【翌日パス付】ハウステンボスパーク内に滞在できる唯一のホテル♪

ハイクラス

JRハウステンボス駅⇒徒歩14分 パーク内バス ウェルカムバス停より乗車⇒ホテルアムステルダム前下車

ホテルアムステルダム ハウステンボスのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.4

カピバラさん

2026年1月宿泊
【ハウステンボスで過ごす年末年始】ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付き)

立地最高

夕食が繁忙期予約できなかった。
後悔数ることにはなったが・・・ホテルに電話を入れ他のホテルの夕食を予約できたので今回は何とかなりました。ホテルスタッフの方ありがとうございました。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食につきましては、ご希望のホテルレストランでご予約をお受けすることができず、残念な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2026/1/28

gabaさん

2026年1月宿泊
【ファミリーにも人気の広々客室!パークを満喫するなら】ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付き)

孫を連れて宿泊しました

高級感漂うホテルです、大変満足いたしました。
点灯式が行われる場所のすぐ横なので立地も便利だと思います。
朝食は混み合いますので、朝食券記載のQRから予約することをおすすめします。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、点灯式をご覧になられたり散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2026/1/22

ビッキーさん

2026年1月宿泊
【地元長崎の味覚を堪能】「ア クールベール」ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)

点灯式

ハウステンボス内にあるので駐車場も近い場所に停めれて、手荷物サービスでホテルのチェックインまで預かってもらえるし、ファンタジックスノーナイトショーもホテル前だったのですぐ行けて、素晴らしい感動の点灯式でした。
遊び疲れたり、買い物で荷物が多くなったらホテルで休憩できて、自転車を借りるのも近くて利便性がとても良かったです。2食つきで混んではいましたが、予約もwebでできて割とすぐ入れたので安心できました。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ご散策やファンタジック・スノーナイトショーを楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。 今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カピバラさん

立地最高

お正月旅行で予約しました。雪がちらつく寒さでもホテルの部屋で休憩しながらパークを回れる幸せは最高。朝食ビュッフェも楽しいし、オープン前のパークに入れているのは嬉しいものです。
部屋に入るために前回から気になっている、3段の階段のあるエントランスさえ改善されたらもっと嬉しい。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、お正月の旅行に際しホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
雪の舞う寒い中ではございましたが、ご滞在中は休憩を取りながらパーク内での散策を楽しまれ、「幸せは最高」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
また朝食ビュッフェや開園前にパークへお入りいただける点につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、エントランスの階段につきましては以前よりお気づきの点としてご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お部屋へのご移動の際にご不便をおかけし、心苦しく存じます。いただいたご意見は今後の設備改善の検討課題として大切にお預かりいたします。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

凪さん

2025年11月宿泊
ステージ会員様におすすめ♪【女子旅やファミリーにおすすめ!広々快適ステイ】リゾートプラン(朝食付き)

お部屋が可愛くて最高

ハウステンボスのパーク内にあるので、景観が最高です。
クリスマスマーケットも目の前!閉園後もライトアップが楽しめ、早起きすれば人が少ないうちに写真も取り放題!
朝食も、アプリで予約が取れるため待ち時間もなくスムーズでした。
オススメのホテルです。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地ならではの景観や、クリスマスマーケット、閉園後のライトアップを楽しまれ、早朝の静かなパーク内でのお写真撮影も満喫されたとのことで、私共も大変嬉しく思います。朝食につきましても、アプリ予約によるスムーズなご案内にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性/30代 子連れ旅行

うーぱんさん

2026年1月宿泊
【テーマパーク内唯一の場内ホテル】ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

アメニティ最高!

