宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

郡山駅直結!平日限定無料の夕食と男女別サウナ付大浴場でのんびり

郡山駅西口より徒歩約5分!駅からホテルまでの楽々アクセス方法はよくある質問へ♪

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・評判

tsuccaさん

お風呂おススメ

お風呂の種類が多く、広いので、ゆっくりくつろげ、疲れが取れました。
次回以降も検討候補にしたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】シモンズ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

ニャンチュウさん

オレンジ風呂…最高でした。

3回目の利用です。お部屋は、狭いけど問題ありません。大浴場は、清潔感あり、女性に嬉しいアメニティも充実してました。脱衣所も、掃除されてて髪の毛も落ちてませんでした。部屋着もパンツタイプでゆったり着ることが出来て、何もかも満足です。ただスリッパは、使い捨てタイプもあると最高です。また、利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】シモンズ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫ ダブル 食事なし

ゆりさん

ビックリ!良かった!

福島に行く前乗りでこちらを利用させて頂きました。夜泊まるだけだからと、気軽に思っていたのですが、あまりに素晴らしくて驚きました。部屋はツインですが、シングルベッドがワイドだった。余裕で寝返り出来ちゃうくらい。大抵のホテルだとトイレとバスが一緒が多いけれど、洗面とトイレは一緒でバスは独立してました。洗面とトイレのスペースも広々なので圧迫感がないです。それに大浴場があるのはポイント高いですね。炭酸泉、寝湯、サウナ、洗い場は奥に仕切りがあるタイプの物で言う事なし!アメニティも揃ってるので心配なしです。
朝食は和洋どちらも揃っていて美味しかった!手作りオムレツも目の前で作ってくれるのは最高ー!朝食が美味しかったから、きっと夜鳴きそばも美味しいだろうなぁ。今度は挑戦してみたいです。今度また福島に行く時は絶対に泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン!!朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪ ツイン 朝のみ

タッキーさん

癒しの宿泊

郡山出張の際は毎回利用します。
駅にも近く、利便性が大変良いです。
温泉も露天風呂、サウナ、水風呂含めて最高です。
夜の無料ラーメンも魅力です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】早得!朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

おいわいさん

安心して宿泊できる宿

福島市で開催された東北絆祭りを見に来て宿泊しました。
自分が祭りに気付いた1週間前で福島市のホテルを探したら良いと思った宿は空いてなくて郡山駅から近く何度か利用した、こちらのホテルに決めました。
フロントの対応は迅速で丁寧なので好感が持てます。オシボリも気が利いてますね。
事前に伝えていたチェックイン時間よりも、かなり早く着いたのですが素晴らしい対応でした。
ホテルの立地は駅から近くてコンビニや飲食店に困らないのに、夜間は交通量が少なくて静かに眠れます。
個人的に郡山駅から近い映画館が頑張った営業をしているので、気になった作品を観て楽しんでます。
部屋とバストイレは清潔で快適に過ごせます。冷蔵庫の位置がベッドから離れた位置なのも気が利いてますね。
空調は、一括管理じゃないので好みの温度に設定しました。
湯船のある部屋は入浴剤を置いてもらえると嬉しいです。
空気清浄機が常備されていれば嬉しいんですけど。
後は、有料チャンネルがアダルトchだったので、VODが導入されたらパーフェクトです。
夜鳴きそばも、映画を観て帰って来て丁度良いタイミングでした。
ホテルがオススメの飲み屋さんが予約で満席と言われて断られたり、日曜日が定休日だったりで寄れて無いのが残念です。
また郡山に来た時は泊まりたいホテルですね。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《素泊まり》 ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊当日の6月1日2日は、福島市内で東北6県が集う「東北絆まつり」が盛大に行われていました。30万人以上の人手で当館も大変混雑しており、お客様にはご不便をお掛けしていたのでは?と危惧しておりましたがご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
入浴剤、VODと貴重なご意見を頂き、有難うございます。すぐにとは行きませんが、お客様の貴重なご意見として賜らせて頂きます。
また飲食店のご案内に関しましては、当日の営業等も確認しながら、オススメしてまいりますので、ご了承下さいませ。
これからもお客様のお声に耳を傾けより「快適で安心」してお泊り頂けるホテルを目指してまいります。福島にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

