御殿場アウトレット5分!駐車場無料♪朝食バイキングサービス!

JR御殿場駅よりタクシーで5〜10分。御殿場インターから車で30秒。高速バス「東名御殿場」下車すぐ。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・評価

WGkingさん

【早期割28】28日前ご予約で割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

価格もくつろぎもお薦め

対応も気持ちよく朝食も良くビジネスホテルとしては十分にお薦めです
寝具やお風呂は高額なホテルのようには望めませんがコスパはとても良いです

WGking様
ご希望に添えない箇所があったと思いますがスタッフの対応など
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
おすすめしていただき光栄です。
またぜひ御殿場にお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

ドキンさん

【喫煙】おまかせプラン♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
その他 朝のみ

寝るだけなら全然十分!

急遽決まった宿泊でしたがとても快く対応してくださいました!
目の前にはコンビニもあり、とても便利に使わせていただきました!

ドキン様
また続けての口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
またぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/4/15

ドキンさん

【ベストレート】迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫

格安!

急遽宿泊が決まったのですが、フロントの方がとても快く対応してくださり快適に過ごせました!お部屋は特に不都合なく朝まで過ごせました、

ドキン様
また至らぬ点もあったかと思いますが、温かいお言葉をかけてくださり心より感謝致しております。
これを励みに今後も精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/15

やざけんさん

【じゃらん限定】御殿場プレミアム・アウトレットお得な割引クーポンシート付☆無料朝食☆

朝食が良い

今回初利用しました。価格も良心的でアウトレットからのアクセスも良かったです。部屋に関しては過剰な期待をしない方がいいですがその分サービスが値段の割にしっかりしていた印象です。
特に良かったのが朝食でビジネスホテルでここまで出汁の美味しさを感じる朝食はなかなかないなと感じました。

やざけん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお部屋の設備についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
築年数もだいぶ経っているのでそろそろ改装等も考えているのですが、昨今の情勢は厳しく、なかなか踏み出せない現状です。
近隣を見渡せば数世代先の最新設備のホテルもあり、それでも当ホテルをご愛顧くださるお客様には、感謝とともに申し訳ない気持ちを日々感じております。
今後も自分たちの身の丈に合った範囲ではありますが、できることを精一杯行い、お客様のご支持をいただきたいと考えております。引き続き当ホテルのご利用を、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。
やざけん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/6

はなさん

良かった

深夜のチェックインギリギリに到着になってしまったにもかわらず、車が到着すると外の玄関まで出てきてくださり、駐車場の案内をすぐにしてくれました。仕事終わりでの長距離走行だったためにすぐに対応してもらい本当にありがたかったです。
ツインのお部屋でしたが、とても広くて使いやすかったてす。ユニットバスも普通よりは少し広めに感じました。全体的に古いのは仕方ないですが掃除などできれいにされていました。喫煙ルームでしたが気にならない程度で換気もしっかりと行われているのかな。
朝食はこのお値段からいっても充分です。
また、機会があればぜひ泊まりたいと思いました。

はな 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉をくださり心より感謝申し上げます。
お気づきになられたかと思いますが、割と年季が入っており本当に申し訳なく感じております。
そのお詫びというわけではございませんが、自分たちの手でできるソフト面のサービスはできる限り精一杯行うよう心掛けております。
今回ご評価いただけたことで励みになりました。
今後もはな様のご期待を裏切ることが無いよう、襟を正して取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。
また御殿場にお越しの際は、当ホテルを御利用くださいませ。

返信日:2024/4/6

アベチャンさん

久びさの一人旅でした

1日目は富士山見えず翌日に期待しました。翌日は
いつも通りのご機嫌の朝食を食べました。暫くすると風が強くなり富士山が雄大な姿を見せてくれました。いい
写真が撮れましたよ。また利用しますね。

