無料ウェルカムバーオープン!!地域最大駐車場146台最安値550円

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・評価

まーさんさん

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆【温泉PH】8.17 つるつるすべすべな温泉

ウェルカムドリンクにアルコールもあり

夕方6時から9時の間 ウェルカムドリンクがあります ビールはありませんが アルコールもあり なかなか良いです もちろん ソフトドリンク コーヒーもあります
悪い点は、大浴場があるのですが お風呂の入り方を知らない人がいて浴室で体を拭かないまま脱衣所へ出てきて 床を濡らしてしまいます かかり湯をしないで湯船に浸かる人もいます それと 湯上がり休憩室の奥が喫煙スペースになっていてそこのタバコの匂いが臭いので休憩室が利用できなかったのは残念

はるさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

清潔感がありコスパがいい

熊本ではコスパが良く、男性のスタッフさんの対応がすごく良かったです。部屋は寝やすいように工夫してあるのがよく分かりました。

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉からの返信

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの接客やお部屋をお褒めいただき、大変うれしく思います。
私どもは我が家のように「ほっ」と安心して頂ける、そんな第二の我が家のようなホテルを目指しております。
ご宿泊者様からのこのような温かいお言葉を聞くことが何よりのやりがいですし、ご宿泊者様の笑顔を見ることも私どもの喜びでございます。
これからもご宿泊者に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
また、当ホテルはお部屋の照明の明るさや選べる枕など、ご宿泊者にぐっすりとお眠りいただけるようなサービスをご提供しております。
当ホテルでも我が家のように安心してお休みくださいませ。
ご宿泊の際、何かお困りのことなどございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

なかむーさん

今回もウェルカムバーを頂きました。

ウェルカムバーは本当にありがたいサービスです。
いつ終わるのか心配してます。今後も続けてください。

ご宿泊者様
当ホテルのウェルカムバーをお褒めいただき、大変うれしく思います。
ウェルカムバーは15時からソフトドリンクを、加えて18時からはアルコール類もご提供し、21時まで開いておりますので、たっぷりとご利用いただけます。
種類としては、ソフトドリンクはオレンジジュースやコーラ、ジンジャーエールなど、アルコール類は梅酒やウォッカ、ジン、地酒などをご用意しております。
このように様々な種類のお酒やジュースがございますので、お子様から大人の方まで多くの方にお楽しみいただけます。
ご宿泊者様のお言葉を胸に、スタッフ一同、日々精進してまいります。
ご宿泊者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

返信日:2024/4/25

じゅんさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり

楽しみにしてたのに…

山鹿をよく利用しています
系列店なので、期待していましたが残念で嫌な気持ちになりました
まず、部屋が超〜狭かった
ツインでしたが、足元にテレビがあってめっちゃ見にくい!
あと一番嫌だったのが照明です
ものすごく暗かった
ロウソクの灯りで、買ってきたごはん食べてるみたいな気分で泊まってる間嫌な気分になりました
あとお風呂
暗いし、めっちゃ人多くて、これは山鹿のズーパーホテルを見習って欲しいです
テレビで混雑情報とかあってるので…。
ドライヤーも2台しかないけど1台がRifaで使いたいけど中々どいてくれないし2台Rifaがいいと思います
朝ごはんは美味しかったです
部屋の照明が暗いので二度と行くことはないと思います

山ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】期間限定プラン◇【温泉PH】8.17 つるつるすべすべな天然温泉

