無料ウェルカムバーオープン!!地域最大駐車場146台最安値550円

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・評価

anlalaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】期間限定プラン◆【温泉Ph.8.17】つるつるすべすべな天然温泉

市街地、ビジネスホテル、温泉!

熊本市街地の温泉付きビジネスホテルを探してこちらに宿泊しました。全体的にお値段アップの最近のホテル事情の中、お手頃なお値段で温泉大浴場付きのビジネスホテルでコスパも良く満足!
今回は、予定より大幅に遅れてチェックインとなりましたが、朝まで大浴場が開いているのはとてもありがたいでした。
女湯にはパスワード付きのロックもあり安心でした。
フリードリンクは、今回深夜着で残念ながら利用できなかったのですが
またの機会に是非利用させてもらいたいです!

男性 出張

MaaSさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉Ph.8.17  つるつるすべすべな温泉

いつもお世話になります

米屋町に会社の駐車場がある関係で都度宿泊させてもらってます。疲れも取れ、朝食もおいしくいただいてます。欲言えば部屋でPC作業するにはやや薄暗く明りが欲しいです。

ちぃさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり

お風呂が残念でした

繁華街には歩くと時間がかかるので、バスか路面電車で行くのが良いと思います。
お風呂の排水が詰まっていたのか流れが悪いのか、洗い場の半分に水が溜まってしまっていて汚い水が溢れてしまっていた。

ロードさん

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉Ph.8.17 つるつるすべすべな温泉

一人旅

サービスがとても良いホテルでした。部屋は清掃が行き届いていて過ごしやすかったし温泉の大浴場があるのが良いですね。温泉で疲れた身体を癒せたしロビーのドリンクサービスがあるのも嬉しかった。朝食もとても美味しくて大満足。一つだけ残念な点は隣の部屋の物音が結構響くので防音対策をして欲しいですね。それ以外は申し分なく良かった。また熊本へ行ったら泊まりたい。

にっしーさん

【素泊まり】【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆【温泉PH】8.17 つるつるすべすべな温泉
4ベッド 食事なし

温泉最高でした

中心部にも近く満喫できました。温泉は15:00から翌朝9:30まで何度でも入れるので、温泉好きには最高な環境です。部屋はエコノミーツインコネクティングを利用しましたが、狭めでしたが個人的にはちょうど良かったです。駐車場が無料だったら完璧でした。

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉からの返信

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルは中心市街地に対して徒歩15分の距離に位置し、お食事に出かけられるついでに熊本の古い街並みを眺められても、趣があって楽しいかと思います。
また当ホテルの近くにはバス停や路面電車の電停もございますので、交通の便は良いと存じます。
当館の温泉は15時から翌朝9時30分で夜通しでご利用できますので、お時間を気にせずゆっくりとお入り頂けます。
熊本市内の天然温泉「城の湯」から温泉を運び入れており、疲労回復や美肌効果が期待できます。
またご宿泊の際もぜひお入り頂いて、日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
ご宿泊者様のお褒めの言葉を胸に現状に満足することなく、日々精進して参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】期間限定プラン◇【温泉PH】8.17  つるつるすべすべな天然温泉

コンパクト

部屋はコンパクトですが、隅々まで清掃が行き届います。
温泉あり、ウェルカムバーありで至れり尽くせりなホテルでした。
スタッフ皆さん、親切丁寧なところも大変いいです。

ご宿泊者様
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、当ホテルの温泉やウェルカムバーもご利用され、当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ウェルカムバーは15時からソフトドリンクを、さらに18時からアルコール類をご用意しており、21時までご提供しております。
お子様から大人の方まで様々な方にお楽しみいただけるよう、豊富な種類のお飲み物をご用意しております。
またご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
現状に満足することなく、向上心を持って日々努めて参ります。

にしださん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

天然温泉

フロントの方丁寧に街の事教えて頂きありがとうございました!熊本の夜楽しめました!朝から浴びた温泉も良かった!

