パーク中心だから満喫したい方にオススメ♪お部屋に戻って休憩も◎

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道佐世保大塔ICより車で10分。

ホテルアムステルダム ハウステンボスのクチコミ・評価

ほりりさん

NEW【2023年4月〜】ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

広い部屋と閉園後も園内を見学できる点がGOOD

2泊3日の長崎旅行の最後の宿泊をここにしました。到着したのは遅い時間でイルミネーション見れなかったなーと思いきや、ホテルは園内にあり、かつ、閉園後も見学でき、イルミネーションも21:30頃までは少なくともやっていて凄く良かったです。また、部屋は広く、ホテル全体的におしゃれ。トレイとお風呂が別なところもよかったです。宿泊代はそれなりに値段がしますが閉園後のチェックインでも翌日のパークチケットがもらえるので、この組み合わせだとなかなかお手頃な金額でした。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、営業終了後のパーク内を散策され、イルミネーションを鑑賞されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年5月8日(月)から5月28日(日)まで「バラ祭」を開催します。2,000品種100万本の色とりどりのバラが場内を彩ります。絶景の中で、日常では感じられない、とても優雅なひと時を過ごすことができるのは5月だけ。また、「初夏のワイン祭」を同時開催し、ヨーロッパの街並みに咲くバラと一緒にワインを楽しむことができます。今年はバイオリンなどの生演奏も登場し、さらに優雅な空間に。5月は是非ハウステンボスへお越しください。

返信日:2023/4/30

トミーさん

【2023年4月〜】【ディナーブッフェ】家族で楽しめる「アクールベール」夕食バイキング付プラン(朝食付)

アムステル広場のすぐ近く

広場のすぐ近くでいろんなイベントが拝見できました。
夜のイルミネーションを見るのにホテルの近くにありあまり歩かなくていいので良かったです。また、ホテルの前にチャペルがあり新婚さんを見る事ができました。
夕食はアルコールもビール、焼酎、ワイン、スパークリングワインなどいろいろ飲めておいしいお酒が飲めました。
お部屋も綺麗でバス、トイレが別になっていて三面鏡があり女性の方の化粧に便利がいいみたいです。
冷蔵庫には有料にはなりますがアルコールと飲み物が入ってます。
無料はコーヒー、紅茶、日本茶等が有ります。
建物は四階建てでエレベーターが三機ありいつでもすぐに乗る事が出来ます。
宿泊して良いホテルでした。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、広場のステージショーやイルミネーションをご覧になられ、ホテルレストランのご夕食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/4/30

みづさん

NEW【2023年4月〜】ホテルアムステルダムステイ〜リゾートプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

ハウステンボスが最高の思い出になりました

娘がずっと行きたがっていたハウステンボスに、ついに行くことが出来ました。思っていたよりもしっかりとした世界観に浸れるパーク内の施設に驚きました。こちらのホテルも、サービス、設備ともにかなり本格的に欧州の雰囲気づくりに力を入れていらして、ヨーロッパ旅行の気分で楽しい時間を過ごせました。私たち家族にとっては、お気に入りの場所になりました。これからもぜひ存続してほしいと思います。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、中世ヨーロッパの街並みが広がる場内を散策され、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/4/15

おときさん

じゃらん限定!じゃらんnetランキング受賞記念ハウステンボス満喫旅(自慢の朝食ブッフェ、翌日パス付)

朝食が美味しい

仕事仲間との旅行。企画担当は私。仲間も大満足。フロントの方も丁寧に対応していただき、お部屋も素敵で朝食も美味しい。
こちらのホテルにしてよかったです。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

返信日:2023/4/15

おやびんさん

【早割75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

子供連れにおすすめ

ハウステンボスの中なので、夜アトラクション楽しめたり、その日は花火大会もあって楽しめました。荷物も出口まで配達頂ける有り難いサービスもあって良かったです。唯一温泉施設が遠くてバスの時間にも間に合わず利用出来なかったのが残念でした。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、花火をご覧になられたり、手荷物ポーターサービスをご利用で身軽になって散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉までの行き来につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/9