ハウステンボス内にあって、小さい子供を連れた私達にとって非常に良かったです!お部屋も広くて、異国情緒たっぷりのお部屋は、テンション上がりました!特にアメニティの高級さに驚きました!一生使いたいものに出会えましたが、お値段が高級過ぎて通常使いは難しかったです笑 空調だけがとても気になったので星5は付けれませんでした。温度設定と乾燥が星を下げた要因です。ぜひ改善をお願いいたします。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の空調につきましては、多大なご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、全館一元管理の空調設備になっており、各客室では暖房と冷房の切換えが出来ない空調システムでございました。今後リニュアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

さくらさん

2026年1月宿泊
【1日1室限定】スイートなチョコレートルームステイプラン(朝食付き)

移動に便利

ハウステンボス内のホテルなので、ショーの時間に
すぐに行けるので、とても便利でした
寒い日だったので、大変助かりました。
スタッフの方の接客や案内など、とてもわかりやすく
丁寧でした。朝食も全て、美味しいくいただき
楽しい旅行となりました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せいただくと共に、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パーク内のイベントや散策を楽しまれ、ご朝食を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

みかんさん

4ベッド 食事なし

ハウステンボスパーク内のホテル

パーク内のホテルなのでとても便利でした。プロジェクターマッピングのショーは部屋から見ることができたので、子供たちも大興奮!
朝食を利用しなかったので、サービス面などあまりわからないので☆3にしましたが全体的にはとても良いホテルで満足でした。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、季節ごとに多彩なイベントを開催しています。ご家族の楽しい思い出づくりに、また是非ハウステンボスへお越しください。

まきっちょさん

4ベッド 朝のみ

ハウステンボス満喫出来る!

ハウステンボスへは過去何度か来ておりますが、今回は高齢の母と身体障害のある弟を連れていたので、ゆっくりするため園内ホテルに2泊しました。
途中疲れたら母と弟は部屋で休めたし、港側の部屋だったので、花火も部屋からゆっくり見ることが出来て快適でした。
私と娘も開演前や閉園後のアムステルダム広場をゆっくり堪能出来、映え写真がたくさん撮れました。アムステルダムで2部屋取れなかったため、妹と甥っ子はデンハーグに泊まったのですが、デンハーグはハーバーゲートの外にあるため、開演後の入場、そして閉園までにゲートを出なくてはなりません。
その点で全然楽しめ方が違うなと思いました。朝食はどれも美味しくかなり食べ過ぎました。混んではいますが、QRコードで順番待ちが出来るので、並んで待つ必要がないのでラクでした。しかも、モーニング営業時間が12時までだったので、アーリーパークを楽しんだあと、10時半頃からゆっくりとブランチを取ることができたくさん食べられました(笑)デラックスルーム以上だと空港送迎バスに無料で乗れるので、これもとても助かりました。ただ、朝7時過ぎの朝食はとても混んでいたので、10時のバスに間に合うか焦りました。何とか間に合いましたが…
ホテル出てすぐアムステルダム広場、クリスマスマーケットも目の前で、クリスマスコンサートもすぐ、本当に立地が最高でした。
ホテルのスタッフの方々も気持ち良い対応で、心地よかったです。
お風呂のバスタブだけ、すごく滑るので危なかったです。滑り止めを補強していただいたほうが良いです。あと、障害者、高麗者のためにというわけではないですが、バスタブの左右どちらかに手すりをつけていただくと、安心して入ることが出来ます。ご一考いただけると嬉しいです。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、お部屋からの景色を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂のバスタブの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

べすとさん

2025年12月宿泊
【クリスマス限定】「アクールベール」のスペシャルディナーブッフェ付きプラン(2食付き)

パーク内にあるので便利

夫婦で利用させていただきました。
12月23日から2泊利用。
2年連続での利用となりました。
基本的にはとても良いホテルだと思います。清掃も〇スタッフさんの対応もとても良い。パーク内の中心にありとても便利。
ただ、クリスマススペシャルビュッフェとの事だったのですが、特別スペシャルな内容では無い様な気がしましたね。けっして不味い訳ではないですが料金的にはもう少し期待が高まりますかね。
まあパーク内料金なのかな?
とはいえ 良いホテルだと思います。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、クリスマススペシャルビュッフェの内容につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

女性/60代 その他

のんちゃんさん

2025年11月宿泊
2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪(朝食付き)

夜景がきれい

クリスマスバージョンのライトアップが部屋から見られて最高!でした。園内のホテルなので便利です。
修学旅行生と一緒になってしまって朝ごはんが混んで少し残念でしたが他はとても良かったです。次回もここに泊まりたいです。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、お部屋からクリスマスに彩られた街並みの景色をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ひらけゴマさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ハウステンボス丸ごとenjoyプラン(朝食付き)2510

