ホテルJALシティつくばのクチコミ・評価
うみさん
投稿日:2010/4/16
うみさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
久々にこちらのホテルを利用しました。最近は駅前に出来たホテルを利用する事が多かった為、少し部屋の設備では仕方がありませんが、古い感じはします。出来れば空気清浄機を部屋に置いて頂けるといいな〜。
オークラフロンティアホテルつくば エポカル フロント 渡邊からの返信
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を、考慮しサービス向上に
努めて参る所存でございます。
返信日:2010/4/18
tonoさん
投稿日:2010/4/12
tonoさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
今回、娘の大学卒業式のため宿泊させていただきました。筑波は大変寒かったんですが、親切な応対にあったかい気持ちになりました。ありがとうございました。
誠に有難うございます。
また、お嬢様の晴れの門出の際に、当ホテルをお選び頂き、重ねて
お礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待に添える様、精進して参る所存でございます。
次回、つくばにお越しの際には、是非、当ホテルにお立ち寄り下さい
ませ、心よりお待ち申し上げております。
nyaonyaoさん
投稿日:2010/4/11
nyaonyaoさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
ツインの部屋でしたが、シングルタイプの部屋に無理やりやや小ぶりのシングルベッドを2台入れた感じでした。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
プチツインのお部屋は、お客様がおっしゃる通りシングルと同じ
広さでございます。
当ホテルには、お広いめのスタンダードツイン・デラックスツインも
ご用意してございますので、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂ける様、一生懸命努めて参りますので、
マッキーさん
投稿日:2010/4/10
マッキーさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/03/27
部屋もバスも広く,ゆったり過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。
今後も、お客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、宜しく
お願い致します。
ケイさん
投稿日:2010/4/10
ケイさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/04/02
お風呂とベッドが広く、ゆっくり寛げました。
誠に有難うございます。
お客様におかれましては、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく
思います。
これからも、お客様の期待に添える様、一生懸命努めて参ります。
みーちゃんさん
投稿日:2010/4/8
みーちゃんさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/04/03
2回目の利用で勝手はわかっていたので利用しやすかった。
今回は車ではなかったので、つくば駅周辺のショッピングセンターを行ったり来たりの距離感がちょっと苦痛でした。
お値段が安いからしかたないかもしれませんが、駅からの送迎があればもっと利用しやすいと思いました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご要望があれば、可能な限り、本館〜エポカル館の送迎
を行っておりますので、次回は、そちらをご利用頂ければと思います。
これからも、お客様の期待に添える様、精進して参ります。
返信日:2010/4/11
ひーくんさん
投稿日:2010/4/2
ひーくんさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/03/05
またまた利用しました。個人的な意見ですが、とても会社が近く便利です。相変わらず、きれいなお部屋をありがとうございます。今後とも利用させていただきます。
いつもオークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
次回、ご利用の際にも、ご満足頂ける様、一生懸命努めて参ります。
返信日:2010/4/5
まぁまさん
投稿日:2010/3/30
まぁまさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
2泊しました。1泊目、セットしてあった枕が高すぎて眠れなかったのですが、スタッフの方が親切に対応してくださり、二泊めはぐっすり眠ることが出来ました。助かりました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご利用の際にも、ご満足頂ける様、努めて参りますので、
返信日:2010/4/2
yneduさん
投稿日:2010/3/29
yneduさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
清潔な感じの部屋でよかったです。隣にある公園が完成したら窓から見る景色ももっとよくなるのではないでしょうか。高級感のあるホテルだと思います。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共も、公園の完成が、待ち遠しく思っております。
今後も、お客様が快適に、ご利用頂ける様、努めて参りますので
宜しくお願い致します。
次回のご来館を心からお待ち申し上げております。
返信日:2010/4/1
ヤンピンさん
投稿日:2010/3/28
ヤンピンさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/03/16
いつも快適です。また利用させていただきます。よろしくお願いします。
誠に有難うございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待に添える様、一生懸命努めて参ります。
返信日:2010/4/1
めいこさん
投稿日:2010/3/28
めいこさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
2回目の利用でした。部屋もきれいで、価格も安く大満足でした。
誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待に添える様、努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2010/3/31
あきさん
投稿日:2010/3/28
あきさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
友人の結婚式の際に利用させていただきました。駐車場の位置が分からなかったのですが、受付の方は走って、駐車場の空き状況を確認してもらいとても親切でした。