ミョウジョさん

おすすめのホテル

三春の桜を見るために福島に訪れました。急遽決めた宿泊でしたが、ホテルから駅まで近くし、お風呂が最高だし、無料夜鳴きラーメンがもあるし、全て良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご存知の通り、三春の滝桜は日本三大桜に数えられる樹齢1000念を超えるベニシダレザクラの名木
でございます。4月の中旬頃は観光のお客様で当館も慌しく迎えておりました。これからの時期は、ミシュラングリーンガイド1つ星の五色沼や猪苗代湖が最高でございます。四季折々の自然をぜひ堪能下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。福島にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

はちみつれもんさん

温泉がよかった

温泉付きのビジネスホテルといえばやっぱりドーミーイン。
露天風呂も付いていて疲れた体に最高でした。
平日限定の夕食無料提供も嬉しかったです。
カレーや丼ものなどバラエティ豊富で、しかも美味しい!
また利用したいです(^^)

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!泊まってお得感謝プラン♪≪素泊り≫ ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

当館の大浴場は、チェーンの中でも大きいほうでございます。お好みの湯にお浸か頂き、疲れを癒して頂ければば幸いでございます。
また、6/3より夕食メニューを変更いたしました。日替わりでお迎えしておりますので、次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

ひでさん

綺麗でした

駅から少し歩きますが近く感じた。部屋も広くて大浴場も綺麗でした。朝食も美味しいかった。また泊まります

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスマン必見】★お広めの和室でゆっくりと♪★生ビール付 (素泊まり) 和洋室 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
当館は郡山駅から徒歩6〜7分でございます。駅の2階から当館まではペデストリアンデッキで繋がっており、これからの梅雨の時期にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも当館をご贔屓頂ければ、有難く存じます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

ミニマグさん

温泉が最高

知り合いと飲んだ時に初めて使わせて頂きました。駅からも近くて部屋もキレイで。。。特に温泉がとても良かったです。大好きなサウナもあり、お湯は無色透明で少し熱めが自分には良かったです。また近いうちに使わせてもらおうと考えてます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ラストチャンス!GW限定】最大67%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫ その他 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、数あるホテルの中から《磐梯の湯》ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場では、お喜び頂き大変嬉しく思っております。内湯・露天風呂にサウナと水風呂をご用意しております。炭酸泉と露天風呂は片方の施設にしかないため、週末は時間帯により男女を入替えてお迎えしております。手足を伸ばしゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、有難く存じます。週末の早朝は季節の果実を入れておりますので、お楽しみ下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂ける様、従業員一同精進してまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

ゆうくんさん

リピ

清潔感もあり、お風呂ものんびりできるし、いろいろ充実しているので郡山へ行く時はこのへ泊まるのが多いですね!
駅チカで立地条件もいいです!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容より、ご滞在中ご満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は郡山駅から徒歩約5分程の場所に位置しており、またペデストリアンデッキを通ると雨の日にも濡れずに当館までお越しいただけます。
またお荷物の多い際には、チェックイン前とチェックアウト後のお預かりが可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鯰さん

ドーミーインは、外れ無し

福島出張では悩まずココに。
温泉は綺麗で、夜と朝で入れ替えで楽しめます。
夜鳴きそばも適量で大満足。
朝食もついつい食べ過ぎるほど、何れも美味しくて
ご馳走様でした。
今回は連泊で掃除無しを選択しオリジナルカップ麺を頂き感激。
n御土産にします。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早得!朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

当館の大浴場は様々な湯船をご用意しておりますのでごゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。また、期間限定ではございますが果実湯も行っておりますので是非ご利用下さいませ。
ドーミーインチェーンではお部屋の清掃を行わないことで地球環境への負担を軽減する活動、「WECO推進キャンペーン」というものを行っております。ご協力頂いたお客様にはオリジナルのカップ麺をお渡ししており、新たにマスクケースとのどちらかをお選び頂けるようになりましたので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また、各サイトに清掃不要プランというお得なプランもご用意しておりますのでご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りんさん

