宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

郡山駅直結!平日限定無料の夕食と男女別サウナ付大浴場でのんびり

郡山駅西口より徒歩約5分!駅からホテルまでの楽々アクセス方法はよくある質問へ♪

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・評判

かっちゃんさん

サウナが最高

夫婦旅行で利用させていただきました
バス トイレ別 大浴場にサウナ
夫婦ともに大満足でした
また利用させていただきます

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当館の大浴場は天然温泉ではございませんが人口炭酸泉をはじめ、外気浴、内湯、寝湯、水風呂、男女別高温サウナなど、バリエーション豊富に完備しております。ご宿泊の際にはぜひご利用いただきまして日頃のお疲れをお癒し下さいませ。これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。郡山にお越しの際にはまたぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

たけさん

お風呂が最高!

普段は口コミとか投稿しないのですが、こちらのホテルには大変満足出来ましたので投稿しました。素泊まりプランだったので食事については割愛しますが、出張で4泊利用させて頂きました。お部屋も綺麗でトイレもシャワールームと別れてたので快適です。何よりお風呂が最高!ビジネスで利用するホテルのレベルを超えていて、連泊でも充分疲れを取ることができました。また、コロナの影響で周りの飲食店が早く閉まってしまうのでホテルに引きこもりでしたが、マンガコーナーでビールを飲みながらのんびり過ごす事が出来ました。その他無料で振る舞う夜鳴きそばや枕の貸し出し、レンジコーナーにはちゃんと割り箸が設置されてたりとおもてなしに気を配ってるなぁと思いました。ここまでしてくれてこの料金だと逆に大丈夫って思うくらい割安だと思いました。このご時世なので、出入り口やエレベーター前などに消毒液があったらもっと安心でした。今度機会があったら家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】シモンズ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫ シングル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましてお礼の言葉を申し上げます。
 連泊の際ご不便なく、ご宿泊頂いた様子を伺い出来まして従業員一同、大変嬉しく存じます
この度は素泊りの予約でご案内をいたしましたが次回ご機会ございましたら当館自慢のご朝食もご賞味頂ければと存じ上げます。
 これからもお客様に安心安全をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また、郡山にお越しの際はドーミーインEXPRESS郡山をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント

マックさん

良かった

1人旅の際に利用しました。
駅からも近く部屋から新幹線も見えました。
線路が近いけれど静か。
風呂は露天風呂や炭酸泉がありとても良かったです。従業員の方も親切でした。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン シングル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は郡山駅西口より徒歩約5分、線路沿いにございますので、お部屋タイプによっては新幹線をご覧いただけます。
また、大浴場でお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミインEXPRESS郡山ならびに全国のホテルドーミインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 藤田

HIROさん

大浴場完備は嬉しいですね

大浴場がとても良く、ゆっくり疲れを癒すことができました。
また、部屋のトイレとバスが別々な点も好印象です。
全体的に清潔ですし、無料のコーヒーの提供もあるし、大満足です。
また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早得!素泊りプラン♪ ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉をはじめ寝床湯、サウナ、露店風呂などをご用意しております。またお部屋タイプによっては客室にバスタブのご用意もございます。お客様の日ごろの疲れを少しでも取り除ければ幸いでございます。
 ウェルカムドリンクは15:00〜23:00、翌6:00〜10:00ホットコーヒーをご用意しております。お戻りの際や一息つきたいときなどお召し上がりくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿ならびにご宿泊いただき誠に有難うございます。今後ともドーミインEXPRESS郡山をはじめ全国のドーミインのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