しーちゃんさん

2023年2月宿泊
【モンブラン&ドリンク付】チョコレートフェアと白銀の世界をみんなで楽しめる!ハウステンボスよくばり旅

部屋からのイルミネーション景色が最高

大学合格祝いを兼ね、息子の誕生日当日に宿泊しました。ハウステンボス閉園後の到着だったため宿泊者専用駐車場まで専用車でお迎えに来ていただきましたが、人がいない白銀の世界の園内を優雅に眺めながら車での移動はあまりにも素敵すぎました!また移動も楽でした。ハウステンボスのホテルは何回も宿泊していますがこんな経験は初めてでよかったです。お部屋はパーク側二階で、窓からすぐ目の前にアムステルダム広場のイルミネーションが見え素晴らしかったです。
サプライズの誕生日ケーキを頼んでいたのでいたのですが、いいタイミングでローソクに火をつけて部屋にワゴンサービスしていただき息子は感動していました。本当にありがとうございました。翌日ワンデーパスポートもつけていただき、早朝からお得にハウスてボスを満喫することができました。家族での最高の思い出になりました。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ご子息のお誕生日と大学の合格祝いを兼ねてのご旅行だったとのこと。誠におめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル送迎車の車窓やお部屋の窓からイルミネーションの景色を堪能され、宿泊特典の翌日1DAYパスポートを活用し、2日目のパーク内をご家族で楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/4/6

にぎっちゃんさん

2023年2月宿泊
【夕食バイキング】家族で楽しめるディナーバイキング付プラン(夕食・朝食付き・1DAYパスポート無し)

景色は素晴らしいです。

お部屋をワンランク上げてもらったとのこと。目の前にアムステルダム城があり、景色は最高でした。夕食、朝食をら期待してましたが、いつも宿泊してるビジネスホテル並みかな。。。という感じで、残念でした。もう少し品数があればよかったです。また、小さな子供が食べられるものが少なかったです。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋の窓からアムステルダム広場の景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルレストランのメニューにつきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/2

ひかるんさん

【立地で選ぼう!】ホテルアムステルダムステイ〜リゾートプラン(朝食・1DAYパスポート付)

2日間丸っとハウステンボス楽しめる

アムステルダムには20年ぶり2度目の宿泊。今回は夫と娘と私3人で利用させて頂きました。
ハウステンボスは5度目の訪問です。今回が一番楽しく、閉園の時間も気にせず楽しめました。チューリップも満開で最高でした。
部屋も綺麗で広く空気清浄機も設置されていて匂いも無く快適でした。疲れてたら部屋に戻って休憩、そしてまた遊びに行く。園内ホテル最高です。夜、目の前のアムステルダムシティでプロジェクションマッピングをゆっくり見て直ぐに帰れますし、窓から見える景色が日本じゃないみたいでパークビューが良かったので楽しめました。朝も開園時間に合わせてホテルを出ればアトラクションも待たずに遊べると思います(私はちょっと遅かったので20分位待ちました)
お風呂は温泉利用しなかったのでお部屋のお風呂でしたが換気扇が無くて(見つけれなかったのかもしれないですが…)洗面所迄湿気で曇ってしまったのでそこが改善出来ればと思います。
朝食のビュッフェはパンが最高に美味しかったです。他のメニューも沢山あってサラダのドレッシングも種類が沢山ありました。美味しすぎて朝から食べ過ぎてしまいました。
2日間とも曇り〜雨の天気でしたが本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
また、行く機会があれば是非利用したいと思います。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、チューリップが咲き誇る街並みの散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/3/26

まなさん

サービスも満点!提供されるサービスのケータリングが最高

ハウステンボスの中にあるホテルで、アトラクションのど真ん中にあり、非常に利便性が高いホテルです。
中は綺麗で豪華、3階以上はプレミアムプランの部屋となり、専用のクロークもあります。
ディナーがないコースですが、一日3回提供されるケータリグが無料サービスの枠を超えて豪華なもの。それぞれ、アルコールの飲み放題もついています。しかも、3階以上の高めのプランの客専用なので、騒がしい子供などは皆無でゆったりとできます。
それぞれの使い方によってサービスを分けているのは素晴らしく、今回は大きくなった子供たちは抜きで夫婦旅行だったのでそのありがたさがみにしみました。
部屋も綺麗で使いやすく、お風呂も広くてよし、、ただ、ハウステンボスおんせんまではとおく、送迎が必要なので使いづらいかと思います。今回は、お酒も飲んでしまったので使いませんでした。
翌日、あさからハウステンボスを散歩もでき、せっかくは施設を使うならばアムステルダムホテルをお勧めします。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策を楽しまれ、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食&ドリンクサービスを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の立地につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、クラブフロアおよび専用のクラブラウンジにつきまして、あらためてご説明いたします。
クラブフロアおよび専用のクラブラウンジは、ホテルアムステルダムの4階に設定されており、3階はクラブフロアとは異なる客室タイプになっています。
軽食&ドリンクサービスについては、クラブフロアご宿泊のお客様に対して、専用のクラブラウンジ内のみで提供しており、ケータリング(デリバリー及びルームサービス)は行っておりません。
クラブフロアご宿泊のお子様につきましては、一部時間帯を除きクラブラウンジのご利用が可能になっております。

