宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉六ツ門の湯】2019.4月OPENの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

■じゃらんポイントキャンペーン参画中■じゃらん夏SALE参画中◆

六ツ門有馬の湯
●西鉄久留米駅より車で3分、JR久留米駅より車で3分●福岡空港連絡バス停「六ツ門」徒歩3分●

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉六ツ門の湯】2019.4月OPENのクチコミ・評判

しんさん

最高のおもてなしに感動

今回帰省と仕事で4泊もすることになり、どこにしようか迷っていたのですが知人のすすめでこちらへ。仕事柄出張が多いので全国いろんなホテルに泊まりましたが、こんなに温かいおもてなしのホテルははじめてでした。2泊目からのグレードアップはサプライズすぎて感動し、本当に想い出に残る宿泊となりました。帰るときのフロントスタッフの笑顔と優しい言葉に、本当に元気いただきました。
絶対にまた貴ホテルに泊まります。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
あ!あとお風呂とサウナと酸素ルーム!!とても良かったです!!

【2020年06月宿泊  その他】

タカさんさん

一泊2日シンプルステイ

まず、じゃらんで拘り検索をして「サウナ」必須で宿を選択しました!それで貴ホテルを選びましたが…サウナがコロナの為に停止…。じゃらんにはひと言もサウナ中止の記載がありませんでした!ホテルに着いて初めて知りました!フロントの対応ですが、領収書のあて名を聞いていなかったとのことでフロント係から部屋に入った途端に部屋の電話が鳴りました!まともなホテルならば部屋を訪ねて来て話しを聞くべきだろうと思います!せっかく、綺麗なホテルだったのにガッカリでした!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆6月☆ ■素泊まり■シンプルステイ ツイン 食事なし

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉六ツ門の湯】2019.4月OPENからの返信

このたびはグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、せっかくサウナのあるホテルを条件に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、
こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
サウナ停止措置を行った際、予約サイトの注意文掲載が漏れていたことが原因でしたが、
拘りを持って楽しみにお越しいただいたお客様の期待を裏切る形になってしまったことを、
心より深く反省致しております。
フロントの対応につきましても、まずはお客様とのやり取りの中で漏れのないよう再度指導し、
お寛ぎの時間のお邪魔をすることがないよう心掛けて参ります。
タカさん様には「綺麗なホテル」だったとありがたい評価をいただく面もございましたので、
そのお声を励みに次回お泊りの際には全体でご満足いただけるよう精進して参ります。
このたびは御多忙の中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
最後になりましたが、7月1日からサウナ営業を再開する運びとなりましたので、
是非次の機会にも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
タカさん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米
 支配人 佐藤 慎二

巡海さん

カードキーが必須

エレベーターの上り下りもカードキーを使って利用する感じです。
部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
繁華街にも近くて利便性はいいと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ セミダブル 食事なし

巡海様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
また巡海様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中での心温まるご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル久留米 フロント江島

かんさん

2度目の利用

今回で2度目の利用となる。
現在、コロナの影響でサウナは7月1日まで利用は不可。また朝食も弁当。チェックインするまでは解らず、予約サイトでその旨、告知されていればと感じた。
宿の基本情報欄に記載はありますか?
サウナ愛好者としては今回は利用できず残念であった。

【2020年06月宿泊  出張】

かん様
サウナの営業停止の記載の件及び朝食記載の件に関しましては大変失礼致しました。
今後記載漏れがないように注意致します。
ご指摘いただきました件に関しましては修正・記載を行うよう報告をさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
かん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

北海道さん

久留米宿泊

初めてのホテルでした。部屋も広く、風呂も想像以上に広々としていました。サウナが使用出来ないのは、残念でした。久留米で温泉に入れると思わなかったので、大変有意義な時間でした。ただ、駅から遠く、近隣で、久留米ラーメンを食べようと探しましたが、店が無かったのも、残念でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】VOD(500タイトル)見放題■素泊まり セミダブル 食事なし

北海道様
この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊いただきましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
食事や久留米ラーメン等はフロントにお声かけいただければ近隣でご案内いたしますので
次回久留米にお越しの際はお声かけ下さいませ。
北海道様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

キルアさん

息抜き宿泊

改装後に一度泊まりましたが、また宿泊出来てやはり久留米で最高のホテルだと思いました!第一に大浴場が綺麗!部屋にある浴室も綺麗だし広いしベッドも快適な固さで安眠です!また来ます!

