宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 >

 >  ありささんのスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ - 天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・評価

女性/40代

ありささん

2009年12月宿泊
【ちょい得】◆11時アウト仲良し2名様1室プラン◆熊本

ありささんのスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ

三度目の利用です。他県からの利用ですが仕事の都合で出発が遅くなり今回の旅はあきらめようかと思いましたが、スーパーホテルさんはキャンセルが当日15時までなので助かりました。旅行先も阿蘇へ、島原へと熊本で宿泊してフットワーク良く行動出来るので利用させて頂いています。
朝食が充実しているのも、利用させて頂いている理由です。

天然温泉 スーパーホテルCity熊本からの返信

この度も、天然温泉スーパーホテルCity熊本へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食内容に【満点】評価を頂けました事、朝食スタッフ・料理長と
大変嬉しく感じております。
ご投稿頂けました通り、スーパーホテルではお客様のご都合を
十分に考慮致しました上で全店舗「当日の15時までにご連絡を
頂戴致しましたらキャンセル料金は一切掛りません」。
どうしても皆様のお仕事やらプライベートの都合上当日に
変動が出てくる事は重々承知致しております。
その点で「便利」だと感じて頂けましたら幸いでございます。
又、お褒め頂けました朝食も随時お客様のお声を取り入れさせて
頂いた形でパワーアップを実行致しております。
今後もご期待頂ければと存じます。
又の【お帰り】スタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 工藤

返信日:2009/12/8

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ一覧に戻る