宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  スーパーホテル新潟 >

 >  100点 - スーパーホテル新潟

新新バイパス紫竹山ICからお車で約5分

スーパーホテル新潟のクチコミ・評価

マスタードさん

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

100点

ご飯もおいしかったし、お部屋もきれいでした。コスパを考えたらもう充分すぎる。大変満足です。オススメですよ。

スーパーホテル新潟からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室や朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様のお言葉をもとに更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 関

返信日:2023/7/19

クチコミ1,276

スーパーホテル新潟

スーパーホテル新潟の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

フライアローさん

サービスがいい

トキエア就航に合わせ札幌から新潟へ。無料朝食とウェルカムドリンクが決め手となりこちらを予約。新潟駅からは少し歩きます。新潟駅と駅前は絶賛工事中。通れなかったり迂回が必要だったりして初めての場合は戸惑うかもしれません。自分は連泊してるうちに慣れまして、スムーズに行き来できるようになりました。朝食バイキングでは新潟名物の「のっぺ」を頂けるのがうれしいですね。食べ終わった後は机上のシートを裏返して「使用済み」にするようになっており衛生面もばっちり。ウェルカムドリンクは種類が豊富でカラフルなカクテルも作成可能でした。ただ、徒歩圏内に飲み屋も多く、ホテルのドリンクは20時で終わるのでどちらを取るかは悩むところ。ただし氷だけは夜通しもらえるようになっていましたのでコンビニでお酒を買いこむ場合でも安心かと思います。今回部屋タイプおまかせプランにしましたがエクストラルームが当たったようで、広い室内がありがたかったです。ソファーというかベンチ?に腰掛けながらデスクで快適に作業ができます。テレビも首が痛くならない角度でした。BSも映ります。ティッシュ、ドライヤー、鏡等が見えやすい位置にまとまって置かれており探す必要もなく機能的に感じられました。枕元には通常の電源のほかに充電専用のUSBポートもありました。浴室は普通の3点ユニットです。エコ重視のため連泊中基本清掃が入りませんがタオル類は新しいものを用意してもらえます。チェックアウトは勝手に出てって良いタイプでしたが、相談事がありフロントに声をかけたところ快く対応していただけました。朝食の担当の方も含め、笑顔で元気よく対応して下さったのでこちらも元気よく朝から活動する事が出来ました。

ケンイチさん

その他 朝のみ

充実の一人旅になりました!

新潟に1人で宿泊にて訪れるのは初めてで、コチラを連泊で利用させて頂きました。
フロントにて翌日の駐車場を確保してもらい、一安心。大変丁寧に色々と教えて頂きました、ありがとうございました。
お部屋はピカピカでスペース的にもゆったり。のびのびと過ごせました。
朝食もご馳走になりましたが、コレが無料で良いの?と思うほどのラインナップで、しっかりとした朝ご飯にありつけました。
大満足の旅行となりました。是非次回も利用させて頂きたいと思います。

LUV03さん

あたたかいホテルです

何度も利用させていただいています
部屋が快適で、静かでとてもよく眠れます。水がイオン水のため、シャワーの水が心地よく、頭皮がとてもスッキリ洗えて、すごく良いです。
1700から2000だったかな、お酒の飲み放題!これがついて、朝食付いて、この値段、コスパ最高です。
それに加えて、スタッフの方々が、とてもあたたかいです。フロントの方の対応も、あたたかさが伝わってきます。ピカイチなのは、朝食会場のスタッフの方。何度も利用させてもらってますが、毎回、本当にあたたかい優しいお気遣い。朝食の時間の終わり頃には、まだ食べている方々に、優しいお気遣い。今回は、水とコーヒーの紙コップを両手に持って、2階の部屋に戻ろうとした私に、
手が塞がっているから、サッと来てくれて、ドアを開けてくださいました。本当にあたたかい気持ちになりました。
いつまでも余韻の残る、優しさのお土産をいただきました(^^)

tomさん

その他 朝のみ

とても良かった、オススメです。

新潟駅からは少し歩きますが、コンパクトでスマートなホテルです。特に朝食会場の女性スタッフは、大勢のお客さんにテキパキと対応され、好感が持てました。チェックアウトも手続き不要で待ち時間も無く良かったです。
帰路の新幹線内で、部屋に帽子を忘れたことに気付きました。
帰宅後に電話で対応を相談したところ、当日に宅急便で送ってもらえるとのこと。おかげさまで翌夕には自宅に届きました。
お忙しい中、スピーディーにご対応頂き、本当にありがとうございました。
また新潟に行ったときは、よろしくお願いいたします。

