ビジネスはもちろん!三浦半島や鎌倉、湘南への観光に最適な環境!

京急YRP野比駅下車、京急バスで光の丘5番下車徒歩0分

京急EXイン横須賀リサーチパークのクチコミ・評価

大五郎さん

【じゃらんのお得な10日間】  ☆軽朝食付☆駐車場無料

静かな環境

他の口コミにもありますが、少々不便な立地ではありますが、その分車の音などの騒音がなく、静かでゆっくり出来ます。
朝はパンと飲み物だけのシンプルなものです。しかし、ある意味これで充分と言えるかも。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は自然に囲まれ大変静かな場所となっており、お客様にお寛ぎいただけたことと思います。
ご朝食につきましては、近隣にコンビニエンスストア等もない為、簡単な調理パン、
カップスープ類、牛乳・ヨーグルトなどをご提供しております。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

返信日:2023/4/11

りんこさん

♪駐車場無料♪予約不要♪大型車も可 車でのお仕事お疲れ様プラン 軽朝食付

広くて綺麗なホテル

主人の転勤で当日午後から引っ越しを済ませ、23 時の到着となりましたがフロントの方々の応対も良く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。軽朝食のパンや牛乳もありがたかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
その際はトレーのご用意がございますので、スタッフにお気軽にお声をお掛けくださいませ。
ご到着が遅くゆっくり起きられた朝でも、ご朝食時間の10時まではお召し上がりいただけます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/11

とーさんさん

いつも満室

週末のハードワークの避難先として部屋が空いていればお世話になっています。
お部屋の清潔感も保たれ静かでゆっくり過ごせます。
フロントの方々の接客も丁寧です。
早朝出発の際は朝食提供時間前にもかかわらず、声をかけてくださり袋入りのパンを用意していただきました。
近くに飲食店やコンビニがないので寝に帰るだけになってしまいますが、しっかり休める環境だと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂き、またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は町の中心から少し離れたところにございます為、近隣施設や交通の便など若干不便な所ではありますが、緑豊かな土地で、近くには光の丘水辺公園など自然に触れ合える場所や、建物裏側からは東京湾も一望頂けます。
ご朝食はお部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

返信日:2023/2/9

はーちんさん

2023年1月宿泊

とても静かなところに立地してます。

11:00チェックアウトで大変助かりました。仕事を行うのに静かで良かったです。周りに何もないですがちょっとした軽食を買えます。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
ホテル内に飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンは販売がございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/27

ひかりさん

のんびりと過ごせました

京急EXインチェーンになる前の時代から、時々利用しています。週末に営業している周辺のお店が少しずつ撤退していくのは寂しい限りですが、週末を静かにのんびりと過ごすには、もってこいの環境だと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
京急EXインホテルに変わる前からのご利用、またお久し振りにご来館していただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
時節柄、ホテル周辺の飲食店の撤退が続きホテルスタッフも寂しい限りでございます。
お客様のおしゃっていただいた通り「のんびり」過ごされるには最適です。
今後もお客様に足をお運びいただき、快適にお過ごしいただける様努力してまいります。
貴重なお時間をさいてご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

返信日:2022/12/22

じおさん

2022年11月宿泊

良い宿でした。

雨のチェックインでフロントでタオルを頂き
親切な対応で有り難いでした。
朝食も衛生的で良かったです。
1つ残念だったのがバスルームのカーテンが少し雑菌の匂いがありました。
コスパ良い宿でした。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室内の清掃につきましては、不快な臭いが残ってしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様に、清掃作業への指導も徹底いたします。
お忙しい中お時間を割いての貴重なご意見・投稿ありがとうございました。
当ホテルスタッフ間で共有し、ご満足いただける様、努めてまいります。

返信日:2022/12/15

けいちゃんさん

2022年12月宿泊
横須賀市郊外 ≪近場で散策≫ お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)

