| 料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2025/9/9
園内のアトラクションエリア近くにあるのでとても便利がよかった。
ただホテル自体にはあまり売店等がなくアルコールなどの購入ができないことを知らなくて(あったのかもしれませんがチェックイン時などに案内はなかったのでわからず)何も買っていなかったので閉園までにどこかで買っておくべきだったなと思いました。
閉園後、開園前にハウステンボスの中を散策できるのが特別感がありとてもよかった。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテル館内に売店のご用意がなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/9/7
良かったのは立地だけでした。
ホテルの電話問い合わせに、出ない
5回目でやっと繋がった
ホテルのフロントで、アトラクションやイベントについて問い合わせたが、フロントマンのテキトーな説明で、予定がかなり変わってしまった
わからないなら、わからないと言ってもらえれば、、、
すべてが、ビジネスホテルみたい
もう使わない
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
しかしながら、フロントへの電話によるお問い合わせにつきましては、フロントカウンターでの接客や他の電話応対のため、電話をお受けすることができず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、パーク内のお問い合わせにつきましては、的確な回答が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/11
投稿日:2025/9/6
はじめてハウステンボスに行きましたが、空港からハウステンボスへの直行バスのサービスがあったので(部屋の種類によりますが)こちらのホテルにしました。
部屋は私の好きなローラアシュレイの内装が素敵でした。ハウステンボス内にあるので、たくさん動き回ってすぐに休めるのがよかったです。
少し残念だったのは、部屋からプロジェクションマッピングが見られるかフロントにお聞きしたら、私が泊まる部屋からは見られないと言われて外で見たのですが、実は部屋からよく見られる場所だったので、部屋でゆっくり見たかったです。あと、チェックアウト時の荷物を預けるのにすごく時間がかかり、せっかくのアーリーパークインのサービスが台無しでした。荷物を預ける人が多いのである程度待つのは仕方ないのですが、スタッフの方の手際が悪かった(たくさん待ってる人がいるのに受付が一人で、もう一人が荷物の場所を整理していたんですが、まずは受付をどんどん回した方がいい)ので、その時間だけでも受付の人を増やすなど、検討してもらえるといいなと思いました。でも全体的には満足したのでまた利用したいと思いました。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、お部屋の内装を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、手荷物ポーターサービスの受付の混雑やフロント係の案内不足につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
投稿日:2025/9/5
新しくミッフィーエリアができて、その近くのホテル
パーク内で一番近くで利便性の高い
ホテル自体が結構年式は経っているが清潔感もあり、昔のヨーロッパにタイムスリップしたような感じ
子供相手に疲れたらすぐにホテルで休憩できるから良かった
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れた後はお部屋でひと休みされ、新エリア「ミッフィー・ワンダースクエア」を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/9/5
部屋に一歩入ったとき壁一面がお花ですごくかわいい部屋に娘とテンションが上がりました。
夜にプロジェクションマッピングを涼しい部屋からのんびり楽しめたのも最高でした。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、お部屋から3Dプロジェクションマッピングをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/9/3
夜遅くまでナイトプールを楽しみ、花火まで見て、こちらのホテルに一泊しました。翌朝は一般の入場者より先に園内に入ることができ、まだ人の多くない時間にミッフィーエリアを堪能できました。
私たちの宿泊した部屋では、トイレ室内に手を洗うところがなかったので、トイレから出て、バスルームのほうまで移動して手を洗わなければならなかったところが少しだけ残念でした。。
チェックアウトの際に荷物を預けると、出国ゲートまで運んでくれるサービスがあったのにはとても感動しました。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、新エリア「ミッフィー・ワンダースクエア」をはじめ、ナイトプールや花火を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして検討させていただきます。
投稿日:2025/9/3
毎年恒例で娘の誕生日に二世帯での利用しました。初めて利用したときに親も子供達も大喜びで何よりも場内中心にあるので子連れには大助かりです。朝早くから場内散歩もできいつも見れない風景が見れてまったりできました。朝食のみでしたが離乳食も置いてあったり、カステラがあったりと満足しました。ただ、子供が多いので大きくなったらもう一部屋借りて離ればなれになるのがちょっと不安です。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
今回のご旅行は、お嬢様のお誕生日のお祝いを兼ねたご宿泊であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝の散策を楽しまれ、朝食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/9/3