【2020年06月宿泊  その他】

キルア様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きましてありがとうございます。
高評価並びにお褒めのお言葉をいただき大変有難く拝読いたしました。
大浴場は天然温泉となっており、外来入浴のリピーター様も多くいらっしゃいます。
日ごろの疲れを癒していただけていれば幸いです。
客室におきましては、今回ご利用いただきましたお部屋のお部屋以外にも
プレミアムルームがございまして、お部屋の広さ、ベットサイズ、マッサージチェア完備と
全てがワンランク上の仕様となっておりましてより快適にお過ごしいただける大変人気の
お部屋となっております。
次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお客様よりいただきましたお声と高評価を励みにさらによりよいサービスの向上
に精進致します。
今後ともグリーンリッチホテル久留米をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 グリーンリッチホテル久留米 フロント 石崎

crownさん

やや不満

今回2泊させていただきました。
宿泊料金は普通だと思いますが
駐車料金(コインパーキング1泊1000円)がかかるのは
かなり不満です。せめて1泊500円!
あとフロントの方の説明が もう少し細かくしてほしいです。
朝食付きのプランだったんですが、1泊目のチケットしか渡されなくて 2泊目は?ってなってフロントに電話したら
「フロントの方でお渡しします」との事でした。
その説明もしてほしかったです。
朝食もコロナ対策でバイキングからお弁当になってましたが
あのお弁当なら朝食無しのプランでよかったかなーと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】朝食付き ダブル 朝のみ

crown様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきましてありがとうございます。
初めに数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにも関わらずこちらのご説明不足により
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
駐車場につきましては、ホテル内の駐車台数が限られていることがありまして
満車の際近くのパーキングへの移動をお願いすることが多々ありまして
お手数をおかけする点を考慮いたしましてホテル内の料金が近隣パーキングと比べ
割高となっております。 ご了承くださいませ。
ご連泊の朝食券の件、朝のお弁当のご説明につきましてはチェックインの際のフロント対応の
未熟さを反省いたしております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後よりよい接客、サービスの向上へ
努めて参ります。
次回ご来館の際は、今回至らなかった点含め満足のご宿泊を提供し高評価をいただけるよう
精進いたします。
今後とも当ホテル並びにグループホテルをよろしくお願いいたします。

めぐきよままさん

大浴場が良かった。

新しくとても綺麗でした。大浴場も清潔感がありましたが、酸素カプセルやサウナに入れなかったのが残念でしたが、又利用したいと思いました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント10%】朝食付き セミダブル 朝のみ

めぐきよまま様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
又利用したいとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
私どもにとりまして、お客様にご満足をしていただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
大浴場・トレーニングルームをご利用いただける日がきましたら、「じゃらん お知らせ・ブログ」にてご案内させていただきますので、ぜひご確認くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

さゆさん

清潔感が有って良かったです。

素泊まりで宿泊。トイレとお風呂が別なので良かったです。大浴場も有りきちんと清掃されてあり気持ち良く過ごせました。又宿泊したいと思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

さゆ様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今回お客様がお泊りになりましたプレミアムダブルのお部屋は、
お部屋内にマッサージチェアがついており、ベッドも通常のシングルより広く
快適に過ごせると好評を頂いているお部屋でございます。
さゆ様の又のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

ゆかりさん

大好きになりました

委ねて安心って感じでした。よく休めましたし、お風呂が清潔でよかったです。フロントサービスもありがたかったです。
他地方に行ってもグリーンリッチさんを探そうと思いました。

ゆかり様
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
これからも満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
ゆかり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あけみんさん

温泉が良い

今回初めて利用しました。知人と有名な焼き鳥を食べに行くために宿泊したのですがお風呂が想像以上に良かったです。また是非行きたいです。

【2020年02月宿泊  その他】

あけみん様
この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用誠にありがとうございます。
また行きたいと言うお声を頂き大変有難く感じております。
当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして外来入浴にお越しになる
常連様も多数いらっしゃいまして好評をいただいております。
飲食におきましても近くに多数お店がございましてチェックイン時お渡ししております
インフォメーションにサービスクーポンがついているお店は当宿スタッフがおすすめ
をしているお店でございます。
次回お越しの際はそちらのお店も是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福ちゃんさん

綺麗でよかったです。

以前利用した際にとてもよかったので、また利用させて頂きました。近くにはお店もありとても便利です。館内もとても綺麗でお風呂もゆっくり疲れを取ることができました。また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