サボテンさん

ドーミーイン良いなぁ

この度は、お世話になりました。コロナウイルスの為、朝のブュッフェは遠慮しようと思っていたのですが、ご配慮頂いて中止になっていたので、宿泊代金も一部割引してくださったので、さすがの対応かと思いました。にも関わらず、朝食を無料で準備して、頂きました。ありがとうございました。お風呂も、大浴場を楽しめましたし、漫画読み放題で子どもが大喜びでなかなか部屋に帰ってこずヤキモキしてしまう程でした。親子共々、久しぶりの旅行を楽しむことが出来ました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン!!朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪ ツイン 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容よりご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、メニュー及び提供方法のリニューアルに伴いまして、誠に勝手ながら一時営業を休止させて頂いておりました。その間に軽朝食の無料提供を行っておりましたが、現在は限定50食で営業再開させて頂いており、お重と約20種類の小鉢をご自由にお選び頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また2階お休み処には、漫画コーナーをご用意しており多くのお客様よりご好評頂いております。ご家族皆様でお愉しみ頂けましたら幸いでございます。ご宿泊者様以外もご利用頂ける日帰り温泉の営業も行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

みかこさん

スタッフが・・・

お部屋は清潔感あり。大浴場も広くゆっくり入浴できました。
残念なのはフロント始め、スタッフの愛想のなさ。ホテルに到着しフロントへ向かうと、こんばんはでもお疲れ様でもなく無言。しかもマスク着用のせいかもしれないが、目つきが怖い。色んなホテルに泊まっているが、こんなに感じの悪いフロントは初めてでした。その他が良いだけに本当に残念です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフ全員で接客の見直しをさせて頂きます。
また、マスクにつきましてはお客様への安心・安全の観点から着用させて頂いております。
なかなか表情が伝わりづらく心苦しく思いますが、お客様へのお声がけについて見直して参りますので何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ぎいちさん

風呂が良かった

郡山で用事があり宿泊しました。夜は温泉に浸かりたい気持ちもあり利用を決めました。炭酸泉や露天、サウナと良かったです。駅近くでこの設備の充実さはありがたいです。(出来ればお湯はもう少し熱い方が良かったですが。)あと、湯上がり場に生ビールと酎ハイの自販機も気に入りました。更に、無料で夜鳴きラーメンと朝食サービスがあり感動でした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》 ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。湯温についてでございますが、冬場の時期は内湯41℃・露天42℃・炭酸泉38℃に設定しております。体への負担が少ないぬるめの温度(37〜40℃)で長湯するのが良い様でございます。 体感温度が2〜3℃高く感じるので、ゆっくり浸かることができ、体の芯からポカポカになる効用があるそうでございます。また、2階のお休み処には、ご存じの生ビールと酎ハイの自販機が設置されています。簡単なおつまみもあり、特に週末のお風呂上りにご利用されている方を多く見かけます。その後、夜鳴きそばをお召し上がりになる方もいらっしゃるようでございます。これからもお客様にお喜び頂けますよう、サービス良化に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

ウメさんさん

お風呂も、広い

お風呂も、広く、夜鳴きそばの、サービスも、有り難いです。また、お部屋の、アップグレードまで、していただき、ありがとうございました。また、郡山へ、出張の際は、お世話になろうと、思います。

【2020年03月宿泊  出張】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉をはじめ露天風呂やサウナ、寝床湯などご用意いておりますので日頃の疲れを癒すとともにお近くお越しの際は日帰り入浴も行っておりますのでご利用いただけたら幸いです。夜鳴きそばに関しましては昔ながらの醤油ラーメンのハーフサイズをご準備しております。飲んだ帰りの〆の一杯などにちょうどいいサイズでございますので、よろしければご賞味くださいませ。
 お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お客様にご満足いただけますよう努力に努めて参ります。今後ともドーミインEXPRESS郡山を宜しくお願い申し上げます。

とっしー!さん

エレベーターの効率が悪い!