誠に有難うございます。
次回、ご利用の際にも、お客様にご満足頂ける様、努めて参る
所存でございます。
ご来館をこころよりお待ち申し上げております。
返信日:2010/3/31
チャーリーさん
投稿日:2010/3/23
チャーリーさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
部屋は全体的に満足でしたが最新のホテルに比べ、ところどころに古さを感じました。テレビがブラウン管ですのでそろそろリニューアルが必要かと思います。朝食はホテルの隣のCASAになるのですが値段が高いわりに美味しくなくて不満でした。
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
返信日:2010/3/27
ふるるさん
投稿日:2010/3/21
ふるるさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
部屋が広く、仕事をするには最高でした。
一つだけ残念なのは、掃除の人達の話し声が大きすぎて丸聞こえだったことです。
駐車料金も無料で、ビジネスホテルは本来こうだったんだろうな、と感じるホテルでした。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃のスタッフの話し声の件、不快な思いをさせて
しまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
しかるべき指導をし、改善して参る所存でございます。
お客様に置かれましては、この件に懲りずにまた、ご利用頂ければ、
幸いでございます。
返信日:2010/3/25
みーちゃんさん
投稿日:2010/3/19
駐車場の説明がもう少しわかりやすいといいと思います。結局よくわからないので(宿泊客は停めれませんとカーサー前に書いてあった)隣の国際競技場に停めました。清算機には宿泊客でも良い表示があったような?
トリプルのエキストラベッドのスプリングが悪く子どもがよく眠れなかったとぼやいていました。
誠に有難うございます。
しかしながら、当方に至らない点があり、お客様に不快な思いを
させてしまい大変失礼を致しました。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
頂戴しました、貴重なご意見を考慮し、サービス向上に精進して
参りますので、宜しくお願い致します。
みやさんさん
投稿日:2010/3/19
みやさんさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/03/15
割安なプランで宿泊できました。価格のサービスにも満足です。
誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございます。
じゅんさん
投稿日:2010/3/18
じゅんさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
凄く綺麗なホテルでした。浴槽が広くて足を伸ばして入れるのは嬉しいです。
シングルに三人で泊まりましたが皆満足してました。
来週も行くので又泊まる予定です。
誠に有難うございます。
また、お客様におかれましては、ご満足頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
これからも、お客様の期待に添える様、努めて参ります。
あやさん
投稿日:2010/3/16
あやさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
つくばの中心地にあり、近くにコンビニ、デパートと飲食店と、とても便利な場所にあるのがよかったです。
シングルルームに宿泊しましたがベッドが広々としてて、ゆっくり休めました。バスルームのアメニティーも充実していたので女性にもオススメです。
オークラフロンティアホテルつくば エポカル フロント 渡邊 からの返信
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
次の機会にも、お客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございます。
返信日:2010/3/19
ひーくんさん
投稿日:2010/3/14
ひーくんさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/03/13
毎度利用させていただいてます。
とても落ち着けてゆっくり休めてとてもおすすめです。
誠に有難うございます。
また、おすすめをして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご利用の際にも、お客様の期待に添える様、一生懸命
努めて参る所存でございますので、宜しくお願い致します。
返信日:2010/3/17
五代さん
投稿日:2010/3/13
五代さんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
会社の出張で一週間利用しました。
繁華街にあり近くにコンビニ、ドラッグストアなど充実していたので便利でした。
難を言えば駐車場が狭く隣接する会議場に停めざるを得ないことがありました。
オークラフロンティアホテルつくばエポカルを一週間もご利用
頂き、誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
京さん
投稿日:2010/3/12
京さんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/03/08
フロントの方の対応がしっかりしており、さすがオークラと感じます。
オークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮でございます。
今後も、お客様の期待に添える様、一生懸命努めて参ります。
メグメグさん
投稿日:2010/3/12
メグメグさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/03/01
季節により変る入浴剤がお薦めです。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
入浴剤で仕事の疲れを癒して頂ければ、幸いです。
次回ご利用の際にも、お客様の期待に添える様、努めて参ります。
ご来館を心よりお待ちしております。
あやさん
投稿日:2010/3/10
アメニティーも充実していて、入浴剤が付いていたのが嬉しかったです。
1週間の滞在でしたが、広めのベッドで快適に過ごすことができました。
誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に、ご満足頂ける施設・サービスを提供出来る様、
精進して参ります。
次回のご来館をこころよりお待ちしております。
返信日:2010/3/14
seriさん
投稿日:2010/3/10
seriさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
お値段が手頃で部屋も広くて綺麗。
窓からの景色も良く、駅からも近く、周りに店も沢山あってかなり良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!
誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にも、お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
返信日:2010/3/14
楽パパさん
投稿日:2010/3/9
楽パパさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/02/22
つくばにはよく出張しますが、ここのホテルは設備、価格とも満足です。
色々なホテルを探索するのが好きで、違うホテルにも行きましたが、結局ここが一番なのかなぁという感じでした。
ところが、前回宿泊した際、サプライズがありました。早朝に「ジョギングしたいのですが・・・」と申し出たところ、すばやくジョギングマップを出していただき、ホテルの裏からつくば駅を中心に素晴らしくきれいなジョギングコースを紹介して頂きました。つくばの町の中心にこんなにきれいな遊歩道がを整備されていることを知りませんでした。複数の公園を貫き、ロケットのオブジェなどつくばらしい景観を楽しめました。散歩するにも最適だと思いました。ランニングしている地元の人も結構見かけました。気持ちよく一日が始まりいい仕事ができました。
もっとPRされればと思います。朝のウォーキング、ジョギングする方には是非泊まってほしいホテルです。
誠に有難うございます。
また、ジョギングマップを活用して頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、宜しく
お願い致します。
返信日:2010/3/12
ピッペンさん
投稿日:2010/3/9
ピッペンさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/02/03
コストパフォーマンス抜群。つくばに泊まるときには是非こちらへ。
誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の期待に添える様、一生懸命努めて参りますので、
返信日:2010/3/12
bunbunさん
投稿日:2010/3/1
bunbunさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
サービスの点で、つくば駅までの送迎バスは便利でした。できたら、10時くらいまであるといいなと思いました。
新聞(朝・夕)は「自由におとりください」となっていましたが、朝8時半の時点で英字新聞しか残っていませんでした。宿泊数に対して十分な数を用意していただきたいと思います。せっかくのサービスがかえって不満になります。
部屋については、デラックスツインを利用しましたが、思った以上に広く空間的には満足でした。ただ、ベッドサイドの電気スイッチやモーニングコールの設定方法が少しわかりにくかったこと、加湿・空気清浄機がないこと、テレビが部屋の割に貧弱だったことに不満が残ります。
枕に替えはあったのでしょうか?私には高くちょっと寝づらかったです。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、至らない点が多数有り、お客様のご期待に、
添える事が出来ず、大変申し訳ございません。
頂戴しました、貴重なご意見は、検討事項と致しまして、
サービス向上に向け、努めて参る所存でございます。
仁ちゃんさん
投稿日:2010/3/1
仁ちゃんさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
接客はとてもよかったし全体的に「満足」でした。しかし、一つ気になったのは床のカーペットにぺたぺたするところがあり、スリッパなしで歩くのはちょっといやな感じがしました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
カーペットの件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑を
お掛け致しました。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
すぐに、絨毯の洗浄を行いました。
今後も、お客様が、ご満足頂ける様、努めて参りますので、
さとっちさん
投稿日:2010/3/1
さとっちさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ
受付の人の対応が大変よかった。お風呂も部屋も広くてきれいで満足。朝食は食べなかったが和風、洋風ともに980円で割高だった。駅からはやや歩く。目の前にスーパー、居酒屋、ドラッグストアがあるので便利。次回来ることがあればぜひここにしたい。
誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に、ご利用頂ける様、努めて参りますので
カズさん
投稿日:2010/2/28
カズさんのオークラフロンティアホテルつくば エポカルのクチコミ 2010/02/26
お風呂が広く、アメニティーの充実したホテルです。
いつもオークラフロンティアホテルつくばエポカルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り、大変、光栄に思います。
今後も、お客様に、ご満足頂ける様、一生懸命精進して参ります。
返信日:2010/3/1