宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  浜辺のお宿 相差パシフィックホテル >

クチコミ・評価(18/35)

千鳥ヶ浜海水浴場まで徒歩30秒★お子様大歓迎!海を感じる宿

伊勢自動車道伊勢インターより車にて40分 近鉄鳥羽駅より車にて25分。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ともちんさん

【志摩スペイン村パスポート半額チケット】付きプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ともちんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

海水浴で相差へ行きました4年前はその近くのホテルに泊まり、今回は違うホテルに泊まろうとパシフィックホテルに行かせていただきました。前日ホテル側から送迎バス断ってたのに送迎バスの時刻と県営バス?と時刻が一緒だったんで一時間前に着いて事情を言うと来てくださると言ってもらい、なんと親切なと思いました(^q^)
お風呂も男女変わるとのことでどちらも体感しました!料理もお腹一杯になりましたし、幼児の料理も子供が食べられないくらいでした。子供がコンビニを探しに行くのに従業員さんが車で教えてくれたり、遠すぎて私たちが行けずに仲居さんに花火用のチャッカマン貸してもらえるかと言うと、すぐ部屋まで持って来てくれて、すごく親切なホテルでした!またいきますね(^-^)b

ともちん様
お褒めのご投稿ありがとうございます♪
料理、接客にご満足頂きとてもうれしく思います。
また来年の夏にともちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヾ(*´∀`*)ノ

返信日:2011/8/22

まるちんさん

2011年7月宿泊
舟盛り付きで超お得♪お安いdayプラン!
和室 朝・夕 夕/部屋出し

まるちんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

家族旅行としては自分が記憶してるかぎりでは一番良くないお宿となってしまいました。まず夕食に関しては舟盛りにしても人数分より量が少なく感じたことと甘エビすら付いていない。他出てくる料理にしても量が少なく好き嫌いがでるような品目ばかり。特に海鮮飯に関してはおいしい味付けとは思えず醤油からいだけでこれなら普通に白いご飯のほうが良いと思いました。気を取り直しお風呂に入ったのですが時間帯によって男女入浴場が変わるのですが片方にしか露天がなく食事後の時間帯には入ることができなかった。
深夜近く人が少ない時間帯にお風呂に入るのが好きで入りに行こうとしたら23時から6時まではお風呂は閉鎖。朝露天があるお風呂に入れる時間になったのでいざ入ってみると湯が熱すぎて数秒しか入ることが出来なくてもちろん子供は入ることを拒みました。食事は年配の方なら好みそうな品ばかりで朝夕とも子供はほとんど手をつけなかった。

まるちん様
ご投稿ありがとうございます。
お料理の件ではご満足いただけず残念です。
お料理内容はご宿泊プランにより、それぞれ内容が異なります。次回ご利用の折には、プランの
ご検討をお願い致します。ウニ釜めしはとっても人気のお料理になっていますが、お口に合わなかったようで申し訳ございません。料理長と味付けの検討をさせて頂きます。あとこの地方では甘エビは獲れませんので伊勢海老料理が中心になっております。ぜひ、伊勢海老付きのプランも召し上がっていただきたいと思います。
露天風呂の件では以前より湯加減がぬるいと言うご意見が多かったので温度を少し上げさせて頂いたようです。再度、調整をさせて頂きます。
まだまだ勉強不足のお宿でございます。これに懲りずに又のご来館をお待ち申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

ゆちさん

選べる!伊勢海老or鮑の1万円♪ファミリーにも人気
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆちさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ 2011/07/24

一昨年の夏に海水浴で利用して良かったので今回も利用しました。海が近いのはもちろんですがin前out後の温泉利用がとても嬉しいです。駐車場も利用させて頂けました。食事は量的に良かったです。ただ浴場が入れ替わるのならアメニティも替えて欲しかったです。ホテルスタッフさん、地元の方のお人柄も良いので我が家の海水浴の常宿決定ですね。

ゆちさま♪
おほめのご投稿ありがとうございます♪
相差の良さをご理解頂き、またまたリピーターになって頂きほんとっ♪ありがとうございます〜★
来年の夏もきっとお越し下さいネ〜!
従業員一同心よりお待ちしておりま〜す♪

りょーちゃんさん

2011年7月宿泊
土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリ!
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

りょーちゃんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

海水浴目的の旅行の為、ビーチが目の前で便利そうという理由から宿泊を決めました。宿泊前に電話で質問した際も男性従業員の方の電話対応が非常に良く好印象でした。相差は3回目の旅行ですが、個人的には一番良かったです!部屋は古い感じはありましたが、きれいに清掃されていて海が一望できて快適でした。海水浴する人には@ビーチから直接大浴場に行ける。A浮き輪などを洗って干しておけるスペースが広い。B水着を真水で洗って脱水できる洗濯機が置いてある、等かゆい所に手が届くサービスがよかったです。食事は全体的に塩加減も控えめで、小さい子供も安心して食べることができました。立派な船盛りのお造りもあって、お腹いっぱい!しかも子供に白ご飯までサービスしていただき嬉しかったです。仲居さんたちも親切な方ばかりで気持ちのいい接客をしていただきました。コストパフォーマンスが良すぎて申し訳ない位でした。また行きたいお宿です。

りょーちゃん様
おほめのご投稿ありがとうございます!
海水浴にはとっても便利でしょ♪
お料理もご満足頂き何よりです♪
来年の夏にもりょーちゃん様にお会いできることと信じ、心よりお待ちしております♪

男性/40代 恋人旅行

賢ちゃんさん

賢ちゃんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

仲居さんが耳が遠いのでこちらの話を何回も無視されて最後にはほったらかしでした。何度もフロントにコールすることになった。値段的には仕方がないのかなって帰りに思った。景色は最高だったので私的には○です。

賢ちゃんさま
ご投稿ありがとうございます。
十分な接待ができず申し訳ございませんでした。
以後、注意致します!
でも、○を頂きありがとうございます!
賢ちゃんさまの又のご利用を心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2011/7/25

るんるんさん

2011年7月宿泊
夏限定!鮑の1万円ポッキリプラン!
和室 朝・夕 夕/部屋出し

るんるんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

2歳の娘を連れて、家族で海水浴をするため利用させていただきました。
ビーチには私が見た限りでは、コインロッカーや着替えるところはなく、チェックイン前でも、脱衣場で着替えさせていただけてよかったです。また貴重品はフロントで預かってくれるそうです。
海を上がったあとも、お風呂を使えたので助かりました。
海水浴が終わった後のお風呂は汚いのではないかと思っていたのですが、19時頃に二度目の掃除をしていたので、夜は砂など落ちていない状態でした。
晩御飯も娘と二人で分けても十分な量です。
ただ、建物が古く、廊下などはあまりきれいではありません。
またエレベーターのドアが閉まるのが早すぎるので、娘だけが乗り込んで、ドアが閉まってしまいビックリしました。
ビーチも近いし、お料理もとてもおいしかったので、いいホテルだと思います。

るんるんさま
ご投稿ありがとうございます。
海水浴にはとっても便利でしょ♪
ただ、水着などに砂が入っていたりするので、大浴場などは、出来る限りお掃除を頻繁にさせていただいております。
エレベーターが閉まるのが早いですか?
早速、点検時に確認をして頂きますネ♪
又、るんるんさまにお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2011/7/25

フーテンの寅さんさん

2011年6月宿泊
土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリ!
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

フーテンの寅さんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

高速道路休日1000円が最終日前日なので遠出をしました、伊勢神宮外宮、内宮にお参りをして行く予定だったので夕方5時チェックインの予定でしたがあいにくの雨のため予定より2時間も早くついたのですが快く迎えて下さいました、近くの石神神社(女性だけひとつだけ願いがかなう)を聞きお参りしました、夕食の舟盛はじめ満腹になりました、朝食も満足です、コーヒーがあれば尚いいですね、部屋は少し傷んでいますが窓からのロケーションは最高です(海が見えます)帰りはパールロードの途中の展望台(鳥羽一郎の歌碑及び日本酒焼酎が売っています)からの眺めは格別です。
また機会があれば訪問したいと思います、ありがとうございました。

フ―テンの寅さん様
ご投稿ありがとうございます。
石神さんにお参りに行き、ご利益ありましたか?
又、これからの季節、海水浴で賑わう時期になってきます!
今度はぜひ水着を持って海水浴にお越し下さいませ!おまちしておりま〜す♪

