。
部屋のテレビから、大浴場や洗濯機の使用状況が分かるのも、斬新でいいサービスだと思います。
ただ、大浴場はとても広いので、あまり活用する機会はないかと思いますが。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【祝】オープン特価!■2日間限定!VOD見放題!■朝食付きプラン■ セミダブル 朝のみ

川島君様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
4月25日にグランドオープンを迎えました当館は久留米市内のビジネスホテルで唯一の天然温泉を保有したビジネスホテルであり、また客室も従来よりもワンランク上の家具・備品を充実、更には朝食も地元産の新鮮野菜・フルーツなどを沢山取り揃え、多くのお客様にご満足いただいております。
久留米へお越しの際は川島君様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かずちゃんさん

新しくて清潔リーズナブル

GW中にもかかわらずリーズナブルな価格で1泊。デザイナーズホテルのようなおしゃれな作りで部屋の設備や清潔さ、広さもよく、子供達のみ利用しましたが、温泉もあり総合的には良かったです。ベッドの寝心地も良かったです。
ホテルから歩いて数分でボーリング場や焼肉店もあり、JR新幹線駅までも車ですぐです。隣にコンビニもあり、とても便利です。ロビーの対応も良かったです。
浴衣とバスローブが部屋の外にあり選べるシステムで着いてすぐ取らないと、バスローブはなくなってました。部屋テレビで洗濯機や浴場、朝食会場の混み具合も把握できてとても便利でした。
朝食は、会場も広く種類も和洋食とかなり豊富ですが、味はまあ無料?だからしょうがないかなというレベルででした。食器やトレーが大きいのに机が狭くので4人席にすわるとトレーが2人分しかおけませんでした。ちょっと改善したほうがいいかもです。また利用したいと思います。

かずちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様にご満足頂けるよう施設完備およびサービスには心掛けておりますが、この様なお褒めのお言葉を頂けたことをとても嬉しく思います。しかしながら、高い評価を頂いたにも関わらず、ご朝食の件について、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見は、今後改善すべき検討課題として是非参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
かずちゃん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

エイミさん

天然温泉が最高!

オープンしてすぐだったので、スタッフさんたちはバタバタと忙しそうでしたが、
一生懸命対応して頂きました。
ビジネスホテルで天然温泉に入れるとはありがたい!
開放感のあるデザインでした。
お部屋も広々としていて贅沢な宿泊でしたので、また機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ セミダブル 食事なし

エイミ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
4月25日にグランドオープンを迎えました当館は久留米市内のビジネスホテルで唯一の天然温泉を保有したビジネスホテルであり、また客室も従来よりもワンランク上の家具・備品を充実、当館自慢の天然温泉大浴場「六ツ門の湯」は開業以来大変多くのお客様にご利用いただいており、ご好評のお声を多数頂戴しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございますまたのご利用お待ちしております。

シナモンさん

広々大浴場

前回来た時は古い時で評価は悪かったですが、今回は新築でかなり高評かです。エレベーターがセキュリティの関係で乗る度にカードが必要です。大浴場は広々で洗い場12箇所もあり快適でした。

シナモン様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
久留米へお越しの際はシナモン様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あんこやまさん

綺麗で良かったです。

新しくて、カードキーでセキュリティもしっかりしてました。駐車場は近いとこにたくさんありました。値段などは場所で違うので確認して空いてるとこにとめることになります。お風呂も良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ツイン 食事なし

あんこやま様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
久留米へお越しの際はあんこやま様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

しゃんさん

GW旅行

翌朝の太宰府向けに、宿泊しました
4月下旬にできたてホヤホヤのホテルで、綺麗です!
スタイリッシュという言葉が合い、ロビーには
お祝いの蘭で埋め尽くされてました
GW中で沢山の人のチェックインで、20分程は待ちました  が、丁寧に説明をして下さいました
駐車場がわかりにくく、通り過ごして又戻りましたが、
立体駐車場に入る前に、旅行の荷物をおろさなくてはいけなくて、少し慌てました
部屋はダブルでやや広く満足出来ました
不便さは何も感じないほど快適でした
女性用のお風呂のドライヤーが少なくて、
部屋までタオルを巻いて行くのも恥ずかしく、束ねて早戻りし、ちょっと笑いそうになりました
朝食は混雑してしまい、バイキング通路が狭い!
トレイを移動させながらも、ん〜ぶつかりませんように!という印象
グリーンリッチさんは、温泉があるので
岩国も宿泊しました
ロビーのshampooやrinseの容器が空で沢山ありましたが、購入できたのか気になります
ここは、又利用したいと思います
有難うございました

しゃん様
チェックインの際はお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
駐車場・大浴場・朝食に関しまして大変申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございます
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
しゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

SORAさん

安心感

部屋は広い。オープンしたてのホテルで当然新しい。清掃もしっかり行き届いており清潔感がある。
ベッドの寝心地がよかったです。
2階には、大きな大浴場。天然温泉はには、驚きました。サウナ・露天風呂もあり
癒されました。
なにより、スタッフの皆さんの笑顔と、心遣いがよく、チェックインから安心感がありました。
コンビニも隣にセブンがあり、利便性もよく、
なにより朝食は、品数も量も豊富で、温かい食事がとれて
フルーツも沢山あり満足でした。

SORA様
快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。