ゆうさん

電車を気にせず

久しぶりの呑み会でしたが、新潟祭り初日で、帰りの電車の混み具合いが心配になり、1人ビジネスホテル泊まろうと考え予約を入れました。
以前他のスーパーホテルに泊まりウエルカムドリンバーが良くて、こちらでも呑み会前に、1人呑み会をしました。残念ながら、こちらは、お酒の種類が私の期待していたものではなかったですが、1人呑み会十分楽しめました。
帰りのタクシー代や電車代等など、考えるとスーパーホテルに泊まって大正解だと思いました。
少ないスタッフで頑張っているところも良かったです。ありがとうございました。

nabeちゃんさん

無料の朝食バイキングです

駅から歩いて10分ちょっとくらいで少し距離がありますが、途中に飲食店やコンビニがあります。
スーパーホテルですが、大浴場とか温泉とかは有りません。
17時から20時までお酒を含むウエルカムドリンクと無料の朝食バイキングが特長のホテルです。
チェックインホールはレストランも兼ねていて、好みの枕を選べたり、各種のアメニティや入浴剤もありました。
お茶のスティックはありましたがコーヒーはありません。
コーヒーや洋酒はウエルカムドリンクの時間帯に飲めました。
チェックイン時にWi-Fiが新装したとかで部屋番号のWi-Fiに接続するように言われました。
部屋番号のWi-Fiは2.4Gで快適でした。
ホテル名のWi-Fiは5G接続で速度は早かったです。
前に泊まった時は部屋でWi-Fiは使えなかったので大幅に良くなりました。
部屋はテレビの上のスポットライトがちょっと眩しいですね。
バスルームは狭く、バスタブも狭いですがちょっと大柄な男性でも湯には浸かれましたのでOKでしょう。
冷暖房は個別のエアコンで微調整可能。
スマホの充電ケーブルも有りました。
朝食バイキングは2階ですが、そんなに混んでいませんでした。
料理の数は多くは無いですが、無料で有れば十分で郷土料理ののっぺもあって美味しかったです。
曜日や日にちによって変わりますが、割とリーズナブルな価格だと思います。

ふくちゃんさん

その他 朝のみ

ごはんが美味しい!

朝食で、ごはんがありました。
この「ごはん」が、新潟県産コシヒカリで美味しかったです。
卵掛けごはんで、しっかりと戴きました。
美味しいので、ぜひ。
新潟名物、のっぺもありました。
一つ難を言えば、部屋の掃除が…
ドア付近だったと思うのですが、綿埃がありました
値段と考えたら、文句言えることじゃないんですが。
もう少しお掃除するときに、ホコリがないかを確認したほうが
良い気がしました。

おげんさんさん

よく眠れます

いつも快適に利用させていただいております。
ウェルカムドリンク嬉しいです。朝食も美味しいです。
お部屋は少々狭いですが、清潔ですし問題ありません。
寝心地が良くてよく眠れます。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちがいいです。
チェックイン時、「いつもありがとうございます」と言ってくださるのは、何度か利用しているのがわかるのですね。こちらこそありがとうございます。
ひとつ不満があるすれば、敷地内の駐車場がいつも満車なことでしょうか。近隣にコインパーキングがたくさんあるので問題はないのですが。

メロさん

ヤバいホテルです

今回宿泊のスーパーホテルは、かなりヤバかった。
何がヤバいかって、ウェルカムドリンクバーが飲み放題。(17:00から20:00まで)
ハイボール飲んで、梅酒飲んで、〆は芋のお湯割り。
アルコールなので、20歳以上の宿泊客に限られますが、未成年の人、アルコールが飲めない人には残念ですが、でも大丈夫。
ちゃんとコーラやオレンジジュースも飲めます。
幾つかのスーパーホテルに宿泊したけど、ウェルカムドリンクバーあったかな?
見落としてたーぁ。
また宿泊しに行こーっと。
でも、飲み過ぎに気を付けてね。

クチコミ(1,276件)をもっとみる

スーパーホテル新潟の宿泊プラン