翌日の朝食注文したが、大満足の朝食内容であった。

1,000円/人の朝食を予約しましたが、実際の内容が殆どバイキング内容で
全品好きな物が選べる上、テーブルも広くゆっくりと、食事を楽しむことが
出来ました。

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/4/19

ささきさん

出張で利用しました

路面電車では呉服町、河原町が近いと電話で案内され来てみると、町から少し離れた所にあります。しかし使い心地も良く接客も良かったです!ウエルカムドリンクも良かった。

ご宿泊者様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/4/19

Jさん

【朝夕2食セット】熊本を味わおう♪熊本名物馬つくしコース料理セット/人数【温泉Ph.8.17つるすべな温泉
ダブル 朝・夕

一言

部屋に入りトイレへ。ドアを開けると、なんと、便器の蓋の上にケトルがありました。お掃除の方、定位置へのお戻しを頂ければ幸いです。使用は遠慮し退室時に下のベースがある棚に置かせて頂きました。

tatsuさん

夫婦旅行

接客も良く、価格相応だと思いました。よく言えば部屋が若干狭いかなと思います。あとテレビの配置があまり良くなく、ツインの部屋だと1人の人からしか見えません。路面電車の駅に近いのでうまく使えれば。それほど不便はありませんが、アーケード等にはアクセスがあまり良くなく、立地は若干悪いといえます。

あさちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】期間限定プラン◆【温泉Ph.8.17】つるつるすべすべな天然温泉

朝ご飯が美味しかったです

温泉に入ったあとに、一階のドリンクバーでアルコールをいただいてほろ酔いで就寝!朝起きて、健康的な朝食!熊本駅からタクシーで千円以下で着く立地もよかったです。熊本に行った際はまた利用させていただきます。

ご宿泊者 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
きっと楽しいご旅行になられたことと思います。
そのような貴重なご旅行に当ホテルをお選び頂けたことにも重ねて感謝申し上げます。
天然温泉やウェルカムバー、朝食バイキングなどお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お忙しい中に温かいご感想お寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

KENSUKEさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり

部屋が狭い

部屋が異常に狭いです。
ツインの部屋ですので、ベッド二つですが、
スーツケースを開く場所がないです。
狭すぎ

ご宿泊者 様
また、ご宿泊いただいたうえに貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのにスーツケースを開く場所がないなど、お部屋の広さに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は12平米ほどの広さでございますが、当館には「スタンダードツインルーム」という17平米ほどの少し広いお部屋もございます。
お部屋数に限りがございますが、スタンダードツインルームもお試しいただけると幸いでございます。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりたいと思いますし、頂いた貴重なご意見はお客様によりご満足いただけるよう、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
お忙しい中にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ゆきさん

【朝食付き】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆温泉Ph.8.17  つるつるすべすべな温泉

ゆっくりまったり

彼氏とのお泊まりデートでした。
街から徒歩圏内、朝食、朝風呂、それから夕方までゆっくりまったりと過ごす事が出来ました。この宿泊プラン最高です!
また予約します。

ご宿泊者 様
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
ゆっくりプランはチェックアウト日の夜20時までご滞在いただけますので、前日遅くまで外出されている方や、休日に時間を気にせずゆっくり休みたい方におすすめです。
朝から温泉に入って、朝食をお召し上がりいただき、それからまたお部屋でのんびりとお過ごしいただき、日頃の疲れをリフレッシュしていただけると幸いでございます。
また私どもにとって一番嬉しいのが、またスーパーホテルに宿泊したいと思っていただけることです。
これからもお客様によりご満足いただけるようサービスに磨きをかけていきたいと思います。
お忙しい中に励みとなるご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

キヨさん

女性のスタッフさん丁寧でした

熊本の市内が様変わりしてよく分からず聞くと丁寧に色々教えてくれました!お陰で市内でも楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

ご宿泊者 様
熊本市内でも楽しくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き身に余る光栄でございます。
お客様からのこの様な温かいお言葉を聞くことが何よりのやりがいですし、お客様の笑顔を見ることも私共の喜びでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。
お忙しい中に温かいお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
また熊本にお越しの際にはぜひスーパーホテルLohas熊本天然温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

