2023年3月23日リニューアルOPEN!郡山駅直結 男女別大浴場完備!

郡山駅西口より徒歩約5分!駅からホテルまでの楽々アクセス方法はよくある質問へ♪

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・評価

mauchanさん

【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫

大浴場と夜鳴きそば

大浴場は、湯温熱く、サウナもあり、身体がしっかり温まりました。湯上がりのアイスクリームも美味しく、更に無料夜鳴きそばは、呑んだ後の締めにはもってこい。大盛りにもできて満足しました。
ちなみに部屋の風呂もセパレートで使いやすいです。

きぼう2号さん

禁煙・ダブル以上確約☆広々快適☆部屋タイプおまかせプラン★≪素泊まり≫

「おまかせ」の部屋が凄かった。

チェックインして指定された部屋に入り、あまりの広さにびっくりしました。宴会もできそうなくらいのお部屋で、勿論ゆっくりできましたし、大浴場の炭酸泉効果も相俟って、とても快適な一晩を過ごさせていただきました。夜中の地震がなければ完璧だったのですが、こればかりは仕方ないですね。

あのべぇさん

ハイレベルなビジネスホテル

娘の引っ越しに合わせて利用しました。目的があったので
あまり期待していなかったのですが、最初から素晴らしい対応を受けました。15時チェックインだったので荷物だけ預けようとフロントに13時過ぎに行くと部屋の用意ができていますと入室できました。さらにツインの部屋はとても広く冷蔵庫にはゼリーとペットボトル水が置いてあり、トイレ洗面とお風呂が別になっているので、洗面台はゆったり使えて助かりました。大浴場もきれいでしたし、サウナもあり湯上がりのアイスも嬉しかったです。一つ難点はサウナの温度が高過ぎたことくらいです。90度くらいの方が利用しやすいと思います。ベッドもセミダブルで余裕がありやや硬めの枕も心地よく、至れり尽くせりでした。
目的を忘れてゆっくりしたい気持ちになりました。
また機会があれば利用したいと思います。
深夜の隣室や車の音もほとんど気にならず。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館大浴場はドーミーインチェーンの中でも珍しい人口炭酸泉をご用意しております。
少しぬるめの設定となっておりますのでゆっくりとお浸かりいただき日々のお疲れを癒していただければと思います。
また、サウナの温度につきましては、貴重なご意見として共有を行って参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
郡山へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

てらちゃんさん

郡山駅近便利!温泉付きでイイね!

一人旅ドーミーインさんは良く利用します。
地方宿で新しい宿も多く間違いないですね。
青森のドーミーインさんへハシゴしました(笑)安心して泊まれるホテルですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃より当ホテルチェーンをご贔屓いただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様が安心、安全にご宿泊していただけるよう日々精進して参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

リエさん

さすがのドーミーイン

清潔感があり、フロントのスタッフの対応もよかったです。
ただサウナの温度が高すぎたような…(100℃以上ありました)
朝食の小鉢の種類も多く楽しめました。
また利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴する事ができ大変うれしく思います。
 しかしながら、当館のサウナの温度はもともと少し高めの95℃設定となっておりましたが、利用頻度、時間帯により温度が5℃前後変わってしまっております。予めご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

modさん

【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《素泊まり》

久しぶりに宿泊しました

久しぶりに郡山のドーミーインを利用させて頂きました。
いつ来ても素晴らしい接客対応と落ち着ける空間が気に入っているのですが、何点か残念な事がありました。
・部屋の浴室のお湯が全然出てこない
 ユニットバスではないセパレート型の浴室だったのでとても喜んだのですが、5分以上してもお湯がなかなか出てこなかっただけでなく、シャワーの水圧もとても弱かったのが残念でした。評判の良い大浴場を利用すれば良いのでしょうが必ずしも利用したくない人もいる事をわかってほしいです。
・宿泊客のマナー
これはホテル側に言ってもしょうがない事ですが、宿泊した日に限ってマナーやモラルに欠けた人が多かった。
エレベーターで大声で会話したり、サービスの夜泣きそばを何度も列に並んで食べる人がいたり・・・。実質食べ放題サービスで問題ないのかわからなかったので何も言いませんでしたが見ていてあまり気持ち良いものではありませんでした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。接客対応と落ち着ける空間が気に入っているとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。しかしながら、設備面でご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 シャワーの設備に関しましてはご確認させていただきまして現在は復旧致しております。また、時間帯及びシャワーの利用頻度により温度の昇温にお時間をいただく場合もございます。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
 マナーやモラルに関しましてはこちら側としても致し方ない場合もございますが、チェックイン時のお声がけであったり、館内巡回を強化致しましてお客様皆様がより快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