接客サービスと朝食が充実

15年以上前から毎年12月には三崎の朝市に行くため利用させて頂いておりました。今回はいまだコロナ禍ですが規制が緩和されたので、3年ぶりに三崎の朝市に行く事になり、全国旅行支援で宿泊する事になりました。
3年前に比べ、フロントの対応が良くなった事や、朝食のパンや飲み物が充実した事などが感じ取れました。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
時節柄まだまだご心配なこともあるかと思いますが、これからもお客様に喜んでいただけるサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

返信日:2022/12/15

菜々さんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 お得スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

静かに過ごせる

三崎港へ向かう経由地で泊まりました。数年ぶりに利用させていただきました。通りからちょっと入ったところで夜はとても静かでゆっくり過ごせます。建物裏側に駐車場と完備で夜のチェックインでも安心です。部屋もキレイでした。朝食は軽食ですが、コスパを考えれば妥当だと思います。また利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
当館は山の中ではございますが、お車で東京湾・相模湾(佐島など)・三崎港どの方向にも比較的容易に移動できる中間地点にございますので、お車での観光の基点としてまたご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/11/2

女性/40代 団体旅行

えりさん

2022年9月宿泊

清潔でホテルです

お部屋の掃除もキレイされていたし、水回りも問題なくゆっくり泊まれました。
ロビーにあったドリンクバーも良かったです。
早朝にチェックアウトしましたが、朝ごはんのパンも頂けて嬉しかったです。
フロントの方の対応も良く、駐車場もあり快適に泊まれました。ありがとうございました!

えり様
この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただいたこと、心より嬉しく存じます。
当館のご朝食のお時間は通常7時から10時までですが、ご出発がお早い方にもパンをお渡しできるよう、早朝からフロントにご用意しております。
えり様にもお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。
ご朝食のお時間には、ヨーグルトやスープもございます。
全て個包装の為、お部屋でゆっくりお召し上がりになることも可能なので、ご予定に合わせてご利用いただけます。
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/9/23

ころわんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプランより5%OFF♪軽朝食付♪駐車場無料

便利です

横須賀に遊びに行くときに利用させてもらいました。
場所は市街から離れていますが、その分金額が安いのと駐車料無料が助かります。部屋はきれいですが、部屋はそこまで広くないです。(通常はシングル利用なんでしょうね)、朝、パンと飲み物をサービスしてくれるのは助かります。

ころわん様
無料の専用駐車場は、当ホテルは遠くからお車でお越しになる方も多く、皆様からご好評いただいております。
ご利用頂いたお部屋に関しまして、シングルのお部屋はセミダブルサイズの大きめのベッドなので
2名様でもご宿泊は可能ですが、ころわん様の仰る通り広いお部屋ではございません。
室数は多くありませんが、ツインルームのご用意もございます。
こちらのルームは最大3名様のご宿泊が可能で、広々とお寛ぎいただけるかと存じます。
また横須賀へお越しになる機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

返信日:2022/9/22

bmwさん

2022年7月宿泊

スタイリッシュなホテル

建物・部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごす事ができ、フロントのスタッフも爽やかで拠点として最高のホテルです。

bmw様
誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお言葉は大変励みになりますので、今後もお客様に
ご満足いただける接客応対、快適なお部屋をご提供できるように
努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

返信日:2022/9/5

サブローさん

2022年8月宿泊

交通が不便なのが唯一にして最大の弱点

企業の研究施設群内にあるホテルなので駅からバス便な上、休日は本数が少なく終バス時刻も夜7時半ととても早いため、施設内見学(yrp)を見るのには良いかもしれないが横須賀観光するのには少し不向きかもしれない。
しかし朝食が付く上、コーヒーやジュースがフリードリンクになっているので安く済ませたいなら、コスパは良いかも知れない

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
少々不便な立地条件ではございますが三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにてご用意しております。
いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご朝食はパンとお飲み物の簡単なものですが、よろしければお召し上がりくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

返信日:2022/8/23

ミーナさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 お得スタンダードプラン ♪軽朝食付 ♪駐車場無料

素泊まりでも満足です!

