宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

スーパーホテル新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

朝食は全室無料!安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルです!

新新バイパス紫竹山ICからお車で約5分

スーパーホテル新潟のクチコミ・評価

男性 / 20代 恋人旅行

codinoさん

2021年10月宿泊
【2000円分夕食券付(×人数)】人気のこだわり飲食店企画 ◆無料バイキング朝食付◆

食事券付きが嬉しい

部屋はとても綺麗で利用しやすいです。食事券付きのプランでお得感を感じられました。お風呂がもう少し大きければ大満足です。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
2名様利用でしたので当ホテルのお風呂は手狭に感じられたことと思います。
しかしながら、お部屋に関しましては利用しやすいとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、
更にコロナ対策として消毒や換気も徹底して行っておりますので次回も安心してお泊り頂けることと存じます。
お客様の仰る通り、お食事券プランはお得にお泊り頂けるお勧めのプランでございます。
2000円のプランの他に、1000円、3000円、5000円の食事券プランがございますので、
ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いです。また、次回お食事の感想もぜひお聞かせくださいませ。
お忙し中、当ホテルへの感想をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/26

男性 / 40代 その他

なめさん

セミダブル 朝のみ

やっぱりごはんが美味しい

結婚式に出席するための宿でした。
以前横浜のスーパーホテルに泊まったときに素晴らしい接客と美味しい朝食だったので、期待して予約を取りました。
接客は悪くはありませんが、期待していたものではありませんでした。男性用のアメニティ紹介してもらえずわかりませんでした。
朝食は期待どおりで、やはりお米がすごく美味しい♪
ただタレカツなんてのが出てましたが、あれは本場新潟のタレカツではないです。あれなら普通にトンカツで出して欲しいと思います。

宿からの返信

この度は結婚式に際して、スーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご期待を持ってお越しいただきましたが、接客の面でご期待に沿えず残念でございます。またアメニティのご案内不足で申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、初めて当館にお越しいただくお客様にも安心して快適にお過ごしいただくために、より丁寧なご案内をするよう努めて参ります。
ご朝食については、ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。当館の無料健康朝食は、日替わりメニューでございますので次回お越しの際もお楽しみいただけることと存じます。
近頃冷え込んで参りましたので、お客様に置かれましては風邪など引かれませんようくれぐれもお気を付けくださいませ。

返信日:2021/11/9

女性 / 50代 友達旅行

みなさん

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆
セミダブル 朝のみ

安心してゆっくり過ごせる

今回、友人と私達夫婦3人での新潟の旅に3泊お世話になりました。
当日チェックインが早すぎてしまい問い合わせしたところフロントの男性の方が
気持ち良い対応をして下さり、先着順の駐車場も早めに確保出来てホッとしました。お部屋も綺麗に清掃されてて気持ちが良く、バイキング式の朝食では種類豊富で、身体に良いもの沢山食べられて幸せでした。なくなるとどんどん追加で補充してくれるのでありがたかった。24時間出入り自由なので時間を気にせずゆっくりと外出出来ます。ホテル付近には飲食店コンビニもあり便利です。このホテルは以前にも数回利用してましたが、やはり新潟では全てにおいてこちらが1番お薦めのホテルです。数年経っても変わらぬ最高のおもてなし、優しく親切な接客
明るい笑顔,美味しいお料理,清潔感
文句ありません。来年もまた利用させて頂きます。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

宿からの返信

いつも新潟のご旅行に際して、スーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
更に身に余るほどのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
ご満足頂けたご様子を拝読し、大変安心いたしました。
お客様にお気に召して頂いております、スーパーホテルの朝食は何より健康にこだわっており、納豆やのりなどご飯のお供も有機の原材料を使用しておりますので安心してたくさんお召し上がりくださいませ。
また当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?2階フロント前にて17時から20時の間、お酒やソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけるドリンクサービスをご用意しております。炭酸水もご用意しておりますので、お酒やシロップと割ってお楽しみくださいませ。是非、次回はお客様のお気に入りのドリンクなど教えて頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。お客様のお言葉が私共の励みでございます。これからも“お薦めのホテル”と思っていただけますよう精進して参ります。
来年も新潟へのご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回、お客様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2021/11/1