福ちゃん様
また数あるホテルの中からまたのご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはコンビニ、スーパーを始め飲食店なども充実しております。
周辺の飲食店マップなどもご準備しておりますので是非ご活用くださいませ。
福ちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

hydeさん

良かったです

朝食、部屋、風呂。。。とても良かったです。
ただ、チェックイン前に預けていた荷物を部屋に持って行ってくれていなかったことがちょっと残念です。

【2020年04月宿泊  一人旅】

hyde様
この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お荷物の件に関しまして、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに対応の改善に努めてまいります。
当館はマッサージチェアを導入したプレミアムシングルルームもございます。
クイーンサイズベッドを使用しておりますので、より快適にお過ごしいただけると思います。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
hyde様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

ADVANちゃんさん

久留米の出張なら。ここしかない

大浴場とサウナもあり、飲食店、コンビニも近隣にたくさんあり、久留米市で泊まるなら一番オススメ出来る。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】VOD(500タイトル)見放題■素泊まり ダブル 食事なし

ADVANちゃん様
数々の好評価とありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともグリーンリッチホテル久留米を宜しくお願い致します。

mさん

初めて利用

今回初めて利用しました。
部屋もシンプルで綺麗に掃除されており、接客も良く満足です。
機会があればまた利用したいです。

m様
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また久留米へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
グリーンリッチホテル久留米 フロント 田中

さらちゃんさん

天然温泉とベッドが最高でした!

施設も綺麗で、ホテルの隣にはコンビニもあり便利でした。
天然温泉があったので決めたのですが、アメニティが無かったのが残念でした。
部屋にも無く綿棒等は置いて欲しかったです。
(フロントにもなかったです)
大浴場はゆったりして気持ちよく入れました
ベッドも幅広くてぐっすり眠ることができてよかったです
また久留米に来ることがありますので、次回も利用したいと思います。

さらちゃん様
アメニティにつきましてはお部屋にご準備がない分もございまして
綿棒などはフロントでご自由にお取りいただくようになっておりますが
チェックイン時のこちらの説明不足を反省いたしております。
申し訳ございませんでした。
天然温泉や客室では快適にお過ごしいただけたお声をお聞きでき何よりでございます。
次回ご来館時には今回至らなかった点含めさらによりよいサービスを提供できるよう
努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

なぁさん

次女卒業

娘と主人と3人でのお泊まり。
とても素敵だなと大満足の朝。
忘れ物落とし物の確認で主人がベット下を覗くと
いつのゴミかわからないゴミがベットの下に。
夢から醒め残念でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ツイン 食事なし

なぁ様
とても素敵とのお言葉を頂き嬉しく感じております。
ベット下のゴミに関しまして、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・ホテルスタッフで今一度今後その様な事がないように、改善に努めて参ります。
また、なぁ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
グリーンリッチホテル久留米 フロント江島

カジゴンさん

とても清潔感のあるホテル

二階に大浴場温泉を備え、近代的でかつ清潔感溢れるホテル。立地も繁華街に近く、周辺の居酒屋も多く、コンビニも直ぐとなりで利便性高い。でも駐車場が周辺コインパーキングより高いです。

カジゴン様
いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、お客様がより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
カジゴン様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マコトさん

コスバ最高!

久留米に出張の時は必ず利用する宿です。
部屋も広いし、大浴場等々の設備も整い、清掃も行き届いている安心して泊まれるホテル。今後も利用したいホテルですよ。

マコト様
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
これから満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
マコト様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みみさん

きれい

酸素カプセルがあって、ちょっと高いけどいい感じです。部屋もホテル自体もとてもきれい。モノトーンでおしゃれです。
温泉が海外の人ばっかりでびっくりした。マナー的なものも気になったので部屋のシャワーを使っています

【2020年01月宿泊  出張】

みみ様
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
みみ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

megさん

気に入りました!