返信日:2023/3/26

ハムスターさん

全てが満足

新婚旅行で利用しました。
スタッフの接客はすごく丁寧だし、内装も綺麗です。
部屋からはハウステンボス内のイルミネーションを楽しめました。部屋のお風呂も広くて、充実していました。
朝食もゆっくりと食べることができ、朝からとても幸せな気持ちになれました。
お土産を買ってもホテル内からヤマト運輸を利用することが出来て便利でした。利用する人が多く比較的混むので、事前にダンボールだけ購入して荷詰めをしておくとスムーズかも知れません。

ホテルアムステルダム【ハウステンボス直営ホテル】からの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションの街並みの景色を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、宅急便の受付の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/3/23

サダちやんさん

【広々お部屋で快適】ホテルアムステルダムステイ〜リゾートプラン(朝食付)

ラウンジ

今回で3度目の宿泊です。
ラウンジはいつも清潔でゆっくりできます。
以前より少し食事の品が少なくなったような感じがしましたが、子連れの利用でしたがゆっくり食事出来ました。
スタッフの方も丁寧に接客してくださり、
ゆっくりさせていただきました。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

返信日:2023/3/22

さーちゃんさん

立地が良い!部屋からイルミネーションが見えて最高

到着時間が遅かったので、ホテルでの夕食が出来ず、パーク内も殆どが8時迄、何とか食事にありつけましたが、イルミネーションを見にパーク内の散策も回れず残念でした。
すごく綺麗なイルミネーションなので、早めの到着がおすすめです!
チェックアウトの日は、ホテルで荷物を預け手荷物預かり所へ18時までに行けばいいので良かったです。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、飲食施設の閉店時間につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/20

ゆきさん

家族旅行によかった

宿はよかった!
大浴場がホテルにはなく無料券をもらい
ハウステンボスの温泉へバスで行けるが混んでいて
常に夜は芋洗い状態。それの改善があればとてもよい。
朝ごはんは長崎名物がありとてもよかった。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食で長崎名物のメニューを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/3/19

みっちぃさん

パーク内ホテル

全体的に、古い感じは、しましたが、
満足です。
ただ、フロントの方の対応が、
イマイチでした。
質問に答えてくれることもなく、
残念でした。
客室係りの方や、レストランの接客は、とてもよかったです。
ご飯もおいしかったです。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後このような事の無きよう、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/19

タママさん

お城みたいなホテル

2度目の宿泊でした。
夜は23時までイルミネーションが点灯していて
他のお客さんがいないイルミネーションを独り占めできて非日常を味わうことができました。
また泊まりに行きます。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、営業終了後もイルミネーションの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

返信日:2023/3/16

はなちゃんさん

【55日前迄のご予約】早めの予約が安心お得!アムステルダムリゾートプラン(朝食付)

グレードアップしてもらいました。

修学旅行生が宿泊していると聞いて、ちょっとがっかりしましたが、なんとデラックスデザイナーズルームにグレードアップしていただきました。翌日のワンデーパスポートや、温泉の無料券もついて、お得感満載でした。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、翌日1DAYパスポートで2日目も楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/3/14

`・ω・´さん

2023年2月宿泊
ホテルアムステルダム 基本プラン(朝食付き)
トリプル 朝のみ

特別な日の旅行におすすめ

今回は、特別な日ではなく家族旅行で利用させて頂きました。
ラウンジもサービスがとても充実しておりとても良かったです。
ハウステンボスに何時でも出入りができるのでお散歩好きの方には是非利用してほしいです。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/3/11

まゆさん

立地が良い

ど真ん中に位置して便利なのとハウステンボスで唯一、閉園から開園1時間前までホテルアムステルダムの宿泊者のみ自由に散歩が出来るので誰も居ない景色などの写真が撮れて貸し切り気分が味わえ気持ち良かったです♪
娘の誕生日だったからかな?部屋も無料でワンランクアップしてくれて感謝です♪
朝食は残念…バイキングの種類も少なく焼魚もなくて和食には不向き。パンの種類は沢山ありました。「スタッフに焼魚とかはないのですか?」と聞いたら「昨日は焼魚で今日はだし巻き玉子です」と…
和食の最低限のセットでは?と思ってしまいました。
朝食バイキング以外はスタッフの対応も丁寧に説明してくれたりプランの選択を一緒に考えてくれたりと良かったです♪
ありがとうございました♪

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業時間外の夜や早朝に写真撮影を楽しまれ、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

返信日:2023/3/9

ほそいさん

2023年2月宿泊
【早割75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

ハウステンボス満喫できました!