アベチャン様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
富士山が見られるか見られないかは天気によって異なってしまうため、
ご宿泊中に良いお写真が取れたようで私たちもとても喜ばしく思います。
撮影された素敵なお写真、再度ご利用の際にもしよろしければ見させていただきたいです。
またぜひアベチャン様の当ホテルをご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ぐっちゃんさん

朝食に大満足

観光の拠点として2泊しました。私たちは観光で利用しましたが、仕事で利用している人が多いように感じました。セミダブルの部屋でしたので、広いとは言えませんが 寝るのには十分でした。部屋の他に、広くはないですが温泉も利用できてよかったです。 特に朝食は他の方も言っていましたが手作り感があっておいしかっです。2日とまりましたが、日によって少しずつメニューボタンも違ってありがたかったです。仕事等で連泊する人が多いせいかなと感じました。この値段でこのサービスは、とても満足度です。次回も利用したいですし、同じ系列のホテルでも泊まってみたいです。

ぐっちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や温泉をお褒めくださりありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/15

sakuraさん

【 チェーンホテル特集】☆スタンダード御殿場ステイ♪無料朝食&ウェルカムドリンク☆

料理がおいしい

駐車場が無料だったので良かった
朝食がとても美味しかったと妻が大変喜んでいました
無論私も大満足でした

sakura 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
そのようなお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

ホタルさん

ハッピーアワー

ウェルカムドリンクで生ビールを飲みました。
2連泊以上宿泊でベッドメイキング(掃除)の必要でない人はお水か一番搾りの缶が貰えるみたいです。
あと、漫画コーナーやコーヒーも飲み放題が嬉しい。

ホタル 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またエコ清掃にご協力いただきありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを実施してまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
ホタル様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/8

ホタルさん

朝ご飯が家庭的

駐車場もあるし、道路の向かい側にコンビニで便利この上ないです。
セルフの朝食だけど、手作り感があって、食事が楽しみになります。

ホタル 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの朝食バイキングをお褒めくださりありがとうございます。
励みになります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう創意工夫してまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/12

boriさん

温泉を引き込んでいるホテル

温泉を引き込んでいるホテルでしたが、入浴する場合に出入口に料金箱があり、料金箱に入湯税(150円)を支払います。これって入浴しても分からないシステムで大丈夫なのでしょうか?疑問ですね。

bori 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をくださりありがとうございます。
ご指摘をもとに管理の仕方等見直してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/8

あゆさん

アクセスがよかった

御殿場アウトレットを利用するために泊まりました。角部屋だったため、部屋は広かったです。建物自体はとても古く感じました。朝食がとても美味しかったです。

あゆ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り古いホテルではございますが、それでも朝食をお褒め頂きましたこと光栄に存じます。
そのようなお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/1

りんさん

【禁煙】おまかせプラン♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
その他 朝のみ

温泉、良かったです。

大浴場の人数制限管理と施錠のお陰で安心してゆっくり入浴できリラックスできました。
その後、サービスドリンクでビールを頂き大満足!!
朝食も美味しく頂きました。
スタッフの方々も皆様、笑顔で対応しておられ、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

りん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
狭い浴室でご迷惑をおかけしたと存じますが、お気遣いいただきありがとうございます。
今後もご期待を裏切ることがないよう、何事にも真剣に取り組んでまいります。
御殿場にお越しの際は、ぜひまた御利用くださいませ。
りん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/1

たなさん

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)シングル】寝るだけプラン・気軽にステイ!※朝食無

リーズナブルで、しっかり休める

ベッドで寝れるのは、とてもありがたいです。浴場が、洗い場が2人、浴槽が4人くらいなので、狭いです。
寝室の、共同区間のライトが、人感式で、うっすら点いて消えるタイプなので、暗くなるとベッドルーム側の明かりが目立つので、個人的には共同区間のライトは、うっすら常時、点いてるほうが良いかと思いました。
静かに、熟睡する人には良いかもです。
お酒かビール1杯無料とか、コーヒー無料とか、有難かったです。