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
過日はスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ご宿泊者様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
温泉が良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

さっちゃんさん

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆【温泉PH】8.17 つるつるすべすべな温泉

出張には大変便利です。

急遽、車で移動となり、駐車場の場所がわからず、受付へ行ったら受付された方の対応が素晴らしく、気持ちが良かったです。
お部屋もキレイで、ゆっくり寛げました。

ご宿泊者様
スタッフの対応に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

北斗さん

横島いちごマラソン後の利用

玉名市から30分程度と近く、温泉があるので本ホテルを選びました。駐車場の案内の方が親切。温泉とても気持ちよかった。紹介してもらった酒奏さんでは宿泊者特典があり、安く美味しくマラソンのうちあげができました。
また、利用したいと思います。

ご宿泊者様
今回は横島いちごマラソンの後で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
ご宿泊者様の「また利用したい」というお言葉が、私達の何よりの励みでございます。

はるさん

優しい男性

ホテルのチェックインして頂いた男性がすごく丁寧で優しい方でした。食べに行く所やコンビニを教えて頂きました。ありがとうございました。

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
おすすめの食事処や路面電車の電停、繁華街への行き方などご不明なことがございましたら、私共スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
私共がお役に立てるように精一杯対応させていただきます。
ご宿泊者様にまた泊まりたいと思っていただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

マサユキさん

【夕食のみ】熊本郷土料理盛り合せ!肥後まんぷく御膳セット/人数
ダブル 夕のみ

再訪

熊本観光で利用しました。今回は車高が高いため立体駐車場ではなく、平面駐車場を利用しました。駐車場担当の職員さんがてきぱきと案内をしてくれますので助かります。
夕食付きのプランを利用しました。外に出なくてもご当地グルメを堪能できるのでとてもありがたいです。コンビニも近いので不自由はありません。
安定のサービスのため安心して利用できます。ありがとうございました。

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に熊本の魅力をお伝えするべく、熊本ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/7

春さん

【朝夕2食セット】熊本郷土料理盛り合せ!肥後まんぷく御膳セット/人数【温泉Ph.8.17】つるすべな温泉
ダブル 朝・夕

朝食、夕食、大満足。

welcomeドリンク飲み放題、夕食もビジネスホテルと思えない満足感、朝食もお茶漬けなどもあり美味しかったです。おまけに天然温泉ありでコスパ最高の宿でした。
熊本方面に行く際には、また是非利用したいお気に入りの宿です。
スタッフの皆様方のおもてなしの思いが伝わりました。ありがとうございました。

ご宿泊者様
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のウェルカムバーや夕食、朝食、温泉、ホテルスタッフの接客など数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
夕食、朝食は1階の旅彩というレストランにて、食材の収穫状況や季節に応じたお料理をご提供しており、様々な味をご堪能いただけます。
地元の郷土料理もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
当館の温泉は男女別でご用意しており、15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用可能なので、お時間を気にすることなくゆっくりとお入りいただけます。
熊本市内の天然温泉城の湯から運び入れており、美肌効果や疲労回復効果が期待できるので、日ごろの疲れを癒すには最適な温泉でございます。
ご宿泊者様の「また利用したい」というお言葉が、私共ホテルスタッフにとっての何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、日々精進して参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】期間限定プラン◇【温泉PH】8.17 つるつるすべすべな天然温泉

温泉、オススメ

初めて宿泊しました。
温泉が気持ちよく、3回も入りました。
また、湯上がりのウェルカムバーで 一杯は
最高でした。
また、宿泊します。

ご宿泊者様
当館の温泉やウェルカムバーをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しで開いておりますので、お時間を気にせずゆっくりとお入りいただけます。
熊本市内の城の湯という天然温泉から運び入れており、疲労回復や美肌効果が期待できますので、日ごろの疲れを癒すには最適な温泉でございます。
当館のウェルカムバーは15時からソフトドリンクを、加えて18時からはアルコール類を21時までご提供しております。
お子様から大人の方まで楽しんでいただけるように、多数の種類のお飲み物をご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
ご宿泊者様の「また宿泊します」というお言葉が、私共ホテルスタッフの何よりの励みでございます。
その言葉を胸に日々精進して参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