返信日:2011/6/26

なみりんこさん

鮑踊り焼き♪伊勢海老♪松阪牛♪デラ豪華海の幸プラン
和室 朝・夕

なみりんこさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

食後スペイン村に行って、部屋に戻ると、なぜか羽虫が大量にいて、布団も虫だらけでした。あまりの虫の数に、娘達も怖い怖いと泣き出し、すぐにフロントに連絡しました。すると係りの方が、部屋に入るなり慌てて殺虫剤をまいたので、今度は虫の死骸が布団や私達の荷物にまで…。シーツを替えてもらいましたが、後から後から、殺虫剤で弱った虫が落ちてきて…結局部屋を替えてもらいました。〔私達が窓を開けっぱなしにしたのでは?と言われましたが、一度も開けてません〕チェックアウトの時に、女将さん平謝りで菓子折りも頂きましたが、後味の悪い旅行になりました。

なみりんこ様
ご投稿ありがとうございます。
その節はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今、時期的に空調を使用せず、自然の風が心地よい時なので、窓を開けておくと、電気などに蚊などの虫がよってきやすいので、たまにこうい事があるのですが、窓を開けてなかったとのこと、どこから虫が入ってきたのでしょうか?あれから以後は、このような事もないのですが・・・。
又、お部屋を変わって頂き、お手間をとらせ申し訳御座いませんでした。
これに懲りずに、又のご利用をお待ちしております。

返信日:2011/6/7

なっちさん

2011年5月宿泊
【ぶらり一人旅】気兼ねなく温泉三昧♪

なっちさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

修学旅行小学生と重なったのは了承の上でしたが、
バーや、ゲームコーナー等すべての施設が閉まってしまっていたのは残念でしたし、予約確認時点で、修学旅行生と重なるときいていただけなので、食事以外部屋の中にいるだけでした…
朝夕部屋出し希望での予約だったので、ゆっくり食事ができると思っていたのですが、朝は違う部屋での相部屋食事で、夕食は聞かなければ説明もなく、味・内容共に残念でした。
仲居さんがアルバイトとゆうことで、近辺の見所や交通など聞く事が出来ませんでした。
夜中は、作業している音なのか、うるさかったです。
シーツなどシミが目立ちました。

なっち様
ご投稿ありがとうございました。
修学旅行のお客様がお泊まりして頂くことは事前にご連絡させて頂いておりましたが、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お子様がお泊まりですと、ラウンジやゲームコーナーもお休みになります。
なので一般のお客様には必ず確認をして頂くようになっておりましたが、これからは、
ご予約不可にさせて頂くよう検討致しました。
以後、このようなことがないようにさせて頂きます。
これに懲りずに、又のご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2011/6/7

ティンカーベルさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ティンカーベルさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

今回、小4・5歳を連れての家族旅行で利用させていただきました。
目の前が海だったので子どもたちは大喜びでした^^
バス付きのお部屋にしていただいていたので砂を落とすことも
できました。ありがとうございました。
特に夕食は豪華で美味しくて海の幸好きの家族にはなによりの家族旅行になりました^^ 一体何品あったのか??幼児料理もボリューム満点でハンバーグの美味しいこと!仲居さんのお気遣いで白ご飯を持ってきていただいたのが嬉しかったです♪小学生料理も大人と同じ!先付けが無いくらいでしたよ!ゆのみとお皿がかけていたのがすこし残念でした。
「設備よりお料理重視!」って方にぜひぜひオススメです♪

ティンカ―ベルさま
ご投稿ありがとうございました。
お部屋・お料理等お気に入り頂きありがとうございます。
器等ではご迷惑かけ、すみませんでした。確認を十分行いたいと思います。
これからだんだん熱くなりますネ♪
又夏にはお子様と海水浴にお越し下さいネ♪お待ちしております!