どんなときも

オープン時からの定宿です。
いつも郡山へ行く際は利用してます。
今回 あったらいいなと感じた事をいくつか書きます。
洗面所にゴミ箱が欲しいです。使い捨て歯ブラシなど消耗品を処分する際、近くにあると便利に感じました。小さいのでもいいのでご検討頂ければ…。
レンタル品の増加
宿泊者が増えたことにより、各階の枕の数が少ないかと。今の数の倍は欲しいかも。すぐなくなってしまうので…。
夏用のもう少し薄手の作務衣
こちらはレンタル品として追加頂ければと感じた物です。年々温暖化による気温上昇にともない、エアコン温度を下げても寝苦しく感じます。エコとゆう観点から作務衣を例年より暑い日は貸出に追加してもいいのではないかと思いました。以上、我儘とは承知ですが、お客目線で見た最近感じた事でした。(^_^;)

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

オープンより、いつもご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中での貴重なご意見、有難く拝見いたしました。
レンタル枕の数量につきましては、定位置・オペレーションを踏まえ至急に考えてまいります。また、ゴミ箱と部屋着に関しましては、チェーン全体の統一性から独自には判断できませんが、お客様からのご意見として承らさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、お声に耳を傾けてまいります。その他にもお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

よーちさん

お風呂が最高

全て良かったですが、特に大浴場が素晴らしかったです。ちょっとした旅館並みの広さと種類でした!あとは、夜鳴きそばも大変嬉しいサービスです。
またうかがいます。宜しくお願い致します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい、しょうゆ味のラーメンでございまして。担当のスタッフが1杯1杯心を込めてご提供しております。ハーフサイズとなっておりますので飲んでお帰りの際の〆やちょこっと小腹の空いたお夜食にちょうど良いサイズとなっておりますので当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくさん

郡山出張では、お気に入りです。

サウナ好きな自分は、出張で予約可能で有れば、こちらのホテルに泊まります。
朝食もしっかり取れて、良い感じです。
ただ今回の部屋は、椅子がギシギシうるさくて、持ち帰りの仕事ヤル気ゼロになってしまい、残念でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、椅子でご不便と付加インなお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。現在、椅子を含め館内の設備を点検を進めております。お客様に「安心して快適に」お過ごしいただくことが、私どもの努めでございます。たく様のご意見を真摯に受け止め、必ず改善してまいりますので、なにとぞご了承くださいませ。

きょうさん

良かったです。

GW中ということで混み合ってはいましたが、お風呂も朝食もタイミングが良く、空いていました。
少し、気になった事はメモ用紙の補充と、ペンのインクも確かめた方が良いのではと。
お忙しい中なので、仕方ないと思いましたが。。。
いつも、感心させられるのは朝食会場のスタッフの方の、挨拶と心配り。
気持ち良い朝を迎える事が出来ました。
ありがとうございました。もちろん、美味しく頂きました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋の設備面ではご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの確認と同時にフロントスタッフの確認不足もあり、重ね重ねお詫び申し上げます。同様のことが起きないよう、チェック機能を充実させてまいります。何卒、ご了承下さいませ。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く思っております。このようなお言葉を頂けるることが、私どもにとっての働く活力にもなります。お言葉に恥じないよう、従業員一同精進してまいります。
福島にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

マサキさん

ビックリ

思ってたより部屋が狭かった、接客やホテルの清潔さなどは当たり障り無いというか普通。
利用した目的が会社の飲み会後に寝るだけで泊まっただけなので自慢の大浴場を利用出来なかったのがショックでした

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》 ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きました「コンパクトダブルルーム」ですが、広さ13平方メートルの140cm幅のベッドを設置しております。その他にも24平方メートルの「ツインルーム」32平方メートルの「和洋室」などもご用意しておりますので、こちらもご利用頂ければ、有難く存じます。
大浴場は、チェックイン開始の15時〜深夜2時までと早朝5時〜9時までの営業時間でございます。夜のご入浴に間に合わない時には、早朝をご利用頂ければ、幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