仕事の際、こちらを利用させていただきました。
静かな場所にあり、コンビニなどは車で行かなくてはいけません。
ですが、ホテルのロビーにあるドリンク飲み放題があるので良かったです。朝食もヨーグルトか飲むヨーグルト、パンもご提供していただきました。
お風呂が狭いので、星4ですがコスパは悪くないです。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

周辺に飲食店やコンビニがなく、大変ご不便をお掛けしております。
ご朝食に関しましては、内容はパンやスープ、ヨーグルトなど簡単なものですが、全て個包装ですのでお飲み物とあわせてお部屋にお持ちいただいてお召し上がりになれます。
次回からもぜひご利用くださいませ。
またへお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/7/27

dancerさん

2022年6月宿泊
♪じゃらん限定カップルプラン♪ チェックアウト12時 〜のんびりチェックアウト〜(駐車場無料)

コスパが非常にいいです。

毎年この時期に利用していますが、値段も手ごろで部屋も広いし清潔でロビーにドリンクや氷もあり非常に機能的です。街から離れていますが周辺が広々としており、企業のオフィスや研修施設ばかりなのでとても静かです。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お客様の仰る通り周りは静かで、近くに光の丘水辺公園もあり、緑豊かな自然の場所にございます。
ツインルームの高層階からは、天気が良ければ東京湾を眺めることが出来ます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

返信日:2022/7/6

めっちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプランより5%OFF☆軽朝食付☆駐車場無料

静かでおすすめ

いつも利用させて頂いています。
接客も丁寧です。駐車場も広いし無料なので助かってます。
ロビーには無料の飲み物もあります。
夜は車の通りも少ないので静かです。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

いつも、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は自然に囲まれ大変静かな場所となっており、シモンズのダブルベッドもご好評を頂いております。お客様にお寛ぎいただけたことと思います。
またスタッフへの、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/6/10

三日月さん

2022年5月宿泊
【じゃらん春SALE】 お得スタンダードプラン ♪軽朝食付♪ ♪駐車場無料♪

清潔感あります

チェックインが遅れるとの電話をしたらとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれました。フロントの方も優しく対応してくれ、女性には一点心遣いのある好きな品をいただけます。ドリンクもセルフで飲めます。部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができリラックスできます。朝食は菓子パンやヨーグルトや春雨スープ、ドリンクなど市販品だが充分満足できました。また近くに行った時は宿泊したいです。

返信日:2022/5/16

たかおさん

2022年4月宿泊

コスパはよかった

東京湾フェリーに乗るため近くのホテルを探してここにしました。山の中でなにもないですが静かでよかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

当ホテルはIT企業の研修施設内にございます。そのため、公共交通機関では、YRP野比駅よりバスで8分程かかります。緑豊かな場所にあり、近くには光の丘水辺公園が徒歩5分ほどのところにもございます。
お車でご来館の際は、無料駐車場を普通自動車の大きさであれば、予約なしでお停めいただけます。
朝食につきましては、パン・スープお飲み物の簡単なものではございますが、無料でどなたでもお召し上がりいただけます。

返信日:2022/5/11

ひよこさん

2022年3月宿泊

朝ごはんがよかった

朝ごはんのパンが個包装でよかったです。
駐車場も台数置けるので助かりました!
部屋は綺麗でしたが、モニター付きインターホンあって、逆に少し怖かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

当館の駐車場はホテルの裏手に2カ所、平置きの駐車場を完備しており、ご宿泊の方には無料でお停めいただけます。
ビジネス利用のお客様には、無料の駐車場が大変ご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、個包装の菓子パン、調理パン、インスタントスープ、牛乳、ヨーグルト等の簡単な軽朝食を無料でご用意しております。
お部屋内のインターホンにつきましては、ご不安をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
インターホンはモニタ付きではございますが、画面は操作用タッチパネルとしての機能以外はございませんのでご安心くださいませ。

返信日:2022/4/5

ねえさんさん

2022年2月宿泊

出張で利用

仕事での利用です。夜遅く疲れて戻るとフロントスタッフの対応に癒やされました。ありがとうございました。
朝食はパンとスープとヨーグルトなのが寂しいですが、部屋で食べられるし、忙しい朝にはちょうどよいですね。
女性用アメニティのプレゼントは助かりました。

