宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 >

 >  一人旅 - 天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・評価

ロードさん

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉Ph.8.17 つるつるすべすべな温泉

一人旅

サービスがとても良いホテルでした。部屋は清掃が行き届いていて過ごしやすかったし温泉の大浴場があるのが良いですね。温泉で疲れた身体を癒せたしロビーのドリンクサービスがあるのも嬉しかった。朝食もとても美味しくて大満足。一つだけ残念な点は隣の部屋の物音が結構響くので防音対策をして欲しいですね。それ以外は申し分なく良かった。また熊本へ行ったら泊まりたい。

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉からの返信

ご宿泊者 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただきましたうえに、たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。感激しながら拝読させていただきました。
当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、客室内の換気や各所のアルコール除菌を徹底するなど、念入りな清掃を実施しております。天然温泉美肌の湯も含めて、ゆっくりとおくつろぎいただけましたのでしたら幸いでございます。
無料のウェルカムバーやご朝食のバイキングもお喜びいただけたご様子で安堵致しております。
ウェルカムバーやご朝食のお茶漬けは様々な種類のものをご準備しておりますが、お好きな組み合わせのものはみつかりましたでしょうか?
お客様のその時の気分に合わせてお好きなものを組み合わせて楽しんでいただけると嬉しく思います。
しかしながらごゆっくりお過ごしのところに、隣の部屋の物音につきましてご迷惑をおかけいたしました。
お客様よりいただきましたお言葉を大切に、ご満足いただけるよう最善をつくしてまいりたいと思っております。
この度はお忙しい中に温かいお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

返信日:2024/3/22

クチコミ6,024

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まーさんさん

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆【温泉PH】8.17 つるつるすべすべな温泉

ウェルカムドリンクにアルコールもあり

夕方6時から9時の間 ウェルカムドリンクがあります ビールはありませんが アルコールもあり なかなか良いです もちろん ソフトドリンク コーヒーもあります
悪い点は、大浴場があるのですが お風呂の入り方を知らない人がいて浴室で体を拭かないまま脱衣所へ出てきて 床を濡らしてしまいます かかり湯をしないで湯船に浸かる人もいます それと 湯上がり休憩室の奥が喫煙スペースになっていてそこのタバコの匂いが臭いので休憩室が利用できなかったのは残念

ゆきりんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆【温泉PH】8.17つるつるすべすべな温泉

気に入ってます

熊本市内に用事がある時は利用させてもらっています。
利用1番の理由はリーズナブルなのに食事が美味しい所です。朝食はお茶漬けセット、焼き立てパンもあります。だこ汁の味付が好きです。毎回豊富な内容ですので楽しみになっています。
あとお部屋も狭い感じではありますが1人なら十分ですし清潔に掃除されてあります。
受付の方も優しくて感じが良いです。
大変お世話になりました。
連泊も出来たらなぁ〜と考えております。また宜しくお願いいたします。

ゆきりんさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

やっぱり美味しい!

2回目の宿泊です。お世話になりました!
前回朝食が美味しかったので今回晩ごはん予定には無かったのですが旅彩さんに行きました。メニューが豊富で迷いますね〜とても美味しかったです。前回電車の音が少し気になりましたが慣れました。温泉後のミネラルウオーターが飲めるのも嬉しいです。部屋も清潔感がありスタッフの方々も親切でした。もちろん朝ごはんは味が良くて品数も多かったです。アップルのクロワッサンはサクッサクッでしたよ!タイピーエンも美味しかった〜お茶漬けまで食べたのでお腹いっぱいになりました。また是非泊まりたいです。ありがとうございました!

じゅんさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり

楽しみにしてたのに…

山鹿をよく利用しています
系列店なので、期待していましたが残念で嫌な気持ちになりました
まず、部屋が超〜狭かった
ツインでしたが、足元にテレビがあってめっちゃ見にくい!
あと一番嫌だったのが照明です
ものすごく暗かった
ロウソクの灯りで、買ってきたごはん食べてるみたいな気分で泊まってる間嫌な気分になりました
あとお風呂
暗いし、めっちゃ人多くて、これは山鹿のズーパーホテルを見習って欲しいです
テレビで混雑情報とかあってるので…。
ドライヤーも2台しかないけど1台がRifaで使いたいけど中々どいてくれないし2台Rifaがいいと思います
朝ごはんは美味しかったです
部屋の照明が暗いので二度と行くことはないと思います

anlalaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】期間限定プラン◆【温泉Ph.8.17】つるつるすべすべな天然温泉

市街地、ビジネスホテル、温泉!

熊本市街地の温泉付きビジネスホテルを探してこちらに宿泊しました。全体的にお値段アップの最近のホテル事情の中、お手頃なお値段で温泉大浴場付きのビジネスホテルでコスパも良く満足!
今回は、予定より大幅に遅れてチェックインとなりましたが、朝まで大浴場が開いているのはとてもありがたいでした。
女湯にはパスワード付きのロックもあり安心でした。
フリードリンクは、今回深夜着で残念ながら利用できなかったのですが
またの機会に是非利用させてもらいたいです!

トラさん

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆【温泉PH】8.17つるつるすべすべな温泉

残念でした

レディースルームでしたが夜中何度もドンドンと大きな音で起こされました。路面電車の音ならまだ我慢できますが、突然大きな音がするので、びっくりして目が覚めます。朝早くからの仕事で連泊のため流石に体がしんどくなり、2日目フロントに相談すると上の階には人はいないとのこと、その部屋の構造、配管上の問題?かと思います。変えてもらった部屋は静かでした。また、レディースルームのカーテンをめくると窓側の壁紙が剥がれていました。バスタブの床面が茶色くなっていて、湯を張る気になれませんでした。部屋の鏡も絞りの甘い布で拭いた跡がくっきり残っていて、清潔感がありませんでした。加湿付き空気清浄機もピンクのカビが目につきました。

クチコミ(6,024件)をもっとみる

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉の宿泊プラン