大浴場、サウナは良かったです。部屋はプランのせいかかなり狭かった。チェックアウト時のエレベーターが4回目でやっと乗れた。毎回上まで行き各階で止まり低層階にくる頃にはいっぱいになって乗れない。しかも二基あるいうち一基は上り専用にしてるのか稼働しなかったので余計に疑問に思いまたストレスを感じた。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、エレベータにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。2基それぞれが連動しており、上りだけで2基下りだけで2基と同時には作動せず、上り下りで1期ずつ作動する設定になっております。しかしながら、お待たせしましたことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。このたびのお声を無駄にすることなく、改善できる箇所は改めてまいりますので、ご了承の程お願い致します。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

笑う人形さん

ワンランク上のビジネスホテル。

ワンランク上のビジネスホテルといった感じで、総合評価は高いです。
値段もワンランク上ですが、設備や備品、サービスを考えれば納得な範囲。
このグループは数店舗利用してますが、総じて朝食の質が下がって来ている様な気がします。
今も美味しいけど、前はもっと美味しかった。
特に今回は、朝食時に問題が。
普段通り朝食を楽しみにして並んでいると、ご飯コーナーに自分で作るソースカツ丼のセットが。
そこまでは良かったのですが、スタッフの方が側に居て「白米はソースカツ丼優先でお願いします〜!」との事。
見れば、他に混ぜご飯用ののジャーが。
ソースカツ丼福島の誇るB級グルメなので、推したいのは分かりますが、強制するのはどうかと。
私は、カツ丼は卵とじ派ですし、混ぜご飯が嫌いです。
この日の朝食は美味しく食べれませんでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。またせっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフの一言により不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
強制するつもりはなかったはずですが、その様に取られること自体問題であると考えております。レストランスタッフには、再度言葉遣い、気遣いの点を指導してまいります。何卒、ご了承くださいませ。現在、コロナウィルスの影響で朝食バイキングを一時中止しております。お客様が「安心して、安全な料理」をお召し上がり頂けるよう、メニューの開発中でございます。再開の際には、再びご利用頂ければ、幸いでございます。

aiaiさん

娘と2人プチ旅行

フロントの対応も素早く親切でした。
大浴場もあり都会のオアシスでした。
お料理はとても上手な方が揃っていると思います。
ご馳走さまでした。とても美味しくいただきました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミインEXPRESS郡山をご利用いただき誠に有難うございます。お客様のご満足頂け大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は人工炭酸泉をはじめ寝床湯やサウナなどご用意しておりますので日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。ただいま、ご朝食に関しまして、今春リニューアルするにあたり、準備期間としてご朝食の提供を中止しております。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様により一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので今後ともドーミインEXPRESS郡山はじめ全国のドーミーインのご愛顧を宜しくお願い致します。

みゆきさん

とても良かったです。

丁寧な接客、清潔感のあるお部屋、癒される大浴場。
宿泊中は、なにひとついやな思いをすることなく、過ごすことができました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることのないよう精進致します。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

みぃさん

温泉は満足

温泉好きなので、こちらのホテルに宿泊しました。
フロントの外国人の男性の日本語が上手く聞き取れなかった点もありましたが一生懸命さが感じられたので良かった。隣にいた女性の方は笑顔もなく無愛想。同じ接客業の身としては、あれは気分的にちょっと気にかかる。あと、部屋に加湿器があれば良かった。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン シングル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいいましたこと、この場をお借りいただきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当スタッフはもちろんのこと、全スタッフにこのことは至急共有させていただきまして、今一度お客様目線に立った接客を徹底して参ります。また、加湿器に関しましては、お手数ではございますがフロントでのお貸出しとさせていただいております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。お時間を頂戴する場合もございますが、お部屋までお届けさせていただきます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

イチローさん

大浴場が良かった。

郡山に出張で利用させて頂きました。21時30分からの夜鳴きそばが美味しく、大浴場も気持ちよく入浴できました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早得!素泊りプラン♪ シングル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。夜鳴きそばに関しましては、昔懐かしい醤油味のラーメンでございまして、担当のスタッフが1杯1杯心を込めてご提供しております。ちょこっと小腹の空いたお夜食やお出掛け後の〆にちょうどいいサイズとなっておりますので当ホテルにご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イチローさん