ねえさん様
ねえさん様の仰る通り、ご朝食のパンやスープ、ヨーグルト等は個包装になっておりますので、お部屋でお召し上がり頂く事も可能です。トレーのご用意もございますので、ご入用の際はスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
また、ご朝食のお時間は7時からですが、それよりお早い時間にはフロントにてご朝食用のパンをお持ちいただけます。
ねえさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/28

アオチさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 お得スタンダードプラン ☆駐車場無料 ☆軽朝食付

軽朝食

三浦半島観光には立地的にもよいかもしれません。
ツインの部屋でしたので、それなりに広さもあり快適に過ごせました。
朝食は「軽朝食」となっておりましたが、牛乳、ヨーグルト等のデイリープロダクツもあってよかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
朝食につきましては、パン・スープお飲み物の簡単なものではございますが、御宿泊料金に含まれており、どなたでもお召し上がりいただけます。

返信日:2022/2/2

麗華さん

2021年12月宿泊
スタンダード (駐車場無料)

コスパだけど、清潔感のあるホテル

年末年始利用させて頂きました。
ホテルに着くと駐車場も広く、フロントからの年越し蕎麦のプレゼント。
とっても,ゆっくりとリラックスして過ごせました。
お部屋は,すごく清掃されていて、無料の朝食も最高。
またぜひりようしたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

ご滞在中は満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、パン・スープとヨーグルト・牛乳等お飲み物の簡単なものではございますが、無料でお召し上がりいただけます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス、そして快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できる様努めてまいります。

返信日:2022/1/12

しぃちんさん

2021年11月宿泊

オフシーズン

周囲に建物が少なく静かな環境なのです!
ゆっくりと休みたいならお勧めします
宿泊のときわコンビニで買い物してください。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

公共交通機関をご利用のお客様には多少不便な場所ですが、周りは静かで緑豊かな自然の場所でございます。晴れた日には遠く房総半島まで望めます。

返信日:2022/1/12

ゆうりさん

2021年10月宿泊
スタンダード (駐車場無料)

安くて周りも綺麗!

部屋は少々狭く、お風呂場の段差が高すぎてビックリしましたが、サービスがよく安いのでおススメです。
周りの景色も綺麗でとても静かなホテルでした!しかも駐車代はタダです!

ゆうり様
この度は京急イーエックスイン横須賀リサーチパークをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
当ホテルはYRPと言うIT企業の研究施設の一角に位置しております。
晴れた日には富士山や東京湾を眺めることもできます。浴室につきましては
ご不便をお掛け致しましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
近隣の徒歩圏内に、コンビニエンスストアや飲食店が無いことが、ご利用のお客様には不便を
お掛けしてしまいますが、周りはとても静かな場所に当ホテルはございます。
お忙しい中、貴重なコメント頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク フロント

返信日:2021/12/2

arufuさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

対応

チエックインが22時頃で雨にも関わらず暖かく迎え入れて頂いた女性フロントの対応に感謝。
朝食は軽食のパン等が用意されていて朝から小食の人には良いと思った。
出来ればサンドイッチ等が有れば尚良い。
バイク旅なので屋根付き駐車場が有れば良かった!

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

スタッフの対応にお褒め頂きまして一同大変嬉しく思います。
当ホテルの無料の朝食のパンつきましては、種類を季節ごとに取り揃えて、内容の充実を検討してまいります。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

返信日:2021/10/27

鉄人らりるさん

2021年9月宿泊

出張で利用しました

翌朝目的地の最寄りだったのでこちらを予約しました。
朝のパンサービスは良かったですが、周辺に同じようなホテルがないせいか、割高に感じました。
お部屋は綺麗でした。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

お部屋にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
当ホテルはIT企業の研修施設内にございます。
公共交通機関をご利用のお客様には多少不便な場所にございますが、周りは静かで緑豊かな自然の場所にございます。