のののさん

【朝夕2食セット】熊本郷土料理盛り合せ!肥後まんぷく御膳セット/人数【温泉Ph.8.17】つるすべな温泉

料理が美味しかった

夕食がが思ってた以上に量あって、夕食+朝食ビュッフェ付きでこの時期に1人あたり10800円はお得だと感じました。

ご宿泊者 様
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご夕食やご朝食や宿泊料金についてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
1階レストラン旅彩でお召し上がりいただけるご夕食は、おかずもボリュームがありますが、ごはんやお味噌汁やサラダはビュッフェになっておりますので、たくさんお召し上がりいただけると幸いでございます。
ご朝食のビュッフェは様々な具材を揃えたお茶漬けもご準備しておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
お茶漬けは、明太子、お魚、梅、ごま、他にも様々な具材がありますので、その日のご気分に合わせてを組み合わせてお召し上がり下さいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう、日々最善をつくしてまいりたいと思います。
ご旅行やリフレッシュしたい時など、ぜひスーパーホテルLohas熊本天然温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

ひでさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】期間限定プラン◇【温泉PH】8.17  つるつるすべすべな天然温泉

アクセス良く宿泊料金も良心的でした

熊本駅から市電で数駅とアクセスが良く、電停からも直ぐでした。周辺ホテルより宿泊料金も安く、大変満足でした。

ご宿泊者様
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に対して、ご満足して頂けたようで安堵いたしました。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルは熊本駅から比較的近く、また繁華街もあり徒歩15分ほどで大変利便性に優れた場所に位置しております。
ホテルの前面道路には路面電車の電停やバス停もございますので、熊本駅や繁華街にもアクセスしやすくなっております。
どうか今後ともスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

海苔1761さん

ウェルカムバーが良いですね

2泊しました。
初日だけウェルカムバーを利用しましたが、ちょっと変わったカクテルも飲めてお得だと思います。
部屋は広くありませんが、寝るだけなので充分です。
初日は下のレストランを利用しましたが、郷土料理のセットとビールで3千円ほどで良かったです。
大浴場もそんなに混んでおらず、快適に利用出来ました。

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーは15時〜、アルコール類は18時〜21時まで様々なリキュールがラウンジにご用意しております。季節に合わせて、桃のリキュールも登場しておりお勧めでございます。
また天然温泉美肌の湯をご利用頂きたいへん嬉しく存じます。天然温泉美肌の湯は、美肌・疲労回復に効果があると言われています。少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

みぽさん

一人旅

熊本市、八代市にいる友人に会う為に宿泊しました。
スタッフの方々が親切で、いい印象でした。
また、 こだわりの貸し出し枕があり熟睡できました。
次回も利用します。

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
スーパーホテルのコンセプトである「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感して頂けましたことに嬉しく感じています。お客さまからの「熟睡できました」の言葉は何よりの喜びです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきりんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆【温泉PH】8.17つるつるすべすべな温泉

気に入ってます

熊本市内に用事がある時は利用させてもらっています。
利用1番の理由はリーズナブルなのに食事が美味しい所です。朝食はお茶漬けセット、焼き立てパンもあります。だこ汁の味付が好きです。毎回豊富な内容ですので楽しみになっています。
あとお部屋も狭い感じではありますが1人なら十分ですし清潔に掃除されてあります。
受付の方も優しくて感じが良いです。
大変お世話になりました。
連泊も出来たらなぁ〜と考えております。また宜しくお願いいたします。

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の焼き立てパンやお茶漬けバーもお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ぱぱぱさん

ウェルカムバー

ウェルカムバーがとても気に入っていますので何度か利用しています。バースペースのレイアウトや備品が変わっていました。以前よりとてもオシャレに見えます。

ご宿泊者様
ご滞在中総じてご満足頂いたようでスタッフ一同ホッとしております。お客様にウェルカムバーを気に入って頂き誠に光栄にございます。お客様を飽きさせないためさらに試行錯誤して参ります。
今回のご宿泊の際は選べる枕をご利用頂けましたでしょうか。
スーパーホテルは眠りにこだわっており、枕は全8種類ご用意ございまして、先着順ではございますが、お客様の眠りに合わせた枕をご用意しています。
ぜひゆっくり休む為のアイテムとしてご利用下されば幸いです。

なおさん

部屋は清潔で満足しました

子供に会いに行くために利用しました。1人利用で部屋を予約しましたがツインでした。部屋はコンパクトにまとまっていて使い勝手はよかったです。ウェルカムドリンクも充実していました。時間の都合で、朝食や大浴場は利用していませんが、いつか利用してみたいです。