ホテルも新しく清潔感もあり、フロントの方の対応も良かったです。天然温泉もとても気持ち良かったです。また久留米に行く事があると思いますので利用したいです!。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

meg様
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
meg様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もっちゃんさん

久留米の施設としては最高です。

いつも利用させていただいております。ホテル全体が清潔感があり、分かりやすいと思います。客室内も使いやすく素晴らしいです。

【2020年01月宿泊  出張】

もっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
数々の高評価、またお忙しい中のご投稿賜り厚く御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただいているご様子で何よりでございます。
今後もお客様の期待に添えられるようより一層努力して参ります。
 グリーンリッチホテル久留米 中原

なかおかなさん

常宿です。

久留米出張の時の常宿です。新しいホテルで清潔感があり、部屋も出張族のニーズに応えた設備です。さらに、大浴場とサウナまであり大満足なホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】シンプルステイ セミダブル 食事なし

なかおかな様
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
なかおかな様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジョウジさん

出張におすすめ

駐車場がホテル建物の近くに広くあるので、遠くまで歩く必要なし。
フロントから客室まで、客室内も清潔感があり、とても好印象。
周りに食事ができるところもあり、便利。

【2020年02月宿泊  出張】

ジョウジ様
駐車場につきましては台数に限りがあることもあり先着順でのご案内には
なりますが今回のご宿泊では近くの駐車場を確保されたようで何よりでございます。
客室におきましてもお客様が滞在中快適にお過ごしいただけるよう常日頃
清掃やチェック等の徹底に努めております。
立地面でも繁華街に近くお食事処も多数ございますのでお客様のご希望に合わせ
フロントにてご案内をいたしております。
今回お客様の口コミを拝見し多数の好評のお声をお受けすることができ
大変有難く感じております。
次回ご宿泊の機会ございましたら当ホテル並びにグループホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハジさん

友達の誕生日で

友達が誕生日だったのでケーキを渡したくて
チェックイン前に預かってくれて助かりました!
とても協力的で友達も喜んでくれて感謝してます!
2度目の利用でしたがスタッフさんの対応もとても良くまた利用したいとおもいます!
もちろん部屋もとても綺麗で温泉もあって満足でした!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ハジ様
今回お連れ様のお誕生日を当ホテルでお過ごしになられこのような
温かいご投稿を拝見でき大変嬉しく有難く感じております。
お客様の大切な1日が満足の1日になり何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフでもお手伝いを
させていただきたいと思いますのでご遠慮なくフロントにてお声をおかけください。

フチパパさん

施設は綺麗で良かったのですが…

今回、結婚記念日の旅行で宿泊しました。ホテルは、とても綺麗で満足でした朝食も美味しくて良かったのですが、一点だけガラスコップが霞んでて本当に洗っているのか心配になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

フチパパ様
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
にもかかわらずコップの件ではせっかくの結婚記念日に水を差す結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様のお言葉を励みにさらによりよいサービスが提供できるよう精一杯努めて参ります。
グリーンリッチホテル久留米 フロント逸見

せぶんさん

部屋にアメニティが1人分不足

二人でいきましたがアメニティ、バスタオルが一人分しかなかった
風呂にはタンがはいてありきたなすぎた
フロントの接客はよかったが、それ以外が悪いので
次はないですね

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】朝食付き ダブル 朝のみ

せぶん 様
この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂きご予約をいただいたにも関わらず、アメニティ不足・浴室の
清掃面と不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
清掃後の客室点検でも見落としており、点検の甘さを痛感しております。
今後同じことのない様に客室の点検を強化してまいります。
とても不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、接客のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
すべてのお客様にご満足いただけますようこれからも日々精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
又お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
グリーンリッチホテル久留米
        課長 新垣

モデルノさん

三連泊

久しぶりに大満足な宿でした。鉄道の駅から少し距離ありますが飲食街、コンビニも近く便利よし、大浴場、サウナ、部屋、すべて余裕の広さで居心地抜群でした!またこちらへ来る時は利用させていただきます。有難うございました。

【2020年02月宿泊  出張】

モデルノ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
フロントでは近隣の飲食店マップもお用意いたしておりますので次回はまた新しいお店など開拓され久留米滞在を楽しんでいただけたら幸いです。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント 上野

シュンさん

機能的

新しい施設で部屋の広さも申し分ない。
バスとトイレが別々でバスが広くゆったりと使用できた。
交通の便もバス停から近くJR:私鉄駅までもどちらも便利。

【2020年02月宿泊  一人旅】

シュン様
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
久留米へお越しの際はシュン様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さゆちゃんさん

お食事会

久留米の繁華街近くにあり、新しいホテルでしたので綺麗で快適でした
朝食の種類がバイキングにしてはちょっと少ないようにも感じました。

【2020年01月宿泊  その他】

さゆちゃん様
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
ご朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからもより良いサービスを提供できる様、スタッフ一同日々努力して参ります。
また久留米にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いします。