大浴場が良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場は人工炭酸泉をはじめ寝床湯、サウナ等もご準備しておりますので日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ドーミインEXPRESSをはじめ全国のドーミインチェーンのご愛顧宜しくお願い致します。

よっちぃさん

安定の宿です

いつもこちらに泊まるために予定をたててます。
しかし、大浴場の入れ替えがなくなったのと、漫画本が古い・揃っていないのが難点です。
偶数階に泊まりたいのですが、奇数階になってしまうのは禁煙室、喫煙室の都合なのでしょうか?
低層階の方が楽なので、低層階に泊まりたいもんです。

【2020年03月宿泊  その他】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

いつも磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。漫画本に関しましては、大変申し訳ございませんでした。春に向け、入れ替えを考えておりますので、ご了承下さいませ。大浴場の入れ替えにつきましては、お客様の男女比から現行のスタイルになった次第でございますが、女性のお客様のお声を伺いながら、判断させていただきますので、ご理解の程、お願い致します。
お泊りの階につきましては、2階は喫煙室でございますので今後は、空きがある限り3階もしくは4階にご案内致しますので、ご安心くださいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再びお会いできる日をお待ち申し上げます。

にゃんこさん

夜鳴きそば無くなります

フロントの方に笑顔が無くこちらが緊張。でも他の店員の方はみんな笑顔。
部屋のエアコンがホコリたまっててげんなり。繊維なのかテーブルの上にもテレビにも部屋全体に繊維質のホコリ。
お風呂は広くて良い。夜鳴きそばが無くなるらしい。ショック!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、せっかくご利用頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また夜鳴きそばでございますが、サービスは今後も継続してまいりますので、ご安心下さいませ。お客様が「安心して快適に」お過ごしいただけることが、私共の責務でございます。ご指摘に対して、真摯に反省しサービス・清掃を必ず見直してまいります。挽回の機会を頂ければ、有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館を切にお待ち申し上げます。

旅枕草子

連泊してしまいました。郡山の寒さに体が耐えきれず、ユニットバスの風呂では無理です。東北はあったかい大浴場が不可欠ですね。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!泊まってお得感謝プラン♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用いただきありがとうございます。大浴場にご満足頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。当館の大浴場は人工炭酸泉をはじめ多種多様なお風呂をご用意しております。冬の東北はかなり冷え込むため、大浴場をご利用いただき、少しでもお体を温め日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
お忙しいなかご投稿並びにご利用いただき誠に有難うございます。今後ともドーミインEXPRESS郡山をはじめ全国ドーミインのご愛顧よろしくお願いいたします。

旅枕草子

困ったらドーミーイン。思う宿が見つからない時は、ドーミーイン。郡山もこれといった宿が見つからず、ドーミーインにお世話になりました。寒い冬は、大浴場と露天風呂は欠かせません。極楽極楽。

【2020年01月宿泊  一人旅】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミインEXPRESS郡山をご利用いただき誠に有難うございます。お客様のご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場は多種多様にご用意しておりますので、手足を伸ばして頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。また当館は、四季折々の料理や福島の郷土料理、ジャガイモを味噌で煮込んだ「みそかんぷら」などの料理を和洋のバイキング形式でご用意しております。来館の機会がございましいたらご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿並びに当館のご利用誠に有難うございます。お客様により一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。今後ともドーミインEXPRESS郡山をよろしくお願いいたします。
フロント  遠藤

づーさん

良かった

何と言っても お風呂が良かったです。温まるので最高です。夜はラーメンも無料で食べれて 美味しかったです。
また 泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫ ダブル 食事なし