MAYAさん

リラックスできるドーミーインさん

久しぶりにドーミーインさんにお世話になりました。
駅からのアクセスも良く、歩くことは苦になりませんでした。
部屋着・スリッパのままで館内を歩けるのは、面倒くさがりの私にはありがたいです。
また、繁華街で食事をした後、ちょっと物足りなさを感じた際には、夜泣き蕎麦はとてもありがたいサービスです。
久しぶりの宿泊で、ドーミーインさんの良さを再認識しました。
またお世話になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様には我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、館内すべてスリッパとお部屋着のままでのご利用が可能となっております。
また当館は夜鳴きそば以外にも平日のみ先着30食で、無料で夕飯の提供を行っておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mutchさん

安定の宿

東北を一人列車の旅で廻りました
1泊目・2泊目とドーミインが無い土地でしたので3泊目でやっとありました
何か解りませんが落ち着ける宿です
お風呂は温泉ではありませんでしたが疲れがとれました
またお世話になりたいと思います

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン シングル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場には様々な湯船をご用意しており、ごゆっくりとお愉しみ頂ければ幸いでございます。日帰り温泉の営業も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユッキーさん

丁寧な対応

旅の途中でここを利用しました。駐車場があまりなくて近場の(といっても目の前ですが)民間を利用(契約してるので無料です)しました。
ホテルの方の対応もよくいい印象に残りました。ドーミインはいつもよく各地で利用するのでお気に入りのホテルの一つです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

当館敷地内に6台の駐車場をご用意しており、また満車の場合には提携しているコインパーキングをご案内しております。いずれも途中出庫なしでご一泊900円にてご案内しております。徒歩圏内には多数の飲食店等がございますので、お時間やお車を気にすることなくごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人水さん

新幹線改札口から数分

新幹線を降りてエキナカ2階の改札を出ると、Sパル。ビッグアイとの間に2階通路がある。屋根があり、ホテル近くまで真っ直ぐ。一部に動く歩道もあるが、現在利用できない。市営駐車場手前の階段を下りるとホテル。ここの良さは、大浴場があること。街中にしては広さがあり、ゆったりできる。利用時間も長い。女性浴場には露天風呂もある。男女の浴場は午前中入れ替えになる。日曜の朝露天はリンゴ風呂だった。朝食は、内容が秀逸。特に、3種のオムレツがライブで提供されるのは嬉しい。3泊しても満足できた。

【宿泊プラン】【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
ホテルからの利便性や館内設備、ごにつきましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。大浴場は、平日に男性のお客様に露天のほうをご利用頂き、週末夜と朝を入れ替えおむかえしております。次回ご利用の際、お楽しみ頂ければ、有難く存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も従業員一同、サービス向上に邁進致します。
郡山にお越しの際は是非私共のホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会いできますことをお待ち申し上げております。

カズさん

2度めの利用です

いつも夜中に着いて朝9時頃出かけてしまいますがとても居心地が良かったのでまた利用させていただきました。コスパも最高です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

数あるホテルの中から、いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。居心地がよっかったとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
朝食と大浴場は、私どもの自慢でございます。手足を伸ばし、ごゆっくりとお浸かり頂き、朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂き、銀器に出発して頂ければ、幸いでございます。
次回もご利用いただけますことをお待ち申し上げます。

大ちゃんさん

やっぱりドーミー

GWの旅の最後のドーミー。
コンセントの位置も沢山のハンガーも
独立したトイレ・洗面所も夜鳴きラーメンも
何もかもがちょうど良い。
コミックとコーヒーで寛ぎながらのコインランドリーで何もかも洗濯して、帰宅後も楽ちんでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子をおうかがいする事ができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うっしーさん

駅、準直結!