部屋は広くて快適でした。
1階の部屋だったので、気軽に出かけられて便利でよかったです。
お風呂はせっかく広いスペースがあるのに洗い場はなく、狭い思いをして入りました。ハウステンボス満喫して疲れ切ったあとにバスに乗って温泉まで行く元気はないので、部屋のお風呂が充実していたらいいのになって思いました。
洗面台にコットンや綿棒がおしゃれに飾られていましたが、むき出しで飾られている綿棒を使うのは抵抗があり使えませんでした。
ハウステンボス内のホテルなので、閉園後や開演前に散歩できたり、満足感はありました。
価格も翌日ワンデーパスがついていることを思えば高くはないかなと。
機会があればまた利用したいと思います。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業終了後や開園前の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の造りにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

返信日:2023/3/8

あきさん

期待しすぎた

今回は誕生日記念に宿泊したので、大枚はたいてクラブフロアを選択。
部屋は広く、インテリアも豪華、子供用のスリッパまであり、アメニティもローラアシュレイのもので、バブルバスまでついていて、とてもテンションが上がりました。
洗面所と浴室に洗面台が各々あり、鏡台もついていたので朝晩の準備もストレスフリーでできます。
クラブフロア宿泊だと最大4回軽食を楽しめます。まぁハウステンボスで遊びたければ正直そんな時間はなかなか取れませんが。
でもアフタヌーンティーは本当に美味しかったです。
しかし、夜中に私の最大の敵の虫が出現。
フロントの方に退治していただきましたが、部屋替え等の代替案はなく(私もテンパっていたので思いつかず)、
朝までビクビク過ごして熟睡できませんでした。
もちろんどこに泊まろうと虫が出るのは仕方ないことかもしれませんが、
チェックアウトの時にこちらから催促するまで正式な謝罪がなかったのには残念な気持ちになりました。
格式高いホテルなのだから丁寧満足なサービスを受けられるものだと思っていたので、期待しすぎたのかもしれません。
口調が丁寧なだけでした。
翌日泊まったビジネスホテルの方が誠実なサービスでした。
ちなみに部屋の目の前がアムステルダム広場なので、特等席でプロジェクションマッピング等のショーが観れたのは良かったけども、逆に20時くらいまでずっと重低音が鳴り続けるので
静かに泊まりたい人にはオススメできません。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りやアメニティを気に入られ、クラブフロア専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、虫の発生につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。快適さを提供するホテルと致しましては、決してあってはならない事であり、今回のような事態が発生しましたことは、何とも申し開きようのできる理由もなく、ただただ深くお詫び申し上げます。また、チェックアウトの際にお詫びが出来ておらず、残念な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/8

りーちんさん

トリプル 朝のみ

よかったです!感動!!

ハウステンボスに行くのは今回5回目くらいですが園内のホテルに泊まるのは今回初めてでした。
広場のすぐ前に位置し、便利ですごくオシャレな綺麗なホテルでした。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。クロワッサンも美味しかったです!
急なハプニングにも快く対応して頂きました。ありがとうございました。
ぜひ、次回も利用させて頂きたいと思います。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/3/4

はるちゃんさん

2023年2月宿泊
ホテルアムステルダム 基本プラン(朝食付き)

スィートはオススメできない

3つある内に悩みに悩んで決めたホテルで、一番高い設定のスィートでしたが、これで、この値段を平気で取れる事が逆に素晴らしい。
値段に見合う所を探して気を沈めようとしたけれど、気分が悪くなる一方で、部屋の変更には、スィートは1室しかなく、他の部屋はほぼ満室でと探す素振りもみせない。滞在中に、壁紙の剥がれと、ドアの塗装を治して貰い、スタンドの紐の乱れを自分で治すなんて、ある意味一生話のネタに使わせて貰えそうです。
ホテルの人の修繕している間にお出かけ頂いたら、戻られた頃には終わってるって言葉に従わないで、SNSで治して貰ってる様子をライブ配信すれば面白い思い出になったかなぁと、自分の機転の利かなさが悔しいです。
ホテルに1室しか無いスィートで、1時間もかからず治せるのですから、値段設定にせめて見合う配慮を。
ハウステンボス自体はとても素晴らしく、またいつか、と思うけど、アムステルダムだけはもう懲り懲り。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の壁紙の剥がれやドア塗装、スタンドライトの紐の乱れ等の不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの配慮不足により、ご期待に副える対応が出来ておらず、残念な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、メンテナンスの徹底と更なる接客応対の向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/4