猛暑日で、ミッヒィ−のアトラクションに並ぶのも大変でしたが、ホテルアムステルダムは、何処に行くにも一番近くて便利でした。孫が熱を出したのですが、フロントに体温計をお借りした時にもアイスノンの手配もして下さったり、温泉に行くバス等も時間や乗り場も丁寧に説明してくれたり素晴らしい対応でした。ハウステンボスに泊まる時にはまたアムステルダムを選ぶと思います。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、新エリア「ミッフィー・ワンダースクエア」を楽しまれたり、温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
その後、お孫様の具合はいかがでしょうか。元気になられましたら、また是非ご家族ご一緒にご来場ください。次回のご宿泊をお待ち申し上げます。
投稿日:2025/9/2
園内にあるホテルなので、開園前や閉園後もお散歩できて特別な時間を楽しめました。人が少ない時間に写真もたくさん撮れて嬉しかったです。お部屋は広く清潔で、家族でもゆったり過ごせました。チェックイン後は疲れたらすぐ部屋に戻れるので便利で、暑い日でも休憩しながら満喫できました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。受付の隣にヤマトがあり箱も買えるので、お土産の発送も安心でした。滞在中には花火も上がり、忘れられない素敵な思い出になりました。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、パーク内の散策や写真撮影を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/31
パーク内にホテルがあるので子連れにおすすめです!荷物もチェックイン前にとチェックイン後も預けられて運んでくれるので便利です!また次来た時もリピートしたい!
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れた後はお部屋でひと休みされたり、手荷物ポーターサービスを活用されて身軽になってパーク内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/8/30
ハウステンボス内にあって、途中休憩もできるので使い勝手が良かった。朝ごはんも美味しく、時間も遅くまでやっているので、ゆっくり食べれました。誕生日のお祝いで行ったのですが、いろいろ配慮していただきうれしかったです。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
今回のご旅行は、お誕生日のお祝いを兼ねたご宿泊であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れた後はお部屋でひと休みされ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/30
ハウステンボスに家族旅行で利用しました。
パークの中央に位置している為、移動がしやすいのと夜でも朝でも園内を歩けるところが良かったです。
誰もいないミッフィータウンで写真撮り放題でした。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策や写真撮影を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/28
ロビーに入る前のお庭も綺麗で、フロントの周りの香りが本当に良かったです。あまりに良い香りなので、購入したかったのですが非売品と聞いてがっかり。。。また来て香りに癒されようと思いました。
今回ミッフィールームでしたが、アメニティやミッフィーグッズ、ルームキーもプレゼントしてもらえて本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。
ハウステンボスの中にある唯一のホテルなので、夜や朝、ほとんど人のいないハウステンボスをお散歩できて嬉しかったです。
毎年泊まりたいなあと思えるホテルでした。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれたり、ミッフィールームで楽しいひと時を過ごされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
返信日:2025/9/4
投稿日:2025/8/25
ハウステンボスを訪れる際には、毎回こちらを利用しています。
園内の中心に位置しているので、疲れたときにすぐ部屋へ戻れるのがとても便利です。
朝食のバイキングも種類が豊富でおいしく、満足できる内容だと思います。
また次回も利用したいです。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れた後はお部屋でひと休みされたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
返信日:2025/8/28
投稿日:2025/8/22
ハウステンボスは、4回目の訪問ですが猛暑の為、途中で休憩できるように初めてこちらのホテルを利用しました。
中心部に位置している為、移動に便利です。部屋も広くアメニティも充実しています。朝食は、12時まで利用できたのでランチにしました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お部屋へひと休みに戻られたり、朝食を遅めの時間帯にご利用になられ、ゆっくり召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
返信日:2025/8/24
投稿日:2025/8/19
8月17日(日)宿泊。
スーペリアルームを予約していましたが、グレードアップされていて、デザイナーズデラックスルームに泊まることができました。
海側の部屋で花火が目の前で上がり、特等席でした。
涼しい部屋から見ることができ、最高でした。
夏休み期間でとても暑かったのですが、疲れたらすぐ休むことができ、ありがたかったです。
ショップやミッフィーエリアも目の前です。
朝食は混雑すると口コミにあったので、早めに整理券をとりました。
6時50分に予約し、その時点で7組待ち。
7時20分頃に会場に案内されました。
7時過ぎには30組以上待っていたので、アーリーパークインされる方は、早めに取るほうが良いと思います。
部屋にあるQRコードで整理券が取れるので便利です。
アーリーパークインで9時から一部のアトラクションで遊べますが、8時45分にはミッフィーエリアにかなり並んでいました。
9時前に並べるのはアムステルダムの特権ですね!
