宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米 >  グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】 >

 >  大学卒業式の前泊 - グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】

六ツ門有馬の湯
●西鉄久留米駅より車で3分、JR久留米駅より車で3分●福岡空港連絡バス停「六ツ門」徒歩3分●

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】のクチコミ・評価

4人のかーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付き じゃらん限定

大学卒業式の前泊

次男の卒業式の前日に宿泊しました、
ホテルの近くの居酒屋のドリンク無料のクーポンがあったので、夕飯はそちらで食べましたが、リーズナブルで味も美味しかったです。
久留米の朝は、渋滞が激しいと聞いていたので、フロントのスタッフの方に交通事情を伺うと親切に大学までの行き方を教えて頂き、当日は余裕を持って到着できました。
無事、卒業式を終える事ができました。

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】からの返信

4人のかーちゃん様
まず初めに、息子様のご卒業誠におめでとうございます。スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。
また、息子様の大事な門出の日に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスをご提供できましたこと大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉もスタッフの励みになります。
次回久留米に来られた際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
グリーンリッチホテル久留米 フロント栗原

返信日:2024/3/27

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

EMILYさん

バイキング朝食付き じゃらん限定 直前予約OK

リーズナブルなホテルでした

冠婚葬祭に参列のため家族で利用させていただきました。
全体的には清潔感もあり接客も良かったのですが、3人での利用でベッドはエキストラベッドを含めての3つのベッドを期待していたのですがベッドが2つだったので妹と姪っ子は同じベッドで寝ることになりました。大人3人だったのでベッドは別々にしていただきたかったです。
もう一つ残念だったのは、ユニットバスでなかったのは良かったのですが私は足が不自由なのでお風呂に椅子があれば良かったと感じました。
セルフでルームウェアを取るようになっていましたが、サイズがわかりにくかったのも残念な点でした。

ちょろさん

キャンセル不可プラン

立地も良くキレイ

大浴場付きが決め手で宿泊しました。
23時過ぎに行きましたが客のマナーが悪く使用済みのボディタオルや使い捨てシャンプー等の残骸等散らかってました。残念でした。
駐車場代が1泊1000円でしたが、徒歩3分圏内に24時間500円の駐車場があります。
朝食が1400円でバイキング。
種類もそう多くなく味も普通でした。
フロントの人で仕事できる人とできない人の差が目立ちました。
全体的には立地も良くキレイで満足です。

グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】の宿泊プラン