返信日:2011/6/8

男性/30代 子連れ旅行

コウヘイさん

選べる料理!伊勢海老or鮑の1万円♪カップルに人気

コウヘイさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

8ヶ月の子供を連れての初めての家族旅行でGWに1泊2日で利用しました。
「選べる料理!伊勢海老or鮑の1万円♪」という内容のプランでした。
夕食は大変良かったです。ボリュームもあり、お刺身もおいしくいただきました。
お部屋に関しては、まあまあ綺麗でした。
広いお部屋を用意していただき、窓からは海が見えました。
子供に関しては必要なものは一通り準備していた為、特に困ることもありませんでした。
お風呂は部屋で体を拭き、ケトルを持参しお湯を沸かし離乳食も食べさせました。
1点残念だったことが、お風呂に関してなんですが、
露天風呂があったのですが、湯の温度が低く寒くてすぐ室内の大浴場に戻りました。
そういう温度の露天風呂だったんですかね。。。
総合的には大変良かったと思っています。
また機会があれば利用したいと思います。

コウヘイさま
ご投稿ありがとうございます。
露天風呂の温度が低かったとのこと、申し訳ございません。
露天風呂は、室外にあるので少々設定温度を高めにしますと、湯ぶねが小さいためすぐに熱くなってしまい、逆に浸かれない状態になってしまいますので、暖かくなってきた今頃は、少しぬるめに設定してあります。
お部屋・お料理にはご満足頂き、何よりです♪
これから海水浴の良い時期になってきます。
又、お子様と一緒にお越し下さいませ!お待ちしております♪

ひろみさん

ひろみさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

伊勢神宮へ行くために口コミを見て利用させてもらいました。
宿泊客が私達だけだったので温泉は混浴でゆっくりと入らせてもらうことができ嬉しかったのですが、他の方もおっしゃるように露天風呂の温度が低く入れなかったのが残念です。
お料理は期待以上のもので大変満足です。あまりの多さに2人では食べきれず申し訳なかったです。お部屋でゆっくり食べられたのもよかったです。
仲居さんにもよくして頂き、料理を楽しみたい方にはオススメしたい宿です。

ひろみさま
ご投稿ありがとうございます。
ひろみさまのおっしゃるとおり料理を楽しみたい方にピッタリのお宿ですが、
これから夏休みにはお子様連れの家族旅行にもピッタリのお宿ですョ♪
海水浴もお楽しみ頂けますし、志摩スペイン村は車で15分・鳥羽水族館は30分の所と、
とっても便利な場所にあります!
又、ひろみさまもお越し下さい♪お待ちしております♪

しんちゃんさん

2011年5月宿泊
真鯛・伊勢海老大漁盛!4名以上は8400円〜!!
和室 朝・夕

しんちゃんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

両親を含め、大人4人、子供2人の計6人で利用させてもらいました。
10畳の大部屋で、広くてきれいで部屋は大変良かったです。
料理も朝食、夕食とも満足できるものでした。
ただ残念なのは、会計を間違えられたことです。1人分多く請求されましたが、私が気づき事なきを得ました。
総合としては、また利用したいと思いました。

しんちゃんさま
ご投稿ありがとうございます。
その節は、精算書作成ミスにより、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
以後、気を付けますのでお許し下さい。
あと、精算時に、ご説明をしながらの精算をさせていただいておりますので、お気づきの点があればご遠慮なくおっしゃって下さい。
これに懲りず又のご利用をお待ちしております。

たいしさん

たいしさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

新婚旅行から1年以上、どこも旅行してなかったので、行ってきました。私的には昭和の良きフレーバーのする7階建てのホテルでした。見晴らしも良く海も間近に見えて、良かったです。嫁も料理を気に入ってたので、また機会があれば行って見たい宿のひとつになりました。子供が出来たらまた夏に訪れようと思います。

たいしさま
ご投稿ありがとうございました。
お子様をお連れになった、たいしさまご夫婦にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりま〜す♪

はるちゃんさん

2011年4月宿泊
海女桶プラン【エコノミー】一人に1桶付き!
和室 朝・夕 夕/部屋出し

はるちゃんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

今回2泊3日で伊勢・志摩をG・Wに旅行しました。家族構成は、義父母と私達夫婦に娘2人です。義父が1泊目の宿を別のところで、そして私が2泊目の宿としてこの相差パシフィックホテルさんを予約しました。当然ながら1泊目の宿と比較することになったのですが、全員が2泊目の宿の方が、良いとの評価を受けホッとしました。特に夕食の内容がバツグンで家族全員が驚いていました。また、個室での食事ができ、これも満足しておりました。接客いただいた皆さんも親切で本当に楽しい時を過ごしました。次回は実父母を連れてこようと思っています。その時は、またよろしくお願いします。

