宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

郡山駅直結!男女別サウナ付炭酸泉大浴場で湯ったり

郡山駅西口より徒歩約5分!駅からホテルまでの楽々アクセス方法はよくある質問へ♪

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・評価

立地が良い

駅や繁華街に近くて立地条件最高です。フロントの笑顔の対応も良かった。風呂もサウナも良かったです。残念なのは夫婦と孫の3人なのにタオルセットが2人分しかなく3人で予約してあるので、しっかりして欲しかった。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

和室 食事なし

いつも通り安定

毎回、帰省の度に利用してます。
朝食、風呂は良いですね!
フロントの方の声掛けや、笑顔は印象に残ります。
また利用します。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割14】早得!朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/05/12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食ならびに大浴場にご満足いただき、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂

まず、フロントの女性の対応が素晴らしかったです。
部屋はビジネスホテルなので広くはありませんが、掃除が行き渡っていて清潔感がありました。
あとなんといってもお風呂が良かったです。
また泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

• 返信日:2021/05/12

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応、客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。当館の大浴場は日帰りの入浴の営業も行っておりますでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして日頃のお疲れをお癒しいただければと存じます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。これからもお客様が我が家のようにお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ドーミーインレポート

駅チカでとても綺麗なホテルですね。
部屋もとてもキレイに手入れされています、大浴場はとても広く今までのドーミーインでは最も広く立派でした、日帰り入浴も受け入れているようです。
しかし1点 露天風呂ではテレビが観れますがこれ必要でしょうか?
外気浴時に「整う」を求めるサウナー達には全く必要ないだけでなくむしろ邪魔でうるさい存在ですよ。
とても立派なお風呂だけにとても残念です。
朝食はとても美味しかったですよ、これはお勧めです。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF ポイント10%!泊まってお得感謝プラン♪≪朝食付≫x12時チェックアウト

• 返信日:2021/05/12

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。外気浴場にございますテレビの音がうるさかったとのことで申し訳ございませんでした。巡回時、音量等しっかりと確認し、お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設が充実

1人旅で利用させていただきました。
駅からは少し歩きますが徒歩圏内で全然OK。
大浴場に露天風呂、サウナもついていてリフレッシュ出来ます。
風呂上がりには生ビールやレモンサワー等が飲めて至れり尽くせりですね。
部屋も清潔感があり、とてもリラックスできました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ビジネスマン必見】★お広めの和室でゆっくりと♪★生ビール付 (素泊まり)

和室 食事なし

• 返信日:2021/05/08

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご利用頂いたプランは「お部屋タイプおまかせ」のプランでございます。当日、空いているお部屋から一番大きいお部屋をご案内しております。和洋室は、広さ32平米でマッサージチェアーも付帯している人気のお部屋でございます。畳の上にソファーマットが敷かれており、お子様連れのお客様でも安心してお泊り頂けます。
只今、期間限定で夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をサービスしております。大浴場で疲れを癒した後に、お試しいただければ幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

朝食が美味しい

出張で泊まりました。
部屋のシャワー室がトイレと別になっている所が良かった。
夜のラーメンのサービスも最高。
朝食も小鉢が沢山あり大満足でした。
美味しかったです。
又来ます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF ポイント10% 泊まって感謝プラン<朝食付>12時チェックアウト

• 返信日:2021/04/27

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
朝食は、以前の個別盛り付けからバイキングスタイルに変更しております。感染拡大防止を考慮した盛り付け・手袋・マスクの着用に努めてておりまので、ご安心下さいませ。
夜鳴きそばは、ドーミーイン自慢のサービスの一つでございます。醤油ベースの鶏ガラスープの半ラーメンでございます。お腹に優しくお休み前に小腹を満たして頂ければ、幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• みーちゃんさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/24