春のお彼岸の翌日、浜通りの祖先の墓参りの前日に利用させていただきました。
郡山駅から、線路沿いの駐輪場・駐車場・高校をつなぐデッキを歩いていくと(距離はありますが)このホテルのすぐ裏までくることが出来ます。雨の日や遅い時間にはこの通路が便利だなと思いました(^^)
お風呂も広くのんびりできました。
たた利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はJR郡山駅より徒歩約5分と少し離れたところに立地しており、お足元の悪い日は特にJR郡山駅をご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしており、心苦しく思っております。お客様の仰られるとおり、JR駅北口を出ていただきペデストリアンデッキをご利用いただければ屋根付きの連絡通路となっておりますので便利かと存じます。最後に階段となっておりますが隣接しております郡山市営西口駐車場のエレベーターもご利用いただけますのでお荷物が大きいお客様はそちらをご利用下さいませ。これからもお客様が我家のようにお寛ぎいただける空間をご提供させていただけるよう従業員一同、精進して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

さくらこさん

すみませんが辛口コメントです

共立グループの他のお宿や仙台のドーミーインさんがとても良かったので、期待してましたが、残念なことばかりでした。まず、お部屋に入ってベッドに座ると椅子の下に黒い大きな塊を見つけました。何と脱いだ靴下!フロントに言おうと思いましたが直前の予約で格安でしたし、面倒なので辞めました。次に大浴場ですが日帰り入浴客が多過ぎて芋洗い状態でゆっくりできませんでした。そして、極めつけです。夜寛いでるとフロントから電話が。チェックインの際、手違いで料金を2100円貰い忘れたとのこと。フロントに何時頃支払いに来られるかと言われ、それならすぐ行きますと伝え電話を切りましたが、ポイント利用分では?とこちらが気づき、折り返しかけました。確かにチェックインの際に2100ポイントの利用とのやり取りをスタッフともしているし、履歴にも勿論あります。すぐに確認しますと告げられ、1分もしないうちにまた電話がかかってきて「こちらの手違いでした。ポイント利用分で精算されていました」と。すぐに確認できるような内容であるのに、ホテル側の落ち度よりもまずこちら側の不足を疑い払いに来いだなんて。不愉快でした。チェックアウトのときにも ひとこともなく、諸々これまででいちばん残念なホテルでした。靴下のことも大目に見たのを今さら後悔してます。他のドーミーインさんが気の毒です…
格安だったので目をつぶりたいところですが、残念が重なりコメントせずにいられなかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご宿泊いただきましたのにご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。客室清掃の不備に関しましては、すぐに清掃スタッフをはじめ、全スタッフに共有し、事前のチェックを強化致しまして再発防止に努めて参ります。またゴールデンウィーク期間ということもあり、館内が大変混雑しておりました。事前の混雑案内等を徹底致し、お客様皆様がお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、せっかくお寛ぎいただいている中、しっかりと確認もせずにご連絡をしてしまったことに関しましては弁解の余地もございません。さらに、チェックアウトの際にお詫びすることもできず、恥ずかしい限りでございます。一存に私の指導不足でございます。今一度、お客様目線で接客、ご対応できるよう再教育を行います。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、郡山にお越しの際には、また当館をご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
 この度は不手際の数々、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 森田

ケジボンさん

とにかく安く

ゴールデンウィーク、子供とお城見学とご朱印集め。とにかく安く、大浴場、朝食バイキングにすべてあたりでした。駐車場は少ないが提携があり安心。浴室はそこそこ大きく、すいていた。朝食はたっぷりおいしくいただけた。ひょっとおかわり何食べよかなと思いたってすぐにすわり、子供に何食べるときいていたらスタッフの方が何か御用ですかと聞きに来たぐらいよく配慮していただいた。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、数あるホテルの中からドーイーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
近隣には、会津若松の鶴ヶ城と白河の小峰城が有名でございます。どちらに行かれたのでしょうか?ゴールデンウィーク期間という事もあり、観光の方が多かったのではないでしょうか。
当館もGW期間中は、館内施設が混雑しており、朝食でお待たせしなかったか案じておりました。これからも皆様が「安心して快適」にお過ごし頂けるよう従業員一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