はるちゃんさま
ご投稿ありがとうございました。
旦那さまのお父様やお母様に喜んで頂き何よりです♪
相差は田舎なので、来る道中なども大変なのですが料理は天下一品!
今度ははるちゃんさまのお父様・お母様にも親孝行もしないとネ♪
又、お会いできる日を楽しみにしております♪

ヒロさん

ヒロさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

部屋は古いものの、広くて子供連れとしては良かったですね。タオルなんかは予備を置いといてもらえると、便利かなと思います。
 食事は期待していた程の内容ではなかったです。ただデザートにスイカがでまして、久々のスイカにテンションアップでした。
 露天風呂の湯温は、季節を先取りして夏の温度設定になっていました。夏男ではない私は、残念ながら5秒も入っていられませんでした。
 ここは海水浴場がホテルのすぐ前にあるので、夏に来ると最高なんでしょうね。
 鳥羽には牡蠣のおいしい11月位にまた行こうと思います。

ヒロさま!
ご投稿ありがとうございます。
今年の夏はヒロさまも夏男になって千鳥ヶ浜へお越し下さい♪
普段とは違った賑やかな相差の海も素敵ですョ♪
今年の11月には浦村の牡蠣が出せるかどうか心配しております(震災で稚魚が全滅で・・・)
でも伊勢志摩は食材の宝庫!
ヒロさまにおいし〜い牡蠣を食べて頂けるようがんばりま〜す♪

男性/30代 恋人旅行

ジャイアンさん

選べる料理!伊勢海老or鮑の1万円♪カップルに人気
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ジャイアンさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

今回は安く料理がよい所で選びました。部屋に入ると窓から海が一望できビックリしました。部屋はそれなりに綺麗で広かった 風呂は広くていいのだが、露天風呂が狭くて、お湯がぬるくて残念でした。料理はおなかいっぱいで食べられない位でした。台湾出身の仲居さんは、とても愛想がよくよかった。夏には海水浴しに又来たいとおもいました。

ジャイアンさま
ご投稿ありがとうございました。
もうすぐ7月1日には【海開き】があります!
又、ぜひ夏には水着を持ってお越し下さいネ♪
(台湾の仲居さん)と楽しみにお待ちしておりま〜す♪

はるきさん

はるきさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

食事がとても豪勢で美味しかったです。大満足でした。
GWの中渋滞で予定時間より遅くなってしまったのに親切な対応には感謝しております。

はるき様
おほめのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ちしておりま〜す(●^o^●)

kajakunさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

kajakunさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

プランに海の見える部屋とあったので楽しみにしていたのですが、
窓の正面にはホテルが建っていて右手を覗き込まないと海が見えなかったのが
とても残念でした。
ゴールデンウイーク中だったためか、隣の部屋が子供連れで騒がしく、ゆっくり休めませんでした。
露天風呂が思っていたより狭く、温めでがっかりしました。
老朽化はしかたないと思いますが、部屋のカーテンが破れているのと部屋のシャワーが水漏れしているのは修理した方がよいかと思います。
今時、ホテル内の自販機の値段が高いのもどうかと思います。
正直、二度は泊まろうと思いませんが、
夕食はおいしく、接客も親切でした、どうもありがとうございました。

Kajakunさま
ご投稿ありがとうございます。通常10畳のお部屋だったのですが、14畳のお部屋にグレードアップでお部屋割をさせていただいたようなのですが残念です・・。
ゴールデンウィークの繁盛期でしたのでゆっくりのんびりとはいかなかったようで、申し訳ございませんでした。
あとお部屋の水漏れなども早速確認し、修繕致しました。ありがとうございました!
これに懲りずに又のご利用を心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

ラッキーさん

春得!土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリ

ラッキーさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

料理はおいしかったです。接客はよくてなかなかでした。朝露天風呂に期待して入りに行ったところ湯温がぬるく風邪をひきそうでした。湯温の温度管理がしっかりしていればもう一度行きたいです。