ご宿泊者様
天然温泉美肌の湯は、美肌・疲労回復に効果があると言われています。ぜひ次回ゆっくりお過ごしくださいませ。
お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/2

なかむーさん

スタッフの接客が良かった。

ホテルのせいでは無いですが温泉が混雑してたのは残念でした。
いつも接客は良いと思います。また利用します。

ご宿泊者様
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
ロビー前のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
私どもスタッフにとってご宿泊者様からの「また利用します。」というお言葉は何よりの励みでございます。その言葉を胸に日々精進する所存です。ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/2

みーちゃんさん

【朝夕2食セット】選べる夕食+1ドリンクセット/人数【温泉Ph.8.17】つるすべな温泉

夕・朝食 とても美味しかったです。

スタッフの方も優しく対応して頂き、夕・朝食もとても美味しく頂きました。ただ食事会場に居るスタッフの男性は、何もしないのであれば居る必要あるのかと?他のスタッフの方は凄く元気でした。後、お風呂の排水口が詰まってて、汚い水が溢れてお風呂にはガッカリしました。

ご宿泊者 様
ご宿泊いただいたうえに接客対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく、大変励みとなっております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、朝食会場のスタッフについてやお風呂の排水口のつまりなど、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行の中で、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただくホテルであることが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、最終チェックの徹底を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
お忙しい中に貴重なご意見や温かいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

anlalaさん

市街地、ビジネスホテル、温泉!

熊本市街地の温泉付きビジネスホテルを探してこちらに宿泊しました。全体的にお値段アップの最近のホテル事情の中、お手頃なお値段で温泉大浴場付きのビジネスホテルでコスパも良く満足!
今回は、予定より大幅に遅れてチェックインとなりましたが、朝まで大浴場が開いているのはとてもありがたいでした。
女湯にはパスワード付きのロックもあり安心でした。
フリードリンクは、今回深夜着で残念ながら利用できなかったのですが
またの機会に是非利用させてもらいたいです!

ご宿泊者様
楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時〜翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/1

男性 出張

MaaSさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉Ph.8.17  つるつるすべすべな温泉

いつもお世話になります

米屋町に会社の駐車場がある関係で都度宿泊させてもらってます。疲れも取れ、朝食もおいしくいただいてます。欲言えば部屋でPC作業するにはやや薄暗く明りが欲しいです。

ご宿泊者 様
いつもスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の都合にちょうど良い場所にスーパーホテルがあり、お役に立つことができて嬉しく思います。
今回のご宿泊はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
お仕事の疲れもしっかりととっていただき、ご朝食もご満足いただけているご様子で安堵致しております。
お部屋の明かりについても貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはぐっすり眠っていただけるようお部屋の明かりを暗めにさせていただいておりますが、フロントにてデスクライトの貸し出しも行っておりますのお気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただき、第二の我が家のように居心地の良いホテルとなれるよう努力してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

返信日:2024/3/29

ちぃさん

お風呂が残念でした

繁華街には歩くと時間がかかるので、バスか路面電車で行くのが良いと思います。
お風呂の排水が詰まっていたのか流れが悪いのか、洗い場の半分に水が溜まってしまっていて汚い水が溢れてしまっていた。

ご宿泊者様
ご宿泊者様がおっしゃる通り、繁華街への移動にはバスや路面電車を利用することが便利です。
特に繁忙期や観光シーズンには、交通渋滞を避けるためにも公共交通機関の利用がオススメです。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたに排水の問題について、早急に対応を行い、快適に提供できるよう努めます。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、点検に努めてまいります。

返信日:2024/3/27

ロードさん

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉Ph.8.17 つるつるすべすべな温泉

一人旅

サービスがとても良いホテルでした。部屋は清掃が行き届いていて過ごしやすかったし温泉の大浴場があるのが良いですね。温泉で疲れた身体を癒せたしロビーのドリンクサービスがあるのも嬉しかった。朝食もとても美味しくて大満足。一つだけ残念な点は隣の部屋の物音が結構響くので防音対策をして欲しいですね。それ以外は申し分なく良かった。また熊本へ行ったら泊まりたい。