たかさん

一人旅には最適

全国旅行支援を利用して一人旅で利用しました。部屋の広さは1人で泊まる分には十分です。夜は外へ行かず近くのスーパーでお酒やおつまみを買い込んで、部屋で動画を観ながらゆっくりと。毎晩、夜鳴きそばの無料サービスを利用し食費も節約できたので出費を抑えられました。ランドリーがあるので連泊でも問題なし。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、中でもドーミーイン自慢の夜鳴きそばにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は2階のお休み処に生ビールサーバーを設けており、専用のビールコインは2枚500円でフロントにて販売も行っております。ビールコイン付きのプランや、ご連泊向けのお得なプランもご準備しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう従事して参ります。

モモエモンさん

とても快適でした。

無料サービスが豊富で夜泣きそばも美味しかったです。
立地条件も良くて
とてものんびり過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばにお褒めの言葉を賜る事ができ、大変嬉しく拝読いたしました。
ドーミーインでは「お客様に我が家のように寛いでいただきたい」と、様々な工夫を凝らしております。
朝食に関しましてもご当地ならではの名物をご準備してますので、次回は是非こちらもお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チビドナさん

サウナ&水風呂が最高

出張で利用しました。相当前に利用した記憶がある中、サウナと水風呂は最高と言う記憶がそこはかとなくあり、利用致しました。利用してみるとその記憶が蘇って鮮明になりました。しかしそれ以上に最高だったのが露天風呂。サウナ後にテレビを見ながらととのいが出来る環境でした。郡山に来たらまた利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は「ドーミーインEXPRESS郡山」への再訪誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の露天風呂はあいにく片方の大浴場にしかなく、平日は男性のご利用となっておりますが、週末は大浴場の入れ替えを設けることで、女性の方にも露天風呂をお楽しみいただけるようになっております。
これからの季節は徐々に寒さも和らぎ、一層露天風呂での外気浴はお楽しみいただけるかと思いますので、また郡山にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いにございます。

まこカモメさん

朝食がイイです

今回はJRのきゅんパスと福島の宿泊キャンペーンを活用して利用させて頂きました。
この宿は2回目です。広々としたお風呂と、朝食では牛鍋やご当地グルメが楽しみでリピート。わざわざ仙台から移動しての宿泊は大正解でした。
私は喫煙者ですが、館内に喫煙所が2箇所あるのでお部屋は禁煙室をいつも選択しています。このまま愛煙家の為に喫煙所は残しておいてください。
このご時世、宿泊代が上がってきているのは仕方がないけど、ドーミーならではのサービスがさらに良くなるといいですね。希望ですが、ウエルカムドリンクがコーヒーだけでなく、ソフトドリンクなどがあるとより嬉しいです。
また利用したいと思うので次回も楽しみです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしているとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館の朝食では、福島県産の牛鍋や会津名物のこづゆなど福島県ならではのメニューをご用意しております。お客様ご自身でお作りいただけるソースカツ丼もございますので、また是非召し上がっていただければと思います。
ウェルカムドリンクの設置につきましては、すぐにご用意することが難しいのですが、お客様のご要望に沿えるよう共有を行って参ります。
お忙しい中ご投稿、ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/5

太子さん

大浴場が疲れた体にイイ!

飲み会帰りに泊まりました
サウナがあるビシネスホテルはなかなかないです
また、廊下を部屋着で歩けるなど癒されたい人にはピッタリです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 当館の大浴場は男女別高温サウナ、強冷水風呂を完備しており、プロのサウナーからもご好評いただいております。また日帰りでの営業も行っておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
 これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆっきーさん

食事と大浴場がいい

朝食は品数豊富で満足です。また大浴場がやはりいい。移動が多い仕事なのでここに宿泊して大浴場に入るのが楽しみです。また利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
 当館自慢の朝食はご当地メニューのソースかつ丼、こづゆをはじめとした約50種類のバイキングでございます。季節ならではのメニューもご準備いたしましてお待ちしております。ぜひご宿泊の際にはご賞味下さいませ。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

yunobuさん

「福島来て」物語パート2

安達太良山雪山登山後に郡山へ宿泊に利用しました。
いつもながら素晴らしいですね。変わらず提供されるサービスや接客は安心できます。生ビール2杯付と夜鳴きラーメンは本当に良かった。
郡山の街中も楽しめました。
強いて言えば今回は部屋は狭かったのが難点。角部屋はなんかは広くて畳敷でテレビも大きかったです。今回は仕方ないと納得してまた、利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、ほっとしております。
 この度ご宿泊いただきました客室はコンパクトダブルルームでございまして、角部屋の客室は和洋室でございます。次回ご宿泊の際にはご検討の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもサービスの向上に努めて参りますので、郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用の程、よろしくお願い申し上げます。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホーリーさん

噂以上のサウナでした

一人旅で早朝に郡山駅より新幹線自由席に乗車の為、駅チカのこちらに素泊まりで宿泊しました。
室内はとても清潔、関心したのは洗面台下の緊急用ポリタンクに水が設置、もしもの時にも安心ですね。
大浴場にはサウナがあり、半露天風呂の横には整い椅子がありました。新幹線の通過音と風が良かったです。
風呂上がりには、夜は無料のアイス、朝は乳酸菌飲料が有り、夜鳴きそばも美味しくいただきました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。室内はとても清潔とのお言葉を頂戴する事が出来ましたこと、また当館の無料サービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
 当館自慢の大浴場は男女別高温サウナ、強冷水風呂を完備しており、プロのサウナーからもご好評いただいております。日帰り入浴の営業も行っておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
 これからもお客様にご満足していただけるよう、日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ゆりさん

ドーミーインやはり良き

初の郡山でした。ドーミーインさんのおかげで、とても良い旅になりました。良かったポイントとしては1.受付の方含めレストラン、マッサージの方の対応が丁寧 2.お風呂が良い!広さは普通ですが、温度が丁度良くサウナもあり満足度高い 3.共立さんのお風呂上がりアイス、乳酸菌やはり嬉しい! 4.朝食も量や種類がご当地物もあり丁度良い。値段を考えても全体的に満足度は高いです。ありがとうございます♪

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。良い旅のお力添えに少しでも貢献する事が出来き安堵しております。またお褒めのお言葉の数々大変恐縮でございます。
 これからもお客様に良い思い出となっていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。引き続き、ドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ヨッシさん

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン≪朝食付き≫

家族旅行・出張におすすめ

出張ですが、初めて利用しました。郡山駅から近く食事の心配も無く、快適に過ごせました。夜鳴きそばや朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた、また利用したいとのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。
 当館自慢の朝食はご当地メニューのソースかつ丼、国産牛を使った牛鍋、こづゆ等含めた和洋約50種類のバイキングとなっております。ぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味下さいませ。
 お忙しい中、ご投稿までいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

花ちゃんさん

安定のドーミーイン

出張の際などにお世話になってます。お部屋は扉を開けたらいきなりお部屋ですので荷物の整理に工夫はいるのですが、コンパクトで使いやすいです。あと、やはり夜泣き蕎麦やアイスキャンディのサービスがうれしいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。同じチェーンのホテルで今主流となっております内扉が当館には完備されておらず、扉を開けたらすぐベッドの客室がほとんどでございます。ご不便、お気遣いいただき、誠に申し訳ございません。
 当館無料のサービスにご満足いただけ、うれしく思います。無料のサービスと致しまして、夜少し小腹がすいた時の夜鳴きそば、懐かしい醤油味のハーフサイズのラーメンでございまして呑んだ後の〆に最高でございまして、大変ご好評いただいております。夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご準備しております。当館にご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
 これからもお客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桐生一馬さん

初めてのドーミーイン

二泊しました
他の部屋には連泊用の新しい部屋着やタオルがドアノブにかかってありましたが
私の部屋には新しいタオルと部屋着ドアノブにかかってなかったです
フロントでタオルもらいました
なぜですか?
後、アメニティって書いてある袋がドアノブかかってる部屋もありました
私の部屋には何もかかってなかったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中、ご不便、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  お部屋にタオル類が掛かっていなかった件に関しまして、当ホテルではお客様のプランによってタオル類のご提供が違っております。連泊プランなどで清掃が不要のお客様には毎日タオル類をドアノブに掛けさせていただいております。通常のプランでご宿泊いただいたお客様には清掃に入った際にタオル類を交換しております。清掃不要の場合には大変お手数でございますが、フロントで新しいタオル類をお渡しさせていただいております。ご面倒をおかけしますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
  これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので
また当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