次にハウステンボスに行く際も、必ずこちらに泊まります。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋からサマーナイト花火をご覧になられたり、アーリーパークイン特典を活用されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
返信日:2025/8/22
投稿日:2025/8/17
夜や朝の散歩ができて園内大満喫でした!プールからの花火が一番の思い出になりました!ホテルも近くてグズることなく部屋に帰ることができました。お風呂にゴミが残っていましたが、子供も大満足です!
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれたり、ウォーターガーデンプールから噴水と花火のイベントをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室におきましては、清掃内容に不備があり、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、細部に至る見落としが無いよう、清掃の行き届いたお部屋の提供に努めて参ります。
投稿日:2025/8/16
ハウステンボスのほぼ真ん中に位置するため、疲れた時の休憩所としても使用でき、子ども達もホテルへの移動がスムーズで良かったです。
部屋からの花火も綺麗で涼しい中椅子に座って見ることが出来ました。
朝食、夕食バイキングは品揃えが豊富で子ども達も好きなものを食べることが出来とても良かったのですが、子どもにしては価格帯が若干高いかなと感じため食事においては☆4つにさせて頂きました。
その他については、接客、清潔感など申し分ないほど良かったです。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れた後はお部屋でひと休みされたり、お部屋からサマーナイト花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
食事のお子様料金の設定につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
返信日:2025/8/18
投稿日:2025/8/15
やはり古さが目立つホテルでした。エアコンの調整も強中弱しかなく使いづらい。部屋も暗い。部屋は残念だったけど朝食は良かった。小さい子供の事を考えてくれてるメニューがたくさんあって、すごく助かりました。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、経年劣化や空調の調整につきましては、ご不便ならびに残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、更なるホテルの魅力アップの構築に努めて参ります。
返信日:2025/8/16
投稿日:2025/8/12
パーク内ホテルで、夜は遅くまで楽しく過ごせて、よかったです。ミッフィーの部屋を子供が喜んでいました。また是非宿泊したいです。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまでパーク内を楽しまれたり、ミッフィールームの雰囲気を気に入られるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
返信日:2025/8/14
投稿日:2025/8/11
ハウステンボスの真ん中にあるお洒落なホテルで、どこへ行くにも便利です。
御部屋は広くて女性が好きそうな内装で家具も素敵で、洗面所は三面鏡で後ろが見えるし 2人でゆっくり使えて素敵でした。
朝食は長崎の食材を使った料理もあってとても美味しかったです。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や造りを気に入られ、長崎ならではの朝食メニューを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/11
初めてのハウステンボスの宿泊をどこにするかを悩みながら選んだのがパーク内にあるホテルアムステルダムでした。思った通り、朝食も部屋もどっちも最高でした。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/10
昨年も宿泊しましたが、子供のどうしてもアムステルダムに宿泊したいと言うので今回も宿泊させてもらいました。
立地もよく、どこに行くにもとても便利で子供も大喜びでした。
今年は、プールも花火も見たい一番はイルミネーションにプロジェクションマッピングが楽しみだったようです。2泊したので本人も満足していました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ウォーターガーデンプールをはじめ、サマーナイト花火や3Dプロジェクションマッピングなど、お子様とご一緒にイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
返信日:2025/8/19
投稿日:2025/8/8
家族で宿泊しました。小さな子ども連れだったのですが、お願いしていたベッドガードを事前に設置してくださり、とても助かりました。お部屋も広く、ヨーロッパの雰囲気たっぷりで子どもも大喜びでした。
朝食のバイキングは、和洋ともにしっかりと用意してあり、カステラまで用意されていました。とても美味しかったのです。ただ、7時半〜8時頃から朝食待ちの方が結構いらっしゃいましたので、早めの時間に行くのがおすすめです。
宿泊者特典で、ハウステンボスのアトラクションの一部に9時から入場できたのは本当にありがたかったです!人気のアトラクションにスムーズに乗ることができ、朝から家族みんなで満喫できました。