女性 / 50代 家族旅行

obachsnさん

【じゃらん秋SALE】 ◆無料バイキング朝食付◆
セミダブル 朝のみ

トラブル対応が嬉しかったです。

自宅のリホームで、家族3人で連泊しました。
工事開始後2週間たってもまだ目途が立たなかったため、慌てて宿泊の追加予約しました。
宿泊最終日、「本日チェックアウトです」と伝えられ、予約期間を間違えていたことに初めて気が付きました。
予約期間を間違えた私が悪かったにもかかわらず、ホテルの方々のご尽力でもう1泊宿泊できることになりました。
泊まったお部屋には、もしかしたら次の方の予約が入っていたかもしれないのに、と思うと本当に頭が下がる思いでした。
迷惑をかけたにもかかわらず、笑顔で対応してくださったホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。

宿からの返信

この度は、スーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございした。
連泊でいらっしゃいましたがご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのご延泊に関してご丁寧に御礼を頂き感謝申し上げます。
こちらこそ長くご宿泊いただき大変有難く感じております。
リフォームが無事に滞りなく進んでいることをお祈り申し上げます。
また新潟で何かお困りの事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
新潟はかなり冷え込んで参りましたが、お身体など崩されませぬようお気を付けてお過ごしください。

返信日:2021/10/27

女性 / 30代 友達旅行

ypppさん

2021年9月宿泊
セミダブル 朝のみ

部屋が綺麗。朱鷺メッセでのLIVEで利用。

写真通り、部屋が綺麗で過ごしやすかったです。ただ、窓はすりガラスでもなく、カーテンも無いので、ずっと扉を締めておく以外にない。陽の光を浴びられない部屋で残念でした。
しかしながら、フロントの方やスタッフの皆さんはとても親切で、駐車場の利用案内や食事のこと、また、新潟市内の道路状況も快く教えて下さり安心して過ごせました。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
窓が開けれず、快適にお過ごし頂けなかったとのことで大変残念に思います。お客様のご意見を本部にフィードバックさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。このようなありがたいお言葉がスタッフにとって大変励みになります。フロントスタッフはお客様のお役に立てることを探しておりますので、何かございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。これからも安心してお泊り頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、新潟にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、嬉しいお言葉をお届けくださり誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/25

男性 / 40代 出張

オバKさん

セミダブル 朝のみ

今回も快適でした。

9月末でコロナ禍による緊急事態宣言が解除されたに合わせて、先送りになっていた出張で昨春2020年5月以来の利用をしました。(本当は秋の新潟競馬観戦に合わせて、プライベートで利用したかったです…)
館内&客室内の清掃は行き届いていたのですが、ユニットバス天井の換気扇蓋にホコリが結構付いていました。使用済みの歯ブラシで届くところは落としましたが、改めて清掃を御願い致します。
フロントの方々による接客も丁寧で、早い者勝ちで選べる枕(今回も低反発の物)で爆睡出来ました。
前回利用時は弁当&即席味噌汁の形式で提供されていた朝食も、今回はバイキング形式に戻っておりました。御当地料理の新潟タレカツを初め、朝からモリモリ頂いちゃいました!
コロナ禍によりホテル業界は利用者数が不安定で大変かと思いますが、新潟へ来る際は常宿にしている此方を再訪したいです。今回も御世話になりました。

宿からの返信

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お部屋でぐっすりお眠り頂けたとのことで大変安心いたしました。
選べる枕も8種類ご用意しておりますので、いろいろとお試しいただきお好みのものを見つけていただければ幸いです。
また、換気扇のホコリで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃が行き届いておらずガッカリされたことと思います。
清掃チームとも共有させていただき、より清潔なお部屋を目指し精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。これからも安心してお泊り頂けるよう丁寧なおもてなしをさせていただきますので、今後ともスーパーホテル新潟を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/20

女性 / 40代 一人旅

メグさん

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

連泊しました。

翌週に迫った資格試験のため、集中して勉強する環境を求めて3連泊させて頂きました。
4、5年前にも利用した際同様、快適に過ごせました。アメニティの充実ぶり最高です!一日中部屋にこもることも承諾頂き助かりました。
お陰様で資格試験に合格できました!また機会がありましたら、気軽に利用させて頂きたいです。

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、資格試験の合格おめでとうございます!
試験前の大切な時でしたが、当ホテルで快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し安心いたしました。
またアメニティもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。随時種類が変わりますので、次回またお越し頂きお楽しみ頂ければ幸いです。
このような嬉しく励みとなるお声をお届けくださりありがとうございました。これからもお客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/6