ラッキーさま
ご投稿ありがとうございます!
湯温の管理しっかりやります!ぜひ又お越し下さいませ!
お待ちしております♪

まりごんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

まりごんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

GW当日の急な予約で泊まりましたが、値段の割には料理も良く満足できました。
しかし、部屋の湯飲みや急須がぬれていたり、前日のテレビ番組表が残っているなど細かい部分まで気配りが行き届いていないように感じました。
それと窓の外から見える下の敷地にビニールシートなどのゴミが見えてリゾート地のようには見えませんでした。
また、廊下に灰皿が置いてあるのにはびっくりしました。できれば喫煙コーナーを設けた方がよろしいかと思います。

まりごんさま
ご投稿ありがとうございます。
重ね重ねのご無礼をお許し下さいませ。ルーム係りが細かい気配りのできるよう再度指導していきます!
廊下に灰皿が置いてあるのは、お部屋でタバコを吸えないお父様たち(小さいお子様たちがいる)が
廊下で吸えるようにおいてはあるのですが、今は何処でも禁煙ブームなので当館でもそろそろ灰皿を撤去しようかと考えていたところです!
まりごんさまのご意見にて心が決まりました!
早速、明日にでも撤去させて頂きますネ♪

たかさん

鮑踊り焼き♪伊勢海老♪松阪牛♪デラ豪華海の幸プラン

たかさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

食事は、口コミ通りの量と味でした。おいしかったです。
お風呂は、一つは露天風呂がないのが寂しく、露天風呂があっても、ぬるくて入れませんでした。
朝食の時間を早めて用意してくださり、とても感謝してます。
綺麗な海が目の前にあるので、今度は海水浴シーズンに行きたいです。

たか様
ご投稿ありがとうございました。
露天風呂はたくさんの方が一気にお入り頂くとお湯が減り、自然とお水がでてくるようになっております。それからお湯を一定温度まで自動に沸かすシステムになっているので、その時がぬるかったのだと思われます。申し訳御座いませんでした・・・。
今度夏にお越し頂いた折には、露天風呂も適温で気持ちよくご利用頂きたいと思います♪
たかさまのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

じやらんさん

女将お薦め♪伊勢海老・松阪牛・平目桶盛付大部屋P
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

じやらんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

急に思い立って、予約を取りました。
ゴールデンウイーク直前にも、空いているので、少し不安でしたが、値段も良心的で、夕食も、食べ切れないほどの海の幸で、満足でした。ただ、お風呂は温泉なのですが、露天風呂が、一つしかなく、男女入れ替え制なのが、残念なのと、露天風呂のお湯が、ぬるいのが、気になりました。

じやらんさま
ご投稿ありがとうございます。
露天風呂では少々お湯がぬるかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お料理にはご満足頂き何よりです。
ゴールデンウィークも急なキャンセルによりお部屋が空いてしまうことがあるので、
じやらんさまはグットタイミングでご予約ができたようです。
ぜひ又、夏にお越し下さいませ。
じやらんさまのお越しをお待ちしております♪

なおさん

なおさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

建物は全体的に古い感じでしたが、部屋や内装はリフォームされていておおよそ綺麗でした。夕飯は舟盛り含め海の幸のボリュームが多く大満足でした。朝食は一般的な内容でした。海の目の前で、ロケーションは◎でした。
お値段を考えれば見合った内容でした!

なおさま
ご投稿ありがとうございます!
絶景のロケーションと新鮮舟盛りは当館のご自慢です♪
お値段もできるだけリーズナブルにお出かけしやすくっと考えております!
夏にはこの素敵な千鳥ヶ浜へお越し下さい!
お待ちしてあります♪

男性/40代 その他

tsutsumiさん

2011年4月宿泊
真鯛、伊勢海老大漁盛!広々14畳5名以上8400円〜
和室 朝・夕

tsutsumiさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

宿泊料と比較すると、すごくリーズナブルで料理などの内容も十分満足でした。砂浜もすぐ近くで夏の家族旅行なんかにいいのではと思いました。7人で騒がしくしましたが、みなさん親切なご対応をいただきました。

tsutsumiさま
ご投稿ありがとうございました。
お料理等にもご満足頂き嬉しく思います♪
夏には浜辺も賑やかになり海水浴が楽しめます!
ぜひまた皆様でお越し下さいませ。
お待ちしております(●^o^●)