夜鳴ラーメンと大浴場が満足

お部屋ツインルームにアップグレードありがとうございます!
(地震の影響なのか補修された跡がありました)
お部屋も館内も清潔感がありました。
お部屋内の照明が暖色系なのでもう少し明るい方がいいなぁと思いました(改善難しいと思いますが、、)
夜鳴ラーメンのサービス嬉しいです!
密にもならず感染症対策もされてる印象です。
また大浴場があるのが今回決め手の一つでしたが、大浴場にいくカバンがあるのは大変ありがたいです。
郡山駅から近くなのでオススメです。
(コンビニはホテル向かう途中にあるセブンイレブンなどで済ませた方がいいです)
また郡山に泊まる時には利用したいホテルです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割14】早得!素泊りプラン♪

• 返信日:2021/04/26

ご滞在中は当館にご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変安堵しながらご投稿を拝読させていただきました。
またお部屋の照明に関しましても貴重なご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご意見、ご感想を参考にさせて頂きながら、より良いホテルを目指して努力していきます。
末尾になりますが、この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

大浴場があるのがお気に入り。

旅行の時は必ず大浴場があるホテルを探し宿泊をしています。
旅館などもいいのですが、食事付きの場合、持病があり食が細い私はに美味しく作ってくれる物を食べ切れず残してしまうのが申し訳なく大体素泊まりで利用させてもらってます。
お風呂のお湯は少しぬるいかな…と感じますが、サウナもありいつもゆっくり利用させてもらってます。
部屋は広くはないですが2人なので狭いとも感じません。セミダブルなので寝る時は多少狭く感じます。テレビがちょっと小さいかな…と感じます。
スタッフの方はとても感じが良いです。
コロナ禍なので空いてる感じはあります。
お風呂上がりにアイスキャンディーがサービスで置いてあったり、朝は乳飲料が置いてあったりとちょっとしたことで嬉しくなりました。
ロビーに置いてあるコーヒーも美味しかったです。
郡山駅が近いので食事する所は沢山あるので素泊まりでも困りません。
郡山に来る時の宿泊はここ!と決めているのでまた宿泊させていただきます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/20

前回に引き続き、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場の温度の件でございますが、オープン前と夜の21時、朝の1日の3回計測を行っております。当日の記録を確認しましたが、特に異常は見られませんでしたが、引き続き確認してまいります。炭酸泉でございますが、設定温度を37℃にしております。これ以上高温にすると炭酸の効果が薄れる為でございます。ご指摘の内容が炭酸泉でございましたら、何卒ご了承の程お願いいたします。
お部屋の件でございますが、ツインルーム・和洋室は広さがそれぞれ20平米と32平米でございます。テレビも大型タイプでございます。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
これからも皆様にお喜び頂ける様、精一杯努めて参ります。次回のご予約も確認することができました。従業員一同、お越しをお待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

すべてに於いて満足!高得点!

郡山駅から徒歩5分!近いです!
高級感がありフロントの対応も親切です。
大浴場があり、アイスキャンディー、夜食のラーメンのサービスもあります。
ビジネスユースのみに留まらず、家族旅行に利用しても楽しみがあるホテルです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《素泊まり》

• 返信日:2021/04/17

この度はドーミインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館はJR郡山駅より徒歩約5分のところにございますので、ご出張でのご利用だけでなく、ご旅行でのご利用にも便利な場所かと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 藤田

寒かった

出張で行ったのですが、寒くて、部屋もエアコンがあっても
なかなか暖まらずつらかったです。
また日もあまり当たらないので、朝すっきり起きることも
できませんでした。
ドーミーインの好きなところはお風呂ですが、
コロナが怖くてお風呂デビューができません。
電気スタンドがあるともっとよかったと思いました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF ポイント10% 泊まってお得感謝プラン<朝食付>12時チェックアウト

• 返信日:2021/04/17

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。エアコンでは、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。至急、確認致しますので、何卒お許し下さいませ。また毛布・電気スタンドの貸出しも行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場では、ご心配をおかけしております。定期的な巡回での換気・入口でのアルコール消毒の奨励・入浴者数の制限(日帰り入浴)等を行っております。今後の感染拡大状況で更に対策を強化して参りますので、ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