女性 / 20代 家族旅行

(笠ハラ)さん

セミダブル 朝のみ

バスルームが狭いのがけっこーデカいかな。

枕も自分のお好みのを選べて、
女性のみお好みのアメニティーを5個まで選べて、
朝ご飯も美味しい、スタッフの接客態度も文句なしなんだけど(名前忘れたけど特に外国籍の女性)、
部屋のバスルームがトイレと一緒でかなり狭いのがなかなか残念。
ビジネスホテルだからしょうがないけど。
部屋に置いてある歯ブラシを使わずにチェックアウトの時にカウンター持ってくとお菓子と交換してくれるシステムはいいと思う。
新潟限定のお菓子もあって、お土産買う時の参考にもなる。

宿からの返信

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
選べる枕やアメニティ、朝食やスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルのエコ活動にご協力頂きありがとうございました。未使用の歯ブラシや、アンケートを記入してフロントまでお持ちいただくとささやかですがお菓子のプレゼントをしておりますので、今後も引き続きご利用いただければ幸いです。
お部屋のバスルームに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、バスルームは少し手狭に感じられるかもしれません。
改善は難しい部分ではございますが、他の部分でカバーするなどお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/31

男性 / 40代 夫婦旅行

トオルさん

朝食時の従業員

朝食時の従業員のおはようございますの挨拶が大きく聞こえました。
このコロナの時代には合わないと思います。
出来ればワントーン落としてもらえると気持ち良く聞こえると思います。
食事をしてる時に周りのお客様の私語が多くてこのご時世控え目にするのが当たり前なのですがそのお客様達は構わず喋って居ました。
その辺を改善を望みます。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食時のスタッフのお声がけの声の大きさでお客様にとって不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スーパーホテルでは目覚めの良い朝を感じていただけるよう特に朝は挨拶や明るい笑顔を心掛けております。
しかし、お客様の仰る通り、コロナ禍である現在、相応しくない接客と思われるお客様もいらっしゃると存じます。
また他のお客様が朝食をお召し上がり中、会話をされており更に不安を掻き立ててしまい、残念に思います。
朝食会場ではお客様にアルコール消毒、お食事中以外のマスクと衛生手袋の着用、極力お客様同士の会話をお控えいただくなどのご協力をお願いしております。
スタッフも広い視野を持ち、皆様に美味しくお召し上がりいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

返信日:2021/8/20

男性 / 50代 出張

yousukeさん

2021年7月宿泊
セミダブル 朝のみ

気軽に使える便利なホテル

可もなく不可もなく安心して泊まれます。フロントも朝食スタッフも気持ち良いと思います。連泊の方が多くPが満車で困りました。

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂きありがとうございました。
そして、いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
安心してお泊り頂けたとの声をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。当館は朝食に大変力を注いでおり、地元の食材を活かした美味しいお料理は他のお客様からも好評の声を頂いております。日替わりのメニューもございますのでまたの機会にぜひお試しくださいませ。
仰る通り、お客様の宿泊日は連泊のお客様が多くご不便をおかけいたしました。引き続き近くのコインパーキングをご紹介させて頂くなど、お車でお越しの皆様にも快適にご利用頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もさらに安心してお泊り頂けるよう改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/11

女性 / 30代 子連れ旅行

ぷめこさん

2021年7月宿泊

小学生は1人3000円

こちらで予約する時に小学生の選択欄が無かったので、大人2名で予約して当日に子どもの料金2人分支払いました。予約の際に選択できると同時に決済されて便利なのにな〜と思いました!接客はやはりスーパーホテル!とても良いです。だから毎回利用しちゃうんだな〜って感じです♪ただ、部屋のベットの毛布が臭かったので配慮して欲しい点です。最後の最後で忘れ物してしまい、電話すると快く送ってくださいました(*´∀`)ありがとうございました!

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館にお越し頂きありがとうございます。
そしていつもスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご予約サイトの小学生のお客様の選択は分かりづらかったようですね。
じゃらんの予約画面で小学生のお客様のご選択はして頂けますので、次回ご利用の際はご確認頂ければ幸いです。
接客サービスについてもお褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたします。
新型コロナウイルス感染症の影響で大変な状況が続いておりますが、皆様がご安心してお泊り頂けるよう、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/8/4

男性 / 50代 その他

kanさん

2021年5月宿泊
【巣ごもり・テレワーク】ゆっくりプラン♪.翌日20時まで滞在OK ◆無料バイキング朝食付◆

巣ごもりプラン

このプランがあるので利用してます。
朝食もまずまずのクオリティです。
朝食のスタッフの方が、とても爽やかです。

宿からの返信

この度は、スーパーホテル新潟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりプランをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
20時までご滞在のプランですので、お部屋で映画や読書などお楽しみ頂いたり、日ごろの疲れを癒して頂けることと思います。コロナ禍でも、安心して楽しくお過ごし頂けるオススメのプランでございます。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉が大変励みになります。
朝食メニューも日替わりでございますので、いろいろなメニューをお楽しみくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/20

