宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本ホテル明日香 >

 >  派手さはなく素朴な印象 - 箱根湯本ホテル明日香

箱根湯本駅から徒歩7分・

箱根湯本ホテル明日香のクチコミ・評価

koisuruさん

2015年1月宿泊
●4特典●パパ・ママ・幼児 お得な3人家族プラン
その他 朝・夕

派手さはなく素朴な印象

朝夕バイキング。大浴場は内湯は温泉、貸切露天風呂がプランについて来たので家族だけでも入りました。
まずはフロントの方々のスマイルはよし。さわやかでした。部屋に案内してくれた方も笑顔。
部屋は和室の2間になっており、テレビの部屋で過ごし、もう一つの和室で寝る。布団敷くのはお客自身。バストイレ付き。ウォシュレットがなかったかも。ちょっと子どもには座りにくい便座。
お皿が料理の近くになくて不便。蟹、肉や揚げ物、ご飯、カレー、汁物、煮物等。満腹にはなるがそこまで唸る程の味わいかというと、若者向き?デザートもケーキで言えば3種類ほどあるが、よくある四角く小さいやつ。けど補充してほしかった!温泉ぬるめ。脱衣所の足場なぜかぬるぬる。貸切露天は熱々希望。岩盤浴付きで50分前後したが汗が出なかったのはなぜ?だが綺麗でした!マッサージ椅子も廊下に、無料!エントランスの土産物増やしてほしい☆

箱根湯本ホテル明日香からの返信

koisuru 様
この度は明日香へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお誉めのお言葉を頂きました事は大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
お部屋のお手洗いはウォシュレットではなくロビー棟の所にございます。ご案内がゆきとどかなく
申し訳ありませんでした。
お食事に関しましてご不便をおかけいたしました。
貴重なお言葉をいただけた事は今後の課題といたします。ありがとうございます。
機会がございましたら明日香へお気軽にお立ち寄り頂ければ幸栄でございます。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2015/2/5

箱根湯本ホテル明日香のクチコミ一覧に戻る