近鉄「東寺」駅より徒歩約1分◆バス停「九条近鉄前」より徒歩約1分

◆JR「京都駅」八条東改札を出て、近鉄名店街みやこみちを抜け徒歩約13分◆近鉄「東寺駅」より徒歩約1分

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・評価

はるちゃんまんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆朝食付き◆

よく眠れました

朝食がおいしいホテルということで予約したのですが‥‥
普通でした。
お部屋はきれいでお風呂もきれいに、とても快適で熟睡出来たのでよかったです

ティンカーベルさん

【60日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

清潔でサービスがいきとどいでます

京都が大好きで夫婦でよく宿泊していますがこちらのコンフォートホテルは初めて利用しました。
場所は東寺のすぐ近くで京都駅からは歩いて行きました。
5時からのチェックイン予約でしたが1時間遅れで到着。機械でチェックインすると、お部屋がグレードアップされていました。スタンダードツインでも広い方だと思うんですが、ユニバーサルルームで通路も広くバスルームも広々していて、夫婦の第一印象が広い!綺麗でした。
他のコンフォートホテルさんは何度か利用した事があるのでプリードリンクが充実していて、軽いスナックなどのナッツなども美味しくいただき、パジャマなどももっていかなくてとも部屋着が自分でとるタイプで用事してあるのもわかっていたので荷物も最小限で出掛けられました。
ベットの硬さもちょうどよく、枕もすごい寝やすかったです。
そしてなんと言っても朝食がこの宿泊費では考えれないほど充実絶対次も利用しようと話しています。

やまやんさん

【30日前割】京都駅より1駅◆京スイーツが無料で楽しめるライブラリーカフェ◆◆素泊まり◆

コスパ良きホテル

旅行の際に利用しました。わらびもちが食べれる所に惹かれて予約しましたが、それ以外もとても素晴らしいホテルでした◎機械でチェックインチェックアウトがスムーズに出来たり無料で利用できるコインロッカーがあったり抹茶ラテが飲めるドリンクバーがあったり全体的に良いなと思いました。ぜひ、京都に行く機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。
当ホテルでは14時〜17時までの時間帯に京都限定の「わらびもち」を提供しておりますのでご宿泊時にお召し上がりくださいませ。
当ホテルのチェックインとチェックアウトは自動精算機で行っておりますのでご利用くださいませ。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へお越しの際にはコンフォートホテルERA京都東寺をご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

kaiさん

【タイムセール】京都駅より1駅◆◆サラダ・フルーツたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食

清潔感のある室内

とても清潔感のある室内でした。
スタッフの方々も皆さん感じがよく、丁寧な対応をしてくださいました。
東寺へも近く、早朝の拝観はとても清々しかったです。
京都駅へのアスセスも良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。
当ホテルは東寺まで徒歩で約6分の好立地でございます。
チェックイン前とチェックアウト後はフロントで荷物をお預かりできますので、手ぶらで京都観光をお楽しみください。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際にはコンフォートホテルERA京都東寺をご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

もえいずさん

【じゃらん限定ポイント10%&30日前&2連泊割】エコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食付き◆

快適にすごせるホテル

今回は3泊しました。その間の部屋立入清掃はなく、タオルやアメニティはドア前に用意されていました。部屋の設備はよくメンテナンスされていて、清潔でした。朝食はおいしかったのですが、1回目と3回目の献立がほとんど同じだったのが残念です。献立の内容(組み合わせのパターンを増やす)を検討していただければ、ありがたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度はコンフォートホテルERA京都東寺へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?
朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後の運営の課題とさせていただきます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/29

kinokiyoさん

【60日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆トリプルルーム◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

駅から近くてキレイ

大人3人で利用。普通のベッド3つの3ベットルームで満足でした。4階の角部屋で、窓から東寺駅が見えます。線路沿いに建つていて直ぐ横を電車が走ります。騒音等は全く気になりません。電車好きにはいい部屋かもしれません。特に夜間電気を点けていると駅や車内からも部屋の中は丸見えですので、気になる方はカーテンを締め切りにせざるを得ないです。朝食ブッフェも普通でした、

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお休みいただけたのであれば、幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お米さん

過ごしやすかったです

東寺駅とローソンが近く便利でした。
お部屋も広くて綺麗でしたが空気清浄機があったらもっと嬉しかったです。
朝ごはんはビジネスホテル寄りな感じでしたがメニューが健康的で良かったです。
時間帯でドリンクや有料のお酒なども提供していてありがたかったです。
スタッフの方たちも優しかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

えすさん

コスパがよい清潔感のあるホテル

朝ごはんのクオリティが高く嬉しかったです!
なのにコスパも良くて大満足でした。
他には、1番近くにあるコインパーキングが京都の中では安い方で助かりました!!