女性 / 30代 恋人旅行

ぴろさん

親切丁寧です

立地良く、駐車場もあるので利用しやすいです☆
受付の方は丁寧で親切なので気持ち良く利用させてもらっています、女性にはアメニティーのサービスがあり入浴剤もあるのでお部屋のお風呂がいつものホテルのお風呂からランクアップして良いです!
朝食の案内もわかりやすく、無くなると補充も早いので嬉しいです☆

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。
女性のアメニティーや入浴剤はお客様からご好評いただいております。いろいろな種類をご用意しておりますので、今回ご使用頂けなかったものも次回お越し頂きぜひお試しくださいませ。
またスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変励みとなります。お客様に喜んで頂けるよう、より一層精進してまいります。
お客様におかれましては、季節の変わり目でお身体壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/16

女性 / 50代 出張

きょうこさん

【王道】スタンダードプラン ◆無料バイキング朝食付◆

部屋狭かったぁ

何度か利用してますが今までで一番狭いお部屋でした。浴室はいつも通りだったと思いますが…幅狭く洗面台も小さい↓4泊したので気になってしまいました。朝食は今回は野菜のおかず有りましたが、ヨーグルトが空に近いのに補充が遅く、朝食会場のstaffはいつもと同じ外国人&女性でしたが…おはようございます他挨拶きちんとして下さいますが、個人的にあまり好ましくなく(ゴメンナサイ)口は開かないでイイので補充他別のサービスに集中して欲しいと思いました。チェックインはいつもスムーズで選べるアメニティの充実さは素晴らしいです↑

宿からの返信

この度もスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。
わざわざ口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食におけるヨーグルトの補充が遅く、お客様に不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
すでに現場には本件フィードバックの上、今後の改善点として共有致しました。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
朝食補充に限らず、他のサービス全般におきましても常に日々至らない部分を改善し
向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/8

女性 / 50代 一人旅

ひろさん

宿泊者ファースト

コロナ感染対策がしっかりと施されていて安心して泊まれるホテルでした。
2泊しましたが、朝食のおかずが数種類変わっていて楽しめました。
タレカツはとても美味しく2日間とも頂きました。
新潟名物のっぺも私の好みの味でこちらも美味しかったです。
これが無料とは思えない朝食で大満足!!!
お風呂については改善点をアンケートに記入したところ、すぐに対応してくださいました。
次に訪れた時はオール大変満足になるホテルだと思います。

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
新潟名物のタレカツやのっぺをはじめ、スーパーホテルでは朝食に力を入れており、その土地の食材を活かしたお料理をご提供させていただいております。
お客様からも高い評価を頂いており、当ホテルの自慢の一つになっております。お客様にご満足頂けるよう様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用頂けたらと思います。
また、お風呂についての貴重なご意見ありがとうございました。お客様から頂いた声一つひとつをホテルに反映し、よりご満足頂けるサービスをご提供していけるよう精進して参ります。
新型コロナウイルス感染症がまだまだ長引いておりますので、お客様におかれましてはくれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/18

女性 / 40代 恋人旅行

大好きさん

【じゃらん初夏SALE】 ◆無料バイキング朝食付◆

朝ごはんが美味しかった

ベットが広目で二人でもゆっくりできました。
枕がちょっと会わなかったです。
お部屋は清潔感があり、よかったです。
選べるアメニティも嬉しい限り。
朝ごはんは、とても美味しかったです。

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝いたします。
お部屋でお二人でごゆっくりくつろげたとの事でとても安心いたしました。
選べるアメニティや朝食も喜んでいただけたようで朝食スタッフも大変喜んでおりました。
部屋に備え付けのお枕は高さがやや高めで、硬さも硬めとなっております。
2階フロントにて8種類とレディース専用枕をご用意しておりますので、
次回お越しの際はぜひご利用頂きお客様に合った枕を見つけていただけますと幸いです。
コロナによる緊急事態宣言が解けず、とてもストレスがたまる日常が続いておりますが
お客様におかれましてはお身体にはくれぐれも気を付けくださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/7