のりさん

初めての場内ホテル宿泊

旅行支援クーポンを利用して宿泊。中心部にあり場内散策に最適。部屋も広く快適に過ごせた。ただ残念なことにバイキング朝食の和食のおかずの種類はビジネスホテル並だったのが少し残念だった。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の和食メニューにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

返信日:2023/3/2

さんみさん

2023年1月宿泊

ハウステンボス 園内のホテルは最高の立地

目の前がイルミネーション点灯式の場所だったり、開演前に散歩できるのは園内にあるホテルの利点です。部屋も広くてきれいし、雰囲気もよかった。唯一欠点は設備が古く充電用のコンセントがほとんど見当たらない点です。仕方ないので照明器具を抜いて対応しました。行かれる場合はテーブルタップを持参されるのがよいです。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られ、早朝から場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内のコンセント数につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

返信日:2023/2/23

のんちゃんさん

2022年12月宿泊
【街の中心で快適ステイ】ホテルアムステルダムステイ〜リゾートプラン(素泊り)

素敵なホテル

立地も良く窓からの景色も最高、お部屋も広くピカピカにお掃除が行き届いていて癒されます。スタッフの方々もとても親切にして頂き高齢の母が歩行困難の為エレベーター近くのお部屋を希望致しますと一番近くのお部屋にしてくださりありがとうございました。夜のイルミネーションはお部屋からの鑑賞でしたが眺めも良くとても喜んでおりました、春にもう一度訪れたく今からとても楽しみにしております。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、お部屋の窓からイルミネーションの景色を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

返信日:2023/2/23

なかしまさん

2023年2月宿泊

ハウステンボスに泊まるならここ

姪のはじめのハウステンボスを楽しい思い出にできるように施設の中にあるアムステルダムホテルをチョイス。すぐにホテルにつくし、ちょっとお茶して出かけたり、部屋からイルミネーションも見れて、とても喜んでくれました。次の日荷物も出口まで運んでくれるので、チェックアウト後も手ぶらで楽しめました。
朝食だけ、ご飯が無くなっていたり、お皿やコップが取りにくかったりと少しだけ気になることがありましたが、パンは、たくさん種類もあり、料理はとても美味しい物ばかりでした。
全体的には、大変満足しました。また、行きたいです。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションの街並みの景色を楽しまれ、ご出発の際には手荷物ポーターサービスをご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルレストラン「アクールベール」におきましては、御飯の補充が追い付いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、迅速な補充の徹底に努めて参ります。また、お皿やコップの配置につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

まゆまゆさん

2023年2月宿泊
蛇口からチョコ!?煌めく白銀の世界で夢の体験プラン(チョコドリンク、フレグランスキャンドル、朝食付)

場内にあるってすごく便利

アムステルダムは本当に便利。
部屋も広く落ち着いた色合いで広いソファーでくつろげます。
目の前の点灯式やプロジェクトマッピングも時間ギリギリで間に合います。
10時の灯りが消えるまでウロウロできます。
まあコンビニが近くにない不便さは非日常的でかえっていいかも。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られ、広場で行われている点灯式やプロジェクションマッピングのイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

マルキョウさん

立地が良かった

ハウステンボスの中央にあり移動するのに便利だった!
ディナービュフェは期待していたが、思ったより満足するものではなかった!
ステーキ肉も硬かった

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランのご夕食につきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ジュニ子さん

2023年2月宿泊
白銀の世界で♪お部屋でホテル特製いちごのテイクアウトアフタヌーンティープラン(朝付き)

大満足

ハウステンボスの中心にあるホテルなので歩き疲れてもすぐに帰る事が出来て良かったです。
スタッフも皆さん優しかったです。
アフタヌーンティー豪華過ぎて幸せな時間を過ごしました。最高でした。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたあとはお部屋に戻ってひと休みされ、宿泊プラン特典のテイクアウトアフタヌーンティを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

返信日:2023/2/20

うかさん

2022年12月宿泊

イルミネーション最高

2歳前の子供を連れて旅行に行きました!
ホテルの前の広場ではイベントが開催されたり、少し歩けば食事するところも沢山あり満足です!
但し、20時頃にはお店も閉まってしまうので早目に食事を取ることをお勧めします!
ホテル内のお食事も良いので、そちらでの食事でもおすすめします。

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの目の前にある広場でエンターテインメントショーを楽しまれ、ホテルのレストランでお食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/2/20