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

お客様の言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。

さやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

綺麗で対応が良い

受付の人の対応がとても丁寧でした!ホテルも綺麗でまた利用したい!シャンプー、リンスも適当な物を使ってないのが有難い

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆素泊まり◆

丁寧な接客と綺麗なお部屋

チェックインをQRコードで行ないましたが、その際に一から丁寧にご案内いただきました。お部屋も隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。京都市内で宿泊する際にはまた必ず利用しようと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
また客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/17

しろちゃんさん

京都駅より1駅◆◆サラダ・フルーツたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェ◆

京都観光のため再び利用しましたが今回もスタッフの方が親切で気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度は再度コンフォートホテルERA京都東寺 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

しろちゃんさん

【じゃらん限定ポイント10%&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

京都駅から少し遠いですがスタッフのみなさんが本当に親切で、お部屋もきれいで、さらに1階でコーヒーやおつまみをいただくことができて…大満足でした。ありがとうございました。また利用します。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

当ホテルは9月13日よりコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドオープンいたしました。
有料朝食となりましたが、カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェとして、より充実したメニューを取り揃えております。
ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
10時〜24時までの間、ライブラリーカフェにてコーヒーやリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
当ホテル限定で「宇治抹茶ラテ」ご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテルERA京都東寺 ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/5/16

じゅんさん

赤ちゃんがいても安心して泊まれました

初めて利用させて頂きましたが、清潔感もあり、大変快適に過ごせました。また、赤ちゃんも一緒でしたが、ベビーベットも貸出(有料)もあり、大変助かりました。京都に行く際はまた利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

返信日:2024/5/14

みきさん

【ツインルーム限定】オトクな平日旅行◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

とにかく綺麗で サービスも良い

近鉄東寺駅から 本当に近くて とても綺麗なホテルです  ドリンクやおつまみのサービスも充実していて 最高でした また行きたいです

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので、観光やビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。
また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
1杯500円で、地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけます。
お勧めは原料から製造方法において、徹底的に京都にこだわった大吟醸の「京しぼり」や、京都青谷産の梅を使用した「梅ワイン」でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/30

くろさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆朝食付き◆

清潔感◎、部屋によっては電車の音が気になるかも、、、

仕事の関係で利用させていただきました。
タイトル通り、清潔感◎。
部屋によって変わるのかもしれませんが浴槽も大きめでゆったり入れました。
朝食はほどほどの品数。(悪いというわけではないです)
少し残念なのは泊まった部屋にもよるのでしょうけど
24時ぐらいまでは電車の音が気になるかなぁという点

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

当ホテルの清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
しかしながら、電車の音によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路沿いにございますので、お部屋によっては電車の音が聞こえる場合がございます。
ご迷惑をおかけし心苦しく存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/30

miyuさん

【60日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

気持ちよく過ごせました

専用駐車場はありませんが、近鉄東寺駅やバス停がすぐ近くにあり、京都駅も徒歩圏内で便利な立地です。時間が合えばウェルカムスイーツ(わらび餅)もいただけますし、いろいろなドリンクのサービスもあり、ライブラリーカフェでのんびり過ごせます。部屋も綺麗に整えられており、とても気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

ライブラリーカフェでは新たなサービスを開始し、「Sweets time」ではわらび餅を、「Cocktail Time」では有料で地酒をご用意しております。
ライブラリーカフェでごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
コンフォートホテルERAのライブラリーカフェは、「仲間と楽しく過ごせる」ことをテーマにデザインしております。
飲み物や本を見ながらくつろいだり、翌日の計画をたてたり、思い思いの時間をお過ごしいただいておりましたら幸いです。
また立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しております。
近鉄電車がご覧いただけるお部屋もございますので、お子様にはご好評いただいております。
次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

りせさん

【トリプルルーム】オトクな平日旅行◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり
トリプル 食事なし

安いし綺麗最高

安いし、綺麗だし、お菓子は食べ放題だし、駅近で近くにコンビニもあって最高のホテルでした!!!また利用したいです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスや立地、価格設定についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
東寺駅の目の前に立地しておりますので観光に便利な立地でございます。
ライブラリーカフェでは14時から17時までわらび餅の無料提供、17時から23時まではナッツやチョコレートの無料提供を行っております。
お楽しみいただけたようで幸いです。

返信日:2024/4/19

ちえさん

【トリプルルーム】オトクな平日旅行◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食ビュッフェ付き

大満足!

