大好評の手作り無料朝食!平日数量限定の無料カレー!駅近徒歩2分

東北自動車道佐野・藤岡インタ−より国道50号、水戸方面へお車で40分

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前のクチコミ・評価

3.8

ハルク8000さん

◆◇◆事前カード決済限定◆◇◆大好評の朝食バイキング無料! + 平日夜は数量限定無料カレー!

対応が良かった

トラックでいきましたが、駐車場の案内や場所とりでお世話なりました。夜のカレーも美味しく従業員様の対応も良くまた主張の際はお世話になろうとおもいます

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、多数の工事関係のお客さまにご利用頂いているホテルでございまして、中型トラックでいらっしゃるお客様も見られます。(中型車でおいでの場合は駐車場は要予約となります)
また、平日限定の【夜カレー】にご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客さまのお財布にも優しい、【ホテルクラウンヒルズ結城】を今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/14

りょうちゃんさん

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

良くもなく悪くもなく

夫婦でツインに宿泊でした。
まず、これはこちらのミスなのですが喫煙のツインを予約してしまいました。当日チェクイン後変更をお願いしたのですが、ツインは喫煙室しかないとのこと。まあこれもしょうがないかなと思います。が・・・
エレベーターに乗った瞬間にタバコの匂い?
6階の喫煙フロアーに降りたらもう・・・強烈なタバコ臭
これもしょうがないのかな?と思いましたが、部屋が喫煙であってフロア(廊下は通常禁煙かと・・・)
しばらくして、廊下のタバコ臭の原因が・・・・
空き部屋のドアがすべて空いているのです。すべてそこからタバコ臭が廊下へ・・ひいては、エレベーターまで・・・
ちょっと驚きました。
ただ、シャンプ−の貸し出し、ウェルカムドリンク、コーヒ飲み放題、夜のカレー提供等のサービスは頑張ってる感はありました。
朝食も頑張ってる感はありましたが、特筆するほどでもなかったかな?
ホテル側は頑張ってると自負していましたが・・
サラダは下部に氷等入れて野菜を冷やさないと常温ではおいしくありません。全体として少し残念でした。
とにかく喫煙室の廊下、エレベーター内のタバコ臭はちょっといかがなものか?は感じます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
只今、ホテルを改装しながらの営業となっておりまして、当日は部屋の換気をしていたものと思われます。お見苦しい所をお見せしてしまって、大変失礼いたしました。
(各階廊下ならびにエレベータ内は禁煙となっております)
朝食をはじめ、もっと多方面で満足して頂けるホテル作りをして参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/2

けんちんさん

お風呂最高

良かったです。
コスパ最高でした。また利用したいと思います。
近くに居酒屋がたくさんあり、飲みに行くのにも最適でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前からの返信

この度は、「ホテルクラウンヒルズ結城」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿を頂きまして、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは【JR水戸線結城駅より徒歩2分】の場所にございまして、ご指摘の通り、居酒屋さん・飲食店が数件ございます。どこが良いかお悩みの際は、フロントにお声がけください。
コストパフォーマンス以外にも、ご満足頂けるホテル作りをして参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/24

白馬さん

☆恋するカップルプラン★特典付★スキンケアセット&入浴剤付

朝食がおいしかったです

良かったところ
駐車場が広い
23時までのドリンクサービス
アルコールは1人1杯飲めました
貸し出し品にシャンプー、コンディショナー、メイク落とし、化粧水、乳液がありました
スキンケアセット付のプランでしたがモコモコソックスやフェイスマスク
使い切りのマウスウォッシュも入っていました。
ベッド、布団がフカフカで寝心地が良かったです
デジタル時計があるのも便利でした
シャワーの水圧は強いです
朝食は肉豆腐、ブロッコリーのグラタン、カレー、具たくさんの味噌汁、
漬物の種類も多く冷蔵庫に生たまごと納豆が入っていました。
ご飯もおいしかったです。
紅茶(ティーパック)の種類も多くおいしく頂きました。
ロールケーキもふわふわでおいしかったです。
残念なところ
BSTVが映らない
便座が冷たい
大浴場の時間が18時からで朝は入れない
入れ替え制で女性は20時半から22時で短い
ルームキーが1つなので不便でした
朝食のグラタンが温かかったらもっとおいしかったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
部屋のアメニティ・朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
さて、ご指摘頂きました「残念なところ」につきましては、スタッフ間でのミーティングにて話し合いたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/12/24

えのたけさん

信頼度高く、安心して利用できます。

この度、初めて利用させて頂きました。
駐車場が無料で助かりました。
お部屋ですが、清潔感があり気持ちよく利用出来ました。
ベット広さ、硬さも私好みで満足しています。
しかしながらユニットバスは、昔ながらの独特な小さなバスタブで私には小さく感じました。その代り共有のお風呂があり、ゆっくり足を延ばして入ることが出来ましたので疲れが取れました。
朝食も美味しく頂けました。
機会があればまた利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。
旅の疲れを大浴場にて癒して頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様に、「泊まって良かった」「また泊まりたい」と感じて頂けるホテル作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ホテルクラウンヒルズ 結城 フロント 稲見

返信日:2023/12/29

ぽーたんさん

出張のたびにこちらを利用しています。

こちらの宿に泊まるようになってから荷物が少なくて済むので助かります。今回お借りしたのは、アイロンとスマホの充電器、延長コードです。
フロントの男性の方が親切でにこやかでそれだけで女性は安心だと思います。アイロンは台数が少ないとおもったので使用してすぐ返却しました。
朝ごはんのがんもどきの煮物が美味しくて感動しました。洋食も充実していましたし、ミニゼリーもあってお子様にもいいですよね。
ドリンクもたくさんありましたし、コーヒーの並びに牛乳があったのでカフェオレを作ることができました。アレルギー体質で、ポーションミルクが体質的に使えないためこちらの宿でカフェオレが飲めるのがうれしいです。
これからも結城で出張のときは利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き併せてお礼を申し上げます。
朝食バイキングもご満足いただけてようでなによりでございます。
朝食に関しては手作りにこだわったメニューをご提供致しております。
お忙しい中、口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
お客様からのご感想が一番の励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
 フロントスタッフ 土井

返信日:2023/10/14

ecoさん

説明をして欲しい

良いところ
   漫画がたくさんある。
   ドリンクが無料で飲める。
   車の出し入れは自由。
   好きなシャンプーが使える。
直して欲しいところ
   アメニティ、大浴場、ウェルカムドリンクなどの説明をされない。
   大浴場が利用出来る時間が短い。女性は土日祝の2時間程度(入れませんでした)
   部屋の窓を開けると目の前のマンションの人と目が合いそうになる。
   WiFiの繋がりが微妙な時がある。
   朝食のバイキングの種類が少なめ。
アメニティや部屋着はエレベーター前にあります。
ウェルカムドリンクは飲んでいいのかと聞いて1杯だけ飲みました。何杯も飲んでいいかはわかりません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前からの返信

ご案内が説明不足であったこと心からお詫び申し上げます。
直すべき点 とても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
女性のお客様にも喜んで頂けますよう今後の課題として取り組んで参ります。
ご多忙のところありがとうございました。
  支配人 大熊

返信日:2023/10/2