総合的には大満足の滞在で、子連れでも安心して過ごせる素敵なホテルでした。また利用したいです。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典のアーリーパークインを活用して人気のアトラクション施設を楽しまれたり、長崎ならではの朝食メニューを美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/8
ハウステンボス内にあるのでとても便利でした。
少し休憩がてら部屋に戻ったりできるしミッフィランドが近くて良かった。
朝食もすごく混んでますがSNSから予約待ち出来るので順番が来るまで部屋で待てるのもいい。
残念だったのがお風呂のシャワーカーテンの下全部に赤カビが着いていたので取り替えた方がいいかと…。
初めてのハウステンボスとアムステルダムホテル宿泊でしたが総合的に満足でした。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンにつきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、取り替えを完了しておりますので、こちらで対応の報告とさせていただきます。
返信日:2025/8/19
あやさん
投稿日:2025/8/8
今回ミッフィーを堪能したく、24時間散策できるこの宿を選択しました。暑い中でしたが、途中部屋に戻り休憩したりできたので子連れとしてはとても良かったです。1階の部屋を予約していましたが3階の可愛い部屋にグレードアップしていただきお姫様気分で部屋でも過ごすことができました。アメニティも高級品でよかったです。
朝ごはんは7時前には予約必須ですのでそこは気をつけた方が良いかと思います。ザラメのついたカステラやその他も種類多くどれも美味しかったです♪
ハウステンボス温泉もバスに乗って行きましたがお風呂の種類がたくさんあり良かったです。
またハウステンボスに行く機会があればここに泊まりたいなと思います。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋の雰囲気を気に入られ、長崎ならではの朝食メニューを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/7
開園前、閉園後の園内散策が可能なのが利点。宿泊特典によりアーリーパークインでいくつかの施設が利用できますが、数が少ないため昼間以上に並んでいます。注意。お部屋はクレンリネスが行き届いていますが、ドアのへりにほこりがたまっていたのが残念。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業時間前後のパーク内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室ドアの埃につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、細部に至る清掃の見落としが無いよう徹底し、清掃の行き届いたお部屋の提供に努めて参ります。
投稿日:2025/8/7
大雨が降ってきたので早めにホテルに行くとすぐにチェックインが出来ました。
お部屋もグレードアップの大好きなローラアシュレイのお部屋でした
雰囲気もいいですし、テンボスの中にあるのでミッフィーエリアも近くて遊び疲れたら直ぐにホテルに帰れます
昔から利用してます。清潔感もあり素敵なホテルです
朝食も美味しい
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、新エリア「ミッフィー・ワンダースクエア」を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
投稿日:2025/8/5
とてもラグジュアリーな雰囲気の良いホテルです。
フロントホールでバイオリンの生演奏、とても良かったです。簡易的でもステージがあればもっと目を引くと思いました。
ハウステンボス園内なので、疲れたら休憩したり、お土産を購入都度届けてもらえたり、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたり、本当に便利で助かりました。
レストランは高級感があり、味も品数も良かったけどファミリー層も多いので賑やかです。
静かに落ち着いて食事という訳にはいきませんでしたので星4個にしました。
アメニティが充実していて、何より部屋から観覧車が見えて夜の景色は最高でした。1日目があいにくの雨でしたが、お陰様で快適に滞在し、ハウステンボスを満喫することができました。
ハウステンボスに行く時は、アムステルダム一択になると思います。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、お土産デリバリーサービスを活用されて、身軽になってパーク内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、ホテルロビーで行われている生演奏のステージにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
返信日:2025/8/9
投稿日:2025/8/3
ホテルはいつも使っていて、変わらないおもてなしでありがとうございました。ハウステンボスも行くたびにいろいろ変わっていて、また行こうかと思ったけど、なにぶん暑くて、日陰が少なかったのが、気がかりでした。
ホテルアムステルダム ハウステンボスからの返信
しかしながら、パーク内の日陰につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
返信日:2025/8/6