一ランク上のビジネスホテル

いつももう少し安めのビジネスホテルを利用しておりますが、このご時世には珍しい喫煙者ですので、駅からの距離なども考慮して、今回いつもよりは少々お高めのこちらを利用させていただきました。駅から場所の確認の電話をした時から、到着後のチェックイン手続き、説明、チェックアウトまで、スタッフさんの対応は全く問題ありません。部屋は特段広いわけではありませんが、手狭でもなくベッド大きめで清潔。トイレとバスが一応分かれていました。大浴場は女風呂に露天がないのが少々残念。無料のコーヒーやアイスなど、楽しませていただきました。有り難うございます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/04/20

このたびは、数あるホテルの中から、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
露天風呂でございますが、1ヵ所しかないため、男性のご利用の多い平日は男性専用としてご利用頂いております。週末は、女性のお客様も多いため、時間ごとに男女入れ替えでお迎えしております。何卒、ご了承下さいませ。
また、ロビーのウェルカムコーヒーは、15時〜23時までご準備しております。2階では、15時〜1時までのアイスキャンデーのサービスと朝の5時〜9時までの乳酸菌飲料をサービスしております。お風呂上りにお召上り下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービス良化に努めて参ります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

まさか、

ここで、地震に遭遇するなんて。
人生初の経験でした。
ホテルは、普通です。フロントは可もなく不可もなく。
朝食は、個食でしたが、とても充実してます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14】早得!朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/04/08

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当日は震度6の大地震でございました。エレベーターが停まる、サウナ故障など、ご宿泊のお客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊頂きましたお客様にお怪我がなかったことが何よりでございました。今後ともお客様が安心、安全にお過ごしいただけるように努めて参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• emoruさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/25

安定してます

ドーミーインなので安定していますね。過去2回は極度の二日酔いで大浴場に行けなかったですが、今回は利用。よかったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割14】早得!素泊りプラン♪

• 返信日:2021/03/30

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたようで、何よりでございます。今回は、大浴場をご利用頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。現在、週末の金土日曜で、レモン湯を行っていますので、次回ご利用の際にはご堪能下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。またのご来館をお待ち申し上げます。

もう少し広ければ

朝食付きコンパクトダブルのお部屋を予約しました。
大浴場もありゆっくりと過ごすことが出来、また朝食も色々選べて、コロナ対策もされており、安心していただきました。
部屋の広さについてですが、寝るのには十分な広さ、しかし、荷物を置こうとすると少し狭いかなあと感じました。
料金面から見ても、もう少し広ければ大満足をつけたかと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/21

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋の広さでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回、ご利用頂いた「コンパクトダブルルーム」は広さ13平方メートルでございます。20平方メートルのツインルームや32平方メートルの和洋室もございますので、次回はご検討下さいませ。
また、大浴場・朝食ではお喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。これからも新型コロナウィルスの感染症拡大防止に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• kazuさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/03/09

サウナ目的

サウナ目的のひとり旅で利用しました。
接客その他はまんぞくでした。
只サウナの温度がかなり高くすこし不満でした
翌朝のサウナは快適でした。
温度の設定管理を望みます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/10

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客その他は満足とのお言葉を頂戴することができ、ほっとしております。しかしながら、サウナの温度が高すぎたとのことで申し訳ございませんでした。設定温度は95℃とさせていただいておりますが、実温でもしっかりと計測いたしまして管理を行って参ります。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

• inuoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/07

朝食がとてもおいしかったです!

近場でゆっくりお風呂に入りたくて宿泊しました。
チェックインの際、提携駐車場へ停めるよう地図を頂いたのですがそのすぐ隣にも有料駐車場があり間違えてしまいました。
フロント係の方がチェックインの際、ただ地図を渡すだけではなくちょっと教えてもらっていたら間違えずに無駄なお金も払わず済んだのになぁ、と残念に思いました。
朝食はまだお正月の雰囲気があっておしるこがあったりどれも丁寧に盛り付けられた美味しい朝食でした。
また泊まって朝ごはん食べたいとも思いますが、駐車場の一件が残念でもう泊まることは無いとおもいます。
これからお泊まりになる方には丁寧に説明して下さる事を願っています。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