たな 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を寄せてくださり誠にありがとうございました。
今後の参考とさせていただき改善に努めてまいります。
たな様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/29

ハルトさん

ワンドリンクが良かった

ワンドリンクが良かった。部屋は意外と大きくてエレベーターも使いやすくて良かった。入浴場もあり、良かった。

ハルト 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ高評価をくださりありがとうございました。
新しいホテルではございませんのでご不便な点もあったかと思いますが、お気遣いくださりありがとうございます。励みになります。
引き続き、自分たちの身の丈に合ったコスパの良い・使いやすいホテルを目指してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
次回のハルト様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/21

いちろうさん

朝食美味しかったです。

いつも仕事で利用させていただいたいますが、毎回朝食の手作り料理に満足しています。今回は具沢山豚汁美味しかったです。

いちろう 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回は豚汁がお口に合って、本当に良かったです。
これを励みに、今後も朝食や各種サービスをしっかり行ってまいります。
この度は誠にありがとうございます。
いちろう様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/21

ゆうさん

ウェルカムドリンク美味しかった

ウェルカムドリンク一杯無料、とても美味しかったです
コーヒーもいただきました、ありがとうございました

ゆう 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またハッピーアワーのサービスをお褒めいただきありがとうございました。
ゆうさまの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/19

るーちゃんさん

朝食が美味しい

インター降りてすぐだし、目の前にファミマもあるし、結構便利。
そしてなんと言っても朝食が美味しすぎた。
従業員さんの接客もすごく良かったし、また利用したいです!

るーちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に恵まれなんとかお客様からご支持をいただいております。
ですが、そこに甘んじることが無いよう、できることを精一杯行っていきたいと思っております。
今回はありがたいお声を頂き励みになりました。
今後もお客様のご期待を裏切ることが無いように頑張ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
次回のるーちゃん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/19

ゆばさん

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)ツイン】寝るだけプラン・気軽にステイ!※朝食無

接客が良かった

部屋は掃除が行き届き清潔でした。
アメニティも充実していてとても良かったです。
また、フロント横に置いてあるコーヒーメーカーも良かったです。

ゆば 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はキャビンコーナーでの宿泊がご満足いただけたようで安心しました。
またどうぞおこしくださいませ。

返信日:2024/2/9

captainさん

朝食がお勧め

朝食無しで安価に宿泊する選択肢もあるようですが、朝食ありが断然お勧めです。ちなみに、朝食無しの宿泊客が無銭飲食しようとするとホテルの人に止められます。犯罪行為を見逃さないようです。

captain 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの朝食バイキングを気に入っていただき嬉しく感じております。
決して豪華な内容ではございませんが、担当者が創意工夫して提供しております。
お客様の一言で努力が報われました。
今後もお客様のお声を励みにできることを精一杯取り組んでまいります。
これからも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/9

ゆうさん

値段は安い

年末でも値段は安かったけど朝食バイキングは席がない状態です。席があくまでまたされます。駐車場も狭くて台数も少ないです。

ゆう 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご指摘をもとに、できる限り改善してまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

COZYさん

部屋が広い

駐車場もありますし、部屋が広いです。大浴場の営業時間がもう少し長いとありがたいです(チェックインがいつも遅いので入れていません)。

COZY 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、温泉浴室の終了時間が早くご迷惑をおかけしております。
改善に取り組みたいと思っておりますがいくつか課題があるため、すぐにご希望にお応えすることができません。誠に申し訳ございませんが今後の宿題としてお預かりさせていただきます。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

アベチャンさん

いつも通りの一人旅でした

富士山の写真撮撮影で利用しました。朝風呂を入り、相変わらずの美味しい朝飯を食べてから山中湖、河口湖方面での撮影でした。また利用しますね。

アベチャン 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食をお褒めいただき誠にありがとうございました。
富士山のお写真ですが、もしご協力いただけるようでしたらホテル内に飾らせていただきたく存じます。
次回私にお声がけいただければ嬉しいです。