ウェルカムドリンクいいですね

スーパーホテルのウェルカムドリンクはすごくいいですね。種類も沢山あり飲みすぎてしまいました。また宿泊します。

ご宿泊者様
当館のウェルカムバーをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館のウェルカムバーは15時〜ソフトドリンク、加えて18時〜アルコール類もご用意しており、21時までご提供しておりますので、ゆっくりとお楽しみいただけます。
ご宿泊者様の仰る通り、多数の種類のお酒をご用意しており、あまおうやゆずのお酒、赤酒など、たくさんのお味を堪能できると存じます。
次回もぜひお楽しみいただけると幸いです。
現状に満足することなく、日々精進して参ります。

mmさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

2回目のリピーターです

今回、家族と一緒でした。ゆっくりする為に全員シングルで3部屋を予約しました。以前よりもフロントの方の対応もよく、また夏も利用しようかと思っています。

ご宿泊様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

トラさん

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆【温泉PH】8.17つるつるすべすべな温泉

残念でした

レディースルームでしたが夜中何度もドンドンと大きな音で起こされました。路面電車の音ならまだ我慢できますが、突然大きな音がするので、びっくりして目が覚めます。朝早くからの仕事で連泊のため流石に体がしんどくなり、2日目フロントに相談すると上の階には人はいないとのこと、その部屋の構造、配管上の問題?かと思います。変えてもらった部屋は静かでした。また、レディースルームのカーテンをめくると窓側の壁紙が剥がれていました。バスタブの床面が茶色くなっていて、湯を張る気になれませんでした。部屋の鏡も絞りの甘い布で拭いた跡がくっきり残っていて、清潔感がありませんでした。加湿付き空気清浄機もピンクのカビが目につきました。

ご宿泊者様
ご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

返信日:2024/2/18

くらいちさん

【朝食付き】【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆温泉Ph.8.17  つるつるすべすべな温泉

部屋の方が

平均的なスーパーホテルさんです
ただ古さがだいぶきており
部屋のユニットバスはそろそろ改修時では
バスタブの表面が割れて剥がれており
ゆっくりと利用する気になれません
高さのある車でもきちんと駐車場が確保されてますが、ちょっとホテルから離れております
ただそれよりも気になるのは
夜間は真っ暗で通りも外灯なしで人通りもない

ご宿泊者様
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、ますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。

まるさん

脱衣所が…

スタッフの方の対応がとても親切でいい印象を受けました。また、お部屋に空気清浄機があって助かりました。全体的には満足なのですが、温泉の脱衣所だけ気になりました…。私は深夜0時過ぎに行ったのですが、抜けた髪の毛が床にたくさん落ちていました。どうやらクイックルワイパーのような掃除道具が脱衣所に設置されておらず、掃除しようがない状態だったようです…。脱衣所にちょっとした掃除道具を設置していただけると嬉しいなと思いました。

ご宿泊者様
ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今回のご宿泊では脱衣所の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、客室や脱衣所の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室・施設」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

きゅうさん

温泉にも入り ゆっくり

かなり久しぶりに宿泊しましたが、以前より全体的に良くなっていてびっくり。受付の対応も良かったけれど ウェルカムドリンクはアルコール類もあって種類も多くて選ぶのが大変。あまおうのお酒美味しかったです。
天然温泉も朝まで出入り自由なので時間を気にしなくて入ることが出来て かなりリラックスした状態で眠ることが出来ました。マクラは別に貸し出しもあり、柔めから硬めまで種類も多く自分好みのもので休むことが出来ました。また、熊本出張の際は 寄らせていただきます。

ご宿泊者様
ご宿泊者様が仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

キヨさん

清潔感があり接客対応が良かった

元々の到着時刻よりも遅れてしまいましたが、到着時間の確認のお電話をしてくれました。ありがとうございます。
遅くなり申し訳ない気持ちでしたが運転お疲れ様でしたの一言が嬉しかったです。

返信日:2024/2/18

ゆきりんさん

やっぱり美味しい!

2回目の宿泊です。お世話になりました!
前回朝食が美味しかったので今回晩ごはん予定には無かったのですが旅彩さんに行きました。メニューが豊富で迷いますね〜とても美味しかったです。前回電車の音が少し気になりましたが慣れました。温泉後のミネラルウオーターが飲めるのも嬉しいです。部屋も清潔感がありスタッフの方々も親切でした。もちろん朝ごはんは味が良くて品数も多かったです。アップルのクロワッサンはサクッサクッでしたよ!タイピーエンも美味しかった〜お茶漬けまで食べたのでお腹いっぱいになりました。また是非泊まりたいです。ありがとうございました!