立地はよかった

「グレードアップしました。」と言われ、2階の部屋になりました。もともとエレベーターがめんどかったので、わざわざ1階の部屋を予約したのに、詳しい理由もなく、勝手に2階にされて納得できませんでした。(グレードアップと言っても、部屋の作りも大きさもアメニティも全て一緒)
添い寝の子が1人いたのですが、アメニティやスリッパは、全くついてませんでした。いろんなホテルに添い寝プランで宿泊しますが、ハイクラスホテルならつけていただけることが多かったので、驚きました。
また、前日に個人予約して夕食をアムステルダムで食べましたが、子供が女性スタッフにトイレの場所を聞いたところ、すごく感じ悪く対応され、睨まれながら、タメ口でトイレに案内されたと怯えていました。クリスマスだったので、忙しかったのかもしれませんが、子供はその後の旅行でもずっと気になっていたようです。前日に別のホテルに宿泊して最高だったため、余計にそう感じたのかもしれません。
楽しみにしていたアムステルダムでしたが、期待が高かったぶん、残念な気持ちになってしまいました。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はご希望と異なるお部屋へのご案内となってしまいましたこと、ならびにホストクルーの接客対応についても、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

まささん

2025年12月宿泊
★【日本三大イルミネーション認定!】日本一のイルミネーション満喫プラン(朝食付き)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋から見えるイルミネーションが最高でした

部屋が広くベッドも大きく素敵な部屋でした。窓から見えるイルミネーションがとても綺麗でした。
スタッフの方の接客が丁寧で、お部屋の掃除も行き届いておりとても快適に過ごせました。
朝のビュッフェは種類が多くて美味しかったです。
また泊まりたいと思います

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せいただくと共に、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションのの街並みの景色を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

さやかちゃんさん

2025年12月宿泊
【テーマパーク内唯一の場内ホテル】ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付き)2510
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

施設は古さがありますが、清潔感があり素敵でした。

お部屋は清潔感があり、広くてアンティークさが感じられ良かったです。
朝食バイキングに人が並びすぎて、外で待たされるので寒すぎました!もう少し工夫が必要ではないですかね?
フロントスタッフは、チェックアウトの時にお値段が高くとられすぎていて、こちらの指摘でわかり訂正されましたが、悪びれた様子もなく大して誤りもせず印象が悪かったです。ホテルに見合わず残念でした。お値段設定の割にはスタッフの高飛車な面も見られて、あれ?きちんと教育はされてるのかな?と感じました。
予約の時に希望していたお部屋は用意してくださりありがたかったです!

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の混雑や待機スペースにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウトにおきましては、ご請求内容に誤りがあり、ご心配をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。さらに、フロント係の対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、混雑緩和の構築ならびに更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2026/1/5

ちーたさん

2025年12月宿泊
【早期割75】75日前までのご予約で最大20%OFF!リゾートプラン(朝食付き)

窓からイルミネーション

最高の立地でした。
足の悪い母を連れての宿泊でしたが、窓からイルミネーションも見え、最高でした。疲れたら休めて良かったです!あと、朝食がすご〜く美味しかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、お部屋からイルミネーションの景色を堪能され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2026/1/2

masaさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】異国情緒あふれるハウステンボス満喫プラン(朝食付き)2510

年に一度の家族旅行

年に一回の家族旅行に利用させて貰いました。とても良いホテルで、朝食も美味しく、園内に有るホテル特典で、アーリーパークインもできて、朝のハウステンボス内の散策も出来て、とても良かったです。また、要望に応えていただき有難うございました。部屋から、花火が見れて、妻も大変喜んでました。機会が有れば、また利用したいと思います。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられたり、宿泊特典の「アーリーパークイン」を活用して散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2026/1/2