ご宿泊者 様
またご宿泊いただきましたうえに、たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。感激しながら拝読させていただきました。
当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、客室内の換気や各所のアルコール除菌を徹底するなど、念入りな清掃を実施しております。天然温泉美肌の湯も含めて、ゆっくりとおくつろぎいただけましたのでしたら幸いでございます。
無料のウェルカムバーやご朝食のバイキングもお喜びいただけたご様子で安堵致しております。
ウェルカムバーやご朝食のお茶漬けは様々な種類のものをご準備しておりますが、お好きな組み合わせのものはみつかりましたでしょうか?
お客様のその時の気分に合わせてお好きなものを組み合わせて楽しんでいただけると嬉しく思います。
しかしながらごゆっくりお過ごしのところに、隣の部屋の物音につきましてご迷惑をおかけいたしました。
お客様よりいただきましたお言葉を大切に、ご満足いただけるよう最善をつくしてまいりたいと思っております。
この度はお忙しい中に温かいお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

にっしーさん

【素泊まり】【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆【温泉PH】8.17 つるつるすべすべな温泉
4ベッド 食事なし

温泉最高でした

中心部にも近く満喫できました。温泉は15:00から翌朝9:30まで何度でも入れるので、温泉好きには最高な環境です。部屋はエコノミーツインコネクティングを利用しましたが、狭めでしたが個人的にはちょうど良かったです。駐車場が無料だったら完璧でした。

ご宿泊者様
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルは中心市街地に対して徒歩15分の距離に位置し、お食事に出かけられるついでに熊本の古い街並みを眺められても、趣があって楽しいかと思います。
また当ホテルの近くにはバス停や路面電車の電停もございますので、交通の便は良いと存じます。
当館の温泉は15時から翌朝9時30分で夜通しでご利用できますので、お時間を気にせずゆっくりとお入り頂けます。
熊本市内の天然温泉「城の湯」から温泉を運び入れており、疲労回復や美肌効果が期待できます。
またご宿泊の際もぜひお入り頂いて、日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
ご宿泊者様のお褒めの言葉を胸に現状に満足することなく、日々精進して参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

コンパクト

部屋はコンパクトですが、隅々まで清掃が行き届います。
温泉あり、ウェルカムバーありで至れり尽くせりなホテルでした。
スタッフ皆さん、親切丁寧なところも大変いいです。

ご宿泊者様
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、当ホテルの温泉やウェルカムバーもご利用され、当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ウェルカムバーは15時からソフトドリンクを、さらに18時からアルコール類をご用意しており、21時までご提供しております。
お子様から大人の方まで様々な方にお楽しみいただけるよう、豊富な種類のお飲み物をご用意しております。
またご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
現状に満足することなく、向上心を持って日々努めて参ります。

にしださん

天然温泉

フロントの方丁寧に街の事教えて頂きありがとうございました!熊本の夜楽しめました!朝から浴びた温泉も良かった!

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
過日はスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ご宿泊者様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
温泉が良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/6

さっちゃんさん

出張には大変便利です。

急遽、車で移動となり、駐車場の場所がわからず、受付へ行ったら受付された方の対応が素晴らしく、気持ちが良かったです。
お部屋もキレイで、ゆっくり寛げました。

ご宿泊者様
スタッフの対応に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

北斗さん

横島いちごマラソン後の利用

玉名市から30分程度と近く、温泉があるので本ホテルを選びました。駐車場の案内の方が親切。温泉とても気持ちよかった。紹介してもらった酒奏さんでは宿泊者特典があり、安く美味しくマラソンのうちあげができました。
また、利用したいと思います。

ご宿泊者様
今回は横島いちごマラソンの後で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
ご宿泊者様の「また利用したい」というお言葉が、私達の何よりの励みでございます。