返信日:2021/10/27

やまちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 お得スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料

予想を超えて来ました♪

車で行かないと駅等から遠いように思いました(コンビニも近くにない?!)
でも静かな場所で自然を感じられるし、建物もきれい気持ちよく休むことが出来ました
アメニティ・ドリンク・朝食等のサービスも充実してて、とても快適に過ごせました
また近くに行く時は絶対ここに泊まりたいと思いました

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

車のご利用がないお客様には多少不便な場所にございますが、周りは静かで緑豊かな自然の場所にございます。また、徒歩10分程のところに光の丘水辺公園がございます。ちょっとした鳥たちを観察できるブースなども併設されており散歩にも程よい大きさでございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
朝食につきましては、パン・スープお飲み物の簡単なものではございますが、御宿泊様には無料でお召し上がりいただけます。
またお越しになりたいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2021/8/26

tsubasaさん

2021年7月宿泊

tsubasaさんのクチコミ

久里浜、三崎に宿を取りたくて検索ヒットしたのが
この宿でした。 京急インは大森海岸に宿泊した時は
まあまあだったので今回も利用しましたが、空き部屋が少なく最低価格が8500円とかなりの高額でした。
宿に着き電子マネーの支払いを頼むと操作方法がわからないみたいでチェックインに時間がかかりました。
部屋に入ると塩素系消毒の匂いがきつく、少し気分が悪くなりました。 ユニットバスも狭く年季が入っており
このクオリティーで8500円は高すぎると感じました。
極みつけは朝食、菓子パンが数個並んでいるだけでサラダやおかずは一切なし辛うじてヨーグルトがあったので
ヨーグルトとコーヒーを朝食にしました。
今まで沢山の宿を利用してきましたが、8500円取られてこのサービスはあんまりだと思います。
久里浜周辺には他に宿が無く、人気でしょうが、殿様商売と言われても仕方ない事と思います。

tsubasa様
チェックインの際に当館スタッフの対応が行き届いておらず、スムーズにご案内することが
出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。このような事のないように
指導を徹底いたします。
客室につきましては、コロナウィルス感染対策を徹底しており、殺菌・消毒を随時行っております。
作業後の消臭作業を行ってはおりますが、不快な臭いが残ってしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食ではございますが、当ホテルでは個包装のパン・インスタントスープ・ヨーグルトなどの
簡単な軽朝食が、ご宿泊料金に含まれております。ご飯もの・おかずのご提供はございません。
全体的に、ご期待に添うことが出来ず、残念に思います。
御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/2

京都のHさん

2021年6月宿泊

横須賀で安く泊まるなら

4ヶ月前まで赴任していた横須賀に挨拶と観光のため訪問するための宿で選択しました。三浦半島ってお安くシンプルに泊まれる宿って意外とないですね。リサーチパークは交通はやや不便ですがお得に泊まるならベストです。宿泊費で浮いた分三浦半島で目一杯遊びました。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

返信日:2021/7/2

ナギサさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 お得スタンダードプラン

清潔感があって良かったです!!

コロナ禍の中での旅行でしたが対策もしっかりしていて、部屋にはアルコール消毒が置いてあり大変嬉しかったです!!
部屋もキレイで清潔だったので、機会があったらまた利用したいです!

ナギサ様
当ホテルでは、お客様に安全で安心してご宿泊いただけるように、感染症対策を徹底しております。
お部屋へのアルコールスプレーを設置や、毎日の従業員並びにご宿泊者様の検温の徹底、館内の換気など、励行しております。
これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また安心してお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

返信日:2021/2/1

yellowpantsさん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 お得スタンダードプラン

いたって普通

最近お気に入りの京急EX シリーズ
期待して泊まりましたが
場所によりけり
こちらはいたって普通(笑)
あ、でも
悪くないですよ
京急EX ホテルのいいところは
アメニティ!
DHCなんです
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ
すべて安心して手ぶらで行けます!
そしてなんといっても
歯みがき粉が
gum!
言うことなし!

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

当館のアメニティ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2020/12/16