女性/40代 子連れ旅行

かれんさん

かれんさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

今回は、友達とそのお子供ちゃんと、前々からパワースポット旅行したいと言っててやっと叶いました。
朝日が見れたのは良かったです。
あれば良かったのが、遮光カーテン。
露天風呂好きなので、両方に露天風呂が有ればもっと良かったです。
パシフィックホテルの皆様、お出迎えからお見送り迄皆様でして頂いて、子連れなのでとても気を遣って頂いて、ありがとうございました。

かれんさま
ご投稿ありがとうございました。
パワースポットの効き目はいかがでしたか?
お願い事が叶ったでしょうか?
かれんさまのご意見ありがたくこれからの課題にさせて頂きます♪
又のお越しをお待ちしております!

さらさん

2011年3月宿泊
3月連休お得!伊勢海老一万円ポッキリ

さらさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

とっても良かったです。特に良かったのは料理!すごいボリュームで大満足でした。娘も家では食が細いのですが、大人と同じ料理がでて残さずキレイに食べました!
宿の方も皆さん親切で良かったです。
浜辺が目の前なので、また夏に海水浴に来ようねって家族で話してました。
確実にリピーターになりそうです。

さら様
おほめのご投稿ありがとうございます。
さら様の娘さんはきっと海の幸がお好きなのですネ〜♪
魚介類は身体にとってもいいから、相差のお年寄りは長生きの方が多いんですョ〜!
又、夏休みにお越し下さいませ!
水着を忘れずにネ♪
さら様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしておりま〜す!

返信日:2011/4/10

バチコさん

2011年3月宿泊
春得!土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリ

バチコさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

料理がとてもおいしかったです。苦手なものを事前に相談したところ、食べられるようにうまく手を加えて頂きました。おかげで一つ残らず平らげることがてきました。仲居さんの対応も気持ちよく、満足のいく宿泊でした。

バチコ様
おほめのご投稿ありがとうございます。
お料理では、最近とくにアレルギーなどで食べられないものなどのご希望をよく聞きます。
事前にご連絡頂ければ、できるだけ対応させて頂いております!
一つ残さず食べて頂き感謝です♪
ぜひ又お越し下さいませ。お待ちしておりま〜す!

女性/20代 子連れ旅行

ルビンさん

2011年4月宿泊
石神さん!激安パワースポットプラン!特典色々♪

ルビンさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

子供が1年学校を休まなかったので、ご褒美にと伊勢と鳥羽へ旅行に行こうと、石神さんのプランがあり、値段もお値打ちだったので利用させていただきました。
フロントの方や部屋係の方々はとても親切で、気持ちよく過ごせました。
値段以上のおもてなしでした。
子供も気に入って帰りたくないというくらいでした。
海もすぐそばにあり絶景で、夏にまた利用したいと思いましたし、鳥羽に行ったりした際も利用したいと思いました。

ルビン様
おほめのご投稿ありがとうございます。
お子様偉いですネ〜!1年間お休みなしでご登校されたなんて!なかなかできませんよネ〜。
身体が弱かった私には考えられない事です!しっかり褒めてあげて下さい♪
又、夏休みには海水浴をお楽しみにいらっしゃって下さい!
ルビン様にお会いできること従業員一同楽しみにお待ちしております♪

きょんこさん

2011年4月宿泊
石神さん!激安パワースポットプラン!特典色々♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

きょんこさんの浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ

値段で決めました。土曜日にもかかわらず3人で夕食時にお酒も含めて、2万3千円ぐらい、部屋の眺めは海好きにはたまらないです。夕食も3人なのにお造りもついて豪華、朝食も思ったより量がありました。部屋はエアコンをつけても寒かったです。伊勢や鳥羽を満喫した後にゆっくりできて良かったです。

きょんこ様
ご投稿ありがとうございます。
4月は1年を通じて一番お得プランがある【お得月】なのですョ!
休前日でも平日料金になっているので、お安くてもお料理もバッチリごちそうでしょ♪
夏には千鳥ヶ浜海水浴場も賑わって今とは又違った海の様子になります。
夏は土曜日は料金アップになっているので、平日を狙ってお泊まり下さいネ!
きょんこ様のお越しをお待ちしておりま〜す!