天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時〜翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

カツアキさん

帰省

熊本へ帰省の為、利用しました。
スタッフの皆さんが親切です。
ウェルカムバーが自家製酒など置いてあり、種類が豊富で
楽しめます。
また、宿泊させていただきます。

ご宿泊者様
当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。

返信日:2024/2/6

みのさん

綺麗でした。

久しぶりのスーパーホテルの利用した。部屋の広さも十分で綺麗でした。ただトイレウォシュレットが旧式で電源が入ってからしばらくしないと使用できないため、部屋に入ってすぐに使えなくて凄くこまりました。仕様変更した方がいいと思います。

ご宿泊者様
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいウォシュレットに関しましては、早急に対応させていただきました。
心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

たかさん

朝食が美味しかった!

お風呂は大浴場があり、ドライヤーもリファの最新の物があり良かったです。朝食もパンがとても美味しかった!
夜ご飯も朝食場所の居酒屋で食べましたが、九州名物がいろいろあり、美味しかったです。

シマナカさん

接客対応が良く、気分良く宿泊

とても快適なホテルでした。接客態度も良くて、安心して宿泊ができまさかた。次回も予約したいと思います。

あゆこさん

自分へのご褒美

先ずは10年程前に一度お願いした事なのに、今も尚その対応をして下さり有難うございます。スタッフさんの暖かいお心遣いには本当に感謝しています。また頑張った自分へのご褒美として利用させて頂くのでその時もまた宜しくお願いします。

ご宿泊者 様
いつもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をスーパーホテルでお過ごしいただけたことにも重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋や天然温泉でゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、また少しでもお客様のお役に立つことができたことをお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
その気持ちが伝わった時の喜びは大きく、これからもお客様にご満足いただけるよう努力したいとの思いが強まっております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしで素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
また、ぜひお客様のご褒美のためのご宿泊などの際に、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用いただけますと嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

なかむーさん

ウェルカムバーが良いです。

久しぶりに宿泊しました。
ウェルカムバー本当にありがたいサービスです。
また、利用しますのでよろお願いします。

返信日:2024/1/28

トンちゃんさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり

とても良かったです

夜到着後、ホテルのレストランへ。どの料理もとても美味しくてここに入ってよかった。大浴場は温泉で気持ちよかったです。部屋は狭いながらも寝心地が最高。枕がとても良かった。枕はロビーでも選べるけど部屋の枕が最高です。朝食がとても美味しく、食べ過ぎること間違いないです。ホテルのフロントスタッフの皆さんもとても親切。「今日も1日元気に行ってらっしゃいませ」みたいな声をかけられ、あとにしました。スーパーホテルの中でも一番良かったです。ロハスにも共感できました。コスパも良くまた泊まりたいです。

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊者様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
ご宿泊者様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/28

キティさん

【朝夕2食セット】熊本を味わおう♪熊本名物馬つくしコース料理セット/人数【温泉Ph.8.17つるすべな温泉

温泉&ご飯 最高

二度目ですが、すごく気に入っています。
温泉、ご飯、接客 すごく良い!!
また、行きたいと思います。

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
二度も当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
朝食や夕食のお料理や接客について、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは、ご宿泊者様に心からくつろいでいただけるように、温泉の質や清潔さにもこだわっております。
温泉は15時から翌朝の9時30分まで夜通しでご利用いただけるため、お時間を気にせずゆっくりとお入りいただけます。
当ホテルの朝食や夕食は、1階の「旅彩」というレストランにてご提供しております。
旅彩のメニューはその時期の収穫状況や季節に応じたお料理となっており、いつ来ても様々な味をお楽しみ頂けます。
「また行きたい」というご宿泊者様のお言葉が、私どもホテルスタッフの一番の励みでございます。

返信日:2024/1/21

シーサーさん

お風呂が最高

お風呂がゆっくり入ることができ疲れが取れました。朝食も美味しく二泊の出張にはとても満足です。部屋も広く快適でした。

天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただき、二泊の出張が無事に終わられたようで何よりです。
部屋も広く快適でしたとのお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18