わんこさん

福島観光で

アサヒビール園にいくために最寄りのホテル検索で見つけました。
ドーミーインは地元にもあり、朝御飯がおいしいよとの知人クチコミから興味もあったので、こちらにしました。
部屋が狭かったこと以外は、夜食のラーメンもおいしく、満足でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。朝食と夜鳴きそばでは、お喜び頂け大変嬉しく思っております。50品目以上を取り揃えた手作り感のある朝食は、当館の自慢でございます。また、お腹に優しい夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンで人気の一品でございます。フロントスタッフが慣れない中で一生懸命調理しております。次回お越しの際にも、ぜひお召上がりくださいませ。
また、今回ご利用頂きましたコンパクトダブルルームは、13平米の広さに140cm幅のベッドを配置しております。その他にもツインルーム・和洋室等もありますので、ことらもご利用頂ければ、有難く存じます。
アサヒ園は如何でしたでしょうか?福島は、自然が豊富で歴史的施設も数多くあります。再度、お越し頂ければ、幸いでございます。

ひっこさん

風呂が良い

ゴールデンウィークに家族旅行で利用しました。部屋も広く、大浴場も大変良かったです。朝食もまずまず良かったと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン 和洋室 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋・朝食・大浴場では、お喜び頂け大変嬉しく存じます。
当日は、GW期間中ということもあり、館内は大変込み合っておりました。少しでも皆様に「安心で快適」にお過ごし頂けるよう、これからも従業員一同努めてまいります。
福島は自然が多く、観光地もたくさんあり1年中楽しめる所と思っております。再度、福島にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただければ、有難く存じます。

nonさん

気になっていたホテル

以前テレビで観ていつか利用してみたいと思っていました。GW中で取れたお部屋は荷物を置くにもギリギリでしたがキレイにお掃除されてて気持ちよく過ごせました。冷蔵庫も電源を入れておいてくださったので飲み物もすぐに冷やせてありがたかったです。
2人でギリギリなお部屋でしたけどお風呂は大浴場に行けばいいから寝るだけなら問題なかったです。
夜鳴きそばはさっぱり味で量もちょうど良くて呑んだ後の〆に良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは、ドーミーインの自慢のひとつでございます。お腹に優しい醤油べースのラーメンで、量も通常の半玉分で夜食にはぴったりでございます。当日は忙しくお待たせしたのでは?と危惧しておりますが如何でしたでしょうか。。
また、今回ご利用いただいた「コンパクトダブルルーム」は、13平方メートルの広さでございます。その他にも、「ダブルルーム」「ツインルーム」「和洋室」もご用意しておりますので、お試しいただければ、有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。福島にお越しの際には、再度の御来館をお待ち申し上げます。

マコトさん

GWの一人旅で利用しました

GWの一人旅で利用しました。
温泉や、その土地ならではの料理が楽しめる朝食が好きで、
ドーミーインはよく利用します。
駅からもほど近く便利でした。
露天風呂はありませんでしたが、歩き疲れた後の温泉はやっぱりいいですね。

【2019年04月宿泊  一人旅】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、普段よりドーミーインチェーンを義理用頂き、御礼申し上げます。
大浴場ですが、GW期間中時間帯により、男女を入れ替えご案内しておりました。ご宿泊当日の夜は、露天がないほうで、朝方に入れ替え男性も露天風呂をご利用頂けるようにはしておりましたが、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。また期間中は「りんご湯」と5月5日は「菖蒲湯」でお迎えしておりました。如何でしたでしょうか。これからも季節やイベントに応じて果実の種類を変更してまいりますので、次回お越しの際の楽しみに加えていただければ、幸いでございます。

かんちゃんさん

素敵なホテルでしたよ、

初めて利用しました、とても素敵なホテルでした、フロントでの気くばりで、おしぼり、また対応が素敵しいです。
お風呂が最高でした温泉ホテルなみのお風呂最高です、また朝食もとても美味しかったです、スタッフの気くばり素晴らしいです、また利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。過分なお言葉まで頂戴し、恐縮する次第でございます。お客様にお喜び頂けることが、私どもにとって何よりでございます。これからもご期待にお応えできる様、従業員一同サービス良化に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
このたびの御宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。