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、磐梯の湯ドーミ0インEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。人肌の炭酸泉、寝湯を併設している内湯に露天風呂でお迎えしております。手足を伸ばしゆっくりとおつかりいただき、普段の疲れを癒していただければ、幸いでございます。
夜鳴きそばは、ドーミーインの自慢の一つでございます。お腹に優しい鶏ガラで出汁を取った醤油ラーメンで、量はハーフサイズで就寝前の小腹を満たすにはもってこいございます。
これからもお客様にお喜び頂けます様、努めて参ります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライオンタマリンさん

出張に最適

駅から少し歩きますが、屋根付きの通路を歩きますので、お天気の悪い日でもあまり濡れずに辿り着くことができます。大浴場ですが、足をしっかり伸ばして入浴できますので、ついつい長湯してしまいます。朝食も充実していて、お腹一杯食べることができます。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場に関しましては日帰り入浴の営業も行っておりますので、ご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ひとさん

最高です

郡山に泊まるとなるといつもドーミーインを選びます。温泉も湯上りどころで飲めるサーバーのビールも夜食の夜鳴きそばも最高です。そしてやすい!またお世話になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。この度のお客様のご評価に恥じることのないよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あ〜ちんママさん

朝食が美味しい

部屋はシングルの部屋に無理やりダブルのベットを置いたのか?と思われるくらい窮屈さを感じました。洗面所、トイレか繋がっておりそこに洗い場のあるユニットバスが付いている感じで部屋風呂も使いやすいと思います。温泉旅館よりは狭いかもしれませんが大浴場もありとても良かったです。湯上りに自動サーバーで(ビールか焼酎)300円で一杯500円で二杯(こちらはフロントでコイン購入)し飲む事が出来ました。平日無料で(先着30名?)食堂で日替わり定食の夕食を無料で頂くことができるようです。外に出たくなかったので頂こうか?迷ったのですが、無料となると躊躇してしまいワンコインでもとっていただけるなら食べたかったです。その日はハンバーグで写真で見る限りとても美味しそうでした。20時からだったか夜鳴きそばは美味しくいただきました(こちらも無料)そして何より朝食は種類も多く食べきれないほどの量と質でした!
駐車場はホテルにも数台停めれるようでしたが、交差点の信号を渡ってすぐに立体駐車場で900円で案内していただきました。
チェックインする際、フロントの男性は外国の方で私の指から血が滲んでるのをみてすぐにオシボリを用意して下さったり夜鳴きそばそばを作っていたり とても好感の持てる方でした。
郡山に行った際はまた利用させていただきますね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早得!朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このご宿泊いただきましたコンパクトダブルルームはお客様の仰られる通り通常のシングルルームとお部屋の広さ自体は変わりません。シングルルームはベッドサイズがセミダブルサイズでございましてシャワーブースのみ、コンパクトダブルルームはベッドサイズがダブルサイズでございましてユニットバス完備となっております。その他にもだブルーム、ツインルーム、和洋室とお広めのお部屋のご準備もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討いただけましたら幸いでございます。また勝手ながら平日限定の日替わり夕食のサービスは2月いっぱいで終了となります。また違った面でご満足のいくサービスをご提供できるよう従業一同努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

Pさん

リピーターです

駅から近い、サウナがある、繁華街まで徒歩圏内、が決め手でリピートしています。
今回は朝食付きプランでしたが、朝食の炙り焼が種類豊富で美味しかったです。
夜の無料サービス夜泣きそばで缶ビールも無料サービスになってました。(期間限定かもです)
ただ1点、男性の脱衣所と浴場でジメっとした匂いがしていて不快でした。
今回初めてだったのでぜひご対応ご検討ください。
また利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙・ダブル以上確約☆広々快適☆ミステリープラン★≪朝食付≫ その他 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

いつも磐梯の湯ドーミーイEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。また、大浴場では、不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、今まで以上に換気状態を確認してまいりますので、お許しくださいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。次回のご来館をお待ち申し上げます。