駅からも近く、京都旅行に最適なホテルでした。清潔感もあり、家族3人で宿泊しましたがお部屋も広く快適でした。絶対また利用させていただきます^_^

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄東寺駅の目の前にあり、バス停も近くにございますので観光に非常に便利な立地となっております。
お客様の観光のお役に立つことができ光栄に存じます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

ゆいこさん

大満足

全てにおいて素晴らしいと思いました!また必ず利用したいと思えた宿でした!ドライヤーがお気に入りです!

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ全員とても喜ばしい気持ちでいっぱいです。
ドライヤーに関しましてはKINUJOのヘアドライヤーを導入しております。
速乾性に優れており、お気に召していただき幸いです。

返信日:2024/4/11

さくらさん

【21日前&2連泊割】エコステイ◆京都駅より1駅◆京スイーツが無料で楽しめるカフェ◆素泊まり◆

気配りが素晴らしい

気持ちの良い挨拶はもちろんのこと、荷物発送時に荷物を運ぶのを手伝って下さったり、かゆいところにまで手が届く気配りが素晴らしいホテルです。コンフォートホテルは他の拠点も利用しましたが東寺が一番だと思っています。立地も東寺駅直ぐで雨にも濡れず、近くにはコンビニもあり、かなり便利です。今回は2泊と短かったですが、ホテルの方々の優しさに出張疲れが取れました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは東寺まで徒歩で約6分の好立地でございます。

返信日:2024/3/27

パンプキンさん

【21日前割】京都駅より1駅◆サラダ・フルーツたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェ◆

京都駅から1駅 最寄駅目の前! 子ども連れも安心

京都駅から1駅。最寄駅の目の前だったので、観光で疲れ切った子どもがいても安心でした。朝食も種類が豊富で何度もおかわりさせていただきました。また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

あいちゃんさん

【じゃらん限定ポイント10%&30日前早期割】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

朝ごはんがとても美味しかった!

部屋も綺麗でとてもよかったです!
朝ごはんが豊富で美味しすぎておかわりしました!
また是非泊まりたいと思います!

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューをご用意しております。
中でもライブメニューとしてお客様の目の前で調理する「オムレツ」と「目玉焼き」はおすすめでございます。
日替わりで「オムレツ」と「目玉焼き」をご用意しておりますので、できたての卵料理をお召し上がりくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテルERA京都東寺 にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/3/18

リョウさん

【ツインルーム限定】オトクな平日旅行◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食ビュッフェ付き◆

接客素晴らしい

スタッフさんやさしい、対応は素晴らしいです。
朝ご飯の食べ物の種類が多いし、ヨーグルト美味しかったです。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

Lilyさん

京都旅行にピッタリ!

とても素敵なホテルでした!駅からもすぐ近くなので移動にとても楽でした。旅行最終日でも荷物も預かってくださって旅行中のストレスを無くすことが出来ます!お部屋も綺麗で広く、キャリーケースなども開くことが出来ます。また京都旅行をするなら泊まろうと思います!!

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

今回のご滞在においてご満足いただたけたことを大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。
次回京都にお越しの際は更にご満足いただけるよう準備して参ります。