横ちゃんさん

コスパ以上にスタッフの対応良

首都圏へ朝早く出掛ける為に利用しました。駐車場が満車。でもスタッフが玄関に出て敷地外の駐車場を案内してくれるなど、対応に申し分無し。

横ちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場が満車になってしまいご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
施設の構造上敷地内駐車場が狭く、根本的な改善は難しい状況でございます。
今後も込み合う日は御迷惑をおかけするかと思いますが、できる限りご案内をしっかり行ってまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

BBさん

食事

朝食はバイキングでしたが 他と比べてメニューが豊富で美味しいです。ウエルカムドリンクも ビールが飲めてうれしい。

BB様
朝食やウェルカムドリンクサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
BB様から頂いた温かいお言葉を励みに日々精進して参ります。
ご旅行などで御殿場方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

返信日:2024/1/30

くぅ〜さん

いきなりの宿泊だったのにもかかわらず、

週末いきなり山梨県の方に旅行を計画していたけど、たまたまこちらのホテルを予約して、夜遅くにもかかわらず、泊めてもらい朝の食事も家庭的の料理でおいしかったです。
ホテルのみなさんもよく気持ちよく泊まれました。
また行きたいたと思います。

くぅ〜 様
ビジネスホテルではございますが、お客様のご旅行の充実のわずかながらの助けになれたようでうれしい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに引き続きお客様に選んでいただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/1/24

captainさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード御殿場ステイ♪5%割引♪12月販売分

朝食に大満足

朝食が良く、お勧めできます。ただし、食事に行く際、ホテルで提供されている白色の館内着では食堂に入れないので、要注意です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINからの返信

朝食をお褒めくださりありがとうございました。決して豪華な内容ではありませんが、担当者が予算内で創意工夫し提供しております。高評価をいただけたことに感謝し、今後も努力してまいります。
ご指摘の通り、朝食時、館内着での利用は衛生上の側面からご遠慮をお願いしておりました。事前のご案内が不足しており大変でご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ご案内を適切に行っていくよう心掛けてまいります。
また御利用のほど、何卒宜しくお願い致します。

煌燐さん

案内が丁寧

説明にあったように大浴場は一度に3,4名が限度の大きさなのでいつでも気軽に利用は厳しい。 アウトレット近くで年末に格安に泊まれたので満足しています。

煌燐 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉浴室ですが、ご指摘のとおり大浴場とは言えないコンパクトサイズで大変申し訳ございませんでした。
改装の機会などがあれば期待に応えられるような大浴場を作りたいと思っているのですが、しばらく先になってしまいそうです。誠に申し訳ございません。
もしよろしければまた御利用くださいませ。

ひでぽんさん

アウトレット旅行

インターに近く、アウトレット直近である事が良いです建物自身は少し古いですが清掃は行き届いていました。朝食時部屋着のまま会場に来られた方に対し、周りには聞こえない様注意されてました。チェックイン、アウト時も思いましたが接客の良いホテルですね。

ひでぽん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿をくださりありがとうございました。
なにぶん年季の入った建物のためご期待を裏切ってしまったかと存じます。
誠に申し訳ございません。
もしよろしければまた御利用くださいませ。

ぴんくぱんださん

家族にはむかない。

入口脇に青空喫煙所があり出入りするたびに非喫煙者にはツライ出入口でした。アメニティ類は豊富で良いかと思います。部屋のお風呂に入るときには入浴剤がフロントに用意されています。大浴場は家の少し広い版でぬるくて2人しか入れない。
ホテルの周りには色々な施設があるので素泊まりにはいいかもしれません。

ぴんくぱんだ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
すべてにおいてお客様のご期待を下回ってしまったようで大変心苦しく感じております。
今後はお客様のご指摘をもとに、少しでも良い施設となるよう改めて取り組んでまいります。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/14