宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  浜辺のお宿 相差パシフィックホテル >

 >  料理が美味しい、絶景の宿 - 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

伊勢自動車道伊勢インターより車にて40分 近鉄鳥羽駅より車にて25分。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・評価

ジョージさん

【1番人気はコレ★海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】メインの料理を選んでシェア★伊勢海老★和牛★鮑

料理が美味しい、絶景の宿

相差には初めての訪問でした。あいにく天候が悪かったですが目の前のビーチは綺麗でした。朝夕食の新鮮な海の幸は美味しく感動できました。夕食の鮑(別注)も美味しく満足です。また富士山が見えそうな季節に再訪したいと思います。もと温泉プロからの感想です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルからの返信

ジョージさま
ご投稿ありがとうございました。
相差は初めてだったとのこと。
最初は道中の山道に驚かれたのではございませんか(笑)
陸の孤島とでもいえるほどの田舎なので驚かれたと思います。
が、山道を抜けるととてもきれいな海が目の中に飛び込んできます!
相差は海女の町として他の町ではない魅力的な町です。
女性の願い事が叶う石神さんや海女小屋などが人気です。
当館のお部屋からは富士山が見えることもありますが、確率が高いのは冬場の寒い時期なのでお正月の前後のお天気が良い日によく見えます。
ぜひ、又富士山を見にトライして頂きたく思います。
今度ご来館の折には、温泉プロ様の温泉の意見も聞きたいです!

返信日:2023/6/9

3.4

クチコミ1,042

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

fireant5さん

【三大味覚がぜんぶ付き】伊勢志摩を食べつくし☆伊勢海老&和牛&あわび☆おなかも気分も大満足♪

お料理はよかった

夜は船盛り、アワビの姿焼き、牡蠣鍋、松阪牛、イセエビ等々で豪華でおいしかったです。ただそれらの火を一斉に点けられたのでゆっくり楽しむことができませんでした。「せめて松阪牛だけ後にしてもらえませんか。」と言いましたが、「もう火を点けてしまったから。」と一蹴されました。逆に朝ご飯ではお味噌汁で温めるので煮えたぎってしまいました。
 お支払いもクレジットカード決済できませんと言われました。たまたま手持ちがあったからよかったですが。。

とくさん

【お手軽プラン】鮮度抜群★海女の町ならではの真鯛の舟盛り付き★お料理控えめリーズナブルプラン

夏は館内どこも暑いです

昨年の秋に利用しまぁまぁだったので今夏にも利用してみましたが残念な箇所が目立ちました。
相変わらず幹線道路からの入り口が分かりづらく、一旦通り過ぎてしまいました。
通路に空調が無いため、夏の館内は部屋とロビー以外はエレベーターも含めどこも暑いです。
部屋の窓からの景色は全てオーシャンビューですが、窓が薄く断熱されてないため、朝は直射日光が差し込みメチャクチャ暑いです。
温泉風呂も無駄に熱めなので、露天しか入ってません。
マナー意識の低い客が多いため、濡れた体を吹き上げないまま脱衣場に上がるため床が濡れたままで気持ち悪いです。彼らは風呂のマナーを知らないんじゃないかな?
茶碗蒸しと餡掛けが冷めてました。館内が熱いため、冷めてる位が丁度良いかもしれないが、やはり料理は暖かい方が良いな。
仲居さんが外国人が多いです。リーダーさん以外は疎通が難しいかな。
経験が長く積極的に接客してくださった仲居さん、頑張ってるのは分かりますが、呂律が悪く説明も聞き取れません。任せられるスタッフの人材難なんですかね。

ペットの名前はだいふくさん

【えびえび尽くし♪】伊勢海老舟盛り&海老タルタル焼きつき★伊勢志摩ならではのえびづくし♪

見晴らしの良い宿。

夫婦で利用しました。
建物は古いですが清掃が行き届いていましたし、設備も問題は無かったです。
夕食は、桶盛りには新鮮なお刺身!お頭付きの鯛に伊勢海老に鮪と美味しかったです。
他に伊勢海老のグラタンや焼いた海老等結構な量でお腹一杯になりました。
朝食は前夜の伊勢海老の味噌汁や、かわはぎの味醂干、
ロースハムとポテトサラダ等、昔ながらのホテルの朝食で、
なぜか懐かしく感じ。
上膳据膳でユックリ食事ができました。
スタッフの方たちの対応も過度ではなくのんびり過ごせました。

とくさん

建物は古いが頑張ってます

あちこち老朽化が目立ちますが昭和レトロを感じるホテルでした。宿泊当日の深夜にエレベーターが故障するトラブルもあったみたい。
綺麗な海に面した部屋からの眺望は格別で、晴れて空気が澄んでいれば遠く富士山も見る事ができるみたいです。風呂上がりに屋上に行くと、海風が心地良いですよ。
部屋のTVが広さに反比例なほど小さいのと、敷布団が私には固くて背中が痛くなったのはマイナスです。
金額がリーズナブルなので料理は期待しませんでしたが、少ないながらも工夫されていました。追加で伊勢うどんを戴きました。
大浴場は地下みたいな感じで、一つしかない露天は眺望はありません。男女は時間で切り替わりますが、日と時間によっては男女のどちらかは露天風呂が使えない事になりそうです。最上階にあると眺望も良いんだがなぁ。

クチコミ(1,042件)をもっとみる

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルの宿泊プラン