• 返信日:2021/03/10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。駐車場では、不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございませんでした。通常は、地図をお渡しする際に、口頭でもご説明しておりますが、当日の状況を確認し、担当者には再指導してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
このたびのことを真摯に受け止め、サービス良化に努めてまいります。お心未だ冷めやらぬと存じますが、再度ご利用の機会を頂戴出来れば、有難く存じます。

温泉良かった

遠くへの旅行が出来ないので、旅行気分を味わう為に、会社帰りに友人とゴハンを食べてそのまま泊まりました。温泉はほとんど貸切でゆっくりできました。部屋は暖房をつけなくても暖かかったのですが、乾燥しました。替えの枕もあったのですがそのまま使用したら硬すぎて体が痛くなりました。朝食は品数多く満足しました。ひとつひとつに蓋がしてあり、スタッフの方々は大変かと思いましたが、接客は丁寧でした。また宿泊したいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン!!朝食付で1万円ポッキリプラン♪

• 返信日:2021/03/10

このたびは、ドーミーインEXPRESSにご宿泊頂き、誠に有難うございます。その後、お体の具合はいかかでしょうか?客室設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。枕でございますが、付帯の物以外にも各種貸出し用の枕がございますので、ご利用下さいませ。また、加湿器も貸出ししておりますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
また、大浴場と朝食では、ご満足頂けたご様子を伺い、うれしい限りでございます。これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同サービース向上に努めてまいります。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

朝食も良かったです。

地震の影響で引っ越しすることとなり、当面の住まいとして使わせていただきました。キレイな部屋、広い風呂、美味しい朝食、快適でした。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/06

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
まだまだ余震に油断ができない日々が続いておりますが、お客様が地震前と変わらない日常を1日でも早く取り戻せるよう我々も願っています。
末尾になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

かなり快適

地震の影響で引っ越しせざるを得なくなり、当面の住まいとして使わせていただきました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/30

ご滞在中は当館にご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
現状に満足せずに、今後もサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

ゆっくり。

炭酸温泉に浸かってサッパリしてから、ぶらぶらしながら、居酒屋に行って、ゆっくりまったり飲んで食べて、ドーミインに泊まる。
癒しの1日になって、次の日からまた仕事を頑張れます!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン

• 返信日:2021/03/04

いつもドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりと滞在頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。毎回ご利用頂く「30時間ステイ」のプランは、翌日21時チェックアウトのプランでございます。お部屋の中でゆっくりされる方、郡山の市街地を散策される方など、皆様時間を有効にご利用頂いている様でございます。いろんな形で当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。次回、3月のご予約も確認致しました。再びお会いできることを従業員一同、お待ち申し上げます。

郡山出張連泊で利用

3階の部屋でしたが、2階の温泉施設空調音がうるさく、
部屋を7階に変えてもらいました。通常設計だと音影響のある上階には部屋は配置しないので、あまり好ましくないと思われます。今回は迅速な対応して頂き大変有難う御座いました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】禁煙・ダブル以上確約☆広々快適☆ミステリープラン≪素泊り≫

その他 食事なし

• 返信日:2021/03/02

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに騒音により大変ご迷惑、お部屋移動のお手数をお掛け致しましたこと、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。騒音に関しましては、現状調査中でございます。原因がわかり次第早急に改善できるように努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福島郡山出張

マッサージチェア付き和室の部屋でとても広い部屋で非常に快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

その他 食事なし

• 返信日:2021/03/02

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。とても快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴することができましたこと、大変光栄に思います。マッサージチェア付きのお部屋は和洋室のお部屋でございます。また全客室の中の6部屋のみとなっておりますので、次回ご宿泊の際にもお早めにご予約をいただきまして、ぜひ同じお部屋をご利用いただきまして日ごろのお疲れをお癒し下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

大浴場は良いです

大浴場がありゆっくり出来るのはありがたいです。部屋の広さや清潔感は普通かなと思いました。朝食は食べてませんが他の人に聞くと種類が多く良いみたいです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/02