男性 / 50代 夫婦旅行

ながいさん

2021年4月宿泊
【新潟在住の方限定】 がんばろう新潟プラン ◆2000円分夕食券付(×人数)◆

ごく普通。

割安のプランがあったので泊まってみた。
ごく普通のビジネスホテルだった。
スーパーホテルは他県で良くりようするが、夜のドリンクサービスがあったり、
温泉があったりするが、新潟のスーパーホテルはなにもない。

宿からの返信

また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を館内でも共有して改善を努めて参ります。
おっしゃる通り温泉はございませんが、
ドリンクコーナーは設けておりまして夜10時頃まではお楽しみ頂いております。
当日ご紹介出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/4/27

男性 / 40代 出張

イイジマさん

2021年2月宿泊
【1000円分夕食券付(×人数)】人気のこだわり飲食店企画 ◆無料健康朝食付◆
セミダブル 朝のみ

全体的にバランスの取れた宿です

部屋の大きさ、朝食、風呂とどれを取っても満足できます。駅から少し歩きますが出張でまた使うと思います。

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
少し駅からは離れますが、その分【静かで眠りやすい!】、【安全ですね】などとおっしゃっていただいております。
お車でご利用の場合でしたら、2階フロントの下が駐車場で、一度お入れいただくと出し入れ自由でございますので非常に便利でございます。
お食事券も5,000円券までご用意し好評をいただいておりますので次回も是非ご利用頂ければと存じます。
コロナ禍が長引いており、気温の変化が激しい季節ですのでお身体など壊されませぬようくれぐれもお気を付けくださいませ。

返信日:2021/4/12

男性 / 40代 家族旅行

ケンさん

朝食がいい

安い値段だが、品数が多い朝食がついていてよかった。部屋も広くてきれい。二人で泊まっても大丈夫だった。ただ、駐車場は狭く大きい車だとつらい。

宿からの返信

いつもスーパーホテル新潟にお越しいただきありがとうございました。
この度のご宿泊ではご満足いただけたようで、高評価を頂きスタッフ一同喜んでおり非常に励みになります。
当館自慢の健康朝食も引き続き喜んで頂けるようメニューの改善を進めて参りたいと思います。
駐車場に関しては、南側のスペースが比較的停めやすくなっていますので、次回は先にご確認いただければと思います。
コロナ禍が続きますが、当館は安心・清潔を心がけております。
お客様におかれましては季節の変わり目ですので、体調壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。
次回新潟にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

男性 / 40代 一人旅

大富豪さん

2021年3月宿泊
【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★

快適な空間

さすが、ロハス
泊まるたびに カラダの調子よくなる〜 と 感じます。
欲を言えば
朝食バイキングに、魚も

チェックアウト11時に
です。

宿からの返信

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
高評価並びに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食の魚は基本毎日ご用意しておりますが、お越しいただいた日はたまたまメニューに無かったようでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
チェックアウトのお時間に関しては、12時チェックアウトプランなどもご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。
今後も日々改善を重ねて参りたいと思いますので引き続き率直なご意見を頂ければ嬉しく思います。
季節の変わり目で、お身体壊されませぬようお気を付けください。
またのお越しをお待ちして致しております。

男性 / 20代 恋人旅行

すいさん

2021年1月宿泊
【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

安定

さすがスーパーホテルです。私は色々な県のスーパーホテルを利用したことがあります。今のところハズレはありません、さすがです。また利用したいです。

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。
現在コロナがなかなか収まらない状況ですが、当館は引き続き安全・安心を心がけて清潔なお部屋を徹底しております。
お客様におかれましては、季節の変わり目ですのでお身体など壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性 / 20代 その他

はづきさん

2020年12月宿泊
【ゆっくりプラン】翌日20時まで滞在OK☆最大29時間ステイ♪健康朝食無料♪

また宿泊したいです

ロングステイのプランでしたがお部屋はキレイでかなり居心地が良かったです◎!枕が選べたりしたのですが、誰でも枕を触れる環境にあるので普段は良いのですがコロナを気にしてしまい選べませんでした(>_<)

宿からの返信

この度はスーパーホテル新潟をご利用の上高い評価をいただき誠にありがとうございました。
選べる枕に関してのご指摘はごもっともかと思います。
現状、枕カバーを頻繁に取り換えており対策はしておりますが、100%と言う事ではございませんので、お部屋に備え付けのお枕もある程度高さも調整でき、評判も上々でございますのでぜひ、お部屋のお枕をお使いいただければと思います。
選べる枕に関してより良い方法はないか本社とも検討いたします。
コロナと寒さが重なり体調管理が難しい時期ですのでお客様におかれましては重々ご注意いただきたくお願いいたします。
当館へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/2/8