ぺこさん

とても満足しました

平日限定ですが、先着30名まで夕食が食べられ、21:30からは夜泣きラーメンが食べられ、寒くてどこにも出かけられなかった私たちには大変助かりました。
部屋もトイレとお風呂が別々でよかったです。朝食もおかずが豊富で美味しかったです。
また郡山に行くときは利用します(^^)/

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーイEXPRESS郡山にお越し頂き、誠に有難うございます。「また郡山に行くときには宿泊します。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、残念でございますが、夕食サ−ビスを2月いっっぱいで終了する運びとなりました。永らくお客様にご愛顧頂きましたが、諸般の事情により決まりましたこと、この場で改めてご案内致します。夕食に代わるサービスも現在検討中でございますので、何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、努めてまいります。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

yuuさん

利便性が良いです。

全ていいのに清掃だけが甘いです。目覚まし時計の上になぜ埃が乗るのだろう。
一見きれいに見えても実は汚れてるんじゃないかと疑ってしまう部分が否めません。
他はなにもなくゆっくり過ごせるいいホテルなのは間違いありません。

【2019年12月宿泊  出張】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、清掃面では不快なお気持ちにさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、再度し直し、フロントによるチェック機能を強化して参ります。誠に申し訳ございませんでした。お客様が「安心して快適に」お過ごし頂けることが、私どもの責務でございます。改善してまいりますので、何卒ご了承くださいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際は、再度のご来館をお待ち申し上げます。

大浴場は気持ちい

寒さきびし郡山で大浴場と露天風呂は最高です!各地にあるドーミーインはハズレがないですね。今のところ。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付き≫ 和室 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、人口炭酸泉、内湯、寝湯、外気浴、水風呂、男女別高温サウナ等、種類豊富に完備しており、日帰り入浴の営業も行っておりますで、ご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ららばんびさん

温泉で癒されました

炭酸泉の温泉で身体中に気泡が付いて効いてる感じがしました。
部屋のユニットバスより大浴場に入れるのは疲れがとれる気がします。
夜に半ラーメンを無料で頂けるのもうれしいサービスです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】早得!朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。磐梯の湯では、お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。炭酸泉は、温浴効果がありますため、設定温度を37℃〜38℃にし、ゆっくりとお浸かりできるようにしております。疲労回復をはじめ、腰痛や肩こりにも効くそうでございます。普段の疲れを癒していただければ、有難く存じます。週末は、大浴場を入れ替えし、女性のお客様にも露店風呂がお使いいただけます。ぜひ次回は、週末もご利用頂ければ、有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

やまいぬさん

安定のドーミー

実際は郡山駅から近くですが、少し外れた感じの寂しいところにあります。
チェックインの際に熱いオシボリ。
サービス良いですよね。
こちらは部屋にもユニットバスが付いてましたが、ドーミーに泊まる理由はやはり大浴場。
温泉で芯から暖まれるのはドーミーならではです。
ただし片方の風呂に露店が無いのは少しマイナスかもしれません。
朝食は席数にゆとりがありゆっくり。
テイクアウトでコーヒーを部屋に持っていけるのが有難い。
全てにハイレベルなビジネスホテルは、家族ユースもOKな気がします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中施設、サービスにおかれまして、お褒めのご投稿頂戴致しまして、
従業員一同大変嬉しく存じます。
また、大浴場でございますが半露店風呂に関しましては週末、祝日は朝と夜入れ替えを行っておりますので次回ご宿泊の機会ございましたらご検討下さいませ。
これからも常にお客様の目線に立ち我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
フロント

ほのさん

いい!

駅前で便利もいいし、ビジネスホテルで大浴場付きで洗い場も沢山あり、何種類ものお風呂あって良かった。朝食も種類が豊富で凄く良かった。また利用したい。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館の磐梯の湯は、ドーミーインの中でも広い方でございます。露天風呂が一か所しかないため、週末男女を入れ替えご案内しております。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。