aja.さん

2025年12月宿泊
【早期割75】75日前までのご予約で最大20%OFF!リゾートプラン(素泊まり)
ツイン 食事なし

ハウステンボスを満喫できるホテル

【部屋】
計2泊。元々は違う部屋だったが同部屋に連泊できるように。
海側だったのでパーク内のイルミネーションを楽しめない…と思ったが、20:45〜の花火を暖かい部屋でゆっくり見ることができて感動!しかも間近で!
ソファと椅子が2つもあってゆったり過ごせた。
【風呂】
トイレとは別で、洗面台も2箇所あって使いやすい。シャワーの出はベッドの操作で2種類。
【接客・サービス】
・アーリー入場最高!!
・キャリーケースなどの手荷物をホテル→場外まで往復運んでくれるので最初から最後まで手ぶらで楽しめる。
・購入した物をホテルまで届けてくれる(〜20:00以降受け取り)のでいつでも買い物を楽しむことができる!傘や缶のお菓子などかさばるのでこの無料サービスはかなり助かった。
・添い寝の子どものスリッパや歯ブラシは1階に用意されていてる。
【清潔感】
部屋のマットのシミやホテル自体の古さはある。が、掃除は丁寧にされていて◎
【その他】
浄水器つきで、コーヒー、紅茶、そのぎ茶、ほうじ茶とどれもおいしかった。コップも多いので衛生的にも◎
アメニティも充実。スキンケアセットもいいし、備え付けのシャンプー類はローズ系のいい香りで癒された。
子連れでの旅行のため十分に楽しみたいと今回アムステルダムに。寒波の2日間…クリスマスマーケットやミッフィのお店で購入して暖かい部屋でゆっくり食事、好きな時に休憩、おむつ替えなどができてパーク内ホテルは思っていた以上に最高だった!
次回ハウステンボスにくるときも絶対アムステルダムに泊まると決めた!

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、宿泊特典のアーリーパークインを活用してパーク内の散策を楽しまれたり、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ベイマックスさん

4ベッド 食事なし

園内へのアクセスが最高

2回目の宿泊でした。
変わらずフロントの方の対応や、電話対応がとても良かったです。
お部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。
お部屋の窓から花火もバッチリ見えて、とても大満足の旅でした。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

返信日:2026/1/1

めぐさん

最高でした!!

以前から泊まりたかった
アムステルダム
初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々はずごく親切で丁寧。
お部屋も広くて清潔でした◎
ベッドも大の字になれる位
広々、丁度いい感じのフカフカなので
足腰の悪い私達も
次の日には疲れが取れてました。
快適に過ごす事ができ良かったです。
食事も品数が多く、美味しかったですよ♪
次回はゆっくり2泊はしたいと思います。
また、行きます。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、シモンズ製のベッドでゆっくりお休みになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

きみちゃんさん

2025年12月宿泊
【ミッフィールーム・ベーシック】ミッフィーの可愛さに包まれるお部屋(アメニティ・朝食付き)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ハウステンボス来るなら!

ミッフィーちゃんが、大好きでアムステルダムのミッフィールームを予約しました!!ホテルはパークの中心にあり、疲れたらホテルに帰ることも出来ます♪ちょうど寒い日に当たりましたがホテルが近いので安心でした!!入口に入るなりすんごくいい香りがしました。部屋は2階でしたがパークビューで夜景がとても綺麗でした!ミッフィーちゃんに包まれてすんごく幸せな一日を過ごしました!お風呂やトイレは古い感じはありましたがとても清潔でした!朝食付きでしたがなんと!12時までOKでした!←時期によって違うみたいでしたが。ビュッフェで色んな種類があってどれも美味しかったです!!パークが閉園してからと、開園する前にはお散歩してる人を多く見ました!アムステルダムの特権ですね☆(*^^*)チェックアウト時、荷物を出国ゲートまで届けてくれるサービスがあるのですが、とても助かりました!とても楽しい1泊2日でした、また是非利用したいと思いました!