返信日:2024/3/14

maorenachanさん

設備に大満足でした

こちらのホテルは昨年リニューアルしたとのことで、部屋設備も新しくとても快適に過ごさせてもらいました。家族4人2部屋の利用でしたが、女性3人でしたので特にナノバブルのシャワーヘッドや、絹女のヘアドライヤー、女優ミラー、貸し出ししてもらった絹女のストレートアイロンに大満足でした。朝食も良かったですし何より宿泊代が良心的で、また宿泊する時はコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。
当ホテルはリブランドに伴い、客室ではより快適にお過ごしいただけますよう、「絹女のマイナスイオンへアドライヤー」、浴室のシャワーは「MYTREXのHIHOFINEBUBBLE」を全室に導入いたしました。
また美容にうれしいアイテムを貸出備品として取り揃えており、ヘアアイロンは「絹女のストレート」と「絹女のカールアイロン」、Dr.AIRの片手でも使用しやすい軽量モデルの「エクサガンハイパー」をご用意しております。
次回も京都へ越しの際にはコンフォートホテルERA京都東寺をご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/14

y178さん

【じゃらん限定ポイント10%&30日前早期割】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

総合的によかった

東寺駅の目の前でアクセスよく、京都駅からも徒歩圏内でした。
すごく過ごしやすいお部屋で、サービスもよく、ラウンジも使用しましたがくつろげる空間でした。
個人的に、お部屋のドライヤーと貸し出しのヘアアイロンが絹女だっだのが嬉しかったです。
またこちらに泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。
旅の疲れをリフレッシュできるこだわりの快眠寝具や、美容にうれしいアイテム「ナノバブルシャワーヘッド」や髪にやさしい「マイナスイオンのヘアドライヤー」、女優ミラーを全室に完備しております。
また貸出のヘアーアイロンもご用意させていただいておりますので、ご宿泊時にご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

toshiさん

トリプル 朝のみ

シンプルモダンという表見がぴったりのホテル

何と言っても東寺に近く観光には便利なホテル。
近鉄奈良線 東寺駅がすぐ目の前と立地的にも好条件。線路沿いということで夜間の騒音を心配しましたが、全く気にならず静かで快適に過ごさせてもらいました。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
徒歩圏内にスーパーやコンビニエンスストアもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
今後ともコンフォートホテルERA京都東寺ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/11

エース0408さん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆素泊まり◆

また来ます

3連泊で、泊まりました。静かに眠れて良かったです。色々とご配慮ありがとうございました。また来ますね。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただたことを大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/1

エース0408さん

初めてのERA系コンフォート

初めてのERA系コンフォートですが…普通のコンフォートホテルは、無料朝食付きです。しかしERA系コンフォートは、無料朝食無しです。追加で1650は、高いと思う。部屋・コンフォートカフェは、満足できるものでした。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

いつも当ホテルチェーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
2023年9月13日、コンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドオープンいたしました。
神戸三宮と合わせて現在2店舗のコンフォートホテルERAですが、これまでのコンフォートホテルとは異なり朝食は有料でございます。
もちろん、有料化に伴い内容につきましても無料朝食とはことなるメニューでご用意しております。
ERAにおきましては、「美容に良い、身体に優しい」をコンセプトに、たっぷりのお野菜やフルーツをご用意しております。
カットフルーツをふんだんに使ったデトックスウォーター、京都の食材を使用して日替わりお魚の西京焼きや、管理栄養士監修の食物繊維が摂れる朝カレーなどもご用意しております。
当日の朝8:30までなら素泊まりのご予約であっても、実際に会場にてメニューをご覧いただいてから朝食件の購入をしていただくことも可能でございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
客室や、コンフォートライブラリーカフェにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
ライブラリーカフェでは14:00〜17:00までのSweets Timeでわらび餅を提供しております。
17:00〜23:00までのCooktail Timeでは京都の日本酒・丹波ワインを1杯500円でお召し上がりいただけ、無料のおつまみもご用意しております。
カフェは深夜24:00まで解放しており、引きたてのコーヒーや抹茶ラテ、ノンカフェインも含めた5種類の紅茶もご提供しておりますがお試しいただけましたでしょうか。
是非便利にご活用いただけていれば嬉しく存じます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後も京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いです。
改めてにはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

伸さん

ご近所情報有難うございました

親子3人で利用させて頂きました。息子の具合が悪く、ご迷惑をおかけしました。夕食は、ごく近いお店を紹介してもらい、楽しい夜を過ごさせてもらいました。東寺には行けませんでしたが、改めて機会を作りたいと思います。その際は、また、お世話になりたいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺からの返信

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
近くの飲食店も魅力的な他のお店がございます。次回いらした際は是非ご利用くださいませ。
東寺のライトアップされた桜はとても見事なので、またご覧になる機会がありましたらお越しください。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。ご健勝に過ごされていること、心より願っております。
また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16