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。当館の朝食は福島県ならではのご当地メニューをはじめとした、小鉢バイキングとなっております。ぜひご機会がありましたら、ご賞味いただけますと幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• modさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/21

抜群の安定感

フロント、部屋、朝食全てが安心満足のパーフェクト。
唯一残念だったのは朝にソースカツ丼を食べられなかった事。
ただ、いかにんじんや味噌かんぷら、しそ巻きだけでも充分に福島を感じる事ができる食事で朝からテンション上がりました。
次回は体調を万全にして臨みます。

• 返信日:2021/02/24

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵するとともに大変喜ばしく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
現状に満足せずに、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、また郡山へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。当館自慢のソースカツ丼もお客様をお待ちしております。
末尾になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

出張滞在に良い。

今回の地震で被災しました。9階で就寝中に大きく揺れて部屋中荷物が散乱しベットも机もズレてしまいました。ロビーで待機しているとひざ掛け用の毛布を持ってきていただきました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<近隣エリアの県在住の方限定>朝食付き

• 返信日:2021/02/20

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当日は、震度6強の大地震でございました。特に最上階の揺れはひどく、多くのお客様にご心配とご迷惑をお掛けしました。現在営業を続けながら、一部施設の復旧を大急ぎで行っております。皆様には、何かとご迷惑をお掛けするかと存じますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
このたびの震災の中でのご宿泊、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

大満足の朝食

出張で初めての利用。
大浴場を目当てに宿泊しましたが、大浴場はもちろん、朝食にも大満足でした。
生活に小分けされたバイキングは味も品数も予想以上でした。
郡山に行く際はまた利用したいホテルです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付》

• 返信日:2021/02/10

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
磐梯の湯は、内湯・寝湯・炭酸泉・露天風呂をご用意しております。サウナと水風呂もございますので、ご自由にご利用くださいませ。平日と週末では、ご利用時間なども変わっておりますので、ご注意くださいませ。
朝食でございますが、コロナ感染拡大防止の観点から現在の個別盛りのスタイルに変更になりました。お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただき、お腹いっぱいで元気にご出発して頂ければ、幸いでございます。

朝食はよかったです

朝食とても美味しかったです。
部屋に前の宿泊客のものと思われるパジャマが放置してありびっくりしました。
大浴場のお湯がぬるかったので、もう少し温かいとうれしいです。

• 返信日:2021/02/05

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご利用頂いたにも関わらず、清掃では不快なお気持ちにさせ、大変申し訳ございませんでした。同様のことが起きないよう、清掃スタッフ及び点検スタッフと共に留意致します。
また大浴場でもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。通常、41℃に設定しておりますが、当日の状況を確認し原因を追究し、再発しないよう改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食ではお喜び頂けたご様子を伺い、ほっと胸をなでおろしております。只今、冬のご当地メニューを開発中でございます。もう少しで、お客様に披露できますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
フロント 田原

• yuuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/27

フロントの対応が早くなった。

いつ行っても移動があるのか同じ顔ぶれがフロントには居ないのでいちいちめんどくさい事が多かったのだが…
今回はとても早くありがたかったです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/02/01

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご贔屓いただきまして重ねましてお礼申し上げます。
 フロントの対応が早くなったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。これからも
スムーズな対応を心がけ、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

露天風呂、大満足

今回初めて利用させて頂きました。大変底冷えのする日でしたか、露天風呂に入り本当にリフレッシュする事が出来ました。また、郡山出張の際には利用させて頂きます。

• 返信日:2021/01/24

この度は数あるホテルの中、当館ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
現状に満足せずに、今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるの日を楽しみにしております。

駅近で便利です

駅から近く便利なことに加え、部屋も清潔感があり、大浴場に露天風呂とサウナが付いており、ビジネスホテルとしては最高クラスのホテルだと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/01/24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館をご満喫頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
更に質のいいサービスを提供出来るよう今後も精進して参りますので、また郡山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。