宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  京急EXイン横須賀リサーチパーク >

 >  残念です。 - 京急EXイン横須賀リサーチパーク

京急YRP野比駅下車、京急バスで光の丘5番下車徒歩0分

京急EXイン横須賀リサーチパークのクチコミ・評価

やぎっちさん

2018年12月宿泊
スタンダード

残念です。

今年の年末も利用させてもらいましたが、年々宿泊料金が高くなっているにもかかわらず、サービスは低下しており非常に残念です。
今回は駐車場が事前予約とチェックインの際に言われましたが、宿泊予約した際にはホテル側からの問い合わせもなく、チェックイン時に一年前より事前予約制にしているとの回答のみでした。またお風呂に入ると前の宿泊客のものと思われる髪の毛があったり、洗面台の下は汚れが残っていたりと宿泊金額とサービスがアンマッチすぎて残念でした。
お風呂はお湯をはってつかるとちょうど洗面台の下部分が目の前に来る為、掃除が行き届いてないと一目瞭然で解りますので、気をつけて欲しいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパークからの返信

この度は京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては予約サイトにて事前予約制の旨記載させて頂いておりますが、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。
京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

返信日:2019/1/11