JR七戸十和田駅より車20分。下田・百石ICより車20分。三沢空港より車30分。奥入瀬渓流より車20分。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

takeちゃんさん

2013年7月宿泊
【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】
セミダブル 朝のみ

takeちゃんさんの天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉のクチコミ

連休前、突然思い立って旅行した際に利用しました。
口コミにあった通り、温泉の泉質が気持ちよかったです。こんなにヌルヌルとは思いませんで、妻も大変気に入ったようでした。
今回は、夕食は外で済ませたので朝食だけでしたが、想像していたよりもおいしかったと思います。
ただ、普段布団で別々に寝ているものですからセミダブルのベッドは快適とはいえませんでした。しょうがないですけどね。
費用対効果は高いと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉からの返信

takeちゃん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉は、弱アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸が多く含まれていまして、
美肌温泉として、皆様に喜ばれており、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
女性の方には、”化粧水に浸かっているようだ”や”しっとりしすぎて、石鹸やシャンプーがいつまでもすすがれてないような感覚”など、好評を頂いております。
皆様からのお声を貴重な財産として、よりよい環境づくりに努めて参りたいと思います。またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

返信日:2013/7/19