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、ミッフィールームの雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

たかしくんさん

トリプル 朝のみ

とても楽しい家族旅行になりました

飛行機の遅延により到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、全くスムーズにチェックインできました。
おしゃれな部屋に美味しい朝食。なんといっても入場パスつきで、朝開園前から宿泊者限定でアトラクションを楽しめるのは最高です。
夜も閉園後の人のいない街並みを楽しめるのは、園内のホテルならでは。
いろいろリクエストをしましたが、クロークで対応してもらえて助かりました。
次の機会があれば、もっと便利にホテル生活をエンジョイできるように使いたおしたいです。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、宿泊特典「アーリーパークイン」を活用して、先行オープンするアトラクション施設を楽しまれたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2025/12/30

ohanaさん

ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素敵なホテルでした。

窓からアムステルダム広場が見えて、プロジェクションマッピングも素晴らしかったです!
スタッフの方々も丁寧でした。
また是非行きたいホテルです!

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、お部屋からアムステルダム広場の景色や3Dプロジェクションマッピングをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2025/12/27

アンちゃんさん

イルミネーションと特典に大満足

夜遅くまでパーク内のイルミネーションを楽しむことができ、朝食も美味しくいただけて、特典の翌日パスもとても魅力的で嬉しかったです。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、宿泊特典の翌日1DAYパスポートを活用して2日目もパーク内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2025/12/27

ぽてさん

2025年12月宿泊
2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

目一杯遊びたい人におすすめ

2連泊しました。
パーク内にあって遅い時間まで遊べて、朝も早くから遊べるので良かったです。
お風呂に洗い場があればなおよし。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、朝早くから営業終了時間ギリギリまで散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
浴室の洗い場につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

返信日:2025/12/25

ここちゃんママさん

2025年12月宿泊
【最大10%OFF】お部屋おまかせだからお得(朝食付き)

ハウステンボス内のホテル

こちらのホテルは初めて利用しましたが、朝食も美味しくお部屋もキレイでした。おまかせだったからか、裏側で海が見える方だったので次回はハウステンボス側に予約しようと思います。
2泊3日楽しい旅行ができました^_^

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2025/12/25

さわぼんさん

2025年10月宿泊
ツイン 朝のみ

2度めのパーク内に宿泊!

5月に初めてアムステルダムに宿泊しました。朝から夜まで、ハウステンボスを満喫しましたが、もっともっと楽しみたくて、10月に2度めの宿泊!今回も朝から夜まで、翌日も(翌日はフォレストビラ泊)そして3日の閉園まで、すごーくハウステンボスを満喫できました。
受付のスタッフの方が優しく親しくしてくれたのが、最後まで離れがたい気持ちになりました。また、来ます!

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂ききまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せいただくと共に、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策から営業終了時間の間際までパーク内を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2025/12/20

タッチヤンさん

今年最後の旅行

今年は結婚40年のルビー婚で、色んな所に旅行に行き12月は毎年ハウステンボスに行くので何処に泊まるか、考えてまだ泊まったことのないアムステルダムに決めました。宿えのメッセージでルビー婚記念旅行と書いた所3階の部屋にグレードアップしてくださり、心のこもったメッセージカードが置いてありました。部屋の窓からミッフィのショーが見れ家内が喜んでおりました、膝が悪い事も書いていた所エレベーターの近くで心使いが嬉しかったです。お世話になりました。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

今回のご宿泊は、御結婚40周年のお祝いを兼ねたご旅行であったとのこと。誠におめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスならびに当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられたり、お部屋からショーをご観覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2025/12/20

なっちゃんさん

ミッフィー好きの人にオススメ

私とその友人がミッフィーが大好きでミッフィールームを利用しました。ミッフィーづくしでとてもかわいいお部屋だったので夢のひとときを過ごせました。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

ご滞在中は、ミッフィールームの雰囲気やアメニティを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

みゆさん

クリスマス

クリスマス時期のアムステルダムホテルの街側は最高です。
毎年楽しみで、必ず街側を指定して宿泊してます。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、お部屋からの景色を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。 今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ムク吉さん

パーク内でとても便利

今回でハウステンボス去年の春から6回目です。クリスマスマーケットがあるのでホテルアムステルダムにしました。
お部屋は清潔で綺麗だし、ゆっくりできます。
スタッフの方々も素晴らしいし、朝食も美味しかったです。
今度行ったときは夕食付きにしたいと思います。

ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。 今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。