いくよさん

子供の受験前泊

大浴場があったためこのホテルにしました。ゆったり泊まりたかったですが、デラックスツインは朝食付きプランを探せず、和室は勉強出来るような机と椅子があるか写真には載ってなかったのでツインにしました。やはり広い部屋にすれば良かったです。
夜泣きそば、アイス、乳酸菌飲料、無料のコインランドリーは大満足でした。
朝食に受験生のげんかつぎメニューがあり、嬉しかったです。机に電気スタンドをお願いしたら、すぐ持ってきて貰えました。
夜子供が勉強中に漫画コーナー使えて、邪魔すること無くすごせました。
駐車場はコメント通り敷地内には6台分しかなく17時では満車でした。が、立体駐車場は思ったより遠くなかったです。子供を受験会場まで乗せていき、8時半頃戻ってきたら、2台分空いててレイトチェックアウトの時間まで追加代金無しで利用出来て良かったです。
ビールコインは2杯売りの他に1杯売りもして欲しいです。
ちょうど「アメトーク」で『ドーミーイン芸人』見たばかりで主人も下の子も泊まりたい!と言ってます。今度は家族旅行で利用させていただきたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度はドーミーインEXPRESS郡山へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ドーミーインではお客様に我が家のように過ごしていただけるよう、工夫を凝らしたサービスを提供しております。
ご滞在中はそのサービスの数々にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
プランやお部屋の設備に関しまして、お写真等で分かりづらい点があり申し訳ございませんでした。
お電話やメール等でのお問い合わせも承っておりますので、お気軽のお問い合わせいただけますと幸いでございます。
2階のお休み処にございますビールサーバーは、1杯300円でご購入いただけますが、専用コインに関しましては2枚500円で少々割安でお買い求めいただける様になっております。24時間お好きな時間でお召し上がりいただけますので、次回は是非ご主人さまと湯上りにお楽しみいただけますと幸いでございます。

ひろさん

大浴場満喫

ビジネスホテルでサウナ、露天風呂完備でコスパがいいですね。
いっしょに行った彼女もお風呂好きなので大変喜んでました。
今度は他のドーミーインにも行ってみたいと思いま〜す
無料サービスもいいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

当館自慢の大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当館はあいにく温泉ではございませんが、人工炭酸泉をご準備しております。炭酸ガスが肌から吸収されると、血液循環の改善により老廃物を効率よく排除するだけでなく、上がった後でもポカポカが持続されます。
是非、全国各地のドーミーインの大浴場をお楽しみいただければと存じます。

しゅうさん

部屋の掃除

部屋のトイレの便座に汚れがついており気持ちが悪くなった。フロントへ汚れがついてると電話したが謝りもなかった。フロントに出向いた際に軽く謝られ処理をしてくれたが全く誠意を感じなくて残念だった。ドーミイン好きだったので残念です

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインEXPRESS郡山」へのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は清掃不備や私共の接遇により、残念なお気持ちにさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有すると共に、お客様のお気持ちに寄り添った接客が出来るよう、スタッフの教育を行ってまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また郡山にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

やぎっちさん

【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付き》

対応が素晴らしい!

この度は、大変お世話になりました。
駅に近い部屋をご準備いただき、感謝です。
また、お伺いすることもあるかと思いますので、、よろしくお願い致します。
やはり、ドーミーインは素晴らしい\(^o^)/

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
また郡山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

ルークさん

駐車スペースが少ししかない

駐車スペースが少ししかないので、基本的に離れた駐車場に車を停めなければならないのが難…。
それ以外は素晴らしいです.

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

駐車場に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館敷地内の駐車場は6台ほどのスペースしかなくお車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願いしております。提携の161パーキングが満車の場合は当館の裏手側にございます市営西口駐車場も臨時でご利用いただけます。
ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるように従業員一同精進して参りますので、郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロイト 齋藤

ムーミンままさん

全てにおいて満足です

大浴場でのんびりしたくて今回初めて宿泊しました。
クチコミに部屋の狭さが指摘されていたのでダブルにしました。
一人宿泊にちょうど良い広さで綺麗にしてあり気になる事はありませんでした。
マッサージもしてとても身体が楽になり、朝食も美味しかったので満足しています。
夜の車も人も通行量が少ないようで静かに過ごせました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館でのご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
当館の大浴場は一部人工炭酸泉をご用意しており、お客様からご好評頂いております。日帰り入浴も営業しておりますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
朝食についてはご当地料理のソースカツ丼、牛鍋、こづゆをご提供しております。また、季節によってメニューの変更も致しております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロイト 齋藤

フミさん

最近の定宿です

最近出張の際はドーミーイン系列を利用しています。サービスも安定しており、内湯や朝食の内容が地域により違うのでそれもまた楽しみにして利用させていただいています。アイスのサービスは別の種類も取り入れてみてはいかがでしょうか。いつも利用している方だと飽きがでてしまうかもしれません。夜泣きそばは21時からの利用だと翌日早い方でもありがたいかなと思います。総合的にサービスも満足しており、次回も利用させていただきたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

いつも共立ホテルグループをご利用いただきありがとうございます。
定宿にしているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は福島県の郷土料理としまして、会津名物のこづゆや福島県産の牛肉を使用した牛鍋をご提供しております。土日祝限定でクリームボックスのご提供も行っておりますので、機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。
また、アイスのサービスや夜鳴きそばの営業時間に関しましては、すぐに変更することは難しいのですが、共有を行い変更できるか検討して参ります。
お忙しい中でのご投稿ならびに貴重なご意見をありがとうございます。

ぴこちゃんさん

期待を裏切らない

20箇所以上のドーミーインに行ってますが、ここも高いクオリティです。
過去の口コミに対してもコメントいただき、内容についても改善や対応してもらってます。
これは要望なのですが他のドーミーインでは大浴場の脱衣所の床のマットが水捌けの良いものになっており、郡山の床は木の板のため水捌けが悪くてどうしても濡れていると滑りやすくなっていますから、他のドーミーインのような特殊な床のマットを入れて欲しいです。
また、コーヒーのサービスについても、少しずつその都度豆を挽くタイプのものが他のドーミーインでは導入されているのでこれを入れてもらえると嬉しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
脱衣所の床のマットが滑りやすい件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有を行い、水捌けの良いマットに出来るか検討して参ります。
また、大浴場の巡回を強化してお客様が気持ちよく大浴場を利用していただけるように改善いたします。
コーヒーのサービスに関しましては、設備の排水の面ですぐに導入することが難しい為、ご了承いただければ幸いでございます。
他棟のコーヒーサービスを参考にして導入できるか検討して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ならびに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/3

もっちさん

家族にもおすすめ

ドーミーインは良く利用します。
今回は夫婦で旅行に使用しましたが、いつも安定の清潔感で安心して休めました。
また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきました和洋室のお部屋は当館のお部屋タイプでは一番広く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の点検・清掃に従事して参ります。
ドーミインEXPRESS郡山

返信日:2024/1/31

なーたんさん

お風呂が良かった

お風呂は綺麗で広くて最高でした。生ビールが2杯で500円というサービスもあり嬉しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルより広めです。ツインだったからかな。
フロントのサービス強化を希望します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインEXPRESS郡山」へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や2Fお休み処に設置してありますビールサーバーなど楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、フロント接客が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様のお気持ちに寄り添った接客ができるように従事して参ります。
大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
堀越

返信日:2024/1/30

ランチさん

温泉&ラーメン

コスパ最高です。
やはり大浴場で疲れを癒せるので、重宝しました。
夜食のラーメンも美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

当館でのご滞在につきましてご満足いただけ様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。
夜鳴きそばのサービスは夜の9時30分から11時まで営業をしております。
スタッフが出来立てをご提供しておりますので、小腹が空いた時などに是非お召し上がりいただければと思います。
これからもお客様にお喜びいただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

まこさん

駅近で便利

郡山駅からも近く、ホテルのすぐ近くまで屋根付き歩道があるので雨や雪の日でも安心です。
部屋はコンパクトですが、狭さは感じません。
大浴場や朝食ビュッフェが魅力的なホテルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
当館の朝食では郷土料理としまして、会津名物のこづゆや福島県産の牛鍋などをご提供しております。
新メニューのクリームボックスを土日祝限定で提供しておりますので、そちらも是非ご賞味いただければと思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26